>>20367958 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Блядь, какие же гта дауны бывают конченные, один поц бегал за мной и стрелял в машину, которую я доставлял, как будто мне мало блядь читерских ботов, которые с километра ставят хэдшот с вертолета, пришлось убить его и их и машину нахуй взорвать, ебаные рокстар.
>>20369570 Не твой, вот ты и бесишься. Ты просто завидуешь, что у твоей посаженой десятки не такое же божественное управление. Без гейпада не можете нормально стартануть без пробуксовки.
>>20370742 >Это из конфы одной школьники так развлекаются Знаю, но хочу понять, что выражение значит. Такая фраза не могла родится из-за того, что её стример сказал и все бездумно повторять начали.
>>20371247 На самом деле я бы вылизал тебя всю, сука. Всю бля, морду твою лизал бы, как дикое животное, прямо в Палето Бей, прямо на твоем ебаном скутере, прямо под статуей Дровосека. И ты орала бы как сорока, только кукушек пугала бы на лесопилке. Сука. Ебать тебя.
>>20371598 Не твой личный тред. Что хотят-то и постят. Тем более нерилейтеда тут нет. Фактически даже проклятая Сесуль постит рилейтед, но шокирующий контент.
>>20371642 >>20371677 Судя по твоему тексту, это по тебе диссер пишут пока ты лежишь в палате, а на выходные тебя выпустили опять напоив таблеточками, вот твоя головушка и поехала опять, ниче скоро совсем овощем станешь.
>>20371711 Скажи, чем ты руководствовался, когда ставил неон. Но даже если ты ставил неон, то чем ты руководствовался, когда ставил его не того цвета, что и автомобиль. Но даже если ты поставил его не того цвета, чем автомобиль, то чем ты руководствовался, когда пытался подобрать сочетание цветов. а ты видимо даже не пытался
>>20371734 Наверняка, чтобы ты задал вопрос всё это делалось, типо обратите на меня внимание какой я неформальный, типичная вниманиеблядь которая не хочет ей казаться и до последнего будет это отрицать.
>>20371749 Но вниманиеблядствовать можно и с хорошими автомобилями. Хотя бы чтобы цвета были подобраны правильно. Тогда у тебя не будут онли хейтеры в треде, как у того же дьявола дурного вкуса Сесиля.
Пока треды улетают в бамплимит, а снег в гта еще не растаял, предлагаю провести сходочку на тему новогодних каникул ведь Мэйлец - школьная борда, верно?. Проведем, так сказать, утренник уровня vg. Днем высру нормальный анонс, если не забуду.
без друзяшек есть смысл покупать? посмотрел несколько стримов с жта, там просто кучки дегродов визжат как гиены просто от того. что кто-то взорвался моет канеш это жанр такой
Могу ли я колесить по миру и периодически убивать мимокрокодилов, когда они из машин вылезают? Что там с читерами? Я помню как моя жопа уносила мен на орбиту еще в жта4 на пс3. когда появлялся неуязвимый выблядок и всех валил.
>>20372163 >без друзяшек есть смысл покупать? Конечно. В любом случае ты всегда найдешь их тут :3 >Могу ли я колесить по миру и периодически убивать мимокрокодилов? Тут целая каста пвпшников. Только будь готов, что твои действия будут осуждать ноускилл маньки в треде. >Что там с читерами? Они есть, но они не такие буйные, как например пол года назад. Энивей, всегда можно поменять сессию. >появлялся неуязвимый выблядок и всех валил Есть такие, но они не нападают первые, скорей ты напорешься на него в попытке убить/закономерно соснешь и он начнет над тобой издеваться, пока ты не ливнешь.
>>20372196 Я понимаю, ты сейчас хотел нагрубить, но потому и есть мнение о том, что здешняя публика весьма переменчивая в отношении к человеку и уж точно очень недружелюбная.
