Толян (Маркин Анатолий Константинович, дата выпуска 14 мая 1987) — видеоблогер, прославившийся своей ленью, нежеланием работать, а также эпизодами из личной жизни. Снимает своеобразные обзоры еды, за что подвергается жесткой критике и язвительным комментариям, составляющим одну из главных частей его творчества. http://www.fabians.ru/tolyan/
Толян (Анатолий Маркин) — единственный в своём роде трэш-блогер, ЕРЖ, домосед, лжец и девственник. Обзорщик колбасок пиколини и апельсинового хуча, «повар-кондитер» (не умеющий приготовить хоть что-то сложнее бутерброда), любитель выпить и тунеядец. Ведёт видеоблог на YouTube, где делится впечатлениями от продегустированной еды, выпитых напитков и рассказывает о своей невесёлой жизни. http://lukomore.org/lurk/Толян
Драматург записал и скомпоновал несколько видеовыступлений реального Толяна — получились своего рода "Записки сумасшедшего", лишь в конце которых зацикленный на бытовых подробностях единственный герой предстает и вправду несчастным, безработным социопатом.
Пьеса представляет собой практически дословно записанные монологи 29-летнего видеоблогера Анатолия Маркина (Толян), который нигде не работает, рассказывает о себе, продуктах, еде, компьютерных играх. Некоторые его ролики набирают до 100 000 просмотров. Драматург скрупулезно сохранил речь Толяна, чрезвычайно замусоренную междометиями, вводными словами, бесконечными повторами и паузами. http://lubimovka.ru/blog/367-nu-eto-ya-koroche-tut-vot-znachit-tak
История треш-видеоблогера Толяна, который прославился тем, что делает обзоры фастфуда. Толяну присылают на дегустацию лапшу из США, за его жизнью наблюдают десятки тысяч людей, но при этом у него никогда не было девушки и он страшно одинок. Зрители и блогеры постоянно пишут в комментариях, что он похож на бомжа, дурака и хомяка в клетке, но продолжают смотреть его записи. Толян объясняет, почему он не общается с людьми, рассуждает о любви и девушках и рассказывает, о чём мечтает.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе солнце, разве ты бледный шибко? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай доставку. Потому что за шкафом - компьютер и приставка, телевизор с ютубом. А если залает злая Мамка, пасть разевая, скажи, что она больная.
Не выходи из комнаты; хочешь, чтоб тебя продуло Пока в магазин ковыляешь, сгорбленный и сутулый? Зачем выходить на улицу, тем более — вечером, Рискуя хейтером-школьником быть изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, Толян, чикапаку, Пока компьютер работает и не сломалась приставка. Когда мать заснет, прокрадись на кухню неслышно, Мамка прячет еду; тебе она будет нелишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только вебка Догадывается, как ты выглядишь без кепки, С бородой и штанами в белой субстанции. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели. Слейся задом со стулом. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хейтеров, каментов, спама и вирусов.
>>3066370 Есть много людей, которые работают на себя или зарабатывают в интернете, не ходя на постоянную работу. Дело же не в этом, а в том, что Толян просто ебанутый. Он мог бы даже дворником пойти на пол дня, но он просто сидит с мамкой алкоголичкой и у него едет крыша.
>>3066404 И чем же он раб? Наоборот рабовладелец, такую группу дегенератов собрал, подписчиков. Выкладывает херню, а они ему донатят, смотрят, комментируют и т.д.
У меня есть диплом повара-кондитера 4 разряда, понимаете, да? Но не хочу я готовить, да и не умею, что теперь, убить меня за это? И за едой в магазин я ходить не могу - знаете, как тяжело с пакетом на 4 этаж без лифта подниматься? Вот. Поэтому приходится заказывать с доставкой на дом.
>>3066569 Ты очень плохо знаешь толчана. Вон он никогда себя не любил, но хочется иногда себя побаловать, понимаешь. Купить не магазинный салат, а из доставки.
>>3066561 >мвоут Слушайте, я долго терпел, но эта хуйня не прекращает резать глаза. Прекратите писать это таким образом. Он же не так это говорит. Говорит просто "вот" безо всякого м. То есть бывает, когда быстро проговаривает и когда вообще все слова сливаются в один звук, но это редкость же.
>>3066636 Ну не могу я так, мвоут. Нет, я пробовал произносить просто "вот", но получается мооот, мвоут. Наверно это какая-то психологическая фигня во мне сидит, мвоут. Ну я обращался к знакомому психиатру, мвоут. Да. Короче, ну я не знаю, мвоут. Ну такой я значит человек. