"Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко". (с)... Надежда Савченко. Депутат ВР. Герой Украины.
Оказывается все мы, пехота, мазута, арта, морпехи и десантура, правосеки и подразделения нацгвардии... мы все власть Порошенко. Находимся здесь, воюем и умираем исключительно за власть Петра Алексеевича. С весны 2014 года (но тогда была власть Турчинова) на Донбассе льётся кровь украинских парней. Тысячи погибших и покалеченных. Киевлян, тернопольчан, мелитопольцев и бердянцев, львовян и днепровцев... Всё исключительно ради Президента?! Совсем совсем никаких вариантов больше?
Парни погибшие в ДАПе думали только об украинской власти и рядом с сердцем носили фотографии членов Кабмина?
Ребята вцепившиеся зубами за плацдарм в Дебальцево, перед коротким сном вспоминали глаза и голос Президента?...
Это ж какой сукой нужно быть, чтобы поставить знак равенства между сотнями Самообороны и бандформированиями спарта и сомали. Поставить в один ряд с фамилиями Нигоян и Голоднюк, убийц и садистов типа павлов и мильчаков.
Кто встретит эту лошадь троянскую, плюньте ей в рожу от украинской армии. Если не от всей армии, то от одного маленького взвода уж точно.
>>19835920 >Тысячи погибших и покалеченных. Киевлян, тернопольчан, мелитопольцев и бердянцев, львовян и днепровцев... Всё исключительно ради Президента?!
Ну вроде как да. Это же не бомбасяне первые начали стрелять и убивать.
Согласно оперативным данным, по состоянию на 12 декабря зерновые культуры в целом по России были обмолочены на площади 45,9 млн. га (в 2015 г. — 44 млн. га), что составляет 97,1% от запланированной площади. Намолочено 125,5 млн. тонн зерна при урожайности 27,4 ц/га (в 2015 г. — 108,8 млн. тонн при урожайности 24,7 ц/га).
>>19836057 Там он в первых выпусках про Донбасс да про Крым любил спросить, сейчас не знаю как, давно не смотрел, я обычно скачиваю сразу много и просматриваю.
>>19836086 Ну про него в отличие от Захарченко фильмов не снимали. Но суть народных масс такая же. Как начинаешь что-то делать что ломает стройный манямир перемог - становишься клоуном и мудаком.
Россия вошла в ТОП-5 крупнейших производителей свинины в мире. Активное развитие свиноводческой отрасли позволило России выйти на 5-ое место в мире по объему производства свинины. За последние 10 лет объем промышленного производства свинины в России увеличился почти в 6,7 раза или на 2,4 миллиона тонн. При этом за последние 3 года производство свинины в стране выросло более чем на 750 тысяч тонн, в том числе в 2016 году — на рекордные 300 тысяч тонн
>>19835918 Так спор начался с того, что петухевен начал утверждать, что дрова для шашлыка можно и на месте насобирать. И похуй, что хвойные дрова дают нихуевую копоть (поэтому ими печки стараются не топить), а в березовой коре содержится дёготь. Ну и плюс на природе тяжело найти хорошо просушенное топливо, с на сырых дровах будет еще больше дыма и меньше жара. Но петухевену ведь виднее.
>>19836092 Я и не заносил. Вчера фритуплей парашу скачал, и начал за калдари, пока учу скилы на ракетный крейсер и планирую выполнять задание агентов в торговле и военные, а там может на ПЛЕКС накоплю нет.
Да и в Илите нет возможности игрокам создавать свои государства, и такой мощной производственной и экономической системы, насколько я знаю. Ну и эмбиэнта конечно. Мне нравится эмбиэнт там.
>>19835920 >Всё исключительно ради Президента?! Нет конечно. Еще ради всего остального правительства, а также их денег. Неужто тупой хохол не понимает, что война всегда из-за денег?
Российские хоккеисты крупно обыграли Чехию в матче Кубка Первого канала
Сборная России по хоккею со счетом 5:1 обыграла Чехию в матче Кубка Первого канала. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Голами у россиян отметились Сергей Плотников, Павел Дацюк, Владимир Ткачев, Иван Телегин и Илья Ковальчук. У чехов отличился Томаш Зогорна.
Ранее в пятницу, 16 декабря, Первый канал отменил прямую трансляцию игры и заменил показ встречи на передачу «Давай поженимся». Права на трансляцию игры были бесплатно переданы телеканалу «Матч ТВ».
В первой игре на турнире россияне уступили шведам (1:3). В заключительном матче на Кубке Первого канала команда Олега Знарка сыграет с Финляндией. Игра состоится в воскресенье, 18 декабря, в 17:00 по московскому времени.
>>19836224 Нет, там в прожекте не допуск Катара на рынок Европы, рекалма оружия и контракты на восстановление Сурии. То есть можно копеечку зашибить. Хотя конечно если бы дело было только в трубе, то проще было бы там хаос поддерживать.
Итальянские национал-социалисты воюют в Сирии на стороне Ассада. Самое забавное что многие модные укр. наци надрачивают на итальянских "касапаунд", и даже гоняют на обмен опытом. Мне интересно им НЕПРИЯТНО?
>>19836237 Он всегда таким был. Абсолютно. Он не изменился. Он всегда был ноющим монархистом. Изменилась картинка с которой его подают. И стадо скушало. Собсна как и в случае с Надей. Просто хохлы сильно перевинченные.
Усенко-Черная отметила, что в течение выполнения полномочий члена ЦИК она с 2004 года с учетом вычета начисленных выплат, налогов и т. д. по 2016 год получила заработную плату более 353 тыс. долларо
>>19836266 Ну ольха - ладно. Осина не прокатит, ибо она гниет как сволочь, поэтому до стадии сухостоя не стоит, а сразу падает. Да и березы сухой я в лесу почти не видел. К тому же, даже если найдешь хорошую сушину, как ее рубить? На одних ветках шашлык не сделать. Придется везти с собой пилу, и наверное топор.
Ключевая задача Росгвардии — борьба с терроризмом и обеспечение общественной безопасности российских граждан, говорится в сообщении на сайте ведомства.
