Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей. 6) Что случилось с котом Губановых? По неподтвержденным (пока) данным его запекла Шваля. 7) Правда ли что Варварыч наебал всех с выбором игры? Да. Цифры нарисованы по разному.
>>3062039 (OP) >6) Что случилось с котом Губановых? По неподтвержденным (пока) данным его запекла Шваля. >7) Правда ли что Варварыч наебал всех с выбором игры? Да. Цифры нарисованы по разному.
Ну давайте каждый своё петросянство в шапку засунет, ага.
1 группа инвалидности означает, что человек не может: работать даже на дому, минимально себя обслуживать, и нуждается в постороннем уходе. Фактически это лежачие пациенты, умственно неполноценные с нарушениями в двигательной сфере, инвалиды-колясочники, больные за которыми требуется постоянный уход
>>3062033 Объясняю, еблан. Надо купить телевизор допустим. Телевизор где покупается? Заграницей, за доллары. Что и сейчас не понятно? Ну ты неисправимый дегенерат. По продуктам. Надо купить картошку, семена картошки где покупают? Правильно, в Голандии, в евро. Надо купить какую нибудь хуйню которая производится здесь, но опять же делается на импортном оборудовании которое закупается в долларах в два раза дороже. Отсюда и цена в два раза дороже! МУДАК ТЫ ЕБАНЫЙ!!!
>>3062046 >1 группа инвалидности означает, что человек не может: работать даже на дому, минимально себя обслуживать, и нуждается в постороннем уходе. Фактически это лежачие пациенты, умственно неполноценные с нарушениями в двигательной сфере, инвалиды-колясочники, больные за которыми требуется постоянный уход (Льготы инвалидам 1 группы). Люди имеющую слепоту
>>3062048 > Если там есть про гульбису одноглазую, то пусть будет и про варварыча.
Блять, одноглазая была частью кинамании, была на кухне, видела пахины плечи вблизи. А этот шизик бровастый, кто он такой вообще? Про него Вождь даже и не знает.
>>3062071 Жалко его, бабы нет, пытается компенсировать это обладанием ржавого корыта, стоящего дешевле нового айфона, все его достоинство в том, что оно якобы может валить такое же ржавое говно, но отечественное.
>>3062075 Мне вот интересно, когда шошелю будет 40 лет и он будет одиноко сидеть на скамейке у местного алкомаркета будет ли он грустить о том, что у него никогда не было девушки или о том, что не смог порвать на хищнице какой-нибудь ржавый тазик 15 лет назад?
>>3062046 - Павлуша может работать на дому (но не хочет) - Павлуша вполне может прожить один, его же Люба оставляла одного дома в период аххи-яххи, когда галлюцинировал и писал свои охуительные истории на цоефоруме. Главное поставить ему микроволновку на уровень ног и сделать дыру в стуле, чтобы какать.
>>3062089 Так у него все еще впереди. Начнется с того, что батя плеснет ему винца на новый год, а дядя Вошель угостит бутылочкой пива. И все! Понеслось.
>>3062097 Швалян куда-то пропадает, уже не серет дауншей. Может мамка ему работу нашла перед новым годом? Сейчас стоит у ТРЦ и раздает рекламу в костюме петуха.
>>3062163 Свой офис с арендой 16к, в котором пару работяг сидят, стаб доход в 100-300к, зависит от сезона, а ты как, сколько гаек накрутил, 13я будет или мимо?
>>3062039 (OP) >6) Что случилось с котом Губановых? По неподтвержденным (пока) данным его запекла Шваля. ТопЩикан он же пиксель хейтер, отчаянно форсит свои натужные мемасики, высранные им в потоке поносного креатива.
>>3062209 Ты не врубился, походу. ВХС - говно, подсосы ему об этом сказали, Пахан это понял и признался. Если бы подсосы по-прежнему лайкалиниглядя, то Пахан бы сейчас продолжил ВХС.
>>3062222 Какие перспективы могут у ностальгатора, вся жизнь которого - сплошные воспоминания о денди и о том золотом времени, когда он мог ходить на своих двух. Или же он серьезно задумался о создании семьи. Но все равно так пренебрежительно отнестись к родному дому, в котором вырос.
