Бамп
Бампец
>>68198488
Бампер
>>68198488
бампецкий
>>68198488
БААААААМП
>>68198488
Ну что же вы, бандиты
>>68198488
еще 3 бампа
3
2
Ну пиздец, интересная ведь тема, есть над чем подумать
Погугли ограбления банков за последний год. Есть хоть одно удачное?
>>68198488
Лучше другой криминал за которым никто не следит например продажа аккаунтов.
>>68198488
>грабить банки
>2014
Ты ебанулся, ОП-хуй?
>>68198934
а можно поподробней?
не ОП
Прочитать стальную крысу.
>>68198488
Мне кажется ,Сейчас это уже стало совсем анриал хуйня. Просто пристрелят к хуям или позже найдут и пристрелят к хуям. Там же тип кнопки ,охрана ,камеры. У тебя хоть валына есть?
>>68198488
>вынести кассу из какого-нибудь отделения сбербанка
И не пытайся. Лучше возьми кредит в лям бачей за откат в 50% под бизнес-план и дери когти с ним из Рашки.
>>68198488
Разве что если поедешь вна украину и ограбишь приватбанк.
Помните конгрегацию двух параллельных тредов: убийцы и грабителя?
>>68198974
А хуле бы и нет?
Погуглил, в моем городе за последние полгода удачно брали 2 банка.
Есть ММГ ТТ, думаю, этого хватит
>>68198924
Думаешь, если грабанут кассу, то во все СМИ об этом трубить будут?
Самое известное - бандюги дистанционно отключили электронику в камазе инкассаторов в и спиздили все деньги.
>>68199321
> Есть ММГ ТТ
Мушка спилена?
Не забудь взять с собой паспорт.
>>68198996
Воруешь аккаунты, потом продаешь.
>>68199321
Ну чтож Мистер Розовый начнём? Собирай команду ,мистер Рыжий в деле.
>>68199382
Конечно!
>>68199388
Лол.
Еще есть у кого какие мысли?
>>68199340
Конечно будут, еще как.
>>68199321
Как ты себе это представляешь? У нас в сбербанках кассы за толстой стеной и стеклом, вангую пуленепробиваемым, вся передача идет через маленький ящичек снизу. Ты не сможешь ничего с кассиром сделать своей пукалкой, он просто кнопку нажмет и вызовет охрану.
>Вообщем, криминала нить гоу
Ты уже обосралась, маня. Если ты не петух-фантазёр то открою тебе секрет. Красные мониторят инет, в том числе двач. Твой IP макака без вопросов сдаст им. Никакие прокси-хуёкси не помогут, даже тор не поможет если ты еблан, а ты еблан.
Далее тебя найти не составит труда.
>>68199618
А зачем тебе банк? Ограбил бы магазин бытовой техники.
Оп, а есть у тебя ресурсы чтобы банк-то ограбить?
Ну вот заходишь ты в банк и че, "Отдайте мне бабла"?
Нужно же оружие, автомобиль хотя бы.
Вообще идеальный вариант вижу так.
Выбираешь рандомный торговый центр, ходишь туда 1 раз в день, что-нибудь покупаешь иногда чтобы не привлекать внимание. В торговых центрах всегда есть банкоматы и там бывает инкасация. Ее расписание тебе никогда не узнать, но она бывает регулярно и раз в неделю как минимум.
Тебе нужен сообщник. Как минимум 1.
Пока ходишь по ТЦ, изучаешь расположение камер, точно заучиваешь план той части здания где находятся банкоматы.
Вам с сообщником нужно оружие, броники и автомобиль. Броники на всякий случай, не обязательно, но не помешают уж точно.
Ограбление должно происходить полностью в другой одежде и обуви, в перчатках ясен хуй. По именам друг друга не называть, вообще лучше не слова не говорить.
Вы должны затаиться в машине и выстрелом в голову убить двух инкасаторов. Для этого нужно нихуево несколько месяцев потренироваться, чтобы руки не дрожали и стреляли точно.
Вы должны спокойно попадать в бутылку с расстояния 20 метров.
Как завалили инкасаторов, бегите забираете сумки, кидаете в машину и сваливаете нахуй из города.