Аноним ID: Адам Боримирович16/12/16 Птн 21:53:01#150№19836395
Я вот вижу только одну причину почему лидеры мнения нге идут к социалистической хотя бы основе. Они проплачены.
Аноним ID: Лев Эдуардович16/12/16 Птн 21:53:37#151№19836404
Интереса ради - что из этого списка вы приветствуете и считаете положительным и правдивым, а что нет? Интересуют только ответы т.н патриотов, основы этого треда - хохлов и либералов просьба не вмешиваться.
1. Крым -русский. 2. Обама чмо 3. Америка - фашистская тоталитарная параша 4. Безвиза не будет 5. Евроинтеграции не будет 6. Небесная сотня умирала за печеньки, личную церковь Порошенко и за то, что Крым был русским 7. Мост строят 8. В хохляндии гражданская война 9. Игил обоссан 10. Клинтон взломана русскими хакерами 11. Сирия не пала 12. Теорема У.И Тарана не дает сбоев 13. Геи и прочий сжв скам не нужны 14. Путин мой президент 15. Армия активно продолжает укомплектовываться и реформироваться 16. От санкций нет толку 17. Мои искандеры продолжают смеяться 18. На Кавказе на регулярной основе мочат террористов 19. Р.А Кадыров герой России 20. Бандитские 90-00ее кончились, на улицах все ремонтируется 21. Путин либерал 22. Возвращаются старые добрые традиции времен РИ 23. У нас многонациональная страна 24. Быдла стало меньше
Китайские военные захватили американский беспилотный подводный корабль в Южно-Китайском море. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на агентство Reuters. "Это было защищенное суверенным иммунитетом судно, на нем была ясная надпись на английском, что его не следует вынимать из воды. Это была американская собственность", — заявил американский чиновник. Как говорится в публикации, судно использовалось компанией USNS Bowditch для сбора океанографических данных. Инцидент произошел к северо-западу от залива Субик-Бей. В связи с происшествием Пекин выразил Вашингтону протест по дипломатическим каналам. По информации агентства, ответа от китайской стороны до сих пор не последовало.
>>19836336 Конечно, он же не поехавший полностью интернет монархист. Я про его отношение к РФ власти. Я помню, как внезапно, в разгар генотьбы, коварные укры сломали "секретный форум" и удалили все его сообщения до начала событий.
"Украина не переживет третий майдан". Турчинов предрек стране гибель
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов заявил, что Украина не сможет пережить третий майдан. Об этом он сказал в интервью украинскому изданию Liga.net. «Украина не переживет третий майдан. Это очевидно. Но мы напрасно не уделяем внимания вопросу духовного фундамента, когда изучаем историю формирования великих государств. Мы изучаем биографии лидеров, изучаем принятые ими решения и реализованные программы. Но не изучаем фундамент, на котором все это было построено. Но если нет этого фундамента, то все наше строительство – это попытка возвести башню на песке. Можно написать самую мудрую программу. Но кто ее будет выполнять? Кто будет строить? Люди, которые в любой момент, как только появится возможность, растащат все строительные материалы по своим гаражам?» – задается вопросом Турчинов. В качестве примера политик приводит Северную и Южную Кореи. Турчинов отмечает, что между двумя странами, где живет один и тот же народ, «пропасть». Успешное развитие Южной Кореи глава ведомства относит к «христианской протестантской» этике. По словам политика, в процентном соотношении верующих протестантов в Южной Кореи больше, чем в США. Из чего Турчинов делает вывод, что главное – это «не программы, а люди и вера», так как «бездуховное государство может существовать только в условиях тоталитарной модели». Александр Турчинов является прихожанином баптистской церкви «Слово жизни», где крестился в 1999 году. В настоящее время политик осуществляет диаконское служение и проповедует. По словам Турчинов, с каждым днем на Украине становится все меньше тех, кто готов «решать реальные проблемы», так как фракции перешли в режим «политической риторики». К третьему майдану в ноябре 2016 года призывала лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Свой призыв политик объясняла тем, что украинский президент Петр Порошенко и Национальный банк превратились в оплот коррупции.
Аноним ID: Адам Боримирович16/12/16 Птн 21:57:10#168№19836466
>>19836431 >>19836431 поди заплати сяй дзепину боже, когда я вспоминаю как дешево нас продали, я теряю сознание
>>19835882 (OP) Ребята, не подгоните картинку, где рисованный путин с крестиком сидит, а в спину ему орет чухонь и хохлы - расплатись за СССР, верни крем и пр.
>>19836418 > Обама чмо Да. > Америка фашистская тоталитарная параша Очень близка к этому. > Безвиза не будет Точно не скоро и с кучей оговорок. > Евроинтеграции не будет Хз будет ли куда евроинтегрироваться. > Небесная сотня умирала за печеньки и личную церковь Порошенко За кружевные трусы, манямечты и чужое бабло. > Крым наш Да. Всегда был, есть и будет. > Мост строят Строят. > В хохляндии гражданская война Да. > Игил обоссан В военном плане ещё нет, в моральном - да. > Клинтон взломана русскими хакерами Нет. > Трамп победил В целом да, посмотрим сколько продержится в кресле. > Сирия не пала Нет, но была на грани. > Теорема У.И Тарана не дает сбоев Не даёт. > Геи и прочий сжв скам не нужны Геи пусть живут, но без сжвшизы. > Путин мой президент Путин президент РФ. > Армия активно продолэает укомплектововаться и реформироваться Да, армия збс. > От санкций нет толку Выстрел в ногу. > Мои искандеры продолжают смеяться Да. > На кавказе террористов на регулярной основе мочат террористов Да. > Р.А Кадыров герой России Он осознал свои ошибки молодости, по крайней мере я хочу в это верить. > Бандитские 90-00е кончились, на улицах все ремонтируется В целом да, но кое где ещё мелькают недобитки. > Путин либерал Путин хитёр, как и положено КГБшнику. > Возвращаются старые добрые традиции времен РИ Что это вообще такое? Мы живём в своём времени, зачем нам традиции РИ? > У нас многонациональная страна Да. > Быдла стало меньше Однохуйственно, только одеваться стало лучше.
http://pikabu.ru/story/neizvestnaya_rossiyskoukrainskaya_yekranizatsiya_quotvlastelina_koletsquot_iz_90kh_4690542 А знаете ли вы, что в конце 90-х совместными усилиями украинских и российских кинематографистов, под продюсерством Сергея Жигунова, была сделана адаптированная версия "Властелина колец", под названием "Кольца всевластья" с Анной Самохиной, Станиславом Садальским, Борисом Хмельницким. Нет, экранизацией это назвать, конечно, нельзя. Это именно адаптация, хотя кто-то и назовёт это плагиатом - имя Толкиена не указано нигде, если я не пропустил конечно. В этом фильме совершенно другие персонажи. Нет хоббитов - вместо Фродо кольцо несёт гарный хлопец Орест, влюблённый в дочь кузнеца, который выковал кольца. А вместо Сэма и малолетний Василь, сын кузнеца.
