>>19908288 >>19908290 >>19908296 Блохастые всё над хохлами перемогают. Человекоподобные обезьяны угорают над мартышкоподобными. Белые господа давятся от смеха.
Перед Новым годом украинцев ждет очередное подорожание продуктов. Как прогнозируют эксперты, цен на мясо и рыбу вырастут примерно на 10%, подорожают также импортные овощи и фрукты. В целом, по подсчетам специалистов, праздничный стол украинцам обойдется на 30% дороже прошлогоднего. Как отмечают покупатели, предновогоднее подорожание продуктов уже стало заметным невооруженным глазом. Так, цены на курятину за последнюю неделю поднялись минимум на 5 грн, на цитрусовые на – 4 грн. "Еще на 3-4 грн подорожали яблоки, а вот банан упал в цене до 22 грн с 27 грн. "Молочка" подешевела частично – творог был по 41 грн, стал по 39 грн", – поделилась наблюдениями жительница Херсона.
>>19908306 Какой-то немецкий канал высрал версию, что два пшека нахуяриились стекломоем (или боярой) один ебьнул другого и чтобы скрыть факт душегубства решил имитировать таким образом терракт. От пшеков всего можно ждать.
Аноним ID: Евгений Иакинфович20/12/16 Втр 21:03:14#71№19908433
Почему в Донецке не поставят камеры кругом, которые бы онлайн фиксировали нарушение перемирия? Выстрелили-звони Меркель, пану Гимуну. Можно было бы эту еболу бесконечную закончить давно.
>>19908448 Че самый умный блядь? Вон сколько камер было при бомбежке Луганского ОГА кишки на асвальте, умирающий на камеру мирняк. Ну где твои пан ги мун и меркель?
>>19908437 Текст: >Вечером 19 ноября ВС ЛНР выдвинулись в контрнаступление. В районе Калиновки ВСУ попали в мини-котел, в котором потеряли 20 человек убитыми. Далеко не все трупы им удалось забрать с мест. Сейчас несколько погибших украинских солдат находятся в морге города Дебальцево. https://jpgazeta.ru/anna-dolgareva-likvidatsiya-mini-kotla-pod-debaltsevo/
>>19908484 Зато можно было бы видосы по рт и спутнику крутить так, чтоб на западе при упоминании хохлов срабатывал рвотный рефлекс. Всех бы заебала Украина и её бросили бы поддерживать.
Аноним ID: Константин Ростиславович20/12/16 Втр 21:08:57#106№19908546
>>19908521 У них продукты больше никогда не подорожают, и кредит гасить не надо.
Аноним ID: Яким Викулич20/12/16 Втр 21:09:16#107№19908550
Есть реальные крыманы в треде? Итак, я вот прямо сейчас хочу выяснить реальное положение дел в Крыму. Я начитался РадиоСвобода и Крымского Укра, устодите жопу срочно.
>>19908560 Власти США расширили санкционный список против России в связи с событиями на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Министерства финансов.
Алсо, котел вроде как ВСЕ. На оставшихся захваченных позициях, которые упоминает стрелок, украинцы закрепляются и признают, что окружения больше нет. Ну вы поняли.
>>19908545 Так всех и так заебали хохлы, но поддерживают так же, как проигравшийся продолжает крутить ручку автомата, ставить в рулетку. "ВОТ-ВОТ, ещё чуть чуть и отыграюсь! И всё проебанное было не напрасно!"
Аноним ID: Евгений Иакинфович20/12/16 Втр 21:11:24#125№19908596
США расширили санкционный список против России из-за ситуации на Украине Короткая ссылка 20 декабря 2016, 20:56 Власти США расширили санкционный список против России в связи с событиями на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Министерства финансов.
Отмечается, что в список внесены семь физических лиц и несколько десятков организаций, а также два судна под российским флагом. сии.
>>19908554 Сформулируй более конкретные вопросы если хочешь более конкретные ответы. Иначе ответ будет либо в виде пасты, невиданных доселе размеров, что конечно никто не будет делать, либо - все норм.
>>19908561 У ДНР безвозвратные 4 погибших, 1 пленный и один убитый пленный были вчера. И десятки ранены. Ближних боев 2 дня нет, они обстреливают собственные пристрелянные позиции с украинами в них, поэтому скорее всего потери поменьше ВСУ.
>>19908556 https://www.youtube.com/watch?v=X1mSutiCZ0k Там справа будут ссылки на его лекции на Архэ и Культуре. Но их много, очень. В одной из лекций, а также в другой, в ответе на вопросы, он давал прямую процентовку. Расклад такой: 70% начальные условия и окружающая среда, 20% генотип и 10% родительский вклад, т.е. семья.
