Хикканы, а вы знаете в что 2016 году вас могут уволить, очернить и начать следственную проверку просто по доносу поехавшего уебана, отседевшего за мошенничество? Работаете вы тихо мирно учителем, живете гражданским браком , но в один прекрасный момент вас начинают травить и вынуждают уволиться. Некто гражданский активист Тимур Булатов таким образом умудрился испортить жизнь Марии Шестопаловой.
Похуй на шлюху. Раньше только людское говно постила вконтач свои фоточки и указывало свои реальные данные. Пусть страдают теперь. Чувак просто знатно траллирует всяких пëзд, чего разучились делать на этом вашем говномылчане.
И сразу сажи. Хуеплет ебаный,либераха ососсаный,запомни-НЕТ НИ КАКОГО ГРАЖДАНСКОГО БРАКА! Есть кун который живёт с тян и все,это называется СОЖИТЕЛЬСТВО. Если ты подменяешь понятия с первый строк-то и слушать тебя нахуй не нужно пиздабола ебаного.
>>142609661 (OP) Мне хоть и не нравится поехавший уебан, но пока он агрится на глиномесов, я в общем даже поддержу. Идеально было бы если бы такие как он и глиномесы друг друга перебили.
>>142613585 Обычная олька с методичкой, еще и с ДС2. Совпадение? Путин велик, Обама чмо, Навальный карнавальный, геи грешноваты, пиндосы тупые, жиды вредят слваянам. У меня все.
Реквестирую шебм с пареньком-задротищем траллящего нещадно активисточку ЛГБТ парада, пользуя при том православную риторику во всю. Эта шебм просто произведение искусства. Она молодая писечка, вершина соц. лесницы, а он просто стремящийся чмошник. Она ебется, он нет. Он тралит, а она горит. И все это ИРЛ. Такие то сложные эмоции, такая то живая патриархия ИРЛ.
>>142612101 >>142613738 Термин гражданский брак подразумевает, что вы расписаны по закону. А сожительство с еблей, если ты так хочешь - фактический брак. Именно так и никак иначе, необразованная чернь.
Пишешь в тп что паблик оскарбляте личности забанят паблик Пишешь в тп что чел охуел что оскарбляет личности на своём аке Банят ак мимо сммщик30000кккк в наносекунду
>>142617148 В этом значении данный термин употребляют лишь работники загсов. Все нормальные люди называют гражданским браком отношения без оформления брака.
>>142609661 (OP) булатов пидар уровня "лев против" и прочих стопхамов, тут спору нет. Но баба конечно тоже сильно тупанула. Такое даже в США не приветствуется. Так что советую ей и другим анонам в будущем брать пример с пиндосов и чурок: делать можно всё что угодно, начиная от куренья травки до ебли лолей, но только ночью, "когда Аллах не видит", чтоб никто не знал. А на людях стройте из себя целочку и говорите только то, что нужно.
>>142618950 Нарушила маскарад. На людях надо вести себя максимально прилично, вплоть до того что фоточки неправильные не сохранять и комменты "некорректные" не оставлять. А у себя дома вечером с друзьями можешь хоть гей-оргии устраивать.
Это какой то пиздец. Надо мной живут хачи трюкачи и в 4 часа ночи начинают выть и орать друг на друга, но им я не желаю такой лютой смерти, как этому Тимуру Булатову. Это просто пиздец, меня сложно шокировать и вывести из себя, но вот такая несправедливость просто бесит. Я думал покончить с собой, теперь хочу покончить с ПНРФ.
>>142619292 За какими такими персонажами? На тебя могут спокойно настучать вполне "нормальные" коллеги на работе за вроде бы невинный коммент типа "девушка должна прилично себя вести и думать только о доме, кухне и детях, а не ходить по гей-парадам". Потом в лучшем случае можешь ставить крест на дальнейшем карьерном росте, если не на работе вообще.
>>142609661 (OP) Вторжение в личную жизнь постороннего человека (просто так), причинение морального и социального вреда оному и насаждение своих моральных устоев, мм. Ну обычно так поступают либо слишком глупые персонажи, либо люди с психическими расстройствами, учитывая что это происходит в России - даже не знаю, что тут больше подходит.