>>19836418 > 1. Крым -русский. + > 2. Обама чмо - > 3. Америка - фашистская тоталитарная параша - > 4. Безвиза не будет + > 5. Евроинтеграции не будет + > 6. Небесная сотня умирала за печеньки, личную церковь Порошенко и за то, что Крым был русским + > 7. Мост строят + > 8. В хохляндии гражданская война + > 9. Игил обоссан - > 10. Клинтон взломана русскими хакерами - > 11. Сирия не пала - > 12. Теорема У.И Тарана не дает сбоев + > 13. Геи и прочий сжв скам не нужны + > 14. Путин мой президент + > 15. Армия активно продолжает укомплектовываться и реформироваться + > 16. От санкций нет толку - > 17. Мои искандеры продолжают смеяться - > 18. На Кавказе на регулярной основе мочат террористов + > 19. Р.А Кадыров герой России - > 20. Бандитские 90-00ее кончились, на улицах все ремонтируется + > 21. Путин либерал - > 22. Возвращаются старые добрые традиции времен РИ - > 23. У нас многонациональная страна - > 24. Быдла стало меньше -
>>19836626 >По последней версии Минфина, согласованной с Минэнерго, с нефтяников будет взиматься 50% доходов от продажи нефти (НДД) за вычетом расходов на добычу и транспортировку, но не более 9520 руб. с тонны. НДПИ и экспортная пошлина остаются: при цене $50 за баррель на старом месторождении они вместе составят $17,5 (35% цены), на новом – $7 (14% цены) первые пять лет с увеличением до обычной ставки к восьмому году. Сейчас при $50 за баррель НДПИ и экспортная пошлина – 57% цены, на новых проектах – 13,2%.
Хиллари Клинтон назвала два фактора, которые повлияли на ее поражение на выборах президента США. По ее мнению, один из них — это «личные счеты» российского президента Владимира Путина
>>19836666 Квадрипл, не пизди мне! Я не поверю, что есть те, кто такое смотрит. Я видел пару отрывков в виде шебм здесь, меня чуть не вырвало. Ну еще пародию от большой разницы видел. Это же лишь немногим лучше дома 2, кто такое станет смотреть? не смотрю телевизор с 2004
>>19836732 Правительство хитровыебанно перестраивает налогообложение нефтянки непонятно в какую сторону из-за низкой цены на нефть. Заберут что-то сейчас и что-то оставят, или наоборот. Эту схему свора экономистов хуй разберет, а ведь есть главный фактор цены на нефть.
Как рассказал «Газете.Ru» источник, близкий руководству Госдумы, депутаты задумались об осмысленности законопроектов, выносимых на пленарное заседание Думы. Многие из них не имеют шансов стать законами, но Дума, согласно внутренним правилам, все равно их рассматривает. Как рассказывает источник, на одном из последних советов Госдумы эту проблему поднял первый замглавы фракции КПРФ Сергей Решульский. В итоге по поручению спикера Вячеслава Володина была создана специальная рабочая группа, которую возглавил первый вице-спикер Госдумы, представитель КПРФ Иван Мельников. «На заседаниях мы постоянно тратим время на «большой хвост» законопроектов, которые явно идут на отклонение и рассматриваются по укороченной процедуре», — рассказывает представитель ЛДПР Алексей Диденко, который также вошел в рабочую группу. Также в нее войдут председатель комитета по регламенту Ольга Савастьянова, а также глава комитета по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников. По словам Диденко, с конкретными предложениями рабочая группа рассчитывает выйти с поправками в регламент уже к январю. Как ожидается, «повышать качество законов» в Думе будут ужесточенными требованиями к сопроводительным документам. Каждая инициатива должна будет требовать финансово-экономического обоснования и оценку социально-экономического эффекта от его принятия. На данный момент финансово-экономическое обоснование формально требуется только для тех законопроектов, которые требуют дополнительных затрат. По словам Диденко, многие депутаты часто пишут, что затрат не потребуется, хотя на самом деле это не так. Что же касается оценки социально-экономического эффекта от инициативы, то сейчас подобный документ вообще не требуется. Собеседник «Газеты.Ru» считает, что в случае недостаточной проработанности законопроектов они будут отсеиваться комитетом и даже не выноситься на обсуждение всей Думы, не отнимая рабочее время у всех депутатов. Диденко считает, что для подобных нововведений не нужны правки в закон, достаточно будет поправить регламент. Для этого не требуется одобрения Совфеда и подписи президента РФ. Сергей Решульский, начавший дискуссию, считает, что отсев недоработанных инициатив — это только одна сторона проблемы. Он подчеркнул, что в архивах Госдумы лежат тысячи законопроектов, которые пока даже не рассмотрены. «Их рассмотрение фактически отдано на откуп руководителям комитетов. Они по своему желанию допускают одни инициативы, а другие оставляют лежать без движения», — поясняет Решульский. Депутат уверен: если нормы рассмотрения будут прописаны в законе, то относиться к ним наплевательски уже будет нельзя. Что же касается ужесточения требования к финансовому-экономическом обоснованию законопроекта, коммунист отмечает: именно правительство часто вносит законопроекты, в которых нет точного расчета изменений от инициативы. По словам Алексея Диденко, новые требования будут предъявляться ко всем законопроектам, независимо от автора законодательной инициативы. Напомним, что депутаты, во многом по соображениям пиара, периодически вносят громкие и спорные законодательные инициативы с расчетом на увеличение своего присутствия в СМИ. «Газета.Ru» готовила дайджест подобных законопроектов по итогам 2015 года. Например, один из депутатов призывал запретить госслужащим пользоваться рядом мессенджеров, другой – запретить «каминг-ауты» (то есть публичное раскрытие своей сексуальной ориентации) для представителей ЛГБТ-сообщества. Лидер справедливороссов Сергей Миронов вносил законопроект, чтобы переложить расходы по посещению фитнес-клубов на работодателей, а депутат ЛДПР Михаил Дегтярев — ввести местный сбор заведений фастфуда на уборку мусора. Подчас пояснительные записки к таким законопроектам выглядели не менее резонансно, чем предложения в них. Так, в таком документе законопроекта Дегтярева были рассуждения о том, что «природная стихия» не может «сменить местоположение посуды многоразового применения вроде стеклянного стакана». Какие-то из подобных инициатив возвращались авторам. Но другие, — как в случае с каминг-аутами — доходили до рассмотрения на пленарном заседании, вызывая широкую реакцию общественности. 