В машине не должно быть ваших биологических следов, лучше вообще ее угнать за несколько дней до ограбления.
Автомобиль бросаете за городом в канаве, дальше пешком идете в рандомном направлении, желательно пройтись хотя бы километр по воде, чтобы сбить след собак.
Все надо делать очень быстро. От момента ограбления до того, как вы окажетесь в надежном месте в лесу должно пройти не более 2-х часов.
Деньги из банкоматов забирают не купюрами, а металлическими блоками. Их надо будет оперативно вскрыть и достать бабки.
Стоит учесть, что в них могут быть встроены трекеры GPS, поэтому прямо по дороге, в машине надо погрузить их в толстый металлический ящик.
По прибытии на место, достаете деньги и съебываете в другое место, километрах в 20 минимум от предыдущего.
Поздравляю, вы сделали это.
Но толку от этих бабок все равно мало, потому что банкомат знает номера каждой купюры, и если попытаться оплатить что-то ими в другом банкомате, за 5 минут к вам приедет отряд омона. Возможно это не и не так, но вы должны все учесть, раз что-то технически возможно, вы должны воспринимать это как несомненный факт что так и произойдет.
Деньги надо будет отбелить. Это уже не менее сложный вопрос. Об этом в другой части моей пасты
Соснешь, инфа сотка и ещё 46 процентов.
Кстати, знающие аноны, расскажите за устройство банкоматов. Правда ли, что если попытаться вскрыть контейнер с деньгами, то деньги заливает неотмывающейся краской? Как вообще обойти всю это систему?
Банки хуйня же. Опасно, охрана там, камеры, подстрелить могут - и все ради пары сраных миллионов рублей (больше у инкассаторов или в кассе скорее всего и не будет).
Надо пиздить что-нибудь другое. Например шоколад.
> Полиция Владимирской области разыскивает подозреваемых в угоне двух фургонов с шоколадом фабрики Ferrero Russia на сумму 13 млн руб
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/02/07/n_5931225.shtml
Охраны нет, нихуя нет, ибо кому придет в голову его пиздить в промышленных масштабах?
>>68199884
Кому ты столько шоколада продашь ,ебанько?
>>68198488
на хиддач
>>68199321
>Есть ММГ ТТ, думаю, этого хватит
А хуле - годная мысль. Давай, Оп, иди на дело - в новостях одна политота, хоть какая-то польза будет от того, что тебя загребут с твоим макетом. Вот смотри, какая шикарная новость: "Сегодня утром тихий, ничем не примечательный город Мухосранск потрясла ужасающе смешная комедия. Молодой, перспективный бездельник из столицы, угрожая макетом боевого пистолета марки ТТ, попытался ограбить местное отделение Сбербанка Роисси, но был застрелен на месте из табельного револьвера под патрон Флобера охранником Голопупкиным прямо в жопу. Налётчик отделался лёгким испугом и пострадавшим анусом"
>>68199932
Это напомнило мне про папкиного знакомого который в 90-е спиздил с какой-то овощной базы 40кг кураги и не знал куда её девать.
>>68199999
Там кроме цп нет нихуя ,и то раз в год новый тред. Это ещё исключая время когда он лежит.
>>68199932
Ну хуй знает, видимо можно кому-то сбагрить, если эти чуваки все это провернули.
Вообще, оп, прямой пиздинг денег - самый опасный и хуевый метод поднять кэш.
Займись лучше мошеннечеством, и поднимешь больше и безопасней гораздо. В сотню, в тыщу раз безопаснее.
Тем более что у инкасаторов, который бабки из банкоматов забирают реально же полтора хуя будет, денег копейки, больше миллиона вряд ли будет. Тот анон правильно сказал.
А крупные суммы перевозят гораздо реже и охрана там лучше. Да еще и несколько левых машин могут пустить, причем сами инкасаторы об этом могут и не знать.
Короче ебашь пирамиды всякие, наебывай людей и будет лучше
>>68200042
Ну блять ,реально ведь? Ладно мясо ,там любая бабка урвёт ,если цену на 5 рублей ниже магазинной поставишь. А курага ,шоколад ,они нахуй никому не нужны. курага хоть не тает.
