Алсо, все больше убеждаюсь насчет качества народонаселения бывшей РИ. Это к вопросу - стоит ли в будущем трансхуманистическом и все такое мире сохранять произведения Достоевского, Чайковского и иже с ними или лучше будет тупо форматнуть диски с кириллицей.
>>19867563 Полная хуйня, народ не дебил. И так понятно, что будет даже если народ не побежит. Украина национализировала долги и отдала профиты коломойскому. Многоходовка.
А вообще когда я говорил дебилоидам "не заводите карточки в Привате" дебилоиды блаженно смеялись и говорили , подобно сектантам - "Ты что, Он нас любит, какие могут быть проблемы? Мы теперь никогда не умрем!"
Народ-инвалид детства, хуле. Близкие братушки имбецильных северных братушек.
>>19867699 Решение этого вопроса требует изменения цвета обложки паспорта. Как и многие другие такие вопросы - например, где рожать детей, где платить налоги, где поселить стариков родителей и т.п.
Сегодня будет национализирован банк, который занимает 50-70% рынка. Насильно, коломойский не согласен. Гривна все. Банквоская система все. Это как сбер.
>>19867735 Да все уже поняли что хохлы заплатят за Бенину виллу в Швейцарии, то же мне новость. За это ведь и стоял майдан - за бесконтрольную власть олигархов.
>>19867763 Мне срать на мандан, но если ты думаешь, что без мандана было бы лучше - лучше бы не было. Потому что лох это судьба, а народ-пидор триединый это диагноз на все времена.
>>19867578 Ну в условиях экстремальных температур Сибири славяне еще при гулаге показали себя с наилучшей стороны по вопросу выживая. Так что в качестве колонизаторов Марса или просто служебного персонала в космическом вакууме парочку экземпляров для опытов все же стоит оставить. >>19867659 >Трансгуманизм не нужен. Это ты не нужен, обезьянка. Готовься к выпаданию из рыночка, когда на твое место трансгуманизированные придут.
>>19867823 >Так что в качестве колонизаторов Марса или просто служебного персонала в космическом вакууме парочку экземпляров для опытов все же стоит оставить. Niet, спасибо - лучше уж индусов с кетайскими имплантатами, они хоть что-то сделают правильно и не будут много пиздеть хуйни.
>>19867710 У банка дыра на 5млрд вечнозеленых. Национализируют чтобы закрыть дыру. А теперь проверка на сообразительность: как государство будет закрывать дыру?
>>19867929 чем же это его заденет ? разве что наебнутся пару авшоров и пострадает н-ое количество мелких жуликов которые с ними работает , верхние и нижние эшелоны будут не тронуты да и рублю похуй на это все . Да и мне собственно тоже похуй так как зарабатываю в вечно зеленых )0)))0)
>>19867928 Вклады уже переведены в качестве кредитов с фиктивным залогом в нужные фирмы, ты вчера родился чтоле . Так что печатный станок и еще что нибудь
Фактичесекси сейчас есть только решение. Банк полностью управляется коломойским. Самое главное в банке это Сервера и ПО. Они не находятся на украине и управляет им беня. Возможности насрать - безграничны.
>>19868063 Главное что бы хуйней не страдал, типа, прекращение работы со скрилл/пайонер и прочими. Приват, что интересно, неделю назад или две ужесточил правила приема свифт платежей.
Лента. Председатель НБУ Валерия Гонтарева и министр финансов Александр Данилюк проинформировали членов кабинета о том, что частные акционеры Приватбанка обратились к правительству с предложением, чтобы государство в интересах клиентов банка стала его полным собственником.
Виккипедия. Основными собственниками банка являются его основатели крупные бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, которым принадлежит по 36,98 % акций напрямую, и 16,23 % в равных долях через оффшорную компанию TRIANTAL INVESTMENTS LTD, зарегистрированную на Британских Виргинских островах. Еще менее 10 % акций принадлежат группе миноритарных акционеров, которыми являются партнёр ключевых совладельцев Алексей Мартынов и топ-менеджмент банка, в частности — председатель правления Александр Дубилет (3,03 %) и его первый заместитель Тимур Новиков (1,52 %)[35].
Т.е. Беня сам попросил у себя банк отжать? Что то НИВЕРЮ.
>>19868082 >Завтра опять каждый банкомат будут брать штурмом, все кассы будут забиты. Разве шта в Киеве, в наших мухосрансках тишина будет как всегда. А с чего кипишевать? По ТВ тишина, депозитов и так не много у народа. Главное что бы банкоматы работали как раньше, тогда никто ничего и не заметит.
>>19867823 Есть Китайцы или даже Японцы, последние вообще в 2к16 на работах горят только в путь - за ним не надо следить чтоб выполнил, надо следить чтоб не издох выполняя.
>>19867579 >Полная хуйня, народ не дебил. >Скопил на руках 180~ ярдов зеленых, налом >Не дебил. А ведь скоро придумают как их вытянуть, вангую, переведут страну на 99% безнал, а налом только подотрись или в РФ, в анусе, вывози.
>>19868152 Мне порой пиздец как страшно становится, что у людей в голове реально весь этот конспирологический бред с трампами, путинами, зог рептилойдами. Я бы наверное повесился, будь у меня такое.
Новости Приват24 для бизнеса Внимание! Регламент работы на 19.12.2016г. 18.12.2016 Уважаемые клиенты! В связи с проведением процедуры национализации, информируем Вас о регламенте работы банка с операциями корпоративных клиентов на 19.12.2016г.: все поступившие в банк расходные финансовые операции по счетам будут исполнены, начиная с 9:00 20.12.2016г.; карточные расходные транзакции (по корпоративным картам и Ключ к счету ) также временно не обслуживаются; все приходные операции (поступления на карты и счета) работают в стандартном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства, возникшие по независящим от нас обстоятельствам. Неделю сидим без денег, а далее посмотрим.
