Один из первых, довольно качественных фильмов про команду супергероев, который даже сейчас неплохо выглядит. ну плюс-минус пару кривых сцен. Лига выдающихся джентльменов.
>>142380211 >142374272 >Да, лучше застрелиться, чем любить ВСЮ пиратскую франшизу. Годная франшиза. Не пизди. Депп ,конечно,уже никому не нужен ,но играет он ахуенно
>>142380464 Весь сок в красивых естественных видах вьетнамской природыникаких сраных улучшайзеров и фотожаб тогда толком не было и интересных диалогов. Если не оценил, то пшел отсюда, говнарь.
>>142380488 >142380279 >Первые пираты были годными. А вторая и третья час один разочек. Ну на два. А четвертая вообще слив. А почему Депп никому не нужен? Он всем приелс,хотя я не понимаю как такой культовый гениальный актёр может приестся. Он приносит за каждый вложенный в него бакс $2.8,когда Крис Эванс Капитан Америка приносит за каждый вложенный бакс $134. Не понимаю я этой хуйни,братан,не понимаю. Даже тред хотел сделать,но хуй забил
Терминатор все части, Рембо, Американский кикбоксер все части, Универсальный солдат все части, В поисках путешествий, Час пик все части, ну и прочее подобное дерьмо
Как то давеча увлекался классической музыкой, особенно Моцартом, посмотрев фильм про него, Amadeus. Заебатая киношка, я считаю, до сих фильмы с ним сравниваю.