>>3062225 > он серьезно задумался о создании семьи Для этого ему надо сделать две вещи. 1. Отравить родителей. 2. Найти аутистку с комплексами, как у головы. 3. Умереть от орхазма во время первой брачной ночи. Профитю
>>3062249 Что, думаешь не найдется такая? Великий режиссер же! Когда Пахан кони двинет, то жена может написать свои мемуары, о жизни с великим режиссером, как многие бабы делают.
>>3062266 Кто-нибудь должен снять видос, типа того, где снежного человека впервые сняли, только с Паханом. Как Пахан идет по улице и озирается, но не совсем ясно, Пахан это или может быть все таки только похожий на него человек?
>>3062296 Червь, ты намешаешь, что Пашка воняет? Хватит уже этого бреда. Он не срет под себя. Он ходит, как все нормальные люди, на унитаз. Сколько было гостей на кухне, никто не кривился от вони.
>>3062301 > Червь, ты намешаешь Намешаю и навернём. Пабрацке. > Хватит уже этого бреда Хватит это терпеть! Инвалид - инвалид! Пора признать это! > не срет под себя Технически мы все срём под себя. Или пашка мутант и срёт лёжа? > ходит на унитаз Туда ему и дороха, хва-хва! > никто не кривился Споры ностальгии одурманивают разум жертвы. Каждого из гостей после визита к великому потом проветривали двое суток.
Кинаман, более уверенный, успешный и счастливый человек, нежели я. Он знаменит, у него есть квартира, девушки, болезнь его не слишком тяготит и жить он будет еще долго. Впереди только самое лучшее.
>>3062335 >обида ебаная продолжает обижаться Реально какой-то чушок откинувшийся тут плаксивые тирады устраивает. Давайте ему массрепорт заебошим, в нём нет ностальгии.
>>3062339 По черванским обычаям в могилу вместе с покойником кладут его лучшие карики и любимую приставку, на гроб кидают горсть лейсов, пьют пепси на поминках.
>>3062340 Не знаю, мне он крайне унылым мудаком показался. Я с ним как-то раз заобщался в отрыве от черветемы и он пиздец баба капризная, всё время с какими-то обидами на всех, с пафосом и претензиями. Видать реально головой ударенный о сноуборд.
>>3062346 Там где он с Роршахом? Нет смысла, просто подсос который это нарисовал дрочит на Хранителей и Роршаха в частности, вот и решил совместить любимых персонажей. Роршах ел консервы с фасолью.
>>3062349 Ну на стримах он был самым адекватных. Возможно, он просто потерял интерес к Кинамании. Не следит, чтобы можно было обсуждать происходящее. Хотя сейчас ведет канал, где записывает прохождения, которые никто не смотрит. Наверно, завидует успеху Пахи и Ко. Хотя у самого потенциал к чесу немного больше, нежели у Кулька.
>>3062352 > ведет канал, где записывает прохождения, которые никто не смотрит > он был самым адекватным Чот проорал. Как вяч адекватным? > завидует Пахе Судя по разговору он даже собаке завидует, у неё и то жизнь насыщеннее.
Какие новости, черваны? Я вот сейчас салат с крабовыми палочками прихотовил! А что будете делать вы на новый ход? Какое любимое блюдо может быть у Павла кроме пельменей, лойсов и пепси?
Пахан на сходку явится немытым? С жирной головой. Ох... Но ему потом со временем кто-то подсказал, что голову следует мыть. А то сначала он вроде и не понимал, что такое грязная голова.
Китайцы пидарасы! Вот же дерзкий ростовский негодник. Удивительно, как он потом быстро перекрасился в порядочного режиссера. Хотя изначально ругался как сапожник, на чем и сколотил славу.
>>3062395 Разные ситуации бывают. Может быть, нужно было быстро съёбнуть из старой хаты, т.к. она продана, а в новой еще ремонт не сделан. На время ремонта на 3-4 месяца снимается съёмная.
>>3062409 Паха то прогодал с ориентацией. С учетом того, что основная масса его подписчиков парни, ему было бы лучше стать геем. Хотя, с другой стороны, это могло бы вызвать ненависть среди быдло-подсосов. Ну и вряд ли бы папик потерпел оргии дома.