>>19868155 >Но последняя атака, которая началась неделю назад, была самой тяжелой. Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных паникующим Клиентам в банкоматах и отделениях. Короче ясно, сами обосрались.
>С тех пор, как наш любимец Онищенко зарегистрировал два года назад законопроект о национализации ПриватБанка, эту тему начали регулярно разгонять вражеские СМИ.
>>19867487 (OP) Об этом знал ещё во вторник, вывел всю зелень со счетов и обнулил карты. Мимопрогер. Теперь в Привате будут работать за минималку, а полторы тысячи прогеров будут писать код за еду. Ощадбанк хороший пример того, что будет с Приватом
>>19867691 Администрация тольк поменялась, теперь нужны результаты, а какие результаты может показать регионовская отрыжка с быстрым набором Кремля в телефоне? Потому с падением курса, они будут печатать ден. знаки и так до Зимбабве (медленее конечно, но путь взят)
Аноним ID: Константин Климович19/12/16 Пнд 01:27:09#161№19868236
Поясните чайнику че такого плохого то. В рашке такое каждый день происходит и ниче, по пять банков в день закрывают. Приватбанк вообще популярен в украине?
>>19868217 > Ахметовские компании работают как часы. Пидораха, плиз Как часы у него работает только банбас-арена, потому что ее не бомбят по договоренности. Да и то - ну как работает - уборщицы полы иногда моют
>>19868155 Чёт с этого обоссался. Ни одной новости не видел. >С тех пор, как наш любимец Онищенко зарегистрировал два года назад законопроект о национализации ПриватБанка, эту тему начали регулярно разгонять вражеские СМИ. Так национализация превратилась в страшилку, которая распугивала наших вкладчиков, что в итоге и привело нас к этой ситуации.
>>19868281 >Воистину не важно какая идеология, если у тебя грязные штаны. Два чаю. С любой экономикой и идиологией можно сделать заебись, если кадры хорошие.
>>19867487 (OP) У банка дыра огромная, нужные деньги напечатают. Это и так ясно было, посколькоу повышение минималки в 2 раза было ради того, чтобы поднять уровень жизни народа? Ох лол.
>>19868308 да у нас тут вобще совок намечаеться с ВОЖДЕМ порошенком и ЕДИНОЙ партией.
Сейчас начали робко жалеть об уходе Януковича, а через год-второй таких порошенковских реформ начнем жалеть обо всех олигархах без исключения.
Потомучто куча олигархов - это таки какаяникакая конкуренция. А один ВОЖДЬ порошенко который сейчас отжимает все у остальных олигархов и скоро будет единолично владеть всем в украине - это пиздец.
>>19868356 Не, не будет. Порох уже надоел США и Европе. Его скинут. И это плохо. Потом что про пороха уже все всю знают. А придет новый и опять ченить наобещает.
>>19868368 Можно попросить на пионер начислить, как самый крайний случай, но вообще любой другой из 8 крупных подойдёт. Надо только открыть счет там. Сбербанк, как вариант, там хохлы мало держат бабла, волна не должна зацепить
>>19868368 Укрсиб норм. Года два назад вообще был охуенный для получения баксятины, но потом постепенно стало не так лампово и затем он еще с какого-то хуя перестал работать со Skrill. Я от этого что-то психанул и подумывал перекатиться в Приват.
>>19868405 А так? "На мінулым тыдні сярэднеўзважаны курс даляра ЗША ў суадносінах да беларускага рубля не вырас, як чакалася, на велічыню блізу 0,5%, а знізіўся на 0,1% — да 1,9726 BYN/USD 16 снежня. Прычынай адхіленні ад прагнозу стала значнае зніжэнне курсу даляра на Маскоўскай біржы ў пачатку мінулага тыдня ў сувязі з ростам коштаў нафты. Гэта зніжэнне павінна было кампенсавацца ростам курсу ў канцы тыдня з прычыны павелічэння стаўкі ФРС, але курс скарэктаваў нязначна, хоць кошты нафты значна ўпалі, піша «Белрынак»."
это тебе там изза поребрика кажется что плохо. А тут я тебе говорю, отсюда видней - что хоть Януковича назад возвращать хоть кто угодно. Порошенко уже поехал совсем. Все уже. Такую хуйню начал творить на голову не налазит уже. Подьем минималки тупо сходу в два раза. Тарифа на все пиздец. Отжатие всего и вся. Да бля это тут жить надо чтоб осознать весь пиздец. Даже самые упоротые майданутые уже перестали топить за поросенка.
>>19868356 Очевидный ответ - при олигархии Украина просто не может развиваться. Если не собраться с оружием и не свергнуть власть, то дальнейшая судьба - вечное загнивание и деградация до такого нищенского уровня, что даже дети будут вешаться от безысходности и самые сильные зарыдают от того, что они здесь родились.
ГДЕ ОБЕЗУМЕВШЕЙ ГРИВНЫ ТРЕД? КАКОГО ХУЯ Я В ОБР ВИЖУ ХОХЛОФЛАЖКИ С ИХ ВАНГОВАНИЯМИ РАШКАВСЬО ПО ЛЮБОЙ НОВОСТИ, А ТУТ СРАЗУ ЖЕ ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ ОТ ТЕХ ЖЕ ХОХЛОВ???? ПИДАРАСЫ ДВУЛИЧНЫЕ.ГДЕ СУКИ? МММ?? Я ВАС СПРАШИВАЮ????