>>20372203 Да отсоси, мудила ебаная, мать твою ебал, слыш нахуй,у нас тут дружественная бля и очень культурная нахуй обстановка епта. Все тут дружим нахуй, епта бля. \
Блять, почему кокстар не может запилить нормальных спорткаров из 80-х, чтобы как в Вайс-Сити? До пизды всяких суперкаров, классики из 50-60-хх и прочей хуеты. Даже 2 Рузвельта с Зи-тайпом есть, а из 80-х только остоебенивший всем Руинер и Ромка-попрыгун ака Лянча. Когда уже апдейт по этой теме выйдет?
>>20369004 Опа, эволюционируете, стали пруфы кидать. Если уж решил делать рейскар и нацепил кастом тайры, добавь и на корпус гоночные декали. Тогда всё будет замечательно. Только и всего
>>20373145 Мне аж захныкать захотелось из-за этого уродливого порше. Что это за гадость вообще? Почему нельзя было нормальный порше сделать, м? Есть же симпатичная машинка в игре, зачем им понадобилось вводить эту заниженную мерзость с ублюданским бампером?
купил ваше говно. 2 часа качаться будет. на пиратке тестанул железо, кросфайр из двух рх470 60фпс выдает, иногда просадки до 55. Посмотрим что там в этих ваших жта наворотили.
>>20375455 Отключи тени высокого разрешения - жрет овер дохуя с макс. тенями. В остальном можешь крутить как хочешь, если конечно не совсем даун в этом плане и не выставляешь МСААх8. Хотя, кросс из 470 должен потянуть его.
>>20375481 Ну и траву тестить надо, либо высокая, либо очень высокая, у очень высокой есть тени, поэтому она жрет в разы больше высокой, ну а максимальная это вообще пиздец - очень много травы с тенями.
>>20375286 Несколько прохождений. Ачивки делал, коллекции собирал. Хорошая игра, не знаю что тебе не понравилось. Может, чутка линейная, зато очень атмосферная. Я вообще люблю стелсэкшены, ту же серию вора полностью несколько раз прошёл.
>>20375581 Она хуже предыдущих частей. Что мне понравилось - так это собирать всякие колечки - камешки и откручивать городские таблички, а так, игра максимум уныла, город один и тот же, в конце вообще коридор, псих больница ещё не плохая была.
Почему когда я включаю фрапс, то управление в игре становится ебанутой то? Задержка перед нажатием клавиши, да и если я отпустил клавишу, то она все еще зажимается? Это из-за фрапса, ибо когда он офф - такого нет. Что делать?
>>20377009 >Даже миллиона нет Ёбаный рот, просто охуеть, это даже во времена релиза и более-менее честной игры считалось нищеёбством. >>20377032 Из принципа ему скажу, что скрины делаются в стиме через F12, только не забудь в настройках включить несжимаемые скриншоты.
>>20377050 Спасибо, попробую через стим. Вот вроде указал и кнопку, и папку, но он почему-то не делает скриншот. >>20377068 >дрочить на деньги в гта мда У меня есть мой няшный мотоцикл и куча авио-транспорта разбросанного по открытому миру, больше мне и не надо. >>20377072 >print scr Слишком сложно
>>20377218 Выключи всякие фрапсы и перезапусти игру. Чтобы стим снимал скриншоты он должен заинжектить свой оверлей. Также настрой сохранение несжатой копии. Проверь настройки стима и настройки для конкретной игры, вдруг там отключен стим интерфейс.
Почему некоторые игроки так часто "выбирают легкий путь"? Это самоубийство? Зачем? Надрачивают втихаря на своё к/д? Они ебанутые? Большая часть убитых ими даже не хотела никакого пвп а были афк или подъехали к агрессорам этим мамкиным, посигналили, чтобы либо предлжить сесть в транспорт либо покататься. А потом получили струю из автомата в лицо.
В связи с этим рейтинг к/д вообще теряет свой смысл.
