Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предположим, тян продаются за деньги и становятся полной твоей собственностью после покупки. Убивать и увечить нельзя, но она обязана подчиняться и не имеет права уйти. Сколько бы ты заплатил, анон? Какова реальная цена капризной дырки?
>>142489030 (OP) Ну начнем с того, что мне одна тян не нужна, я бы ее менял раз в несколько лет. Ну а так тысяч 20 рублей в месяц можно было бы отстегнуть за живую тяночку, готовую меня по-всякому удовлетворять и не ебущую мне мозги и дающую по первому требованию, а так же выполняющую хотя бы базовые вещи по дому вроде мытья посуды и возможно готовку.
>>142489030 (OP) Не лезь в это дерьмо, сам знаю, занимался торговлей людьми, чувствуешь потом себя сволочью, когда узнаешь о судьбах некоторых проданных.
>>142489883 >покупает и освобождает всех тянок >цены на тянок взлетают до небес >рынок переполняется тянками, теперь их выращиванием занимаются даже бабки и аноны с двача >освобожденные тянки не хотят быть освобожденными и ебутся в переходах за еду >для освобожденных организовано гетто с ужасающими условиями жизни >наиболее хитрожопые находят себе фейковых хозяев, чтобы их не отправили в гетто, и ублажают их забесплатно Что же ты наделал, анон.
Даже задаром не возьму. Еще кормить ее, терпеть разные глупости и схватить хламидиоз и трипак из-за того, что она захотела сношения с ерохиным. Нет уж, увольте.
лол,вы сами должны платить тянкам за то,что они вас таких уродов,и да.если тут все внимание к вагине-то за ваш немытый хуй у нее в вагине вы должны доплачивать,это же все для вас. вообще заебись бы было,да,анон? я бы покупал тянку не за ее дырку и покорность.а за все. охуеть,правда? за ее мысли,интересы,тело. а вообще кому эти деньги с продажи то пойдут? мамкам? яйцеклеткам? правительству? так отдал бы за няшу тысяч 100,если рил годную найти.
>>142489030 (OP) Я хз. Нахуя платить, если есть условно бесплатная женщина. Если типа идеальную бабу в плане внешности на мой вкус, чтобы её ебать. Ну 2к русский рублей в месяц. Нахуй она нужна, если обязана мне подчинятся и не имеет своего мнения. Ебаться мне итак есть с кем, готов доплатить только за идеальное по моим меркам тело. Да и то, выгнал бы нахуй со временем, наскучила бы.