>>142619722 >Вторжение в личную жизнь постороннего человека Это не часть прайваси (личную жизни). Всё что ты публично постишь в инете от своего имени не может быть "приватной жизнью". Если бы он её акк взломал то да, его бы в тех же штатах самого посадили, а девочку жалели. Но тут она сама всё это в инет выложила.
Чекайте сохраненки и его смищные видосики. Анон зацепится за что-то, это точно. Предлагаю травить долбоеба. Мы здесь сила, йобана. Там у него куча оскорблений, особенно про карнавального хуя.
>>142619908 Те ты действительно считаешь, что если человек говорит, что группа людей ДОЛЖНА делать ТОЛЬКО какие-то вещи, то с этим человеком можно дальше нормально общаться и работать?
>>142620054 Это лично мнение этого человека. Опять таки те же ебанутые феминистки в США тоже говорят простым бабам и мужикам что те по жизни должны делать, но им уже никто ничё не говорит - они "в законе".
>>142619882 Это формально, если рассматривать это не со стороны закона - это будет вторжением. Как бы ты назвал ситуацию при которой на твою жизнь пытается повлиять человек которому ты ничего не сделал и с которым даже незнаком?
>>142609661 (OP) Было бы веселее, создай анон видимость борьбы И с его стороны, И на стороне "свободных" людей. Но у нас на такое навыков и командного духа не хватит.
>>142619882 Ты плохо понимаешь, что такое прайваси. Если ты опубликовал на своей странице признание в любви к котикам - это твоё личное дело. Это твоё прайваси, ты делаешь это у себя на странице. Никто не имеет права высказывать тебе за твою любовь к котикам. И уж тем более, никто не вправе поднимать вокруг этого шум, привлекать чужое внимание к твоей любви к котикам и требовать твоего увольнения. Ты сам и по улицам ходишь, и все тебя видят и слышат. Но это же не означает, что ты полностью лишён прайваси. Твое личное дело, кто ты, как одеваешься и кого любишь. Ты вправе делать это, если не навязываешь остальным.
>>142620426 Даже формально он неправ, те фотографии не имеют никакой юридической силы в возможном заявлении, просто формально это не является вторжением, я тебе про это говорю.
>>142609661 (OP) >>этот истерический тон >>эти смайлики и капс >>неумение грамотно и связно выражать мысли >>общественный деятель У нас в каждом подъезде живет вот такой общественный деятель. Оп, нахуй ты его принес сюда?
>>142620517 Я вполне адекватно понимаю, что это такое. Твоя страница в социальной сети - это как бы публичное место. То есть всё что ты с неё постишь воспринимается так, как если бы ты это в реале от своего лица говорил. Поэтому у типичного взрослого амера на странице в фб ты не найдёшь ничего интереснее фоток с отдыха и семьёй. Ну самый максимум - колстори про то, как в баре за столиком напротив него нажралась и рыгала какая-то жирная баба. И то это уже на грани приличия.
>>142620647 А какая тут юр. сила, ты о чём вообще? Нанимателю показалось после этих фоток, что работник не совсем "профессионально соответствует" их требованиям, вот и турнули бабу по-хорошему. Так бы не прошла какую-то проверку и турнули бы уже с записью в трудовую.
>>142620647 >просто формально это не является вторжением Схуяли вдруг? Вот есть условный гомосексуалист. Это его личная жизнь, его право быть гомосеком. Он может открыто выражать свои предпочтения. Это не тайна. Но если ты начинаешь распространять за него эту информацию, ты вторгаешься в его личную жизнь. Потому что это его личная жизнь и только он имеет право выбирать, каким именно способом он лично сам будет распространять информацию о себе. Даже если лично ты получил эту информацию законным путём. Ты просто путаешь с персональными данными, которые являются тайной и тоже запрещены к распространению третьими лицами.
Неприкосновенность частной жизни (в юридической науке) — ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни.
Право на неприкосновенность частной жизни включает:
запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия; право контролировать информацию о себе; право на защиту чести и доброго имени; право на защиту персональных данных; право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право); право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право); врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.
Сука. Почему сразу не скидываете фотки? Прочитал историю, охуел от несправедливости всего этого. Потом посмотрел ее фотки. Проиграл с того, какая она мерзотная жируха и все. Впизду, лол. Еще и пидоров поддерживает. Ну нахуй. Активист, конечно, поехавший. Но это как в случае с псковскими школьниками. И мусоров постреляла и сами выпилились. Даблвин.