>>68198488
Годная у рейха форма была.
О карманных кражах не думал? Правда тут надо немного мозгами думать иногда и больше практики, заработок стабильный и шанс сгухи минимален.
>>68200048
>Там кроме цп нет нихуя ,и то раз в год новый тред. Это ещё исключая время когда он лежит.
У меня никогда не лежит. Кстати провда что раздел ЦП вроде выпилить хотят? ОП, и ты же тут сейчас под анонимайзером сидишь? если нет то без комментариев
>>68200281
Думал.
телефоны отжимай
@
на рынке продавай?
>>68200051
А может они сладкоежки?
>>68200281
>карманных кражах
Блять, это хуже высохшего червя-пидора. Это как спам, только в оффлайне. Самая грязная, опасная, да еще и приносящая ссаные копейки работа.
Реально, наихуевейшее предожение за весь трэд
ОП, у меня идея. Укради говно из жопы у бомжа, пока он спит.
>>68200430
И продать на дваче? Купят же. Любители набивать говно в мешки хорошего предложения не упустят
>>68200430
Сбыть трудно.
>>68200343
Без понятия ,редко сижу. 1,5 банана ,ждущие цп. Что там делать?
>>68200364
Ты в каком году застрял? Лет 7 назад это еще мб и было актуально и то насколько я помню мы продавали их барыги по 500=2к, а сегодня уже не покатит, да и терпила может в мусарню пойти и рано или поздно тебя за жопу возьмут, а если еще и глупо делать то быстро возьмут.
>>68200415
Ну если бабок и всяких нищебродов обворовывать то и в самом деле копейки, если только ты пенсию не утащишь.
>>68200415
Читал как-то тред карманника. Говорил, часто кошельки вместе с телефонами пиздит. Лучший улов - 40к+айфон. И это всё за 5 минут. Опасно, конечно.
>>68200516
Ну криминач же. /cry или как там его.
>>68198488
помню был тред с перехватом радиопереговоров городских служб в екб. так там ребята срезали банкомат и немного с ним побегав скрылись в неизвестном направлении.
>>68200622
Можно кстати легко пропалить чужой пин
>>68200622
Как блять можно спиздить банкомат? Там же 3джи модуль, да еще и наверняка жипиэс.
>>68200710
А карту ты как спиздишь?
Эксперты, поясните
>>68199840
>>68200747
> Там же 3джи модуль, да еще и наверняка жипиэс
Глушилки сейчас дешевые.
>>68200747
>Как блять можно спиздить банкомат?
Очен просто
>>68198488
не забудь паспорт и пакеты на ноги одень.
А если серьезно, шел бы ты в кейна и линча поиграл, или в этот, как бишь его... ну, сейчас вторая часть скоро выйдет, там еще кооп годный.
Пакеты на ноги надень.
>>68200777
НАКРЫВАЙ
@
УБИВАЙ
@
КАРТУ ОТБИРАЙ
>>68200841
день расплаты
>>68199686
>Красные мониторят инет, в том числе двач.
Сам придумал? Если бы полицаи мониторили харкач, то все завсегдатаи гроу-тредов (а их человек 10-15, выкладывающих свои кусты с пруфами и без не один месяц а то и год) парились бы на нарах. Да что там гроу-треды, тут время от времени обсуждают, как убить президента - всем похуй. Про цп я вообще не говорю - каждый день 2-3 десятка единиц подобного контента тут мелькает пока его не трет моча.
>>68200841
PayDay? Там же уже вторая часть есть. Там и ограбления самые годные ,что я видел.
>>68199426
Не думаю, что на этом можно много поднять.
>>68200941 Первая часть на порядок лучше.
>>68200841
>>68200857
Нахуя?
>>68201016
Особых различий не вижу. Шапок там больше ,дрочить теперь есть на что.шапки убивают любые игры И карты новые ,воспринимай это как DLC ,не более.
>>68200830
Отлично сработали
>>68199717
Банкоматовские кассеты с баблом вроде как взрываются если их открывать не правильно. Нужны другие инкасаторы, любые кроме банкоматовских.