13 декабря депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов, который ранее в законодательном собрании Санкт-Петербурга заслужил известность так называемым законопроектом «о топоте котов», внес на рассмотрение новую инициативу — о запрете алкоголикам и наркоманам поступать на госслужбу. Возможно, по итогам работы группы, оснований для возвращения этих инициатив авторам станет больше. Впрочем, запретить депутатам вносить скандальные законопроекты, пусть даже и с неграмотными документами, вряд ли кто-то не сможет. Это право дано им Конституцией. «Суть в том, чтобы минимизировать поступление юридически слабо подготовленных законопроектов, а также не допускать изменения концепций законопроектов уже после первого чтения, путем внесения поправок во втором», — пояснил «Газете.Ru» глава рабочей группы Иван Мельников. По его мнению, эту задачу не решишь одним регламентом. А, значит, речь действительно идет о доработке давно лежащего в думском портфеле законопроекта «О порядке принятия федеральных конституционных законов и федеральных законов». По словам Мельникова, все предложения будут разрабатываться с учетом мнения полномочного представителя президента РФ Гарри Минха.
Аноним ID: Роберт Платонович16/12/16 Птн 22:20:14#223№19836820
Аноним ID: Адам Боримирович16/12/16 Птн 22:20:21#224№19836823
>>19836787 Украина обратилась к Европейской комиссии с просьбой направить мониторинговую миссию на пункты входа и выхода российского газа на украинскую газотранспортную систему для независимого контроля за транзитом. Об этом говорится в сообщении, размещённом на сайте украинского «Нафтогаза».
«С целью предупреждения возможного кризиса украинская сторона обратилась к Еврокомиссии с предложением безотлагательно направить мониторинговую миссию на пункты входа и выхода российского газа в ГТС Украины для независимого контроля ситуации», — говорится в заявлении.
Легендарного командира частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Дмитрия Уткина, воевавшего на Донбассе и Сирии, вот уже два года ищет бывшая супруга Елена Щербинина. Чтобы узнать о судьбе своего мужа, женщина даже обращалась на программу «Жди меня». «Газета.Ru» узнала неизвестные подробности из жизни «Вагнера»: как он воевал в Чечне и за что получал ордена. Биография командира ЧВК «Вагнер» Дмитрия Уткина окутана тайной. Одни называют его лидером российских наемников, воюющих на стороне Башара Асада, другие — настоящим патриотом. Сам он с журналистами не общается. 9 декабря 2016 года на приеме по случаю празднования Дня героев Отечества в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца «Вагнер» попал в кадр протокольной видеосъемки. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что Уткин был в Кремле среди приглашенных. «Я не знаю, как он известен. Дмитрий Уткин действительно был, кавалер Ордена Мужества, он был действительно от Новгородской области», — сказал Песков журналистам. «Газета.Ru» решила разыскать Дмитрия Уткина, и выяснилось, что легендарного «Вагнера» ищут не только журналисты, но и бывшая супруга Елена Щербинина, с которой он расстался в начале 2000-х. В июле 2015 года она даже оставила заявку в программе «Жди меня». «В 2000 году я уехала в Москву, мой муж оставался в Печорах. Командовал воинской частью на границе с Эстонией. Больше мы не виделись. Спустя год он звонил моей маме в Буденновск. Затем я звонила в часть, где был уже новый командир, который не обладал информацией о его местонахождении и переводе. Связь прервалась. Он, как и я, рожден в 1970 году. Помогите найти. В июне 2015 его видели в Краснодарском крае, Горячий ключ, он приезжал к кому-то из военных, но точной информации нет. Я уверена, что он тоже хочет знать обо мне, если он жив», — написала Щербинина. «Газета.Ru» отправила Елене немногочисленные фотографии Дмитрия Уткина, которые есть в интернете, и женщина подтвердила: «Да, это он — Дмитрий Валерьевич Уткин. И если он в горячих точках, то это на него очень похоже. Он по натуре воин и боевой офицер». По словам Елены, заявку на поиск своего бывшего мужа она отправила после смерти своей мамы. «Мама умерла, и я осталась совсем одна. А Дима после нашего расставания поддерживал с ней отношения и созванивался, и я бы хотела бы просто с ним поддерживать хорошие отношения», — рассказывает Елена. Разыскивая Дмитрия, чтобы сообщить о смерти мамы, Елена узнала, что он приезжал на юг в воинскую часть, расположенную возле поселка Горячий Ключ. Кстати, именно возле этого поселка расположен полигон Молькино, на котором, по данным СМИ, бойцы ЧВК «Вагнер» проходили обучение перед отправкой в Сирию. «Я звонила туда, но меня с ним не соединили», — говорит она. Елена родом из Буденновска, именно там она и познакомилась с Дмитрием. По ее словам, после басаевского рейда и первой чеченской кампании городок был наводнен военными. «На самом деле, я на него вначале не обращала внимания. Мы просто часто оказывались в одной компании, и там было много желающих за мной поухаживать. А Дима был очень сдержанным, — вспоминает Елена, служившая также в одной из воинских частей. — Так что и встречаться мы стали не сразу, и предложение от него расписаться поступило не сразу, а после того, как я и сама поучаствовала во второй чеченской кампании». При этом, по словам Елены, трудоустроил