Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Тред про Кинамашу, а на оп-пике какой-то левый дегенерат. Съебите нахуй, ублюдки, я прихожу сюда не за этой хуитой. Чешите про Вождя, нахуй блядь. Быстра, блядь!
Аноним02:36:48 Турдас, 29-й день Вечерней звезды#91№3061162
Петухи с двача, почему не чешете? Где чес, петушилы?
>>3061321 Если задуматься, то хуй знает. Тема будет той же самой - НОСТАЛЬХИЯ. А популярность Пахана и ностальхии уже давно на спаде. Подсосня скупила донди, сехи, карики, турбы и прочий кал, наигралась и в массе своей успокоилась. Гонять жаб можно вечно, но только если ты Кинаманя или великовозрастный дебил из ДФ. Пик популярности давно уже прошел, Вождю надо было выпускать свое говно как можно быстрее, пока подсосы не остыли. Поэтому мне кажется, что ПСС он точно не переплюнет(даже за счет многосерийности), и, скорее всего, даже не повторит успех. Вождь столько тянул и все это готовит с такой помпой, словно, блядь, снимал какой-то эпический голливудский блокбастер по древней и популярной франшизе, который все готовы ждать годами.
>>3061327 Нельзя исключать и такого расклада, но все таки шансы очень малы, потому что после первой волны прошло не так уж много времени, привкус 8/16-битного говна еще силен. Кстати, насчет "по всему миру", Вождь ведь получил некоторую популярность за границей, в основном во всяких странах Восточной Европы и Латинской Америки, типа Бразилии. Потому что они там тоже хлебнули пиратского говнеца. В цивилизованных странах он почти никому нахуй не нужен, так как там есть АВГНы и прочие паты зэ нес панки.
>>3061325 Да интерес не спал, а наоборот появились новые поколения ретрогейсеров молодые, такие как царев у которых денди сега и сони в 3 года появились)) А кажется что меньше стало интереса потому что рубль упал и уже покупать оригиналы стало дорого для пидорашек и все стали нищебодами которых жизнь спустила с ебея до авито и местных базаров и помоек. Маутин самый наглядный пример.
>>3061336 Разве Маутин когда-то покупал оригиналы? Да он же поехавший просто, мне иногда даже кажется, что он просто любитель принести домой всякий хлам с помоек. Ему и на игры похуй.
>>3061336 >покупать оригиналы >Роисся Кому нужен оригинал, если есть божественный Стиплер и святой Супонев, пророк его. Молчу о куче всякой мультихуеты с флэшками. Суть ностальхии не в том чтоб купить аутентичную нес/фамиком/сеху/снес, которых у тебя в 90е так и так не было, а в том чтоб на любом дерьме погонять в жаб и успокоиться. Гонял жаб с месяцок, а потом все равно в свой дотан вернешься.
Хотя все равно Пахан будет уже не о донди снимать, а о прочем пыльном дерьме из 90х.
Тебе просто не повезло что у тебя не было оригиналов. А у меня снес была в начале 2000-х. И я тогда охуевал от ее качества по сравнению с пиратскими сегами, как самой приставки так джойстиков блока питания и кариков. И графа была в сто раз круче и звук как мп3 практически. Так что не пизди ерунды. Оригинал всегда лучше даже стиплера в стораз. Сегу первую я купил оригинальную тоже видно качество хорошее японское. Только дибил будет покупать все сто оригиналов китайскую хуйню. Ностальгии от оригиналов намного больше. Ты играешь и понимаешь что вот как оно должно все быть. А если бы я играл на китайском говне меня даже от мыслей таких грустно становится.
>>3061341 Ты настоящий настальгун в квадрате. Ты уже совсем не хочешь принимать в свою жизнь что то новое. Хуже пахана. Ты из тех людей у которых ломается дримкаст и они покупают второй, а потом третий. Или например денди ломается денди они покупают еще пять вместо того чтобы купить один оригинальный фамиком или нес.
>>3061341 > все равно в свой дотан вернешься Меня осенило - вождь просто не может полноценно играть в современные игры со своей миопатией и тупостью, поэтому у него неприятие их как вид психологической защиты.
>>3061361 Какие нахуй анимедауны? Я аниме не смотрю. Мне нравится музыка трекерная из игр снес и аркадных автоматов сега и тд. Ну еще много где есть на три до и ранних играх пс подобные стили музыки. У них джазовый стиль какой то особенный неповторимый у японцев.