>>68201114
>Особых различий не вижу
Две разные игры на самом деле.
>>68201178
Я не много играл. Поэтому могу ошибаться ,конечно.
>>68200935
Я же тут сижу. Но я не мониторю, я просто сижу.
>>68200935
>Если бы полицаи мониторили харкач, то все завсегдатаи гроу-тредов (а их человек 10-15, выкладывающих свои кусты с пруфами и без не один месяц а то и год) парились бы на нарах.
А тебе не приходило в голову, что они давно на нарах, а фоточки с конфискованного жесткого диска сюда выкладывает посадивший их майор?
>>68201413
Нет. Расскажи-ка мне об этом!
>>68201009
Покупаешь 100 симок за 1000 рублей. 1 симка = 10 рублей.
Регаешься на 10 популярных сайтах с подтверждением номера.
Открываешь магаз, продаешь каждый акк по 5 рублей.
1 симка приносит 50 рублей. Рой 400% О таком рое даже криминальные группировки не мечтают.
Но спам нынче в упадке, не актуален он, поэтому акки покупать будут не оч хорошо.
Хотя года 4 назад один мой знакомый на симках по 100к в мес поднимал.
Но он крут был еще и тем, что не тупо перепродавал акки, а еще и сам с них спамил.
Помню с реферальских в пп с него в день по 400 рублей капало. Представляешь? А реферальские - это 5% от заработка партнера.
Сейчас он ушел в какую-то более охуенную сферу, а я по прежнему сосу хуй на дваче. Жизнь боль
>>68200935
Обитатель манямирка пришёл.
1) Тяжесть преступления
2) Ограниченность ресурсов красных
Но вообще я бы так и вычислял гроу-пидоров, а потом незаконно врывался к ним и требовал взятку в 200-300+ тысяч и пиздил/запугивал. Ибо нет ни единого сайта, не сливающего инфу по первому требованию + никакие торы анонимности не дают.
3) Тупость красных, увы но большинство там ланцетники из деревни.
Но вообще всё будет именно так если ты их заинтересуешь. Пробьют IP, договор, личность, места жительства/прописки или даже пеленгация по телефону (если ходишь с симкой на себя же зареганой).
Вот вам ахуительная история. http://lifenews.ru/news/124177
>>68201573
Им и без этого есть чем заняться. Я сомневаюсь что они спецом харкач мониторят. Ты мусоров вобще видел? Делать им нехуй на аибах, если тут и палят то только фсб.
>>68201573
Почти что так. Только ты переоцениваешь их возможности. Быдло из сраного горотдела IP пробить не в состояние в большинстве случаев, а ты говоришь, что ТОР они отследят. ХУЙ.
>>68199005
Я не понял,при чем здесь Гаррисон
>>68201573
> никакие торы анонимности не дают.
Ай не пизди. Чтобы взломать анонимность тора, если использующий его все делает правильно, нужно иметь ресурсы уровня фсб/анб, и цель должна соответствовать.
>>68201787
Сомнительно что они будут это делать.
>>68198488
Так, слушай, ищешь магазин пекарен без охраны, пакеты на ноги, обязательно возьми с собой документы.
>>68201889
На руки одевать? Отпечатки там ,понимаешь?
>>68201959
Если твоих пальцев нет в картотеке тотебя не найдут по ним сразу, только если после засветишся где нибудь и у тебя отпечатки снимут, а так хуй .
>>68199073
Нужно брать не кредит, а выигрывать субсидию на конкурсе проектов по открытию бизнеса.
>>68201959
Зачем, не трогай лишнего, деньги при тебе будут, отпечатки на них тебе уже не так важны будут.
>>68202084
Ну у них же номера все переписаны и деньги легко запалят же?
>>68202042
Ну так там работать надо, проект убедительный составить, да и то победа не гарантирована. А если ты такой успешный что победил - нафиг тогда в бега ударяться в бега? Лучше уж тогда проект реализовать.
>>68201456
Где ты столько симок по такой цене купишь? Пативен в связи
с новыми законами не приедет, вместо посылки с симками?
>>68202118
У тебя в магазинах часто номера купюр проверяли?