Аноним ID: Марк Харитонович19/12/16 Пнд 01:44:58#231№19868461
Люди, все хорошо. Для обычного вкладчика Привата от национализации ничего не поменяется. Слово "национализация" может звучать очень пафосно, но на деле - это обычная смена собственника. Теперь за ваши вклады отвечает государство напрямую, а не через посредников в виде руководства и владельцев Привата, так как само государство и есть собственник банка. Причин для паники нету никаких - это же не Михайловский с липовыми договорами. Ваши деньги теперь еще сильнее защищены, так как репутация Привата теперь напрямую влияет на репутацию правительства и на его платежеспособность. Не вернуть деньги в таком случае будет равнозначно объявлению дефолта. Совершено другой разговор идёт о потерях государства при национализации этого банка, но это уже совсем другая история.
Да я как-то на год забыл про украину, даже в по не заходил, решил недавно проверить четамухохлов. Действительно, зима близко. Держись там, хорошго настроения.
>>19868447 При олигархии никто и не где эффективно развиваться не может. После майдана всех олигархов надо было по деревьям развесить, а вы одного в президенты, другому армию а на остальных похуй
Кстате хохлы, а вы что, всерьез полагали что в банке где долларовый вклад под 10%, ДЕСЯТЬ мать его, процентов, - всё нормально? Вас там облучают из в водичку порошок специальный подсыпают чтобы напрочь отключить критическое мышление?
>>19868461 С этим как раз все норм. Я больше за Приват24 переживаю. Ну и то что государство может напрямую следить за моими доходами тоже ну его нахуй.
>>19868473 >После майдана всех олигархов надо было по деревьям развесить, а вы одного в президенты, другому армию а на остальных похуй Потому что у народа нет лидера. У нас народ как овцы, что им скажут, то и будут делать. Истинные конформисты. Я вообще охуеваю с того, КАК народ мог пойти и проголосовать за олигарха...Это пиздец. Я тогда ещё говорил народу, а он мне мычал НУ КАК ЖЕ ОН КОНФЕТЫ ВКУСНЫЕ ДЕЛАЕТ МЕЕЕЕЕ ОН АНГЛИЙСКИЙ ЗНАЕТ ББЕЕЕЕ. Бараны блять.
Охуеть. Хорошо, что не открыл депозит, собирался после нового года в валюте открывать. Алсо, была кредитна карта на 3к гривень, купил с нее сейчас винт + оплатил коммуналку. Все правильно сделал?
>>19868461 >Совершено другой разговор идёт о потерях государства при национализации этого банка, но это уже совсем другая история. Кхм, так история как раз об этом.
>>19868461 Люди, все хорошо. Для обычного посетителя Двач от перехода на mail.ru ничего не поменяется. Слово "мейлач" может звучать очень пафосно, но на деле - это обычная смена собственника. Теперь за ваши посты отвечает государство напрямую, а не через посредников в виде Абу и сотрудников ФСБ, так как само государство и есть Алишер Браханович Усманов.
>>19868461 >так как репутация Привата теперь напрямую влияет на репутацию правительства и на его платежеспособность. У правительство есть репутация и платяжеспособность?
>>19868475 >Вас там облучают из в водичку порошок специальный подсыпают чтобы напрочь отключить критическое мышление? Для меня это тоже секрет, братишка. Такое впечатление, что у народа НАПРОЧЬ отсутствует критическое мышление как таковое. Все страны как страны, все народы как народы, а Украина это какой-то сюрр и ужас в одном флаконе.
>>19868497 Талантливый управленец, успешный бизнесмен. Наведет порядок в стране по европейски. Бизнес продаст. Он богат, воровать не будет, незачем. Нужен лидер нации, вон че на востоке. Сплотимся вокруг него.
>>19868533 >Талантливый управленец, успешный бизнесмен. Наведет порядок в стране по европейски. Бизнес продаст. Он богат, воровать не будет, незачем. Нужен лидер нации, вон че на востоке. Сплотимся вокруг него.
>>19868552 Почему люди думают, что перевести сервера можно за щелчок мыши. Особенно если ты самый богатый жид на украине и можешь купить сколько угодно программистов и админов за тарелку риса?
Ситуация с Приватом – это квинтэссенция пиздеца происходящего в стране. Коломойский и компания небезосновательно полагая, что в любой момент власть может взять их за яички, особенно после ситуации с Корбаном, – вывели порядка 100 ярдов, включая 20 ярдов рефинансирования НБУ, на аффилированные структуры.
Власть видя, что дело дрянь, совершено обоснованно требует докапитализировать банк хотя бы на 80 ярдов, понимая, что если Приват рухнет – Майдан покажется просто народными гуляниями.
В нормальной стране нашлось бы много желающих поучаствовать в капитализации самого крупного банка в стране, как это произошло с Укрсибом, – где ЕБРР докапиталищировал их, увеличив свою долю с 15% до 40%. Но там учередители французы – там всё прозрачно и понятно. Приват же – во-первых, банк с большими политическими рисками; во-вторых, сказать, что бизнес группы Приват не прозрачен – это нихуя не сказать. И инвестора туда не затянешь даже на аркане.
Почему Нацбанк, как гос. регулятор, допустил это блядство – вот главный вопрос. Я думаю, что ответ надо искать в долевых моментах по откату за рефинансирование, доходивших по моим свединиям до 30-40%.
Сейчас никто реально не понимает, что со всем этим геморроем делать. Был бы он по-меньше – его бы положили, как другие 86 банков за последнее время. Тут такое смерти подобно и для Привата и для власти. Национализировать – это значит власти взять всю ответственность на себя, чего они очень боятся, понимая, что с госуправлением – пиздец банку наступит очень быстро.