>>142609661 (OP) Есть (или был?) в моём Мухосранске подобный дебил. Всё разоблачения строил и пытался нажиться на чем угодно. И вот, несколько лет назад, когда у меня был выпускной в 11 классе, наш, на удивление дружный класс решил хорошо отдохнуть после ЕГЭ. Родители естественно понимали, что дети их уже не дети, и были готовы поставить сами нам алкоголь, в том числе и строго руССкую водку. Этот активист, узнав об этом сказал, что придет к нам на выпускной с камерой и заснимет как родители пьют, дети пьют и учительница пьет, потом отнесёт это во всевозможные инстанции. В классе учились дети многих вполне обеспеченных и авторитетных родителей например, дочки высокопоставленных чинов прокуратуры, бизнесменов местного пошиба, и т.д.. Этому мудачку кто-то за его деяния уже машину спалил, мы с одноклассниками движимые праведным гневом решили наказать любого кто зайдет на нашу территорию, но родители поступили умнее и просто заперли ворота кафе.
>>142620915 Ты читал её пост? Там не было ознакомления и прочей хуйни, все было гораздо проще. Директора начинают доебывать из-за препода-извращенки-лгбтактивистаубийцыдетейсатаниста, говорят про заявления и прочую хуету, директор (как и все в бюджете) очень не любит думать о ком-то кроме себя - поэтому выбирает самый оптимальный для его жопы вариант - убрать сотрудника. И вот тут подтверждение того, что проверки не было - она сама написала заявления, если бы были доказательства проф. непригодности - ее бы молча уволили, а не стали травить. Вот и все. >>142621159 Она сама выложила информацию о себе в открытый доступ, поэтому формально в этом нет ничего противозаконного.
>>142621336 Пост читал. Ну так почему ты со мной споришь? Ты по сути процитировал эту часть моего сообщения:
"Нанимателю показалось после этих фоток, что работник не совсем "профессионально соответствует" их требованиям, вот и турнули бабу по-хорошему. Так бы не прошла какую-то проверку и турнули бы уже с записью в трудовую."
Если бы она не захотела тихо уходить, то у неё резко бы все косяки всплыли, даже если бы их не было. Это она понимала и посему решила тихо всё сделать.
>>142621159 5.12. Пользователь как обладатель информации, размещенной на собственной персональной странице, осознает, что за исключением случаев, установленных настоящими Правилами и действующим законодательством Российской Федерации, Администрация Сайта не принимает участие в формировании и использовании содержания и контроле доступа других пользователей к персональной странице Пользователя. Размещая информацию на персональной странице, в том числе свои персональные данные, Пользователь осознает и соглашается с тем, что указанная информация может быть доступна другим пользователям сети Интернет с учетом особенностей архитектуры и функционала Сайта.
>>142609661 (OP) В общем-то верно. Учитель - лицо общественное. Пропагандирует пидарасню - нахуй. Я от годнейшего репетитора по английскому отказался, узнав, что он заднеприводной.
>>142621520 Тут суть в мотиве нанимателя, ему ничего не казалось, ему просто не хотелось даже возможных проблем для его карьеры. >>142621598 Если кому-то нравится то, что не нравится тебе - это еще не значит, что он человек второго сорта, мой маленький друг. А в данной ситуации препод никому свою точку зрения не навязывал.
>>142621815 Ну так всё правильно директор и сделал. Ты бы также поступил на его месте, я тебя уверяю. А анону >>142621598 зачем хамить? Он опять таки формально прав в принципе. В РФ не ходят к заднеприводным, в США к гомофобам. Везде свои социальные стандарты.
>>142609661 (OP) Есть тут диванные психологи? Объясните этому поехавшему, что он сам пидор, как дедушка Фрейд завещал. Посмотрим, самовыпилится он или нет.