>>3061367 >джазовый стиль какой то особенный неповторимый у японцев Хуязовый хуиль, трекерная музыка сосет по полной у нормальных треков современных игор. Даже после прослушивания тех самых "ностальхических винрарных треков" в нормальном исполнении, понимаешь что трекерное говно это удел "ценителей", а уж утверждать что игра плоха только потому что там нет трекерной музыки может только конченный долбоеб, кем ты и являешься.
>>3061377 Ты долбаеб, это тоже трекерная музыка только современная. Не лезь в разговор если ты не музыкант даже! Ты элементарную теорию музыки знаешь? Нет? Ну и сиди молчи тогда!
>>3061383 >это тоже трекерная музыка И долбоеб ожидаемо обосрался.
Трекерная (модульная) музыка — музыка, созданная на компьютере при помощи программы-«трекера» (англ. track — дорожка), представляющей собой специализированный музыкальный редактор.
Понимаешь, опущенный долбоеб, есть ноты, а есть их исполнение и трекерной музыка становится именно благодаря исполнению с помощью убогой программы, если же ноты исполняются другим способом, скажем человеком на инструменте то это уже не трекерная музыка. Того же Цоя тоже можно загнать в трекерный редактор и что он после этого станет трекерным в любом исполнении?
>>3061391 Ну ты и долбает. Все сейчас пишется на компьютарах в программах называющихся секвенсорами. Это те же трекерры только с горизонтальным мониторингом. Трек https://www.youtube.com/watch?v=EwbMkIROOGU был также написан в секвенсоре с помощью VSTi и прочих инструментов.
>>3061400 >Это те же трекерры только И долбоеб ожидаемо обосрался, тебе даже в объяснении технологии написал, что трекерное говно это устаревшая параша и отличается от всего остального.
>>3061425 Мы не могли не собраться! Мы каждый день слепо смотрим в саму суть и это прекрасно! Мы баним нашего пророка ТЩ и сами же заполняем тред редкостным говном! В попытке очернить друг друга мы выпускаем своих же демонов! Да! Именно поэтому мы тут! Мы все - полная хуйня!
>>3061423 Ты баран тупой какой то, мне с тобой не о чем говорить, раз ты не понимаешь. Пока не предоставишь пруфы что https://www.youtube.com/watch?v=EwbMkIROOGU чистая оркестровая запись ты петух обосранный!
>>3061431 > Пока не предоставишь пруфы что чистая оркестровая запись ты петух обосранный!
Долбоеб, ты опять обосрался, я тебе еще раз повторю - теркерная это не общее название музыки, созданной на компьютере, а только музыка созданная специальными программами трекерами, которые по качеству выдают говно, что ты так любишь наворачивать т.к. ограничены в возможностях. Современные звуковые программы с реалистичным звучанием инструментов это не трекерная музыка.
>>3060664 сообщения в чате лольные: >в угол зажали >ты не находила пока двухстволку? после того, как ее в угол зажали, она сама стала ДВУСТВОЛКОЙ, если вы понимаете, о чем я.
>>3061459 На месте, червячок. Вчера, как и завещал кинаман, рубился в Shadow of Colossus на PS2. Пока жив, цел, психологически устойчив, о всех своих впечатлениях от данного этапа опыта с PS2 расскажу подробнее, но чуть позже
>>3061486 Успокойся, маня, ты ничего не ни с чем не сделаешь. Как залётный залетел, так и вылетит, если не приживётся. У нас-то тут не кинамания, мы каждому долбоёбу рады.
>>3061446 Обсераешься тут только ты. Встреваешь со своей обычной музыкой без души. У трекерной музыки есть душа! А у твоей херни нету. Современные игр... кудах кудах. Ебал я твои современные игры! Такого понятия для меня не существует. Игры были только в 80-90 х. Сейчас это не игры. Возможно игры но я их никогда не оценю по достоинству, так как у меня нету детского восприятия.
>>3061546 Так у кинамана больше охват. Ты тоже сделай рекламную компанию. Денег вложи немного, например в вк. Создай объявление ищю девушку. И будешь выбирать из 20 штук.
>>3061623 Да создай свой сайт, делов то на пять минут, скачать скрипт википедии и на хостинг залить и пиши на нем статьи, назови "червепедия без петухов".
>>3061630 У Санбоя будет своя собственная статья на википедии. Берусь за написание текста. Если у кого-то есть интересные ссылки на инфу по Санбою, скидывайте. Генка не заслужил такого отношения к себе
>>3061657 Да, как музыкант он не пройдёт, а как видеоблогер - тем более, не тот охват. Если бы все его росказни про то, как он работал со всякими звёздами типа Цоя, Дио и Фронт242 оказались правдой, давно бы уже статья была.
