Затычки не ношу, но проходил 2года в orca (перепаял провод) сейчас 3й год гоняю в кракенах (перепаял вход в этом году) все збс, серьезно, кроме прайса подводных камней нет, но прайс дело личное
Гоняю с creative ep-630, полностью устраивают по качеству звучания и по удобству. До этого было куча затычек (сони, аудиотехника, какая-то оверпрайсную параша с алика и др.), но они все оказались в мусорном ведре по разным причинам.
Врываюсь в тред Почитав хвалебные отзывы заказал себе Sennheiser CX 175. Сегодня получил. И какое же было мое разочарование... Высоких частот мало, а басс хуярит слишком сильно. При этом сам звук какой-то глухой. Мои прошлые дефолтные наушники Samsung были в разы лучше. Я вот только одного не понял, какого хуя все эти дауны интернетные так нахваливали эту модель тьфу блять
>>143209003 Ах да, сразу же, после переезда, батя сказал, что у сенхов (были 400-е и 300-е) "бухающие" басы, в сравнении с теми же острями. Кстати говоря, когда я пробовал слушать его уши, мне вся музыка казалась плоской, именно по той причине, что я привык к этим басам. Такие дела.
>>143205272 (OP) Если ты берёшь чтобы выебнуться перед другими задротами, то бери.
Если ты берёшь ради звука то дерьмище полное, у брата несколько пар рейзеров уже были и каждый раз дермище, у меня аудиотехника-м50х уже несколько лет и хорошо служить ещё будет думаю столько же. Проверь акг а-технику сенхи и т.п. в наушникотреде был хороший тред про наушники. Звуковое оборудование не от нормальной компании всегда дерьмище.
Если на АЛИ, то Жаоми вкладыши, стоят 1400-1500, не меньше, меньше кидалы.
Если под рукой, то Philips вкладыши, около 700 рублей стоят, отличные наушники для мамкиного спиногрыза, как 95% местного контингента.
На мне ща гарнитура Cooler Master Pulse In-Ear, пока лучшие из тех что я носил, но они подарочные, я бы такие сам никогда не купил стоят 70 евро.
Все остальные залупушники не советую, например зейнхайзеры, их что-то расхайпили пиздец. ВООБЩЕ НИКОГДА не покупай дорогие геймерские девайсы, они ВСЕ на дичайшем оверпрайсе, особенно разер ебаный.
>>143205272 (OP) Разер - это китайский ширпотреб с 250% накруткой за бренд. Если нужно что-то приличное, гугли гайды по in-ear headphones, например на head-fi.
>>143209441 Регулятор громкости на проводе, кому ты пиздишь фуфел про 4 года. Реостат на проводе это максимум года 2 жизни ушам. Учитывая с какой скоростью ломаются Siberia v2 от тех же Steelseries, слабо верится в твою сказочку.
>>143210132 Дауны в полноразмерных разерах вне дома — это по одному ведомству с monster beats. У тех, кто их носит, ебальники еще такие характерные терпильные
>>143205272 (OP) Отличный выбор. Просто лучшие наушники на сегодняшний день, когда слушаешь в них музыку, то такое ощущение, что сами ангелы тебе играют на арфах, а голенькие девственницы облизывают твои уши, просто дрожь по всему телу от качества.
>>143205272 (OP) Это же маркетинговый долбоебизм, чтобы школьники у мамок выпрашивали на день рождения и в классе хвастались. Юзаю Fostex TE-05, звучат хорошо, провод заменяемый (хотя и с нюансами).
>>143205272 (OP) лучше взять первые. Качество звука параша конечно, но зато бас там заебись. Такие-то сабвуферы в ушах. И не гул, а именно бас. Но окромя него ничего нет.
А кто на счет KZ что думает? стоит тащить их с кетая? В пределах 700-800 есть норм уши без гарнитуры? Или лучше взять любые нонейм сеннхи филипки и прочее и не ебать мозг?
Я бы тебе посоветовала urbanfun'ы или senzer h1. Звучат лучше говна от сенхов, которые в несколько раз дороже, а кал от рейзер это вообще не тот уровень. Ну и провод хороший в первых.
>>143212836 Kz не бери, у меня ща двое лежат, звук хуйня. Что то на уровне помойных сх 200. Но за провод можно вешатся. Так что либо урбаны либо сензер.
>>143205272 (OP) Разер это говно, кракен - ссанина хуже битсов, но ты все равно выберешь его и будешь нахваливать, а мамка оплатит, так что ждем хвалебного треда.
>>143210845 Едь в докторхэд, слушай не менее 10 штук, бери которые хорошо сядут и будут приятно играть. У разных фирм и моделей свои особенности звучания, к тому же дохуя зависит от формы ушной раковины динамик-то большой. Однозначного ответа тут нет и быть не может. И, да, хорошие уши начинаются от 15 тыщ, так что слушай в диапазоне 15-20. Выше лезть смысла тоже нет.
>>143213989 Может и есть, я за втычками очень давно не слежу. Главное сдуру не купи арматуру с 1-2 драйверами. Ну и шуров божественная звукоизоляция, у меня давным-давно были.
>>143214453 >Мне главное чтобы звучали и все, а что за уши мне похуй. Шуры умеют и могут. Ну и звукоизоляция вывозит. Внешний шум пиздецки портит звук, а в шурах тихо. А еще кабель неубиваемый.
>>143213764 Неплохие наушники с охуенной шумоизоляцией. Провод длинноват и дубоват. Разъёмы MMCX в самих наушниках могут наебнуться из-за нагрузок. Басовитые, но из-за глубокой и плотной посадки это не оче заметно. После sony EX-310PL просто верх охуенности и всего в три раза дороже. Прожили больше двух лет притом, что носил их каждый день.
Senheiser HD-25 ||,Philips A-5 Pro,Pioneer HDJ-2000-K или V-Moda Crossfade M-100 Из этого только стоит присматривать,это выбор белых людей.Остальное для дешёвых пидерасов и ебаных нигеров.
Посоветуйте, следует ли брать наушники razer hammerhead pro v2 ?