Доллар 61.80, евро 64.54, нефть 54.98, золото 1142, BitCoin 776.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 122$ в месяц МРОТ в России - 0.68$ в час/120$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, БОЯРЫШНИК ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
В Турции совершено нападение на посла России Андрея Карлова. Он получил серьезные ранения В Анкаре напали на посла России в Турции Андрея Карлова. Он получил серьезные ранения, передает Hurriet.
Нападение произошло во время открытия выставки в центре современного искусства в столице Турции.
>>12674 Это да. Просто аналитики этого банка умеют в волновой анализ и уровни фибо. Именно 53.20. Очень похоже, что сейчас корректируем весь рост с сентября 2013 года от 31. Поэтому коррекция так и затянулась.
>>12695 >Сбивают истребитель Русаки глотают >Говорим, что свергнем главного союзника России Русаки глотают >Убиваем российского посла Угадайте реакцию с 2ух нот
>>12701 > Кореев принес потерпевшему свои извинения, а также возместил причиненный ущерб в размере 60 тыс. руб. > По данным следствия, в ночь на 28 мая 2016 года мужчина, находясь в больнице, избил врача, возмутившись слишком долгим, по его мнению, ожиданием в очереди на рентген. Сначала подумал, что это за смерть родственника. Но блядь, за ожидание? Надо было больше денег или на сгуху сажать.
Сейчас нихуя не будет, только дипломатам будет НЕПРИЯТНО. Но еще если пару послов завалят, тогда порвется жопа и начнется наземная операция.
Таким образом, механизм скатывания в ад с сотнями обезглавленных ванек, очень прост. Поздравляю всех пидоранов, восхищающихся мудростью внешней политики карлика.
Что было раньше? Отравления или инициатива госдуры по акцизам на всё спиртосодержвщее? Если госдура раньше то я проигрываю в голос над тем как пидорах ебут годами по одной и той же схеме. Тащемта примеры схемы с таймлайнами были в сливах почты из 2014
>>12744 Трясется сейчас, как тот несчастный пидорашка, которого поставили руководить Чечней между убийством Ахмата и совершеннолетием Рамзана. Тот даже два раза под машину бросался, чтобы полечиться в Германии.
Веник говорит, что там продолжается стрельба, а посол истек кровью на месе, его не смогли эвакуировать. Сегодня вечером на эхе новости каждые 15 минут.
>>12739 В пидорахо новостях это еще обсуждают как-будто в таком ключе, что питье боярышника - дело обычное. Вот только на этот раз некачественный товар оказался.
сука опть будут помидорами и другим говном мазать. Хули он дрочит то ? дал приказ всплыть любой подводной лодке и выпустить 5 ракет, по турции, чтоб в пепел нахуй. Чтоб все охуели .
Ноябрь положил начало третьему году падения реальных доходов россиян
Реальные располагаемые доходы россиян (скорректированная на показатель инфляции сумма средств, которые остаются в распоряжении человека после внесения им всех обязательных платежей) в ноябре сократились в годовом исчислении на 5,6%, следует из данных Росстата.
В последний раз прирост реальных доходов россиян в годовом исчислении был зафиксирован в октябре 2014 года. С тех пор они сокращались 25 месяцев подряд и продолжают сокращаться, вопреки недавнему заявлению первого вице-премьера Игоря Шувалова о завершении спада.
>>12831 Встречаются два английских лорда. - Вы знаете, сэр, у меня такое подозрение, что моя жена изменяет мне с садовником. - Почему? - Захожу я в ее спальню, и на постели рядом с женой обнаруживаю розу. - Даа… А у меня такое подозрение, что моя жена изменяет мне с водопроводчиком. - Почему? - Захожу я в ее спальню, и на постели рядом с женой обнаруживаю водопроводчика!
>Днем 19 декабря пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что Путин, возможно, посетит Малый театр, в котором он собирался посмотреть «Горе от ума» Грибоедова.
Наворовальный - проект гебниАноним19 декабря 2016#163№12840
>Мэр Анкары считает, что нападавший мог быть из той же группировки, что и те, кто сбили российский самолет. Ну нет, МВД Турции и Минобороны Турции - это всё-таки разные ведомства.
>>12843 >Ну нет, МВД Турции и Минобороны Турции - это всё-таки разные ведомства.
Мне вообще кажется что это все очень тонкий тролинг от Эрдогана, и главное что сейчас мы даже не будем с ним ручатся и рвать отношений. И это при том что в зале выставки был один полицейский, и тот оказался убийцей (но при этом заявляется что он увилился летом)
>>12840 У вас и псина - проект гебни. Хотя, да, статья не плоха, хотя факты лень проверять. Но давно заметил, что что-то не так с ним. Ну и других то оппозионеров (ни в кавычках, ни без) уже не осталось.
Почему нефтица не отреагировала на завал посла в Турции? Трейдеры знают, что Рашка не дёрнется? Всё, блядь, списали страну?! Попробовали они так советского посла! Вашингтон бы ебал этого Эрдогана во все щели, заставляя плакать и каяться, валяясь в ногах у русского народа. Позорище!
>>12853 > страны гопника Пиндосы уже две недели обдрачивают, как страна "нефти, газа и оружия" сделала им из Кремля выборы. Никакого противоречия в этих мыслишках они не видят, лол.
>>12912 Ну потому что дохуя высокоточное оружие. Потому что только в такую войну умеют - всё сравнять с землей. Потому что им похуй на людей - если что не так - можно напиздеть в ООН. И т.д.
>>12910 Исламизм хуже коммунизма. Какая-то очень печальная трансформация произошла на наших глазах с Европой.
Это все из-за уебка Гитлера наверно, из-за него здравые ребята и пикнуть не смели и не смеют до сих пор, что исламскому говну не место в Европе. Немцы ебаные твари.
>>12929 Выборщики должны окончательно подтвердить своё первоначальное решение, почти все остались на своём, но несколько человек, вроде как, засомневалось, но в итоге всё равно отдали голоса Трампу.
>>12875 Они не могут смирится с тем, что им помешали сделать с Сирией тоже, что с Ираком, Ливией и т.д. Не могут смирится,что Россия опомнилась и решила показать отросшие "клыки", что теперь безнаказанно не получится разбойничать по миру! Пора их поставить на место, на место где они были во время СССР, возле параши!
