>>3362934 Жаль, что азиат. Хорошо, что с просони >>3362997 5 >>3363011 Возьми 2 ветки бамбука и 1 трубку+ резинки. Бамбук на подпобородок, а трубку на затылок и все крепишь резинками. 5
>>3363036 Лица на мопсов похожи. В целом на тарелки приплюснутые и глаза в разрез. Две поганые щели. Через которые не видно глаз. Сука >>3363039 Сам забыл
>>3363044 Он просто пока ещё не рассказывал тебе свои охуительные истории про месяки и прочие мерзости, вызывающие отвращение. В некоторых он даже Мурлыку переплюнул по квинтессенции мерзости. Сразу бы вызвал у тебя отторжение. Да и вообще он наркоман и подохнет годам к 25-30, приторговывая анусом за дозу.
>>3363068 Спички и изолента твой друг >>3363070 Уже сегодня дала. Вот сижу, как Скрудж >>3363069 Да это так >>3363072 Вот только про минснстру вроде ничего не говорил
>>3362924 (OP) 1. 6.5/10. Теперь я определилась, да. 2. Отталкивает почему-то. 5/10. 3. И он совсем не нравится. 4/10. 4. 3/10. Наверно. :с >>3362931 Ну, 8/10. Ето понятно. >>3362955 Не нравится. 5/10. >>3362993 Вот с ним...Я совсем не определилась. Вроде нормально, но что-то не так. 6/10. >>3362997 Уже говорила, что 7/10. >>3363011 И про него, что он милый. 6.5/10. >>3363021 Наверно тоже 6.5/10. Неплохо выглядит же!
>>3363074 Почему-то я смеюсь. Ты забавный. >>3363075 Обычный, но спасибо...э...за комплимент, вот! >>3363076 Ну, я не хочу раздеваться, сорян. Плюс, какой именно минимум одежды? >>3363078 Бу-бу-бу! >>3363083 Да. Наверно. >>3363093 Спасибо. :з
>>3363100 Ты ведь знаешь, что Нанпонци не выговаривают р, как и многие азиаты. А когда учат русский и приезжают в Москву. Они немного охренивают от этих урусов с этих ДЫА
>>3363114 А причем тут достаток? Он типа должен играть какую-то роль? ㅎㅅㅎ Ну, я знаю пару кунов, которые действительно не очень красивые. Но они классные собеседники и с ними уютно. Но насчет нравится. Не знаю. Мне обычно какие-то мудаки нравятся.
>>3363128 Могу попытаться, но если будет слишком пошло, то не кину. @_@ >>3363130 Отлично! :з Мне говорили однажды только о том, что я шепелявлю. (или как это правильно пишется?)
>>3363161 Ну, я же захожу в камхор иногда. Думал, растаскали ещё куда-то. А так, я здесь тоже около регулярно сижу и не помню, что бы кроме меня, меня кто-то постил.
>>3362993 мамин сибиряк бабушкин сибиряк царь блядей - сутинер оп пикачто за часы? папино разочарование >>3362947 ебать ляхи >>3362955 какая то манда/10 >>3362966 мерлин/10 >>3362993 пикрил/10 в профиль наверно не очень из за нижней челюсти >>3362997 похож на петуха, буквально. не на пидора.Хотя... >>3363011 ыыы/10
оценки тут все равно никто реальной не поставит, поэтому лучше так%%
>>3363175 Но он в первый раз меня спрашивает. Выводы которые я из этого делаю, мне чет совсем не нравятся. >>3363176 Ну ладно. >>3363178 >Гребень Так вот как ты выглядишь!
>>3363217 Что именно? Меня попросили показать лицо без лишних вещей и не закрываясь. >>3363220 Просто на кунчика смахиваю. >>3363222 Я и пытаюсь быть похожей на ребенка.
Смотри, сейчас все расскажу. Короче я сижу и жру А тут твой пост, на мой ответ Я пукнул запахом котлет Прости, но ты не дартаньян Тот выше метр пятьдесят
>>3363271 Да прям, неделя. Когда сессия, как-то не до повышения самооценки путем двоча. Но уж больно пуся там >>3363273 Ого, жестоко у вас. Просто думала, что все ня девочки идут на корейско-японский
>>3363298 Ну, он мне кажется более легким, нежели тот же китайский. Видела тебя тут частенько, но так и не поняла кто ты. Кун или тян. Прости, простой интерес.~~~ Можешь не отвечать! >>3363299 Что будет, если я откажусь?