ее на службу по контракту как раз Дмитрий: «В Чечне я была в комендатуре в селе Старые Атаги. Я тоже участник боевых действий. Это было полуразрушенное здание, окна были заложены мешками. Но сам Дмитрий находился в ущелье, у них там была база. И он постоянно приезжал ко мне. Причем не один, а с сопровождением. Впереди БТР и сзади БТР. А однажды было нападение на нашу комендатуру, нас обстреляли. Он узнал об этом из радиограммы и примчался с бойцами». По словам Елены, воевал Дмитрий в Чечне ожесточено, и именно там получил свою первую награду: «Боевики в плен взяли какого-то полковника, а Дима со своими бойцами его отбил. Он вообще безбашенный». Уткин еще до окончания чеченской кампании получил назначение в Печоры, продолжает она: «Мы с ним как раз поссорились и не общались. Но потом мне позвонила подруга и сказала, что Дима хочет со мной поговорить. Он рассказал, что едет в Печоры, и он очень бы хотел поехать туда со мной. Там мы расписались, и нам дали служебную квартиру». Впрочем, мирная жизнь Дмитрию Уткину пришлась не по душе: «Он очень тяжело адаптировался. И страшно переживал, что не воюет. Он хотел военной карьеры — карьеры боевого офицера, а не протирающего штаны в штабе». По словам Елены, расстались они из-за того, что она не смогла сойтись характерами с матерью Уткина. «Мы расстались во многом из-за его мамы. Он родился на Украине и рос без отца. И мама имела на него очень сильное влияние. Он как между двух огней жил: с одной стороны я, с другой — его мама. А он с ней даже шепотом разговаривал. При этом она очень хотела, чтобы он жил на Украине и служил там. Хотя у Димы было российское гражданство, и ему там делать было нечего. Она приезжала к нам набегами и порой очень некорректно себя вела». Елена хочет, чтобы Дмитрий узнал, что она его ищет и откликнулся на публикацию: «Я понимаю, что у него, возможно, есть другая семья и дети. Но я ни на что не претендую. Мне бы просто хотелось бы его увидеть». Первые публикации в российских СМИ о бойцах ЧВК «Вагнер» и Дмитрии Уткине появились в разгар вооруженного конфликта на Украине. По данным портала «Фонтанка», ЧВК «Вагнер» было одним из самых засекреченных подразделений, воюющих в Новороссии. Командиры и бойцы никогда не дают интервью, их фотографии с украинскими трофеями не появляются в социальных сетях, о них не упоминают в официальных релизах власти ЛНР и ДНР. О самом Уткине известно, что он носит позывной «Вагнер», является офицером запаса. До 2013 года он был командиром 700-го отдельного отряда спецназа 2-й отдельной бригады СпН ГРУ Минобороны. После увольнения в запас работал в Moran Security Group, участвовал в сирийской экспедиции «Славянского корпуса» в 2013 году. С 2014 года — командир собственного подразделения, которое по его позывному получило условное наименование ЧВК «Вагнер». В 2014-2015 годах ЧВК «Вагнер» действовала на территории Донецкой и Луганской народных республик. С осени 2015 года перенесена в Сирию. Предположительно, именно это подразделение играло решающую роль при штурме Пальмиры. Многие бойцы Вагнера отмечены орденами и медалями Российской Федерации.
В рекламе норвежского сервиса объявлений Letgo появилась российская подводная лодка. Капитан субмарины, по сюжету ролика, покупает у рыбаков холодильник. На видео двое рыбаков ловят рыбу посреди фьордов и решают, что делать с огромным красным холодильником в лодке. Один из рыбаков делает снимок, размещает его на сайте объявлений, после чего тут же из-под воды всплывает российская подлодка. Из нее выходит капитан и говорит по-русски «Мне нравится холодильник!». Фразу на английский переводит его помощник. Российские моряки забирают товар. На момент написания новости видео набрало 390 тысяч просмотров.
Министр обороны Молдавии: армия РФ за два часа захватит Кишинев
Российская армия сможет захватить столицу Молдавии Кишинев за два часа. С таким заявлением выступил министр обороны республики Анатолий Шалару. «У нас такая обстановка, что российская армия может быть через два часа в Кишиневе в случае чего. Никто не хочет вкладывать деньги в Молдавию. Мы никогда ближе к Европе не подойдем, потому что у нас вот такой багаж есть, такой груз. И этот вопрос надо решать. С помощью Украины», - заявил глава оборонного ведомства Молдавии. По словам Шалару, многие экономические и внешнеполитические проблемы республики связаны с тем, что в Приднестровье находятся российские миротворцы. На данный момент в регионе дислоцируются 500 российских военнослужащих и порядка двух тысяч военнослужащих Оперативной группы российских войск (ОГРВ), однако, в случае гипотетического конфликта, Москва сможет увеличить контингент в Приднестровье, по мнению министра, до 20-30 тысяч в короткие сроки. Избранный президент Молдавии Игорь Додон назвал Анатолия Шалару «вувузелой унионизма», отмечая тот факт, что министр обороны является сторонником вхождения Молдавии в состав Румынии. Также глава государства призвал отправить министра в тюрьму «за все беззакония, которые он совершил». Конфликт на территории непризнанной Приднестровской Молдавской республики произошел в 1989 году. Вооруженное противостояние между приднестровскими сторонниками независимости региона от Кишинева и правительственной армией республики было прекращено в 1992 году Россией. Несмотря на помощь, которую российские власти оказывают региону, Москва не оспаривает принадлежность этой территории к Молдавии.
Парни, я тут неделю не в инфополе был, пришел и нихуя не пойму. Чего Игоря Ивановича вспомнили, хохлам безвиз дали или нет, не пойму. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?
>>19836314 Побед не видавший, российских войск ждавший, Карачун прозевавший, Славянск сдавший, из Новороссии сбежавший, мерседес покупавший, всех обосравший, весь в белом, пузатенький телом, Пидрь Рваныч Гомострелков-Дыркин!