>>3062412 Резонно замечено. Неужели там у них такая жуткая подготовка стен в коридоре. Это ж все под обоями видно будет. Я думал, что это обои там такие.
>>3062442 100% да. Не зря же он Влад Простаков. Говорящая фамилия. Мио и гумозник его в детстве видимо наебывали хардкорно. И там крысиная история с кариком это только вершина айсберга.
>>3062456 А ИГРУШКИ ТО ЧЬИ???? Я спросил про ИГРУШКИ!!!!!! Я знаю что это иля, но игрушки явно не паштета, глянь на футболку его брата, в которой он сидит!
>>3062443 Какую денди? Стародел или новодел. Если новодел, то какой новодел? У меня супер фамиком и сега первой модели японская. Денди для говноедов, незнаю может возьму как нибудь, если говноедство возьмет надо мной верх.
>>3062468 Оберег же. Мне поехавшая бабка в 90ых такой клала в карман, не дай бог было его проебать, тогда старая курица целый день могла причитать о том, что это великий грех.
>>3062454 Трейлер от слова "trail" - следовать. Раньше трейлеры шли после фильмов и рекламировали другие фильмы, отсюда и название. Потом маркетологи смекнули, что трейлеры лучше пускать в начале фильма, ибо после начала титров все разбегались. Потом допёрли, что трейлер можно вообще пускать отдельно от фильмов, делая рекламные ролики. Тизер от слова "tease" - дразнить. По сути короткий анонс чего либо.
Мио уже затизил свой фильм раз сто. А полноценный трейлер он не осилит. Хва.
>>3062485 Староделов много продается. Купил её где-то за 15 баксов. Это, конечно, не Стиплер. Но работает хорошо. Это у Плойки портится лазер. А Денди зверь. Фотки я приберегу для группы Кинамания.
>>3062525 Нет, этому не сосал, другому сосал. Вообще вся хуйня со мной началась как бобровую шапку потерял. Сначала шапку потерял - подарок мамкин, а потом хуй пососал по пьяни.
>>3062526 А друг тебе хоть пососал? Ниче, один раз мы с другом тоже пососали друг другу когда я девственником был, и в жопу друг другу дали, но это так чтобы я узнал каково это бабу ебать.
Зашел сейчас за пивом в магаз, так там пидорашек толпы не протолкнуться. Сметают все с полок, как оголтелые. Вообще всякое желание выходить из дома пропало. Еще елки ебучие продают все улицы ими заставлены.
>>3062533 Он мне в жопу хотел засадить. Я спрашиваю зачем? А он говорит: чтобы я узнал каково ему бабу в жопу ебать. Ну я не смог отказать. Потом шапку у него спиздил, лол.
Стоит ли искать бабу, что играть с ней на приставке? Или взять ту, что с ребенком, и играть с её сыном. Правда с деньгами у меня не так шикарно, чтобы содержать семью.
>>3062548 > с деньгами у меня не так шикарно, чтобы содержать семью. Ну и что? Пусть у бабы голова болит как тебя содержать! А ты знай играй в игры да поебывай ее в попец.
>>3062556 Не хочу я дочерей. Душа не выдержит мысли, что они блядствуют. А от мальчику можно было бы подарить счастливое детство. Шоколадки покупать, компьютерные игры. Самому то мне это надоело.
>>3062567 Может он тогда не был крещенный. Просто обереги эти даже некрешенному носить можно было. Там по сути была бумажка свернутая в десять раз с молитвами
>>3062564 >Душа не выдержит мысли, что они блядствуют. Что, пуританин дохуя? Никогда не понимал этой хуйни, типа МАЮ ДОЧЬ КТО-ТО ИБЕТ ШО ЖЭ ЕТО ТАКОЕ!?!? Блядь, что ей, не ебаться никогда что ли?
>>3062569 Не, я просто не выдержу, как какой-то школотрон будет хвалиться перед друзьями, что поимел мою дорогую дочь. А сын-то что? Ему разве только голубых следует опасаться.
>>3062587 Хочешь чтоб ее ебли в темноте, под одеялом и в миссионерской позе? Прикинь, а ведь твоя мамка хуй сосала. Шо же делать, как жить-то теперь...
