Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот реально, что за пиздец? Бабе 29 лет и выглядит она реально СРЕДНЕ (фейс правда ничего так, правда походу с косметикой и после фотошопа, лол, ибо на последней фотке, фейс тоже не более чем СРЕДНИЙ). Пикрилейтед, собственно, она. Ах да, еще у нее написано, типа "хочу пойти на свидание с мужчиной 29-35", т.е. мужик в возрасте ей тоже не подойдёт. Небось недостаточно красивый тоже вряд ли бы сгодился. Логика уровня "Я достоин ездить на SLS AMG, и поебать, что я офисный планктон с зарплатой в 50к, я достоин и не ебет, подайте мне его к подъезду! Неужели только богатые достойны ездить на SLS AMG?!". И фраза "я вполне адекватная, олигарх мне не нужен, но вот топ менеджера с 200-300 тыс в месяц пожалуйста отгрузите, спасибо".
Ну что за ёбаный в рот, я понимаю, если такое заявляет двадцатилетняя фитоняша, но такое? Короче надо лет через 10 открывать бизнес по производству кошачьего корма, будет повышенный спрос 100%