Первый нах в ИТТ петушином углу
Лол, схоронено.
Хахлы сасут хуи!!!)))
Перевкатился.
мимо-билингвач-кун-с-словаря
Пришло время напомнить вaтникам всю экономическую мощь их автозаправки.
>>68193986
Что за шеврон такой?
>>68193986
Пошел на хуй, пидор. Создал он бекз шапки.
Что за петушиный бложик?
ПШЁл ОТСЮДА, ПЕТУХ, кароче.
Вкотился на автоматической Арисаке с ленточным питанием, ссу в рот псевдовоенка-кумам
Я не хочу больше заходить в fg!
>>68193986
Где шапка?
САЖИ ПЕТУХУ.
>>68194198
ДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА РЕЙТИНГ.
Я не хочу умирать.
>>68194198
Вот легализуем наркоту, заживём как ликсембурге. Скиньте такой план в джедайопаблики. Пусть обколятся свой марихуанной и ебут друг друга в жёпы.
>>68193986
Слышь чё ИЗ ЗА ТАКИХ ПЕДРИЛ КАК ТЫ ВСЁ ПРОСРАЛИ, найду уничтожу недоносок, гад, сука, ПЕТУХ.
Вкатился.
Воен-кун
>>68194218
>ленточным
Ты хотел сказать "белоленточным", ведь так?
>>68193986
Пасаны, пересоздаем!
Тред - ФУФЛО!!
Белогондонник — (распр. белоленточный, либероид, навальноид, креакл, креативный класс, национал-предатель) гражданин Империи/стран СНГ, постоянно проживающий на территории Империи, работник низового аппарата иностранной разведки, выполняющий функции по дестабилизации ситуации в стране, сбора информации, массовой информационно-силовой поддержке операций, источника информационного шума, ведения подрывной деятельности. Обычно используется втемную, финансирование идет из многочисленных "фондов взаимопомощи…", либо напрямую. Основная сила разведок в Империи. Основная опасность — питательный материал т.н. "оранжевых революций". Отличить можно по откровенно оскорбительным высказываниям в адрес Империи, Правительства РФ, прочих институтов госвласти РФ; фанатичному преклонению перед зарубежными странами (чаще США, отсюда еще одно название "подпиндосник"); требованию заведомо невыполнимых результатов за короткие промежутки времени; призывам к свержению текущей власти. Рекомендуется уничтожение на месте.
>>68194218
Ебать затвор автоматический. А в гифке были корейцы вооружённые трёхлинейками если что. Так что ты червь пидор просто.
>>68194242
Цена хохляцкой шлюхи.
>>68194242
ВЕЛИКАЯ русня сосет у латышей.
>>68194269
Да-да. Спасибо.
>>68193986
ГДЕ НОВОСТИ ПИДОР СУКА??
>>68194242
ВВП на душу населения, и это у "страны" с самыми большими запасами ресурсов - меньше чем в Латвии. Необразованные пидорашки даже погуглить не могут.
>>68194218
Хуле ты мосинку приволок, долбоеб. Иди матчасть учи.
Воен-кун
>>68194301
Чому назгул на танке?
В ОПпосте явно прослеживается отсутствие шапки. В связи с этим предлагаю господину ОПу въебать говна.
>>68194312
>Картинка в интернете - весомый пруф.
ОК
>>68194242
Ну кароч если Империи дать 18100 бачей, Украине в ротяку, а Литве и Катару по 22600 и 102 100 бача соответственно, то по количеству бачей на руках они будут в таком порядке..как то так.
>>68194301
Да там же КУЦЕНКО мать его.
>>68194336
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
ПАЦАНЫ, НЕ ЗАХОДИМ В ЭТОТ ЗАШКВАРЕННЫЙ ТРЕД.
>>68194289
Так это рейтинг минетов или что? Объясните мне ради Христа, я не понимаю в чем Лихтенштейн и Бермуда может быть лучше Империи.
>>68194349
>>Картинка в интернете - веселый пруф.
Как Коломойский заказывал одесскую бойню. Слив телефонных разговоров 15.05.2014
http://ruposters.ru/archives/5044
>>68194336
А ты быстр.
>>68193986
ТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ЗАШКВАРЕН
Аноны, пикрелейтед не фейк?
>>68194363
Так пилите нормальный.
>>68193986
Создайте новый.
Европейские партнёры «Газпрома» настояли на исключении Алексея Миллера из санкционных списков ЕС
Фамилия главы «Газпрома» была вычеркнута из расширенного санкционного списка, который 12 мая подготовил Совет Евросоюза. На исключении Миллера из «чёрного списка» ЕС настояли европейские партнёры, они опасались, что санкции в отношении главы «Газпрома» серьёзно осложнят работу с российскими партнёрами.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31978#ixzz31le16GUh
http://russian.rt.com/article/31978#ixzz31ldjUnHd
>>68193986
Создайте новый.
>>68193986
>бложик Архивача
Ну про Твиттер-кума из Славянска я знаю.А сейчас что я пропустил.
>>68194400
Нет.
>>68194301
Адские фотографии, как раз мировое сообщество запугивать.
>>68193986
Создайте новый.
>>68194327
Это твоя Арисака, мудло. Какой ты нахуй военка кун если Арисаку от Мосла не отличаешь, алсо я жду статьи о винтовке сленточным питанием.
>>68194378
Опубликовано 14 мая 2014 г.
Телефонные переговоры главы Днепропетровской области Игоря Коломойского с народным депутатом Олегом Царевым 9 мая 2014 г., 23:46.
Перехват телефонных переговоров И. Коломойского и О. Царева, осуществленный бывшими сотрудниками СБУ, ныне именующими себя Объединенным КиберОполчением Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Два разговора состоялись 9 мая 2014 года в 23:46 и в 23:49 соответственно.
Из аудиозаписей удалены высказывания, публикация которых может привести к нежелательным последствиям.
Смотрите также: http://youtu.be/vATUVASx8ug
Расшифровка:
Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие...
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая... такой яд...
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.
Царёв: Так вот...
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь... Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.
Царёв: Давай. Всё.
>>68194332
Всё верно, рашка это мордор.
>>68194441
Ебать. Что он делал в болоте? Распилы и откаты искал?
>>68194332
Это не танк.
>>68193986
Создайте новый.
>>68194455
Так запили сам.
Бабай прийде, бабай забере
>>68194414
Лол. А ведь включение его в санкционные списки = моментальный отказ от газа?
>>68194458
Хорошо.
>>68194465
Вот видишь, урожай побольше. Теперь надо дождаться времени после 14-ти - придут с учебы всякие колбасные сепаратисты и не менее колбасные их противники.
55555555555555555
>>68194475
Что тебе не нравится, болезный?
>>68194464
>Из аудиозаписей удалены высказывания, публикация которых может привести к нежелательным последствиям.
>>68194312
Но ведь этот рейтинг показывает, что ВВП на душу населения нахуй ни о чем не говорит, да?
RU - На Прикарпатье неизвестные пытались подорвать российский газолин в Европу. Взрывов было два в течение одного дня. Газопровод серьезно не поврежден. Областная прокуратура по факту взрыва раз начала уголовное производство.
Тупые джедаи немножко не понимают, что перекрыв газ в Европу, солдаты бундесвера будут вырезать их с особой жестокостью.
>>68194414
>>68194506 Нет, просто все бы в Нерезиновку мотались контракты подписывать.
>>68194521
Попробую ещё после часа, когда у планктона перерывы на обед начинаются.
>>68194554
Пусть хуярят, пусть. Потом поставим заглушку на выходе из ДНР и все.
>>68194554
>газолин
Чего?
>>68194545
и что это значит?
>>68194599
Каломойский и Царев ебали твою мамашу.
>>68194554
Кацапню жирным надо обводить, а то палево.
>>68194554 Взбунтовавшись причастному обороту, совладает ли школьник с ним?
>>68194614
Мою?
>>68194599
Как это что?! Коломойский и Царёв - агенты Императора. Ты разве не видешь?
>>68194554
Опять русские виноваты?
>>68194593
Это то что находится в ГАЗОГОНИ
>>68194458
>винтовка с ленточным питанием
Не вопрос!
http://www.findpatent.ru/img_show/3402381.html
Мимо-проходил.
>>68194198
-Слышь, президент, эй свидомый! У нас скоро люди от голода как мухи дохнуть начнут. Чё делать-то будем?
-Эээ... А давайте какойнить рейтинг из интернета кинем! Вот перемога-то будет!
-Здорово придумал, собака!
люди встают, звучит гимн некроины:"Император хуйлооо! Лалалалалааааааааааа!" занавес
>>68194614
Тогда чему я не олигарх?
>>68194646
Возле газолина нашли форму майора ФСБ и 45 гильз калибра 9х39 от бесшумной снайперской винтовки ВСС. Ее использует только спецназ Росcии.
>>68194666
потому что ты сатана
>>68194648
http://ru.wikipedia.org/wiki/Газолин
Какое отношение он имеет к поставкам газа?
>>68194654
Это Арисака? Арисака, блядь? Хули ты мне этот болтер тут втираешь?
>>68194666
Сатана, ты мало саморазвиваешься. Придешь с 1000 тайтлов - поговорим.
Допустим в Воронеже и области происходит серия террактов.
Производство не пострадало, но люди в панике. Набрасывают говна на вентелятор, начинаются беспорядки. Внезапно мобилизуют Войска ГО, раздают им оружие и потрёпанную мусорскую форму старого образца и комуфло 80х годов. Организуют Армянскую дивизию и 1-интернациональную, состоящую преимущественно из индусов и корейцев. Они начинают с упоением резать всю остальную шаль старые счеты, все дела
Войска переброшенные для подавления беспорядков большая часть того, что было у границы не понимают в кого стрелять.
Внезапно выходит генерал-губернатор с головой Чижова в руке и заявляет о создании ВАР.
Народ поддерживает. Войска поддерживают. ВАР вводит войска на/в сметая блокпосты и гонят сотанофашистов до Киева.