Остаётся только договариваться, что государство заходит на часть в долю, а Приват всё же докапитализирует частично банк. Тут хорошим аргументом со строны власти может послужить угроза перекрыть кислород по остальным видам деятельности группы Приват. Но всё это усугублено тем, что никто никому уже давно не верит. Самое главное, чего нельзя допустить, чтобы в результате всех этих мутнорылых схем, весь головняк не повесили на плечи налогоплательщиков – только полный аудит и максимальная прозрачность ситуации. Хватит решать свои проблемы за счёт народа – в это раз не пролезет.
>>19868461 Я работал в бизнесе и в бюджетной сфере. В бизнесе порядка намного больше, теперь порядка в Привате будет чуть больше нуля, потому что система держится на прогерах. С хуяли теперь бюджетнику-прогеру будут платить 1.5к зелени? Правильно, минималку в зубы и кодить. Все молча разойдутся, система ляжет, а вместе с ней и все платежи. На этом сказка кончится
>>19868508 Если ты надеешься, что тебе не придется отдавать эти деньги, то я тебя разочарую. Даже если бы приват ликвидировали, то долги продали бы кому-то другому. А в текущей ситуации просто ничего не изменится, готовься через 55 дней погашать кредиточку.
>>19868542 >>никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери Никогда не отрекался от родства с русскими, в отличие от многих контуженных, которым ударил в голову майдан.
>>19868073 Эмиссия 150 ярдов, бюджет страны в 2016ом году 640 ярдом.->курс Если народ ринется снимать деньги банк ляжет. У него больше половины рынка банковских услуг. В общем это может быть самым охуенным Новым Годом в твоей жизни.
>>19868579 >Самое главное, чего нельзя допустить, чтобы в результате всех этих мутнорылых схем, весь головняк не повесили на плечи налогоплательщиков Угу, кто не допускать то будет, лол? Олигарх Коломойский или олигарх Порошенко? Так все и будет, тут даже можно не сомневаться, хохлы заплатят за все что и правильно, скакал на олигархическом майдана - бери на себя олигархические долги.
>>19868583 Я это хоршо знаю, просто 55 дней - это будет уже февраль. А там хуй знает, что вообще с курсом будет. Может я эти 3к 100$ закрою, оставшись в плюсе на 300 грн.
>>19868048 >>19868126 Дебесы, вебмани были и есть самой надежной и самой массовой платежной системой, все деньги держу там. Всякие говняные киви и яндексы за пределами рашки вообще никто не знает, они и не работают собственно.
>>19868552 Лол, серьезно? Ты делаешь вывод по хостингу вебсайта? Повторяю еще раз, сервера банкоматной, терминальной сетей, сервера авторизации, сервера программных комплексов находятся в Днепре.
А всего лишь 48 часов назад в пабликах свидомых патриотов:
Я уж молчал-молчал, но это же пиздец, дорогая редакция. Вы что, всерьез верите, что если кто-то что-то задумал против настолько крупного игрока, информация бы просочилась наружу? Нет, ну вот честно?
Давайте просто порассуждаем.
Приват - крупнейший украинский банк, на который завязано серьезная часть экономики. Любые резкие движения даже рядом с ним - тут же волнами идет по всей экономике.
Надо это государству? Нет
Правительству, которое с таким трудом более-менее стабилизировало курс и доверие к банкам? Нет
Самому Привату? Очень сомневаюсь.
Банкам-конкурентам? Да они больше потеряют от экономической нестабильности.
Теперь следим за пальцами. Раскачивание ситуации вокруг Привата плохо влияет на экономику Украины. И, внимание, вопрос: кто хочет раскачать нашу экономику? Думаю, ответ очевиден.
Ну а чьими руками, я почти уверен, мы еще узнаем. И я не сильно удивлюсь, если это окажется некто, называющий себя оппозицией. Скорее, удивлюсь, если это не так.
Держите ноги в тепле, а голову на холоде и иногда проветривайте ее от мусора. Хорошего дня.
>>19868579 > Самое главное, чего нельзя допустить, чтобы в результате всех этих мутнорылых схем, весь головняк не повесили на плечи налогоплательщиков – только полный аудит и максимальная прозрачность ситуации. Хватит решать свои проблемы за счёт народа – в это раз не пролезет. Почему это? Животные сожрут и не подавятся, а господам одни профиты.
>>19867578 Где-то четверть века назад вы добровольно отказались от права распоряжаться наследием Достоевского и Чайковского, оставив себе Бендеру, Шушкевича, Carol of the bells и Лесю Украинку. Вот с ними и решайте что делать, а что делать с Чайковским и Достоевским русня решит без вас.
>>19867487 (OP) Поясните, каким образом государство национализировало банк? Есть какие-то законы по этому поводу? Или это беспрецендентный отжим в государственных масштабах? Какова реакция Коломойши и банка в целом?
>>19868497 >ому что у народа нет лидера. У нас народ как овцы, что им скажут, то и будут делать. Истинные кон Ладно скажи если не Порох то кто? Ну кого блядь Беню может назначим президентом или Юлю? Назови альтернативного кандидата? Если скажешь Балашов, обоссу!
>>19868647 У тебя что там депозит на 20 ярдов зелени, что смена банка спровоцирует обвал гривны? Алсо всем похуй на кассиров и прогеров в ПБ. Я вообще считаю что кассиры там дно, касс мало. Разве что приложение Приват24 более менее. Но в 21 веке таким уже никого не удивить.
