Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут мамкины заводчики пушистых нигеров? Есть один мейн-кун,кошка,с течкой. У друга есть молодой кот,тоже мейн кун,около года. Решили мы значит наплодить маленьких засранцев,не на продажу а для друзей и себя. Но есть большая проблема,а именно неадекватное поведение кошки.
Итак,по порядку.
Киса начала течь,ластится,курлыкать и всячески вставать в позу. Свадьбу пушистых решили играть у меня,так как у друга возможности нет. Привели кота,выпустили. Кошка сразу заинтересовалась им и по прошествии небольшого времени превратилась просто в фурию,хотя раньше ничего такого за ней не замечалось. Кот под освоился и начал выхаживать по квартире,а эта тупая пизда сидит в углу и шипит как мразь,на всех. Руку мне вчера прокусила блядина. Естественно кот ни о какой ебле с этой дурой и не думает,ну тут я его понимаю конечно.
Ну а теперь вопрос. Это вообще нормально? Долго это будет продолжатся? Вообще есть смысл кота у себя держать дальше или можно отдавать другану? Как их подтолкнуть делать секас,ведь кошка точно течет. Музыка им включить? Ебущихся котов?
Помоги анон,хочу маленьких засранцев.