>>12939 Почему пуканы рвутся и прет желчь у хохлопидоров и прочих недругов России, почему они так ненавидят Путина!? А ответ прост: это обыкновенная ЗАВИСТЬ и злоба, что России повезло с настоящим ПРЕЗИДЕНТОМ, а им нет! Ведь для хахлов главное не то как они живут, а чтоб у соседа корова сдохла! Они до треска в заднице не могут принять тот факт, что Россия благодаря Путину стремительно возрождается, а укросвинарник превращается в отхожее место! Ну разве хохол может стерпеть такую в их понятии несправедливость!!!)))))?
>>12941 Ах вот кто тут постоянно пишет всякую ху.йню про РФ))) вот от кого идет эта тупезень, по поводу вылизывания задницы амерам с их сказками))) Я теперь знаю кто самый главный тупой троль в соц-сетях)))
Взял имбирный пряник. Новогодний такой. Как печенюшка из Шрека. На оборот мелким шрифтом написано > Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей
>>12691 >Нападение произошло во время открытия выставки в центре современного искусства в столице Турции. Это перформанс! Рашкобыдло ничего не понимает в современном исскустве
19 декабря зверский день: сдохло 50 пидорашек, убит посол и теракт в Берлине. И день рожденья моего друга, который отсидел 2,5 года за хищения из бюджета Березников.
>>12973 >Но синдром Немцова был вызван кадыровской палочкой. Здесь что-то другое. Судя по симптомам в виде выкриков "аллах акбар", всё тот же вид mycobacterium islamosis
>>12972 >глок наверное Наверняка, ведь этот уволенный задним числом сотрудник МВД тоже был вооружен глоком. Стало быть у просто действующих и уволенных действующих сотрудников на вооружении глок.
Банк России с 23 декабря увеличит ставку по покупке долларов за рубли, установив ее на уровне Libor (процентная ставка межбанковского кредитования, рассчитываемая Лондонской биржей.). Стоимость привлечения рублей за валюту для банков вырастет с 0% до 0,68% (ставка Libor на 16 декабря по кредитам на 1 день составляла 0,68% годовых). Ставка по операциям «валютный своп» (обмен рублей на доллары) по предоставлению банкам долларовой ликвидности вырастет на 1,5 п.п. с 0,68%.
Таким образом, регулятор будет покупать доллары и евро дешевле, чем продавать их банкам. В ЦБ отмечают, что новые ставки установлены с учетом изменения коньюктуры на внешнем и внутреннем рынке.
Что творится? 6 тредов по метилу, несколько с послом на главной. Ещё был тред с блохолётом который совершил жесткую посадку. Это наши силы. Нвр свиньи по прежнему сидят в своём загон, хотя про приватизацию Приватбанка нахрюкали немало тредов. Методичка у них одна, как в 2014 разводить хохлосрач. Один уёбок даже спалился в треде про валютных ипотечников и ему провели [b]ДОПРОС С ПРИЧАСТИЕМ[b] где он рассказал почему он так низкопробно хуярит комменты. Потому что у Савушек за этим не следят и как полагается на любую трудовую деятельность в Рсосии, ложят хуй.
>>12873 У представителя режима Асада ещё более убого было. Он показывал фотографии как солдаты его войск становятся живыми ступенями по которым выводят жителей Алеппо. Серьёзно. Прям фотографии.
>>12814 А ведь по закону можно почки там, печень, яйца на трансплантацию взять. Карлову они всё равно уже не понадобятся. Хотя, какие там яйца и печень…
Сука, это покруче многих терактов. Это настоящий геноцид. Ну или ватоцид. Ну или совкоцид, потому что уверен на 100%, что среди богибших нет таких, что не застали совок. Именно старшее поколение массово травится хуй пойми чем. И это поколение любит называть молодежь дегенератами. Хотя молодежь не станет пить и травиться "боярышником", в отличии от них самих.
>>13045 Наверное, ощущение не из приятных. Там же печень в говно превращается. Мне вот интересно, что там вата говорит на этот счет? Диверсии пиндосов не нашли? За прилавком не Обама был случайно?
>>13042 >ватоцид Нет, это не вата, такие персонажи даже на выборы не ходят, не имеют никаких политических пристрастий и почти никак не участвуют в жизни общества.
>>13060 Представь сколько бомжей по подвалам лежит мертвыми от этой хуйни сейчас лол. Серьезно, у меня соседи с средней зарплатой (15к к примеру) пьют подобную хуйню. Это уже пару лет не только бомжи хуярят.
>>13064 > Так то настойка Не, вроде как раз таки лосьон. В местных аптеках перестали продавать настойку и он покупает это в отделе с парфюмерией. А вообще, хуле удивляться. В 90ые пили одеколон, сейчас эту хуйню. И тогда кстати тоже многие травились этой хуйней.
>>13050 Как в январе саудитов вскорют, что они пиздят про сокращение, и амеры до марта вновь введут 120-180 буровых, нефть не только на 5, а на все 10 сиганет вниз.
>>13066 Отличай среднюю маняпропангандистскую (у них вечно средний россиянин по 50 тысяч получает, ага, зарплату Миллера с зарплатой васянов вечно смешивают и делят на среднеарифметическое), от реально средней зарплаты в провинции. Люди 20 тысячам без задержек рады. В таких условиях водка в 2.5 раза накладнее боярышника. Вот и считай, толстячок.
Вчера общался с ватниками из секты свидетелей успехов Путина. Они реально сектанты, игнорируют любые аргументы. Говорят, если б не Путин, сейчас бы у нас толпы бабахов были как в Европе. Я им говорю, у нас и так на Курбан-Байрам в Москве не пройти - игнор. Начали мне затирать про мужика, который в Германии девушку в спину пнул. Я говорю, так это болгарин был. Знаете, что мне на это ответили? Это был вброс, ни одно крупное европейское издание про это не написало. Я им скинул ссылку на болгарскую газету - мне в ответ, так это ж не крупное издание. Я им NY Times - они говорят, так не европейское же. Я скинул Daily Mail - у них ВРЁТИ началось. Вот как их переучивать?