Потом проходит референдум на котором жители ВАР могут выбрать - остаться в составе Российской Федерации как автономная область или присоедениться к Российской Федерации как автономная республика.
Вин же. И нужно то всего ничего - пару домов взорвать, как в лихих нулевых.
Предлагаю Вашему вниманию собирательный образ креакла нашего времени -белоленточник Гандошенька.На груди- медаль за взятие Apple в белой ленточке, и фото навального в сердечке как символ чистой любви. Радужный шарфик- стремление соответствовать гейропейским ценностям. Презик вместо головы как нельзя лучше подчеркивает свободомыслие и отсутствие "рабского менталитета". Лицо зажравшегося еврея как бы говорит нам об аристократии духа. Симптоматику педерастии символизирует не только шарфик,но и голое пузико. Сразу видно,что не быдло какое-нибудь прогибающееся под изменчивый мир.
>>68194692
Ещё нашли документа на имя таинственного В.В. Императора.
>>68194465
Как-будто что-то плохое
>>68194692
Он разделся, обмазался газолином и стрелял в воздух? А потом убежал в лес к сасквачам?
>>68194731
>Как-будто
В ебыч прописать?
>>68194554
>перекрыв газ в Европу, солдаты бундесвера будут вырезать их с особой жестокостью
Учи язык.
>>68194242
нахуя яэто смотрел?
>>68194658
>некроины
Хохлы скорее потерянная колония.
>>68194658
У вaтника бомбануло
>>68194692
>45 гильз калибра 7,62×54 мм от снайперской винтовки Мосина. Ее использует только спецназ Росcии.
Не удержался.
>>68194711
Не взлетит. ФСБ — это не СБУ с говном вместо кадров. Да и полония у них достаточно.
>>68194317
Что за хуета в этой ветке. По вашему надо сидеть в говне и не рыпаться, ведь рашка это збс.
>>68194721
ЛОЛ, предлагаю вбрасывать в белогандонные группки.
>>68194776
такие винтовки использует спецназ урины а вот всс только в роccии и в
>>68194721
Слишком сильно стараетесь. Не катит.
Хотя идея неплоха.
>>68194721
Чиносы вместо джинс, очки и клетчая рубашка, было бы збсь.
>>68194711
Я нихуя не понял. Путен хочет дать независимость Воронежу, Курску и Белгороду навалять пиздюлей каклам, а он вроде как ни при чем?
>>68194400
Навальный в розливе прячется от кровавого режима Императора.
>>68194788
Нет, надо ныть в интернете же.
>>68194784
Так в том и суть, что ФСБ - не говноСБУ а по тому смогут всё четко организовать.
>>68194721
Норм, хотя Алешку бы неплохо рисованного а не фото, но это просто придирка уже.
>>68194764
По ip вычислишь?
>>Как будто
>>68194776
>Пороховницу, кремний и кисет с пулями, кремнивые ружья использует только спецназ Роccии
Кстати, как Ницще относился к геям?
>>68194813
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ГЕНЕРАЛ-СНАЙПЕР ГРУ РФ УБИЛ ИЗОБЛИЧИВШЕГО ЕГО ЕГО ПРЯМО В ТРЕ
>>68194876
Пытался убергея создать.
>>68194851
Подтверждаю. Добкин тоже подтверждает. Эвона как его с полония штырило.
>>68194876
Ну если гей не убивал его, то делал его анус сильнее.
>>68194708
Я только вкатился в этот тред. Об Арисаке с ленточным питанием не слышал. Зато слышал о пулемёте, жравшем винтовочные обоймы. Винтовка с ленточным питанием, как в ыпросили постом выше- извольте, постом выше
>>68194658
кстати да. у хохълов какой то национальный комплекс. они радуются тому, что усраина на одну позицию побела россию в каком то евроконкурсе. им надо во чтобы то не стало доказать что они лучше. предлагаю послать им письмо с подписью всех россиян, что они лучше и охуенней. мб успокоятся. когда будем принимать хорьков в состав россии нужно чтобы император послал им ноту что де ои победили. а когда одессу будем принимать - пусть все федеральное собрание скачет и поет император - хуйло. так дешево еще никому в истории земли не доставались.
>>68194776
>Рядом с местом теракта ничего не нашли, что несомненно свидетельствует о работе профессионалов из русского ГРУ.
Все, Новороссия все. Царева сливают, гопники в Луганске, завышенная явка и нарисованные результаты. Просрали все. Так глубоко залезли в дерьмо и грязь, что не отмоемся теперь никак.
>>68194630
тэ это... не пиши мне больше...и на связь не выходи, мудила
"Сами же подсказываем"
Президент Союза производителей нефтегазового оборудования Александр Романихин заявил в среду, что в случае, если США и Евросоюз примут в отношении Империи новые санкции, которые коснутся экспорта наиболее современных технологий и оборудования для нефтегазовых компаний, это может отразиться на осваивании нефтяных запасов на шельфе. По его словам, потенциал СССР в развитии подобных технологий был утрачен, поэтому генподрядчиками развития подобных проектов в Империи выступают крупные западные компании. «Альтернативу западным технологиям найти проблематично», – сказал Романихин.
В мире примерно треть нефти добывается на шельфе. Пока Империя ведет добычу лишь на Сахалине (около 14,5 млн тонн в год). В этом году начнет работать платформа «Приразломная» в Печорском море, первый российский проект на арктическом шельфе. Сегодня для работы на шельфе не хватает буровых платформ, танкеров, особенно нужны танкеры для перевозки СПГ и сжатого газа. Пока эта техника экспортируется. За последние 20 лет заказов на шельфовые буровые установки не было.
Вопрос: возрастет ли после этого цена на нефть? И нахуя он это сказал?
>>68194464
Почему Коломойский всё ещё жив, почему он не повесился как Березовский или не застрелился как Сашко?
>>68194967
Царёв нахуй не нужен.
>>68194827
А то! И еще можно Ростов поутюжить а то уж больно там хачей много развелось.
И опять же покажет, что он не диктатор - хотите свободы - пожалуйте. Я ж не джедай какой мирных людей танками давить.
А потом путём мирного и лигитимного референдума все обратно вернуть. Ну и ещё пол украины как бонус.
>>68194851
Еще раз говорю. Не взлетит. Слишком влажные фантазии. Если в салоине для этого пишлось шатать всю страну и урезать по максимуму исконные связи с Россией, перерезая кислород ДНР и ЛНР, то тут не взлетит. А Император имеет нехилую группировку ФСБ в Москве. С полонием и доставкой в течение пары часов в любую точку страны.
http://top.rbc.ru/politics/14/05/2014/923813.shtml
Император поставил перед "оборонкой" невыполнимую задачу
Владимир Император призвал производить все необходимое для оборонно-промышленного комплекса на территории страны, чтобы ни от кого не зависеть. Такую задачу глава государства поставил на совещании по исполнению гособоронзаказа. Эксперты отмечают, что поручение президента будет выполнить очень сложно. Российская "оборонка" очень зависит от украинских комплектующих и электроники из западных стран.
>>68194924
Суть в том, что тут какой то хуй, мимкрирующий под военка куна, доказывает, что у джапов была автоматическая Арисака с ленточным питанием, на любые вопросы посылает в гугол, который не выдает ничего хорошего.
>>68194925
Нужно запилить Азиовидение что бы джедаи, и другие пидоры, не могли туда попасть.
>>68194925
так и представил - дружный хор федерального собрания поет " пъутин = хуйло лалалалалала" а император пританцовывая и подщелкивая пальцами в такт, подписывает документ о присоединении одесской области к россии. такая то бы была тонкота
>>68194590
дайте адрес секты. я хочу к ним.
В Украине нет гражданской войны, а есть запуганное мирное население Донецкой области, - депутат
На сегодняшний день в Восточных регионах действительно идет военная операция, которая инспирирована с внешней стороны. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, такое мнение в эфире 5 канала высказал народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Зубко.
"Абвер" выдвинул ультиматум Украине и пригрозил серией терактов
Террористы намерены начать "силовую операцию" против украинских силовиков, если те не покинут Донбасс. Об этом сообщил РИА Новости Сергей Здрилюк ("Абвер"), заместитель главаря террористов Игоря Гиркина, передает Цензор.НЕТ.
>"Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, все это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению и некоторые уже стоят на позициях», - сказал Здрилюк.
Императорские марионетки намерены ликвидировать два крымских порта
Порты Феодосии и Евпатории, расположенные в городской черте, прекратят существование, а Симферополь и Керчь будут соединены железной дорогой. Об этом заявил нелегитимный первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев со ссылкой на проект схемы территориального планирования Крыма, который будет представлен правительству РФ на утверждение к 1 июня 2014 года, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.
Под Краматорском начинается финальный этап операции против террористов. Боевики заняли оборону в жилых домах, - ИС
В районе населенного пункта Староварваровка в 30 км от Краматорска начинается финальный этап операции украинских силовиков против пророссийских террористов. Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук лидер группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, информирует Цензор НЕТ. По его данным, в частности, на данный момент населенный пункт, в котором засела группировка террористов, взят в плотное кольцо украинскими силовиками.
Экс-глава ЦРУ рассказал, как ударить Императора по самому больному месту
Похоже, у США и Европы есть только один рычаг против империализма Императора - экономические санкции. Об этом пишут в статье для The Wall Street Journal экс-директор ЦРУ Р.Джеймс Вулси, сооснователь U.S. Energy Security Council, и Энн Корин, старший консультант этой организации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Inopressa.
>"Но на замораживание активов и аннулирование виз приятелей Императора Кремль отзывается только скучающей зевотой, а страны-члены НАТО и ЕС почти не поддерживают такие меры публично", - сетуют авторы.
>>68194317
А почему "колбасный"?
>>68194711
Империя это не Украина.
Будешь воевать, против всей Империи? Ха, смешно.
В Империи тебе такого никто не даст. Расстрел на месте.
И то если повезет.
>>68194991
> возрастет
Для того и сказал.
