>>1104074 Понимаю, что волосы. Я к тому, что рельеф нельзя получить вот так просто как удалить волосы. Алсо, лазер же не навсегда. Навсегда только электролиз.
>>1104197 100к человек. Но гопоты много. Ага, гопота до сих пор есть. >>1104196 >переезжай в ДС Для этого нужны деньги -> надо много зарабатывать -> нужна хорошая работа -> надо доучиться на тыжпрограммиста
Вообще, надо фрилансом заняться.
Но ещё есть вариант прокачать удачу на 999 и ждать какого-нибудь кунчика, чтобы он меня забрал к себе в ДС.
>>1104201 Ну 100к не мало.Шансы то приличные. Возможно даже приличнее чем у меня тк я почти и не ищу вообще. так что тут уж наверное только удачи могу пожелать
>>1104203 Вообще не похожи... >>1104204 Уже ровняй. Угу, да-да. Лучше сейчас сделай красивенько, чем ходи с адом на голове. >>1104206 Ну, я не сильно расстраиваюсь на самом деле. Я с отношениями не так сильно тороплюсь.
>>1104181 >Ты хочешь сказать что понимаешь Ницше? Львиную долю понимаю, я всего его прочитал, этой мой самый любимый философ, потому что очень весёлый.
>>1104226 Ну знаю не знаю. Тут надо смотреть наверное. Может что то немного поменять и тд. Это же идея а не прям предложение на сто процентов скопировать
>>1104230 >выражение радости У меня это ассоциируется с глупыми одногруппниками, которые используют "мемчики" ИРЛ. Довольно грустно становится. но это больше личные загоны тащемта
>>1104229 чё бля, я не могу написать что кун откровенно всратый камхор треде? ты совсем ебнулся? может мне ещё порадоваться что у него 2 руки и 2 ноги?
А я себе недавно такие пидорские скинни купил, вы бы видела насколько они пидорские. Это даже словами не описать. А еще их пиздецки сложно надевать и снимать.
>>1104259 ну короч, душа и проч это все невероятно круто, но никому нахуй не нужно. хотя может это конкретно я никому не нужен. >>1104260 и это тоже оч хорошо, но все равно я никому не нужен.
>>1104278 А вообще у меня почти такая же прическа. Просто обычно укладыыаю так чтобы лоб не особо закрывало . У тебя волосы от солнца каштановыми становятся ? Ну как бы выгорают (не знаю как назвать) ?
>>1104286 Ты охватываешь слишком мелкое множество. Ну блин я не знаю как тебе объяснить(я в этом очень плох). Да и в конце концов говорят что однажды может быть так что все молекулы воздуха собирутся в углу комнаты ,а ты говоришь что никому не нужен
>>1104326 Вспомнил фигню из пацанского паблика -Брат, кто-то трахнул мою маму. -Это был я, брат. -Зачем ты это сделал, брат? -Чтобы у тебя был еще один брат, брат.
>>1104327 Нет ну вон взять биопроблем требы в b. Какова вероятность что кто то встретится ,каким то образом узнает и тому подобное ? Да 0(без желания естественно). А в реальной жизни вроде как слабость показывать не особо принято..Вот и выговариваются как могут все
Все ваши биопроблемы и проблемы "засилия" трапов, проблема Ганса и Мад хохола, Рыбоконя его влюбленность в Конату и ее,его траблы с фейсом, всё это хуйня- у меня КЛАСТЕРНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ. Вот. Сколько себя помню.
Хм, родители хотят подарить мне новую видеокарту на Новый Год, а она мне не нужна, т.к. банально не играю в компьютерные игры, но и расстраивать не хочу.
>>1104351 > Проблема в правилах этого раздела. А когда в правила пропишут, что тебе будут каждый день очко уксусом промывать, то ты будешь их соблюдать?
>>1104352 >А что там за видео, где он признавался Конате в любви? Лол. Не было такого >Так ты влюбился в мужика? Ну подумаешь, один раз не контробас как говорится.
>>1104359 >>1104360 Хочу кунчика-понифага или анимешника, чтобы любить его и трахать в попку. Чтобы была чистая любовь которой не может быть между тянкой и куной, а которая может быть только между куном и куном, потому что только кун может понять куна на 100%.
>>1104385 мысли о самоубийстве посещают потому, что слабак и не можешь изменить свою жизнь к лучшему. не выпилился потому что, слабак и не можешь покончить с собой. верно?