Будет здоровы мужики Свежи и членом велики А те кто ниже метра девяносто Карланы маленького роста Таких в народе унижают На бутыли всегда сажают Смеются, ссут им на лицо И рейтят 3/10
А я вот сегодня сказал полякам, что мне не доставляет у них работать, потому что, мне сложно с ними коммуницировать. Ну тоесть как сложно. Коммуницировать я с ними могу, но они не хотят коммуницировать ни на каком другом языке кроме польского, от чего я решил больше там не работать. Но так уж вышло, что к концу дня начальница уже съебалась, и мне не осталось кому говорить, что я - мухожук. Но как оказалось, на смене был чувак, которого в отсутствие менеджеров, оставляют за страшего. И вот, я говорю ему, мол - не доставляет мне у вас поляков работать, и завтра я на работу не выхожу. И он сразу начал говорить, - ну пожалуйста, не уходи, польский не такой трудный, ты всему научишься, и вот это вот всё. Ну и типа остальные работницы, которые там были, тоже пытались привести какие-то доводы. Но я то понимаю, что дело ни разу не во мне, а в том, что им не хватает сотрудников, от чего им сильно сложнее работать и всё такое прочее. Ну и т.к. я уже не такой омежка, каким был когда-то. то вполне решительно пояснил им свою. Но чувак, который заместитель менеджера, всё как-то крутился постоянно возле меня, за жизнь распрашивал, есть ли у меня тьанка и всё такое. И я думаю, - ну ок, чувак, хочет типа подружится со мной, что бы я не считал их заведение таким говном, и всё таки остался. Потому что впереди ещё и праздники и им по хорошему надо было бы нанять ещё несколько людей. Потом когда я уходил домой, он чет спросил, есть ли у меня фейсбук, а я, давай да спиздани, что нету, но я могу оставить свой номер телефона если чо. Он записал, сразу скинул мне вызов. Я удививлся, мол -нахуя, ещё никто кому я оставлял свой номер телефона мне так и не перезвонил, но как-то пропустил это и пошел себе домой. Дома вспомнил, что забыл сделать clock out, и подумал, как же заебись, что у меня есть номер Адама - позвоню ему, поясню ситуацию, он сделает clock out за меня. Пеезвонил, вроде всё норм. И тут, пару минут назад он прислал мне СМС - "it was nice to meet you, you such a nice boy" И тут я начал перепрокручивать в голове сегодняшний день. И теперь мне кажеться, что ко мне пытается подкатить пидор. Такие дела.
>>3363321 Все потому что ты Бурятка У вас ведь так заведено Лишь достают концы ребятам У вас уже все потекло И не подлива, а компот Компот любви ебись все в рот
>>3363312 Я уже спать лечу(( >>3363307 После первых двух тысяч надроченных иерох, китаисты говорят, что китайский норм и что "hsk пятого уровня за три года риальна". Хотя, мб просто задаются
>>3363345 Я знаю от силы 100 иероглифов. Многое еще впереди! Меня пугает, что для нормальной речи и для того, чтобы писать/читать, нужно знать больше 2000 иероглифов. >>3363347 Чаю тебе.
>>3363358 А потом приезжаешь такая на языковую практику, и понимаешь, что для общения с современной молодежью от силы слов 500 нужно, а вопросы к лаоваю будут примерно одинаковыми от китайца к китайцу. Дрочи и дрюч и все в твоих руках
>>3363331 >sun Saw qt. Sry, mum, butt i'll reject him cause I licke vajinas. >>3363353 Ну, там ещё продолжение было. Он потом дальше смсил мне. Я сказал ему, что я мол не пидор, а он говорит, что это не помешает нам поехать куда-нибудь развлечься. От чего я решительно отказался, сказав, что не ищу новых друзей. А мне сегодня ещё идти к ним, зарплату за дня забирать, лол.
>>3363331 Бля бля, такую то возможность шуткануть проебал, но может ещё не всё потеряно. Готова? Вдохни... Since i'm 2 years younger than you and he might be my last chance, than your train is probably gone a long time ago, grandma. >>3363385 Should i say - PUSSIES? I like pussies tho.
>>3363403 Ooooooh Oooooooooooh "Pussies" K then, go get some pussy then I gonna get some too. May forties are, u know, pretty close, gotta get those pussies fast
>>3363415 Youre too old for that shit. You better get some whoyousees, for your own good, while it's not too late. You better stop before THE STOP, become your last one.
>>3363433 Такое себе. Я редко довожу рисунки до конца из-за лени. Люблю делать всё сходу и вообще не возвращаюсь к наброскам, поэтому полноценные рисунки требуют усидчивости и желания.
>>3363434 А я тебе завидую. На гитарке вон играешь, соляки импровизируешь. А я поленился, в итоге пылилась 5 лет. А потом и вовсе продал.
>>3363477 Не скажи. Сейчас есть всякие умельцы, рисующие и без рук.
Я вот почему на архитектора пошёл? Вот торчал я там, торчал, но реальность сильно расходилась с моими представлениями о профессии и уроках рисования в целом. Я думал, что после пары курсов я нарисую членом рисунок на 70 тысяч евро и ЗАЖИВУ. Учителя были совсем других взглядов и современное искусство не оценивали, и, будучи приверженцами академического рисования, дрочили меня как собаку. А потом я и вовсе вылетел.
