>>19790545 (OP) >Girl running to survive and All her family have been killed >It's not in Hollywood >This real in syria И тут случайно оператор мимопробегал, да.
>>19790752 Я могу, это двойные стандарты пидорах. Когда кто-то в твиттере делает фейк - надо кукарекать где только можно о том, что людям мозги засирают. А когда ФЕДЕРАЛЬНЫЕ каналы сутками крутят фейки - это норм, хохлы соснули
>>19790851 30 января 1917 года в своём письме И. Арманд, услышанную им от бежавшего из германского плена солдата: «Пробыл год в немецком плену... в лагере из 27 000 чел. украинцев. Немцы составляют лагеря по нациям и всеми силами откалывают их от России. Украинцам подослали ловких лекторов из Галиции. Результаты? Только-де 2 000 были за «самостийность»… Остальные-де впадали в ярость при мысли об отделении от России и переходе к немцам или австрийцам
Удивительно, как каклятская ссанина рвется на ровном месте. Пиздливого араба вскрыли, а укрорылые мрази начали визжать как резанные. Вот уж точно, народ гной, червь и пидор.
>>19791011 Ты сидишь в этом разделе, где каждый день обсирают рашкосми, дохуя паблики вконтакте, сайты, твитторы, жжешечки где каждый день новости на первом канале поливаются порциями дерьма. Сам-то как думаешь?
Аноним ID: Тарас Константинович14/12/16 Срд 12:24:22#29№19791077
>>19790972 Вскрыли какой-то левый твиттерок хуй знает кого, в то время как пидорахам за их же налохи федеральные сми рассказывают про распятых мальчиков и самолеты с гуглмэп в которых несвежие трупы перевозят.
>>19790801 По их мнению, лучше засирать себе мозг родной пропагандой, чем западной. Ну или в этом случае ближневосточной, بحر الاشواق же. Это так патриотично.
>>19791036 И что у вас 5 канал транслирует? Внезапно альтернативную точку зрения? Сомневаюсь >>19791042 Ну да, ты самый натуральный патриот, всех бы пидоров выебал прямо хуями их себе по лицу настучал бы, - знаем мы таких пидорах, все вы такие) >>19791048 Но только ты и тебе подобные свинособаки про пидоров пишут и думают) >>19791053 Ты че, совсем дурак? 90% населения рашки поддерживает пропаганду Кремля, а ты мне про двачик рассказываешь, сколько тут сидит-то?
>>19791001 Пиндосам похуй, а вот европейцы - да. Леваки негодуют по-поводу угнетенных котят-бородочей, а националисты и коренное население сжалось в ожидании очередной волны беженцев. И Россия, как бы, получается ко всему этому причастна. То есть, конечно, не только Россия в этом виновата, но акцент именно на нас делается.
>>19791193 Это говно потом оказывается в докладах пиздунов, которые тиражируются всеми сми кроме российских. Твиттор, жидокнига, и прочее рассчитаны не на российского потребителя.
>>19791131 > высеры белнгкаста Было кстати хоть одно нормальное разоблачение белингкета? А то я не видел ничего кроме ВРЕТИ ОНИ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЭКСПЕРЫ ФОТКИ ИЗ ТВИТТЕРА А ЕЩЕ ИХ ГЛАВНЫЙ ФЕТИШИСТ БОХНАКАЖЕТ ВОТ. А хочется разбор, чтобы источники фоток находили и все такое
Жаль что век сми начался, фактически, только в 20м. Интересно было бы читать такую же хуйню времен войн средневековья и нового времени: >ета девачка убигает от протестанских рейтаров, её семья убита! >спасем Мингольсхайм от убийцы Мансфельда и евангелистов!
>>19791347 Чем свинособака отличается от пидорахи и ватана?