>>68201746
Ну тип пылесос вделать в рукав, как он и пиздить вещи в магазниах))) Ясн теперь?)))
>>68202118
А тогда смысл забирать деньги, если все переписано, нахуй тогда вообще грабить банки, ведь ВЫЧАСЛЯТ ПО АЙПИ НОМЕРАМ
>>68202167
Их же потом в банк отправляют, а там уже могут запалить, разве нет?
>>68202239
Ну и что там они запалят? Что в промежуток между инкассациями в магазин попала купюра, числящаяся украденной? Дальше что? Им ведь неизвестно ни точное время, ни даже то, ты ли ей расплатился, или она уже долгий путь прошла по рукам.
>>68202235
А ты часто видел успешных грабителей банков? Во 1х сегодня это оч хуевая идея и банки уже не грабят, а если брать инкосатор то прокатит, но эти ебанаты обычно сами себя выдают.
>>68202239
Но как, хуй знает сколько раз уже твои деньги прошли по людям и минимум ты, продавщица, хуй собирающий деньги и тд, так же продавщица тоже может пойти в магаз или отдать дочке/сыну/левому хую..
Кореш сидел за баранкой, пока хачи ларьки выносили. Ждёт результата решения суда.
>>68202320
>>68202344
Я обосрался. Я не подумал что с магазина пиздят, а там номера не переписывают.
>>68202413
Дорисуйте сзади хачей, молю.
>>68202413
Вот только у него аутизма нет))
>>68200430
А ты остроумный.
>>68198488
Нахуя грабить банк, если можно взять ювелирку? У меня в мухосранске в октябре кореша вынесли сейф, в котором было нала на 3кк и бижи лямов на 6-7. Их никто не нашел до сих пор.
>>68202633
Куда ювелирку девать?
>>68200830
> Как украсть банкомат за 60сек.
> видео 2 минуты
> музыка из джентельменов удачи
> снято на нокию 3310, установленную хуй пойми на каком расстоянии, и направленную хуй пойми куда
нет, спасибо. Алсо ничего красть не надо, надо вскрывать.
>>68202693
А куда меченый нал из банка девать? Ждешь года 2-4, потом сливаешь в другом конце страны в ломбард, благо страна у нас большая.
>>68202633
>Их никто не нашел до сих пор.
Пропали без вести твои кореша что ли?
>>68202693
Открыть магазин ювелирный
ОП, ты хуй. Кокой банк? Тебя пристрелит же либо охранник, либо жирный участковый на УАЗике. Если ты не траллируешь, конечно Это НЕ ТВОЙ МАСШТАБ
Я одно время хотел грабить платежные терминалы ибо не банкоматы и вскрыть их легче намного и защиты никакой, либо маленькие магазинчики где-нибудь в области, ибо выручка за день может быть тысяч 15 - 20, охраны никакой, из людей, только кассирша тётя Люся, но отказался от всего этого, потому как ЗАБИЛ да и просто нет у меня друзей подходящих для этого
ОП, а можно спросить такой вопрос. Где хандган достал-то? Дорого вышло?
>>68202859
Что бы ты делал, если тетя люся отказалась бы тебе деньги давать? Пристрелил бы её?
>>68202952
Выстрелил бы в бутылку Императорки на полке, тётя Люся бы обдристалась и дала деньги от греха подальше
>>68202952
А зачем оружие иначе, имбецил? Ведь ну нахуй рисковать тем, что спалит мусорам.
Вари наркоту
Продавайна рампе мелким оптом
?????
Профитнорм все сделаешь свои 200-500к иметь будешь в месяц
>>68202952
Лол. А что бы ты сделал, если бы тебе кассирша в банке отказалась давать деньги? Сказал бы - " Тётенька, ну пожалуйста? "
>>68203091
Если уж садиться, то на пожизненное?
>>68203031
Вари наркоту
Получай сгущенку
???
GO TO 1
>>68201740
>Быдло из сраного горотдела IP пробить не в состояние
Они этим и не занимаются, этим занимается БСТМ.