>>68194991
>возрастет ли после этого цена на нефть?
Возрастёт после введения этих санкций.
>И нахуя он это сказал?
Потому что может.
>>68195019
Ясно-понятно. Ещё бы он что выдавал. Я вообще не слышал о чём-то японском времён ВМВ с ленточным питанием.
>>68195046
>пританцовывая и подщелкивая пальцами в такт
>>68194792
Есть моар?
>>68194994
Шо за бронетрамвай?
>>68194991
Это в Китай вопросы. И наверняка работы в этом направлении активно идут по линии Минпромторга.
>>68195072
А ВОТ НА ЗАПАДЕ 300 СОРТОВ КОЛБАСЫ ЕСТЬ! НЕ ТО, ЧТО ТУТ ТОЛЬКО ДОКТОРСКАЯ И ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ!
>>68195072 Пошло от "колбасной эмиграции". Первые две волны эмиграции были вынужденными и политическими, третья - из жадности; в третьей было максимум русофобов и либерастов.
>>68195007
>Российская "оборонка" очень зависит от украинских комплектующих
Лел, от Украины зависит только количество и цена комплектухи/двигателей
>>68195072
Ты про Кончиту Вурст не слышал штоле?
>>68195102
Кулеметы же? Не?
>>68195007
Захватываешь украину и западные страны.
>>68195007
А эту электронику из Китая покупать нельзя разве?
>>68195071
Нахуй они вообще пишут? Кто дал этим обезьянам доступ к ПК?
Доставьте пожалуйста обложку с таимс где Император-CZAR, желательно в хорошем качестве.
>>68195007
>Российская "оборонка" очень зависит от украинских комплектующих
Уже давным-давно начали производство у нас налаживать. Даже двигло к Х-555 теперь где-то у нас делают.
>и электроники из западных стран.
Надо спросить куклофила- много ли военной элетроники мы закупаем на Западе?
>>68195071
>как ударить Императора по самому больному месту
>есть только один рычаг против империализма Императора - экономические санкции
>самому больному месту
>экономические санкции
>>68195002
>Если в салоине для этого пишлось шатать всю страну и урезать по максимуму исконные связи с Россией
Так у нас наоборот подъем патриотизьму. Братушек режут! Сатанофашисты! Младенцев едят! Го освобождать!
А если раззадорить народ парой показушных смертей и порушить пару хрущёвок с бабками и алкашами освободившееся место под илитные новостройки то не то, что ВАР, под любой хуйнёй подпишутся. Хоть небесный пидарешт организовывай.
>А Император имеет нехилую группировку ФСБ в Москве.
Сгруппируются в нерезиновой а потом ябут друг друга в жопы по подъездам
>ФСБ
Так а кто ж это организовывать будет? Пионэры?
>С полонием и доставкой в течение пары часов в любую точку страны.
Это очень кстати.
>>68195213
Манямирок надо поддерживать постоянно, и у них, и у нас
>>68193986
Все служившие в современной рашкинской армии - конченные ебанаты, быдланы и неудачники.
Про защиту отечества: если с рашкой-парашкой что-нибудь случится, я тут же постараюсь съебать. Защищать этот кусок говна мне совершенно не хочется. Мне собственная жопа дороже любого куска земли, даже если мне не повезло на этом куске родиться. Жизнь - это самое дорогое, что у нас есть. Люди, умирающие за свою страну - полнейшие дауны.
>>68195174
Все магазинные. По крайней мере, те,что я помню.
Приватбанк объявил награду в 50 тысяч гривен за поимку злоумышленника, который поджог отделение банка.
Данную информацию обнародовала пресс-служба банка.
Напомним, что вчера ночью неизвестные установили и подорвали металлическую трубу, в которой находилось взрывчатое вещество и болты.
Труба был установлена возле входной двери банка, который располагается на улице Краснова.
Взрыв повредил банкомат, дверь и стекла.
>>68195272
Но мы же объективны. Не?
>>68195266 Могу сказать, что довольно много. Но однохуйственно неофициально, по серым каналам (закупают якобы для гражданки).
>>68195267
да, наркомания во все поля
>>68195266
Отвечаю как импортёр - закупаем в Англии, Канаде и Китае, пиндосы уже лет 5, как кучу ограничений ввели на РФ. Но покупать другим и продавать нам не запрещают. Пока что.
Алсо, наблюдается в последние 2-3 года (если судить по заказам разработчиков, а не серийщиков) переход на японскую и отечественную элементную базу.
>>68195279
а я мечтаю умереть в штыковой, сжимая в зубах хохълиную глотку. стобы теплая кровь хохъла стекающпя по шее и подборотку - было последним ощущением уходящей из меня жизни.
>>68195212
Ты хотел нам что-то показать?
>>68195151
Книгам — отбой, сказкам — отбой,
Война стоит у дверей.
Здравствуй, мальчик, я за тобой,
Вставай и двинем скорей.
Под коврик ключ, и лишь шаг за край —
И счастье тем, кто не спал:
В седьмое небо идет трамвай,
Сдувая листву со шпал.
клип уебанский, другого не нашел
>>68195076
>Будешь воевать, против всей Империи?
Лол, нет. Я буду воевать ВМЕСТО империи. А потом присоеденюсь путём референдума.
Или можно даже проиграть.
Такое то шоу: Император лично на танке выезжает на площадь и подаёт мятежному генералу акт о капитуляции.
Рейтинг пронзает небеса и сбивает американские спутники, его канонизируют при жизни и нарекают Отцом Народов.
>>68195071
>Под Краматорском начинается финальный этап операции против террористов.
Так уже ж начинался или "ну теперь точно финальный"?
>>68194967
Подробнее. Кто кого сливает?
Французский энергохолдинг GDF-Suez не смог договориться с Украиной о цене на газ и решил приостановить переговоры о реверсе на территорию страны.
GDF-Suez приостановил переговоры с Украиной о реверсе газа на ее территорию. Кроме того, нет окончательного решения, будет ли компания вообще участвовать в реверсе.
Вице-президент компании Жан-Франсуа Сирелли подчеркнул, что у компании есть мощности и она готова прокачивать газ на Украину, если та предложит коммерчески выгодную цену и если останется излишек газа после его продажи текущим потребителям. Объем, о котором идет речь, топ-менеджер не назвал. При этом он дал понять, что бесплатно этот газ не будет поставляться ни при каких условиях.
«Вы серьезно?» - удивился Сирелли, когда у него спросили, готова ли компания давать отсрочку по платежам для Украины за свой реверсный газ.
>>68195488
>Кто кого сливает?
Толсто-зелёный инфу из манямирка.
Посоны, мне плохо. Однажды мы не помогли в Югославии 15 лет назад, и НАТО уничтожило там более 1000 человек. Чего теперь наше правительство тянет с братушками Донбасса? Почему их не защитят? Ведь если не вмешаться, мы получим тысячи трупов уже очень скоро. И они будут на нашей совести.
У меня в ближайшем подДСъе (у нас тут пилят носители ядреного пиздеца) уже неделю раз в день проверяют систему оповещения. Сирена воет как падла. К чему бы это?
>>68195460
Финальный это значит бросают все последние юниты.
>>68195359>>68195321
Спасибо, господа.
>>68195408>>68195341
Мило придумали же.
>>68195529
ПЕРЕМОГА за ПЕРЕМОГОЙ. ПЕРЕМОЖЕНЬКА
Пиздец. Сливают как раз Беню.
Ян: Что такое?
Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.
Ян: Кто-кто?
Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?
Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.
Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.
Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.
Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.
Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.
Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.
В Национальной гвардии подтвердили, что взят в плен полковник Юрий Лебедь, и. о. начальника управления Восточного оперативно-территориального командования.
«12 мая вечером когда и. о. начальника управления Восточного оперативно-территориального объединения полковник Юрий Лебедь возвращался домой со службы, неизвестные вооруженные люди с применением силы захватили военнослужащего», — говорится в сообщении.
Сейчас правоохранительными органами проводятся оперативно-следственные действия.
Во время событий на Майдане Лебедь руководил крымским полком специального назначения Внутренних войск Министерства внутренних дел. После присоединении полуострова к Империи офицер отказался менять гражданство.
Я чёт не понял, они уже друг друга в плен начинают брать?
Ополченцы дали силовикам 24 часа на освобождение блокпостов Донбасса
«Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, все это будет уничтожено и сожжено. Разведывательно-диверсионные группы готовы к движению и некоторые уже стоят на позициях», — сказал Здрилюк.
>>68193986
> Обновления всё равно никому не нужны
Нужны, захожу периодически почитать как сводку новостей.
>>68195321
Якобы для гражданки уже не всё канает, к сожалению. Приходится изъёбываться страшно, чтобы Сиренцу какую-нибудь купить.
>>68195553
Город какой? Где стати у Святой Империи хранятся ракеты?
>>68195529
> «Вы серьезно?» - удивился Сирелли, когда у него спросили, готова ли компания давать отсрочку по платежам для Украины за свой реверсный газ.
lel.
>>68195552
Уже ж защитили - выслали диверсионные группы, казаков. Другое дело что они там нахуй не нужны. Шахтеры не поднялись, так что пришлось взять десяток маргиналов местных, а воевать силами своих диверсионных подразделений. Хорошо хоть ПЗРК успели перекинуть.
>>68195589
А то! Сейчас ищут, на кого можно повесить всех собак и растерзать перед громадянами. Чтобы неповадно было.
>>68195529
> «Вы серьезно?» - удивился Сирелли, когда у него спросили, готова ли компания давать отсрочку по платежам для Украины за свой реверсный газ.
le'lol
>>68195601
Держитесь братушки!
>>68194711
Ватник в край ебанулся.
>>68195552
А мне плохо, что мою Украину ваши пидорашки разваливают, как Югославию. Где логика? Югославию значит, разваливать нельзя, это же братушки сербы! А вот хохлоину ебучую надо во что-бы то ни стало разорвать на кусочки?
Пидоры вы.
>>68195631
>ПЗРК успели перекинуть
Пруф, что там есть ПЗРК.
