>>1393157 Я глупый из за этого буду очень стараться учиться, вон скоро пойду на курсы либо с репетиторами заниматься буду, либо то и то, вот, такие дела.
>>1393155 Ты уже свой, по праву происхождения. А там, с кривым японским, без азиатского разреза глаз, не вписываясь в порядки и обычаи, будешь вечным объектом для насмешек. Человеком извне, мигрантом на птичьих правах.
>>1393161 > с кривым японским, без азиатского разреза глаз, не вписываясь в порядки и обычаи, будешь вечным объектом для насмешек. Человеком извне, мигрантом на птичьих правах. Сойдет, и кто сказал что будет кривой японский?
Я не хочу есть, но думаю надо поесть, хотя я вчера уже ел, даже вроде много.. Но если чуток поправлюсь ничего, успею ещё сбросить пока буду ходить в школу так как тогда настроения даже на еду вряд ли будет.
>>1393415 Плохо так как мать разбудила в 7 часов и спросила пойду ли я в шк, сказал что сил нету и легла спать, хотя и планировала вставать в это время что бы что-нибудь поделать.
>>1393449 Надеюсь ты на него разозлился встал на задние лапы и стал грозно рычать что бы его запугать и что бы такое больше не повторялось? Или ты сам его попросил разбудить тебя?
Кстати, у меня соседи делали за стеной, не знаю что, но жуть шумно было, под такой шум уснуть невозможно, стены ппц тонкие либо это из за того что слишком рядом, хорошо что это очень мало времени продлилось, вот. >>1393461 Так рык вышел бы более устрашающий тогда, правда было бы чутка больно, но напугал бы точно!
>>1393502 Чем я? Ты же извращуга, как понедельник может быть лучше выходных то?! >>1393505 Кстати, о музыке, над что-то нормальное послушать, а то одно и тоже слушаю, например андедов или тхридейсгрейс, и подобное, например старсет, арктик манкис. >>1393519 Ех, невезет тебе, у меня ооочень редко сверят, а если сверлят то фастом, соседи все совсем тихие.
>>1393576 Поэтому они так и одеваются. Да и ещё кроме того что дурачки это просто некрасиво как по мне >>1393592 > Щас бы красивых в треде потрогать и не только Перечисли список красивых. >>1393582 Ура, хоть в чем то я правая >>1393600 Кто?!
>>1393620 Насколько твои взгляды правые? >>1393630 Хм, и чем же я красив? Просто я не вижу красоты в себе, наверно потому что нету её для меня. Так что может откроешь мне глаза?
>>1393649 Посмотрела, ничего красивого не увидела, а только свое убогое отражение, так что я должна была увидеть что-бы понять в чем же красота? >>1393646 Ноцист.
>>1393664 Попыталась посмотреть глубже, но так увлеклась этим что просто уперлась в зеркало, но ничего не понимаю всё ещё, может прямо скажешь. >>1393660 Зачем?
Всего с отравлением в медицинские учреждения доставлено 54 человека
19 декабря, IrkutskMedia. 33 человека умерло из-за отравления боярышником в Иркутске, всего в медицинские учреждения города с симптомами отравления поступило 54 жителя. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.
Двоих распространителей боярышника в Ново-Ленино задержали после массового отравления в Иркутске сегодня, 19 декабря. В течение дня изъято свыше 2 тысяч емкостей со спиртосодержащей жидкостью общим объемом более 500 литров.
«Установлено, что жители микрорайона Ново-Ленино Иркутска приобретали концентрат для принятия ванн "Боярышник» с имевшимся на этикетке предупреждением о запрещении внутреннего применения. Несмотря на предупреждение, граждане употребили эту продукцию как алкогольную, однако в средстве оказался концентрированный метиловый спирт вместо этилового", — отметили в пресс-службе СКР.
В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся обыски на торговых рынках, где предварительно приобреталась данная жидкость. Установлено свыше 100 мест реализации спиртного, за нарушения правил торговли сотрудниками полиции составлено несколько десятков административных протоколов. Из незаконного оборота изъято более 2 тысяч литров спиртного, а также выявлены точки реализации косметического средства «Боярышник». Также изъято свыше 2 тысяч емкостей этого средства общим объемом более 500 литров.
На сегодняшний день в медицинские учреждения поступили 42 человека, из них 26 скончались. Следствием также допрашиваются пострадавшие, пришедшие в стабильное состояние. Назначены необходимые судебно-медицинские, судебно-химические экспертизы, допрашиваются очевидцы произошедшего, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Напомним, СУ СКР по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту гибели людей после употребления спиртосодержащей настойки.
Поквартирные обходы проходят в Иркутске в связи с отравлением жителей спиртосодержащей жидкостью «Боярышник». На оперативном совещании, прошедшем в администрации города под председательством вице-мэра Ивана Носкова, дано поручение максимально информировать горожан об опасности отравления.
Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, начиная с 17 декабря, совершено 34 выезда скорой помощи на вызовы в квартиры пострадавших. Под наблюдением находится 16 человек, 10 — в медсанчасти ИАПО, четыре – в городской больнице № 8, два – в больнице №3.
>>1394152 > Всего с отравлением в медицинские учреждения доставлено 54 человека
> 19 декабря, IrkutskMedia. 33 человека умерло из-за отравления боярышником в Иркутске, всего в медицинские учреждения города с симптомами отравления поступило 54 жителя. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.
> Двоих распространителей боярышника в Ново-Ленино задержали после массового отравления в Иркутске сегодня, 19 декабря. В течение дня изъято свыше 2 тысяч емкостей со спиртосодержащей жидкостью общим объемом более 500 литров.
> «Установлено, что жители микрорайона Ново-Ленино Иркутска приобретали концентрат для принятия ванн "Боярышник» с имевшимся на этикетке предупреждением о запрещении внутреннего применения. Несмотря на предупреждение, граждане употребили эту продукцию как алкогольную, однако в средстве оказался концентрированный метиловый спирт вместо этилового", — отметили в пресс-службе СКР.
> В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся обыски на торговых рынках, где предварительно приобреталась данная жидкость. Установлено свыше 100 мест реализации спиртного, за нарушения правил торговли сотрудниками полиции составлено несколько десятков административных протоколов. Из незаконного оборота изъято более 2 тысяч литров спиртного, а также выявлены точки реализации косметического средства «Боярышник». Также изъято свыше 2 тысяч емкостей этого средства общим объемом более 500 литров.
> На сегодняшний день в медицинские учреждения поступили 42 человека, из них 26 скончались. Следствием также допрашиваются пострадавшие, пришедшие в стабильное состояние. Назначены необходимые судебно-медицинские, судебно-химические экспертизы, допрашиваются очевидцы произошедшего, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
> Напомним, СУ СКР по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту гибели людей после употребления спиртосодержащей настойки.
> Поквартирные обходы проходят в Иркутске в связи с отравлением жителей спиртосодержащей жидкостью «Боярышник». На оперативном совещании, прошедшем в администрации города под председательством вице-мэра Ивана Носкова, дано поручение максимально информировать горожан об опасности отравления.
> Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, начиная с 17 декабря, совершено 34 выезда скорой помощи на вызовы в квартиры пострадавших. Под наблюдением находится 16 человек, 10 — в медсанчасти ИАПО, четыре – в городской больнице № 8, два – в больнице №3.
> 19 декабря, IrkutskMedia. 33 человека умерло из-за отравления боярышником в Иркутске, всего в медицинские учреждения города с симптомами отравления поступило 54 жителя. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.
> Двоих распространителей боярышника в Ново-Ленино задержали после массового отравления в Иркутске сегодня, 19 декабря. В течение дня изъято свыше 2 тысяч емкостей со спиртосодержащей жидкостью общим объемом более 500 литров.
> «Установлено, что жители микрорайона Ново-Ленино Иркутска приобретали концентрат для принятия ванн "Боярышник» с имевшимся на этикетке предупреждением о запрещении внутреннего применения. Несмотря на предупреждение, граждане употребили эту продукцию как алкогольную, однако в средстве оказался концентрированный метиловый спирт вместо этилового", — отметили в пресс-службе СКР.
> В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся обыски на торговых рынках, где предварительно приобреталась данная жидкость. Установлено свыше 100 мест реализации спиртного, за нарушения правил торговли сотрудниками полиции составлено несколько десятков административных протоколов. Из незаконного оборота изъято более 2 тысяч литров спиртного, а также выявлены точки реализации косметического средства «Боярышник». Также изъято свыше 2 тысяч емкостей этого средства общим объемом более 500 литров.