>>68201787
>Чтобы взломать анонимность тора, если использующий его все делает правильно
Лол, есть несколько десятков способов спалить DNS/IP при использовании тора, не говоря уже о его ненадёжности. Абсолютной анонимности не бывает в принципе, есть лишь возможность сделать нахождение преступника делом долгим и сложным, но на харкаче одни дауны сидят и/или теоретики.
>>68198488
>488
Шин
>>68203147
Я это всё к тому, что вариант с банком - полная залупа и если ОП не траллирует, то он конченный аутист.
В банках сейчас кстати кассиры держат муляжи бабла, на такие случаи. То есть врывается такой долбоеб с папкиным ружьём и пакетами на ногах, ему дают пачку, где только первый и допустим последний лист - настоящие и то не факт купюры, а остальные либо закладки, либо вообще нарезанная бумага, он хватает и радостно убегает. И только дома понимает как он соснул
>>68202944
бамп
бамп 2
>>68198488
Анон, какой город? Могли бы вместе на дело пойти
>>68203872
Вместе с краснопёрым? Лол.
>>68203933
Я не красноперый, успокойся
>>68203872
Калуга
>>68203980
Есть транспорт какой-нибудь? Машина или мопед?
>>68204065
Нихуя нет. В том-то и проблема
>>68204102
Если банк находится рядом с рекой или озером, можно плод соорудить и перебраться на тот берег, уйти от погони, в случае чего. А до туда на такси доехать. У тебя 500 рублей будет или нет?
>>68204162
>плот
быстрофикс
>>68201456
Я сегодня готов купить у тебя 100 симок за 1000 рублей, куда высылать деньги?
>>68204162
Плот? Хорош тралировать.
Можно взять с собой рюкзаки, забежать во дворы, там переодеться и с покерфэйсом пиздовать домой.
знаю, идея полное говно
>>68204162
Проиграл с этих Тома Сойера и Гекльберри Финна.
>>68204307
Я серьёзно. Не тралирую я Нет, реально, в принципе идея годная. Мусора за нами гонятся, мы садимся на плот и уплываем, а они остаются сычевать на берегу
>>68201676
Кому вообще нахуй усралось мониторить этот раковник, населенный фантазирующими школьниками? Слишком много чести. Разве что моче, если затевается что-то серьезное, абу сам может передать данные куда надо. Реквестирую видео со школьником, который создал тред, что собирается расстрелять сородичей и запасся оружием, а потом чуть не заныл и обоссался на допросе, поясняя суровым дядькам, что такое ТРАЛЛИНК
>>68204448
Уазик будет ехать быстрее плота. Намного быстрее. Вам просто не удастся скрыться. Вы будете как на ладони. Возможно вас еще подстрелят.
>>68204448
У нас похожая история была, кстати. Украина
Только плот застрял на берегу реки и его спасатели потом вытаскивали на лодке
>>68202041
Пальцы катают при поступлении на срочную службу. Вместо присяги лес валить поедешь. И не говори мне про инвалидность по дурке, твое присутствие здесь красноречивее диагнозов.
>>68204448
А не проще на велосипедах? Они проедут там где не смогут машина и сьебать быстро за город или еще куда, можно даже в огороды заброшенные, главное что бы не спалил вас.
>>68204579
А если человек не служил?
>>68204618
Много ты в городе знаешь мест, где велосипед проедет, а машина - нет?
>>68204162
>>68204552
Я кстати тоже с Украины сам
>>68199321
>Есть ММГ ТТ, думаю, этого хватит
Поржал с кретина. Хороший способ стать героем. В который раз убеждаюсь, что все эти вонабибандиты - стадо дегенератов.
>>68204622
Значит НИМУЖИК.
>>68198488
вылавливать старух в момент получения пенсии,втираться в доверие,потом кормить их добом или кислотой,бабка с ума сходит,те ништяки
Служба в фсб, мвд и прочих силовиках
ст. 9. Федерального закона от 25 июля 1998 г. N 128-ФЗ "О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации""Обязательной государственной дактилоскопической регистрации подлежат:
Аутистов полон тред
Иди мусор лучше вынеси максимально быстро, пока мамка не отругала, выносильщик хуев.
Палю годноту: продаешь через закладки и личные встречи соду или лимонную кислоту, называя это спидами.
Вкачусь с вопросом.