>>3062608 Не сосал я. И даже девкам не лизал. Эх... можно было бы снять шлюху, но я, дебил, вырос на мультиках, где говорят про вечную любовь. А принцесс нету.
>>3062627 Был бы я тяночкой, то пошла бы замуж за Павла. Любила бы его, ухаживала бы за ним, моим самым дорогим и близким человеком. Чтобы ностальгия никогда не угасала. Хотя... Паштет такой, что поматросит и бросит. Удержать такого рядом с собой не каждая сумеет.
>>3062653 К Пашке любовь духовная, а не физиологическая. Я бы ему даже позволила водить шлюх для удовлетворения его сексуальных фантазий, только бы сильне не вредило бюджету семейному.
>>3062687 Ну и какой дроч на кассеты? На винил дроч всегда был. А кассеты разве что чехлы для телефонов и все, а по назначению их мало кто использует и продает, последнее вообще не встречал.
>>3062707 Ну блять, сам факт что я опять в армейке, все время задавал себе вопрос какого хуя я тут опять делаю, если уже уже год защищал сапоги. Почувствовал себя в каком то инсепшоне ебаном.
Когда кинаман умрет, никто из черванов не придет на похороны, потому что это как в сказке, волки волки, а там нет нихуя, а когда волки, никто не прибежал.
>>3062763 Рольф скатился после того, как начал просто тупо выдумывать (как наш калечный), и относиться к АВГНу как режиссер к сериалу, вместо того что бы вкладывать какие-то воспоминания из своего прошлого.
>>3062763 Он давно сдулся. Не смотрю его несколько лет. Пахан стал вторым дыханием. Но и уже надежда на Кинамании иссякает. Так как предчувствую, ОДД выйдет говном.
>>3062772 Времени нету. Жена. Ребенок. Также Рольф еще тот разводила. Надул своих фанатов с Читаменом. Пока он ничего не делает, а тупо стрижет деньги с подписчиков.
>>3062829 Чо мудрит-то? Значит кухня и правда не его, так как из его слов следует, что "На кухне" еще будет, но уже на другой. Видимо на той, куда он и переехал. Иначе как все это объяснить? Мебель по другому расставят, чтоб кухню не опознали?
Шо вы мудрите? Сейчас у Паши идет ремонт. Следовательно, после него той кухни, которая есть в видео ЖЖара уже не будет, будет новая кухня с новым "дизайном", прости Хосподи
>>3062922 Почитай немного про работу иммунной системы и костного мозга, дурачок. В результате иммунная система поймет, что часть тела чужая и начнет вырабатывать антитела, которые будут убивать клетки головы. Для этого и специалистом быть не надо. Даже при пересадке менее важной части тела люди всю жизнь на иммуносупрессорах всю жизнь сидят, а тут два разных мозга.
>>3062967 Ты вообще понимаешь, что Канаверо нейрохирург, а ты хуй простой? Или, я не знаю, вдруг уж так совпало, но ты светило нейрохирургии, какой-нибудь профессор Преображенский, чем черт не шутит. Впрочем, мы же на дваче, тут каждый в чем-нибудь да светило.
>>3062951 Мань, это все придумал черчиль в 18м году. Сейчас такие препараты стали куда более совершенны. Людям вон руки, ноги пересаживают и те с ними живут годами без проблем.
>>3062986 >руки, ноги пересаживают Потом они всю жизнь подавляют себе имунную систему, ага, заебись. Только как ты свяжешь друг с другом два чужеродных друг другу мозга? Ответ - никак.
>>3063010 Они никогда и не умели, ведь всем известно, что черваны живых баб не щупали даже, а самая большая мечта истинного червана это приложиться к соленому Вождя.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лёгкосколеозная сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Черванский канал на Твиче: https://www.twitch.tv/m4k5im
Записи стримов: https://www.youtube.com/channel/UC_cKrVuUo5DeooOjo03y9zA
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
6) Что случилось с котом Губановых? По неподтвержденным (пока) данным его запекла Шваля.
7) Правда ли что Варварыч наебал всех с выбором игры? Да. Цифры нарисованы по разному.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3060618.html