Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
>>3053235 Бля, да ну нафиг! Кристи разочаровала! Уже не охота лизать ей даже! Но всё-равно разик бы насадил ей в куньку, ёбаная макака, так и просится на член!
>>3053288 Лол, я писал: >А какой стиль графики в этой игре? Я знаю есть спрайтовая графика, а есть трехмерная! В этой игре какая-то новая графика. Не знаю как она называется даже. >Вот бы к пашиным 5 фильмам музыку писал певец пророк Санбой!
>>3053347 Борода на женском лице – это объективная реальность, которая носит название гирсутизм или по-простому – излишнее оволосение мужского типа. Причины возникновения данного патологического состояния организма весьма разнообразны и варьируются от нарушения эндокринного баланса до приема противозачаточных или успокоительных препаратов. Чаще всего растет борода не у девушек, а у женщин в возрасте от 35 лет.
>>3053363 Представляю, сколько они дрочили тот батлтоц, добиваясь сыгранности. Сколько они на кухне дрочили гайдена, пиздец просто. НАХУЯ? В чем удовольствие от тупого дроча одного и того же по 100 раз?
Проигрываю с бородатой бабы. Копроманькам надо по городам ездить и показывать шоу уродцев: дамы и господа! Сегодня в нашем цирке уродцев скрюченный немытый калека! По поозвищу ушастый горбун! А затем женщина с бородой! Ожноглазая алкголичка!
>>3053357 какая еще худенькая. обратите внимание на отражение в духовке. БЛЯ... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЯНОЧКУ... Гулять с ней по крышам, няшиться под пледиком и смотреть вместе на закат.
>>3053376 Нет, спасибо, уебы из дф это просто скам, поехавшие, которые видят в 8-битном говне высокое искусство в виде ФАРМА и задрачивания какой-то хуйни.
>>3053423 По-моему на донди только два норм битемапа, это Майти Файнал Файт и Дабл Дрэгон 3. Черепах никогда битемапами не считал, не очень они, да и жутко заебывали одинаковые враги с перекрашенными спрайтами.
>>3053331 Снова обьебался солями и плачет? Лол. У него была КРАСИВАЯ японка-жена, он жил в Японии, знает язык, но надо все обосрать и вернуться в рашку, чтобы упарывать вещества и пить с бомжами.
>>3053431 Да черепахи никогда как битэмап не шел, но вторая часть жаб же еще, и неплохой спартанх-2 А майти файт без второго игрока скучноват временами был все же
>>3053441 Вот для меня жабы с битемапами тяжело ассоциируются, потому что там много всяких вставок, типа гоначек и прочих покатушек на корабликах. Это ни в коем случае не минус, но как-то иногда смазывает впечатление, не любил я этого, поэтому первые жабы для меня вообще неиграбельны.
>>3053450 Так я про первые и не писал, первые это вообще мешанина, вторые норм битэмап, а черепахи 2-3 еще длинные ужасно, и это в купе что там всю игру две кнопки жать надо до посинения в пальцах, помню когда часто играл мозоли только после черепах были
>>3053492 >плюс ещё куча долбоёбов Ну их нахуй. Не люблю, когда толпа народу на стриме, каждый вопит свое, шума такой, я манал. 3 человека это максимум для меня.
>>3053791 На эмуляторе? Я вот в гейбойные игры в упор не могу на пека играть, большой экран, хуё-моё, на телефоне как-то играл - норм, но тачевое управление неудобно, да.
Черваны ну я не знаю, нам уже по 30 лет тут большинству. И пора определяться. Либо Чубука на ХУЮ, либо Кариша Пися в руке. Не знаю, не знаю, надо думать ребята. Мямлик не смог себя пересилить.
>>3054024 Что за катана? Настоящая? Чувак, расскажи где можно купить катану простую недорого настоящую. Вчера только думал купить. Это законно дома держать настоящую катану? На алике смотрел примерно по 4k с небольшим, но там роде декоративные. Декоративную можно наточить хорошо? Еще на каком то нашем сайте от 3K видел вроде настоящие.
>>3054096 Пистоле это. В игры, что ли, не играл? Дорогой он, 200к. Ну, разрешение хрен получишь. К тебе гопники часто пристают? Я их перцовым баллончиком побеждаю.
>>3054114 Нахуй ты за 200k хуйню предлагаешь тогда, да еще то на что разрешение не получишь? Давай что нибудь пореальнее 4-15k, ну максимум 20k, чтобы без разрешения и чтобы бил так что на таблетки всю жизнь работали.
>>3054147 Кого он нахуй вырубит. Как только трясущимися руками этот шокер вынет из кармана - им же его и наебнут для смеху, шоб обоссался (хотя он уже прыснет в штаны перед этим). Пусть лучше бегать научится
А вообще, в рашке все плохо с оружием и превышением самообороны. Нельзя просто нападавшего на тебя гопника подстелить. Даже если он к тебе в дом вломился нахуй. Тебя посадят, а он штраф получит.
