>>1107166 я их всегда ношу пока вроде не доёбывались я как-то по промзоне на бухай&танцуй шёл вот ТАК ну или вот те фотки, которые я кидал в прошлом треде. они были сделаны в подсосенском переулке, рядом с церковью УХХ В ЭТОЙ ВАШЕЙ МОСКВЕ
>>1107171 Чизес крайст! Хех, ну ты рисковый. Молодец. Пару раз гонял с накрашеным лицом и было дискомфортно, хотя там почти ничего и не было, корректор, немного хайлайтера, помада которую я почти стер, а то палево и тушь для ресниц. Вроде не было, а палевно. Мужской пол смотрел, это не приятно. Еще и доебаться могут, если на тян не похож. Не знаю нах я это рассказываю
>>1107184 не, ну мне тоже стрёмно в 2014 мне на петровско-разумовской лололол какой-то неадекватный мужик дал в кулаком в лицо, так как я был в своём цветочном свитере ТАКИЕ ДЕЛА
>>1107187 Эт каким рагульным ватным пидором надо быть, что бы ребенка ударить в лицо из за свитера. Ужасно это все... А вообще у тебя прикольный стайл, посмотри на меня называется. Хотя и консервативный наверно. И это не про тот случай с золотыми лосинами)
>>1107193 ну вообще я обычно одеваюсь во всякую простую одежду, могу в принципе позволить розовый свитер или блёстки там или что-то вроде красных очков-сердец ну а ЭКСТРИМ я устраиваю либо когда меня фоткают, либо на всякие вечеринки
>>1107200 не люблю для обозначения публичного секса слово "экстрим" блёстки самые обычные из магазина для рукоделия, крепятся на какой-нибудь жирнющий крем, например вазелин >>1107201 так а шо тут неожиданного?
>>1107159 Помнится, не так давно кто-то ты говном исходил на оп-а, который красивых кунов ставил на нормальное место оппика, а тех что похуже под шконку. При этом ты сам сейчас решаешь, кого ставить на оппик а кого нет.
Какая же ты двуличная мразь. Двойные стандарты, как они есть.
>>1107203 Пусть аноны скажут. Я написал, что шаблон под коллаж вмещает всего 9 фото. В треде было 11 человек которые постили фото. Я должен был убрать кого то, из тех кто на пике, и поставить туда черную фотографию Бурята? Скажи блять, умник) А Свете я думаю похуй. Была бы возможность все влезли. Так что иди нахуй чмошник. Думай сначала что ты пишешь, а потом рыгай хуйню
>>1107208 Ой все, иди нахуй блять. Тебе нет смысла что-то объяснять или доказывать, у тебя в голове словно сидит мартышка и тыкает кнопки в рандомном порядке. Тебе указали на то, КАК, ГДЕ и КОГДА ты обосрался, а ты всё продолжаешь маняврировать. Если ты вообще способен отдавать отчет своим действиям.
>>1107211 Значит это я со своим пиздоглазием редко чекал камвхоринг-треды и был верен своим субъективным впечатлениям Забавно вот так вот узнавать о человеке что-то новое
>>1107213 особенно когда ты знаешь как дело обстоит на самом деле. Что это у тебя за карты Москвабада? Экстримист что ли? А что эт за поликлиника? У меня раньше висело дохуя стикеров и мрачняка, снял
>>1107215 Сука ты дебил неадекватный. Тебе написали подоплеку этого решения. Ты тупо буровишь хуйню из за личной не приязни, не знаешь к чему приебаться. В рот тебе мудаку обосрался, пока ты дрых от бояры)
И да. Тот оп был дурачком, который действительно клепал как он хотел. Типичный вахтер с синдромом бога. Вот я ковра хуесоссил и что же? Твоей логикой его вообще не должно быть на картинке, но он есть. Почему? Потому что ты тупорогий поц. А я если делаю, то справедливо и нормально. Все не пиши мне ничего, ты тупой и жалкий
>>1107216 и мне всё ещё интересно, кто ты может быть, хотя бы намёк? >>1107218 не, ну каждому своё, конечно. вот чем меня трудно задеть — так это назвать страшным карты потому что я москводрочер, а поликлиника это выброшенная табличка автобусной остановки, которую я забрал себе >>1107217 ну потому что сейчас я выгляжу как на оп-пике
>>1107222 >и мне всё ещё интересно, кто ты. может быть, хотя бы намёк? Ты меня лично не знаешь, но у нас есть общие приятели. А ещё я чекаю твои социалочки на протяжении трёх лет, но не суть
>>1107233 Знаешь, я бы даже рискнул с тобой познакомиться, затусить ирл, возможно, ты бы даже был не против. Только вот на данный момент у нас слишком мало общего, чтобы мы могли поддерживать общение. Остаётся только надеяться, что оно появится и мы каким-то образом познакомимся, лол
>>1107246 чел, я достаточно часто знакомился с людьми по типу "я тебя не знаю, но пойдём погуляем/я тебя пофоткаю/etc. ?" и зачастую это складывалось в неплохое знакомство, так что не ссы
Мне тоже писал какой то дурачек из треда, с моего города, тип о, мы могли бы погулять, но я не хочу. В аду есть особый котел, для таких товарищей. Возьмите погуляйте, че ты как не свой. Мало общего. Если ты тут сидишь, значит много общего)
может быть посвятим этот тред МуУзЫкЕ? кто что слушает в последнее время? я последние четыре дня заслушиваю 4 позиции бруно и их сайд-проект птицу емъ а вы?
