Как в город выйдешь - тебе под ноги флаг кинут американский. Не нагибайся за ним и не наступай на него, перешагни. Потом дадут гамбургер, и попросят кантри сыграть. Ты отвечай - "не могу присвоить себе этнические особенности другой нации". Потом загадки начнутся про две поправки к конституции, за одну либералы точены, за другую - реднеки дрочены. Какую поправку сам поддержишь, за какую смотрящего по штату попросишь.
Вот в таком ключе. Помни главное что водку нельзя, ее коммунисты делали. А колбасу можно, она на хуй похожа, это толерантно - но только если порезать, иначе феминистки в суд потащат.
>>143119745 Да. Составил список мест, которые нужно посетить, буду много гулять все еще надеюсь найти здесь американского хикку, лол. Ну или кого-нибудь, кто так же едет туда на каникулы
>>143120752 Ну очивидно что к утюгу пиздюхать. Куда еще можно на нг идти в нью-йорке на новый год?. Есен хер на Манхеттен. Там уже сам найдешь. Каки-то мест определенных не помню. Был паб на Бродвее прямо ламповый, но я хз, как туда идти
От JFK легко доберешься на автобусе до первой же станции метро, оттуда куда глаза глядят Если хочешь с комфортом, то заказывай убер Алсо, охуеешь от количества русни вокруг, сразу как выйдешь из аэропорта увидишь кучу ашотов, которые тебя "по счетчику" докинут куда угодно
>>143120752 оп, гуляя по ню, не забудь маленько выпить и подкатить к какой-нибудь одинокой тяночке типа, не знаешь, куда можно сходить, бар какой-нибудь, а то я приехал один, хуё моё
>>143121072 Ты был там уже? Если нет, то гарантирую, что впечатления будут збс и ты будешь рад просто погулять там. Помню, приехал оттуда, где все в бетон закатано, а тут РАССЕЯ
>>143118989 (OP) Обязательно ехай заценить Брайтон-бич. Там все как во дворе в родной Рязани - старики летом в шахматы рубятся, вообще атмосферно. Хуй знает, что они делают зимой - все равно должно быть интересно
>>143121268 всего русского говна в нй хватает я бы посоветовал опу покататься по штату, подальше от нйс уже каноничная америкашка с байкерами, реднеками, придорожными бистро вот это романтика Если есть тачка можешь до буффало доехать, как раз еще и на водопад посмотришь и на Канаду с другого берега
>>143121486 В этих окрестностях никакой каноничной Мурики нет - обычные пригороды с одноэтажками. Выезжал из НЙ в Нью-Джерси, так там нет нихуя. Да и по Манхеттену 2 недели может не хватить все осмотреть. Так что советую изучать именно Манхеттен
>>143121650 Я из Нью-Арка ехал прямо на Манхэттен. Такой-то контраст: в нью-арке не встретишь белого а потом ты выходишь из поезда прямо под всемирным торговым центром
>>143121650 от нью йорка до нью джерси от силы минут 20 на машине А от одной границы шатата до другой часов 7 А вот мелкие городишки оказались интересными Пока ехал через Пенсильванию заехал в местный город Moscow
Готовься охуеть от грязи, вони и бомжей. Чисто только в центре Манхеттена и то, можно охуеть от количества попрошаек. Коороче говоря - нью-Йорк хуйня, атланта мне больше зашла.
>>143118989 (OP) Ебать искренни рад тебе. А как получил зеленый свет? Турист? Возвращаться планируешь назад? Я бы не советовал, оставайся там и Ж И В И.
>>143122827 не знаю, заполнил анкету, пришел и получил. Негр за стеклом спрашивал как там в германии (одна из шенгенских виз была немецкой). Виза туристическая, планирую вернуться, лел