>>20377535 >>20377547 Если выбирать из этих двух вариантов, то этот >>20377535 лучше, тут хоть как то формы видны, а в случае с костюмом шкаф вместо талии.
>>20377556 Не понял чому у тебя про пидоров юзающих ewo и про васянов-нагибаторов на кислотных курумах в одном посте. Ну, то есть, одно другому не мешает, но категории в принципе разные.
>>20376859 Оверлей ломает инпут паходу, тоже самое наблюдал сегодня. Просто при включении фрапса вообще без всякой записи, только для отображения фпс. В настройках мыши стоит windows инпут, если что.
Блять, чет рофлю с треда. К школьнику как к инвалиду относятся. Терпят его тупость и высеры, советуют че-то. Красиво, наконец-то адекватные люди появились в треде?
Короче, есть вопрос! У меня есть гта5 в стиме, я там наиграл дохуя часов и дохуя скринов наделал, но меня забанили да, можете обоссать:)))))) , так вот вопрос: если я куплю игру в рокстар сторе на их сайте и введу новый логин и пароль в сосиал клабе, когда буду входить через стим, то смогу ли я так поиграть?
>>20378726 На рабочем столе нажми ПКМ и выбери "Панель управления Nvidia", дальше уже согласно скриншоту. Ящитаю, что удобнее держать этот параметр х16 в глобальном пресете т.к. не представляю зачем его делать ниже.
>>20378901 Не помню, может тебе тоже, если не лень советую периодически если вижу, что не сделано, но зачастую в штыки всё воспринимается, и становится пофиг на пару недель заниматься подобным.
Бля, ебаная биопроблемная эта гта. Ей тупа похуй на гпу, подавай ей 6700 с 4.5 ГГц. Тварина ебаная. Когда кокстар подрубили снег, фпс под 40 начал проседать. Мое очко негодует.
>>20379295 У меня проц нагружен как всегда на 40-50%, зато карточка греется до 77 градусов, обычно в пределах 70-73, снег походу на карте висит, ибо процу похуй.
>>20380050 Что не так-то? Данный проц уже не в состоянии вытянуть гта, лул. >>20380073 Ну в гта по крайней мере. В новой колде/думе на максималках в пекабоярные 60 фпс играл.
>>20379985 Ну ты поставил небось макс. тени с тенями высокого разрешения, макс. травой и ещё мягких теней сверху въебал с МСААх8, ТАРМАЗИИИИТ, конечно тормозит блядь.
>>20380173 Замени Нвидия мягкие тени другими, Нвидия ТХАА мылит картинку вдалеке, советую отключить. Тени высокого разрешения включены? Масштаб изображения стоит?
>>20380200 Скрин сделал с настройками, которые ты посоветовал. Резкие тени, мсаа х4 без тхаа, убрал тени высокого разрешения. Масштаб отключен. Остальные настройки на максималках. Я думаю, тут реально процессор не вывозит
>>20380425 Ну у меня есть догадка, то что мой бокс совсем ебанулся и греет процессор до 78-80. Соответственно, проц троттлит и рофлит на 3.7ггц вместо заявленных 3.9. Но эти 200мгц нихуя по-моему не сделают :c
>>20380446 Если от троттлит, то может опускать частоту ниже 3ГГц, затести афтербернером каким-нибудь. Только, что бы он троттлил нужно что бы нагрелся до 100 градусов.
>>20380717 Нет боттлнека у тебя, может быть что игра кривая просто, можешь загуглить тесты там с самым крутым процом и 1080, там просадки все равно до 20 фпс в траве.
>>20380717 проц не должен в игре грется до 80, у тебя чето ботлнечит гпу должен на 100% быть нагружен а у тебя 80 вместо этого, остужай проц или ищи еще какие то косяки
>>20381047 У него оверпавер гпу, фпс выше 60, при залоченных 60, вот и не используется карта на 100, а как подходит момент овернагрузки - фпс падает, это на любой карте, движок не вывозит собственные технологии, либо не использует ресурсы правильно. Этот проц не может ботлнечить карту, ты вообще представляешь себе его мощность? 4 ядра 8 потоков, кэш 3 уровня 8 mb, это топ просто блядь, все новые и7 тоже самое, кроме тех у которых ядер больше.
>>20381514 Вообще, норма 60-70, но у меня проц работал на 92 градусах и ничего, вообще ничего, даже троттлинга не было, рендерил видео на 85-87 градусах, потом переставил охлад и стало уже лучше, но все эти сказки про макс. 70 градусов - просто сказки, конечно, на 90 градусах играть не желательно, но мой проц выдерживал и спокойно работает и поныне. Вообще, железки подобного плана рассчитываются для работы при 100% нагрузки нон стопом, как например всякие рендер станции сутками рендерят кадры фильмов? Они соответственно охлаждаются, конечно, но от 80 градусов ниче им не будет.
Свежая кровь вливается в тред. Писюны, в какую конфу идти, дабы найти нубланов-сопартийцев на прохождение миссий и ограблений? Со школорандомами проходить миссии - адок.
>>20381514 Всё зависит от проца. У более старых процов температура 80 это норма. Но в моём случае тикейз у моего 72.72 по цельсию. Игра не фризит, просто фпс дропается и всё. Перед новым годом поменяю кулер на более адекватный.
>>20381660 Во первых не факт, там скорее соплитермопаста, а во вторых, припой плавится как правило, на температурах далеко за сотню. Чипы на видюхах отпаивают/припаивают вообще кажется на 250 градусах или что-то близкое. Вот, а проблемы могут возникнуть либо из-за электро-пробоев пр работе проца на больших температурах, либо банально из-за сильного расширения металла там че-нибудь чисто механически идёт по пизде. мимо васян рассказал что знаю, мог напиздеть с три короба
>>20381752 Я про другое, процам с припоем похуй, а вот процам со интеловской спермой под крышкой не похуй будет сохнуть будет быстрее только если температура высокая.
>>20382157 Ну ты да, а какой нибудь школьник зайдет с читом в твою сессию и накидает всем мешков, на каждого прожмет кнопку отправить в бэдспорт и кинет репорт, не исключаешь такой вероятности?
Из-за этого света просадки - пиздец, с 60 до 28 кадров, пострелял их и стало нормально, это че за хуйня, типа мягкий свет какой-то? Они и раньше работали и все было ок.
Судя по всему, там со снегом добавили много мыльца ДЫМКИ и обработка освещения этой дымки кушает много фпс. С обычными туманами такой проблемы не было.
>>20383489 >спецеффекты рубани Хорошо, когда есть выбор. Я бы вот поиграл с таким туманом охуенным, но мне на моей видюхе либо хуй сосать, либо хуй сосать. :(
На первых трёх скринах DSR в 4к вообще без сглаживания, а на четвёртом - 1080р только с MSAA, без остальных мыловарных сглаживаний. Ну а так да - спецэффекты на максимуме а ещё я специально самые мыльные скрины зпостил, так-то всё не настолько плохо.
>>20383932 Как я делаю: диспетчер задач-производительность-монитор ресурсов. Там gta5.exe на 7 секунд приостанавливаю, затем вновь запускаю. В сессии все "ливают", можно таскать.
>>20384373 Ты как еблан водишь наверно. У меня во всех доставках деньги теряются только из-за того что в машину стреляли/ npc резко вывернул на меня (последний раз вообще пиздец какой-то произошёл, прямо под меня на красный свет выбежал какой-то жирный пидор, а я на скорости лечу). В итоге всего 250-1500 теряю. Не торопись, притормаживай перед поворотами. Старайся чуть ли не по правилам ехать в некоторых местах. И бойся блять нпс - они пидоры.