>>1107287 Мда уж. За такую хуйню придется хлебнуть водки и уйти спать >>1107282 Ага, бывает так соседствуют что пиздец. Надо будет обновить треки и поудалять. А воообще мало на улице сейчас, что то слушаю. Как тебе новый альбом Кровостока? Жаль метал мало кто слушает нормальный. Был Томми с треда, да исчез уже давно >>1107286 А гето фак ап?)
ебанул "воздуха" и задумался, а ведь действительно чего у меня не было парня. Пиздец я конченый.
У меня высокие требования нереальные, но блять. Мне никогда норм парни не предлогали отношачь. Адекватные парни. Хотя что есть норма. Секс всякие предлагали, среди них наверно и такие были которых бы вы нормальными назвали были. А отношения нет. Было 3 парня, с которыми было что то отдаленно похожее на отношения в перспективе. Но все заканчивалось слишком быстро. Двое меня дропнули, одного я. Я и не гей и не понятно кто вообще. Пидоры многие говорят, что я из за внешности выгляжу манерно и никто не хочет мучатся имея со мной дело. Другие говорят, что не хотят даже трахаться с чем то хоть от части напоминающим девушку. Редкий случай когда сердце не терзаеться, а мозг просто созерцает данность. Вообще не понимаю как парни начинают и по много лет продолжают отношаться. был еще один чувак, долго с ним общались в нете, но он оказался долбаебом и пиздуном)
Сап, наркоманы, любители пощекотать очко, через 1.5 часа еду на операцию, чет страшно немножк. Будут делать под местной анестезией, наверное не оч приятно будет лежать и наблюдать как тебе шьют лицо >_> но оно того стоит. смешно будет если получится как на фотошопчике хейтеров, ололо
>>1107327 Хайо. Ноуп, сижу в своем мухосранске, как обычно, в дс может через год только, если кун переберется на новую работку но надеюсь что этого не случится, не хочу в этот дурацкий город на съемную хату из этой няшной теплой квартирки >_> >>1107328 Там бинтовать ничего не будут, простая операция же, в этот же день домой вернусь. >не забудь нас порадовать фоточкой Интересное предложение, но нет, спасибки.
Кто тут аутист, который не успеет написать работу, потому что решил оформить работу в LaTeX и целую ночь ебался с ним? Я тут аутист. Зато красиво, пиздец.
Новый тред — новая самая интересная история от самого интересного человека в этом треде.
Сижу я такой как сыч, немношко собрался катнуть к своему куну в Киев и тут пишет МОЙ БЫВШИЙ. Нихуя себе объявился. Ну я такой думаю застрелю обоих в один день. Приехал в Киев, меня встретил бывший в на час раньше чем должен был, оказалось что он тамв 5 утра проснулся что бы добраться ко мне. Ну мы такие и ЧЁ. Пошли в парк, взяли пивка и... Ну это был очень искренний и приятный диалог, а знаете что я сделал дальше? Я взял его с собой домой так и не втретившись со своим куном, ААА Я МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ. Мы приехали ко мне и и целую ночь говорили ниочем, тоже было очень лампово, тву же как в парке с пивом, в часов 9 утра мы легли спать. Поспали немного и тут звонит его беремчатая пизда и говорит, что она сбежала из интерната и едет к нему домой, он такой охуевший, мы должны были с ним еще минимум 3 дня сидеть. В итоге он попиздовал домой.
Мой кун хочет ёлку и всю эту новогоднюю дрисню еще так совпало, что он разбил телефон. А Я ненавижу НГ и всё это, а тут еще ему подарок дарить, вообще предъява охуевшая. Еще поставил на автарку себя с каким-то куном, вообще охуел.
Вообще чёт мне и одному норм, просто иногда с кем-то проводить несколько дней и збс. Жаль что бывший шизик и не умеет любить и у него в голове заиграли отцовские гормоны, а так-то с ним довольно таки приятно быть.
Еще я немного подумал, что если в меня так легко влюбляются и вообще я такой охуенный, то может мне стоит начинать задумываться поднимать планку? Купить шмота и все топовые куны мои, но я хочу и красивого и такого что бы по количеству знаний не сильно отставал.