>>68195604
Сам погугли. Всё в открытом доступе. Гугли, лентяй. НПО Машиностроения
>>68195601
Правильно. Хохлы охуели вообще вторгаться в другое государство? Почему молчит международная общественность?
>>68195589 Это полковник ВВ Украины, воевавший на стороне Украины.
>возвращался домой со службы
Война уровня /ua, полковник-командующий округа ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ СО СЛУЖБЫ.
>>68195581
Чому пиздец? Каломойша тот ещё мудак, было бы заебись, если бы его совсем слили.
>>68195604
У меня в Саратове Татищево есть.
>>68195298
>и болты.
Это были спейсмарины.
>>68195699
> Югославию значит, разваливать нельзя, это же братушки сербы! А вот хохлоину ебучую надо во что-бы то ни стало разорвать на кусочки?
> Где логика?
> Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери […]
>>68195699
Вы её сами разваливаете, мы просто наблюдаем ваш цирк.
>>68195553
>К чему бы это?
К проверке системы оповещения, очевидно же.
>>68195699
>разваливать нельзя, это же братушки сербы
Югославия развален. Теперь ваша хохлоочередь.
>>68195699
>пидорашки
>как Югославию
Головонькой давно стукался? Сильно больно было? К врачу обращался? Я переживаю
>>68195699
Запостите этиму пидору все те высеры джедаев про то как соснула якобы сраная рашка соснула у великоукров.
>>68195552
>братушками Донбасса
Это ты о вооруженных уголовниках, устроивших у себя полный пиздец?
>>68195711
Но я на ведре, не могу я в гугл сук пздц((
>>68195581
кто все эти люди?
>>68195444
Лол, трипл врать не будет.
>>68195762
Охуел? Эту тонну текста и в СЭС не сразу впихнёшь.
>>68195552
Да похуй всем на вату, лол, нация рабов же. Императору чечены и татары дороже, давно бы пора понять. В Крым шли базы отжимать, а не братушек освобождать.
>>68195179
Что за анима?
>>68195699
Не мы, а вы разваливаете. Мы тоже разваливались, так вы к примеру получили независимость, Югославия развалилась, Чехословакия развалилась. Всегда будет что то разваливаться.
>>68195560
А ну тогда ок.
Лучшеб просто технику отдали, если им самим не нужна, или же опять логика хохла не съем так по надкусываю
>>68195699
толсто
>>68195774
Ночью тут был чел из Луганска (с пруфами), он сказал, что Луганск - один из самых криминогенных городов Украины. Даже если слегка и поднялся уровень преступности, луганчане этого не заметят.
>>68194464
Лидер движения «Юго-Восток» и народный депутат Олег Царев утверждает, что неизвестные люди в черной форме Нацгвардии пытались сжечь его дом, однако перепутали здания.
Лидер движения «Юго-Восток» и народный депутат Олег Царев утверждает, что неизвестные пытались сжечь его дом в Днепропетровске.
Царев написал на своей странице в Facebook, что накануне вечером, по словам очевидцев, к его дому подъехали три машины, из которых вышли вооруженные люди в масках, сломали забор возле дома, обстреляли стоявшую во дворе машину и уехали. После этого в доме вспыхнул пожар.
«В реальности пострадал дом соседей, которых, по счастливой случайности, не было дома», — написал Царев.
>>68195779
>Но я на ведре, не могу я в гугл сук пздц
Религия не позволяет? Или руки из жопы?
>>68195774
>у себя
Вот именно, что у себя, а не в киеве и анало-франковске. И не пиздец, а демократический процесс.
>>68195734
> Это полковник ВВ Украины, воевавший на стороне Украины.
А нацгвардия на чьей стороне тогда воюет?
>>68195815
Наруто.
>>68195802
Пикча была с парой десятков тредов из-под укрофлагов. Проебал ее, а зря - как раз для вот таких вот "братьев" предназначена.
>>68195837
> однако перепутали здания
Спецоперация уровня /b/, лол.
>>68195852
На стороне доллара
>>68195839
Неудобно же!
>>68195852 Перечитай новость еще раз. Нацгвардия подтверждает, что действительно какие-то мудаки из НОДа спиздили у них полковника.
>>68195848
Охуительный демократический процесс, конечно. Я боюсь, как бы эта мразь с калашами из своей резервации не разбежалась, когда проебут всю свою экономику.
>>68195837
Не пизди. Это Царев перепутал свой дом и уже месяц живет у соседей.
>>68195735
Пиздец, как охуенно. Тут все держится только на нем.
Физически устранив капитал каломойши из украинской политики, Новороссия возродится в течении недели. Я гарантирую это.
пик - домик Бени. КО-КО-КО У ЯНЫКА ХАРОМЫ БАТОНЫ ИЗ ЗОЛАТА. У НАС ФСЕ ИЗ НАРОДА. КРАВАВЫЙ ТИРАН ЯНЫК.
>>68195909
лентяй
>>68195876
Эта?
>>68195934
Лолшто? У вас УЖЕ вся экономика проёбана, а по всей стране бегают мрази с калашами.
>>68195942
Я говорю неудобно, а не лень!
>>68195937
Нет, он сам зашёл в дом и загорелся
>>68195939
Обыкновенный дом обыкновенно трудяги из Днепропетровска.
>>68195975
Будь настойчивее, не мужик чтоли?
>>68195899
ДАВАЙТЕ НАВЕДЕМ ПОРЧУ НА ПУТИНА
@
ОБАМА УМЕР ОТ РАКА
>>68195956
Нет, та была еще до крыма. Там еще флажки включены были.
>>68195939
Кто такой Беня? Он же умер
>>68194925
Можно просто говорить джедаям, отжимая очередную область, что она дотационная и москали соснули. Тогда хixiл будет спокоен. Хохлу ж чо главное? Чтоб москаль соснул.
>>68195975
глупый лентяй
>>68196017
@
ШЕЙКИ МАТКИ
>>68195968
Где такое рассказывают? В Харькове живем, нормально все, боевых действий на улицах нет, москалей по гиллякам не развешивают. А вот такой хуйни, как ваши братушки устроили мне здесь не нужно.
>>68195939
Серьёзно? На пикче - дом Коломойского? Как в "Бегущем по лезвию" прям.
>>68195934
К кому бежать-то? К промайданившему Украину Киеву?
>>68196052
Почему я глупый?
И как без шапки я новости узнаю? Что в кратце со вчерашнего дня произошло?
>>68195602
Вот и я о том же. Нет, хотим жрать протухшие новости Архивача.
>>68196032
Игорь Валериевич Коломойский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — украинский предприниматель, государственный и общественный деятель. Создал крупнейшую на Украине промышленно-финансовую группу «Приват» представленную в банковском секторе, нефтехимии, металлургии, пищевой промышленности, агросекторе, авиаперевозках, спорте, и медиа. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд, а также является одним из наиболее влиятельных людей на Украине[1]. Член наблюдательных советов, владелец и совладелец различных коммерческих предприятий, включая «ПриватБанк», нефтеперерабатывающий завод «Нефтехимик Прикарпатья» и НПК «Галичина», нефтедобывающую компанию «Укрнафта», «Днепразот», Марганецкий и Орджоникидзевский ГОКи, Днепродзержинский коксохимзавод, Криворожский железорудный комбинат, Никопольский, Стахановский и Запорожский заводы ферросплавов, «Днепроспецсталь», украино-кипрское ЗАО «Приват-Интертрейдинг», ООО «Сентоза ЛТД», ООО «Вист ЛТД», ООО «Солм ЛТД», авиакомпаний «АэроСвит» и АК Днепроавиа, информационное агентство УНИАН, телеканал «1+1», и др. Вице-президент Федерации футбола Украины, член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза (EJU).
>>68196063
Это еврейский центр в Днепропетровске.
>>68196055
На улицу совсем не выходишь?
>>68195815
Легенда о Коидзуми же, или что-то такое.
>>68196077
С лентяем ты всё же согласен.
>>68196017
Но ведь с Украиной примерно так и вышло.
>>68196078
Никак, всем на тебя дебила похуй.
Активисты из Николаева, которые поставили себе задачу экипировать целый батальон украинской армии, уже передали в 79-ю отдельную аэромобильную бригаду крупную партию униформы. На днях солдатам вручили более двух сотен панам, а также полевых кепи и термошапок. Кроме того, им передали 16 кобур, три полевых костюма, облегченный бронежилет и тактические очки. Десантники уже красуются в новой униформе перед камерами и даже записали видеообращение к благотворителям.
http://kp.ua/politics/452705-zhytely-nykolaeva-prodolzhauit-vooruzhat-narodnyi-batalon
>>68196078
Москали сосут, европэйцi скачут.
>>68196055
То есть, если я приеду к вам из Империи, всё заебись будет?
>>68195581
Чому вы верите в эти охуительные истории? Где вы их берете?
Деза на дезе и дезой погоняет, что про царева, что по беню, вообще охуеть просто блять.
>>68196107
Нет, я уже пояснил, что мне неудобно, а не лень.
>>68196035
Какая убогая нация (нация?).
>>68196063 >>68195939
НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЗИККУРАТ
>>68195837
Блять, я не верю в это. Свидомитые целенаправлено лулзы генерят, чтоли?
>>68196077
не бери в голову
>>68196136
>Десантники уже красуются в новой униформе перед камерами
>>68196106
Блять, какой же охуенный Император в этом аниме.
>>68196152
Не оправдывайся глупец.
>>68196136
>На днях солдатам вручили более двух сотен панам, а также полевых кепи и термошапок. Кроме того, им передали 16 кобур, три полевых костюма, облегченный бронежилет и тактические очки.
>Десантники уже красуются в новой униформе
Лол, все трое? Термошапки им сейчас очень кстати, чтоп пердак впередибегущего голову не опалил
>>68196055
Ок. Тогда закрывай своё хлебало и пиздуй отрабатывать анальные кредиты.