>>142621336 >>142621546 Ебланы, мы про вторжение в личную жизнь говорим. Если тебя начнут травить и выгонять с работы за то, что у тебя ребёнок-дцпшник, фотографии которого ты сам выкладывал у себя на странице, это будет вторжением в личную жизнь? Однозначно, да. Потому что кому какое дело? Не хочешь - не смотри. Это как взгляд в дом через незашторенное окно. Если ты стоишь у человека под окном, записываешь всё в блокнотик, а потом начинаешь бегать и обнародовать эту информацию, которую без тебя никто бы не стал смотреть по собственному желанию - ты вторгаешься в личную жизнь. Вот этим самым распространением. В мире миллионы окон, миллионы страничек в соцсетях, никто ни к кому не лезет смотреть чо там. Нарушение именно в распространении третьими лицами.
>>142622142 > Если тебя начнут травить и выгонять с работы за то, что у тебя ребёнок-дцпшник, фотографии которого ты сам выкладывал у себя на странице, это будет вторжением в личную жизнь?
За такое нигде не травят и с работы не выгоняют. Даже наоборот, выгодно иметь такого работника, особенно какой-то западной фирме.
>>142621930 > РФ не ходят к заднеприводным, в США к гомофобам. Везде свои социальные стандарты. Почему одним хватает воли относительно абстрагироваться от общественного мнения, а другим нет? И я ему не хамил, а всего лишь концептуально объяснил почему не стоит негативно относиться к человеку из-за расхождения в предпочтениях, если выполняя свою работу он тебе их навязывает - это другое дело. Я бы проверил ситуацию, узнал бы побольше об этом "активисте" и написал бы заявление в прокуротуру, это не та ситуация в которой кресло важнее принципов.
>>142622142 >Это как взгляд в дом через незашторенное окно Соцсеть - повесить фото своего ребенка на дверь подъезда. Если бы тебе не нужна была бы гласность, не стал бы фото в открытый доступ заливать.
>>142622405 У людей есть семьи, которые нужно кормить. Дети, которых нужно одевать. Если ты хочешь стабильно получать деньги и расти по карьерной лестнице, то кроме профессиональных качеств есть ещё лояльность, которая часто ценится намного больше профессионализма.
>>142623269 К таким провокациям все чаще присоединялся один и тот же человек, малоизвестный до поры персонаж - Тимур Исаев. Начинал он также с того, что публиковал по несколько постов в день в соцсетях, не гнушаясь прямых угроз в адрес ЛГБТ, и постоянно обращался в правоохранительные органы. Тимур Исаев за год-другой ухитрился сделать себе промоушн даже на федеральных телеканалах, рассказывал о себе примерно так: без высшего образования, "старинной профессии" (то ли кузнец, то ли ювелир), "татарин-патриот" (его собственное определение). На самом деле этого человека зовут Тимур Булатов, и репутация его состоялась давно и не так, как он описывает: он 9 лет находился в федеральном розыске.
>>142623415 Уже недавно против Булатова расследовали еще одно "экономическое" дело. Согласно фабуле обвинения, он втерся в доверие к женщине, обещал жениться и, по ее утверждению, обворовал. Булатов подтверждает, что уголовное расследование было, и уверяет, что все долги возвращает, правда, вот этот раз еще не вернул.
>>142622583 Да, но там висят еще миллионы фотографий всех жильцов этого подъезда. Кто хочет - смотрит, кто не хочет - не смотрит. Никто никому ничего не навязывает. А потом появляется хуй с горы, который начинает бегать по всему подъезду, звонить в двери и тащить всех за руку, показывать чужую фотографию, намеренно привлекая к ней внимание. Вот это и есть вторжение в личную жизнь.
Если у тебя нос как клюв у вороны огромный, это твоя личная жизнь. Несмотря на то, что когда ты ходишь по улицам абсолютно все видят твой нос. Никто не вправе начинать показывать на тебя пальцем и обращать внимание окружающих на твой ебический клювище. Понимаешь? Это вторжение в личную жизнь. Какой хочешь нос, такой и имеешь. Хотя в тайне ты эту информацию, очевидно, удержать не сможешь. И тем не менее, это твоя личная жизнь, которая не терпит вторжения интересов окружающих.