>>19836935 Так её много не выпьешь. А коньяк я перестал переносить. Вообще не лезет! От запаха воротит даже! На выходных принимал ром Гавана клаб Кстати где шестилеток найти?, в среду портвешок Массандровский, сегодня вот к ягермейстеру приложился. На выходных сухой закон, ибо работа, аврал под новый год!
Аноним ID: Адам Боримирович16/12/16 Птн 22:34:09#265№19837023
Георгий Хуйхалейшвили: "Достигнутые договорённости с Японией о совместной хозяйственной деятельности на Южных Курилах выгодны России не только для стимулирования экономического развития депрессивных островов. Кремль может навязывать Украине аналогичные условия в Крыму."
>>19837011 >Посоны, узнал что есть таблетки, повышающие уровень тестостерноа, т.к. в физаче полторы калеки, то решил у вас узнать - какие подводные камни? хуй стоять не будет. Организм прекратит выработку того который вырабатывает
Законопроект о платном въезде автомобилей в города был принят в первом чтении Государственной думой. «Законопроект создает правовую основу для обеспечения бесперебойного движения по дорогам транспортных и пешеходных потоков и минимизации потерь времени при движении. С этой целью вводится учет основных параметров, которым должно соответствовать дорожное движение, определяются условия размещения на дорогах объектов и сооружений, устанавливаются требования к парковкам и дополнительные критерии введения временных ограничений или прекращения движения транспортных средств», — говорится в заявлении авторов проекта. Правительственный законопроект поддержали 319 депутатов, против выступили 100 парламентариев. Один депутат воздержался от голосования. По словам экспертов, въезд в столицу может стать платным в определенные дни или время суток. Как отмечают эксперты, во время работы над проектом авторам необходимо четко определить и разграничить полномочия федеральных, региональных и местных властей. На настоящий момент в России нет единого закона, который бы регулировал транспортное развитие территорий и организацию дорожного движения. По мнению главы комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгения Москвичева, законодательная инициатива нуждается в доработке. По словам политика, решение о введении платного въезда в город может принять только субъект федерации.
>>19837073 хуй у меня люто стоит, после тренировок особенно, даже больше стал, а хочу попробовать попить. Прадва думаю анализ сдать сначала на уровень в крови, а потом в аптеку пиздовать. Борода чет хуево растет, да и вообще волосы все на теле, а мне уже 28
>>19837073 >Просто сбрось вес, прекрати дрочить, не бухай, не кури и займись хотя бы гимнастикой Охуеть, как все ПРОСТО! дурень ,из этого списка и один пункт хуй выполнить получится
>>19837112 Ты спросил, тебе ответили, не согласился. Хуле ты еще ждешь? Чтоб тебя переубедили, или сам кому-то что-то доказать хочешь? Пшел нахуй теперь
>>19837112 Еще раз, идешь сдаешь анализм на свободный тестостерон, а пока пьешь силцинк +. Это подгоняет надпочеченики. Потом эндокринолог посоветует чего нить еще. И не слшуай всяких пидоранов, которые тебе будут предлагать курс теста проколоть.
Двое граждан напали на иностранца и надругались над ним
Рядом с Одесским железнодорожным вокзалом двое неизвестных напали, избили, ограбили и надругались над 47-летним иностранцем – гражданином Германии.
По данному инциденту возбуждено уголовное дело, в рамках которого задержаны подозреваемые - 38-летний мужчина и 18-летний мужчины без определенного места жительства.
В отношении обвиняемых возбуждено уголовное дело и ведутся следственные мероприятия.
По информации пресс-службы ГУНП в Одесской области.
>>19837176 а ты уверен, что всего что ты добился не было б без него? и какие у тебя достижения, может у тебя самое большое - это очередной апнутый персонаж
>>19837191 Да кем угодно. Можешь не спеша вязать варежки для сирот, можешь созерцать хаотичные перемещения стрекоз, можешь любоваться облаками или долбиться в лохматого туза.
Аноним ID: Лев Эдуардович16/12/16 Птн 22:51:32#324№19837239
Люсьен Лэндри – один из немногих, кто выжил в этой системе. Сейчас он возглавляет комитет, который занимается защитой прав сирот Дюплесси. Он прожил в психиатрической лечебнице при церкви, куда попал с ложным диагнозом, семь лет. Лэндри рассказал о своей истории и о том, как реализовывалась программа, которую впоследствии в Канаде назвали геноцидом.
"В психиатрических лечебницах нас лечили холодным душем и таблетками, ставили опыты над сиротами, над детьми, потому что у них не было родителей. Проводились опыты в научных целях. Но не было тестов с целью определить состояние этих детей. Это было системно организовано врачами и согласовано с министерством здравоохранения Квебека в период Дюплесси. Кроме того, сирот продавали американцам", — сказал он.
Вы только посмотрите какая красота, господи боже мой. Прямо по заветам того японского отряда ученных гумманистов. Ну которых в полном составе вывезли от виселицы в США, трудится на благо американского хим оружия, и комфортабельно жить.
Какие маневры, животное? Они - люди. Вы - няши. Всё, что они делают - это правильно и осуждать никаких их действий, вплоть до расстрела хохляцких младенцев в их колыбелях я не буду, потому что это наши люди. Свободен, пятак.
Аноним ID: Тарас Рабинович16/12/16 Птн 22:55:05#341№19837287
Анонасы есть вопрос. Аваков сбежал? Если да, то когда.
Китайский флот захватил американский подводный беспилотник Военно-морские силы Народно-освободительной армии Китая захватили американский подводный беспилотный аппарат. Он был запущен со вспомогательного судна ВМС США «Боудич» и действовал в Южно-Китайском море в рамках открытой программы океанографических исследований. Вашингтон заявил дипломатический протест.
МОСКВА, 16 дек – РИА Новости. Полноценное расследование "педофильского эксперимента" в берлинском сенате оказалось невозможно из-за недоступности архивных документов, сообщает Sputnik Deutschland.
Ранее группа исследователей из Института по изучению проблем демократии при университете Гёттингена выяснила, что в 1970-х годах сенат Берлина намеренно передавал мальчиков-беспризорников под опеку педофилам.