Наши братишки уже всё сказали, их возвращение назад - вопрос времени. Кстати, наши в Харькове скоро тоже поднимутся.
>>68196163
Бери выше, Лео.
>>68196142
Ну если ОГА захватывать не будешь, то я не вижу никаких проблем. Не знаю, правда, как там на границе пропускают ли.
>>68195939
Это еврейский центр Менора. Стоит рядом с синагогой Золотая Роза, я там даже был пару раз.
Построил его архитектор Аксельрод, которого сразу после постройки застрелили. Раз в год на его могилку показательно приватовцы собираются и типа скорбят.
>>68196163 Живые атакуют!
>>68196194
Пруф того, что я ленивый глупец.
>>68196136
>двух сотен панам
Ну теперь они непобедимы. Алсо, а раньше у укров армия тоже без формы и бронижилетов была?
>>68193986
Что на сегодня мы имеем? Юго-восток определился со своим путем развития, это касается и тех областей в которых не проводили референдум – они решили остаться с Куевом, что ж удачи желать не буду, ибо зачем мерво-рожденной стране /а многие скажут неттакойстраны/ добрые пожелания какого-то москаля? Ще скажут что накаркал.
Что же касается ДНР и Луганской области – вот им действительно лучших пожеланий. Голосовать при непрерывных /пусть и хилых/ атаках противника – это надо действительно желать перемен. Сейчас жители этих областей могут с гордостью смотреть в глаза своих детей, он сделали важный шаг на пути в /я надеюсь/ светлое будущее.
Сценариев развития у них 2:
1) Обратно домой – в Империю,
2) Самостоятельно государство – Малороссия, естественно под протекторатом Империи и скорейшее вступление в Таможенный Союз.
Однако, при любом из вышеперечисленных сценариев, улучшение экономической и социальной ситуации в этих регионах ожидается, причем в довольно близком будущем.
Что же ожидает оставшихся в 404? Пиздец и неспешный развал с еще более кровавыми слезами расставания. Эскалация конфликтов, особенно социального – вот оно будущее укрятины. Но нам спасать их нет смысла – ибо некого спасать, да и не за чем.
Недостоин спасения тот кто и пальцем ради себя не пошевелит, поскольку эта аморфная масса и рождает белоленточных.
Что глядя на складывающуюся ситуацию делает СШП? Продолжает активно засылать своих политиков, например: http://ria.ru/world/20140512/1007406577.html
Не совсем понятны эти метания, хотя предположить их причины не сложно. Недосанции и отказ гейропейских бизнесменов от их применения. Ведь по сути применение этих «ужасных» мер вышло гигантским пшиком и политическим поражением запада в информационной войне с Россией. Желаем пиндостану и ее проститутке гейропе побольше таких поражений.
Ну и хорошая новость: http://runews24.ru/society/science/11042014-uchebniki-po-matematike.ht
Кому лень чейтать – Норвежские школьники будут изучать математику по Российским учебникам, а значит «ще не вмерло» наше образование, что не может не радовать.
Усех, с прошедшим праздником!!!
И да, что мне весьма понравилось – это обилие красных флагов на государственных учреждениях. Помня моменты когда на праздниках даже серп и молот убирали с фотографий, я считаю что это огромный шаг в сторону от поливания грязью своей истории и памяти предком, единственная возможность возродить величие страны!
Ну, всем не помереть с бодуна на работоморе, каклам – перемог, майданов, панувания и гейроинтеграций по самые гланды.
Из ада с чертями
>>68196090
>Вице-президент Федерации футбола Украины
Вот в этом всё дело, они там все ёбнутые. Нужно футбол запретить как экстремистский вид спорта
В бразилии уже 12 человек знают всю правду об Украине
>>68196078
Тот отряд что подби бтр и газ взяли в котел и изничтожыли.
С вертолетов высадились злые десантники и вычистили от пидорах 5 км вокруг телевышки под чистую. При первом говорят мирные погибли, ибо пидорахен лезли в дома, во вторых один десантник раненый в ногу. О потерях террористов - хуй знает.
Сейчас в Красном Луче штурмуют ОВК пидорахены.
Главарь пидорахенов Донецка велел вчера убрать всю технику украшки от самого Донецка, иначе он всех лично расстреляет.
Царева дом обстреляли, но ошиблись домом.
С Царева пытаются снять депут. неприкосновенность и посадить. Болотов бежал из украшки, пограничники получают нагоняй и оправдываются за взятки.
>>68196244
Ты оправдываешься, снова.
>>68196237
>приехать на Украину
>не захватить ОГА
>>68196244
Пруф, что просишь пруф, ленивый глупец.
>>68195939
А, тогда двачую. Вообще у меня от этого деятеля бушует больше чем от нациков. Те просто на голову ёбнутые, и порой не понимают, что творят - у меня их даже ненавидеть всерьёз не получается - больные люди же, требующие лечения.
Этот же всё прекрасно понимает. Набрал наёмников, выпиливает людей, и всё ради своих сраных денег и жажды власти. Убрать бы его, может и Днепропетровск к нам присоединится. И не случится какой-нибудь второй Одессы или Мариуполя.
Сегодня Царев будет лишен мандата. ГПУ подала представление в Раду, - "свободовец" Мирошниченко
Генеральная прокуратура Украины подала в Верховную Раду Украины представление на лишение мандатов нардепа от Партии регионов Олега Царева и еще ряда депутатов. Об этом сообщил народный депутат из фракции ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.
Украина готова к переговорам с РФ в рамках женевских договоренностей. Вопрос - готова ли Империя, - Дещица
Украина не ставит вопрос о расширении "женевского формата" переговоров по урегулированию ситуации в стране Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
>"Мы не ставим вопрос о расширении женевского формата. Мы за сохранение этого формата. Считаем его наиболее оптимальным. Считаем, что решения, которые были приняты в Женеве, должны неуклонно выполняться", - сказал он журналистам в четверг в Киеве.
По словам А.Дещицы, украинская сторона готова к дальнейшим переговорам в том формате, который был в Женеве - Украина, Империя, ЕС и США.
Империя объявила о проведении военных учений в день выборов в Украине, - Дещица
Империя объявила о проведении военных учений 25 мая, когда в Украине состоятся выборы президента. Об этом журналистам заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
>"Российская сторона, к сожалению, как вы видите, принимает решения, которые не содействуют стабилизации ситуации в восточных регионах Украины. В частности, сегодня было объявлено о проведении военных учений в день выборов в Украине 25 мая", - сообщил журналистам А.Дещица.
>>68196241
Чому застрелили? Он там построил секртеный бункер для Сотоны?
>>68196229
Они уже умерли? Нахуя им некропль?
>>68196288
Я понял, ты продавец смартфонов на диблоиде, которому неприятно, что я назвал их неудобными.
>>68196114
Не груби
>>68196267
Либо маргиналов переловлят и расстреляют и все вернется на круги своя.
>>68196055
Это сильно временно бро, скоро мы к вам.
>>68196282
Чет не тянет на бразильянку.
>>68196317
>В частности, сегодня было объявлено о проведении военных учений в день выборов в Украине 25 мая", - сообщил журналистам А.Дещица.
Его как ебёт расписание учений в РФ?
>>68196237
Ну-ну, а моему брательнику морду набили, только потому что он был против обвинений в сторону Империи, в Харькове
>>68196326
Попал в точку между твоих полужопий.
Большинство пострадавших в Одессе 2 мая получили травмы тупыми предметами, около 30 - огнестрельные ранения
Более половины всех пострадавших в ходе беспорядков в Одессе 2 мая получили травмы, связанные с повреждениями тупыми предметами, сообщила и.о. заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Зоя Казанжи. Среди пострадавших у 27 были огнестрельные ранения, у 31 - колото-рубленные.
15 мая 2014, 12:29
Из числа пострадавших в ходе беспорядков в Одессе 2 мая 163 человека получили травы тупыми предметами, заявила и.о. заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Зоя Казанжи. Об этом она написала на своей странице в Facebook
По официальной статистике управления здравоохранения Одесской обладминистрации, в медицинские учреждения за помощью обратили 247 человек. Из них 99 были госпитализированы, в т.ч. 35 - в тяжелом состоянии.
У 27 были огнестрельные ранения, у 31 - колото-рубленные, у 26 - термические травмы и отравления продуктами горения.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32013#ixzz31lsxslVo
>>68196380
Скажи спасибо, что в жепу не выебли.
>>68195939
Это же Вивек
>>68196282
Почему не тянет? Вполне себе.
>>68196399
>отпизжены ультрасами
>травмы тупыми предметами
Всё сходится.
>>68196333
Ты мне угрожаешь?
>>68196396
Ахаха! Я таки тебя распознал!
>>68196136
Охуеть, представил себе этих красавцев в очках, термошапках (лолблядьнахуй) и брониках на голое тело, и кобура естественно.
>>68196323
Хз. Может банально платить не хотели, может знал чего. Или внутренние терки.
У приватовцев вообще руки в крови.
Не удивлюсь, если сольют своего же Филатова (который "вешать потом") как жареным запахнет.
Какие сербы няши, но почему они флаг перевернули?
>>68196432
Пруф распознавания, глупый лентяй.
>>68196399
> написала на своей странице в Facebook
Там все чиновники и политики только в интернетах делают заявления что ли?
>>68195837
>однако перепутали здания
ЛОЛ БЛЯТЬ ОЛОЛО
Аноны, пририсуйте голову тимошенки ибо я ленивый тупой хуй, продолжения приключений царёва, "Кровавый четверг" блять с яныком разпрягся, авотхуй: пизды получил, копы дом перепутали (пока), лол, ждем продолжения.
это >>68196418 сюда >>68196358
>>68196468
Пруф того, что ты не продавец смартфонов.
>>68196511
Пруф что ТЫ не продавец смартфонов.