>>142623507 Именно в наличии у нее заболевания Булатов пытался убедить девятиклассницу из Брянской области, не скрывающей свою ориентацию – это был первый случай, когда под закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних попал сам несовершеннолетний. Булатов преследовал школьницу, звонил директору учебного заведения и сообщил родителям о гомосексуальности девушки. Делом заинтересовалась областная комиссия по делам несовершеннолетних и поставила девятиклассницу на учет "за пропаганду". После того, как история попала в прессу, комиссия сняла девушку с учета. Булатову за "возбуждение ненависти или вражды по отношению к представителю ЛГБТ как социальной группы" ничего не было. Хотя школьники пытались избивать девушку на улице после такой огласки.
>>142609661 (OP) Ну ваще активист прав. Пропаганда ЛГБТ хуйни у нас в стране запрещена и уж тем более преподаватель который исповедует эту залупу не должен втюхивать её детям. Если был факт диалога детей и препода о нормальности ЛГБТ, то её увольнение оправдано.
>>142624169 Типичная либерашка-тупая пизда, которая сперва постит фоточки с радужным флагом с "хентай пати", а потом кукарекает ЗА ЩОО??? Нужно отвечать за свои слова и действия. Если не можешь вывезти за либерашизм, то ебало завали.
>>142624488 Не ныть когда тебя пиздят, когда травят и гнобят, быть стойким у ненависти всего общества. Таково отношение к либерашкам и если ты выбрал этот путь, то нехуй ныть.
>>142609927 А если убивать? Этот пидор своими заявлениями оскорбляет Римскую Церковь, блять, меня как ее адепта ег ослвоа приводят в состояние священной ненависти к ебучему еретику.
>>142609661 (OP) Думаю любой муслим обоссал бы этому клоуну ебало, на фоне какого он там блять флага стоит? Думаю этого дурачка ещё можно и под статью подвести.
Если эта девушка лесбиянка, то действия этого поехавшего обретают хоть какой-то смысл. Какая-то часть меня даже поддерживает, что он хочет оградить школу от таких личностей. От гомо личностей. Да, мне кажется это даже может быть хорошо
>>142627784 Ну допустим я ватник(на самом деле нет, но допусти), и что? У тебя к сути моих слов контр аргументы есть или нет, и ты просто захотел пообзываться?
>>142627717 По моим наблюдениям в гомосеки/лесбиянки лезут неокрепшие умами школотроны как раз потому что это такой запретный плод, копротивление обществу и власти. Если сделать это дерьмо нормой, то мало того, что общество не выродится, а гомосятина даже на спад пойдет. Это как со странами, где легализована травка - наркоманов ничтожно мало.
>>142627983 Нахуй мне что-то доказывать дебилу, верящему в подобный бред? Был бы не дебилом - почитал бы научные статьи по сексологии, психологии и все эти ватные домыслы о корреляции между принятием обществом гомосексуальности и уровнем рождаемости сами бы отправились туда, где им и место - в мусорку.
>>142628222 >в гомосеки/лесбиянки лезут неокрепшие умами школотроны Школотроны и просто молодые люди ещё и потому чаще в это лезут, что они легко внушаемы, они легко поддаются на пропаганду вообще, и на гомо пропоганду в частности. Они легко принимают тезис, что гомо - это круто, современно и молодёжно. Собственно на это эта пропаганда и рассчитана. Я вижу это так. Школьники пока глупые прост, вот и поддаются на это
>>142628550 Просто это копротивляющееся меньшинство, которое никак не хотят признать нормой. Ты по сути повторил то же самое, что сказал я. На западе правильно делают, что берут курс на толерастию к гомикам.
>>142628532 >почитал бы "научные" статьи Статьи, написанные по заказу заинтересованных лиц, и оплаченные ими же через систему грантов. К науке это имеет мало отношения, но такие наивные как ты ведутся на это. Это не наука, это пропаганда
>>142628876 Но это же правда, при чём тут жир? Ты что, не знал этого? Ну так поинтересуйся. Своим "жир потёк" ты только показал низкий уровень своей осведомлённости в предмете
>>142629027 пропаганда везде жи. И у нас, и в европе, и в сша. Везде власти полоскают мозги своему стаду. И их счастье, что многие даже не замечают этого. Аргументируй, где я не прав
Охуеть до чего мейлач докатился. Сплошные ватники через раз, мелкобуквенные уроды, да и еще и дебил, выделяющий каждый пост жирным. Реально, судя по всему, с мейла пришли. Репортнул, саганул и закрыл.