>>1104387 и все время откладываешь отход в мир иной потому, что надеешься что в какой-то момент жизнь сама собой магическим образом наладится, нужно только немного подождать.
>>1104389 кто-то отмахнется от этих мыслей, скажет что это бред и будет жить дальше. а кто-то 1 раз подумает что это единственный выход и будет годами только и думать о суициде
>>1104393 Мало ли какие у людей навязчивости бывают. Кто-то думает о суициде, кто-то о девочкевнутри, кто-то о том, что кругом зараза. При чем тут слабость?
>>1104406 Я на него не дрочу. Я просто им любуюсь. У меня сердце радуется глядя на него. >>1104407 Что-то есть милое, чем-то напоминаешь Коврика 3-4 летней давности.
>>1104472 Грустно и нудно. Не знаю. Готовлюсь к тому, что буду дома ибо это наиболее реальный вариант >>1104475 Можешь рассказать про того парня? Ты же не про тот случай, безответной любви
С последним пидором из этого мира уйдёт слово деградация. И ни в одном языке его не будет кроме рускаго. Ведь русня всё время деградирует. Хотя казалось бы, куда уж больше
>>1104494 >>1104492 Как можно так не уважать себя? Шучу Кляузничать любят да. Ужасная черта. Мне кажется тут больше дело не в менталитете, а том, что такие проявления имели место в очень нездоровые времена. А нездоровые времена уродуют человека и побуждают к подобному. Хотя у руссни есть что то такое в крови, холопщина какая то. Не у всех. Но участи населения. Слепая вера в царя, сталина, путло. >А как ещё с вами смутьянами разделаться, суд Линча? Не нужно нам такого. шутки шуточки. А вообще уже за лайки садят, напомню. Вова скажет, будут пидоров сжигать/либералов/неугодных вертикали власти.
А вообще вы же сами русские. Русские, русня, как то близко ходят эти понятия. Вот что вам дает право, называть других русней? явно при этом дистанцируясь от этого понятия
>>1104496 В России, на секундочку, не одни только русские живут, там проживают татары, башкиры, черемисы, мордвины, чуваши, калмыки, нанайцы, якуты, марийцы, прочие богоподобные буряты. и так далее
>>1104496 Пиздоболишь почем зря, как и тот дебил. Кляузничание как раз более редкая черта рашкован. Ну или была, пока западные черты не переняли, но и сейчас регулярно "сор из избы" стараются не выносить. В противоположность Швятой, где на тебя могут подавать жалобы и даже в суд, если ты сказал что-то "неправильное" или просто посмотрел не так.
>>1104504 Всегда это удивляло, кстати. Если россиянин настучал - то это "лакейское сознание", "тоталитарное воспитание сексота" и т.д. А если своего приятеля заложит европеец, то это соблюдение закона и правовое сознание, кек.
>>1104510 Русский доносит в ментовку о готовяшщемся преступлении - рабский сексот, мотив - выслужится, сохранить на шее ярмо путена и тд Европеец доносит в ментовку о готовящемся преступлении - герой правосознания, мотив - сохранить правовое государство, предотвратить преступление. так что ли?
>>1104505 Че блять) Русофоб? Гомофоб и русофоб. Ну ну. Я ж сам русский. Но есть русские, а есть русня. Как русню то любить. Она слепо верит вождю, оправдывает скотства благими целями озвученными президентом, не хочет слушать доводы разума. Я сам вот был укроватником в начале того что у нас тут было, а потом понял, все это хуйня и пустое. Деньги жидов алигархов ничего больше. Значит и думать про такое постыдно, а тем более ратовать за какие то иллюзорные националистические, народные идеи. В России точно так же, уже сколько было правды про хуйло, а люди ему верят, моляться за него, оправдывают. Вот и отличие русского человека, от тупой, неподмытой русни. >>1104504 Может хуйню написал про новейшее время. Раньше кляузничали, да и ведь там было написано про роболепие перед авторитетами и холопское поклонение и страх. Которое сейчас цветет пышным цветом.
>>1104516 Какое-то искажённое восприятие. Никто не против, если он донесёт на преступника, но у него нет доверия к фараонам. И множить лагерных петухов, которые кроме спермы кормятся казёнными харчами не оч тема. Можно хоть всех пересажать
Даже на примере треда, кто то на кого то жалуется от бессилия. Сильный человек все принимает таким какое оно есть. Ну кроме цп, копро и гурятины. А да, вы ж пидорасы и на меня настучали, вот же вонючая русня. Я про тех мерзавцев конкретно.