>>3363506 А Грин Дей прямо так сразу научишься каверить? Это лишь кажется очень просто. Со временем, конечно, это будет просто, но с нулевым навыком - нет, лол.
>>3363504 Ну, зачем мне это? Мы не знакомы в ирле, например, и ты уже делаешь выводы. Я не должна в 18 задумываться о чем-то очень глобальном. Типа семьи, огромные планы, работа. Дайте мне хотя б универ закончить... Да и даже если я инфантильная, то что в этом плохого? Плес. >>3363503 Мне они уже не нравятся.
>>3363563 Ну, раньше на это была причина, одно время я камхор-треде в /ga/ сидел (лол), и меня тут узнали. А ещё я гомоюмор люблю. Сейчас это происходит просто потому что, да и трип этому способствует.
>>3363599 Вроде как нет. Большая часть на хую, и может пара капель вокруг, на одеяле к примеру, а когда пойдешь мыться вроде много >>3363603 В добавок сдуваются ветром. Быстрее чем пожар по лесу расходится
>>3363602 >>3363601 Действительно. >>3363603 Диалог с мамкой о сигах закончился на том, что я не буду курить, ибо не вырасту. Напиздел.
>Винстон, к слову, самые дерьмовые сигареты в этом ценовом сегменте. Поздравляю. В пабликах рикамендуют, но я как бы еще ищу что то нормальное. Вроде по первым ощущениям нормас.
>>3363583 Да ладно тебе, у меня всё не так плохо. Но будь у меня возможность, то подкачался бы, килограмов до 75ти и было бы заебись. >>3363585 Самую малость.
>>3363605 Тебе напиздели. Стоят больше чем надо. Табак никакой на уровне с явой или ниже. Сдуваются за секунду Воняешь пиздец как >>3363617 У него сосет бабулька ? >>3363609 Сперва будет больно. Потом еще больно, а потом все идешь мыться >>3363620 Любой, но не гоблинский
>>3363622 Покажи как поешь. :з >>3363623 Стоп, а когда приятно? >>3363624 У тебя жопка горит из-за моих вопросов? Можешь не отвечать! :з >>3363629 Лол. Но это я спросила...
>>3363625 А по виду бабка >>3363624 Камле бери. Но он тоже сдувается. Чесслово хуй знает. Бери табаки, бумаги, фильтр и крути. А эту хуйню забрось >>3363626 Чел не смотри только зря время потратишь >>3363635 Потом будет. Как бы первый раз не самый лучший
>>3363657 я не об этом как он гласные вытягивает, меняет громкость - вот это вот все, хз зачем так делать ну если конечно не хочешь, чтобы тебя посчитали пидаром
>>3363660 У меня как бы пезды нет. Но тян сказала, что было больно сперва, а потом полегче. Посидела на хую, вцепилась в спину и сидела иногда дрожала. Потом поелозила, встала и пошла мыться >>3363662 В чарках не ебу
>>3363627 А я на том фото, где то 62, максимум. >>3363606 Привет. А знаешь ли ты каким макаром они зарабатывают эти деньги? Видео я не смотрел, но знаю, какая ситуация с убер в Чикаго, т.к. знаю людей, которые этим занимаются. Так вот. Для того, что бы зарабатывать максимум денег, нужно иметь пятидверный седан. Не старше 2007го года, с кожанным салоном, шобы ЛАКШЕРИ. Ну и если ты таки купил ведёрко 2007го года, с кожанным салоном, способное в передвижение, то нужно будет ещё пройти весь юберовский техосмотр. Так что дешевое ведёрко для этого не прокатит. А значит, нужны вложения. Можно зарабатывать ещё больше, если использовать машину премиум класса, но это ещё дороже. А большого спроса на них нету. Как бы там ни было среднестатистический юбер, который работает на полню ставку, зарабатывает меньше 1к в неделю или около того. Видеоблагеры же, рекламирующие юбер, зарабатывают на реферальных ссылках иначе зачем ещё им рассказывать о таком зароботке? Чем больше людей ездит на юбере, тем меньше у тебя возможности заработать, а конкурцения очень большая, уже сейчас Когда ты только начал - получаешь по-моему 150$ за человека, который зарегистрировался по втоей ссылке. После того, как приведешь, какое-то количество, эта сумма повышается. Так, и только так, у них выходят такие охуенные суммы в месяц. Плюс, обычно они не вычитают, то, что они потратили на бензин, толлы и то, что они потратят на техобслуживание, своего корыта. Так что там не всё так гладко. С дальнобойщиками, тоже не всё гладко, но они зарабатывают сильно больше, чем 1к в неделю.