"Берлинское руководство назначало опекунами мужчин, имевших судимости за сексуальные контакты с несовершеннолетними. Дети и подростки, до того жившие на улице, должны были "расплачиваться" за теплую постель, вкусную еду и чистое белье, вступая в сексуальные отношения со своими опекунами", — рассказала руководитель исследования Тереза Нентвиг.
Инициатором "эксперимента" был психолог и профессор педагогики Гельмут Кентлер. По словам Нентвиг, ученый исходил из того, что сексуальные отношения с взрослыми положительно скажутся на развитии подростков. Власти согласились с его доводами в надежде решить проблему преступности среди беспризорников.
Сенат Берлина недавно подал запрос на расследование, однако выяснилось, что не все архивные материалы рассекречены.
"Доступ к ним открывается лишь по истечении определенного срока. Имели место инициативы по сокращению этого срока, однако они отклонялись по причинам, связанным с защитой персональной информации", — отметила Нентвиг.
По ее словам, жертвы "эксперимента" также неохотно делятся воспоминаниями.
"У меня была возможность поговорить лишь со знакомым одного пострадавшего мальчика, жившего у такого опекуна. Однако наладить личный контакт с этим уже взрослым мужчиной не удалось", — сказала она.
Нентвиг настаивает на необходимости дальнейшего расследования и надеется, что ситуацию удастся прояснить.
Это тред про Новороссию и гражданскую войну вна Украине, я правильно понял? Здесь обсуждают политику и другие серьезные вопросы? Накидайте, пожалуйста, косплей Аски, я знаю, он у вас есть.
Ключевая задача Росгвардии — борьба с терроризмом и обеспечение общественной безопасности российских граждан, сообщается на официальном сайте службы в понедельник, 16 декабря.
Как подчеркивает ведомство, решение политического руководства страны о создании Федеральной службы войск национальной гвардии стало «очередным системным шагом по обеспечению государственной и общественной безопасности, а также защите прав и свобод граждан».
Росгвардия во взаимодействии с правоохранительными органами страны выполняет комплекс масштабных задач по обеспечению общественной безопасности российских граждан, противодействию терроризму и экстремизму.
«Подразделения войск национальной гвардии охраняют важные государственные объекты, контролируют оборот оружия, частную охранную деятельность, оказывают услуги населению по охране объектов, домов, квартир и других мест хранения имущества граждан. Активная работа войсковых нарядов специальных моторизованных частей Росгвардии позволила снизить уличную преступность в регионах, где они дислоцированы», — говорится в сообщении.
Я говорил, что я антифашист? Ещё раз, четко и внятно: это - наш народ, наши люди. Всё, что делают они - правильно. Осуждать их я не буду. Первые начали стрельбу и убийства? Молодцы, они боролись за свою свободу. Вы начали? Вы ебаные твари и убийцы. Да, вот так всё просто.
Аноним ID: Адам Боримирович16/12/16 Птн 23:01:22#368№19837366
>>19837317 то такое. за карму свою беспокоиться надо, а не за чужую. так будда завещал
Специалисты российской атомной отрасли завершили обоснование экономической эффективности технологий реакторов на быстрых нейтронах, которые необходимы для развития атомной энергетики, сообщил в онлайн-интервью белорусскому информационному агентству БЕЛТА заместитель генерального директора — директор блока по управлению инновациями госкорпорации «Росатом» Вячеслав Першуков. В замкнутом ядерном топливном цикле за счет полного использования уранового сырья в реакторах-размножителях на быстрых нейтронах (бридерах) существенно увеличится топливная база атомной энергетики, а также появится возможность значительно уменьшить объемы радиоактивных отходов благодаря «выжиганию» опасных радионуклидов. Россия, как отмечают эксперты, занимает первое место в мире в технологиях строительства «быстрых» реакторов.
>>19837270 >Прямо по заветам того японского отряда ученных гумманистов. Ну которых в полном составе вывезли от виселицы в США Один из них стал известнейшим хирургом и был дохуя уважаемым человеком.
Аноним ID: Адам Боримирович16/12/16 Птн 23:05:48#389№19837433
>>19837370 Там цинка нет. Кароч иди к эндокринологу с анализом на свободный тест и все. У меня такая же проблема кк у тебя была, в 30 лет не было бороды, хотя хуй как каменный. Качалка и силцинк + диета сделали дело, горжусь щетиной.
>>19837441 >Как узнать что хохол пиздит — он открывает рот. > >[YouTube] Захват воинской части во Львове 19 02 2014 Ukraine Kiev[РАСКРЫТЬ] > >Рагули первыми стали захватывать военные части, СБУ и администрации. И что ты пруфанул, пидораш?
Ну что, новости хреновые. Сашу Лапшина puerrtto официально задержали на 2 месяца и готовят к выдаче Азербайджану. Плохо все, в общем. С учетом работы правосудия в странах бывшего СССР, не исключая Азербайджан, огромная вероятность того, что он сядет (от 3 до 5) и никакие адвокаты не помогут. Причем в азербайджанскую тюрьму, а я себе очень плохо представляю, как вообще еврею жить в тюрьме в мусульманской стране.
Он парень очень хороший и умный, но с мерзким характером. Судя по комментариям в соцсетях он ухитрился посраться со всем миром. Кто его будет вытаскивать я даже не представляю. Я государства имею в виду.
Подключил знакомых юристов изучить вопрос, но тут такое дело.
Помощь простых людей тут уже не сработает.
Минск, отнесите ему хоть поесть и одеться. И надо адвоката хорошего...
>>19837458 >«Ростсельмаш» завершил перевод тракторного производства из Канады в Ростов а зачем он туда его выводил? Теперь батькины Белорусы по пизде пойдут?
>>19837267 Они не могут быть настолько ебанатам. Как так? А защо зхибли херои нэбэсной сотни? Панду победили и что теперь? Где хохлы, мне важно как они выиграли.
Господа, обоссывание хохлов вышло на запредельный уровень.
Нидерланды намекнули, что быстрой ратификации ассоциации Украина-ЕС не будет Нидерланды могут ратифицировать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС после 15 марта.
>>19837547 >Калорашик, вы залили ваш сраный майдан кровью, весь мир это видел. Не рвись так быстро, пидораш. Я лишь спросил насколько хорошо ты знаком с хронологией событий. Итак, насколько?