Тред - лучший пруф, что украинцы, белорусы и русские народы братья. Хуесосят друг друга одинаково, сочувствуют тоже, и сосут у власти одним макаром. Различия минимальны, почти близнецы.
>>19868664 Наоборот, это не отжим, а выигрыш Бени (кто-бы сомневался, впрочем). У банка была огромная дыра, выхода было два - либо банк наебнется и тогда пиздец, потому что это самый крупный банк в стране, либо государство его национализирует и гасит его долги, но все продолжает работать дальше.
>>19868681 Анон, почитай, это 60% рынка. Представь, что будет, если все кинутся снимать бабло. 100%, что денежной массы не хватит. В таких случаях включают станок, а это обвал очевидный
М-да, у меня там зарплатная карточка..была, хорошо что я уже года два как перестал приходить на работу и сижу сычую за пекарней
Аноним ID: Олег Святославович19/12/16 Пнд 02:09:36#335№19868730
>>19868715 Ладно бы они побежали их просто снимать, так они побегут сразу же вслед за этим менять их на баксы, чем кончится - ты я думаю догадываешься.
>>19868715 Так я же специально написал, через неделю-месяц, когда кипишь спадёт. А вообще тишина по ТВ, тишина в разговорах. Никакой паники не будет. Твердо и четко. Это тут полтора аутиста-пидорахи панику нагоняют.
>>19868555 Гешефт для Коломойши - заранее выданные кредиты от банка на подставные конторы, которые являются посредниками между офшорами Коломойши и ПриватБанком. Эти кредиты прежней администрацией определены как невозвратные, т.к. подставные конторы - банкроты. Так Беня вывел себе столько, сколько захотел.
Гешефт нацбанку - Транш МВФ. Коломойша больше не игрок и доминатор. Крупнейший банк страны жив, пусть и за счет бумажных "костылей" докапитализации и потерей имиджа.
Хохлы - гешефт отрицательный. Денежная масса за 1 день выросла на 150млрд гривен, курс гривны еще упадет. Облигации на 150 млрд. будут впаривать на внутреннем рынке, со сроком возврата в 30 лет, т.е. - никогда. Всей Украине лет меньше, чем срок возврата. Банкоматы и транзакции по депозитам какое-то время не будут работать. Возможно, продолжительное время.
Генпрокуратура обвиняет должностных лиц Приватбанка в том, что 19 млрд гривен рефинансирования были розданы 42 родственным компаниям в виде сравнительно небольших кредитов: на суммы $18-73 млн. Эти компании перечислили деньги на счета нерезидентов.
Почему тут пишут, что Беня только выиграл? Он же третьего дня угрожал в Фейсбуке, что министров ответственных за принятие решения не найдут, как того судью в деле Корбана. А тут вдруг, выиграл.
>>19868774 Может потому что раньше были условия другие, и МВФ хоть деньги давал? Понимаешь ли, время идёт и все меняется. Если год назад было одно, то не значит, что так будет постоянно. Понятно?
>>19868676 >>19868676 Его Императорское Величество из рода Романовых. Доигрались в революции, теперь будем кружиться в анальной клоунаде с Путиными, Порошенками, хуюшенками.
>>19868082 Это было за пару дней до побега Овоща, тащемта. Куча ебланов стояло огромной очередью к банкоматам, куча мудаков побежала выкупать жрат из Ашана. Собственно, через день-два жрат и наличку в банкоматы завезли обратно, но надо было постоять в очереди и запастись консервами на месяц вперёд. И из-за этих ебланов дико тормозила вообще система переводов, мне ништяки в АТБ которые я там зашёл купить со второго или третьего раза смогли пробить. >>19868117 >в наших мухосрансках тишина будет как всегда Хуй там плавал. Я в тот момент в Жопарожье был, там то я и был свидетелем полчища мудаков. В мухосранске под названием Никополь тоже выгребли наличку из банкоматов, например.
>>19868817 5 канал так сказал тебе? Ты хоть раз в России был-то, сказочник? >>19868833 Этим занимается упоротая часть населения, которая как раз и поддерживает нынешнюю деструктивную идеологию в Украине.
>>19868857 >Это было за пару дней до побега Овоща, тащемта. Куча ебланов стояло огромной очередью к банкоматам, куча мудаков побежала выкупать жрат из Ашана. Так все правильно делали в общем то, если они потом еще и доллары купили по 8-9 так вообще красота.
>>19868820 >МВФ хоть деньги давал Национализация ПБ является требованием МВФ, значит все идет по плану. Я не выгораживаю власть и не считаю, что сложившаяся ситуация — это хорошо. Это пример того, как можно толковать новости. Я за то, чтобы не делать выводы на основе единичных фактов, каких-то отрывочных сведений.
>>19868511 Тащемта, нихуя не изменилось. Только стикеры добавили и всё. А так как были ебанутые запреты в /b/ так и остались. Долбоёбы из /nvr/ переехали сюда задолго до передачи мэйлрушечке. Контингент тут по прежнему shit класса набранный из всяких пабликов для школьников, а началось это, хочу заметить, с 2011 года.
>>19868725 Ага и как ты определишь некую честность и годность, тут просто за Ляшка и Йулю голосуют которые что то пиздят невнятное. >>19868784 Ага уже раз подняли и Тягныбок такой фюрер сделал нам тут Фатерлянд как в Германии. Или ты думаешь по Украине бродит непризнаный гений управления, которому дай власть и он тут Термоядерные реакторы запилит по Украине.
Аноним ID: Марк Харитонович19/12/16 Пнд 02:29:40#413№19868958
>>19868926 Ебанутый? НБУ закрывал глаза на вывод Беней денег пока дело не подошло к национализации. Какой план? План по использованию народа и вкладчиков в качестве изделия номер два?
