>>568359 Вкинул свой. рачила ебаный. иди со своими десктопами на мылач, рулетку крутить. нихуя нет, делать нехуй, всё засрали блядь. одна политота да пидоры на нулевой. стримы свои смотреть блядь, друзьяфки))))) охуеть вообще. заебали блядь, суки нахуй
>>568444 Потому что хочу играть в игоры компании друзей со школы, но их нет и моя мечта никогда не воплотится в реальность. Накинул ещё на ротан тебе, любитель влезть не в свои дела. норми ебанный, ещё делает вид, что мол похуй ему на агр с борды. не уважает он сука посты, охуевший пидор
>>568359 Лес, мне на обои и внешний вид системы как-то похуй, дефолтный вид вполне устраивает. В первые два-три года после покупки первой пеки подобным увлекался, а потом надоело. >>568449 Это потому что друзей нет и ты им не нужен. Это всё равно что быть собакой из футурамы, которая ждёт до самой смерти своего хозяина, а самому хозяину на неё похуй, он о ней вспомнил только однажды и то, со словами "да она обо мне наверное уже и забыла".
>>576636 Ну да, я не учел, что короткая юбка - самая важная часть образа любой анимешлюхи. Даже в открытом космосе скафандр предпочтительнее заменить ей.
Серьезно, ну хоть немножко надо отходить от штампов, рисуя перса в нетипичных уловиях.
>>579338 Что-то разбито по разрешением, что-то по хронологии появления на ресурсах, где их брали. В общем то я уже заканчиваю постить то, что при беглом просмотре из большого разрешения понравилось. Если что, ищи эти паки на рутрекере, там один добрый человек раздает сотни гигов.
>>582405 Я начинал смотреть и у меня было ощущение как от поносогатарей (не говорю что плохое онимо, но слово прикольное). В поносогатарях задники вгоняли в депрессию и тут как то все так же.
>>582111 В начале октября то было Дык тогда и постинг совсем другой был, народу-то дохуя было в первые дни. А тред сам был хорош, часть картинок сюда как раз из него лью.
>>582410 Хз, во вратах наоборот очень нравятся задники. Создают такую охуенную атмосферу большого, но хорошо обустроенного и чистого города, в котором хочется жить. Плюс по большей части яркое солнце подчеркивает это. Странно, но такое мне очень доставляет. А гатарей тоже не выдержал, хотя стиль там интересный.
>>586547 После его просмотра я сжег все свои комиксы с супергероями, тому что они просто меркнут по сравнению с концентрацией эпичности на квадратный миллиметр в одноударном человеке.
>>586547 У тебя как-то слишком рано импотенция началась, она обычно приходит с 200 - 300 и там есть вероятность забросить аниму навсегда. > One Punch Man На мыйлаче уже бы обоссали. Но титул довольно неплох, мне понравился.
>>587607 Ну я пока и не собираюсь забрасывать. Вот осенью посмотрел за пару дней Re:Zero. По началу очень затянуло и смотрел не отрываясь. Но в конце разочаровала.