У нас в украхе история повторяется как фарс - сбер собираются объединять с приватом. А ваш покорный слуга тем временем не может купить билетов к маме и папе.
>>13084 Никак. Тебе не похуй на них? Если завтра власть сменится, и им по ТВ скажут, что Америка - это заебись, они снова побегут варить джинсы и очередь в Макдак занимать. Общайся с людьми, которые могут думать сами головой.
По данным РИА "Новости", самому молодому пациенту – 28 лет, а самому пожилому – 62 года. Источник в одной из иркутских больниц рассказал агентству, что среди пострадавших есть воспитательница детского сада и медсестра. По его словам, некоторых пострадавших привозили на скорой помощи "целыми семьями". 99% пострадавших жили в микрорайоне Ново-Ленино, недалеко от которого обнаружили подпольный цех по производству контрафакта.
В Иркутской области нашли уже второй такой цех – он оказался в городе Шелехов на территории бывшего молокозавода. Там, как пишет ТАСС, производили не только "Боярышник", но и аналогичные продукты – "Витасепт" и "Чистый С". За два дня в ходе рейдов полиция изъяла более десяти тонн этой продукции.
В Роспотребнадзоре предположили, что жителей Иркутска специально подсаживали на "Боярышник", передает РИА "Новости". "Такую продукцию продавали какой-то период времени, и человек, который первым смог говорить после доставки в стационар, он сказал, что купил эту бутылку в четвертый раз. То есть он эту продукцию уже три раза покупал, и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо", – заявила глава ведомства Анна Попова.
>>13102 >специально подсаживали на "Боярышник" Шприцом со СПИДом незаметно кололи у школы, первый раз бесплатно, а после одного раза ты уже боярышникоман на всю жизнь.
>>13113 Слава Рабинович нас этими разоблачениями уже второй (или уже третий?) год кормит, а всё бестолку. Вата всё равно не верит. Даже и не-вата не верит особо.
>>13112 А вата прекрасно понимает, как у нас власть, и сама ещё как критикует. Двоемыслие же.
Александр Мацегора, посол России в КНДР: «Прощай, Андрей…»
Прощай, Андрей. Обещаю, в день, когда тебя положат в землю, над Пхеньяном будут звучать колокола православного Храма Святой Живоначальной Троицы, который ты здесь строил, и где Святейший венчал вас с Мариной. А я держал над твоей головой венец с ликом Спасителя.
"Мы побеседовали - как идея, может быть, провести чемпионат мира по киберфутболу в России", - сказал Мутко на пресс-конференции во вторник. По его словам, это направление очень бурно развивается сегодня. "ФИФА начинает проводить чемпионаты мира, проходят различные турниры, они проходят без влияния РФС. На данном этапе Минспорта утвердило федерацию киберспорта, однако предстоит определить ее принадлежность к определенной федерации, правовую сторону, изучить программу развития и так далее", - сказал он.
>>13144 Надеяться, что люди, которые пьют жидкость для очистки ванн - будут думать головой вместо хуя - это пиздец. Алсо, нахуя он дома хуем думает, зачем им вообще думать, зачем отключать мозг?
Ну и в принципе, нападение на посла – беспрецедентный, наглый и крайне опасный акт. Возможно, это провокация, которая была осуществлена теми, кто всегда хотел рассорить Россию и Турцию, к примеру, США, или силами, связанными с турецким общественным деятелем Фетхуллахом Гюленом, который живет в Америке и которого президент Эрдоган обвиняет в организации недавней попытки государственного переворота.
МОСКВА, 19 дек – РИА Новости. Новый туристский логотип Крыма представили в понедельник в Симферополе. Теперь брендлайн Крыма звучит как "Я.Крым. Точка притяжения", рассказала председатель Крымской организации Союза дизайнеров России Ольга Степанова. "Эти четыре слова и точка легли в основное понятие, что такое Крым, которое мы несем. Этот брендлайн имеет два уровня. "Я.Крым" – это <…> некая персонализация Крыма. Крым как бы говорит от собственного лица. Каждый крымчанин может сказать "я тоже немного Крым, и от меня зависит, каким Крым увидят наши гости", – сказала Степанова. "Точка притяжения" при этом означает поиск так называемых "крымских магнитов". "Это отдельная программа, которая будет разработана более подробно и будет воплощаться в системе брендирования не только самого Крыма, но в системе брендирования каждого, даже самого маленького объекта", — рассказала специалист.
>>13155 >>13144 Вообще, про член-голова, это спизжено у Робина Уильямса У него было что-то типа "бог дал мужчине мозг и пенис, но кровоснабжения хватает только на что-то одно"
Как сообщает местное агентство «Перископ», 16-летнего подростка задержали прямо на уроке. Его доставили на допрос, после которого взяли подписку о невыезде. Поводом для возбуждения дела стала запись в социальной сети ВКонтакте. В беседе со знакомыми христианами подросток написал, что церкви надо сжигать. По поручению ФСБ было проведено лингвистическое исследование. Оно показало, что школьник сделал высказывание, призывающее к враждебным действиям.
Полиция оцепила шахтерский город Гуково в Ростовской области, чтобы не дать местным бастующим горнякам выехать в Москву на встречу с депутатами Государственной Думы РФ. В результате автобусы с шахтерами так и не смогли покинуть город и выезд в столицу не состоялся. Об этом сообщает ряд СМИ Ростовской области, а также жители Гуково в социальных сетях.
Как уже ранее сообщала "Четвертая власть", шахтеры в Гуково уже несколько лет пытаются добиться выплаты долгов по зарплате. В ход шли массовые протесты и даже голодовка, но ничего не помогло. Чтобы добиться выплаты задолженности к новому году, российские шахтеры собрались ехать на встречу с депутатами в Москву, однако дорогу им преградили силовики и казачьи отряды, нанятые представителями власти.
Как сообщает сайт Кавказский узел, 19 декабря около 150 гуковских шахтеров, требующих выплат долгов по зарплате, собрались возле офиса компании «Кингкоул» с намерением поехать в Москву на встречу с депутатом Валерием Рашкиным от КПРФ. Однако собравшихся окружила полиция, которая обвинила горняков, которые ожидали автобусы на Москву, в проведении несанкционированного митинга и намерении провести такую же акцию в Москве. Затем к шахтерам вышел мэр Гуково, который пообещал, что в ближайшее время долги будут погашены, однако шахтеры выразили главе города недоверие.