Вот повезло же тем, кто пойдёт на сходку. Сможет своими глазами увидеть Вождя с разных ракурсах, узреть это непропорциональное тело, нарушающее саму геометрию пространства, тело своими собственными глазами.
>>3061752 Посмотри, сколько дизлайков набрал последний выпуск. Или, может, тебе нравятся Понедельники? Нет, AVGN уже давно не выпускает годных роликов. Чему, между прочим, поспособствовали женитьба и рождение ребенка. А Пашка тоже задумался о создании семьи.
>>3061762 Набрал потому что выпуск нестандартный, а все ждут от нерда одного и того же. Понедельники мне нравятся, смотрю все. АВГН выпускает годные ролики, чего стоят одни только трейлеры или последние выпуски нерда вроде папербоя.
>>3061762 Одно дело задуматься. Кто в здравом уме станет жить с очень тяжелым инвалидом? Он даже в туалет самостоятельно не может пойти, его нужно носить, садить на унитаз, мыть, стричь. Это муки.
>>3061773 Найдет такую же инвалидку. Лучше бы миопат начал встречаться с Алсу Херсрулиной. Она хотя бы ходить может. Носила бы его на парашу и утку ему меняла
>>3061821 Кинамана все еще помнят только благодаря черванам. Я уже забил на него и удалился из группы год назад или больше, но какой то чел с сумашествием писал мне что паша инвалид, да ты посмотри, он же ходить не может, стоячим его никогда не видели.. и тд. А я сказал что мне похуй вообще ходит он или нет. Так бы я давно уже о кинамане забыл.
>>3061829 Так у кинамана охват большой. Его ролики видели сотни тысяч человек. Как говориться раз в год и палка стреляет. С таким охватом любого покажи и начнут писать девахи, а если телку показывать то в сто ращз больше мужиков напишут. Кто делал акки вк телок тот понимает. Телкам даже неизвестным мужики просто так пишут в таком количестве что ахуеть можно.
На новой хате Пашка заживет на зависть Черванам. Будет лежа на кровате смотреть плазменный телик, обняв свою беременную супругу, играть с ней на Соньке. Будущих детей воспитывать в духе ностальгии. Фильмы ему принесут всероссийскую слава и деньги.
>>3061819 >Я не простой человек, обиженный на систему. Я женщина, которая более 10 лет своими паранормальными способностями не раз решала одна или помогала решать множество государственных проблем, в т.ч. международного масштаба.
>>3061835 Ну стал задумываться может в натуре не ходит. Потом червепедию нашел, потом вроде оттуда подкасты нашел и стримы петуха и уже из них узнал что есть черветред на дваче, про двач раньше слышал и заходил но не понимал как тут общаются.
>>3061839 Так Пашка заслужил своим талантом любовь прекрасных дев. Хотя на его месте мне было бы немного неудобно раздеваться перед девушкой. Но Кинаман скромностью не страдает, сразу лезет целоваться и тискать сиськи.
>>3061862 МАМИХ, А ПОЧЕМУ КОХДА ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ПО ТЕЛЕХВИЗОРУ ХОВОРЯТ О ДЕХВЯХНОХСХТХЫХ, ТО ТАМ ВСЕХДА ВСЁ ПЛОХОЕ? ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ И ХОРОШИЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ СФОРМИРОВАЛИ НАС, ВРОДЕ ЖЕВАЧЕК, КЭПСОВ, НАКЛЕЕК ТЕРМИНАТОР И ПРИСТАВКИ ДЕНДИИИ! КСТАТИ Я МПОКАКАЛЛЛЬ!
>>3061867 Он же, пидар, пропагандирует мясоедство, чтобы люди дальше были жестокими резали себе подобных запивали это водой и резали друг друга, а власть влавствовала.
>>3061882 >>3061876 Хз, я от этого хуйлана отписался недели 4 назад, чем-то он меня сильно взбесил, не помню чем, но в общем он хуйло ебаное, и больше я на него не подпишусь
Кинаман гениальный маркетолог. Такой ажиотаж создал вокруг ОДД. Вся ностальгирующая Россия ждет с нетерпением выхода фильма. Пока Пашка на новой хате развлекается. Только бы не случилось так, что многолетние ожидания не оправдаются и на Пашку обвалится волна гнева, которая сметет его навсегда с просторов интернета.
