двач, открыт для небольшого обмена членами, очень хочу отсосать незнакомой фитоняше/если умеете в анал то приючу чей-нибудь хуец под нежные телодвижения :з дс2, 19 лет пассив-кун
>>1093206 Оче снежно, как же ещё. И Сырно, лол. Морозный апокалипсис реализует себя, ну. /cam по диагонали изредка проглядываю, картинки посмотреть разве что - считай, что нет. А нинтендо будто в маразме каком-то, хотя давно не слежу, чего там у них. Но Зельду жду, конечно, чо уж. Да и чо-т вообще мало играю последнее время - старею, ну. Пора снова портативку раздобыть, а то дольше чем полчаса с геймпадом усидеть не могу. Сам как, Анон?
>>1093993 :D не, не стоит на девчонок, ну разве что 1 из 100 попадется, что за душу/член возьмет нравятся подтянутые/спортивные обычнокуны, с которыми на людях не стремно показаться(про манерность), родился правда не там, да и воспитали так, что боязно куда-то ехать, тем более строить отношения в незнакомом городе
>>1094688 Вот уже который раз пересекаюсь тут с тобой, и все никак не мог себе уяснить, что ты за фрукт на самом деле. Напишешь, что в твоем представлении являет собой полезный пидор?
>>1097735 >>1097755 Тащемта мой коммент был с толикой иронии. Кун красивый, вот я и написал в манере то как по нему текут гачеры, что смешно вдвойне, ибо у него кун и он листва хотя Имхо он знатно троллит
>>1097735 >>1097755 Сальному?! Лол. Скорее приторно-ласковому. Тащемта мой коммент был с толикой иронии. Кун красивый, вот я и написал в манере то как по нему текут гачеры, что смешно вдвойне, ибо у него кун и он листва хотя Имхо он знатно троллит
>>1097768 Няшный обычнокун же :3. На вид, ты относишься к той категории людей, у которых по формуле расчёта подходящей массы, эта самая масса идеальна для роста.
>>1098267 >>1098270 Пффф, лол. Знал я одного кунца с "фимозом" и елдой "до колена" и все норм было - никто не жаловался, тем паче, что двощеры любят на эту тему загоняться без реальных на то оснований. В любом случае ты няша :3 Кунчик есть?
Немного комплексую по поводу своего хуя. 16 см в длину, но тонкий. Сам при этом натурал. Но где ещё смогут сравнить и оценить мой хуй по достоинству, как не здесь? Если скину фоточку своего аутиста, чтобы геи оценили, то норм будет?
>>1099344 Жопа 10/10. Можно еще в другом ракурсе? Например, в позе догги стайл вид сбоку? И лёжа на животе вид как бы от головы на спину-жопу и согнутые скрещенные ноги чтоб ароматные ступни было видно
>>1100367 >>1100373 Потому что он эдакий ламповый мужичок с неплохим тельцем и красивым писосом, не выбрита тощая пиздесса. С таким и в игори поиграть, в качалочку сходить, и за жизнь попиздеть, и пивка попить, и поняшиться. Годный, в общем.
>>1100623 >Проецируешь.? Я то, в отличие от тебя полностью на темной стороне. Крайне сомнительна перспектива долговечности такой дружбы "с привилегиями". Все должно иметь логичное продолжение - в виде отношений или их конца. Хотя, похуй - ебись во что хочешь.
>>1100805 Я имел ввиду то, что при возможности иметь "официальные" отношения с куном - она тебя дропнет. Не думаю что уровень ее притязаний - ебля без обязательств завуалированная под дружбу. Хотя хуй его знает. Все, заебал. Отстань. Вадим, Я не в настроении дискутировать в 12 ночи.
>>1100825 >со стороны тян С чего это? Все мои знакомые тян отлично знают, как я отношусь к серьезным отношениям с тянками и прочей хуйне с личинками. >общество Всем похуй, я не бегаю по площади и метро с криками, что я пидор. А в местах, где тебя посчитают СТРАННЫМ без тян, я не работаю. >родителей Лолд, им уж точно поебать, да и они давно не в рашке живут.
>>1101761 Да походу живешь, раз так реагируешь. Написал же казах, сука, ты русский язык знаешь? А кто такие казахи? Что за тупые вопросы кто это блять. Ору.
>>1102254 >жаже та не переживай ты так, все норм. Какие привелегии могут быть у стареющей колбасы, чего не может быть в почти 18 лет? Палка докторской в жопе?
>>1102436 Ну ракурс, глупенький. Типо сидя писосы больше кажутся. Вот. Забей, короч. >>1102447 Твой кун тоже колбасник библядь? Как он относится к тому, что ты об пизду трешься, периодически или вы на пару с ним этим промышляете?
>>1102461 > би Да. >об пизду трешься, периодически А какая ему разница? Он же не шизик из га, исходящий на говно от би. Да и я ни с кем кроме него не ебался все время наших отношений.
>>1103112 Тебе рили есть дело до мнения стремных сычей-дрочеров, которые тебя широкотазом нарекли?! Все у тебя норм, разве что мышечный корсет бы в тонус привести и кор укрепить, а так 6/10.
>>1103208 Которая могла бы своими короткими пухлыми пальчиками перебирать твои яички, гладить твой животик, по-пач-ку, мять твой хуец как на той пикче :3 Давай, соври что не хотел бы этого.
>>1105776 >И почему это хуево? Учитывая кол-во стукнувших мне лет. Не об этом. >пости тушку свою Не, спс. Не хочу выслушивать тонны говна от поехавших корзинок. Спс.
>>1106303 Да у меня сердце по пизде пошло с самого рождения, так что я просто поддерживаю его в относительно работосплсобном состоянии, чтобы не сдохнуть :^)
>>1106318 >Ничего страшного, просто сердечная недостаточность. >я просто поддерживаю его в относительно работосплсобном состоянии, чтобы не сдохнуть :^)