Добавил пророка в шапку, включая его эфир на РБК. На семинар ведут 3 ссылки. Его рекомендую скачать, пользуясь сайтами вроде SaveFrom, GetFileFrom и подобными, т.к. выпилить могут в любой момент.
>>13169 Новости русского мира: количество убитых в Иркутске россиян продолжают неуклонно расти Происшествия Иркутск. Запрещенная в России организация ИГИЛ заявила, что это она повысила цены на водку в Российской Федерации, уменьшила и задерживает заработную плату россиянам, чтобы они вместо водки покупали даже не дешевую настойку «Боярышник», а ее более недорогой вариант – одноименный суррогат, предназначенный для мытья ванн. В результате в Иркутске террористической настойкой уже было убито 55 человек и это, по-видимому, не окончательные цифры.
Чрезвычайный и полномочный посол России в Белоруссии Александр Суриков поддержал арест пророссийских авторов ИА REGNUM. На пресс-конференции в Минске 20 декабря он заявил, что считает арестованных «радикальными журналистами», статьи которых «вбивали клин» в отношения двух стран, сообщает издание.
-Это белорусские граждане, это дело процессуально белорусское. Нас, как Российскую Федерацию… Очень радикальные журналисты, так бы я сказал. Вы многие читали их выступления, мы тоже REGNUM этот получаем. Очень сильно сомневаемся, что все эти выступления работают на укрепление братских связей между российским народом и белорусским народом. А вот многое есть на вбивание клиньев, — заявил дипломат.
Впрочем, Суриков признал, что в ситуации с арестом журналистов «есть какая-то дисгармония в вопросах свободы слова».
-Но есть и вопросы радикализма, разрушения межгосударственной дружбы, братской дружбы. Есть очень много вопросов, которые те органы, которые этим занимаются, должны как-то посмотреть, и, не вторгаясь в свободу слова, принимать соответствующее решение, — сказал Суриков, отметив, что «в этом деле надо очень хорошо разобраться».
Издание напоминает, что в начале декабря 2016 года белорусскими властями были задержаны авторы ИА REGNUM Юрий Павловец, Дмитрий Алимкин и Сергей Шиптенко, выступавшие со статьями о внутренней политике, экономике и культуре Белоруссии. Всем им предъявлены обвинения в разжигании межнациональной розни, а именно в попытках «вбить клин» между народами России и Белоруссии.
При этом министр информации Белоруссии Лилия Ананич в своем официальном комментарии о причинах задержания журналистов буквально признала политические мотивы репрессий, заявив, что в материалах ИА REGNUM подавалась в тенденциозном ключе деятельность Александра Лукашенко и властных структур республики в разных областях, при этом «постоянно муссировались тезисы о якобы уходе Беларуси на Запад, антироссийской политике белорусской власти и так далее».
Редакция ИА REGNUM считает арестованных авторов политзаключенными, которых подвергают репрессиям за их принципиальную позицию против фактического сотрудничества властей Белоруссии с шовинистической, русофобской и неонацистской частью белорусской оппозиции.
В последнее время 17-летнюю дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алесю в буквальном смысле несет. Месяц назад она назвала пассажиров эконом-класса самолета «людишками», а вот теперь жестко высказалась о своей родине. На своем аккаунте в соцсетях она опубликовала видео, где на английском языке заявляет, что ненавидит Россию.
"Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!", – эмоционально заявила Кафельникова.
"Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!" –констатировала юная модельhttp://www.kp.ru/daily/26621/3639620/
Блядь, это просто пушка. Сначала не будет индексации, но будет выплата в 5000 рублей, а сейчас всё будет, но не сразу.
Выплату 5 тысяч рублей пенсионерам задержат из-за нехватки денег
Часть пенсионеров в РФ получит единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей не вместе с пенсией, как предполагалось ранее, а после новогодних праздников из-за нехватки средств. Об этом заявил сегодня глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов на расширенном заседании правления ПФР. «У нас будут граждане, которые не получат вместе с пенсией 5 тысяч рублей, кто получает пенсию в первые десять дней. Такой механизм мы просили, чтобы это было вместе с пенсией, но к сожалению в связи с нехваткой средств казначейство нам только в первый рабочий день отдаст необходимые средства», - сказал Дроздов. По его словам, выплаты 5 тысяч рублей необходимо завершить до 28 января 2017 года. Дроздов поручил всем территориальным органам ПФР провести работу с гражданами и с «Почтой России», чтобы не допустить паники по этому поводу.
«Коллеги, людям нужно объяснять, надо проводить разъяснительную работу и взаимодействуйте, пожалуйста, с «Почтой России», чтобы почта знала все эти механизмы, чтобы знала, почему, чтобы на почте были все необходимые объявления и плакаты и так далее. У меня просьба поработать с людьми, чтобы не было напряжения», - добавил глава ПФР.
Сегодня днем у контейнеров для крупногабаритного мусора у нового дома на улице Дзержинского (напротив парка у ДК "Коломна") толпился народ. В контейнерах была еда. Много еды. Причем, судя по запаху, исходившему от мусоросборников, у еды истек срок годности. Но это не помешало гражданам быстренько разобрать продукты. Контейнеры стремительно опустели.
отелось вымыть руки после переговоров с западными партнерами
Как написала Захарова на своей странице в Facebook, ей было стыдно слушать заявления «партнеров» в то время, когда российские военные рисковали жизнью. «Участвуя в переговорах и слушая партнеров, мысленно видела наших, которые в эти самые минуты рисковали жизнью или теряли ее. А в этот момент нам рассказывали про "второй Афганистан", "умеренных боевиков", показывали постановочные кадры детских трупов, потом просто пугали и требовали "передать в Москву, что будет хуже, если", затем, очнувшись, взывали к совести, умоляли до унижения. Я видела, как у сидящих по нашу сторону экспертов сводило скулы и скольких усилий стоило не… Да чего уж там, проветрить помещение и вымыть руки после таких переговоров хотелось не раз», – подчеркнула Захарова.