>>20384373 А ты думал, зачем они снег запилили? >>20384402 Во время доставки машины трафик себя как пизданутый ведёт. Сам видел, как на односторонней дороге тачка свернула прямо на газон, наперерез мне. Никогда такого не было там, а тут прям на постой в тебя ломятся.
>>20383604 На твоих скринах БЛУМ, а не БЛЮР, который местами не так уж и плох. Раньше вот со спецэффектами играл на стандарте, но как попробовал повыше поставить, обратно не могу уже привыкнуть, все бледное какое-то становится, неживое.
>>20385718 Репутацию обоссавшего всех недокритиков итт? А зачем мне её исправлять? Она меня устраивает. Мило смотреть, как поглощая очередную порцию моей мочи, вы закрываете глаза и фантазируете, но правда есть правда. Даже когда я постил откровенную всратость, вы ничего не могли мне доказать. Да и сейчас не сможете, я уже убедился. Так что не провоцируй меня вновь браться за старое
Докладываю, меня все еще не забанили. Честно говоря интерес к игре пропал и уже даже играть не хочется. И дело не в том что раньше надо было типа зарабатывать как вол, просто вся игра себя исчерпала и это просто унылый гринд без конца.
>>20385939 >устраивает Главное, что тебя устраивает быть обоссаным. Принятие это важный шаг. В любом случае все будут помнить тебя онли как плохой вкус, продолжал бы уже тралить тред несочетаемыми цветами.
>>20385977 >обоссавшего всех недокритиков итт >Мило смотреть, как поглощая очередную порцию моей мочи, вы закрываете глаза и фантазируете, но правда есть правда Мне добавить нечего. Ты только доказываешь мои слова.
>>20386080 Ну вот и заройся в своих фантазиях о вездесущей моче и перестань доёбываться до нормальных людей. У меня нет настроя устраивать срачи. Пока что.
Для участия в стант гонках обязательно нужно ехать на кружки? Алсо видел мод на мотоциклах как в Троне. Как в него сыграть? И еще вопрос: как купить склад под сдачу краденных машин? Видел в треде, что так можно много денег забахивать. не играл с релиза на пк после прохождения ограблений
Угонщики, побегал в онлайне уровня до 40го и забил потому что кругом читеры прописывали бабло и убивали всех на неуязвимости, играть было неинтересно а самому читы юзать - ну я же не имбецил. Сейчас думаю опять вкотиться, что то поменялось или все та же вакханалия?
>>20387491 Эх а ведь могла получиться игра мечты но игроки сами её убили (а ещё миссии отделенные от аниверсари мода). Хоть пойти да купить себе неигровую станцию.
Блять паццаны, мне плакать хочется, вчера пытался побег пройти раз 10 точно, нихуя не выходит, постоянно все глючит. Помогите команжу собрать. Unicorn waves Хочу пройти наконец это дерьмо
>>20387467 Чем ты таким занимаешься? Меня всего один раз читер убил за последние пару месяцев. Да, деньги накидывают часто, но ведь можно просто уйти в другую сессию, если ты принципиальный и тебе оно не надо
>>20386521 Ты перестал покупать броню для машин и они стали сильнее разбиваться, теперь тебе кажется что изменили повреждения. У меня так было, теперь броню не покупаю.
3 раз за неделю пытаюсь сдать грузы со склада и багается миссия, пишу в саппорт, возвращают бабло за грузы и по новой, че за хуйня блять заебало, дайте нормально сдать
Анон, подскажи. у меня есть транспортный склад. Как сделать чтобы я с другом гонял тачки и часть денег шла ему ? Пригнали разом все две тачки покупателю, и все деньги ушли мне.
>>20393561 Не очень, но однажды, меня один пидор поджидал, убил в голову и угнал машину. Всего за 100+ угонов, реально угнали тачку у меня раза 3, но лучше не экспортировать в сессиях где много игроков, 5-10 оптимально, но и там могут быть пидарасы, охотящиеся на тебя.
