Итт реквестируем поставщиков сраного говна, которое вам необходимо для производства и получения прибыли, оставляем контакты, заводим ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ Начну с себя, мне нужен листовой ABS-пластик, ДС-2 Фейкопочта: [email protected]
Контакт-тред в /biz мертв, а гугление выдало только заводы, произодящие от одной тонны, да фирмы, барыжащие с этих же заводов втридорога. Мои запросы - буквально пару листов толщиной 3 мм
>>142255170 Если бизнес производственный, то это как минимум производство тонн говна. А с такими запросами - твой путь лежит к барригам заводским или (о ужас) в розницу. Но некоторые барриги могут еще и нахуй послать, с такими-то объёмами.
>>142255870 Какой тут минус, ебанавт? Мне еще тратить время чтобы обьяснять тебе, что всем на это похуй? Я не заказываю 100000 тонн сказочного редкого говна, да в таких обьемах тем более всем похуй было бы, это просто деньги
>>142254657 (OP) Надо было написать тебе что тян попросила на нг листовой абс пластик, а тян у меня первая, поэтому за ее мохнатку готов купить все что она захочет. Вот тогда будет выхлоп, нашел где искать контакты
>>142256024 Есть. Гуру-маркетолог на фрилансе. 30 лет суммарного опыта работы. Умею внедрять инструменты увеличения числа новых клиентов, влиять на увеличение числа повторных покупок, увеличивать число довольных отзывов о компании или продукте. Способен разрабатывать маркетинговую стратегию компании. Опыт организации и проведения выставок. Опыт продвижения брендов в интернете. Полный анализ рынка, сфер сбыта и даже ануса твоей мамаши-шлюхи. Задавай свои вопросы.
>>142256529 В таком объеме рилли барыги или розница. Может если найдешь точку розничную сможешь допиздеться до скидона, при условии например постоянной закупки именно у них.
>>142256918 Не, бро дс. Я не пробивал но скорее всего тут с этим получше, тут бывает доставка по РФ в любых объемах и чаще это дешевле чем в своем городе.
>>142259329 Ты хочешь построить бизнес на том, что ты купишь какое-то говно, кустарно его обработаешь и получишь с других лохов профит? Поэтому такие как ты должны и умереть. Не можешь в оптовые закупки/договариваться с дилером. Да проще говоря ты даже в бизнес не хочешь вложить бабки, нахуй ты нужен?
Итт реквестируем поставщиков сраного говна, которое вам необходимо для производства и получения прибыли, оставляем контакты, заводим ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Начну с себя, мне нужен листовой ABS-пластик, ДС-2
Фейкопочта: [email protected]
Контакт-тред в /biz мертв, а гугление выдало только заводы, произодящие от одной тонны, да фирмы, барыжащие с этих же заводов втридорога. Мои запросы - буквально пару листов толщиной 3 мм