Доллар США $ 14.05.2014 = 34,8789
15.05.2014 = ↓34,7090
Евро € 14.05.2014 = 48,0073
15.05.2014 = ↓47,6173
Гривна 14.05.2014 = 2,95084
15.05.2014 = 2,91672
>>68196418
Какой грустный негр, давно хочу купить себе здорового нигру, нет, не для гомоебли. У меня участок 24 сотки, негра научить картоху окучивать, клубнику поливать, ну само собой кормить его.
>>68196543
>>68196511
Пожаловался на продавцов смартфонов.
>>68196241
>приватовцы
>>68196461
Очень надеюсь, что про флаги ты шутишь.
>>68196543
Я первый попросил. инбч пруф того, что ты первый попросил.
>>68196286
Больше новостей из маня мирка плиз, бля а вдруг они действительно вещают из паралельной вселенной и там так и есть?
>>68196586
герба то нет
>>68196286
какая то маня-сводка у тебя. Стрелок заявил, что в атакованной вчера укропами деревне не было их групп. кого они там ликвидировали - хуй знат. может самих себя в очередной раз покрошили. так что иди нахуй
>>68196614
Тебе ссылку дали, объебос тупой.
>>68196585
В твоём посте чувствуется рука опытного человека.
>>68196588
Пруф того что ты попросил первый. Тебе не запутать меня, грязный продавец смартфонов.
>>68196317
Но в Женеве Украину даже не впустили в комнату переговоров, им норм?
>>68196578
Тут джедаи иногда просятся.
>>68196638
>Стрелок заявил
Манязаявление.
Украинские силовики устроили имитацию боя под Краматорском
Международная панорама 15 мая, 12:17 UTC+4
Представители народного ополчения заявляют, что стрельба "велась в никуда" и никакой базы ополченцев в этом месте нет
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев
КРАМАТОРСК, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украинские силовики устроили вечером 14 мая "имитацию вооруженных действий" против группы народного ополчения в районе населенных пунктов Солнцево и Староварваровка неподалеку от Краматорска (Донецкая область). Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил 15 мая представитель народного ополчения.
По его словам, "колонна бронетехники в составе 10 единиц при поддержке шести вертолетов вошла в населенный пункт Солнцево", откуда в течение получаса "раздавалась интенсивная стрельба, в том числе из крупнокалиберного оружия".
Колонна бронетехники ВС Украины зашла в населенный пункт Солнцево под Краматорском
Представитель ополчения, ставший очевидцем этих событий, утверждает, что "стрельба велась в никуда, палили в небо и в открытое поле, никакой лесополосы даже рядом в этом районе нет". Местные жители, по его словам, когда началась стрельба, "спрятались в подвалах и погребах". "Представителей народного ополчения в этом районе вообще не было, тем более никакой базы", - пояснил также он.
О жертвах и пострадавших среди ополченцев в результате вооруженных столкновений в этом районе от штаба самообороны информации не поступало.
Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов в ходе заседания 15 мая отчитался о том, что украинские силовики минувшей ночью "полностью уничтожили замаскированную военную базу" ополченцев под Краматорском.
Он также утверждал, что был уничтожен "укрепрайон в пределах Славянска" и "полностью зачищена пятикилометровая зона" вокруг телевышки в этом городе.
Бой 13 мая
Турчинов: операция украинских силовиков на юго-востоке Украины продолжится
Двумя днями ранее в министерство обороны Украины сообщило о том, что колонна бронетехники подконтрольных Киеву войск "попала в засаду" в окрестностях села Октябрьское в Краматорском районе. В результате столкновения погибли шесть военнослужащих ВС Украины, еще восемь получили ранения различной степени тяжести.
Украинские войска потеряли как минимум один бронетранспортер.
Впоследствии к месту боя были стянуты подразделения Национальной гвардии и бронетехника, которые провели "зачистку" села. По данным представителя самообороны, его жителей запугивают, чтобы они не рассказывали о действиях силовиков.
Украинские силовики устроили имитацию боя под Краматорском
Представители народного ополчения заявляют, что стрельба "велась в никуда" и никакой базы ополченцев в этом месте нет
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1187734
>>68196657
Перед тем как просить у меня пруфы, дай мне пруф того, что ты человек, а не бот.
>>68196613
Мир перешел на новый виток эволюции и расползается по веткам квантового ветвления. В одной из них укры не сонули.
>>68196505
А когда 9 дней будет?
Кто мне может пояснить, что сегодня творится с ино прессой?
In Ukraine, the US is dragging us towards war with Russia
http://www.theguardian.com/commentisfree/2014/may/13/ukraine-us-war-russia-john-pilger
Вчера NYT сменил главреда, за сколько лет первый раз. И NYT хуесосил мурику за укров только так.
>>68196613
Какого манямирка, малохольный? Али тебе нужны пруфы САМОГО!!!! Киселева?
>>68196317
>Империя объявила о проведении военных учений в день выборов в Украине
лiл
>>68196406
Отличный город Харьков. Здесь ебут в жопу
Котыч (Стрелок?):
А дело то серьезнее, чем я думал... Противник гонит до полутысячи нацгвардейцев с бронетехникой на зачистку Рай-Александровки (это под Николаевкой - поселком-спутником Славянска, восточнее города). До 1000 человек прибыло в район БЗС и постепенно втягиваются в город со стороны Славянского курорта.
ПИЗДА ОПОЛЕНИЮ
>>68196659
>Украину даже не впустили в комнату переговоров
Маняпознания.
>>68196716
>Представители народного ополчения заявляют,
Манязаявление.
>>68196670
напомни мне, сколько уже раз славянск взяли полностью по заявлениям авакова и прочих фейсбуков с цензор.нетами? так что есть все основания доверять стрелку больше, чем всей украине вместе взятой.
>>68196432
Всё с тобой понятно
>>68196722
Ты охуел? Пруф что я не бот.
>>68196654
А я ещё позавчера. Да ещё если при прослушивании комменты почитать, нахуй нос от слез закладывает. Ельцин был от ещё хуйло.
>>68196762
Пожаловался на маняпост
>>68196805
Маняжалоба.
>>68196716
Во вселенной джедаев базы там были, и они их разбомбили. Если в нашей вселенной ты кидаешь камень в пустое место, то во вселенной джедаев этот камень убивает 7 москалей у уничтожает 2 русских БТРа.
>>68196475
Лол, двачую реквест.
Когда уже Юлька привяжет царева и поскачен на его хуйце за ПЕРЕМОГОЙ??
>>68196663
Нет, я именно негра хочу. У нас в 90е в школе негр учился, его по обмену прислали из Бостона. Так он через год рассказывал, что не хочет обратно. Там нет борща, до ближайшего надо ехать как минимум на брайтон, там много нашей кухни. А там где он живет, еда довольно дорогая и борщи не варят.
>>68196716
Хохлы воюют по принципу игры "Морской бой"?
Б2 - мимо
г5 - ранил
>>68196471
Вся Украина существует только в фэйсбуке,лол. Только тсссс.
>>68196670
о, пока ответ тебе писал, пруфы подоспели.
обтекай, маня:
>>68196700
>>68196716
>>68196338
Вот только здесь уже 37000 маргиналов до зубов вооруженных, попробуй перелови?
>>68196574
Да, кстате, призываю диванных экономистов. Отчего так доллар посыпался? И будет ли сыпаться дальше?
>>68196578
Так заведи. У нас негров уже вполне достаточно заебали уже со своим чип секс, чип секс, донтвокэвэй, миста. Однако для того, чтобы негр работал его надо регулярно пиздить. Поэтому придется для аутентичности купить пробковый шлем, кнут и белые шорты, а также пить джин с хинином с утра.
>>68196792
Что тебе ясно, высосок?
>>68196796
У меня нет пруфа, что ты не бот, а значит ты бот, а ботам я никакие пруфы предоставлять не собираюсь.
>>68196716
Имитации человека устроили имитацию боя с имитацией русских на территории имитации страны с помощью имитаций бронетехники, имитаций артиллерии и имитаций авиации.
Эх
>>68196733
Демократия, хуле. В сша прессе разрешено шутить над политиками и их действиями, но не хуесосить сша.
>>68196800
Дабл не лжет. Тот еще хуйло.
Сейчас эта песня иначе воспринимается.
>>68194464
>Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие...
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая... такой яд...
Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.
Царев: Так вот, яд этот совершенно по-ебанутому действует на евреев
мимо-гай ричи
>>68196585
А что за актриса позировала для лого?
>>68196847
>Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил 15 мая представитель народного ополчения
Манясообщение.
>>68196841
Укарина стреляет из АКМ не "в воздух", а по баллистической траектории.
>>68196727
Ну да, только в одном варианте из миллиардов настолько это маловероятно.
>>68196613
Разрыв в пространстве и времени? Хм, это многое объясняет
Кто помнит за что xохлы сбили наш пассажирский самолёт в 2001?
>>68196880
Т.е. ты не можешь предоставить пруфы, следовательно всё вышесказанное истина?
>>68196875
>чип секс
Что это?
>пробковый шлем, кнут и белые шорты, а также пить джин с хинином с утра
Мне нравится.
>>68196910
>>68196820
Вот это МАНЯМЫШЛЕНИЕ
>>68196875
>Отчего так доллар посыпался? И будет ли сыпаться дальше?
Не посыпался. Просто ЦБ РФ тратит резервный фонд, проводитя курс на укрепление рубля.
>>68196976
Ещё раз, чтобы продолжать беседы со мной, предоставь пруфы, что ты человек.
Усе, сосаны, батут поломали.
http://russian.rt.com/article/32010
>>68196896
Империя ведь не допустит такой хуйни на Украине? Пусть НАТО только попробует проводить свои сраные "гуманитарные бомбардировки"...
Хохлы заебали себя убивать, уже как то и не интересно стало
>>68196971
За то, что на борту были евреи. Ой-вэй!
>>68196976>>68196880
Если вы оба не предоставите пруфы, что вы пруфы, то вы пруфы.
>>68196882
Блядь, виртуальная война на виртуальном сервере с виртуальным противником.
>>68197006
Отвяжись бот, без пруфов ты мне не интересен.