>>1104526 Тюрьмы с лагерями не перевоспитывают преступников. Это трата денег бюджетных. Которые остались незамеченными путлом с его друзьями скрипачами. Система тюрем, школ, все изжило себя и закостенело. Мусора те же бандиты, сейчас бандиты сажают нормальных людей. Время заебись
>>1104572 Вскукарек в духе логвиновского "нижнего интернета". Ты себя удачником что-ли считаешь? В сравнении с серьёзными дядями ты всегда будешь неудачником как бы состоятельны твои суждения не были
>>1104522 >я ж сам русский >помесь хохла с хачем называет себя русским Опять шизик в маминых трусах вылез всем настроение портить своей вонью, когда его только закроют в психушке уже. Заебал.
>>1104613 Привет. Я твой бывший поклонник. Ну как поклонник, мне чутка нравилось, что ты привносил в тред атмосферу поеханности, характерную для уебжища, но ты стал однообразен и мне приходится просить тебя покинуть тред
>>1104252 > А я себе недавно такие пидорские скинни купила Так и прочитал. Хоть на пассиках хочу видеть только их, но выглядит они супер-неудобно Тебе боли в жизни мало или девочка еще не выветрилась, колготки просит?
>>1103962 >Нищий >Куча долгов по учёбе и скоро прибавиться >На НГ даже в WoW поиграть не смогу, не то что как-то ОТМЕЧАТЬ >Поздравляю, Алоис, ты идёшь к успеху. Хорошо пошутил.
У меня последнее время возникает страх своей ничтожности по сравнению с другими объектами во Вселенной. Мне становится страшно, ведь если в направлении нашей планеты полетит какой-нибудь большой астероид, то мы ничего с этим не сможем сделать и нам останется только ждать нашей смерти. Или, например, всю нашу солнечную систему засосёт какая-нибудь чёрная дыра. Вот тут точно пиздец. Но самый пиздец - сама Вселенная. Мы точно не знаем что это такое и возможно Вселенная имеет свойство "лопаться". В какой-то момент она просто лопнет и всё. Тут точно ничего не поделаешь.
>>1104682 > Хочешл сказать что ты веришь в хорошее будущее? На счёт веры не знаю. Как-то так сложилось, что не было никого. Поэтому занимаюсь любимыми вещами чтобы отвлечься. Вот недавно увлёкся готовкой. Хочешь тебя вкусно накормлю?
>>1104667 Я думал сейчас будет объяснение от анона почему-то попахивает гантцем по поводу лицемерия, поэтому прикрутил трипкод, чтобы было ясно кто спросил.
>>1104702 Ой, стой да дамаж. В эпохалках просто растут хп и дамаг мобов. Тактика вообще не меняется. Ну и ешё придётся пуху качать долго, да. Хотя оно того не стоит.
syka bleat. Гребаные "аноним" вместо ников, я уже запутался сколько человек тут общается, кто что написал, и что писал этот няша который справа вверху на оп пике
>>1104683 Люблю трахать нежных печальных пассиков, в глазах которых застыли апокалиптические видения. Они потом так мило посапывают на подушке, после секса.
>>1104802 ничего плохого. просто человек не понимает зачем симпатичнй парень называет себя всратым, как и стройные девушки которые называют себя жирными
Вообще ничего не имею против геев, но вот как представлю, что гей вот этими губами и языком чмокал и вылизывал чей-то анус и все, чувства пропадают((( Отчего так, анон?
>>1104843 А вдруг все? А вдруг просто не сознаются? Ведь в порнухе они часто ебутся в жопу и вылизывают анусы. Значит и в реальной повседневности они ебутся в жопу и вылизывают анусы. Логично же, нет?
>>1104861 Заебала раскладка, сука переключаешь, пишешь, подымаешь глаза и ... там все на латинеце.
Так вот: натуралы на белом глазу, глядя в глаза, ИРЛ врут, что не делают куни, когда я общался ранее с их подругами, то те мне все заявляли, о да, мой так мне полирует, что лучше бы делал это, чем потом пихал свою дубинку мне в пещерку.
Я никогда не знал какая у меня мечта. И когда у меня спрашивали об этом, то я отвечал, что у меня её нет. Но оказывается, что она у меня есть... Просто она несбыточная. Я мечтаю путешествовать по другим планетам.
>>1105089 Не могу, когда отпускаю - очень чешется и колется. Волос жесткий пиздец. И это, счас каждый второй отпускает ламберберды, заебали уже, ходишь по городу и ищешь взглядом секвойи.