>>19868926 Конкретно МВФ не требовал национализации Привата. МВФ в общем-то требует, чтоб тратили столько, сколько зарабатывали. Национализация это уже следствие.
>>19868715 Уже огромной необучаемой толпой кидались снимать бабло, пару лет назад. Их героические усилия по созданию очереди к каждому банкомату по несколько сотен метров в длину привело лишь к тому, что банковская система немного тупилняка давала. Ну, пока в банкоматах наличка на тот день не кончилась и те не отстали от несчастных железок.
>>19868931 Украина тоже раньше таким адком не была, знаешь ли. А знаешь почему? Нужно смотреть глубже. Обращал внимание, что у Беларуси, Украины и России фактически аналогические проблемы? Причина весьма проста - все мы живем в пост-геноцидных обществах. Совок вытравил все самое лучшее, что может быть. И больше всех как раз русский народ пострадал, на втором месте - мы, украинцы, на третьем - беларусы. Все происходящее нынче - закономерный результат многолетне антиселекции народа в СССР. Просто так получилось, что на нашу судьбу выпал взрыв этой бомбы замедленного действия.
>>19868964 МВФ разработал целую программу решения проблем несоответствия Приватом нормативам НБУ. В тексте меморандума, конечно, никто не указывал прямо, что речь идет о Приватбанке, но фраза "системный банк, который не прошел стресс-тест" намекает только на одно такое учреждение.
Национализировать – это значит власти взять всю ответственность на себя.
Молодец Порох. Знает, что в народе не все его любят. Но не зассал. Выгнал жида ссаными тряпками на Кипр. Деньги должны быть у государства, а не у бизнесменов. Путин бы уже при такой ситуации анально позакрутил гайки, что на улицу хуй вдвоём выйдешь, а у нас в стране война, свобода, его никто не любит, а он не ссыт и ему всё похуй. Вот у кого яйца-то. А ваш хуисос питерский только может в мирное время дома взрывать и сажать одиночных пикетчиков типа Никиты Садкова, да за трон держаться двумя руками и ногами. Лох, ссыкло.
а вообще кажется, что Pyotr на крючке у пиндосов из-за документов, которые им отправил Онищенко. и он теперь будет делать всё что скажут ястребы и никуда ведь уже не съебёшь в закат, прихватив кредитку. ведь ты и есть сама страна. ты и есть сами деньги. ты и есть сама власть.
>>19868988 >Украина тоже раньше таким адком не была, знаешь ли. Украина всегда была в разы ламповей рашки. Я в сраной больше нескольких месяцев подряд не выдерживал.
>>19869008 Украина и при совочке приятней России была, только вот блять Украина ударными темпами и превращается в тоталитарный кусок говна. Это тебя не тревожит?
>>19869002 >Было? Разосрался по политике? По большей части постепенный процесс - то кто-то отваливался-пропадал, некоторые в обывательское быдло превратились и общие темы пропали. Только с некоторым по политике разосрался.
>>19868959 >>19868963 >>19868964 Обычно люди тут склонны преувеличивать и обобщать. Вы скорее всего против хохлов, топите за Рашку. Сидите на дваче и следите за зрадами. Либералы в свою очередь слушают пиздецовые прогнозы Демуры. Каждый слышит то, что ему хочется слышать.
>>19868964 Я читал пару статей на эту тему месяца два назад. Там было написано, что это требование МВФ. СМИ больше доверяю, чем анончику.
>>19868994 Повторюсь, ситуация с Приватом - следствие и дело совсем не в именах. Был бы другой банк с такими же проблемами - все бы вращалось вокруг него. Цель одна - сократить неконтролируемые расходы.
>>19869022 >Украина ударными темпами и превращается в тоталитарный кусок говна. Это тебя не тревожит? Меня бы тревожил твой манямирок, если бы я не знал, что ты pidorashkus obiknoventus.
>>19869017 >Если бы Укрсиб последний год не выебывался, был бы первым. А ты какие выебоны заметил? Ну и про ПУМБ с Альфой можешь чуть подробней описать?
>>19869080 >какой тоталитаризм Если против власти - автоматические сепар и агент Кремля. Свободы слова сейчас меньше всего за все 25 лет истории государства. Ну давай, похуесось в открытую власть, посмотрим через сколько секунд налетят активисты и почки отобьют.
>>19869117 Странно что государственный банк страны с которой у Украины по ее словам война, ведет активную деятельность на Украине и власти этому не препятствуют.
>>19869096 >похуесось в открытую власть Пидораха, снимай уже проксю. Или ты крымодаун? По 112 каналу идет не просто критика, а пиздец КРИТИКА. Что ты несешь, долбоёб?
>>19869096 >Если против власти - автоматические сепар и агент Кремля. Не против власти, а за рашку.
>Ну давай, похуесось в открытую власть, посмотрим через сколько секунд налетят активисты и почки отобьют. С утра до вечера все хуесосят и отлично себя чувствуют.
>>19869126 Пффф, я тебе даже больше скажу, у них там даже Сеченская Роснефть работает нормально! Это же хохлы, с ними ни войны ни мира, одно недоразумение.
>>19869121 Ясно все с тобой. >>19869127 > По 112 каналу идет не просто критика, а пиздец КРИТИКА Ииии? Что дальше? Ты хоть понимаешь, что власть уже настолько унижает народ, а он что? Молчит. Сотни миллионов в декларациях, они даже не боятся, что им что-то сделают. Шкиряк как там говорил? Повоняете и успокоетесь. Неужели ты этого не видишь? Какая в жопу свобода?