Посоны, какие есть годные зарубежные трекеры? (Кроме бухты). Наткнулся на интересную электронщину, не могу найти где СКАЧАТЬ ДИСКОГРАФИЮ ТОРРЕНТ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС
Пиздец как хуева накатило прямо с самого утра, поэтому я немного поною тут анонимно. В чужом городе и возвращаться некуда, без норм друзей, теперь без парня, зря хирурга на первые числа переносил, нг все равно не встретить. Как жить в эту жизнь ебаную вообще не понимаю. В пизду аватарку, вот вам забавная анимекартинка, а я в душ, чтобы он спрятал мои слезы рофл
>>1107464 Знаешь, я вообще против трапов ничего не имею, но все таки хочу понять. Ну то есть, серьезно, без говна, зачем ты тут сидишь? У вас есть свой загон. Я же к вам в раздел не захожу и не привлекаю к своей личности всяческое внимание трипами и аватарками. Зачем?
>>1107471 Я за свободное общение, пожалуйста. Я с удовольствием посмотрю на атеншнвхоринг конаты в соце или в б. Но тут тематика, причем тематика не относящаяся к ней.
>>1107471 >>1107476 кстати, про свободное общение. когда я пришел в телегу фг и сказал что не трап и подлизывать им не собираюсь, то меня сразу кикнули, лол.
>>1107472 Они тут войну еще устраивают. Под фотками нормальных кунов с волосатой тушкой пишут "уебище, хватит такое постить", срут в камхор треде, аватаркофажат. Рассказывают о том как отрежут хуй в каждом сообщении. Мало того, они совершенно спокойно гомофобствуют, называют геев больными. Мужик в женском называет кого то больным, лол. Приходя на чужую доску совершенно не уважают местных правил, им на все кроме себя наплевать, с такими не стоит миндальничать, сразу бан.
>>1107517 Не понимаю как можно кидать старые фотки. Типа посмотрите каким я был крутым. Только свежее, как пахучий, свежеиспеченный хлебушек. >>1107512 Пожалуйста не пости больше эти фото. Светка самая норм из них >>1107320 Спасибо мил человек >>1107316 Зря я это написал вообще, аж стыдно стало когда вспомнил
Походу я что то пропустил. Если кто схоронил говнату, скиньте в телегу или вк плиз. Интересно
Я тут подумал может мне тянку завести? Куна хорошего уровня мне не светят, а вот тянок на улицах как говна, хоть лопатой греби. Берешь любую и затаскиваешь в берлогу и живешь в хуй не дуешь, хотя иногда дуешь, но с ней-то на основе живешь. Только где эту тянку взять я не ебу, в интернете пизда в дефиците, а ИРЛ я не хочу искать. Я хочу человека которого я смогу заточить под себя, что бы был второй я. Тянку заточить легко, а эти все куны какие-то не точильные, не вижу в них перспектив быть вторым мною, хотя я может токарь плохой. А вот тянка была бы просто 10 из 10, такая домашняя зверушка которая меня любит и имеет мой характер, ум и всё такое. Хочу себе клона. Клона тян. УУУУ представляю такую тянку как я, это же бомба, она такая охуевшая и я такой охуевший и мы вместе над обычным крестьянами.
>>1107542 Порви себе, для начала выйди из шкафа, заяви всем, что ты гей, потом кукарекай что то о других, чушка. А пока в рашке гомогеи сидят в своих шкафах, их удел молчать в тряпочку, не высказываться о других представителях ЛГБТ сообщества.
>>1107523 >Я тут подумал может мне тянку завести? Концентрация гомофобов, изображающих геев, продолжает расти. Я вот думаю, может вам пора покинуть этот раздел? Впрочем, было бы лучше, если бы вы в него никогда не заходили. Но прошлое не изменить.
>>1107544 О мой бог. Оказывается, что даун, который мямлил про каминг-аут и даун, который мямлил про шкаф, это один и тот же даун. Я счастлив, что в конфе число даунов сократилось вдвое
>Кстати. Ковер очень нудный и унылый штрих. Бесит блять, пидорас на пафосе. Да прочитай это. Ты пафосный пидорас. Не хочет он общаться со мной видите ли) Какой пафос? Не вижу ничего такого, если один человек не хочет общаться с другим. У меня есть люди с которыми я могу поговорить и с которыми мне интересно. С тобой - нет. Тут нет пафоса, нет ЧСВ, просто прими, что кто-то с тобой, да не захочет общаться. Пафосный Ковер
>>1107549 промахнулась маня, я в конфы Ваши совсем не записан не в одну. Хуй знает, что там у Вас за между собойчик, подозреваю, что там всратыши уровня ДОРЕМИ :3
>>1107553 "Есть люди с которыми хочу общаться, а есть с которыми нет, так что буду продолжать гулять с теми двумя хачами заросшими" >>1107545 О времена, о нравы. Русский великий язык, мой родной >>1107544 Ничего удивительного, часто геи очень гомофобны и пиздливы >>1107549 Так сиди в конфе епта. Там Эльф, Элайджа, Лиза, все твое кунаки
