Так как технач мёртв, пощу здесь. Нужен сиди-плеер, стационарный. Не аудиофил, но откровенное говно из мвидео брать не хочеца. И ещё нежелательно, чтоб к нему нужно было покупать всякие довески, необходимые для прослушивания, динамики и т.п тоже нахуй не нужны. Что посоветуете и где брать? Всякие радиорынки, как я понимаю, нахуй.
У меня есть кассетный с 3 динамиками! охуевший! + функция записи есть! ПЛАНИРУЮ ЗАПИСАТЬ ДАБСТЕБ НА КАССЕТУ!! БЛЯТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ЭТИМ ЗАЙМУСЬ!! ОХУЕТЬ ЖИ ИДЕЯ ВОТ СУКА ВОТ СУКА!! ХУЛИ Я РАНЬШЕ НЕ ПРИДУМАЛ!! БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ!!!!! когад уменя разер кракены были целый!!! А ТЕПЕРЬ ИМ ПИЗДА! ВОТ СУКА ВОТСУКА!! ЯБ БЫЛ ВАЩЕ ОХУЕННЫЙ!!
>>143070438 Таще-та, я фетишист, да, люблю сидюки, в них есть что-то. Плюс когда слушаешь музыку с компа, часто отвлекаешься на что-нибудь, а слушая CD, то как-то сосредотачиваешься на альбоме, его атмосфере и "мире", который он создаёт.
>>143070181 (OP) Всякие Техниксы и прочую платину прошлых лет ищи, например на местных форумах поищи уголок аудиофилов, ну и на авито бывает что норм аппараты продают.
>>143070181 (OP) Ну и зачем он тебе? Купи себе Iphone 4s, выставляешь некоторые настройки - и будет у тебя звучание кассетника! И прекрати засирать /b/ неинтересным!
>>143070636 >Б/ушный купить в 5 раз дешевле и в 10 раз круче. Ну что дешевле-то понятно, но круче-то почему? И почему бы им не пихнуть туда китай? Из-за этой паранойи с наёбом я боюсь тащить в ремонт японский музыкальный центр Сосони, который у меня навернулся.
>>143070636 >Часть нашей прибыли идёт на помощь детишкам в Свято-Алексиевской Пустыни. >ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ДЕТИШКАМ! Православная аудиофилия - это что-то новенькое.
>>143070818 Круче потому что можно взять тру аналог, без цифрового ЦАПа, соотношение сигнал-шум пижже будет, АЧХ приятней и прочее. А так не сцы никакого наёба, по поводу ремонтников - гугли отзывы о мастерских или ищи на форумах местных ветки ремонтников, и всё.
А у твоего сосони поди богомерзкий D-класс
>>143070866 Так это не православная, просто на сайте такая система помощи, и селлер чому-то выбрал именно рпц, лол.
>>143070766 Не знаешь - не говори. Я поставил некоторые БЕСПЛАТНЫЕ программы - и качество звука на высоте! Просто если подключаешь Iphone к бумбоксу - никто не заметит разницы. Особенно если у бумбокса выставлены максимальные басы, громкость выкручена на максимум и играет true_industrial!
>>143070986 90% музыкальных центров богомерзкий D-класс, у самого такой панасоник из 90-ых стоит, привод MASH, усилитель и проигрыватель - отдельные блоки.
>>143070181 (OP) Нахуя тебе отдельный плеер-то, довн? Звуковуха начального лвла стоит 4к. Плюс пара колонок Микролаб с усилком - это в пределах 10к точно. Все, у тебя аппарат круче, чем у 95% харкача.
>>143071121 >Плюс пара колонок Микролаб с усилком - это в пределах 10к точно Зачем жрать говно, когда за те же 10к берутся бэу студийные мониторы начального уровня, по сравнению с которыми макролабы - фанерный ящик?
>>143071098 Ну вообще-то в курсе. Бумбокс - это портативный магнитофон, чаще всего кассетный, который обычно носили на плече всякие "типа крутые" чуваки. Просто в одном из предыдущих аудиофильских тредов кто-то обозвал мой музыкальный центр бумбоксом.
>>143071191 Заморочься разок и рипни их во FLAC. Ладно бы еще на винил дрочил, там понятно всё, но этож, блядь, бестолковый блин с той же самой цифрой.
>>143071192 Школьник, твой вольный пересказ википедии никому не интересен. В этой стране бумбоксом называлась вполне конкретная модель мафона, причем по вполне конкретной причине.
>>143071237 Мне нужен CD-проигрыватель без ненужных функций, но не совсем уж говно, слушать буду в наушниках про которые я спрошу как-нибудь в другой раз.
>>143071267 Сам ты школьник. У меня в следующем году уже юбилей будет - 25 лет. И не моя вина в том, что Я - нищук и у меня не было такого в моём ебучем детстве!
>>143071319 Это совершенно бестолковый объеб на далары. В дешевых весь тракт говно, дорогие пилены под аудиофилов и стоят совершенно неадекватно. Комп и звуковуха с преампом для ушей - наилучший ваниант на сегодняшний день. Уши DT 880 Pro бери, одни из лучших.
>>143071319 Берешь кароч звуковуху Асос Д1. Берешь к ней мониторы - Сенхайзиры ХД 558\598, например. Подключаешь свою срань, вставляешь свою срань и понимаешь, что древние сюдюки сосут по качеству записи.
>>143071370 Пусть берёт бу, хуль. Вообще, я с опом согласен в том плане, что на компе музычку хорошо пускать фоном, а для вдумчивого прослушивания лучше отдельный аппарат.
>>143071448 Ты в курсе, что все твои флацкы с сосущих сидюков снимают?
>>143071477 >MDR-7506 Закрытое говно с забивающим всё к ебени матери басом. На них только тупую электронную умцу-умцу слушать, живые инструменты из-за задранного баса превращаются в хуй.
>>143071713 Блять, ну комп - это не то. Комп - он как шлюха, в который суются все немытые источники и виды информации, а няшный сиди - только для музычки.
>>143072096 Плотность записи и стоимость за гб хранилища. Современная лента имеет плотность записи ~13Гбит на квадратный сантиметр, и картридж с такой лентой где-то 150 терабайт вмещает.
СУУУУУУУУУКА Я ОРУ В ГОЛОС!!! В ГОЛОС!!! ПРОСТО В ГОЛОС!! слушаю касету 2006ого года!!!! я там называю бабу КУСКОМ МЯСА . 10 лет назад блятъ ЛООООЛ БОЖЕ КАКОЙ Я ОХУЕННЫЙ!!
>>143073926 Кассеты зажёвываются, да и там ЭМ волны без души, это не аналоговые бороздки. Винил деструктивно считывается и быстрее деградирует во всех отношениях. О качестве винила сложно говорить, потому что оно чрезвычайно зависит от проигрывателя, производителя, бережности хранения. Чисто теоретически, кассеты имеют не сопоставимо больший потенциал качества, но если ты использовал когда-либо кассеты, ты знаешь, что они неудобное и некрасивое говно. Винил предлагает площадь для каверов и в целом, большую эстетику коллекционирования.
Нужен сиди-плеер, стационарный. Не аудиофил, но откровенное говно из мвидео брать не хочеца.
И ещё нежелательно, чтоб к нему нужно было покупать всякие довески, необходимые для прослушивания, динамики и т.п тоже нахуй не нужны.
Что посоветуете и где брать? Всякие радиорынки, как я понимаю, нахуй.