Для особо тупых: Cinebench R15 >RyZen stock 3.4GHz no Turbo = 1188 >i7 7700K stock = 966 >i7 7700K 5GHz OverClock (ПЕЧКА) = 1083 >i7 6900K (1100+ далларов + TDP 140W, MSRP RyZen'а планируется в районе "от 500$ и до 800" и его TDP 95W) stock + Turbo 3.7GHz = 1500 >i7 6950X (почти 2000 баксов!!!11) stock = 1800
Также напоминаю что из многочисленных бенчей что существуют в мире, Cinebench давно был признан одной из самых Intel-biased софтин. Тем не менее, как видите даже на стоке без турбо RyZen по-полной даёт просраться Интелохушному оверпрайснутому говну для малолетних дебилов. Такие пироги, продолжаем зоонаблюдения и ждём новых вбросов.
>>1715290 (OP) 7700k - 300$ профессор для игрулек с охуенным IPC РЯЗАНЬ - 580$ профессор для рендерингадля идитов которые рендерят на CPU по религиозным причинам
>обрезаные скрины >нет толковых пруфов >нет фпс на 4к (зачем то, с видеокартой паскаль) в батле >ничего конкретного и по делу >АРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЧ СОСНУЛИ Ой, иди нахуй а.
>>1715465 Тут в треде кидали как 7970 печка из конца 11го обоссывает с ног до башки оба эти профессора вместе взятые что красный что синий, только конченые дебилы дрочат в присядку на задачи, которые цпу уже как 5 лет хуже выполняют.
>>1715656 >В игорях норма >2GHz >98% от всех игр что когда либо успели выпустить на ПК (а это около 184200 тайтлов на сегодняшний день) - не могут даже в два потока. >2GHz >норма
>>1715738 Жта5 всё было ок. Вентилеигры тоже всё норм. Дум тоже ок. Картошка тоже всё норм. Единственное что лагает это кубач с модами. Но он у всех лагает
>>1715782 Отключить можно. Да и можно отключить. Но разгона нет всё залочено. Только пару мгц по шине. Вообще это всё я расписал в Зионовики.Турбобуст до 10 ядер 2.6 ггц
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ФАНАТАМ АМД КУПИТЬ ТАКИ ПО РИЗЕНУ И БЛЕНДЕРИТЬ СЕБЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ! А ТАК ЖЕ ОБЗАВЕСТИСЬ ПО КАРТОЧКЕ RX495 И ПОБЕЖДАТЬ 1080TI В КАЖДОЙ ИГРЕ и не ебать мозг господам, играющим в игры и выполняющим работу на своих сбалансированных станциях, построенных на intel и nvidia
>>1715559 Те 32-64-128Гб, что можно поставить к профессору в десять раз медленнее тех не помню сколько в 7970. На цпу уже рендерят все меньше и меньше, 1070 отрендерила эти же боевые картиночки дважды быстрее рязани и интоля, 1080 сделает это чуть ли не трижды быстрее. Проблема памяти, это пока единственное, что тормозит мамкиных рендерщиков на цпу, но та же амуда уже рожает в сегмент карт видяху со слотами. Тем не менее, хватит сраться, реального у нас ничего нет, пиздеж маркетологов амд, лично лизки и какие то маняфотографии с сайнбенча без отображения цп.
>>1715290 (OP) Е5-1650 за 4.800 с ебая и мамкой за 15 оттуда же, набирает в этой дрочильне под названием сайнбенч 1080 баллов на частоте 4.5GHz. При этом синглтред имеет ощутимо лучший, чем у амуды.
Ох помню такой же хайп нагоняли перед выходом рх480. Я тогда даже реально поверил что победа. В итоге соснули. Вообще я заметил что амд смогло в стихийный маркетинг, когда достаточно искусственного хайпа нагнать прямо перед выходом своей железки и купившие на волне этих ожиданий вполне окупают все затраты на разработку
>>1715290 (OP) >ГОВНА ЗАЛИЛИ В ЖОПУ ИНТЕЛОХАМ >Для особо тупых >даёт просраться Интелохушному оверпрайснутому говну для малолетних дебилов
Пока у AMD такое сообщество пользователей, Intel (да и Хуанг тоже) могут не беспокоиться. Вопли AMDшников напоминают вопли коммунистов. Красные что ли все такие ебанутые, независимо от вида деятельности?
>>1716505 Не неси хуйню, поехавшие фанбои есть и у того и у другого лагеря. То что какой-то даун выбежал без штанов и обмазанный говном еще не говорит о том что все остальные такие.
>>1716505 Чё это они могут не беспокоится? >>1716509 Почему-то в комментах под всякими тестами видеокарт в основном фанаты амд желчью изливаются. Это притом, что доля амд заметно меньше, чем у нвидии.
>>1716522 Заблуждаешься, гадят всегда и везде в первую очередь хуангофанаты ибо школолошья среди них немыслимое количество, да и просто дегенеративных пидорах навалом.
>>1716509 Я говорю в первую очередь о тех, кто РАЗВОДИТ срач. Обычно он начинается с фразы в духе "смотрите, какой у меня AMD, ваш Intel сосет!" или "AMD скоро всех порвет!" и т.п. А дальше подтягиваются неадекваты с обеих сторон. Розжиг со стороны синих/зеленых встречается, но крайне редко. Сам посмотри "тесты" процов/видеокарт AMD на ютубе, посмотри страницы с новостями об AMD на 3DNews или videocardz и увидишь, какое там сообщество семёнов. Стоит там только что-то сказать против AMD, так на тебя налетят красные стервятники и заклюют твою печень. А скажешь, что AMD такой весь из себя охуенный и что-то типа "империалистический эксплуататор Intel/nVidia скоро будет повержен", так получишь массу одобрения. Можешь проверить. Такое поведение сообщества вызывает отторжение ко всему, что связано с AMD. Они и впрямь ведут себя так же вызывающе, как коммуняки или нaциcты.
>>1716534 Я не указывал на кого-либо конкретного и какую-то ненависть.
Заметь - ты все это САМ домыслил.
Я к тому, что чем больше говорят о том, какое сабжнейм хороший и весь такой замечательный, тем большее к нему возникает отвращение. Если настолько хорош, то почему об этом ТАК громко говорят?
>>1716529 >начинается с фразы в духе "смотрите, какой у меня штеуд, ваша амуда сосет!" или "AMD-ждуны соснули" и т.п. Даже тхренджы создают по 10 штук на любой пук вроде скрина от китайцев или еще какой-то хуйни.
>>1716529 >Розжиг со стороны синих/зеленых встречается, но крайне редко. Ну это просто адмирал Непредвзятость. Я начало срачей от синих и зеленых видел чаще, чем от красных. И это при том, что у меня интел и на эти религиозные войны мне похуй. Что сложного просто брать оптимальное железо под свои задачи? Нет блядь, купим синее/зеленое/красное и бежим на харкач устраивать электронный Джихад, засоряя треды и мешая адекватам общаться
>ПОКЛОННИК ПРОДУКЦИИ AMD ОБЯЗУЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ, ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И УБЫТКОВ КОМПАНИЮ AMD И ЕЕ ЛИЦЕНЗИАРОВ И ЛЮБОГО ИЗ ИХ ДИРЕКТОРОВ, ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, СОТРУДНИКОВ, ПАРТНЕРОВ И АГЕНТОВ ОТ И ПРОТИВ ЛЮБЫХ ПОТЕРЬ, УБЫТКОВ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ДРУГИХ РАСХОДОВ
>РЕСУРСЫ AMD ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ. КОМПАНИЯ AMD НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ЯВНЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ, ОТНОСЯЩИЕСЯ К ГОДНОСТИ ДЛЯ ПРОДАЖИ, СООТВЕТСТВИЮ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ
>>1715290 (OP) АМДЕШНИКИ - когда же вы успокоитесь, ваша проблема не в выборе, а в отсутствии интеллекта, мозгов и понимания реального положения дел в мире IT, а так же отсутствие финансов это тоже ваша проблема. Вывод: - "Отсутствие финансов взаимосвязано с активностью мозговой деятельности, что и в свою очередь сказывается при выборе камней"!.
>>1715290 (OP) Эх, добавлю ка я тоже. Итак, тут есть мамкины дизайнеры, которые рассказывают про рендеринг видеокартой, так вот, чтобы получить качество сопоставимое с рендерингом видеокартой, вам придётся рендерить не меньше, а то и больше по времени, плюс пока вся сцена и текстуры загрузятся в видео память тоже время нужно. Лучший вариант для рендеринга это АПУ, с быстрой памятью.
>>1717023 Играть, а тем более боготворить или, по крайней мере, получать удовольствие от современных игр - расписать в своём слабоумии и дебилизме. Не зря же над местными дебилами, покуающими йоба пк смеются.
>>1717101 Беда в том, что что-то там для профи говорят только дауны нихера не знающие о том чего купили, это как яблоко для дизайнера 3д, несмотря даже на то, что за эти деньги можно купить сервак и его испольвать
> по-полной даёт просраться Интелохушному оверпрайснутому говну для малолетних дебилов Какая эпична боль нищего дауна, который готов говно жрать, лишь бы ВОЗВЫШАТЬСЯ со своего помойного бачка над обеспеченными людьми, которые живут в своё удовольствие, а не сидят на хлебе и воде, 24/7 выискивая обоссанные пруфы того, что амудоговно лучше. Браво!
Для особо тупых:
Cinebench R15
>RyZen stock 3.4GHz no Turbo = 1188
>i7 7700K stock = 966
>i7 7700K 5GHz OverClock (ПЕЧКА) = 1083
>i7 6900K (1100+ далларов + TDP 140W, MSRP RyZen'а планируется в районе "от 500$ и до 800" и его TDP 95W) stock + Turbo 3.7GHz = 1500
>i7 6950X (почти 2000 баксов!!!11) stock = 1800
Также напоминаю что из многочисленных бенчей что существуют в мире, Cinebench давно был признан одной из самых Intel-biased софтин. Тем не менее, как видите даже на стоке без турбо RyZen по-полной даёт просраться Интелохушному оверпрайснутому говну для малолетних дебилов. Такие пироги, продолжаем зоонаблюдения и ждём новых вбросов.