>>3054163 Будешь быдло катаной рубить, за любое поползновение в твою сторону? Так ты вообще поехавший какой-то типок, всё понятно >>3054169 Так до меня не доёбывается никто, даже пьяные быдлосы
>>3054047 Требую колоборацию! Новый сезон "На кухне", спецвыпуск! Дарья Шлюхстер на кухне играет в денди с Кинаманом, а в конце сосирует и анус массирует Кинаману.
>>3054513 Вождь, чуть-чуть привстав со стула ссыт в кофр для киноплёнки (круглая такая железная коробка с надписью "4 глава"), а рядом стоят три уже наполненные, закрытые крышками. На заднем плане - пиздатая кухня в хайтек стиле, вся блестит, фигурка Оскара стоит на полке, что-нибудь типа того
>>3054587 > думаю Не думай, не может. Вспомни шабемку, где он крипово поворачивается. Ему там в качестве поворотного механизма приходится стул использовать. Следовательно его спина не может в движения, от слова совсем.
>>3054597 Таки зачем тебе мои рисования, если ты уже и так видел всё у того же босха. Криповее чем он я точно не выдам. Да и не стану я маслом вождя писать, оно дорогое нынче.
>>3054600 Это миопатию придумали хейтеры, а у Пашки - СМА, не переживайте ничего страшного))) просто тяжелая инвалидность. Сейчас жизнь пашки значительно улучшилась и даже есть девушка.
>>3054612 > сохраненные картинки Я не настолько поехавший. Для себя почти не рисую, в последнее время больше для людей, ну а фотать, как ты понимаешь, незачем. > На жизнь хватает Хватает на жизненные минимумы. По лету беру всякие работы оформительского характера, расписываю здания и прочее. По зиме беру внештат в местном доме творчества, детишек учу рисованию. Так и живу, кроме рисования я ничего толком не умею, да и не хочу уметь. Поздно мне переучиваться.
>>3054629 > ничего толком не умею, да и не хочу уметь Ты это я! Только я рисовать не умею, кхва-кхва! Но работа сторожем стала приносить доход, да еще снег днем расчищаю.
>>3054664 Видел бы ты тех, кто детей приводит - принял бы ислам и стал креститься при виде очередной маман с выводком. Одноглазая деваха это ещё не худший вариант, поверь.
>>3054666 Так родители своих чад на каникулы сплавляют в основном, им особо не интересно, что дитё умеет, а что не умеет, главное, чтобы мозги дома не мозолили, да к творчеству приобщались.
>>3054682 Был случай не так давно, что ребятёнка на плаванье записали, а он там утонул. Никто, вишь ли, не обратил внимание, что малой бултыхается неестественно. Несчастный так и утоп. Земля ему пухом. А ты говоришь "мучают". Не только мучают, но и убивают. Лишь бы не воспитывать. > Нахуй Ну, кто по залёту, кто из выгоды, а кто просто латентный педофил в хорошем смысле и просто любит нянькаться с детьми. Гиперактивных мамаш никто не отменял.
>>3053202 (OP) Черванцы. Я каюсь. Я был так называемым чмом срал голубчиком и -это значит что ты пидор кек- Но глядя Фильм Вождя Я буду плакать . Ведь это наше лучшее время было и можно будет ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ об этом времени. Я сейчас даже в тред раз в неделю захожу. За сумбур прастити
>>3054738 Бля, растрогал. Вообще мне кажется, что Новый Год - особенное время. Я всегда жду чуда какого-то. А уж для Кинамании, я заметил, это пик активности. Последние так года 3. Пашок в течение года не делает нихуя, а под НГ шевелится мальчонка. Пусть и всех он последние годы окунал в чан с дерьмом, но на этот раз, черванчики, я чувствую, этот НГ будет для нас особенным. Чувствуется, настала пора перемен.
>>3054819 Мы отринули Создателя. Кары постигнут нас: уже понабежали новоделы в тред и складывают свой понос в середину комнаты, Павел переехал с-той-самой кухни.
>>3054841 Максим предал своих единственных друзей черванов ради пиздятинки Холи, которая его закономерно бросила вскоре. Но черваны ещё могут простить его если он извинится.
>>3054853 Она что-то чувствует при ебле, интересно? Телка красивая, фигура и сиськи есть, с ногами не повезло, но это такое, думаю с мужиками у неё проблем нет.
>>3053436 >У него была КРАСИВАЯ японка-жена На шее которой он сидел, нихуя не делал, тянул бабки и изменял. >он жил в Японии Пока его жена и не выгнала нахуй. >знает язык Не знает, у него совершенно начальный уровень и он жил 3 года в японии, лол. Ему даже Аки говорила, хули ты японский язык то не учишь. А теперь везде пиздит что будет сдавать на первый уровень, лел.
>но надо все обосрать и вернуться в рашку, чтобы упарывать вещества и пить с бомжами. Всё просто, он типичный пидарашка. Работать, стремиться достичь чего-то, это не про него. Вот написать в сотый раз что теперь точно будут качественные видео и нихуя не выпускать, а потом залить ролик как ты жрёшь шашлык на камеру - в этом весь вован.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лёгкосколеозная сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3052193.html