>>1107568 Чего ты такой пиздливый? Это га и я не хочу тут вдаваться в подробности твоей пиздаболии. Интересы. Конечно их нет, ты унылый и беспонтовый. Упороться только хочешь скоростями. Если я тебе писал то тупо от нехуй делать) А не потому что, ОООО!!! ЭТО ЖЕ КОВЕР!!! КАКАЯ ЧЕСТЬ С НИМ ПООБЩАТЬСЯ! О БОГИ! ОН МНЕ ОТВЕТИЛ!!!! И да, нахуй ты мне тогда отвечаешь тут и вообще первый начал разговор. Мамкин лицемер и лгун. Твой удел нюхать соль с хобитами:) >>1107569 Хотелось бы парня, честного, сильного, в меру интеллектуального, терпеливого, верного. Вроде не сильно требовательно?) >>1107573 Ты просишь дать вк, но ты просишь без уважения, еще и пидесой назвал. но я человек простой, может ты там напишешь что то интересное, ведь мне так скучно https://vk.com/miletsk1y
>>1107582 Хуя ты порвался. У тебя зато интересы есть. Сиди дальше, страшила. >Мамкин лицемер и лгун Словно что-то плохое. Про гормоны зря прашивал, тебе не помогут)
>>1107588 Как я хочу провести хотя бы день с тобой. Приготовить что-нибудь - ты, помнится, неплохой повар, лол, позалипать в сериалы, погулять, в кино сходить, пиццы обожраться. Эх, Сажа, Сажа... украл мое сердечко, негодник :3
>>1107593 Таким как ты с гнилой душой-весело. Я вранье не приемлю не под каким видом, пусть меня считают конченым, чем потом узнают, что я наврал. Вранье, страх, что тебя не примут таким рагулем каким ты есть. Пиздун жалкий человек, от пиздежа один шаг до предательства. Ты жалкий( И продолжаешь мне писать >>1107595 Ну да, такие времена, что норма стала чем то недосягаемым...
>>1107599 Я просто проигрываю, как ты на меня обзываешься. Просто это смешно, взрослый дядя. а так говорит. Нет, я не боюсь того, что меня не примут таким, какой я есть. Ибо все МЕНЯ принимают. Просто развлекаюсь такой ложью.
>>1107616 >Ты осознаешь, что в реале я бы тебе набил ебасос?) Вот что забавно. Кек. Я бы просто ментов вызвал на тебя. >Кто все? Друзья и знакомые. Но у тебя отрицалово, не веришь, что такое может быть. Тебя же чморят, старик.
>>1107564 Чмо тупорылое, моё мнение слишком дорого стоит, чтобы я с таким долбоёбом им делился бесплатно. Обоссыкание тебя мочой это не мнение, это всего лишь обоссыкание тебя мочой.
>>1107156 (OP) А что за подложка говянная на ОП-пике? Неужели у нас тут нацики выродки завелись и агитируют тян заводить "по приколу"? Может, вы ещё по упавшему блохолёту скорбели, гниды?
Охуенно. Любезничаете тут. Что за дискриминация? Чего его посты оставил со срачем, а мои потер? Если отвечаешь анонам, можешь и мне ответить, если то ты был конечно.
>>1107663 Но ведь там правда был написана про него. В чем моя вина? И про флаг нахуй тереть было, там ничего противозаконного не было. Это произвол называется и двойные стандарты.
>>1107668 Нет. Даже тогда не я был инициатором. Хочу услышать ответ внятный и понять чем человек руководствуется ибо мне это видится в высшей мере несправедливым. Ковер выставлял на показ свою гнилую натуру, потерли меня.
>>1107669 То есть ковер тебя вынудил повести себя так чтобы раздраконить модератора а ты взял и поддался порыву? Ты видел что на входе в борду написано? Там надпись такая большая - не кормить.
И в принципе твоя мотивация в корне неправильна. Я понимаю откуда она исходит, тебе нравится внимание, но ты немного не популист и твои эскапады только раздражают некоторых (справедливо или нет). Вот они сидят и весело улюлюкая тебя поджигают чтобы ты как горящая кошка бегал по всему треду и чинил беспорядки. Выхода из такой ситуации ровно два - либо починить подачу твоей назойливой натуры так чтобы ее воспринимали более дружелюбно либо стоически отказываться от желания покормить) А ковер от отсутствия кормления осатанеет и попадет в ад и без твоей помощи.
>>1107300 >Мне никогда норм парни > Адекватные парни >не предлогали отношачь Так соответствуй! Тебе до "норм адекватного" расти и расти! >Я и не гей и не понятно кто вообще >Пидоры >Вообще не понимаю как парни начинают и по много лет продолжают отношаться. Просто и без задней мысли берут, и начинают. Вот только это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Слабовольные нытики в настоящие отношения, с равным распределением обязанностей, просто не смогут.
>>1107674 Хех. Какой то уродец срет о том какой он пиздобол и как ему это нравиться. Показываешь ему его место, он начинает нервничать и делать вид, что ему смешно. Но дело даже не в этом, нахуй эти ответы его оставлять было, а мои тереть... Вот на скрине, теребил я его и он визжал как курицы, но из за того, что модератор, потер мои посты, а его оставил, создается обманчивое впечатление! Уже говорил, что меня выводит из себя подобная выборочность и несправделивость. Это не правильно блять. Так делать нельзя. Если тебе дали какую то власть используй её справедливо.