как раз завтра должна прийти зп на карту Payoneer, раньше тупо перекидывал на счет в Привате, потому что ленивый хуй. Какие еще адекватные пособы обналички с Payoneer есть в Украине? Слышал Райффайзенбанк Аваль норм, в банкоматах перед операцие предлагает выбор курса, банковского или мастеркардовского.
Аноним ID: Евгений Кимович19/12/16 Пнд 02:48:00#480№19869167
пиздец и обязательно нужно под новый год делать? что бы гривна к Аллаху улетела?? Нельзя было в июне или когда там сделать
>>19869170 >а майдан тут причем Государственный переворот, в результате чего один клан олигархов сместил другой и начал усиленно грабить страну. Да, при чем тут майдан?
>>19869005 >Выгнал жида ссаными тряпками на Кипр Жид то поди с долларами на кипр уехал? Азаза щас доброе государство твердой гривны допечатает и дыру а привате заткнет азаза
>>19869173 >Лолшто? Нет, если ТЫ против этой власти, то становишься агентом Кремля. Что за хуйню ты несешь, пидоран? Пороха, Раду и правительсво вообще все кому не лень хуесосят. Агентами кремля называют только тех кто за рашку и лднр топит, типа Монтян.
>>19869197 Я предлагаю менять систему полностью, ещё при майдане надо было перевешать олигархов, которые кровь с народа пьют. Только самый тупой этого не понял до сих пор.
>>19869005 Братюнь, прекращай))) >>19869127 >По 112 каналу идет не просто критика, а пиздец КРИТИКА. Чего, блядь? Там террористы сами себя обстреливают, слава Швятому Майдану и план Шатун, рагуль ты ебаный. КРИТИКА там была года полтора назад - пока шоколадные петухи их нагнули. Тебе напомнить, как у них "изменяли редакционную политику"? Ну там, журналистов их в плен брали, нацрада, угрозы, лицензия, Подщипков, Зубрицкий? Долбоёб, блядь.
>>19869127 ИМХО, как раз вы тут - пидорашки. Если бы ру-флажки так за страну и власть здесь копротивлялись, то им бы уже целуй стопку +15 надавали. Ты просто не видишь, какая ты пидораха. Вот он даже щас пытается хуесосить власть, а ты встаешь на ее защиту.
>>19869199 >Агентами кремля называют только тех кто за рашку и лднр топит, типа Монтян. Ну да, а ещё Шарий, за то, что говорит правду о происходящем в стране. Монтян и Шарий вообще чуть ли не самые адекваты в этом царстве безумия, кастрюлька ты тупая.
>>19869191 Полудурок, что ты там можешь купить себе на ссаном Кипре? Очередную хибару с бассейном? Там даже развернуться негде. Или ты думаешь, что можно вот так просто сесть на острове и тупо пропивать деньги до смерти? Это жиду понравится? Ой вей(
>>19869197 >так майдан это же плохо, ты что предлагаешь майданить Ох лол, а ответ прост: выхода нет. Хохлы будут платить и плакать, плакать и платить, а олигархи так и будут уезжать на Кипр.
>>19869215 >а ещё Шарий, за то, что говорит правду о происходящем в стране. >Шарий >говорит правду о происходящем в стране. >Монтян и Шарий вообще чуть ли не самые адекваты в этом царстве безумия >кастрюлька ты тупая. Вот ты и спалился, cвиномонгол.
>>19869210 > Там террористы сами себя обстреливают, слава Швятому Майдану и план Шатун Ебанько, я каждый день в пол оборота его слушаю фоном. Какой Майдан? Какой Шатун? Даун ты немытый. Приглашают гостей, а они критикуют власть или защищают. Плюрализм мнений и свобода слова. Немытая ты обезьяна. Слышала такие слова?
>>19869235 О, от Шария как раз такому свидоскоту и бомбит. А что он не так говорит, объясни мне? Таким, как ты, от него неприятно из-за того, что ваши тупые, зомбированные мозги отказываются воспринимать правду, чтобы не ебануться от осознания того, что вы, тупые бляди, за 25 лет проспали тупо все, что можно. Блять как же хуево жить в одной стране с таким тупорылым скотом, пиздец.
>>19869220 >что ты там можешь купить себе на ссаном Кипре? Офшорный счет например на который 5ярдов недостачи осело Или ты селюковская морда думаешь что каламойша деньги в твердой гривне держит?
>>19868766 >>19868780 >>19868812 >>19868832 >заходишь тип такой патраллеть хахлов в /ukr))))0 >а мачиратор тоже хахол)))) >мам, нидают траллеть в тематеке, беспредел, мочерация!!!!111 >>19868918 На счёт перевода гривен в деньги это правильно, но из тех кто снимал наличку в тот день очень мал процент тех, кто побежал доллары покупать, сириус. Те кто держат сбережения в деньгах делали это и до Майдана, поскольку не сильно то верили в овощную стабильность да и в стабильность на пост-совочке как таковую. А те кто паниковать бросился наверняка просто купили себе еды на месяц, месяц её ели и потом снова шли в магаз.
>>19869248 Люблю шария за то что он часто вызрывает пуканы пидорах, которые думает что он свой. У него хобби такое, кароч набрать пидорах себе на ютуб, потому сказать что нибудь про рашку. И началось!
>>19869248 Не просрали, а распилили все совковые рухляди, которые не подходят под стандарты современности. Так сделали прибалты. Годно живут сейчас. Эстонцы лучше русичей в несколько раз живут.
>>19869248 >Блять как же хуево жить в одной стране с таким тупорылым скотом, пиздец. Так уезжай из рашки, xpюн. Или из крыма-даунбаса, или где ты там живешь?