>>19908620 Хохлы прям по канонам все делают. Удивительно, хохлы проводят декоммунизацию, при этом уничтожают все хорошее, что дал им коммунизм, и возводят в ранг понадусеровости все плохое, что в нем было. Панувание может наступить только в одном случае: если хохлы начнут делать все наоборот - сохранять наследие, которое им досталось и избавляться от отрицательных сторон коммунизма. В связи с необучаемостью хохлов этого не случится никогда, а это значит, что мои дети еще посидят в крымотреде № 333959996
Вот ещё лютая годнота, кого интересует эволюционная тематика. Там правда со стороны молекулярной биологии и, соответственно, генетики всё рассматривается. https://www.youtube.com/watch?v=bdRXX9y6HYU Что интересно, чувак, которому поручили рулить темой в Сколково, прямо говорит, что если бы не Сорос, многие научные исследования и лаборатории в 90-е просто бы не выжили. Кхе-кхе.
Аноним ID: Евгений Иакинфович20/12/16 Втр 21:19:06#160№19908724
>>19908621 вступай в аэромогильные войска ВСУ - оперативный резерв штаба! сегодня гордый десантник - завтра затычка на критическом участке против механизированных отрядов УНМ с автомобилями наперевес.
Посол России в Белоруссии одобрил задержание белорусскими властями собственных корреспондентов российских СМИ
По словам Сурикова, задержанные журналисты «вбивали клинья в отношения двух стран», — передает «Интерфакс». «Да, это белорусские граждане. Это процессуальное дело — белорусское. Но это радикальные журналисты. Очень сильно сомневаемся, что все эти выступления работают на укрепление братских связей между российским и белорусским народами», — добавил Суриков.
>>19908543 Дак США - не расеюшка же. Там не один человек все решает. Госдеп выражает соболезнование, а минфин тем временем подкидывает нечувственных санкций в дупу.
>>19908856 Спору нет, но ведь мне его в собственность никто не отдаст, так еще придется в котлы залезать, "слава украини" кричать, в госпитале лежать, а там, ни трусов, ни кофеееее.
>>19909031 Ну прочитай пасту от Холмогорова, вон он пишет, что Егорка там нападки допускал на Карлова. Вот я и подивился уровню интеллектуальности национализма жирного пидора. Сам вот прошу скринов.
>>19908955 Да. Он сегодня это делал. Русский националист Егор Просвирнин стебался над убитым послом.
Аноним ID: Адам Никифорович20/12/16 Втр 21:43:04#216№19909092
>>19908928 Ну, национализмом обычно называют желание жить по национальному. А ему или там Богемику даже Николай II мил потому, что они считают, что при нём Россия полностью стала бы Швецией, а октябрь не доделал, не довёл до конца. Холмогорову же или там Поклонской он мил тем, что при нём Россия была более Россией, а большевики не милы вестернизацией.
>>19908713 >>19908713 >1. Дороги Делаются, но в разных частях Республики разными темпами и разным качеством. В одном месте крымокот рубит по 3к зелени в месяц за хорошие(надеюсь), в других за хер собачий с солью делают вид, что делают и оно сыпется через год буквально. Если кратко >>19908713 >2. Медицина Сильно не хватает хороших управленцев и в особенности кадров, оборудования дорогого накупили, стройматериала на больницы завезли, а делать и работать некому. Кадровый голод Из хорошего: вводится электронка, ОМС, что до сих пор шокирует аборигенов, и боязнь лекарей перед взяточничеством.плохого много, но меньше чем при хохлах, но это уже совсем другая история >>19908713 >3. Мусор Никаких особых проблем, по крайней мере в нашем регионе, такие как и везде, но мусороперерабатывающие заводы строить планируют, и есть уже проекты, вроде как и инвесторы, но к весне будет виднее >4. Социалочка Кратко: исполняются все обязательства государства исправно. По ценам не спросил ты. Цены да высоковаты, по некоторым пунктам до московских доходит при зарплатах депрессивных по большей части.статистика по средним завышена ибо сам принимал участие в "завышении", но покаюсь - не на много, только чтоб уложиться в статистику по ЮФО >. С лепездричеством все вроде ок, крымоукр не визжит. Спроси через месяц. А пока есть предварительный график отключений, но без социальных и гражданских объектов. Работаем на пределе если будет оче холодно холодно. Но само собой не сравнить с прошлым годом. Долгая лета Владимиру Собирателю земель русских.