>>3363541 Ну, так то да, внимание это всегда приятно. Впрочем, на моей прошлой работе, пидоров было аж человека 4 и ко мне никто не подкатывал, нормально общались. Один правда, предлагал как-нибудь побухать, но это было скорее дружеское предложение, ибо чувак был очень дружеблюмным сам по себе.
>>3363687 Ну мне в этой жизни пока не везло на общение с пидорами. Хотя многих можно было назвать пидорасами, но не в том смысле. >>3363695 Ну бывает. >>3363700 Даров.
>>3363720 хмм.. ну, по мне, два варианта - сознательный и принудительный. в первом случае ставишь себе задачу, которую ты обязан выполнить, прежде чем зайти сюда. каждый раз, когда понимаешь, что опять слишком много аутируешь, ставишь новую задачу. во втором варианте просто запрещаешь себе заходить на двачик. не выполнил- какое-то время не пользуешься интернетом. пренебрегаешь запретом? тогда не пользуйся информационными ресурсами вовсе. ну и так пока не просидишь недельку без двача.
о, а ещё можно выкинуть что-то дурацкое с супом и своим лицом/трипом, чтобы потом стыдно было возвращаться. но это такой себе вариант.
>>3363734 Мне тян хватило, чтобы от имиджборд избавиться на протяжении моих краткосрочных отношений. Просто зависали всё время вместе, всегда было чем заняться. Будь то решение бытовых проблем/поездка в ТЦ/просмотр фильма или сериала. Было здорово.
>>3363733 >>3363738 Тогда нужны какие-то увлечения, которые захватят тебя с головой. Живое общение, игры с друзяшками, какое-нибудь полезное хобби. С тяной побольше болтай. Хотя, если вы долго вместе, темы может быть трудно находить, да.
>>3363751 >Живое общение, игры с друзяшками, какое-нибудь полезное хобби. С тяной побольше болтай. Хотя, если вы долго вместе, темы может быть трудно находить, да. А если нет ни тян, ни друзей?
>>3363740 Я вбрасывал свое лицо, надеясь что меня зачмырят, я расстроюсь и никогда больше не зайду сюда. Но по факту никто не обратил на меня внимания. Судя по всему формат безразличия достаточно комфортен для моего сознания, раз я сижу здесь. Я не спец. во всех этих мотивационных штуках, типа когда четко определяешь цели и движешься к ним, все это отдает привкусом искусственности, как у омежки, который прошел курсы пикапа и подкатывает к симпатичным тянкам. Даже если у него это успешно получается, то все равно с категории эстетической это выглядит весьма прискорбно. На второй вариант нужна сила воли, которой у меня нет. Печаль, тоска. Вот ты захаживаешь сюда с разной периодичностью, я бы хотел тоже немного абстрагироваться от всего этого бэкграунда. Беда в том, что обычные дни серы и унылы, не хватает огня в груди чтобы зажечь хоть что-нибудь в этой дыре под названием жизнь. >>3363743 Ну тут такое себе общение. Вообще ловить чужой опыт всегда интересно, но я просто в последнее время расстраиваюсь от самого себя. >>3363747 У меня хата своя. родители приобрели Да и добровольное рабство не сейчас с учетом моей з\п. >>3363751 Ну поживи с тянкой 4 года, я посмотрю на ваш совместный досуг. Не, мы не совсем овощи, но и каких-то ярких увлечений не наблюдается. Спасибо рука-куну, я впервые за 6 лет взял в руки гитару и начал тренить. С друзьями вообще пушка. Те, кто добился чего-то по жизни, уехали заграницу. Те, кто остался, в постоянном дерьме. Я как бы балансирую, но не считаю свой социальный статус привлекательным, но вполне заслуженным с точки зрения сил, которые я вкладывал в получении своего образования.
>>3363660 Ваще не начинай даже. Ваще не начинай. Крови - море, подтекать будет еще неделю-две, сидеть - больно, месячные собьются, разрывы - как траншеи на поле боя, привыкать чтоб хотя б без боли будешь минимум полгода, а в норме - год.
>>3363756 На момент отношений было 19, в конце лета 20 исполнилось. Родители просто неплохо зарабатывают. У неё и своя квартира есть в средненьком для Москвы районе.
>>3363757 Да, я примерно представляю ситуацию насчёт отношений. А с друзьями фигово. Хотя, почему бы тебе не попробовать найти новые контакты?
>>3363757 сложно это. можно, конечно, сказать, что стоит что-то изменить в своей жизни, найти правильные стимулы. но только как это сделать - я совсем не знаю :с
>>3363771 Ну я специфичный человек для новых контактов. На дваче все мои новые контакты. >>3363786 Ну да, сказать проще, чем сделать. Но в любом случае спасибо за авторитетное мнение, может я к чему и прислушаюсь.
Прошлый здесь: