Летом православный фанатик Задоя отправил сына в дурдом за отказ молиться, за критику религии и власти. Задоя очень могущественный региональный православный активист, его сына продержали в дурдоме силой. Позже вроде отчислили из вуза. Он вышел и спустя несколько месяцев выпилился.
Этот фанатик Задоя писал доносы на тангейзер и его отменил, на мэнсона и отменил его концерты. Так и сына в гроб загнал, из-за своих убеждений и любви п путину.
>>19900554 (OP) Хватит пиарить своё говно. То репаблик теперь эта санина. Возьмут новость из бытовухи и несут её сюда. ТОлько быдло ведётся на такие новости уровня баннеров 2000-х годов.
Это просто пиздец. В прошлом году был активист Влад Колесников и он выпилился, из-за травли.
Был активист в новосибе Кормелицкий, на него написал донос местный православный активист ДОГАДАЙТЕСЬ КТО - Кормелицкий получил полтора года колонии и перед отправкой в колонию нанес 10 ударов своей тянке ножом и получил еще 10 лет СВЕРХУ БЛЯДЬ.
>>19900712 На Ильдара Дадина родной отец дал решающие показания в деле о митингах, в колонии дадина сделали опущенным, папка дадина молчит, думаю гордится.
Путинисты любят на детей доносы писать или сдавать в органы.
Такой не было даже при краснопузых. При краснопузых дети родителей сдавали, а не наоборот.
>>19900712 По идее, потеря потомства любым существом означает полный и окончательный крах его биопрограммы, поэтому обычно после этого следует запуск всяких программ самоуничтожения, вроже депрессии, "отсроченного" суицида и т.п. Но у человека и стратегия не совсем К, а какая-то К-стратегия модифицированная — смысл в размножении для человека не в детях, а во внуках. Ну и для хрюсанутого пидораса все только к лучшему. Поэтому ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ кек
Вот это настоящий патриот - родного сына затравил и довел до самоубийства ради любви к Михаилу Иванычу. Такое-то жертвоприношение Исаака. Анон, а на что ты способен, чтобы доказать любовь к Вове?
>>19900712 >батя еще больше уверует или пошлет все нахер? Не то чтобы уверует, а ополчится на все подряд и начнет строчить доносики на всякие группы смерти и прочие паблики в вк или что-нибудь подобное. Если он мозги промыть не смог, значит кто-то другой промыл и до такого состояния довел.
>>19900753 34 года, ни семьи, ни детей. И вправду кучка поехавших вырожденцев. Что эти Забяны, что Дадины. Но власть конечно глупость делает, когда на вторых больше внимания обращает, ибо первые куда больше их авторитет подрывают
>>19901098 Что не так? Без детей в таком возрасте запускается механизм самоликвидиации. Вон он и начал так себя убивать, борясь с государственной машиной во славу святых эльфов.
>>19900795 >Но у человека и стратегия не совсем К, а какая-то К-стратегия модифицированная — смысл в размножении для человека не в детях, а во внуках. М-стратегия скорей. Множить мемовирусы в головах. Это ближе скорей к https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ophiocordyceps_unilateralis
Мне вот интересно... Вот есть либеральные активисты. Есть православные активисты. Вторые искренне ненавидят первых, избивают их, строчат доносы, травят. Почему первые бездействуют? Ведь имена вторых известны и широко растиражированы. Почему они не объединяются, не вооружаются, не убивают православных? Видно же, что это настоящая война, Холодная Гражданская если угодно, и что если не начать убивать - убьют тебя.
Аноним ID: Григорий Святославович20/12/16 Втр 13:57:08#45№19901341
>>19900554 (OP) если выпилился, значит сын был просто душевнобольной, просто так в дурдом не сажают, медузобляди напридумывали, а вы верите
>>19900554 (OP) Православие — это чужеродная и противная русскому человеку, секта. Но она сама себя изживёт, особенно когда заставят детей изучать предмет основы православной культуры.
Дочь и бывшая жена Задои с ним не общаются, но племянник Задои состоит в ноде и вместе с дядей славит ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РРЯЯЯЯЯЯЯ
>>19901402 Но если либеральные активисты будут убивать православных - то их будут бояться, и относиться с уважением. Доносы точно перестанут строчить, как и подкарауливать у дома. А если ментяры попытаются эту фишку пресечь - им же хуже. На зоне либералы-убийцы будут уже не опущенцами с 282-й, а солидными арестантами с 105-й.
Может и реально не любил сына. С чего вы вообще взяли, что каждый батя обязан любить своего сына? Может, для кого-то отпрыск является просто хуем простым.
>>19900753 Ну так тогдашние дети, сегодняшние родители, сдали родителей, сдали детей, начинка для биореактора, а не поколение. Да что там, то что ими правит классическое тараканище, уже о всем говорит.