Набухался и ревновал ЕОТ из за того что она меня игнорила и флиртовала с каким то куном на вписочке, решил уйти во все тяжкие, творил хуйню а потом пропал с телефона и соц.сетей
>>19909092 Вы знаете, я не верю во всю эту религиозную хрень, но тем не менее у меня есть своя религия. Я поклоняюсь ГОМОГРУЗИН. Почему? Во-первых, я могу видеть ГОМОГРУЗИН каждый день. Во-вторых ГОМОГРУЗИН дает тепло, жизнь. Но я не читаю ГОМОГРУЗИН молитвы. Я уважаю ГОМОГРУЗИН и это – главная моя позиция. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. ГОМОГРУЗИН – осколок тщеславия великих. Луна отвечает за отливы и приливы, а ГОМОГРУЗИН – за отжимы и сливы. Мне кажется, ГОМОГРУЗИН соединяет людей, несмотря на возгласы скептиков. Более того, во многомиллионном мегаполисе найти друга легче именно через ГОМОГРУЗИН. ГОМОГРУЗИН – твой персональный помощник. Как-то уже после выборов собрался ближний круг предпринимателей и банкиров. Вдруг один на то время очень известный говорит: «А я ГОМОГРУЗИН!» Его спрашивают: «Как ГОМОГРУЗИН?» – «А вот так – ГОМОГРУЗИН и горжусь этим!» Тишина, вроде так и надо. И тогда я сказал: «А я не ГОМОГРУЗИН и не хочу сидеть с тобой за одним столом!» Поднялся и ушел. Все это еще раз доказывает, что загадка ГОМОГРУЗИН далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе ГОМОГРУЗИН не сработает... Помните, не больше 10 секунд! Как жалко, что ГОМОГРУЗИН нельзя отправить другу. Сегодня ты можешь изменить завтрашний день, но ГОМОГРУЗИН ты не изменишь никогда. А вот «Низургомог» – это ГОМОГРУЗИН наоборот.
>>19908928 Егор бизнесмен, а не националист. Вчера у него украинские танки в Москве, сегодня русские танки в Киеве. Вчера у него Анальный - главный кандидат из гусичей, сегодня Анальный - Борис Николаевич Навальненко, желающий сдать Донбасс с русскими хунте. Все эти взаимоисключающие понятия вписываются в логику национализма ровно настолько, насколько Путин одновременно либерал, самый большой националист, прагматик с консервативным уклоном и коммунист.
Аноним ID: Адам Никифорович20/12/16 Втр 21:53:26#276№19909290
>>19909219 Одна из главных требований и мрий Майдана было ввести ОМС. В Таёжном союзе это бы хохлам запретили, а в ЕС бы сразу ввели. В результате Майдана ОМС ввели-таки, но не у всех.
>>19909266 Сказали же, что это для отвлечения внимания от истории с Приватом. Там даже у одного свинюка на цензоре просветление случилось - настолько всё очевидно.
>>19909136 Размышляя об убийстве посла, сложно отделаться от вот какой мысли. Кто такой убийца? Молодой исламист, националист, выращенный националистом и исламистом Эрдоганом (который, напомню, по молодости даже по турецкому аналогу 282-й за выступление на митинге сидел), составляющий с ним единое целое, горящий вместе с ним одной мечтой, одной ненавистью, одной целью. Лидер — и его духовное дитя, бесстрашно идущее на смерть, потому что Асад должен пасть, Сирия должна пасть, а исламский мир вновь должны заслонить черные кожистые крылья Османов. Был ли он счастлив, когда, убрав после убийства палец с курка профессиональным жестом спецназовца, равнодушно смотрел, как трясущиеся полицейские пытаются его застрелить? Думаю, он был в экстазе и ничуть не сердился на коллег, выполняющих свою часть работы. Но что объединяет нас с послом,типичным советским Акакием Акакиевичем с до боли узнаваемым номенклатурным рылом («Товарищ, вы по какому вопросу?»), начавшем свою карьеру еще при Брежневе и при других обстоятельствах могущим подписывать в Минске декларации с уважаемыми партнерами? Разве что общее презрение к РФ — мужик до Турции провел 5 лет в КНДР (в то время как все нормальные пацаны разъезжались по Лондонам и Берлинам, да хоть бы и Каракасам — все ж лучше Пхеньяна) и, наверное, из-за этого ненавидел РФ и Путина даже больше, чем мы с вами. Но что кроме отвращения к РФ объединяет нас с многонациональным МИДом, который все участники Донбасского восстания иначе как «ведомством предателей» не называют? Желание сохранить Украину? Спонсировать Лукашенко? Поддерживать территориальную целостность Казахстана? Прощать долги Кубе? Или, может быть, это желание продолжать с Японией переговоры о статусе Курильских островов? И теперь Эрдоган будет делать вид, что выращенный им совместно с Гюленом шахид — абсолютно чужой человек, а мы с вами будем делать вид, что мы с убитым советским номенклатурщиком — единое целое, и каждая пуля в советскую элиту отзывается болью в наших сердцах. «Он мог отдавать острова на Амуре Китаю или акваторию в Баренцевом море — Норвегии, но теперь лежит мертвый, холодный, убитый». Впрочем, чего далеко ходить — оказывается, еще 2 декабря Турция де-факто национализировала крупнейший актив Газпрома, Akfel Holding (годовая выручка — 500 миллионов долларов), но стало известно об этом широкой публике только сейчас (и то Газпром до сих пор молчит как рыба об лед, «многоходовочка»). «У нас просто забрали самого эффективного и прибыльного продавца российского газа в Турции», — констатирует собеседник «Коммерсанта», близкий к «Газпрому». По его мнению, актив «забрали с концами». Насколько жесткую позицию займет монополия, пока неясно, поскольку ей нужны рабочие отношения с турецкими властями для реализации крайне политически важного проекта «Турецкий поток». Иногда я завидую туркам, ибо их лицемерие — часть яростного движения к Великой Османской Мечте, тогда как наше с вами лицемерие вызвано лишь страхом, апатией и безнадежностью, нашей боязнью выступить против «товарищей» и потребовать назад нашу страну, нашу мечту, наш свет, да хоть бы и наш Akfel Holding («национальное достояние» же, правда, теперь уже турецкое)! Но, как говорится, кто не имеет смелости — тот будет и дальше скорбеть по очередному «убийству товарища Воровского». Точнее, делать вид, что скорбит — потому что попробуй не поскорбеть по сотруднику «ведомства предателей», тут же заклюют нахуй. P.S. Вчера на Донбассе была серьезная попытка украинского прорыва под Светлодарском, речь идет о десятках погибших и сотнях раненых. Никакой реакции у крепостных патриотов, хором требующих крест над Святой Софией, внезапное возобновление боев не вызвало. Про МИД и говорить нечего — там уже давно даже дежурной «озабоченности» не осталось, одно глухое молчание. И правда, что тут скажешь — вчера Человек погиб, а вас, безымянных вань и петь из спальных районов, давно перестали считать. Полсотней больше, полсотней меньше — «товарищам» все равно.
ЕБ ВАШУ МАТЬ Этот человек зовет себя русским националистом, патриотом? Говорит о любви к России? Если в треде есть поклонники Егорки - это пиздец, господа, это очередной зашквар вашего жирогуру, от которого невозможно отмыться.
Французский мирАноним ID: Heaven20/12/16 Втр 21:55:30#285№19909328
В 1794, французский гусар Франсуа Фурньер-Сарловез под Страсбургом вызвал молодого мужчину на дуэль и убил его. Его сослуживец Пьер Дюпон де л’Этан в день похорон не пустил его на бал, на что вспыльчивый Фурньер в свою очередь ответил очередным вызовом к барьеру. Они сразились и Фурньер был ранен. Вылечившись, он вызвал Дюпона на вторую дуэль и ранил того. Состоялась третья дуэль, в ходе которой оба ранили друг друга. Гусары решили начать частную войну, которая должна длиться до смерти одного из участников или достижения сатисфакции. Они даже составили письменный договор, содержавший следующие пункты:
— Каждый раз, когда расстояние между Дюпоном и Фурньером составляло меньше ста миль, они обязаны сразиться на шпагах. — Если одна из сторон из-за служебных обязанностей не в состоянии прийти на согласованное для дуэли место, свободный гусар обязан сам добираться до соперника. — Никаких оправданий кроме военной службы для откладывания дуэлей не могло быть.
За последующие 19 лет между ними состоялось 30 дуэлей. Оба стали генералами в армии Бонапарта. Их предпоследняя дуэль, в ходе которой Дюпон воткнул Фурньеру шпагу в шею, состоялась в Швейцарии в 1813 году. После этого, Дюпон сообщил Фурньеру о том, что собирается жениться и желает закончить спор раз и навсегда — на пистолетах. В ближайшем лесу Дюпон два раза перехитрил Фурньера и заманил его выстрелить по кускам ткани, а затем с двумя заряженными пистолетами наступил и одержал победу.
Так закончилась 19-летняя история самой длинной, самой дружественной и самой подвижной дуэли в истории. По мотивам этих событий, Ридли Скотт в 1977 году снял фильм «Дуэлянты».
>>19909290 Парни, я правда не знал. И даже не думал подумать о таком разумеющемся вопросе. Сейчас погуглил >Обязательное медицинское страхование в Украине в 2016 году не введут, не смотря на обещания премьер-министра Украины Арсения Яценюка, считают эксперты страхового рынка То есть он даже в больницу сходить не может, если денег нет.