>>1107681 > показываешь ему его место Это твой способ тратить свое свободное время? Указывать места? Серьезно? Знаешь почему стены никто не оскорбляет? Потому что им настолько похуй)
>>1107678 Мне нравиться общаться с "нормальными" людьми, а не с моральными уродами >но ты немного не популист Лол, мягко сказано. Ведь масса из себя ничего не представляет. Представляют отдельные личности. Ну не умею я на заказ что то делать( Такой какой есть. >>1107679 Не воруши этот пъяный высер >>1107683 Всем на все похуй. Время такое конченое. Спускают на тормозах пиздешь и лицемерия, вместо того что бы давить
>>1107690 Чай ромашковый, а самосозерцание мне противопоказано, уже насамосозерцался. Я одинокий дебил и мне хочется общаться с людьми, даже в таком формате. С нормальными людьми, еще раз скажу) Все вокруг не станет клевеньким. И время конченое. Мне бы твой оптимизм:3
>>1107693 > даже Что ставит тебя в зависимое от любого толстого положение. Одиночество это еще не повод доводить себя до исступления в спорах. Оптимизм следует за уверенностью в себе)
>>1107693 >время конченое Не только время, но и сословие с которым приходится общаться, все эти сашки, кольки, димки. Студенты, бездельники, задирающие нос хорошо устроившиеся програмисты и мажоры. Банальные потребности, отсутствие внутренней жизни, маленький кругозор, самодовольство и нежелание развиваться.
>>1107686 Вскрываю тему. Ковер - червь-пидор, баттхертит из-за своей ненужности нормальным людям и охуенной тянской фигуры, сублимирует итт. Ты - тупой агрессивный шизик, не нужен вообще никому, пытаешься что-то доказать бездумно прыгая на всех.
>>1107697 За уверенностью в себе, следует еще большая уверенность в своих возможностях реальных и силах. Не факт что ты будешь ядерным оптимистом. Есть люди которые все видят в темных тонах) Может я не прав) Мне похуй на негатив в свой адрес, я реально знаю чего стоюничего. Сегодня была не тепичная ситуация, вот я и немного экзальтировался. Впрочем предлагаю не говорить про неё. Лучше про что то душеуспокаивающее и вселяющее веру в людишек.какой ПГМнутый бред >>1107698 >самодовольство и нежелание развиваться. Ты прав. Это ужасная хуйня. Невежество и самохвальство, задранный нос и обосраные портки. А еще не соответствие внутренних желаний, тому что вокруг тебя. Это я про себя. Если выдается возможность с кем то общаться, это вообще не те люди. А те которые дико закумарили и уже давно не интересны. Но других нет. Вот и сижу дома, ибо не интересно. Сегодня дали совет стать социоблядью и даже пойти в гей клуб. Это жесть) Похоже я перевел разговор на себя, прости пожалуйста, это автоматически.
>>1107709 Почти за каждым ехидным откликом щитпостера стоит глубокая обида не столько на цель насмешек а на такую же одинокую и печальную жизнь. Вот так вот мы, от недостатка коммуникации и оптимизма, просто по очереди друг друга закидываем говном а толку из этого процесса не выходит. В один момент ты понимаешь что с другой стороны такой же несчастный и озлобленный как и ты и тут либо продолжать крутить этот бессмысленный молох слепого гнева либо наконец найти примирение с самим собой и другими. Вот тебе кинцо на ночь) https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397952/sr/1/
>>1107796 это два айфона 6с — один мой, один подруги я сфоткал экран телефона подруги, пока была включена фронталка ну погуглить характеристики сам можешь
>>1107789 И твои друзья парни тоже знают? Ты говорил, что в последнее время вокруг тебя скопилось много парней. Как они к твоему гейству относятся? делают ли двусмысленные намеки? (или наоборот недвусмысленные)
>>1107803 они либо сами пидоры зачастую с кунами, либо бисексуалы, либо дружелюбные гетерасты >>1107805 ну это был технический вуз со средним баллом 205 за три егэ. можешь сам представить контингент
>>1107827 все три пункта мимо, девочка моя))) ну, официально не знают, я про это >>1107829 да дело не во внешности, вот серьёзно симпы-то симпами, однако дело в другом
>>1107832 И в чем же дело? А просто на разок потрахаться если? Тоже не можешь среди них подобрать? Как ты с сексуальными позывами-то справляешься тогда?
>>1107832 >все три пункта мимо, девочка моя))) > Как, мимо!? Ты серьги в ухи вставляешь когда их дома нет?>>1107621 - не думаю. Дело не в том, что гомогеи серьги носят :3 Но стереотип же. Узкие прям джинсы, еще цвета такие по стереотипу. Для меня гомогея, ты точно трансуха, а для окружающих тебя гетерастов и родных, ты же прям КРИЧИШЬ- я ПЕДИК !!!11
>>1107847 Ну че ты, если бы в Калифорнии там, то не подумал никто о этом, там данность такая. >>1107846 Родители о этом думают!? Тогда лет им сколько? Судя по возрасту КлокКера, они так не должны думать. Сомнения точно обязаны быть- сына, ты не гомогей, а может девочкой стать хотеть?