>>19903182 Ну теперь у бати выбор, либо сынишку отпевать@хоронить, либо традиции@духовенство. В любом случае от психологической трамвы хер он оправится и при любом выборе либо себя потеряет, либо карьеру.
>>19903046 Нельзя хоронить в церковной ограде. Теоретически самоубийца может оказаться святым. Тогда на месте его захоронения строят часовенку. Как будет со святой Ренатой Паленковой, например. Но не в этом случае. Этот наверняка срал на политаче про пидорашек, туда ему и дорога. Так будет с каждым.
Некоторые факты: Парниша удавился не будучи в психушке. До 18 рос без отца. Выпустили аж 2-го августа.
Прозреваю, что безотцовщина-сын и до этого не отличался особо крепкой психикой, а тут эта тема его и вовсе сломала. Девушка бросила (наверное), проблемы в вузике (может быть) вот он и сломался. Ну а батя тоже не знал, что с этим подарочком делать и особо отцовскими чувствами не терзался - это я вам, как алиментщик пишу.
>>19900712 если этот "папаня" сына родного в психушку укатал, то я думаю, что всё делалось специально, чтобы подросток сломался и либо выпилился либо что-то натворил и уехал лет на 10 на кичу
судя по всему цель была удалить обузу с плеч
видимо сын подростал, видимо хотел заниматся, толи бизнесом, толи чем-то нормальным, а папася настаивал чтобы отрок занимался активизмом.. хотел чтобы сынуля пошел по стопам продолжил дело так сказать стал первокласным стукачом и доносчиком
скорее всего сынуля сказал папане, мол ты папаня гнида ёбаная.. типа вот сдохнешь типа буду приходить плевать на твою могилу и ссать на неё..
короче видимо отношения не заладились с тех пор и папаня укатал отпрыска по всем правилам жанра.. для начала упёк в психушку где отроку сделали продедуры скорее всего унизительного характера, а так же всё это скорее всего сопутствовало унижениями, а так же скорее всего папаня всячески мешал отроку начать заниматься чем-то своим.. и тупо держак "под контролем"..
судя по виду отрок голодал скорее всего, денег не получал, возможности зарабоать не имел
соответственно открок судя по всему потерял всякую надежду съебаца от влиятельного карабаса барабаса и решил в суицыд
я думаю папася остался доволен. вангую что православные ебалантий сейчас же запиздюкает сынули v.0.2 и будет ростить настоящего активного запутинца с пелёнок.
Эти православные активисты были бы куда менее мерзким явлением, если бы они не пытались использовать для своих целей власть - сажать людей по статье за оскорбление чувств, принудительно отправлять в лечебницу и т.д. Всю эту хуйню надо вообще отменить, чтобы этот привилегированный класс не мог использовать властные ресурсы для продвижения своих интересов.
Кстати, а ведь эта хуйня начала взлетать только последние года 4. До этого её не было.
>>19900683 Проиграл с доносов активиста на активиста и резни активистов. Это же чудесно, когда одни активисты уничтожают других. Теперь надо натравить активистов Льва на активистов СтопХама, ну или другую мочу на говно.
>>19901125 > Без детей в таком возрасте запускается механизм самоликвидиации. Мне 35, пью кальвадос и виски, ебу баб, живу как хочу. Настроение прекрасное 365 дней в году.
О, как раз подходящий тред. Смотрите ещё какие ебанутые повылазили. Вот думаю, может ей написать и сказать, чтоб писала заяву в мусарню, за угрозы и распространение ложной информации, травлю. Нужно что-то делать, с этими повылезавшими шизойдами. Гляньте на него, он же сам пидор какой-то, на ебале прям написано. https://vk.com/wall232914747_11013?hash=13da3c2f3d6ca41a9d
>ПНРФ (Первый Нравственный Российский Фронт) Просто доёбываются до людей.
>>19905732 А что, неудачник-двачер-сын или тюремное-быдло-сын, или шлюха-дочь будут кормить вдоволь? Сколько историй уже проскакивало. Уж лучше самому.
>>19900554 (OP) Жалко парня, но дурак же редкостный. Зачем выпиливаться? Надо было папашу выпилить. В конфликте с окружающей действительностью он направил агрессию против себя, фактически помог окружающим (представителям религии и власти), избавив их от своего присутствия и критики.
У нас в Хабаровске есть военный оркестр Нацгвардии, который на всяких фестивалях исполнял попсовые мелодии типа лабутенов etc. Так вот эта новосибирская пидораха что-то там против кукарекала, типа неправославно, его потом еще все местные телеканалы обоссывали.
>>19900554 (OP) Полностью поддерживаю решение сына Задои. Искренне считаю, что любая отказывающаяся молиться, критикующая власть и религию атеизнутая либерашка должна просто оставить этот мир и отойти в лучший худший.
А напомните, что ему мешало насрать бате ночью на грудь, взять тнище и сбежать куда-нибудь. Преследования официальные и даже по карательной психиатрии. Прямо как в старые времена.