Аноним ID: Володимир Парфениевич20/12/16 Втр 22:00:35#306№19909428
>>19909333 Зависит от отбитости пятаков. Сепары точно наступать не будут, может попробуют выбить с тех позиций, но не более. А укропы, получив по пятаку, буду только жалобно скулить.
>>19909414 >Не сидеть на бутылке, не платить дань, закрыть границы это национализм И откуда ты это высрал? Жирный скачет на могиле Карлова и упивается своей ненавистью к стране, в которой проживает 90% людей той национальности, к националистам от которой он себя причисляет.
Международное рейтинговое агентство Fitch снизило рейтинг устойчивости Приватбанка до уровня «F» (с «ССС»). Об этом сообщается в пресс-релизе Fitch, обнародованном 20 декабря.
>>19909267 Да ладн, даже ИТТ положняк менялся несколько раз, с Новороссии до Львовской народной республики до дотационности с сортами хохлов. Стрелков из местного героя стал Пидрьванычем.
Аноним ID: Яким Викулич20/12/16 Втр 22:10:35#347№19909614
>>19909560 Как же так? Ведь Украина спасла Приватбанк
Аноним ID: Адам Никифорович20/12/16 Втр 22:10:36#348№19909615
>>19909551 >Сколько полис стоит в год и что он включает? Я не цепляюсь, просто для себя хочу разобраться. >А что, в РФ уже перешли на мед. страховки? >Мне интересно, а что, в России все лекарства выдает больница? Может, и операции у вас бесплатно делаются? Прям коммунизм у вас наступил
Одесская ТЭЦ обанкротилась и будет ликвидирована Хозяйственный суд Одесской области признал ПАО «Одесская ТЭЦ» банкротом и начал процедуру ликвидации предприятия. Согласно решению, сумма долгов ТЭЦ в настоящий момент превышает 710 миллионов гривен. Эта задолженность не может быть погашена за счёт имеющихся ресурсов предприятия. То же решение суда даёт старт процедуре ликвидации предприятия, которая займёт 12 месяцев. Владельцем Одесской ТЭЦ является государство. Отметим, что Одесская ТЭЦ обеспечивает теплом порядка трети территории города: центральные кварталы, часть Молдаванки и Фонтана.
>>19909677 светлодарск - зона ответственности 7оо УНМ ЛНР, но там до дебальцево и ДНР рукой подать. толи хохлы решили что уровень взаимодействия между республиками низкий и вклиниться в границу тактических направлений будет пиздатой идеей, толи решили, что ЛНР слаба и входить нужно именно на неё, охватывая ДНР, толи просто долбоёбы.
>>19909790 Не устаю проигрывать. ТЭЦ ведь на месте останется. Ликвидируют юр. лицо. В итоге на место одного юр. лица придёт другое, кредиторы останутся с фигой, а одесситам поднимут тарифы на тепло и электричество.
>>19909529 Подорожают. Те стимовские цены, которые тут форсят, якобы что это габеновская политика - это пиздежь. На самом деле цены у нас ниже потому что весь ЕС платит VAT 20% в Британию, а мы нихера не платим, благодаря чему нам можно продавать дешевле. >>19909530 Жалко ее.
>>19909823 По чести, я Гомострелка уважаю. Как боец и командир он хорош, но вот лезет туда, в чём ни черта не смыслит. К тому же ещё и нытик. Я вот даже по себе сужу. Я меньше пытаюсь с людьми общаться, ибо иногда бываю слишком зануден. Вот так.
Аноним ID: Володимир Парфениевич20/12/16 Втр 22:25:45#391№19909885
>>19909832 >Не устаю проигрывать. Слышал куда более смешную историю из дружественной европейской прибалтики. Там была АЭС, какжется латвийская. И после развала СССР ебучи латыши имели халявное электричество. Но потом пришел святой европейский мир, белый человек приказал АЭС отключить, ибо "неконкуретносопсобна", ну кароче надо было что бы как все электричество граждане покупали из святой европы. В итоге приебалты теперь платят нихуевы тарифы на электроэнергию, при этом еще платят из своего кармана на поддержание этогй самой АЭС. так как её тоже никто не снес, но поддерживать в нормальном состоянии надо. Красота.
>>19909823 Если б он еще продолжал делать то, что делал вчера. Но увы. Его нынешний уровень - написать пост о том, как он послушал интервью с Поклонской, и о том, как она колхозно одевается.
Привете послам из Алеппо!Аноним ID: Иван Климентович20/12/16 Втр 22:29:50#405№19909961
Волонтер рассказал о ситуации на Светлодарской дуге В настоящее время на Донбассе, в том числе в районе Светлодарской дуги, имеет место "серьезная война".