По словам Захаровой, для российской внешней политики партнерство всегда было основополагающим принципом, а не пустым звуком, «но последние годы партнеры сильно демпингнули по всем фронтам, со своей стороны во многом девальвировав понятие».
Она добавила, что именно российские армия и флот живыми щитами оградили мир от мировой войны. «Я хотела бы жить в эпоху торжества всемирного пацифизма. Но сложилось иначе. А раз так, то скажу одно: "Ребята, спасибо, что вы у нас есть. Что вы такие, как завещали деды. Что с вами надежно. Что, хотя я сто миллионов раз отменила бы все войны на свете, вами горжусь», – резюмировала официальный представитель МИД РФ.
Собственные станки с ЧПУ КНДР выпускает с 1982 года. По утверждению Михаила Делягина , (бывший советник премьер-министра РФ): «Доходит до анекдота: мы покупаем станки в КНДР - те модели, которые сами производили ещё лет двадцать назад в СССР, но потом перестали. А корейцы их по-прежнему делают и нам продают». Исторически КНДР работала на советском сырье, расплачиваясь промышленной продукцией. Сейчас станки с ЧПУ (CNC) Россия закупает в Китае и КНДР. "CNC" означает "computer numerically controlled" - "числовое программное управление
>>13243 >Сейчас станки с ЧПУ (CNC) Россия закупает в Китае и КНДР Так сказано, будто только там Россия и закупает. Хотя, в реальности процент закупок из этих стран не такой уж и большой.
Близкое будущее. Подстрекаемая американцами киевская хунта решается на еще одну операцию против Донбасса. Бандеровцы планируют сокрушить Новороссию одним массированным ударом еще до того, как успеет вмешаться Россия. Но «маленькой победоносной войны» не выйдет! Тем более что у карателей больше нет господства в воздухе. Контрнаступление Народных республик впервые прикрывает собственная боевая авиация. Обученные российскими инструкторами, вооруженные новейшими Ми-28Н «Ночной охотник», вертолетчики Новороссии наносят сокрушительные удары по бронетанковым колоннам ВСУ и бандам «Правого сектора»! Даешь Киев!
>>13242 Пиздос вообще. >блогера обвиняли в оправдании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" при написании поста в ЖЖ >обвиняли в оправдании запрещенной >обвиняли в оправдании >посадили
Вы вдумайтесь: в 21ом веке, в век информационных технологий, когда любая информация и идеи доступны любому мимокроку, равно как и их обсуждение, когда до технологической сингулярности уже рукой подать, в рашке, на хосударственном уровне, запрещают какую-либо дискуссию, вокруг неприятных тем. Это кто блядь решает, о чем можно говорить, а о чем нет? Сууука. Страна-гной, народ-пидор.
Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, подготовил для российского президента Владимира Путина письмо с предложением создать совет по патриотизму. Об этом во вторник, 20 декабря, сообщает RT со ссылкой на копию письма. «Мы хотим пригласить безусловных авторитетов нашей страны, таких как [глава Чечни] Рамзан Кадыров и [публицист] Александр Проханов, чтобы сообща, при президенте, формировать патриотическую повестку, принимать участие в разработке патриотической концепции и законов, касающихся будущего нашей страны», — прокомментировал Залдостанов свою идею. Среди потенциальных вопросов для обсуждения на совете — организация мотопробегов и разработка закона о российской нации, отмечается в письме. По замыслу байкера, консультативный орган должен иметь представительства в Москве, Грозном и Севастополе
>>13252 >запрещают какую-либо дискуссию Как в таких условиях можно эволюционировать общественному мнению. Это же окукливание самое настоящее. В пору составлять руководство патриота, где будет написано как правильно думать, по каждому вопросу, который может возникнуть. А считать иначе или выходить за рамки - сгуха.
Дочего же вы гниль либеральная докатились, на пораше хоть в остроту могли и злободневность. Сейчас же ОБРэто жалкое зрелище и бродячий цирк - черви вы ебаные. Каков пиздец.
>>13252 Собственно это даже хуже, чем доллар по 120, кооператив Озеро как таковой, жратье с помоек, стекломой, что-угодно. Раньше еще можно было думать, что это временное и пройдет, рано или поздно. Но теперь, с таким инструментом как "установка запрещенных тем" и последующее "обвинение в оправдании" или "обвинение в обсуждении" цементируется нынешнее положение вещей и любой последующий абсурд, который по желанию левой пятки могут устроить. Уже больше ничего не мешает в зародыше укатывать в асфальт любые конструктивные подвижки, любое отклонение от линии партии.
>>13251 Кузьма - уродливая, ржавая вниманиешлюха. Как старая, целюллитная, размалеванная совковская блядь, смоля сигареткой и кладя ногу на ногу, она приговаривает: "Иди ко мне сладкий", мимо пролетающим иностранным самолетам. Свои то самолетики уже не взлетают и падают на ровном месте. Импотенты, тьфу на них! А иностранные же самолеты сбавляют ход, приметив Кузминешну, оборачиваются и с ужасом наблюдают за этим НЕЧТО с чувством отвращения, насмешки и, наверно, сожаления.
Журналист Мария Алексеева — о том, как выжить, если он зарабатывает всего 150 тысяч рублей в месяц. Там одна актриска из "Фейсбука", около 30, собиралась в прошлом году замуж, но не срослось, ведь он оказался нищебродом с зарплатой всего 150 тысяч. Мне не 30, но замуж я тоже как-то собиралась. Даже дважды.
Как я смогла даже думать об этом — не ясно. У обоих зарплаты были меньше 150 тысяч рублей (вот же нищеброды!) и не было своей жилплощади. Хотя, может, у нас из-за этого и не сложилось, кто знает. Но не суть.
Приходили эти мужчины на широкую ногу — дарили подарки, водили в кафе и рестораны. Не ныли, на недостаток средств тоже не жаловались. Всё потихоньку. Знакомство с родителями через полгода хождений по кофейням всея Москвы.
Спустя какое-то количество месяцев тоже начали строить планы, но и то, знаете, не наполеоновские. Так, что квартиру надо не однушку, а двушку, машину не купе, а седан, собаку там завести, свадьбу не пышную… Всё в ходе диалогов за бокалом вина.