Эх, в 90е журналисты были лучше и злее. Обязательно бы добавили что его там насиловали психи а санитары покрывали, или ещё какую жесть в таком же духе. Сука, откормились под тиранией, ленивые стали и беззлобные.
Ежегодно в России кончают жизнь самоубийством 60 тыс. человек. Что ждет самоубийц после смерти? Удается ли им уйти от жизненных проблем или же они попадают в вечную проблему, из которой нет выхода? В христианстве считается, что души самоубийц попадают в ад. Ведь самоубийство - это грех, в котором уже невозможно покяться. Об этом же говорит огромное количество людей, побывавших за чертой смерти и видевших ад. Согласно многим свидетельствам, которые можно найти в Интернете, самоубийцы попадают в самый центр ада, где мучения самые сильные. Все свидетельства описывают ад как невообразимую вечную пытку живых душ, горящих в огне, который в тысячи раз сильнее земного пламени, невыносимые издевательства демонов, жуткий смрад, крики миллионов страдальцев и отсутствие какой-либо надежды и милосердия. Впечатляет свидетельсво самоубийцы, попавшей в ад и получившей второй шанс. Из-за развода женщина пустила себе пулю в сердце. Она почувствовала, как ее душа покинула тело и начала стремительно падать."Я попала в место, которое было сплошным мучением. Мое тело горело, - говорит она. - Я уже не была одинокой, я уже не была в депрессии - я стала одиночеством, я стала депрессией, мучимым существом страха". Эта женщина стала свидетельницей невыразимых мучений миллионов людей у которых больше не было никакой надежды. У них было кое-что общее - их желание прокричаться жителям земли: "Не приходите в это жуткое место!".
>>19912211 >Эта женщина стала свидетельницей невыразимых мучений миллионов людей у которых больше не было никакой надежды. У них было кое-что общее - их желание прокричаться жителям земли: "Не приходите в это жуткое место!". Ну, она в итоге, уехала из этой жуткой страны?
>>19900554 (OP) Кто-нибудь уже инициативу запилил, чтобы ебанутого папу закрыли по статье "доведение до самоубийства"? Все признаки налицо же, да и сгуха этому активисту пойдет на пользу
>>19912238 Я внецерковный христианин, но отвечу. Бог человека не мучает, человек сам вкушает плод от разделения на "добро" и "зло". Тот, кто не делает этого, блаженствует
>>19903251 >от психологической трамвы хер он оправится Ебанись. Какой такой ещё травмы, папаня отбитый на всю голову фанатик. Там уже никаких травм быть не может, травмировать нечего.
>>19912301 Ебанутый папа - правильно и православно ебанутый, таких нельзя сажать, так как польза от них государству и церкви великая. А сынулю просто бесы обуяли.
Вот это да. Мой Котосибирск засветился. Пацана конечно жаль. Явно с нездоровой наследственностью в такой семье. Но может хоть теперь этот поехавший активист перестанет отменять концерты сука!
>>19901324 православным активистам достаточно написать заявление и остальную работу сделают за них органы власти. И никакого риска. Либерасту тут сложнее. Чуть пернул не так - и уже в тюрячке.
Вот тут поехавший батек написал заявление и сынулю в дурку увезли. Жаль, что поц просто тупо выпилился, дурачек. Ему 20 же было. Совершеннолетний. Мог послать батю и съебать. Жить сам по себе.
>>19900554 (OP) Слышал, что папашка его был ололобизнесменом. Но в середине 90-х ему братки проломили башку трубой, и вот после этого он и стал так топить за православие.
Тупые атеизнутые либерахи, встретив малейшее сопротивление верующих, идут смиренно выпиливаться, словно биомусор. Это ли не доказательство правоты верующих. Ave Maria!
>>19900554 (OP) >выпилился Все закончилось не самым худшим образом. Ведь из-за атеизма и бездуховности он мог бы опуститься до гомосексуализма и наркомании, что гораздо хуже.
>>19900554 (OP) Естественный отбор в действии. Атеистопетух вместо того чтобы запилить свечной заводик, используя связи "могущественного " папа ши, стал кукарекать как школьник с по. Сразу видно - сын своего отца.
>>19900554 (OP) ЭЙ РУССКАЯ СВИНОСОБАКА. ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТРЕДЫ ПРО ТО ЧТО КТО ТО ВЫПИЛИЛСЯ ВСЕГДА УПОМИНАЙ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОХНУТ ПО 200 000 ЛЮДЕЙ,А ТЫ О НИХ НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИШЬ
Задоя очень могущественный региональный православный активист, его сына продержали в дурдоме силой. Позже вроде отчислили из вуза.
Он вышел и спустя несколько месяцев выпилился.
Светлая память!
Ему было 20 лет.
https://twitter.com/mediazzzona/status/811150578290139136