>>19909871 Или так, да. Правда, тут вопрос - отсуда у государства деньги на это возьмутся? Если и заплатит, то очень не скоро. >>19909942 Ну, это да. Такова цена кружевных трусиков. Хотя стоит отметить, что прибалтам платить больше за электричество куда легче, чем одесситам, мне думается.
>>19909898 В жопу себе виноградные листья засунь. Долма - говно редкостное. И, если уж мы перешли на азиатские блюда - божественный плов и абсолют среди творений - домашний ЛАГМАН.
>>19909942 Мне кажется от этого и пошли все евроассоциации. Приятно и оче выгодно когда дикари бросаются выполнять любо твой приказ и верят тебе на слово
>>19910061 ХУЛИ НЕ РИСУЕТЕ? ОХУЕЛИ ЧОЛИ? НУ-КА БЫСТРО ДЕТЕЙ ЗА СТОЛЫ И ПО ПЯТЬ РИСУНКОВ В ДЕНЬ С СЕМЬИ! НЕЕБЕТ КАК! ЧТОБ ПО ПЯТЬ ДЕТСКИХ РИСУНКОВ В ДЕНЬ С ПОДПИСЯМИ!! С КОГО НЕ БУДЕТ - ОТПРАВИМ БОЙЦОВ БАТАЛЬОНА "ТОРНАДО" ПОГОВОРИТЬ С ДЕТИШКАМИ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ!!
Аноним ID: Роберт Левкович20/12/16 Втр 22:37:34#427№19910107
Террористы врут, силы АТО не готовят никаких операций под Дебальцево, - Лысенко
В Министерстве обороны Украины опровергают заявление представителей отдельных районов Донецкой области (ОРДО) о якобы эвакуации местных жителей г.Светолодарска и пгт Мироновский Бахмутского района Донецкой области перед наступлением, сообщает Цензор.нет.
"Это позорное заявление не соответствует действительности. Силы АТО находятся на своих позициях на линии разграничения, никаких операций не планируется", - рассказал спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.
При этом он призвал СМИ не тиражировать соответствующие заявления, а представителей ОРДО "не пугать местное население ложными заявлениями".
>>19910082 Главное - сам лагман руками катать, не брать магазинное дерьмо. А если еще и свой двор есть, то можно и на открытом огне приготовить. И вот ТОГДА, ты познаешь блаженство. Эт я так летом заморочился на выходных, особенно охуенно потом прямо с огорода зелень сорвать с кустика, и немножечко добавить в тарелку. До сих пор вспоминаю.
Глава французского "Центра политических и международных отношений" (CFPA) Фабьен Боссар официально выдвинул кандидатуру российского президента Владимира Путина на соискание Нобелевской премии мира.
>>19910140 Пиздец, что у жены Овального с ножками? Она из Бухенвальда сбежала?
только выйгралиАноним ID: Ермилий Фадеевич20/12/16 Втр 22:42:14#441№19910193
>>19910158 Закон, в частности, предусматривает увеличение акциза на пиво и крепкий алкоголь на 20%, а на сигареты - на 30%.
Увеличение ставок акцизного налога будет способствовать приближению к нормам законодательства Евросоюза, сокращению потребления вредных для здоровья товаров, сказано в пояснительной записке. Источник: http://censor.net.ua/n420264
>>19910140 Я с Кубани. Просто в этом и достоинство СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА, они всегда были открыты новому и избавлены от национальных шор. Для них все люди были братьями и мои родители побывали почти во всех республиках. ПРОСТО ездили к друзьям, ПРОСТО ездили отдохнуть по путевке с работы. ПРОСТО, понимаешь? А не как сейчас НЕТ В УЗБЕКИСТАН НЕ ПОЕДУ, ТАМ РУССКИХ НЕ ЛЮБЯТ, В КАЗАХСТАН ПОЕДУ НО ТОЛЬКО В СЕВЕРНУЮ ЧАСТЬ, НА ЮГЕ НЕСПОКОЙНО, НА УКРАИНУ КАК-ТО ССЫКОТНО, БЕЛАРУСЬ ЕЩЕ, ВО! и так далее. И можно конечно винить в этом клятое совковое руководство и вообще, закрыв глаза на тот факт, что при этом руководстве как раз таки и были возможны вот такие кульбиты. Но нельзя не увидеть тот факт, что наши уважаемые РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ, предлагают вышеописанный пиздец усугубить, обмазаться железным занавесом и упиваться своей национальной исключительностью, сидя по самую маковску в говне и боясь нос показать из родной берлоги.
>>19910215 >заставляет детей волосы красить Ты чё, долбоеб чтоле? Посмотри на их ресницы, они светлые как и волосы. Или скажешь ресницы тоже подкрашиваются? Уже который хpюкаешь про волосы и обсираешься.
