>>541193 >позорными фентезийными книгами Они все позорные и не выдерживают никакой критики. Я хз зачем их читать, если вышел из подросткового возраста.
>>541193 кстати, а какие претензии к варвару на втором пике?у него отличные меховые труселя с бронзовой бляхой очень большого размера. Она защитит и от рубящих и от колящих ударов от холода.Обручи на плече, правда, привели бы к онемению руки. У дамы же на пике кольчужные писульки не защищают вообще ни от чего. Пустая трата металла.
Робер Говард - Вообще весь кал говна особенно конан ссанина конская Лавкрафт - без комментариев Толкиен - Властелин хуйца самая бездарная графомания с полодинами и педофилом гендальфом который заставляет фродо играть на своей кожаной флейте
А вот что посоветую почитать так это семенову и перумова последнюю надежду этого вообщем то уже пропащего жанра
Племя могучих магов, известное народам Крайнего Севера как сир-тя, зажгло второе солнце, которое согрело вечную мерзлоту, оживив не только мамонтов и неандертальцев, но и динозавров. Золотые идолы стерегли страну Колдовского солнца, но казачья ватага, присланная Ермаком, нарушила ее границы, вступив с колдунами сир-тя в непримиримую вражду. И началась война сабель и пороха против заклинаний и покорных колдовской воле драконов. Колдуны и казаки не уступали друг другу, но в борьбу вмешалась юная чародейка Митаюки-нэ, которая захотела ни много ни мало – подчинить себе весь мир. До заветной цели девушке осталось два-три маленьких шага…
Вкину произведение, полное шизы и веществ, до последней капли употребленных автором, замеченным за весьма хорошие другие произведения. Встречайте: Кит Ламер - "Эдем Джадсона".
>>541362 Да там саму картинку какой-то недалёкий школьник пилил, который о тех же берсеркерах не слышал никогда, которые вообще голыми сражались, упоровшись перед этим как следует. Эти самые берсеркеры были нечувствительны к боли, охуенно быстры и сильны. Понятно, что доспехи бы им только мешали. А вот зачем на бабу доспехи одевать-снимать я в душе не ебу, ибо бойцы из них совсем хуёвые, по меркам средневековья, где рулили рукопашка и физическая сила со скоростью.
>>549700 >зачем на бабу доспехи одевать Дополню: Именно "на бабу", а не на 15-летних девочек, которых только и рисуют. Нужна здоровая баба квадратная, чтобы коня в горящей избе остановила, 2 на 2 метра чтобы была. И доспех на неё уже вешать можно, хотя против опытного один хуй не устоит - не на то они заточены. Но такими быбыми, 2 на 2, малолетних тупых дрочеров не заманишь на своё говнофэнтези.
>>549742 Сочетание обложки и названия заставило меня живо вообразить образ главной героини этого "произведения", что автоматически перешло в реакцию Братишки, которому предложили сладкий хлеб.
>>541423 ВК действительно так себе, читать можно, но не шедевр, Хоббит же вин, там просто великолепная атмосфера, как и у Лавкрафта, жаль, что Толкиен не растянул эту книгу. Конечно Лавкрафт много бесполезной и нудятины гнал, например Хребты, но и они по-своему доставляют.
А есть тут анон, который пробовал читать подобное? Я в своё время наворачивал некоторое по мотивам сталкера. 90 процентов из этого хуже чем кошачий кал, одна или две довольно ничего, может даже хороши, некоторые начинались прямо таки отлично но к середине скатывались в полный цирк с конями. Почему никто не может запилить тот самый столкир или даже написать по нему книгу?
>>549849 Я в свое время читал книжки о Чужих, так как фанат, но вот только из четырех прочитанных книжек, более-менее терпимой оказалась лишь одна. А, еще детскую библию читал, но она меня только картинками на каждой странице зацепила, а вобще это еще тот сладкий хлеб.
Молодой российский врач Игорь Овсянников отправляется за границу, где ему предложили работу. Но вместо Турции он попадает в… Пакс — параллельный мир, населенный людьми-кошками. С первых же шагов в новом для себя мире Игорь подвергается нападению диких кочевниц-сарм. Его отбивают более цивилизованные нолы, которые создали могущественное государство.
В этом им помогли римские легионеры, тысячи лет назад обосновавшиеся в Паксе. С тех пор прошло много времени, и потомки легионеров влачат жалкое существование самцов, удовлетворяющих малейшие прихоти своих хозяек. Игорь, получивший в новом мире имя Игрр, не может смириться с участью раба. Ведь в отличие от других мужчин в Паксе он в совершенстве владеет холодным оружием…
петухов по большому блату попал с этой серией фантастики ВО ВСЕ БИБЛИОТЕКИ СТРАНЫ. понимаете? это не просто книги. это охуенные книги. как же мне нравилось их читать! как же было охуенно. и даже похуй на его постоянное преклонение перед рассеюшкой. просто похуй. это было охуенно. я досихпор импринтирован этимим книгами. я прочел их будучи маленьким. и они запали в меня. этот образ ебучего десантника-ИВАНА, эти охуенные пространтва и под-пространства. планета навей… полигон.. пристанище… боже как же охуенно. это просто божественная пенталогия. это просто охуенный шедевр. это лучшие что можно прочитать на этой планете. (ну условно) (ведь весь список бродского (любоая книга из него) в 10 раз лучше этого говна).
но это топовая книга. АБСОЛЮТНО!!!
это гениально.
там еще сцены ебли были с инопланетянками. и вообще секс там норм был расписан. все топово.
>>541287 Дочитал аж до момента с русским десантником, - ЗА РОДИНУ, ЗА ПУТИНА!!! Блядь. Привкус и нездоровый запах присутствовали с самого начала, но тут будто огромный кусок говна откусил.
>>546298 >первый пик Походу иллюстратор, понимая какое днище он рисует, сделал пасхалку - нарисовал ручку ножа так, что она выглядит как хуй в кулаке, лол.