>>1107859 В Киеве, Снежан три года назад пизделся с гопотой, намедни пизделся опять, нос вон разбит в хлам, правда по его носу видно, что он пизделся с самого детства постоянно. Ну более примера яркого про метро не знаю, я сам не местный, в моем городе метро 2 ветки :3, в котором бывал раз 10 за всю жизнь.
>>1107462 Нету. На удивление безызвестные ребята. Впрочем всё равно у меня интернеты кончились, а с мобилочки торренты обрубает. Похоже НГ я буду встречать даже без нормальных интернетов. Ещё и работу не успел сдать. Потому что свёрстанная в Маркдауне + Латехе хуйня очень долго не хотела билдиться. Пиздец.
>>1107894 У него бред. Кажется, что есть какие то куны, бывший. На деле он был обдолбаный на даче, все время. Постепенный некроз коры. Правда слишком сурова, что бы смириться. Игра. В которой есть другие люди, интриги, чувства. Подсознание пытается выиграть еще немного время, но физиология не знает уступков. Рок. Расплата. За пидерастию и лож, ложь даже своему парню. А еще за поведение конченой, бляди, с прогрессирующим синдромом бога.
>>1107901 И правда хороший пост, но всё же от твоего имени он жалко выглядит, учитывая, что у тебя шизофрения и психоз, что тебе 27 лет, а ты пытаешься в переодевания в девочку, что ты одинок из-за себя же, из-за своей истеричности, из-за своего гнилого быдло-характера стереотипной тупой пизды. Ты же натуральное быдло, не то которое просто так пивко у падика попивает, а такое агрессивное, которое людям жить мешает, которое слушает всякий кровосток об убийствах людей. Хоть я и изменил, хоть даже я не кончил, но я всё равно буду любить своего куна так как тебя никто и никогда не любил и не полюбит.
>>1107919 Тут больше нечего продолжать. У него нет ничего серьезного мне предъявить. Все свои минусы я и так знаю и уже справился со своими комплексами, я даже с аддерала слез. Его максимум — шутить шутеечки. Я ему пару раз предлагал на мировую, но у него гордость и неумение признавать ошибки. Ну вот пусть дальше продолжает гнить в собственной депрессии и агрессии.
>>1107921 >Тут больше нечего продолжать Дебил какой-то, а как же попытки ганса самореализоваться с помощью перекатов треда? Это же прямое вниманиеблядство с искусственным поднятием уважения к себе среди ньюфагов. В пользу Ганса могу сказать, что он хотя бы не вебмтреды перекатывает. Я могу продолжать делать вечность 3 вещи: ебать ганса во все щели, любить своего кунчика, быть охуенным.
>>1107925 Просто он слился, а бить лежачего не очень весело. Зная его и его психическое состояние мне кажется он плачет, я бы с радостью его пожалел и поддержал, но он шизик, как и мой бывший. Я только осознал какое бревно мой бывший. У меня фетиш на ущербных, это всё из-за моей самооценки, но похуй, скоро я её исправлю или нет, ваще похуй, главное что бы я был счастлив, а мне пока что и так хорошо. >как и мой бывший какая мерзость, стыдно за себя, я ему нравлюсь и может даже он меня немного любит, а я о нем так отзываюсь >>1107926 >Прости Гансик Ты даешь ему шанс, я не уверен что он им воспользуется, потому что понимает, что все к нему относятся либо с жалостью либо с агрессией. Вот как вообще можно ебать парня которого даже не уважаешь, лично я ебу только уважительных персон
>>1107953 Никакой реакции. Посмотрю на вызывающе одетого гомика, хмыкну, пойду по своим делам. Зато гопники могут не пройти. Его родителям пора готовится к худшему. >>1107958 Посоны уже приставали?
>>1107972 Мимикрия значит притворство. Большинство геев самые обычные ребята, они не притворяются. В отличии от всяких Моисеевых, Пенкиных, Клоккеров которым очень хочется внимания.
Пиздец, я поставил Ганса на свое место, что бы он больше не умничал в этом треде, вроде сделал хорошее дело, а тут бац и всё. Будто стерли запись твоего дня рождения. ОБИДКА. Ну ничего страшного, еще 12 часов и всё, я не буду сюда заходить и буду счастлив, а через недельку две приду и расскажу как всё было, заоодно гляну как там гансик.
>>1108016 Ну красава, не зря подлизывал новому моду, вот он и заступился за тебя. Можешь спокойно продолжать сренькать тут, но в мою сторону ни слова больше не будешь. Хотя зная тебя, ты будешь писать мне без трипкода, что бы подобного обосрамса не повторилось.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1108040 Добро Пожаловать в моё королевство. Я — mad, maddison. Я тут король, царь и Бог. Моё королевство переживает не лучшие времена, в нем завелся Ганс, это такая помесь человека и шизофрении. Он агрессивный, кидается на людей, постоянно бредет, будь осторожен и удачи.