У нас в районе есть типа ПэйПэл терминал. Вхуярен он в оку. За ней вроде как никто не следит. Живу я недалеко оттуда и могу спиздить или оку, или наличку из терминала. Итак, основные вопросы:
1)как вскрыть замок в машине
оке.
2)как завести ее без ключа
3)как вскрыть терминал, есть ли у него защита от взлома например:сжечь деньги или обрызгать их краской он может?
4)у терминалов есть «маячки» которые палят их расположение?
>>68205773
А это годнота. Спасибо за идею.
>>68203147
За убийство лет пять дают всего вроде.
>>68205908
> Вхуярен он в оку
Это как, блядь?
>>68206091
Как в стену банкомат. Только терминал в Оку. У нее вместо правого бокового стекла торчит терминал.
>>68199005
Но сначала прочитай про номинантов на премии Дарвина по поводу ограблений.
Сделал скрин, отправлю по почте в прокуротуру.
>>68206182
Блядь, что за омичи это сделали?
Алсо нахуй ебаться, выбиваешь окно, снимаешь с ручника, отталкиваешь руками, лол.
>>68206286
Нихуя ты не сделал
>>68206328
а геолокация в терминале? По ней же спалят что он катится.
>>68206512
GSM-глушилка копейки стоит.
>>68205908
>как вскрыть замок в оке
Отвёртку вставляешь и молотком
>как завести
Там снизу вся хуйня торчит, посмотри устройство замка зажигания, выдерни провода и замкни в нужном порядке.
Вообще, что-то мне подсказывает, что в ней как минимум нет аккумулятора.
>>68206792
А тепминал тогда как работает? Да и угонять мне ее нахуй не нужно.
>>68205991
Лучше личная встреча и поиск клиентов через сайты знакомств и вк, потому что форумы с закладками быстро банят, да и на закладки мало кто уже соглашается. Ищешь группы, приложения, что угодно, где народ контактирует друг с другом, посвященные впискам, знакомствам, различной молодежи, субкультурщине и т.д. Выкладываешь на стену пост вроде "помогу с сп", чтобы было не палевно, но свои поняли. Договаривайся о встрече в метро или очень людном месте, чтобы человек не мог проверить твой продукт. Если в телефонном разговоре человек сам просит проверки или намекает на встречу в другом месте - не надо с ним встречаться, это прошаренный, могут быть проблемы. Записывай номера тех, кому уже продал, используй несколько симок. Старайся продавать объемами побольше.
>>68206980
>А терминал тогда как работает?
Это же Империя, закапают сантиметров на 10 в землю провод и проделают отверстие в днище.
>Да и угонять мне ее нахуй не нужно.
Расскажи по подробнее, как закреплён терминал? На болтах? Сварка? Клёпки? Видно-ли через стёкла внутренности? Много людей за день подходит?
>>68206738
Пропажа сигнала уже повод для тревоги.
>>68199467
Но ведь мистер оранжевый был под прик... А, я понял.
>>68207475
>Пропажа сигнала уже повод для тревоги.
Ерунда, если сделать всё на месте и не лезть в электроснабжение терминала они даже и не узнают, что с ним что-то делают, идеальный вариант, проникнуть туда изнутри и вскрыть, ночью, залезть тачку и всё, люди могут даже подумать, что ты хозяин этого пиздеца и даже ничего не заподозрят, но нужно быть спокойным и уверенным.
>>68207970
>но нужно быть спокойным и уверенным.
>уверенным
Все ясно.
Паспорт не забудь.
Да ладно, презервативы не нужны, спид не существует.
>>68201413
>а фоточки с конфискованного жесткого диска сюда выкладывает посадивший их майор?
Ох лол, представил как мент бампает ЦП-тред до бамплимита, а никто не отвечает.
Сап, двощ. Есть мысль вынести кассу из какого-нибудь отделения сбербанка в небольшом городке. Поясни, как все сделать максимально быстро, безопасно и выловить максимум профитов и не словить сгухи
Так же интересуют альтернативные способы сделать бабла за кратчайшие сроки. Работу не предлагать. Товарищи майоры могут идти нахуй.
Вообщем, криминала нить гоу