>>142629599 Ну, для их интересов наверно правильно. Но для общества это не очень полезно. Всё же лучший вариант, когда родители разного пола, например, а не одного
И я сужу не по тому, что "кококо нихарашо когда пидоры детей васпитывають", а с родителями разного пола воспитание получается более полноценным и так для ребёнка лучше
>>142629884 ну если тебе незачем, ты можешь и не плодиться. Если ты понимаешь, что ты... хотя нет, даже посредственности нужны. Короче, я не знаю, почему у тебя отсутствует воля к размножению. Мы скорее всего просто не поймём друг друга, так что нет смысла обсуждать это
>>142630412 ну я так и предполагал, что у тебя аргументов нет. Так обычно и бывает, когда человек принимает чужую точку зрения. При малейших расспросах в таком случае человек часто теряется, и не знает, что сказать. Потому что точку зрения он скопировал, а доводы в её пользу - нет. То есть он заучил, но не понимает того, что он заучил, по-этому и не может объяснить
Что б вы понимали, Тимур - просто чел, который ничего в жизни не сделал, кроме детей ну чтобы делать детей ума много не надо, и поэтому решил из всех проблем России решать именно проблемы с нравственностью (его бы в Европу, он бы там на вес золота был). Достаточно просто полистать его вк, чтобы получить вполне адекватное представление о его чересчур узких взглядах. Такие люди, как он, сводят любой здравый дискурс на ноль, пытаясь как минимум информационно убить инакомыслящие категории граждан. Я лично не защищаю права меньшинств, но затыкать рот всем подряд не правильно тем не менее.
>>142633288 Хз, я иногда смотрю его разведопросы, исторические в основном(с Климом Жуковым особенно доставляет) и с ополченцами. Нормально заходит такой формат, как-то не задумывался об этом. Плюс горячо одобрил его деятельность в поддержку 28 панфиловцев.
Так забавно, если прикинуть, как он её нашел. Наверное намеренно гуглил какие-то паблики преподавателей, потом у каждой тянки листал все тысячи схороненных картинок, потом рассылал во все инстанции свои находки. Попахивает аутизмом.
>>142634924 Это ебет каждого, кто не хочет жить в тоталитарной параше, где общественный активист может лишить тебя всего под надуманным предлогом.
Вот начнут точно также травить неженатых и бездетных за то, что они Русь с колен не поднимают повышением рождаемсти, половина сосаки, которая ща орет что надо травить шлюху будет орать что-то типа А НАС ТО ЗАШО??
>>142635119 То есть по твоей логике шлюх тоже нельзя было травить Мань? Пиздуй на пикабу моралист мамкин, человек хочет причинить боль или неприятности другим, если бы шлюха-училка столкнулась бы с лигивономдо пустим хоум видео всплыло или еще чего. то её также травили. Мне глубоко противны те фарисеи считающие что дрочить на цп норм а потравить рандом тянку нельзя, почему блядь нельзя?
Этот активист борется в том числе с вашими любимыми цветными конями.
Работаю в институте пруфов не будет У нас был показ студенческих фильмов. В программе, среди большого количества других короткометражек, был фильм "Трудно быть брони" Про жизнь поехавших фанатов MLP. Сразу оговорюсь, фильм я не смотрел, так как не особо интересуюсь данной тематикой. И вообще к показу отношение не имел.
Так вот, незадолго до показа к ректору пришел этот петушок и потребовал снять фильм с показа, так как он развращает молодежь и вообще дегенеративное искусство. Грозил жалобами во всевозможные комитеты. В итоге фильм исключили из программы. Петух даже писал об этой победе в своей группе. Там и сейчас, наверняка есть эта запись со всей инфой. Просто не охота искать, продираясь сквозь тонны говна. Фильм, насколько я знаю, все равно показали.
>>142635367 >Так женимся и детьми обзаведемся Лол, реально есть пидорахи, которые готовы совершить столь кардинальную перемену в жизни по указке сверху? Вы там себя часом собственностью царя и барина еще не считаете? >>142635398 >То есть по твоей логике шлюх тоже нельзя было травить Мань? Правильно, травля - это плохо и нужно делать все для того, чтобы мамкены травители отправлялись на парашу, благо в цивилизованных странах уже и так все для этого делается, ну а в Россию придет с некоторым отставанием. >Пиздуй на пикабу моралист мамкин А, ясно, очередной мамкен школьник-аморал разбушевался, дальнейшего диалога смысла вести нет.
