ЛОНДОН, 26 декабря. /Корр. ТАСС Илья Дмитрячев, Максим Рыжков/. Британский певец Джордж Майкл скончался на 54-м году жизни. Об сообщило в воскресенье вечером агентство Press Association со ссылкой на его агента. "Джордж Майкл мирно скончался у себя дома", - заявил он. Джордж Майкл (настоящее имя - Георгиос Кириякос Панайотоу) родился в Лондоне, обрел феноменальную популярность в начале 1980-х годов, когда начал выступать в составе поп-дуэта Wham! вместе со своим одноклассником Эндрю Риджли. После распада коллектива в 1986 году Майкл продолжил карьеру в качестве сольного исполнителя. Его хиты много раз возглавляли музыкальные хит-парады по обе стороны Атлантики.
>>1368815 Нормальный поп он делал 20 лет назад. Потом совсем сторчался, потерял былые свои вокальные и внешние красоты. Последние годы тихо гнил, выпуская парашу похуже тынц-высеров Боя Джорджа (кстати, ждем его следующим в жертву великому КЕКу)
Очередной британский полуговнарь отправился кормить получервей. Аллилуйя, когда уже британия очистится от мерзости и вайбы дабстепа заполнят всю великобританию от эдинбурга до южного лондона, где пацаны живут сценой, дабстепом и ебут говнарство в рот.
>>1368778 (OP) Ток вчера слышал по радио Last Christmas, как раз Рождество же. А наутро передали, что он уже умер. Сразу тоска какая-то навеяла и настроение куда-то делось. Эта песня и так не самая веселая, теперь еще больше грустить с нее буду, наверное.
>>1368863 >Вот эта хуйня: Мне кажется он жертва хуевого продюсера, не знаю как можно говнять такой фантастический голос вокодером Зато выше чем Older прыгнуть практически невозможно, шедевр
>>1368851 > анонсировал новый альбом, над которым работал вместе с продюсером Naughty Boy. > Naughty Boy https://www.youtube.com/watch?v=3O1_3zBUKM8 Это такое говно что хорошо что не успел выпустить, чтобы какой-то попсовый люмпен по указке лейбла с тобой работал. Наверное поэтому сердце гения и не выдержало
>>1368819 > older на виниле Посмотрел на дискогз. Два варианта с какими то кряканиями за 700 фунтов и ещё один Вэри Гуд, а значит задроченный за тысячу фунтов. Пиздос
>>1368934 Ориентация для него самого имела большое значение в жизни и после того как он перестал "скрываться" - начал гнать парашу. Тема сексуальности и гомосексуальности у него превзошла все остальное. От былой романтики не осталось ничего.
Зато Джордж Клинтон и Слай Стоун живы, но такое ощущение, что когда они откинутся, всем будет похуй. >>1368936 Слишком зож, хотя может у неё тоже там сердечко от физкультуры больше охуевает, чем извлекает пользы.
>>1368942 Романтические мелодичные пидорские песенки, прошу заметить. А потом пошла хуйня без задач, от которой к тому же за версту воняло публичными сортирами
>>1369060 Когда Тимати назвал Киркорова чучелом, то всё пояснил, типа "Ты, Филя, обращался к моим старшим, чтобы замять конфликт с избиением тёлки". А потом сам Киркоров в интервью с Собчак пояснял, что был знаком с Отариком Квантришвили. Короче, просто два пацана, Киркоров и Тимати чуть-чуть побычили друг на друга, и разошлись. Тиман потом ему ответил за петуха просто, и всё. С Кобзоном и так всё ясно.
>>1369062 Я тебе открою тайну - геев вообще нет. Это просто мода такая, чтоб народ провоцировать и колотить на этом бабки. Взять ту же тюрьму - там мужиков в жопу ебут и не парятся, пидорами не становятся от этого. И на воле так же. Просто есть люди без комплексов, готовые давать в жопу и брать в рот, публика ведётся, охуевает, платит деньги. Борька Моисеев именно на этом и раскрутился, как сказал "я пидор" - сразу популярность взлетела. Киркоров пожил с Пугачёвой, она его турнула, он запустил байку про своё пидорство, тоже пока на слуху, иначе бы вообще из шоу-бизнеса вылетел бы, да в криминал подался. Щас был был Филипп Болгарский, допустим, в криминальных сводках бы фигурировал. Зверев вообще в армейке отслужил, потом понял, что в совке жизнь дерьмо, на завод не охота, взял себе пластику сделал и стал под пидора косить. Вот такие дела, брат.
>>1369066 Анон, мы в России живём, тут нужно многое уметь, чтоб не потонуть. Так что и в говне тоже приходится разбираться. Кстати, на говне бизнес - самый охуенный и востребованный по жизни.
>>1369068 >Кстати, на говне бизнес - самый охуенный и востребованный по жизни Блядь, а я-то думал, что хотел сказать Соловьев в "Нежном возрасте", когда иностранцы к нам за говном ездили
>>1369104 Сказано же - пидоров нет, это всё мифы и домыслы. Так что ты тоже умрёшь, да. Единственный реальный пидор - это Ленин, так он да, живее всех живых.
Мадонна -американская Алла Пугачёва Майкл Джексон - американский Филипп Киркоров 50 Сент, Пи Диди, тысячи их - американские Тимати Боб Марли - американский Децл Элтон Джон - американский Борис Моисеев Джордж Майкл - американский....Александр Панайотов, так чтоли?
>>1369508 Снуп Догг - американский Гуф. Не, Джексон - это Киркоров, у обоих звания короля поп-музыки. Пугачёва - Мадонна, тоже всё ясно. А кто такой американский Пресняков - в душе не ебу. Альсо американский Моисеев - это Билли Айдол, чисто по внешке.
>>1369516 Американский Гуф - 2пак, евпочя (петросян.жпег) Мадонна хоть в молодости относительно-фапабельной была, а это бесформенное чучело... Не знаю, не знаю... Думаю, на роль Преснякова скорей подошел бы Принц. А вот Агутин вообще без аналогов.
>>1369519 Гуф и Снуп, я их объединил по принципу: оба обдолбыши, оба имеют собачьи погоняла (Снуппи - мультяшная собачка, и Гуфи соответственно). Мадонна-Примадонна Король поп-музыки Джексон-Король поп-музыки Киркоров Агутин - да Джо Кокер какой-нибудь, лол.
"Джордж Майкл мирно скончался у себя дома", - заявил он.
Джордж Майкл (настоящее имя - Георгиос Кириякос Панайотоу) родился в Лондоне, обрел феноменальную популярность в начале 1980-х годов, когда начал выступать в составе поп-дуэта Wham! вместе со своим одноклассником Эндрю Риджли. После распада коллектива в 1986 году Майкл продолжил карьеру в качестве сольного исполнителя. Его хиты много раз возглавляли музыкальные хит-парады по обе стороны Атлантики.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3905925