> На сегодняшний день в медицинские учреждения поступили 42 человека, из них 26 скончались. Следствием также допрашиваются пострадавшие, пришедшие в стабильное состояние. Назначены необходимые судебно-медицинские, судебно-химические экспертизы, допрашиваются очевидцы произошедшего, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
> Напомним, СУ СКР по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц) по факту гибели людей после употребления спиртосодержащей настойки.
> Поквартирные обходы проходят в Иркутске в связи с отравлением жителей спиртосодержащей жидкостью «Боярышник». На оперативном совещании, прошедшем в администрации города под председательством вице-мэра Ивана Носкова, дано поручение максимально информировать горожан об опасности отравления.
> Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, начиная с 17 декабря, совершено 34 выезда скорой помощи на вызовы в квартиры пострадавших. Под наблюдением находится 16 человек, 10 — в медсанчасти ИАПО, четыре – в городской больнице № 8, два – в больнице №3.
>>1394207 Силен, а каков рекорд у тебя по выпитым за день? >>1394235 Летом хорошо, летом куртки не надо одевать и можно нормально гулять по улицам без заходов в теплые места.
>>1394744 Cкорее всего выдержу и лягу спать даже по режиму что бы проснуться в 5 или 6 часов утра, одеться, помыться и чуток шоколадки съесть и уйти в шк страдать.
>>1394919 Ужасно. >>1394919 Изначально тебе не нужно было говорить свой настоящий возраст, и выглядеть молодо, и можешь менять как хочешь и сколько хочешь.
>>1394971 *По факту один >>1394968 Есть, вроде бы. >>1394982 Хе, наверно, я же буду ходить в шк и некоторое время просто терять на нее из за чего не смогу слушать музыку ради статы.
Есть три стадии ожирения: 1-ая, когда ты не видишь свой член в состоянии покоя. 2-ая, когда ты не видишь свой член в эрегированном состоянии. 3-яя, когда ты не видишь человека который сосет член.
>>1395232 По названию если судить то с двача, когда и откуда точно не помню, а что? >>1395212 Лучше деньги на равне дешманской вещи чем дешманское говно без задач.
>>1395238 Так уйди на время из тех мест которыми насытился что бы заскучать, хотя бы несколько дней. >>1395252 Всё что выложено в тырнеты является общим.
>>1395390 Вот оно как. >>1395382 Похуй, но на здоровье лучше скажется если сахара меньше будет, а вес я легко сбрасываю. утром ровно 50 кг было >>1395380 Ага, я если есть что-нибудь ещё стараюсь добавлять, а то обычные просто сыр колбаса надоедают даже если соусами полить.
>>1395398 А я не люблю мешанину. Зачем мне в бутере маянез или кетчуп? Сала и прочее тоже лишние. Все это затмевает вкус самой колбасы. По той же причине не понимаю людей которые шкварят шашлык кетчупами, это пиздец как глупо. Свежее мясо с ароматом угля и маринадов против непонятного говна из магазина, придуманного для увкуснения всякой параши. Все равно что на ламборджини обклеивать дешевой китайской золотой плёнкой.
>>1395430 Всё что я добавляю не затмевает вкус колбасы, а дополняет его, а вот соусы да, затмевают, но иногда без них не заставишь съесть что нибудь. Кстати, никогда не ел шашлык..
Молодой человек решил сделать что-то приятное своей невесте и сделал тату с ее именем себе на члене. Когда член возбуждался,то на нем красовалось имя Wеndу, когда же опадал, то видно было только две буквы W у. Заходит он в туалет, а там негр только что пописал, а у него тоже две буквы татуированные видны W у. Парень негра и спрашивает:" Ты прости, что я тебе на член пялюсь, но я себе на члене имя невесты вывел, может у тебя тоже невесту Wеndу зовут, может это даже моя невеста?" Негр застегнул штаны и отвечает:" Не волнуйся,брат, на моем члене татуировано: Wеlcomе to Jаmаikа. Hаvе а good dау
-Дед,а ты воевал с немцами -Да внучок -А какой случай на войне тебе больше всего запомнился -Ну,было это под Сталинградом,из-за разрыва нашего снаряда,с их стороны в наш окоп немецкую телефонистку забросило,вот тогда мы повеселились,она три дня нашу роту удовлетворяла,и сзади,и сбоку,и стоя,кто как хотел -А минет она делала? Знаешь внучок,я тогда не врал,и сейчас не буду,она к нам без головы уже прилетела
3