>>19869269 Это все результат бездействия и пассивности народа, надо было сразу систему менять кардинально, как балты. А мы теперь страдаем из-за того, что наши отцы сидели блять на жопе ровно, пока олигархат крепнул.
>>19869269 >которые не подходят под стандарты современности 25 лет не модернизируешь @ устаревает @ объявляешь совковой рухлядью @ считаешь себя хорошим хозяином
>>19869288 Та блядь народ такой тупой везде нет умного блядь народа который сам порешал, за каждым из процветающих государств стоит какой то Лидер который его поднял. И этот Лидер очень рандомный.
>>19869339 Хоч одни адекват з'явився. В будь-якому разі українському народу потрібен лідер, без нього щось змінити нереально. Власне кажучи, за всю історії України така хуйня була - один гетьман продавався, інший був пасивний і все таке. І так століттями тривало.
>>19869127 Зря надрываешься. Для таких долбоёбов хуесосить власть значит не хуесосить власть, а хуесосить Украину в целом, лестно отзываться о русском мире, призывать к сепаратизму, вот это всё. Второй пик стронгли рилейтед. Эти люди считают страну и президента чем-то единым целым, единым организмом.
>>19869337 А что там модернизировать? Начнём с николаевской верфи. Придрочена была к постройке совковых авианосцев типа "ОТМИРАЛ БУБЕНЦОВ". Они дымят, с них смеются. Ни под что другое не рассчитана. Только сносить и строить под евростандарты. Вопросы?
Аноним ID: Павел Евгениевич19/12/16 Пнд 03:09:18#549№19869370
>>19867781 Было бы улчше. Не сильно хорошо, но намного лучше чем сейчас. Но каклы думали что их через 3 года примут в ЕС и готовят 150 миллиардов для инвестиций. Сеьезно, мне бешеный какол еще до майдана доказывал, что из них витрину будут делать и уже приготовили 150 миллиардов, а в таежном союзе нихуя нету денег.
>>19869353 При том что многие ахуеют от такого лидера, потому что он будет пиздит всяких пидорах просто нещадно, они будут везде кричат и плакать за що? Там будут выпиливать просто нахуй всякий судей и продажных чинуш и просто ебанатов.
Как при Сагайдачном который сделал из козацкого сброда армию потому что алканофтов карал на смерть в походе.
>>19869370 Вообще шанс что сделают витрину был высокий. Но для этого путин должен был ввести войска по днепру. Из остальной части украины сделали бы витрину и вложили бы миллиарды
>>19869382 Україні потрібна смертна кара. Усіх одіозних корупціонерів необхідно показово розстріляти. І похуй що там "цивілізована спільнота" подумає. Ніхто Україну не врятує окрім українців.
>>19869391 Мрий это вообще настолька узкая ниша, которая даже совку нужна была в количестве 1,5 штуки. Я просто не понимаю, зачем хохлы с этим мрием столько лет возяться, кому-то пытаются втюхатьб.
>>19869391 Пидорахе бы пояснил который раз. Тебе-то это зачем, картошычька? Ты модернизировал смотрю советское наследие и пануешь. Продаёшь всему миру совкодостояния. Вот и продавай.
>>19869392 АГа такой чинуша украл миллион, и такой блядь должны расстрелять, находяд доходягу которй согласен что за 50 к его расстреляют, а чинуша такой выходит сухим из воды и вуаля все довольны.
>>19869396 >Мрий это вообще настолька узкая ниша, которая даже совку нужна была в количестве 1,5 штуки. >Мрия НИНУЖНА. Лол. А гордились-то как... Буйнишый литак...
А серьезно. Ну уменьши ты ту Мрию. Ты же сможешь, ты умеешь. Строй и продавай ее. Нет же: >А что там модернизировать? >совковые рухляди
>>19869403 >Ты модернизировал смотрю советское наследие Не все, конечно, но кое что успел. И тебе же, хохлу разумному, продаю сейчас. http://www.amu-ukraine.com.ua
>>19869457 Чего оправдания или ты думаешь что блядь наклеив суперджетов за счет государства это ты выиграл? >>19869472 Конечно многое просрала тут мало кто споритю >>19869480 Ну конечно используют блага это интеграции но блядь они там борются в жесткой схватке со своими движками с теми же Сафранами и всякими Дженерами Электриками и Прат анд витни но свое прозводство литаков давно закинули, это же не из тупости англиков.
Мрий это уникальный самолет. Он такой уникальный, что все хотят на него посмотреть. Вон дискавери про него передачу сняли. Проблема уникальных самолетов, что он нахуй не нужен. Всем нужен боинг 747. А уникальный самолет можно в музей поставить
Аноним ID: Володимир Феофилактович19/12/16 Пнд 03:44:08#574№19869572
>>19869428 Кек, а ничего что Маз убыточен и держится за счет дотаций от бацьки?
>>19869599 Белоруси бы выход к морям, а то зажали. Вообще коммунисты любили украину, столько терриотрий отдали. А белорус сидят там в центре, ничего сделать не могут
Аноним ID: Павел Евгениевич19/12/16 Пнд 03:51:08#577№19869607
>>19868783 Дыра-то не у Коломойского, дыра у Украины. У коломойского все шалом.
>>19869606 >Белоруси бы выход к морям, а то зажали. И что это бы дало Белоруссии небывалый надой креветок? В свободном мире все и так рады будут переправлять товары белоруссов через свою территорию, хоть Украина, хоть Литва там или Пиздония.
Завтра банк будет уже национализирован.
Кто не успел перевести гривны в далары, тот опоздал.
На этот раз об этом прямо предупреждали.