>>143284152 вук богат нюансами, оттенками, фактурен и многогранен. Тембрально подача ровная, басовитая, середина чуть подчеркнута в нюансах или, например, в артикуляции вокальных партий, верхние частоты многогранные и деликатные. В звуке при очень неплохой детальности и динамике преобладают эмоции и нюансы. Сцена получается средней ширины, глубокая, подвижная и переливчатая, с хорошей локализацией и наполненностью образов, но одновременно с достаточным количеством воздуха и ощущения свободного пространства
Как и зачем можно слушать музыку не дома? Никогда не понимал аутистов в наушниках на улице. На таких обычно поезд из-за угла выезжает или гопники доебываются.
>>143285535 >это ебало мам смотри я взрослый у меня растет борода но я не могу выделить 30к на покупку машины чтоб слушать музыку через магнитолу в своем личном комфортном пространстве салона а не через наушники стоя на задней площадке автобуса зажимаемый потным быдлом со всех сторон
>>143288275 В своей ценовой вне конкуренции. Есть ещё пару моделей, которые чуть по звуку отличаются, но тут уже дело вкуса. >>143288243 Но на нормальном плеере с нормальными ушами можно слушать мп3 320 кб/с и всякие лузлессы. Тут уже разница будет колоссальная.
>>143288476 Вообще не особо понимаю дроч на лосслесс. Т.е. иногда бывает, некоторые песни не звучат без лосслесс, хочется выжать максимум, но это единицы, из плейлиста в 3к с хуем песен, от силы штук 15 я бы хотел видеть в лосслесс. Всё остальное никто даже на слух отличить не сможет.
>>143284053 (OP) Пожалуйста поясни, чем отличается такой, да хоть даже более навороченный от айпода или китайского нано плеера? Это просто понты такие?
>>143288628 Хайфай это не совсем плеер, это скорее йоба звуковуха, к которой прицепили возможность слушать музыку. Если дрочишь на lossless, покупешь его, хорошие наушники, наслаждаешься не слышишь разницы качеством
>>143284053 (OP) темно будет как в гробу, лучше арматуру возьми однодрайверную к мужику, типа хипо оне или мотиков, ковноедов с фиями и гибридами не слушай, они пидары явные и латентные
>>143288686 Поясни, как он отличается? Мне всегда казалось что платы в наше время ставят одни и теже везде, т.к. в этом направлении развития уже зашли в тупик. За лослесс отвечает тоже ПО, а за звук с басами и лучшим звучанием - наушники
>>143288628 Звуковым процессором => качеством звука. Айподы хороши, но цена завышена. >>143288618 Смотря что слушать. Я когда свою музыку послушал в хуёвом мп3 с телефона через панасоники, даже не сразу узнал, что играет.
>>143288764 > Айподы хороши, но цена завышена. Вот у меня например iPod shuffle 2 поколения, чем он будет отличаться от хайфай плеера если предположить что наушники у нас одни и теже?
>>143288654 Значит у нас очень различается восприятие звука. У шуров очень хорошо сбалансированы частоты. Когда я выбирал из трёх моделей, эти оказались наименее басовыми.
>>143288856 У меня как раз Fiio X1 и такой же айпод. По звуку да, разница будет, но не такая значительная, как с телефонодаунами. Но в одну и ту же цену ты получаешь ~30 раз меньший объём памяти, отсутствие настроек и графического интерфейса и батарею послабее.
>>143285656 у меня айпод нано тач, возможно на "не нано" звук отличается, но на этом он просто невероятно всратый , тихий и в нем наглухо отсутствуют низкие частоты.
>>143289254 Ну вот и хуй знает где ты там лосслесс слышишь, я в некоторых треках даже 128 от 320 с трудом отличал. А обычно хватает и 192-256, кроме совсем долбящих треков.
>>143289416 Я тоже хуй знает, как ты их не отличаешь. В 128-256 у меня уши кровоточат и никакого удовольствия от прослушивания не получаю. хотя некоторые да, не отличишь, но таких очень мало встречал
Пацаны реквестирую приложение на айфон , сейчас опишу.