>>1108057 Оу, а я пишу сюда просто так, раньше писал что бы поныть и стало легче. Хотя вчера я неплохо самоутвердился за счёт Гансика, но увы моча всё потерла.
>>1108077 Но хач в любом случаи будет хорош!!111 Без бороды можно в тянку нарядить, с бородой актив джигит хули, прям тот который в рот ебет Ковринку дырку :3
Назаказывал себе атомайзеров и всякого дерьма для электронки, а потом посмотрел обзор этого всего, ну и хуйни наделал. А звонить отменять заказ так не хочется, а бросить курить хочется, а то всё хуйня на которую еще вбухаю 2к грн и хз брошу ли. Вроде денег не много проебу, но почему-то так жалко, боюсь что эта вся хуйня не поможет и будет дальше валяться для красоты.
>>1108207 А что изменится? Только меньше времени проебывать буду, да еще и шекелей платить будут. А там глядишь майдан и на болотку хипстеров и быдло пиздить повезут.
>>1108267 А сейчас у тебя барина нету? Ебанутые налоги ты не барину платишь? Пиздить тебя, когда ты на пидоропарад пойдешь, не барин прикажет? Ты даже из страны без одобрения барина на время выехать не можешь, мамин свободолюбивый.
>>1108272 > Вопрос почему он пиздит Ну эта, есть такое понятие как "личная жизнь". Пока он свои поебушки как Светлана не транслирует в интернеты, то пусть делает что хочет.
>>1108272 Кек. Если тебе станет легче, то окей. Признаю, что меня ебут все. Стало легче? >>1108338 В коттедже с друганами. В том числе и с Мэнсосом. А на праздниках буду с куном тусить и праздновать. Сделал ему няшный подарок-мозаику.
>>1108386 > 317 в ход пошла Нет, это обычное лицемерие. Ты самовлюбленный дебил с заниженной самооценкой, жиродрищ не только телом, но и головой. Хуже тебя только тот мудак, что кормит комплиметнами
Какие ж вы все классные, аноны. Уже как-то хвалил раз. Все милые, все няшные. ^^ Хотя бы потому, что вы постите свои фоточки. У меня вот никогда нет такого желания... Мерзкое ебало, на которое я не могу смотреть... В целом - уебище какое-то. Ну, что хочу сказать - вы молодцы. С наступающим вас.
>>1108393 Ето проблема наблюдателя. Ты привык к своему лицу и просто ищешь в нем недостатки. Другому человеку твоя внешность может быть вполне привлекательной.
Дорогой двач, в следующим году я обещаю себе поклеить обоис выбором обоев вы мне поможете, похудеть, купить новые new balance 996 или 1500, съездить в теплые страны, в СПб и в Казань, перестать курить кальян, записать в зал, стать более социально адаптированным и все. сдохни ебанный Марк
>>1108449 Мне нужны руки, только, мне нужны руки, только, И чтобы с тачек, с окон рубили наши басы, плотно, наши басы. Мама любит деньги, любит деньги, маму любят дети, Они так хотят конфеты, и их так хотят конфеты.
Конфеты в шубах, под самодельный саунд, Давай двигай с нами, и без правил. Никто мне под сценой не кричит "Красава", Я вызываю тебя, на следующий раунд.
Мы типа грибы, типа грибы, Поднялась влага в клубе и мы растем, Поднимаем уровень.
Скажи мне что с тобой, что с тобой, А чё ты вялая, давай иди со мной — я буду тебя баловать. Бал, танцы, утро, ночь — утро, дождь, Бал, танцы, утро, ночь — утро, дождь.
Мы типо грибы, мы типо грибы, Поднялась влага в клубе и мы растем, Мы тебя научим -
Шевелить булки и работать правильно жопой, И в не далеком будущем ты будешь летать, как будто бы Джордан.
Стопудово выше, чем башни Парижа, Это грибы - хата Ориджинал. Надевай спортивные штанишки, Будем работать над твоим имиджем.
Тут руки подымаются над головой вверх, Это наша банда – запоминай момент. Естественно воспринимай все буквально, Нам ядерный "Бум" предсказывала Ванга.
Давай, музыка громче, Затрясем весь движ этой ночью. Дома не сиди, это грибы на CD, Впитывай, то что мы тут говорим.
Одна киса меня поддерживает. Завтра бухаловка на работе, но пить я не буду. Завтрак я еду за джинсами на теплую погоду. Марк хачара ебучий, я знаю , что ты это читаешь, конченный пидр
>>1108451 >>1108452 >>1108469 Ой. А кому это у нас так сильно попу подпалило, что на тяге из сопла до двачей долетел. Смотри как бы и здесь не забанили, щенок
Всем сап в этом треде. где никто никого не пиздит в отличие от реального мира Меня тут давеча разукрасили во все цвета радуги, в связи с чем назрел вопрос: кто как фиксил фингалы? если доводилось, конечно
>>1108470 Как хорошо стало, когда коня не стало, заметили? Конфорки появились, общение разнообразное, даже Гансик стал демонстрировать проблески адекватности.я рад, моду респект.