Я ничего не понимаю. Что случилось с игроками? Раньше за ящиками охотились. Не знаю, как у остальных, но у меня очень редко было. Историй наслушался всяких, поэтому в режиме параноика всегда возил. Одиночную сессию никогда не делал. Сейчас, в появлением машин, мне только один раз машину взорвали. Ещё до того, как я сел в неё. В остальном же всё как в пасте.
КАТИШЬ МАШИНУ В ГАРАЖ/ПОКУПАТЕЛЮ @ В СЕССИИ 30 ИГРОКОВ @ ВСЕ РАССТУПАЮТСЯ, ПРОПУСКАЮТ @ ШЕФ КОНКУРЕНТНОЙ КОРПОРАЦИИ СОПРОВОЖДАЕТ НА ВЕРТОЛЁТЕ И ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОЩЬ @ НОУНЭЙМ НА ГИДРЕ ЛЕТИТ РЯДОМ, ДЕЛАЕТ БОЧКУ И ПРЕДЛАГАЕТ ОХРАНУ
Я в правильную игру играю? Или я куда-то не туда нажал?
Пришло время напомнить о единственном нормальном формировании в этом псевдоанонимном сегменте интернета. В треде полный кал, школотуны с чатиками, петушиные разборки с активным участием мочи. Всем питающим стойкое отвращение к данным свойствам рекомендую забить название банды в поиск социального клуба и вступить, собеседований в воисике "на адекватность" проходить не надо.
>>20394111 Помню первый же мой ящик пыталось расстрелять два чувака на машинах, а потом прилетел вертолёт и взорвал всех вместе. С тех пор вожу только в одиночной сессии.
А с машинами да, намного легче. Хотя вчера вот один кадр взлетал на доставленной гидре, когда я мимо проезжал. Он сагрился тут же, как враждебный npc, полетел за мной. А я вижу что дерьмо близится по карте - юркнул под мост. Придурок не мог меня никак найти, стрелял то по мосту, то просто на рандом под мост, а я достал рпг и сбил его. Он выпрыгнул с парашютом, убил таки меня и уже сел в машину, но не смог на ней уехать, застрял... Короче доставил я её, но 5 к потерял в результате таких приключений.
>>20394390 Однако, сейчас аллах бабах был. Качу машину. Еду по трассе. Вижу по карте, что мне на встречу едет моя машина (я не закрываю её, пусть катаются, мне не жалко). Вижу саму машину, едет мне в лоб. Я уворачиваюсь и тут же раздаётся взрыв. Похоже, некто обвесил машину взрывчаткой и пошёл на брандер.
>>20394111 Детей просто не попадается тебе. Большинство понимает, что просто обломает другому человеку миссию даже без особого профита для себя, вот и не лезут.
>>20394762 тому шо на многих машинах неон - самый настоящий колхоз. ладно бы там пытались ставит его на машины, схожие с JDM, но блять, его ставят даже на инсургенты.
>>20395000 Банально, скучно, тускло, не красиво сочетается с кузовом машины, это я про окраску. Про неон могу только написать что - не идет на этой машине неон.
>>20395051 банши нужно как на пике, что бы цвет выделял её кузов, а капот из-за того что слишком большой нужно цвет который не сильно выделял её недостаток. А у тебя на оборот, черный как выделяющий цвет, а красный дает тусклый фон.
>>20395051 >>20395116 ну знаешь, может ты и прав, я посмотрю как красный поярче смотрится, а потом уже решу >не идёт этой машине неон опять же, почему?
>>20395290 >мейнстримный рокет банни который изначально задумывался единственным бодикитом для zn6, а как пошел хайп то создатели решили срубить бабла и начали лепить на всё подряд, несмотря ни на что >лучше Блядь, просто пиздец, не пиши ни хуя больше
>>20395425 да хуй знает, самому очень нравится снег и ездить по нему прикольно, машины классно в заносы заходят да и вообще очень красиво выглядит все со снегом.