>>142635605 На табуне об этом тактично не говорили, а нам похуй, ведь истинные понилюбы существуют только в глубоких дебрях интернетов. Хотя осадочек остался.
А попробовала бы эта шлюха в Пакистане свое говно пропагандировать, ее вообще бы камнями забили. Вывод какой? Шлюха охуела! Надо подстеречь и по ебалу выдать.
Я посмотрел. И училка. И Тимурка. Аноны, я даже не могу сказать - кто из них хуже. Это же два противоположных пиздеца. Вот себе тянку запощу, для успокоения нервов.
>>142636948 А то! А потом бы взял бы его за задницу, и лампово отняшил бы в стракотан. И в завершении, мы бы укрылись с ним под пледиком и смотрели бы аниме.
>>142613278 Идеально было бы, если бы такие как ты, мамкины гомофобы, расисты, нацисты, фанатики, фашисты, сталинисты, адепты наказания преступления без потерпевшего и прочее дерьмо на подошве человечества просто умерли сегодня ночью в своих постелях.
>>142636392 >пиздеца. ты охуел? ЛГБТ SJW феми няша же. Ня. Если мы хотим жить в мире и без войн? нужно чтоб всех мальчиков воспитывали такие вот няши;3 Чтоб с детсва мальчиков учили носить женское белье быть куколдом? ибо доверие между наше вссе ;3
>>142609661 (OP) Что то мне подсказывает, что активиста оотчим в детстве выебал. Потому что его программа полная чушь и основана исключительно на ненависти. Я вот тоже не люблю когда мужики в жопу долбятся, но по каким признакам он собирается проверять ЛГБТ активистов? А я вон слышал они под хвост порятся, не давайте им кровь сдавать это какой то поехавший лозунг. Особенно с учетом того, что перед сдачей есть анализы. В общем очередной маразматик. Сейчас бы всем бы блогерами быть да за чужой нравственностью смотреть, лишь бы не работать.
>>142640114 >по каким признакам он собирается проверять ЛГБТ активистов? Красят волосы, носят уёбские очки и колготки класса "колбаса в сеточке", посещают хентай-пати, учат чужих детей.
Интересно если он такой патриот вов то нужно ли ему напоминать что нацисты тоже не любили геев? Вывод - этот хуй агент нсдап и сочувствует третьему рейху.
>>142640114 Странно другое. Страница наполнена истеричной шизофазией чуть более, чем полностью, никто в здравом уме никогда не подумает, что этот поциент способен добиться чьего-то увольнения, отмены концерта, еще чего-то. Но все это происходит. Подозреваю, что кляузы, которыми бахвалится активист, написаны грамотным русским языком, со знанием дела, юридических лазеек, и что на анимешницу в итоге заведут дело по совершенно неожиданной статье. Косит он под дурачка, в общем. Чтобы ты не воспринимал его всерьез, думал, что его жертвы такие же идиоты, и не напрягал булки.
Самая жопа, что на западе точно так же, только там упоротые SJW. Брендона Айка (вроде бы, его) так же "убедили" уйти из Мозиллы - потому что он высказался в поддержу гетеросексуальных семей (блеать) Я понимаю, что это не оправдывает уебанов-поцреотов вроде сабжа, просто хочу сказать, что это глобальная проблема (пожалуй, кроме Японии, Китая, Кореи и т.д.) Не знаю, что надо сделать, чтобы, с одной стороны, не задавить гражданскую инициативу, с другой - чтобы подобные мудаки не могли портить адекватным людям жизнь.
>>142641332 Потом другой такой же поехавший найдет твой адрес и телефон, начнет угрожать, что посадит тебя как натовского шпиона, а ты будешь только посмеиваться, ведь ты не натовский шпион. А потом к тебе внезапно придут с обыском и найдут лоликон на харде, а ты даже не поймешь, что произошло.
>>142641350 Скрепоносцы, т.к. в большинстве своём их быт хуже, и часто им приходится больше заниматься физическим трудом. Но я бы с удовольствием посмотрел это шоу. Можно было бы за донат кидать на арену понравившемуся участнику оружие, например, травмат с одним зарядом.