Короче на своем айфоне 3гс как то скачал приложение которое вроде называлось iDownloader, в нем был эквалайзер на все параметры и звук был просто обалденный , стандартный встроенный плеер выдавал иной, хуевый звук.
Но проебав приложуху так и не смог ее найти, скачал 3 штуки якобы iDownloaderов , но то ли после обновы то ли это другие приложения, больше там не было нормального эквалайзера и того самого звука.
А ну и еще, раз через тупое приложение можно выдать охрененный звук на айфоне 3гс из 2007, то может и ipod нано тач можно как то перепрошить или сделать с ним какую то йобу что бы он стал нормально звучать?
>>143284053 (OP) > Хочу взять плеер HiFiMAN HM-603 4Gb и к нему наушники Shure SE215. Это извращение, или все так делают? Извращение, тому что ты забыл про ламповый усилитель и золотые провода.
>>143284053 (OP) Тыкал этот плеер, прикольный кирпич, дизайн будто прямиком из 80-х, говнопластик и неадекватное меню оттуда же. Плюнул и взял пикрилейтед (xduoo x3), зависимость есть.
Про наушники не скажу, сам ненавижу затычки.
По поводу извращение ли в 2016-м покупать отдельный девайс - ну хуй знает, каждому своё, мне, например, намного удобнее слушать музыку с отдельного плеера с физическими кнопками, то же самое и с читалкой. Телефон звучит как говнище, не вытягивает больше 30 ом и супербыстро садится.
Вкатывается обладатель Hidizs AP100 и наушников Etymotic Er4s (старого образца). Заебался покупать и разочаровываться в разных плохо звучащих ушах за относительно небольшую цену, поэтому решил потратить деньги на то, что хвалят на форумах и попробовать хайфай звук. В итоге звук-то заебись, но теперь почти не пользуюсь этими девайсами, а чаще слушаю телефон с ушами вемонк, лол. Еще часто через приложение вк. Так удобней просто, и разница не большая на самом деле
>>143291643 Моя главная претензия к телефону как девайсу для слушанья музона - отсутствие кнопок и батарея. Если это особо не парит, то похуй вообще, к звуку быстро привыкаешь, можно и под трубу неплохие ушки подобрать, не говоря уже о том, что некоторые мобилы звучат довольно прилично.
>>143284053 (OP) > Shure SE215 Уже 3 года такие, мне нравятся. Хотя сейчас в рублях они пиздец дорогие. >HiFiMAN HM-603 4Gb Он какой-то всратый, я бы лучше взял Fiio или Astell&Kern. Алсо у него в 2017 все еще экран с воздушной прослойкой, это чет прям кек.
>>143285775 Чего, блядь? Ты поехавший? Наркоман? При чем тут машина? 30к чего, рублей что ли? А ты в курсе, что в тачках дешевле 80к баксов в принципе хороший звук не ставят?
>>143292967 >Я бы сказал что тут все писал один человек. В одном жанре. Ну нет, просто большая часть - техно, звук у которого должен быть в одном жанре. Хардстайл да, однообразный, я поэтому его не очень люблю. Хардкор очень разнообразный бывает, общего там только прямая бочка. Кроссбрид и хардтек очень похожи, отличаются в основном стилем треков и семплами. Первое - поп днб, ударные ещё полегче и будет похоже на ликвид фанк. Второе - смесь брейккора и спидкора, в основном брейк.
>>143293963 Алсо, у первого вообще нет чёткого жанра, т.к. по сути это обычный днб с попсовым вокалом, так что теги могут быть любые, vocal dnb или хуй знает, что там ещё могут придумать.
>>143284053 (OP) Тоже одно время заморачивался подобной хуйней, пускал слюни на westone и плееры сони, а потом подумал и понял, что по-сути я не гуляю в одиночестве (я вообще не гуляю), а на улице только до работы через шумный транспорт. А там нахуй музыка не нужна, тем более качественная.
Хочу взять плеер HiFiMAN HM-603 4Gb и к нему наушники Shure SE215. Это извращение, или все так делают?