Что вы такое делаете, чтобы вас банили ? Я купил накрутку и все ок, просто налево и направо не кричу что у меня миллиарды. Репорты мне наверняка кидали, но это за то что я нагибатор.
Обнаружил следующее: если вы с друзьями продаете полный склад байкерского товара, то перед запуском миссии все члены клуба должны зайти в интерьер предприятия. У меня это в 95% случаев гарантирует получение миссии не с мусорками/грузовиками/другим транспортом, а с сумкой на спине каждого игрока, которую надо отвезти на точку как хочешь. Гораздо более прелюбовно, чем боксвилли или грузовик под кумаром. Алсо, боксвилли, похоже баффнули, они теперь выдерживают как минимум 2 липучки. Но это не заставляет их лучше ездить в гору.
>>20398038 Ну это зарплата уровня партнёров, лол. По моим прикидкам получается, что хуй, помогающий с производством после двух пополнений сырья (8-9к) и продажи полного склада (30-37к в зависимости от номинальной стоимости товара. Там непрозрачная формула расчёта, которая даёт членам по 10%+сколько-то-там за время выполнения) неплохо зарабатывает, потратив чисто на это в сумме минут сорок. Ну это так, сферически и в вакууме.
>>20398111 Я не сравниваю это с собственным бизнесом, базара нет, цифры разные. Но по сравнению с рабами шефов байкеры где-то на одном уровне, за вычетом адовых бонусов к рп от работы на организацию.
>>20398115 Уже год слышу эти мантры. Смеюсь в лицо тем, кто это пишет, вызываю баззард за 25к, которые нищуки зарабатывают по пол часа и разношу нищуков вместе с их тачками и грузом, могу любую страховку оплатить, похуй.
>>20398145 Это у пегасуса бесплатно, в меню шефа за 25к, спавнится под носом и бежать никуда не надо. Еще скрытую организацию и подкуп копов по кд юзаю, не представляю каково это бояться потратить лишние 15к.
>>20398208 А, ну может и пропустил его, когда скупал весь варсток не глядя. Да и пофигу, могу 999999 раз заказать его за 25к, могу на сотню персонажей купить. Мои миллиарды, куда хочу туда и трачу. Хозяин барин, как говорится.
Надо приделать в гта систему кладов. Чтобы можно было закопать где-нибудь клад и в счётчике статистики будет указано из количество. Будет очень престижно, ведь ты не обосранец с голой жопой, а человек с кладом. Выкапывать нельзя
>>20398267 Да куда там, покупаю все авто из обновы, улучшаю и продаю с потерей стоимости, ничего не нравится чет. Х80 ебаных еще куча стоит на черный день, рад бы и бесплатно раздать. В игре вообще как-то можно поделиться большой суммой?
>>20399327 Там у тебя счет уже на килобайты пошел, дурень. А пик - натурально похож на усредненное ебало персонажей всяких >20 лвл любителей пострелять.
>>20397930 Все телеги на заданиях CEO/байкклуба баффнули. Вчера отвозил ящики на буррито, на меня влетел васян на баззарде, выпустил в общей сложности 4-5 ракет и так и не смог разъебать.
Почему все загрузки длятся по 3-4 минуты? Я даже дефрагментацию провел, но это никак не повлияло. Я такого пиздеца со времен БФ3 не видел, но даже там это починили со времен. А тут уже игре три с половиной года.
>>20401327 Должны были, но нет. Недавно проверял. Кстати, никто не знает, что нужно сделать, чтобы гта4 и эпизоды, которые у меня куплены в стиме, стали отображаться в сошиал клабе?
Купить игру здесь http://store.steampowered.com/app/271590/
Или здесь http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Допиленный общими усилиями FUCK: http://pastebin.com/HgTws9xV
Теперь треды сохраняются на архивач.