>>19837564 Я ее ваще уже не пью. Пил в самом начале 3 курса. Курс месяц. Еще раз - сходи к эндокринологу, гормоны вещь индивидуальная. Сиелцинк + это просто БАд и его можешь пить без разговора с врачом, сотальное он пропишет, когда ты ему с анализами и проблемой своей придешь.
Будь я президентом, в рамках реформы школьного образования я бы ввел:
1. Уроки стратегических игр, со сдачей зачета по последней Europa Universalis. Выполнив домашнее задание в виде 15 часов игры по развитию Московского княжества в Российскую Империю, школьники бы выработали базовые навыки системного мышления и стратегического расчета, заодно усвоив прописные истины "Почему Польша не может быть союзником" или там "Долгосрочные последствия слома сложившегося международного баланса сил".
1.А коллективная игра в Europe Universalis, когда весь класс управляет одной страной и принимает решения об объявлении войны, строительстве зданий и тп коллективным голосованием, усваивая основы демократической политики. Не желающих играть в игру лишают завтраков на месяц, также весь месяц произвольно ставя двойки за разные предметы без возможности обжалования, наглядно объясняя, к чему приводит устранение от политической жизни.
2. Уроки-ролевые игры "Организация фашистско-белогвардейского мятежа": получив вводную "Вы - русские офицеры в захваченной большевиками Москве. Организуйте контрреволюционную ячейку, выявите провокаторов, завербуйте единомышленников и пробейтесь на Юг к разгорающемуся восстанию", дети должны будут выработать навыки самоорганизации в условиях давления государства и тотальной вражеской военной пропаганды. Само собой, обязательны занятия по практической стрельбе, выживанию в лесу, подпольной агитации конспирации - мы ведь хотим растить не подданных, а граждан.
3. Уроки украинства: класс с помощью учителя должен создать искусственный язык, научиться на нем говорить, после чего разработать историческую легенду о "возрождаемом древнем народе" и защитить ее в общешкольной межклассовой олимпиаде, где каждый класс будет чудесно возрожденным "древним народом". Побеждает класс, сумевший доказать в рамках своей легенды, что все другие классы его тысячу лет угнетали, а потому должны платить компенсации и каяться. Обязательное условие доя победы: суметь сказать на придуманном языке "Деньги, деньги давай!"
4. Уроки новгородства: класс получает стартовый капитал и наставника из настоящих бизнесменов, после чего за неделю должен этот капитал утроить, организовав производство, продажу и перепродажу. Задание имеет элементы воспитания гражданственности: в случае успеха в класс приходит чиновник налоговой полиции в парадной форме, отбирая всю прибыль и доходчиво объясняя детям, откуда берутся "бесплатная медицина" и прочее "социальное государство".
5. Уроки социализма и многонациональности: в рамках знакомства с основными политическими идеями всю неделю всему классу ставят одинаковые оценки вне зависимости от достижений отдельных учеников. На следующей неделе в класс подсаживают таджиков, которым за абсолютное безделие начинают ставить оценки на балл выше, чем основной ("великодержавной шовинистической") массе учеников, причем основную часть учителей также заменяют таджиками в сталинских френчах. Пытающихся возмутиться выставляют из класса. Завершается двухнедельный урок небольшой лекцией о праве народа на восстание.
Не голосуйте за русских националистов: при нас такая жизнь начнется, что вы начнёте гордиться русской школой, и вам не на что будет жаловаться. А как жить, если не жаловаться?
>>19837591 >Калорашик, не маневрируй. Вы устроили на майдане сраную бойню, вся ваша ссаная сотня там слегла. Какой-то слабый кукарек, чесслово. Так и запишем - пациент способен лишь кукарекать. Я надеюсь, ты понимаешь что истории про расстреляную правосеками небесную сотню предназначены лишь для внутриватного потребления?
>>19837624 >Не голосуйте за русских националистов: при нас такая жизнь начнется, что вы начнёте гордиться русской школой, и вам не на что будет жаловаться Только вот на практике русской школой гордились только при тез кто всех русских националистов расстрелял.
>>19837431 Очень спорная ебала этот отряд, как и гуманист Менгеле. С одной стороны гниды суки садисты и мрази, с другой стороны фундаментальные открытия в физиологии и медицине в целом, спасшие дохуя жизней в будущем и ставшие базой многих современных врачебных методов.
>>19837653 Что характерно, в парадоксадрочильнях ничего плохого нет. Просто отдельные дегенераты почему то уверены в том, что если они задрочат заскриптованную игрушку - они гуру политологии и социологии.
Раньше такая же хуйня с Шахматами была. Хотя умение играть в шахматы ни о каких интеллектуальных способностях не говорит. Но тщеславных мудаков вполне можно использовать в пропаганде. Ну как Каспарова.
>>19837624 я прям представил как егорка в труханах и растянутой футболке завершил очередную партию в европку и принялся строчить "свежую годноту" в свой бложик, довольно похрюкивая
>>19837660 Ты как нибудь погугли видео с ним. Он когда говорить пытается - это гораздо смешнее. Зацени в биохимии предательства. Там отлично раскрылся.
Аноним ID: Адам Боримирович16/12/16 Птн 23:23:32#498№19837700
>>19837624 Уроки победы. Мальчики одевают ватники и выбирают самую красивую девочку класса, затем запирают ее в гардеробе и насилуют весь день по очереди. Остальные девочки должны приносить молоко, яйца, жареную курочку "солдатам". Ведь так важно, чтобы память о дедах была в умах граждан.
Урок армии. Выбирается ученик с черными глазами и волосами. Остальные должны садится на бутылку по его приказу, выбрить у себя на голове его имя, выносить из класса и заносить обратно парты, сложить учебники кантиком.
>>19837668 >Кто прав? Ну я же написал - он прав. За утверждение что Донбасс начал войну в приличном обществе принято бить по ебалу - и это хорошо на самом деле. Анону не веришь, так у Ковтуна спроси - ему за аналогичные высеры регулярно в бубен прилетает.
Аноним ID: Роберт Прокопович16/12/16 Птн 23:48:32#511№19838050
Сопящий тред, и накатим