>>142642396 На первом ОП-пике мокрые фантазии чурки, накатавшей ложный донос на основе фотографий, которые он нашел в интернете. Что еще я должен там увидеть?
Вот пиздите вы о том, какой он мудак, что неплохо бы ему под дверь насрать. И че, что это даст? У него на одной только странице до кучи правовых нарушений, ну так, клин клином так сказать, катайте на него заявы.
>>142609661 (OP) я с 2008 на дваче, все это время в ридонли и наконец я решил высказаться. накоенц настал тот день, когда 2 главные ананимные имиджборды страны объединил усилия в борьбе со злом - 2ч и пикабу.
>>142635605 Блядь пиздец, я лет в 15 смотрел этот мультик, это было просто божественно, очень добрый мультик. Потом даже дрочил на этих коней, ммм... ну я собственно всегда так делаю с понравившимся контентом.
>>142644700 Попасть в ПНД - это цель, к которой я стремился с самого детства. Несмотря на все жизненные трудности я шёл к своей мечте. А ты и дальше разлагайся на диване, безвольное чмо.
ХА-ХА-ХА, РОМАШКА ПРЫГАЕТ, ДАВАЙ ИМ ДИЛДАКОВ ЗАКАЖЕМ @ ХА-ХА-ХА, Я НАШЁЛ ВИДЕО ГДЕ ТЯНКА В ПОРНО СНИМАЕТСЯ, ДАВАЙТЕ ВСЕМ РАЗОШЛЁМ @ ЛОЛ, А ВОТ ЕЩЁ ОДНА ТЯНКА ЗАСВЕТИЛА СИСЬКИ, СРОЧНО ВСЕМ РАЗОСЛАТЬ @ КО-КО-КО А НАС ТО ЗА ШО!!!1? @ ПОК-ПОК-ПОК ЧАСОНОЯЖЫСНЬ!!11 @ НИИМЕИТИПРАВА!!11
Куски лицемерного говна. Всё плохое, что есть в вашей никчёмной жизни - вы заслужили.
>>142645303 Ну, значит ковыряется. Сказано же, имеет наклонности. Я тебе что донести пытаюсь, то что вы все, ссаные лицемеры. И почему, с одной стороны можно устраивать травлю людей, которые так же выложили фото-видео на своих личных страницах, а иногда вообще, в закрытых сообществах. А тут, использую сведения из точно таких же источников, нельзя хорошенько потравить содомитов. Это называется лицемерие и двойные стандарты.
>>142645642 Я тебе тоже мысль пытаюсь донести. Про то что твоё мнение вообще никого не ебёт, и что-то случается так, как оно случается, люди это что-то стихийное, это же ведь очевидно... Ты ведь не станешь называть цунами злым или завистливым, или ещё каким-то?
>>142646012 Цунами нет. Но тут, каждый первый, почему-то претендует на звание уникальной, независимой, ДУМАЮЩЕЙ личности. Нещадно клеймит пидорах и быдло. А на деле, получается одно из двух. Это или тупица и овца, это не оскорбление, так как получается, что сам он думать не может и идёт за стадом. Или херов лицемер, который сперва пёрышки топорщит, а потом воет -ЗАШО?!
>>142641350 > пожалуй, кроме Японии Да иди-ка ты нахуй, в Японии за такое на раз два уволят, ибо в отличие от прочих стран, где конторы тупо делают бабки, у них там ТРАДИЦИИ, которые нельзя порочить, имидж фирмы это ЦВЕТНОЕ. Поковырялся в носу под портретом основателя корпорации - прощай.
А в Корее вроде бы как происхождение важно, по этому если ты на собеседовании строил из себя эксперта в вопросе в десятом поколении, а наделе оказалось, что твоя мать - шлюха в двадцатом, то тебя тоже пидорнут.
Ссылка на активиста : https://vk.com/timur_deystvie
Ссылка на группу активиста: https://vk.com/timur_isaev_russia
Ссылка на историю уволенной тян на пикабу:
http://pikabu.ru/profile/bluefuhrer
В группе есть номер активиста, живет он в СПБ.
Что скажешь, Двачик, кто прав, кто виноват, на какой стул сядешь, на какой здравый смысл посадишь?