>>1108497 Да нет в этой истории особого драматизма. Возвращался с работы в десять вечера и уже почти во дворе трое мужиков повалили на землю и без лишних слов начали пиздить Лицу меньше всего досталось
>>1108504 Поспрашивай антифингальную мазь в аптеках. >трое мужиков повалили на землю и без лишних слов Вот так просто незнакомые мужики без всяких причин напали?
>>1108506 >>1108505 Может с кем перепутали, может кто наводочку дал, не ебу. Все равно было темно и лиц не запомнил А живу в обычном провинциальном городе, не миллионнике
>>1108512 Конь ты? Его несколько раз так избивали, каждый раз группа мужиков, явно за дело, сам он конечно списывал на случайность. >кто наводочку дал Значит за дело избили?
>>1108517 Конь не я. Хуй знает, вроде никому ничего плохого не делал. Меня просто недолюбливают на районе. На почве гомофобии околофутбольные подростки в прошлом году разбили мне окна камнями. Полиция, конечно, приехала, но виновных искать не стала, даже с тем условием, что я назвал имена предполагаемых.
>>1108530 Не сказать, что целый, у нас тут много стариков и всяких цивилов, которым похуй на остальных. Но есть десяток малолетних активистов, которым как раз не похуй. Зарабатываю на съёмное жилище вот
>>1108535 Мужики, судя по телосложению. Наверное потому, что раньше я был неформалом и прослыл в их среде соответственно. Думаю, нет смысла объяснять, как околофутбольщики относятся к парням с красными волосами
>>1108551 Я писал, что живу в провинциальном городе с населением меньше ляма. Сейчас одеваюсь в самую обычную мужскую одежду, но все равно время от времени доебываются. Летом несколько раз от школьников слышал, что я "пидор" , "уебище" и все в этом духе
>>1108563 Наверное потому что я относительно адекватный и предпочитаю не проявлять инициативу, если на мою безопасность не посягают физически а быть может дело в том, что вешу 55кг.
>>1108590 пиздец какой-то, что просто так напали и ничего не предъявляли даже и не грабанули? я такой хуйни не видел, хоть и паршивый район с гопотой и нариками
Анончики, угадайте кого повысили? Кто теперь главный отдела сборки? У кого теперь есть подчиненные? Кому нихуя не подняли зп? Кому на плечи легла ответственность? Кому это нахуй не сдалось? Да, это я. сдохни ебанный Марк
>>1108951 Я, кстати. тоже на это обратил внимание, тонкие извилистые проваливающиеся губы, вообще негармоничные. В общем такие, про которые говорят - эти губы созданы не для поцелуев, а для тролинга.
>>1109048 либо твои наблюдения основываются на чем-то помимо моих постов, либо ты выдумываешь, ибо сделать вывод о уме и дружбе со мной не получится основываясь на исходных данных.
>>1109107 Ну ладно литр или половину, а остальное на следующие дни. > не лучше куда-нибудь сходить? Да я бы и так просто где-то походил, но не один же.
>>1109105 Как так? Тут либо нашел либо не нашел. Скорее всего у тебя есть сексуальный партнер и ты не знаешь как сложатся в дальнейшем ваши отношения. Так?
>>1109120 искра не проскочила? Не появилось пьянящее чувства влюбленности и бабочек в животе, да? Ну, по крайней мере, ты можешь его использовать для секса, например. Секса-то хочется, небось?)
>>1109127 ну вообще говоря да. Обычно при виде приятного в сексуальном смысле субъекта включается сексуальное желание и сопутствующие обстоятельства настигают. Это в норме. Во фригидном состоянии влечение слабо или совсем не выражено. Ну вот как у тебя.
>>1109138 эх, любовь... Любовь это такое сильное и всепоглащающее чувство, что в силу своей глубины и накала не может быть обыденным процессом. По сути человек может и жизнь прожить так и не испытав это чувство. Так что ж теперь? Ограничивать себя в чувственных удовольствиях? Тем более, британские ученые утверждают, что после сильной и потерянной любви, люди подсознательно завышают планку - читай ставят нереальные условия реализации. Отсюда и всякие психологические проблемы. Ну так что теперь - не ебаться? То есть загонять потребности организма , либидо в подсознание усложняя работу психиатрам? Благодарю покорно!
>>1109144 >после сильной и потерянной любви, люди подсознательно завышают планку >Ну так что теперь - не ебаться? ну я не ебусь... хотя мне вон не дают :D может и в этом дело...
>>1109152 Может быть, но как показывает практика колбасники в основном предпочитают пассивную роль. Ну а что касается нашего объекта обсуждения то в силу пониженного либидо это для него не вариант а для тебя вполне.
>>1109151 >колбасника в хорнете нэээ... не надо. мне нравятся красивые и женственные(какой ужос да!) мальчики типа денисачки, того молодца с webm'в жёпю давал' и тд...
>>1109169 Стань богатым и переедь в лос-анжелес. И там уже устроишь личную жизнь. Только не надо ныть. Все в руках человека. Вон на бил гейтса посмотри - взял и придумал виндовс и ты также.
отринь надежду, всяк сюда входящий