У неё же было иначе — нужно всё и сразу. Годы, наверное, берут своё, становится не до долгих раздумий. Но мужик попался какой-то странный, и дело не только в его нищебродских 150 тысячах в месяц (привет, коучи!).
Он моментально обозначил, что не выносит целлюлит, рассказал про неё своим родителям, начал строить какие-то планы на будущее, даже прикинул на сколько лет брать ипотеку. И по кафе, говорит, не любит ходить: дорого — лучше дома полежать на диване. Странный, короче, тип. И как только нарисовался — удивительно!
У нас ведь, женщин, как: чем старше становишься, тем больше претензий. Свадьбу надо на 400 неизвестных родственников, трёшку в центре, да чтоб с гардеробной и нянями/уборщицами/личными стилистами. Чтоб без ипотеки и с исполнением всех прихотей. Чтобы отпуск два раза в год, и делаю что хочу.
И вот эта женщина-30 нашла себе какого-то бедолагу с "нищенской" зарплатой, судя по всему, выращенного бабушкой и кошками, а иначе объяснить прямолинейность его типажа просто невозможно. Он даже на недостаток средств жалуется. Представьте себе, самое дешёвое колечко за какие-то жалкие 16 тысяч не смог ей подарить на Новый год!
Но расстались, конечно, не из-за денег. Наверное, из-за того, что он сначала выбрал её, идеально подходящую по всем параметрам, а потом узнал про все претензии, целлюлит, #понедельничныесиськи и желание флиртовать в социальных сетях, да и просто сбежал.
Сама дама теперь говорит, что вообще история выдумана ради лайков, комментов, пиара и вот это вот всё. Но что-то не верится в это, если честно. И даже если выдумала, то ведь далеко не всё. А обидное "очередь из женихов не выстраивается", которое он ей заявил, на самом деле вполне себе правдивая штука для женщин около 30.
Мне как-то сказали, что в 30 лучше быть один раз разведённой, чем ни разу не замужней, мол, это такой показатель, что кто-то уже "товар" брал, типа знак качества такой. Не спрашивайте почему, но я лет с 14 живу с этой идеей в голове.
А тут пришла такая актриса вся из себя, не москвичка, но с предъявами и претензиями на перевес к бедному мужику с зарплатой 150 тысяч в месяц и сломала ему всю женитьбу.
Дорогая, останешься ты с кошками в съёмной однушке и флиртом в "Фейсбуке". Потому что очереди из женихов действительно не видно, а мы — не молодеем.
США расширили санкции в отношении России из-за ситуации на Украине. Об этом говорится в заявлении американского Министерства финансов.
В санкционный список вошли семь физических лиц — Михаил Дедов, Михаил Клишин, Кирилл Ковальчук, Дмитрий Лебедев, Дмитрий Мансуров, Олег Минаев и Евгений Пригожин.
Кроме того, в санкционный список впервые добавлены морские суда — нефтяные танкеры «Маршал Жуков» и «Сталинград»
Ранее телеканал CBSNews со ссылкой на неназванных американских чиновников сообщал, что руководство Главного разведывательного управления Генштаба ВС России может подвергнуться санкциям со стороны США в связи с обвинениями в причастности к кибератакам. «CBSNews стало известно, что США, весьма вероятно, введут санкции против руководства крупнейшего российского разведывательного ведомства», — отмечалось в сюжете телеканала. Там же появлялась эмблема ГРУ и текст о том, что власти США имеют «большую степень уверенности», что Россия стоит за хакерскими атаками в ходе избирательной кампании в США.
Накануне газета Washington Post со ссылкой на источники сообщала, что ЦРУ пришло к выводу, что Москва якобы вмешивалась в ход президентских выборов в США в 2016 году, чтобы помочь Дональду Трампу одержать победу.
Ряд экспертов ранее связывали отмену санкции против РФ с приходом на пост президента США Дональда Трампа. Однако советник избирательного штаба нового американского президента Картер Пейдж призвал не ждать скорой отмены антироссийских ограничений.
По его словам, снятие с РФ санкций — «вопрос долгих переговоров», которые могут длиться не один год. «С приходом новых людей, которые готовы будут искать новые стратегические решения и достигать компромиссов, в течение нескольких лет или десятилетий, думаю, мы сможем достичь прогресса», — указывал Пейдж. Он отметил, что в отношениях РФ и США «остается много упущенных возможностей», в первую очередь в сфере бизнеса. Людьми, которые могли бы активизировать экономическое сотрудничество двух стран, Кейдж назвал главу Сбербанка Германа Грефа и главу «Роснефти» Игоря Сечина.
Хочешь поспорить, что брчан не всё? лол В нобре в сутки в бамплимит улетало 2-3 ОБР треда, минимум один тред но это железно. Обр был в рус была активность. Теперь обр тред висит 3-4 сутки минимум, обр на хуйзнает чем полру, активность доски вообще никакая, активность рус снизилась в 3 раза. Ну как сосется гнида белогондонная?
>>13212 Демурий в последнем приходе на РБК назвал отмену индексаций пенсий скрытым дефолтом. Причём скрытым в том смысле, что сам факт заминают и называют смягчающими эвфемизмами типа "заморозка" и т.п. А так это нормальный дефолт по государственным обязательствам.
>>13293 Да, рановато ещё дефолту быть. Он будет, конечно, но попозже, а сейчас просто пришла очередь пенсов кушать говно, а то их жалели до последнего.
>>13288 > в бамплимит улетало 2-3 ОБР Там половина твои трапы (весьма некрасивые, надо заметить) весь трафик составляли. Проигрываю с тебя, ушастик. Реально доставляешь.
>>13295 >Ты же обещал тотальное все. Выходит ты чухан и пиздабол. Как и все, кто любит рашку.