>>3061902 я как раз вчера смотрел у Грилькова три видео про рейтинги - горошек, пельмени и красная икра (потому что владею материалом тоже). Мои вкусы с его совпали только в случае с пельмешанскими
>>3061919 Ты сам сказал что жена. Ты еще и пиздабол. И мелкобуква. В третьих какая нахуй субкультура? У мясоедов что тоже субкультура? Вот я и сказал что ей просто не нравится мясо, а на животных ей насрать. Это псевдовегетарианка, циник. Смотри такой человек тебе рога еще наставит, а может уже.
>>3061921 А я как раз наоборот. А тех веганов которые о здоровье думают, а на животных похуй веганами не считаю. Я бы мясо поел если бы оно было добыто другим путем, например какое-нибудь исскуственное, но не выращенное из клеток живых если только.
А вы осмеливаетесь при родственниках смотреть Кинамана? Когда моя мама его увидела, то сказала, что за дурачка ты смотришь. Я ответил, что он инвалид. Тогда она взяла свои слова назад и, мол, таких обзывать грешно.
>>3061926 Норм чувак мне нравится, но у него чсв иногда бывает, особенно в комментариях. Спрашиваешь что нибудь, отвечает в агростиле, хуйню какую то порит и на критику не умеет отвечать без агров, а чаще вообще не отвечает.
>>3061951 Это у тебя спросить надо. Только ты и сам не знаешь же, потому что таким как ты срут в голову во-первых все кому не лень, а во-вторых незаметно.
>>3061953 > он ненавидит Пашку This. Поживи в однушке с избалованными инвалидом. Не удивлюсь, что он когда в армию попал, то был счастлив, что наконец-то съебал от всего этого дерьма. А сейчас ему на копроманю скорее всего вообще похуй.
>>3061958 Лул, а ведь я когда увидел его фоточки, подумал что он дико харизматичным толстяком будет, и выпуски будут норм. Как же я охуел, когда на видео оказался невнятно мямлящий слабоумный еблан, сильно напоминающий дауна.
>>3061964 Скорее всего на работу устроился и начал снимать хату, потом бабу нашел. И они (с помощью родителей) и материнского капитала купили таки двушку.
>>3061946 ай, прекрати. он - самая настоящая тупица. в одном обзоре название "альфа роид" у него, блядь, чуть инсульт не вызвало. весь его "биг" брейн напрягся и выдал:"кэикс роид"! в его дебильном картавом исполнении. пиздец он тупица!
>>3061956 Схуяли я лицемер. Мне как то похуй, мне и без мяса хорошо. Я имел в виду что понимаю мясоедов которым нравится есть готовое к употреблению мясо. Люди не видят той цепочки прежде чем оно попадает к ним на тарелку и им кажется что это такое няшное мясцо. Как сказал Пол Маккартни, если бы бойни были бы из стекла, все люди были бы вегетарианцами.
Родители не долбили Кинамана, почему он не работает, а сидит на Эмуленде? Или они смирились с его судьбой и довольствовались пенсией. Пока Пашка не стал звездой ютуба и не купил им новую хату.
>>3061993 Ну, знаешь, пол страны пашет за 15к - пашкина пенсия, и ничего. Вопрос только: делится ли Паха своими финансами с родичами. В чем я сомневаюсь.
>>3062002 Нету такой пенсии у инвалида, с первой группой максимум 12, и то я сомневаюсь что у него первая, потому что для неё надо лежать и срать под себя всё время.
>>3061998 Значит самбой не все мозги пропил. Рубль по 65. Если тебя это никак не касается то ты или школьник или удачно устроившийся эгоист с хорошей профессией, либо настоящий раб.
>>3061993 Да они совки закомплексованные, родили инвалида и все - чувство вины перед ним на всю жизнь. Поэтому баловали во всем. Ну вот и выросла такая мразь калечная, быстро смекнула как этой жалостью и виной пользоваться на благо себе любимому, на остальных похуй.
>>3062024 Ты ебанат что ли совсем? Бля ты походу настоящий раб. Еще и безграмотный. Все товары импортные за баксы покупются, рублей нужно в два раза больше тратить на ту же хуйню. Продукты тоже подорожали в два раза так как все квазиимпортное.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лёгкосколеозная сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Черванский канал на Твиче: https://www.twitch.tv/m4k5im
Записи стримов: https://www.youtube.com/channel/UC_cKrVuUo5DeooOjo03y9zA
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3059198.html