>>19913055 Конечно, надо следить за всем что происходит во всяких песчаных ебенях, о все говорят что русня плохая, бомбит больницу, школу, маленькую девочку. В чем правда-то? Кто вообще в этой сирии хороший, а кто блохой.
>>19913138 Если ты не залупа, то если Пу ссыт, то ты вечно не ссышь и у тебя разрывает мочевой пузырь. Логика ебантеллы. Продолжай, мясник. Как там, отрезанные головы мальчикам, что делали умеренные оппозиционеры, тебе не снятся? Топишь, в горло, небось, попихать бы хотел, да, изврат?
>>19913411 мне это фуфло можешь не гнать дешевое, уже даже египтяне на пиздеже этих словили, им веры ноль, катарские бляди перестарались в пиздеже, исламист
Аноним ID: Якуб Исаакиевич21/12/16 Срд 03:35:11#26№19913419
>>19913028 (OP) Для Асада, Шиитов, Газпрома и военки РФ -- очень хорошая. Для Бабахов, Сунитов, Катаров-Саудов и США очень плохая.
Смотря с чьей стороны смотреть...
________________________________ население развели и принудили воевать друг с другом... Якобы за своё СЧАСТЬЕ. На самом деле за чужое бабло...(((( Вот раз ума нет НАРОД И СТРАДАЕТ!!! ________________________________
То что команда Клинтонши начала шатать- начала Арабскую ВЕСНУ -факт...
>>19913381 > Нехрен лезть в чужие разборки > Русня готовся после сирии идем на кавказ Ну я хуй знает. Не помнишь тут года два назад вся параша была завалена видосиками от игил как они русню будут резать? Не? На русском языке что характерно. А потом Пу ввел войска и чет они притихли.
>>19913393 Не чуркобес но понимаю что лезть в то в чём и сами стороны не понимают нехуй. Что русским лезть в разборки сунитов и шиитов с хуеситами и малафитами при этом бомбя неведомых даже самому путину туркоманов?
>>19913028 (OP) Если ты сирийский шиит или алавит - хорошая. Если ты сирийский сунит - плохая. Если ты российский ватный патриот - русня хорошая(как и в любом другом случае). Если ты российский либераха - русня плохая(как и в любом другом случае).
>>19913444 Все просто. Есть салафиты - это все плохие парни (игил и умеренные пидорасы) и есть шииты, нормальные сунниты (не салафиты) и христиане - это хорошие парни.
>>19913441 Уябывали с кавказа в сирию особо рьяные-уябывали. Дрочили там на свою тему и не трогали никого тут. Нет ввХ залез-ёбнулся блохолёт. Виноват естественно не полудурошный путин.
>>19913468 А то. В России Хезболла не считается террористической организацией, потому что она воюет с салафитскими собаками и израильскими оккупантами.
>>19913500 Давид, не рвись. Я симпатизирую государству Израиль, которому хватило смелости отстоять свою независимость. Мне и те и другие симпатичны, особенно доставляет смотреть на их противостояние.
>>19913535 ну для евреев как мне кажется хезбы куда опаснее
курируются напрямую Ираном, получили значительный боевой опыт в Сирии (хотя и понесли потери конечно) а также потенциально имеют доступ к вооружению которое Россия поставляет в Сирию
>>19913105 Граждане Сирии вошли в топ5 иностранных граждан-покупателей жилья в элитных новостройках москвабада поделив после китайцев место с французами, итальянцами и ещё кем-то Так что ты не пизди, а лучше готовь бутылку, ваня.
Талибы в 2012 поймали американо-канадскую пару. Теперь видеообращения с ними записывают. Канада и США отказывается выкупать своих граждан и отказывается использовать морских котиков чтобы их освободить.
>>19913636 Конечно. Теперь другая цель - найти и уничтожить. У них же там гражданство и все дела. Приедут еще в родные края и устроят какую-нибудь перестрелку с христианскими геями.
Вот вы говорите что нельзя, мол, в чужие разборки, а я говорю что разборки это харам впринципе. Нахуй вы вообще ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ВОЙНУ? Вы ебанулись, народы?