А это разве не тотально? лол, балбес это и есть тотально, просто ты не понимаешь этого находясь внутри континиума, но со стороны это пиздец теперь чепуха а не ОБР. А словились вы на старый трюк, туду сюда, оп пидарас, нахуй поезда, давайте обратно перекатимся. Тут блокнот со слюнями у рта постил скрины чем оказывал медвежью услугу просто пиздец какую, То есть возвращатся просит пиф или не возвращатся, вот за этой ебалой, длившейся неделю вы и просрали 70% аудитории. дискредитировав и обр и раздел и модеров и контингент. Все как на пораще с поездосрачами, задачей которых была дискредитация, наполнение треда не контентом а говном, а также выключение разных идейных активистов перекатчиков, новостных внимание блядей и так далее. Все тоже самой произведено с обр тредом в рус, просраны полимеры, тред теперь еле живая помойка. Но у вас был шанс все сохранить это четко держать удар от вайпа и сидеть в рус, такая стратегия и была безпроигрышна лол. теперь сосите гниды. >>13294 > Тысяч 120 лол
100% отсос, раньше был вайп трапами, которых можно было скрыть куклой, длился он не долго неск часов в сутки а то и того меньше, ночью обр ещё был торт, стягивались анонимы старой закалки.
Но теперь вайп впринципе не нужен так ка вотакие посты "ПОК ПОК ПОК ТОРПЕДЫ Я МАНИПУЛЯТОР ЛУРКА ФСБ" и заменяют 50% вайпа, тред превращен типа сражение мочи они же внимание бляди и пифа, лол половину треда заливают говном как раз сама моча. Что же до анона в ридонли и редко пишушего адевата, так вся эта ебала как раз и направлена на него, дабы он растерл весь интузиазм от обр треда поняв что теперь это бесконечный срач пиздец и говно. Така стратегия позволила использовать мочу в темную как инструмент заменяющий вайп. Вы даже сами не вдуплили как проебались с точки зрения сохранности ОБР. и первое что надо было сделать это максимально дискредитировать возврат обратно в рус, засрать эту идею и уничтожить. лол Теперь сосите гниды.
>>13223 Иногда пенсы раздражают. У бабок есть свои 12-15 штук пенсиона (в среднем), но мимо халявной еды, даже из помоек, пройти не могут. Прошивки у многих, как у блокадниц, хотя половина бабок вообще послевоенных годов рождения уже. Власть, конечно, постаралась все эти продутовые неврозы, ещё советской этиологии разбудить. Уничтожение продуктов тракторами, вот это всё. Идиоты, блин, а маргиналы и несчастные бабки вокруг помоек дежурить из-за них начинают…
>>13313 Хули ты тогда так бомбишь, если ОБР победил? Что-то несходится между твоими петушиными реляциями и существованием "убитого с конца ноября ОБР треда". Задумайся, зарплатный шизик. Прокачай диалектику какого-либо уничтожаемого объекта, вроде евреев в истории Европы XXвека, проведи между ними и ОБР параллель. Охуей. Признай своё поражение. Смирись.
Где бомблю? максимум профилактически по 10 постов в тредах с наливом говна. Взгляни по другому, бомбишь ты выделяя жирным и пытаясь в анализ оправдания и другое говно. кек да такие дела.
>>13319 Судя по всему, модеры сюда заглядывают не часто. Последнюю неделю пифа, как мне кажется, вообще не тёрли. А стоило бы, действительно. Причём надо избирательно его посты тереть, он тогда особенно ярко и красиво горит.
>>13332 Насчет авианосцев? Ну за чуть больше 20 лет было спущено на воду 5 авианосцев. Дольше всего делали «Джордж Буш», 6 лет. У рф есть только кузя. Спущен на воду в 85ом, в строю с 91ого. Был еще варяг, который продали китаю хохлы лол и ульяновск, который разобрали не достроив даже.
>>13337 > Который авианосцем не является. > Кузя - авианесущий крейсер! Ну это по сути уровня "томаты - помидоры". Там из-за конвенции Монтрё пришлось маневрировать. Короче с натяжкой можно назвать авианосцем.
>>13338 >Ну это по сути уровня "томаты - помидоры". Вот нет, разница большая. По-сути это всё тот же культ карго. Вместо того, чтобы построить полноценный авианосец, который не действует без своей авианосной группы, ты накидываешь на свой теперь уже авианесущий крейсер тяжелое вооружение. В итоге этот франкенштейн не может выполнять задачи эффективно ни как авианосец - это же эрзац-авианосец, ни как целая авианосная ударная группа - она же ему как бы не нужна. Далее, потратившись на вооружение, тебе уже дорохо ставить на него атомную силовую установку, т.е. он у тебя не оче автономный, хотя весь смысл в том, что ему надо плавать далеко и надолго - это океанские корабли, и гоняешь его на мазуте. Получается, то что получается: блохолетам не хватает места чтобы взлететь, доплыть никуда не может без дозаправки, корабли снабжения и боевой поддержки ему всё равно нужны.
>>13340 Да это просто цену набивают же. На деле рады и средней (по росстату) зарплате и съемной хатке в бирюлево лол. Разумеется у некоторых реально получается найти папика, а потом рассказывать сказки преувеличивая и подстегивая подружек, а на деле не все так радужно будет опять же.
>>13341 > корабли снабжения и боевой поддержки Вместо обычного противолодочного корабля здорового человека, ты проектируешь не имеющий аналогов противолодочный вертолет курильщика, чтобы всё-таки держава съэкономила на ударной группе, но и блоховоз не потонул от первой же подлодки. И прочие другие лайфхаки, как сделать хуету, не имеющую аналогов в той же степени, в какой и смысла.
>>13341 Говорю же, конвенция монтрё запрещала проход БОЛЬШОЙ ЙОБЫ через босфор если турция не захочет. В итоге построил ты ЙОБУ и плескайся в черном море и дальше ни ни.
>>13107 > он сказал, что купил эту бутылку в четвертый раз. То есть он эту продукцию уже три раза покупал, и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо Продавцы подакцизной путинки подсуетились и продали алкашам метиловый спирт, чтобы продавцы дешевого безакцизного этилового спирта не портили бизнес.
В августе Генпрокуратура сообщила, что в первом полугодии 2016 года на 73% выросло число преступлений террористического характера по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В ведомстве тогда уточнили, что всего было выявлено 1313 преступлений террористической направленности и 830 экстремистских преступлений. Замглавы Генпрокуратуры Александр Буксман отмечал, что рост числа таких преступлений — «результат превентивной работы правоохранительных органов по отслеживанию в сети интернет запрещенных публикаций, привлечению к уголовной ответственности лидеров и участников бандподполья на Северном Кавказе, их пособников, лиц, воюющих в Сирии в составе террористических группировок».