>>68195313
лолнет
СМС вообще очень не объективны
Но у нас по крайней мере не манямирок и "трактовка фактов в выгодном свете"
>>68196855
ДА БЛЯТЬ ОТКУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ?
Никто там воевать не хочет, кроме 3,5 сашкобилых-ебанутых. Воякам вообще похуй, а правосеки:
1.Побегать для массовки
2.Пострелять в сторону блокпостов
3.Прийти к координаторам: "давай гроши".
4. Получить по 70 баксов.
5. Go to 1.
Дохнуть никто не хочет.
>>68196762
этот джедай сломался, ведите следующего
>>68197045
>и не интересно стало
>>68196943
Запилим технологию перехода и пофиксим несправедливость. Сведем вероятность к нулю.
>бложик Архивача
Ссылку можно?
>>68196747
Вот только ополчения там около двух килочелов и два батальона уже наизготовке для атаки из вне с дву направлений.
>>68196880
Что ты и правда глупый
>>68197057
СМИ* быстрофикс
>>68196902
А к чему он вообще про этот яд начал?
>>68197055
Нет, это ты отстань от меня, робот!
>>68197068
Ну правильно, это не в безоружных стрелять.
Когда в тебя стреляют в ответ, это не так интересно.
>>68196399
И что? Действующая сила в регионе только одна - ЦРУ и рагули у них на подсосе. Не будут же они сами себя сажать.
>>68197090
Оставь контакты и он сам тебя найдёт.
Первый батальон армии освобождения Донбасса формируют в Славянске
http://www.rus-obr.ru/ru-web/31357
>>68197137
No u!
>>68197102
Почему? Объясни.
>>68197137
Да прост))
>>68197068
>Пострелять в сторону блокпостов
Охуительная страна.
Оказывается митинги бабушек и дедушек на площади в Харькове нужны были чтобы запутать хунту. А на деле повстанцы собрали нехилое количество бойцов. В данный момент город готов и ждет сигнала.
>>68197167
Если ты ответишь на этот пост, то ты бот, а батя твой инженер.
>>68196971
У них учения какие-то проходили, а рядом в 10 км над ними пролетал рандомный пассажирский самолет. Тогда еще были мысли, что специально сделали. А сейчас понятно, что это обычные обезьяны с гранатой.
>>68197181
Ты слишком глуп чтобы это понять.
>>68197043
Нет. Прямая война с Россией закончится через 10 минут. Для всех.
>>68197204
Вставай, Харьков! Руби ультрасов и прохунтовских гнид.
>>68196875
> Так заведи. У нас негров уже вполне достаточно заебали уже со своим чип секс, чип секс, донтвокэвэй, миста. Однако для того, чтобы негр работал его надо регулярно пиздить. Поэтому придется для аутентичности купить пробковый шлем, кнут и белые шорты, а также пить джин с хинином с утра.
Наши уже познали, что Масту можно и нахуй послать и настучать куда надо. А такого бы с Бразилии далекой. Хуле, край у меня теплый, зимы практически нет. Земля плодородная. Лол, я бате на участок на месяц таджика покупал, он двор плиткой застелил, под бассейн вырыл фундамент.А негр может бесплатно за жрат работать.
>>68197225
Ну ты объясни, я не пойму, но другие поймут.
>>68197100
Плюс в случае чего подтянут резерв. В той же ЛНР в резерв записалось более 5к человек, так что если начнётся всерьёз, тут есть кому оборонятся. И не только обороняться.
>>68196902
Царев намекал на яд, от которого каломойша будет выпилен.
>>68196971
Я даже знаю в какой части это сделали. И при каких обстоятельствах. Все были бухими в говно на учениях. Увидели цель и с пьяну въебали. Думали, что это макет. Ошиблись.
>>68197215
А если я не он?
>>68197266
Благодарю.
>>68197329
Но ты он, и теперь ты официально бот.
>>68194721
один я вижу турчинова?
>>68196882
НУ МЫ ЕБАТЬ С БОТАМИ ПОГОНЯЛИ НАХУЙ, ПИНГ ПРОСТ МАЛЯ БОЛЬШОЙ ЧЕТ СЕГОДНЯ
>>68197371
Только со слов официального бота, маня.
>>68194467
Его позвали на Болотную, но он не сразу понял куда имеенно нужно идти.
>>68194242
Няша.
АЗАЗА, русня соснула! Будете теперь на горящих пердаках своих летать!
Украинское предприятие «КБ им. Антонова» объявило о блокировании программы ремоторизации эксплуатировавшихся в Империи самолетов Ан-2, в рамках которой около 500 таких машин должны были получить новые двигатели – американские Honeywell.
>>68197291
Ультрасы с 28 апреля сидят под шконкой. Тут нужна другая тактика. Нужно захватить телевидение, оружейные склады (я не уверен что у ребят уже нет оружия) и разбить все 9 блокпостов. Предположительно ДНР пойдет на Изюм, выбивать уёбков оттуда а ХНР будет щемить из с тыла, откуда они совсем этого не ожидают.
>>68197204
у меня дежавю
>>68196762
А теперь слушай достовернейшею инфу, бойцы НОД в количестве одной роты сидели в засаде не далеко от места событий. Вдруг началась стрельба, постоянно перемещавшаяся по углу места. Слегка прихуели напряглись, но так никого и не увидели, стрельба прекратилась через час сорок минут. Утром информатор от укропов сообщил что нацгвардия пиздилась со ВДВшниками. Это мне лично рассказывал со смехом единственный из нашей роты кого взяли в славянск. По телефону.
>>68197409
Боту НЕПРИЯТНО.
>>68196990
Нахуя так сильно-то откатили. Я, сука, долларов накупил, радовался. Подлые пиндосы не поддерживают свою валюту и хотят меня разорить.
>>68197434
Лол, просто лол.
>>68197434
В какой области КБ Антонова находится?
>>68197471
Мне плевать на твои боточувства.
>>68197434
Как же мы теперь без кукурузников?
>>68196824
Кстати, а укросми сообщили что вчера разьебашили еще два бтра и два камаза? Думаю что нет, у них же перемога.
>>68197498
А кто-то наоборот заработал. Смирись, спекулянтобляди не нужны.
>>68195774
жирдяй занкомый из одессы правосеки
>>68197546
Я думал ты спросишь, куда же они теперь эту рухлядь, по недоразумению называемую двигателями, продадут?
>>68196747
напомните ка мне пожалуйста, во сколько раз количество мяса ВС Империи превосходило количество вояк ичкерии в первую чеченскую перед штурмом грозного? При бездарно организованном наступлении 5000 укропов в городском бою отсосут даже у 1000 группировки, разбитой на отдельные штурмовые диверсионные группы со средним оружием. Плюс на их стороне знание местности, скрытность и население. Так что количественные показатели укроармии наводят на мысль о предстоящей бойне уровня площади "минутка" с сопоставимыми потерями ждем скачкообразного роста ВВП на душу населения за счет уменьшения душ этого самого населения в гражданской войне.
>>68197518
Проигрл с Йоакима - либератора.
>>68196716
Жду когда они уже свои потери будут раздевать и выдавать за трупы ополченцев.
>>68197518
Харьковский авиазавод.
>>68197453
Лол, про это в твиттере у BCEX_HET читал с утра.
Дебилы уже второй раз друг друга покрошили.
>>68197618
В гвардию отдадут же.
>>68197434
Империя и Украина продолжат совместную модернизацию «кукурузника» Ан-2
Украинское конструкторское бюро «Антонов» не прекращало сотрудничества с Россией по программе ремоторизации самолетов Ан-2. Об этом сообщил официальный представитель Научно-исследовательского института имени Чаплыгина (Новосибирск), который занимается этой программой в РФ.
15 мая 2014, 12:25
фото: © РИА Новости
Украинское конструкторское бюро «Антонов» не прекращало сотрудничества с Россией по программе ремоторизации самолетов Ан-2 («кукурузник»), сообщил РИА Новости официальный представитель Научно-исследовательского института имени Чаплыгина (Новосибирск), который занимается этой программой в РФ.
Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что украинское КБ «Антонов» блокирует программу замены двигателей на самолетах Ан-2.
«В настоящее время сотрудничество с «Антоновым» в области ремоторизации самолётов Ан-2 ведётся по намеченным ранее планам и программам. Никаких ограничений не было», — сказал собеседник агентства РИА Новости.
По его словам, сотрудничество с украинскими коллегами идёт достаточно давно, но последнее время этот процесс стал «вялотекущим». «И это даже не ввиду ситуации на Украине, просто наблюдается некая незаинтересованность украинских коллег, хотя они официально не давали информации о том, что мы приостанавливаем сотрудничество», — пояснил он.
На данный момент, по словам представителя НИИ, Ан-2 выпускается только в Китае. «Сейчас правами разработчика, по сути дела не обладает никто», — заключил собеседник агентства.
Ан-2 («Кукурузник») — советский лёгкий многоцелевой самолёт. Представляет собой поршневой однодвигательный биплан с расчалочным крылом. Ан-2 используется как сельскохозяйственный, спортивный, транспортный, пассажирский самолёт и состоит на вооружении ВВС многих стран. Самый большой в мире одномоторный биплан за всю историю авиации (до появления самолёта Ан-3). Занесён в Книгу рекордов Гиннесса как единственный в мире самолёт, который выпускается уже более 60 лет.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32006#ixzz31m0L5glr
>>68197540
Но ты же бот, тебе не может быть не плевать.
Если вы думали, что анальный цирк сейчас есть только у джедаев, то вы ошибались.
>Сейм Латвии ввел уголовную ответственность "за отрицание оккупации"
>РИГА, 15 мая — РИА Новости, Вадим Радионов. Сейм Латвии в четверг в третьем, окончательном чтении одобрил поправки в законодательство, предусматривающие наказание в виде лишения свободы за прославление, отрицание, оправдание или подвергание сомнению советской и нацистской оккупации.
>Правительство Латвии считает, что республика была оккупирована СССР с 1940 по 1991 годы. Империя категорически не согласна с такой постановкой вопроса.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140515/1007863934.html
>>68197434
Ну пиздец, Империя без ВВС осталась.