>>19910266 Это весь малый и средний бизнес (а в Привате, говорят, до хуя бизнесменов деньги хранило). При чём счета заблокировали под новый год. В самый сезон продаж. Когда деньги очень нужны на закупку товара.
>>19910290 Вон у жены темные корни. И самого алекса волосы не такие светлые. Или волосы красят, или фотошопят, или жена ему что то недоговаривает. Кек.
>>19910288 >сидя по самую маковску в говне и боясь нос показать из родной берлоги. Именно так жил весь СССР по отношению ко всему остальному миру. Так что ты предлагаешь ровно то же самое, только с поправкой на прокорм ленивой и неспособной к работе пиздобратии из Средней Азии.
>>19910336 >Именно так жил весь СССР по отношению ко всему остальному миру. > Ты живешь прямо сейчас так по отношению ко всему остальному миру, а тогда мир тебя А) Боялся Б) Считал освободителем народов.
>>19910354 >Ты живешь прямо сейчас так по отношению ко всему остальному миру Нет, сейчас я в остальной мир езжу по первому желанию, и меня там встречают улыбками и ништяками. > а тогда мир тебя >А) Боялся Сейчас тоже боятся. >Б) Считал освободителем народов. Нет, наиболее продвинутая чать мира считала меня поехавшим, а наименее продвинутая смотрела на меня как на бесплатную кормушку. >>19910357 Нет, это мне родители рассказали - сам я СССР застал лишь младенцем.
>>19910395 >>19910406 Раз уж все навальноманьки тут, вы хоть скажите какого это осознано голосовать и выходить на митинги за жулика и вора, за которого еще и отдувается родной брат?
>>19910140 S&P теперь рупор Навального? Ведь Жирный его хуями крыл. Хотя справедливости ради он всех хуями кроет, а потом встаёт в коленнолоктевую и насасывает как будто ничего не было. Потом опять хуями кроет.
>>19910336 Это да, но при всем при этом СССР был самодостаточным. От собственных производственных линий, до собственных курортов и прочего. То есть я говорю, у меня мамка допустим, не покидая границ СССР посетила три страны, Польшу, Болгарию, Узбекистан, отец в свое время работал в Казахстане, потом перебрался сразу в Сибирь, оттуда в Узбекистан хотя сам из Кубани. Вот так ПРОСТО. А теперь вот эти вот страны, куда раньше можно было легко попасть, стали ебаной заграницей с еще и не очень годным отношением к бывшим товарищам. И опять-же, а что предлагают националисты? Тот-же железный занавес, но к нему еще и параноидальный манямирок с великими РУССКИМИ и злыми СОВЕТСКИМИ и вообще НЕРУССКИМИ унтерменшами, которым только дай волю и они кааак начнут срать в кашу.
>>19910413 Большие сильные страны действую как бандиты, а салбые и маленькие как проститутки. Если твою страну бояться это хорошо. Ты не проститутка. Проститутки у тебя.
>>19910438 Тупорылый сралокакол уже навальноманек нашел, совсем пизданутое животное. Почему ты тупорылый анальнобот и постишь>>19910140 лешу, расскажи мне.
>>19910437 Спидарюг, бббггг. Тибя встраечают, пока ты баблишко платиш бббггг (каторава у тибя - нищева спидера ужо и нет, хехе). Без баблишка тибя безплатна токмо прибутылят крута, ббббггг.
>>19910425 ОЧЕНЬ ВКУСНО, ТОВАРИЩ ГИВИ >>19910438 Мне насрать на Навального. Я тебе про волосы поясняю. У меня волосы и глаза летом меняют цвет. Волосы от рыжего до мела, а глаза от лазури до серо голуьбого. Это у нас всех так происходит. Зимой снова глаза лазуревые становятся, а волосы рыжие.
Ты блядь, как из музея какого то. На Севере никогда не был?
>>19910457 Лешу запостил в контексте поста, потому что сам плакат очень смешной. Навольноманька плиз, триггернулся а теперь жопой вертишь . Давай под шхоночку ползи.
>>19910388 правильная либераха знает, что его гены и гены ребёнка будут отличаться так же, как если бы он подложил жену негру. Так-что ничего страшного.
>>19910444 С анд Пи, это в первую очередь рупор всеё антирусской мрази, начиная от украинских нацистов, заканчивая иностранными агоентами в родной стране.
>>19910445 >Это да, но при всем при этом СССР был самодостаточным. Самодостаточный СССР покупал зерно за рубежом. Страна-бензоколонка Россия является пятым в мире экспортёром пшеницы.
