>>142565362 (OP) Судя по Оп-пику, тебе нужно следующее (сам ценитель подобной годноты)?
Счастливое число Слевина. Семь психопатов. Кто Вы, мистер Брукс? Жизнь Дэвида Гейла. Неглубокая могила. После прочтения сжечь. Фарго (что сериал, что кино - абсолютный вин) Город Бога (это просто пиздец, редкий случай, когда фильм ЦЕЛИКОМ из сплошной динамики, насилия, убийств, наркоты, а самое главное - ты будешь срать кирпичами и не верить, что это все было на самом деле, а оно было, даже несколько статей в вики есть). Семь. Парни со стволами (тоже не верится, что все это было на самом деле - парни наебали все мин.обороны СШП, лол. Обоим было где-то по 25 лет. Кстати, в начале фильма, парень, который играет на гитаре в доме престарелых и есть реальный участник событий. Такое вот камео). Нефть.
Классику типа "На игле", "Заводной апельсин" и т.д. называть тупо, так как эти фильмы даже у прожженной быдлоты в тренде до сих пор.
>>142567506 а при чем тут собственно кинопоиск? Понравился то он мне должен был а не кинопоиску. Да малобюджетный, да снят не особо круто, но вот ЛИЧНО МНЕ, он действительно понравился, спонтанное завершение фильма на мой взгляд, а я люблю сюрпризы в фильмах, да и атмосфера передана прилично на мой взгляд. Хотя я и не самый великий критик.
Если вам нечем себя занять посмотрите вот это, я даю гарантию что вы нихуя подобного не видели.
У фильма хуёвые спецэффекты, хуёвые актёры, хуёвый сценарий, хуёвая физика и логика, этот фильм настолько хуёвый буквально в каждой своей составляющей, что вышел слепящий вин. Это легендарное говнецо во второй показ по ТВ посмотрело в два раза больше людей, чем в первый ибо все рассказали своим друзьям о этой хуйне.
Я получил удовольствие, ближе к концу фильма я уже смеялся вголосину от происходящего. Вот бывают скучные фильмы, а этот король треша совершенно не скучный и я досмотрел до конца.
Где вы ещё увидите как герои летят на вертолёте кидать бомбы в торнадо чтобы его уничтожить, а другой герой снизу прикрывает их снизу из пистолета, стреляя в летающих по кругу акул?
>>142565362 (OP) Из машины (2014) Ex Machina Бассейн (2002) Swimming Pool В прошлом году в Мариенбаде (1961) L'année dernière à Marienbad Помнить (2015) Remember Ласточки прилетели (2006) О смерти, о любви (1993) Dellamorte Dellamore Джонни взял ружье (1971) Johnny Got His Gun Исчезновение Spoorloos смотри любой, понравитсянет