>>68197618
>куда же они теперь эту рухлядь
А на чём нам летать по ебеням прекрасным Русским? У нас этих кокорузников около 1500 машин, на крыле около трети. Замены дешёвой нет.
>>68197723
>Правительство Латвии считает, что республика была оккупирована СССР с 1940 по 1991 годы
Так толсто, что даже тонко
>>68197453
то есть нацгвардия час и 40 минут воевала со своими же вдв-шниками? ну охуеть АТО.
>>68195774
Что-то я место не узнаю. Это где снимали?
>>68197721
Ты опять выходишь на связь, бот.
>>68197723
То есть, если я в Эстонии выйду в майке "Рождённый в СССР", мне пиздарики?
>>68197781
Пока только в Латвии.
>>68197587
Блядь какие правосеки в Луганске? Они восточнее Полтавы никогда не поедут.
>>68197730
С них с парашютом удобно прыгать, и безопаснее чем с вертолётов
>>68196990
http://www.xe.com/currencycharts/?from=USD&to=CNY&view=1W
Да.... и поэтому доллар посыпался относительно других валют?
>>68197797
Да Латвии. Я их путаю.
GDF-Suez приостановил переговоры с Украиной о реверсе газа на ее территорию, сообщают «Известия». Кроме того, нет окончательного решения, будет ли компания вообще участвовать в реверсе.
Вице-президент компании Жан-Франсуа Сирелли подчеркнул, что у компании есть мощности и она готова прокачивать газ на Украину, если та предложит коммерчески выгодную цену и если останется излишек газа после его продажи текущим потребителям. Объем, о котором идет речь, топ-менеджер не назвал. При этом он дал понять, что бесплатно этот газ не будет поставляться ни при каких условиях.
http://vz.ru/news/2014/5/15/686841.html
>>68197765
В Луганске, сэр.
>>68197723
Оккупировать Латвию - это святая обязанность каждого.
>>68197754
Если бы ВДВшники разъебали бы нацгвардию, то АТО прошла бы успешно, я считаю.
>>68197723
Да они ахуели. Придется опять найти в шпротах канцерогены.
>>68197730
Блядь, он что, из БУМАГИ сделан?
>>68197754
Стрелков сейчас отписался что по непроверенным пока данным это бунт ВВшников подавляли.
Алсо, всем Бабая.
>>68197824
МОСКАЛИ ВИНОВАТЫ!
>>68197677
Месяц без кукурузников проживем, так и быть.
>>68197823
шпроты
>>68197723
>оккупирована СССР с 1940 по 1991 годы.
То то они Дарьял и Игналинскую АЭС как символы ОКУПАЦИИ разхерачили на полимеры.
русня тупая, вас узбеки спокойно режут и съёбывают на родину:
http://2ch.hk/b/res/68197081.html#i68197081
ещё пруф:
http://www.interfax.ru/russia/376248
>>68197900
Моар либератора!
>>68197876
Почти.
>>68197876
Из фанеры. Но примерно да - из бумаги. Есть в Империи машины с налётом 20к часов - это неебически много. Надёжная, дешёвая и неприхотливая машина.
>>68197876
Фанера и брезент.
>>68197810
и это в догонку. Ведь рупии зависят от резервного фонда РФ
http://www.tititudorancea.com/z/usd_to_inr_exchange_rates_american_indian_rupee.htm
>>68197434
Охуеть. А что мешает купить АМЕРИКАНСКИЕ ДВИГАТЕЛИ HONEYWELL напрямую у американцев и самим поставить их на кукурузники? У нас движки свапать у всего автопрома весь автач умеет, с кукурузниками как нибудь разберутся. Вот только при таком варианте очевидным становится отсос в стране 404, лол
>>68197838
Спасибо, капитан!
>>68197876
Из полотна, натянутого на каркас из говна и палок реечек. Поверху лакированный. (это крылья, фюзеляж норм из дюральки)
>>68197931
Тю, фаната убили.
>>68197931
Бытовуха жи, быдло убило быдло, фанаты не люди.
>>68197876
Каркас крыльев обтянут тканью,
Как же я проиграл. Обратите внимание на теги.
>>68197992
Ну так скоро джедаи будут писать, что а суки соснули, у вас от старости умерло 2000 за ночь!
>>68197931
Завтра значит опять узбеков громить будут. А замочи хохла в одессе, никто и не почешется.
>>68197876
Элероны из ткани, крылья из тонкой фанеры
Что за хуйня на видео происходит? Депутаты, блядь, кто стоит, кто сидит. Все пиздят, выступающих не слушают. Так обычно заседания и проходят? Как последняя поточная пара у лектора омежки.
>>68197204
Так и быть спалю, можете скринить, 18-20 мая джедаев ждет бооольшой сюрприз.
>>68198022
Типа правосеки будут на манежке?
>>68197956
Какие прогнозы? Будет ли падать дальше?
>>68197931
Все правильно, фанатобыдло не нужно.
>>68197931
Узбеки няши, много друзей среди них
>>68198022
Драки будут? Надо стрим посмотреть, про опиздюливание белогандонов и яруssких.
>>68197771
Прекратить разговаривать сам с собой.
>>68198064
Он под коксом, базарю. Небось и ногой постукивает.
>>68198109
3.5 вырожденца придут, всем будет похуй.
>>68196990
И это несмотря на то, что уже несколько дней рубль торгуется без валютных интервенций ЦБ?
>>68198064
Он под спидами
>>68198092
Не надоело, пидор?
>>68198109
Их защищать будут менты, и защищать хорошо. Слишком много желающих их опиздилють в последнее время появилось.
>>68197315
Это только в Луганске, по Антрацитовскому записано 3.7к добровольцев.
http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html http://2ch.hk/b/res/68198125.html
>>68198152
Да хуй с ним. Там весь зал такой. То приходят, блядь, то уходят. То стоят, то сидят. Это заседание? Это заседание, я вас спрашиваю? Это, блядь, тусовка в падике, а не заседание.
>>68198078
Пока будут санкции и пока Азия с нами то будет падать. рублёвый расчёт и будет курс рубль/доллар времен советского союза.
Политика политикой а компаниям нужны деньги
>>68198152
Это побочный эфект приёма полония.
Гей-парад и марш Кончиты пройдут 31 мая, несмотря на запреты властей
Ранее стало известно, что мэрия Москвы отказала гей-сообществу в согласовании шествия "Марша бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст". Его проведение активисты московского гей-прайда планировали 27 мая.
>>68198228
Будет весело.
>>68198205
Ты как будто первый раз РАДУ увидел, у них тот ещё цирк
>>68197808
>Блядь какие правосеки в Луганске? Они восточнее Полтавы никогда не поедут.
ну ты и умник у нас ляшко по луганску с ними катался месяц на зад.видио снимал
>>68198064
Что вы хотите от обычного фермера?
>>68198228
Опиздюлят этих бородатых дам и поделом. Узнаю где шествовать будут и тоже постараюсь опиздюлить их.
>>68198228
Ну вот, пидорасов побъет омон и все будет хорошо, нужно было марш называть мазохистким.
>>68198228
ВДВешники повеселятся
>>68196300
Укронацики, работающие на еврея Каломойшу, это вообще пушка.
Вся суть украинского нацизма.
>>68198228
Тупые пидоры, сжечь. А к геям отношусь вполне толерантно.
>>68198228
Чому не 2 августа? Нормальная же дата.
>>68198129
Это что, говно?
>>68198228
>марш Кончиты
Блин, поражение..
>>68197931
ахуеть убили фаната.
после одессы их надо загнать под шконку даже в Империи
>>68196990
Это уже не смешно как два месяца. Новости почитай либерастик.
>>68197823
Вот соснули то те россияне которые приобрели недвижимость в латвии в обмен на ВНЖ. Лично знаю такого.
>>68196282
Хованский разжирел
>>68198371
Учись студент, а то так и будешь ключи подавать.
>>68198435
Два года на дваче
>>68196700
>имитация боя
>имитация государства
XOXOЛ-имитация человека
>>68198262
Охблядь, видел эту раду в первые дни незалежности.
Цирк никуда не уезжал — только клоуны меняются.
>>68196902
> В Африке есть такая... такой яд...
это еще более охуенно, чем начало второй мировой по версии царева
>>68195774
Так наверное снаряды ж нужно было списать. Вот и отстрелялись.
>>68196716
тра-та-та-та-та
бум-бдыщ-бах
тра-та-та-та-та
тра-та-та-та-та
тра-та-та-та-та
бум-бдыщ-бах
бум-бдыщ-бах
тра-та-та-та-та
тра-та-та-та-та
>>68196700
Та там вобще хуй пойми кто в кого стрелял. Махновщина сплошная.
> Издание «Левый берег» сообщило, что на окраине села Староварваровка в 30 километрах от Краматорска начался бой между силовиками и группой вооруженных людей, засевших в сосновом лесу. Предполагается, что речь идет об уничтожении той группы, которая во вторник в соседнем Славянском районе устроила засаду на украинских десантников.
http://www.vz.ru/news/2014/5/14/686788.html
>>68196451
Сука,я с тебя на работе проиграл!
Слава Императору!
>>68197518
в Киеве на ул. Туполева.
>>68197824
>что бесплатно этот газ не будет поставляться ни при каких условиях.
КАК ПУТИН НАЧИНАЛ
>>68198022
МАНЕЖКА НЕ ЗА БАРОМ...!
>>68193986
> Обновления всё равно никому не нужны
Ты охуел? Тащемта я только за новостями и захожу в ваш обоссаный тред, и читаю только шапку. В последние дни она стала очень хуевой: вместо дайджеста новостей там ссылки на какое-то обоссаное видео.
Поссал на ебло всем присутствующим и удалился.
Без шапки.
Обновления всё равно никому не нужны — дружно дрочим на бложик Архивача.
Фраза дня:
«Ебал я в рот вашу разметку».