Аноним ID: Тарас Константинович14/12/16 Срд 12:44:10#53№19791395
>>19791274 >Это говно потом оказывается в докладах пиздунов, которые тиражируются всеми российскими сми. Россия24, Первый, RT, и прочее рассчитаны не только на российского потребителя, они вещают английском, французском, немецком, испанском и даже арабском
>Где украинский Шарий, который бы насмехался над этими фейками? Полно, достаточно зайти в ютуб. Более того, у нас каналы фейки разоблачают с пруфами, можешь в ютубе поискать "Антизомби" и "Гражданская оборона" - то есть вдумайся, у нас каналы рубят бабло на том, что делают РАЗОБЛАЧЕНИЯ Пидорахинских СМИ, а у вас же все наоборот.
>То что ваши свiносми моют вас селюков фейками африканского уровня - это мы знаем. Это я с первого раза не понял, перечитывать даже не стал, похмелись и попробуй еще раз сформулировать
>Но где тогда украинский Свiношарий, который бы высмеивал и раскрывал крутящиеся сутками фейки с рашкосми? Ты тупой или заторможенный? Зачем задавать один и тот же вопрос два раза?
>>19791546 Ваши стопфейки Шарий чуть ли не каждый день обоссывает, ты лучше не позорься. И да, в ответ можешь написать про свинособаку, пидорана и тому подобное
>>19790545 (OP) Я сначала подумал это из какой-то серии "ходячих мервецов" пока не глянул клипак. Блять этож поиздец вообще, что, госдеп на постановы бабок больше не дает? Ну а для либеродрисни и какломразей в самый раз... схавают и добаки еще попросят.
Аноним ID: Иван Саввич14/12/16 Срд 12:58:06#75№19791663
Лол, что за вакханалия у вас ИТТ. ОПчик норм тему поднял же. Бабахи постепенно просекают фишку информационного общества, делают театральные постановки или даже просто лоу эффорт фейки вроде того, что в оппосте. То, что это разоблачили, не играет никакой роли - ЦА уже все проглотила, потом твит удалят, чтобы не оставлять следов и все. Один оператор может сотню таких постов в день сделать, а небольшая банда может вывести свой дискурс на мировой уровень.
>>19791760 >Ролик 6 минут >Программа идет 30 и каждую неделю мм, вот это разоблачение, а что собственно там он разоблачил не подскажешь? Кроме беспруфного кукареканья там нет ничего, я так тоже могу "разоблачать"
>>19791954 Мне особенно нравятся фуллхд трансляции последних прощаний из Алеппо. Из окружённых насквозь простреливаемых нескольких кварталов во вбомбленном в сталинград за несколько лет непрерывной войны городе. Кучеряво они там живут, чо.
>>19791467 Так всем похуй на пидосранских свинотюркопигмееживотных и их фейки, в ту хуйню, которую свинособакам скармливают из телевизора, может поверить разве что пидосрань. Это как с пеной у рта опровергать украинскую сказку про колобка.
Оп-твит, кстати, напомнил wag the dog (хвост виляет собокой). Хз кто на такое ведется вообще. То салладин-профессор из руин стримит, теперь это. Хуэта хуэт. Рептилоидные технологии брэинвошинга устарели.
>>19792168 Думаю, что 90% западного социума точно так же не фильтрует заливаемый в них контент, как и у нас. Люди вообще все из плюс-минус одинакового говна сделаны.
Аноним ID: Марк Исакиевич14/12/16 Срд 14:02:02#99№19792723
Аноним ID: Володимир Маврикиевич15/12/16 Чтв 09:54:52#122№19806273
Скоро, белые люди не будут существовать БОРИСЬ ЗА СВОЮ СВОБОДУ СЕГОДНЯ! ВЪЕБИ ТОМУ ПИДОРУ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО БЕЛЫЕ ЛЮДИ ХУЕВЫЕ! ДАЖЕ В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ У МЕНЬШИНСТВ БОЛЬШЕ ПРАВ ЧЕМ У ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОГО БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА!
https://twitter.com/slman210/status/808627384001904640
А есть один музыкальный клип:
https://www.youtube.com/watch?v=g93Jzxaxp9s