>>13356 ПРАВОСУДИЕ: 1. Один из боевиков, устроивших стрельбу в Грозном, отсидел 8 месяцев за службу в ИГИЛ. 2. Житель Тюмени получил 2 года за пост в ЖЖ.
>>13372 Это спланированная диверсия. В подпольный цех отгрузили метил вместо этила. Вопрос кому это нужно было. При наличии интернета в любом городе можно купить нормальный спирт или кондитерский коньяк в канистрах.
>>13382 > Та страна, где одни богоносцы фальсифицируют даже «Боярышник», а другие его пьют, поскольку, даже работая, получают столько, что не могут себе позволить водку, — это, видимо, какая-то другая Россия, не та, которую показывают в телевизоре, которая называет себя великой и претендует на полюс силы в многополярном мире. Это что, бунт? Подпиндосные сми должны знать своё место.
Потребителей суррогатного концентрата для принятия ванн "Боярышник" в Иркутске намеренно приучали к этой спиртосодержащей продукции. Об этом во вторник, 20 декабря, на деловом завтраке в Торгово-промышленной палате заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, комментируя гибель 55 человек от отравления поддельным парфюмерным средством.
"Для них не было никаких документов, для них не было ни сертификата, ничего… Такую продукцию продавали какой-то период времени, и человек, который первым смог говорить после доставки в стационар, сказал, что купил эту бутылку в четвертый раз", - рассказала Попова, которую цитирует РИА "Новости". "То есть он эту продукцию уже три раза покупал, и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо. То есть кто-то подсаживал людей на это вещество, совершенно очевидно", - пояснила она.
Хохлы приняли бюджет, мрот 3200 гр. ~ 120 баксов, можно в шапке писать, а то свинявых волнует хули нет. Теперь у нищей страны 404, мрот равен дающей всем пососать сверхдержаве. Так победим!
Банк Intesa, считавшийся основным кредитором иностранных покупателей доли в «Роснефти», неожиданно сообщил, что никаких денег не давал. Сделку могли профинансировать российские банки, говорят аналитики
>>13405 Так это пиздец какой старый трюк получается? То есть они даже в "новые технологии" в сфере финансов не могут и пользуются старой и кривой системой наебывания?
>>13407 О каких технологиях речь? Предлагаешь им через биток им деньги переводить? Так при такой закупке биток точно на луну улетит, а как раскупаться начнут, так и сразу на дно. Они же минимум половину потеряют. Глупость.
>>13411 Я к тому, что не такие тупые схемы использовать, которые блять в течении недели раскрываются. Я понимаю, что в рашке на это всем похуй, у нас и инсайды вполне легитимны, но ведь есть внешние рынки и это может еще сильнее уебать и подорвать доверие (инб4: а оно есть?) к РТС.
>>13412 Погляди на акции роснефти, они исторический максимум бьют. И продажа тут не причем, тред уже год в рост. Это при падающей капитализация. Значит кому-то очень хочется иметь все акции в одних руках. И понятно кто.
>>13418 Фантастический вариант, вероятность крайне низкая, а вот по 50 ещё вполне может быть, но если этого не произойдёт в ближайшие год-полтора, то тоже уже, почти наверняка, не произойдёт никогда.
>>13422 У вас в стране Этанол (медицинский спирт) не продают в аптеке? Мы на день города, когда запретили продавать спиртное, купили сок и смешали с бутылкой спирта. Было зашибись.
>>13423 С год назад барыги тоже по какой-то причине попрятались, пытался в аптеке купить спирт или асептолин или боярышник. Посмотрели как на дебила и продали 25мл. реальной настойки боярышника, лол.
В копилку русофоба: черный козел, единственное пиво из масс-сегмента, от которого не тянуло блевать, теперь пивной напиток. Суки. Придется чешское покупать, а оно в три раза дороже.
>>13431 Как минимум поменяли название на этикетке. И я очень сомневаюсь, что это улучшило состав и вкус. Можно купить и попробовать сравнить с чешским, но меня настолько выбесила эта инновация, что я не стал ничего покупать. >>13432 Спасибо. Эх, надеюсь, боярышниковый инцедент скоро забудется контролирующими ебанашками и я снова смогу без проблем тариться на рыночке почти чистым спиртом.
>>13435 А пукля и будет вечным, увы. Пукля же не с луны свалился - это оче органичная часть рюзкого мира. Сдохнет он и будет другой пукля. Трактор заводи корочи
>>13436 В основном сидят ридонли, скучно, после позавчерашних новостей ничего не цепляет лол. Да и кормить долбоеба видимо прекратили. Или у меня просто они скрыты из-за "скрывать ответы на скрытые посты" лол.
>>13428 >Еще как вариант можно купить вигор. От него башка болит, но градусов как в водке и он дешевле Сразу видно, что алкоголик - недочеловек и бимусор. Разумный человек не станет пить то, от чего болит башка. Но биомусору так важно потерять способность к трезвому рассуждению, что он готов выпить любую дрянь ради достижения этой цели.
>>13423 Года 4 назад продавали ещё. А потом только муравьиный спирт или салфетки с изопропиловым спиртом стали продавать. Я стал покупать спирт косметический Люкс. Его алкаши пьют. Стоит 25 рублей за 100 мл 75%. В аптеке аналогичный спирт стоил 33 рубля, когда ещё продавался. Но я Люкс только для обработки кожи перед инъкциями использовал и для чистки мыши с клавиатурой, а не для добавления в сок.
Доллар 61.80, евро 64.54, нефть 54.98, золото 1142, BitCoin 776.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 122$ в месяц
МРОТ в России - 0.68$ в час/120$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК (16.12.2016):
https://www.youtube.com/watch?v=FcyhhSZH8WE
Семинар св. Демурия (16.12.2016):
https://www.youtube.com/watch?v=z2PZhVRAAeM
https://www.youtube.com/watch?v=GirNMhJvUBY
https://radikal.ru/video/cVfe8UDfv4k
Прошлый тред - https://brchan.org/polru/res/11811.html