>>19909125 Огромное тебе спасибо за ответ. Россия вас не бросит, уж поверь мне. А хохлы мудаки, всегда можно было нормально вопрос решить. немножко выпил, но это норма для крымотредов
Студенты Донбасса продолжают получать дипломы российских вузов. Так более тысячи студентов высших учебных заведений в 2016 году получили российские дипломы.
«С января по декабрь текущего года всего 1014 студентов из Донбасса получили дипломы российского образца. Фактически это студенты-выпускники, которые получили два диплома, то есть защитили два разных дипломных проекта и два разных экзамена государственной итоговой аттестации в Республики и в России», — сообщила министр образования и науки Лариса Полякова.
Отметим, что всего с 2015 года дипломы российских вузов получили более трех тысяч студентов. Свои дипломные работы выпускники защищали как непосредственно на базе партнерских вузов РФ, так и в режиме видеоконференции из Донецка.
Напомним, что все высшие учебные заведения Республики нашли партнеров в России и заключили с ними договоры о сотрудничестве.
Любители дружбы народов забыли про античеченские бунты? Про поляков, которые ездили в афганистан воевать отнюдь не за советы? Про беспорядки в средней азии? Про бесконечные конфликты на этнической почве в армии?
>>19910519 У нас то же самое, всякие негры с арабами продолжают учиться, хотя им войнушка не впервой, наверное. Один студиоз из Сирии пошел в ополчение даже.
>>19910452 Ты несешь феерическую ХУЕТУ. Если ты безмозглый советский нигер, это плохо, особенно если тебя боятся и считают тем самым нигером. Действия сильных государств - это действия уважаемых, влиятельных и культурных государств. Знание и культура - это сила. А тупорылая сралинская выебистость - это бессилие. >>19910478 Анальнобот тупорылый, ты палишься на тупорылости.
>>19909942 Не много они относительно платят. И не много теперь потребляют. АЭС строилась с расчетом, что промышленность будет ебашить и на экспорт в восточную Европу еще останется. А теперь ни промышленности ни экспорта, перемога. Это и Украину ждет. Только в Украине большему количеству людей населенных пунктов сокращаться
>>19910569 >Ты несешь феерическую ХУЕТУ. Да это и не я, я человек простой, это Отто Бисмарк сказал. Но ты конечно всяко умнее какого то древнего немца. Хехехе.
>>19910551 Забыли потому что российским кастрюлям вбивают в голову как опасен фошызм. Тащемта следы финансирования украинского конфликта кажись ведут в Среднюю Азию. А то ишь ты, русские марши удумали устраивать.
Юнкер: ЕС предоставит Украине безвизовый режим в течение нескольких недель
Евросоюз предоставит гражданам Украины безвизовый режим в течение нескольких недель. Об этом глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер написал в статье Standing by Ukraine для журнала Baltic Rim Economies. «Я думаю, что украинские граждане будут свободны от обязанности получения визы в течение нескольких недель», — отметил Юнкер.
По его словам, после длительной оценки Еврокомиссия пришла к выводу, что Украина выполнила все условия, которые были поставлены перед ней для визовой либерализации.
Ранее глава Европарламента Мартин Шульц в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко подтвердил готовность ЕП завершить все процедуры для предоставления украинцам безвизового режима с ЕС.
>>19910631 Я знаю. На самом деле 600 вместо 300. А они мне рассказывали, как у них тепло сейчас и языками цокали. Почему чурбаны постоянно языками цокают.
>>19910657 >мир сейчас многополярен - Конечно. Хочешь живи при демократии и свободке, будучи колонией белого человека, а хочешь в каменный век тебя загоним.
Учитесь! Пан Вальцман даёт урок, как наебать хохла с ценой.Аноним ID: Богумир Корнилиевич20/12/16 Втр 23:13:00#548№19910704
>>19910662 Ещё одно подтверждение твоей ебучей тупорылости. Большие и сильные государства не могут меряться "бандитской силой", это дешевый сралинский пафос, который безмозглые аборигены суют для собственного оправдания. Пока у тебя нет сильной экономики, культуры и технологий, вся твоя армия или сила - это ничтожный кусок говна, который никого не напугает. Иди дальше читай паблеки крутых цитат великих полководцев.
>>19910718 >Большие и сильные государства не могут меряться "бандитской силой" Они это делают постоянно, делали раньше, и делают прямо сейчас. Государства это ОПГ, или даже дикие звери в чистом виде, запертые в одной клетке. Между ними не идет никогда речи о какой то дружбе, только о разделении сфер влияния, рынков сбыта, и силе оружия.
>>19909419 >А курилы вообще пиздец, на ровном месте землю сдают, за которую кровью уплочено. Курилы уже двадцать пять лет сдают, никак не сдадут. И каждый год одни и те же вопли от дегенератов.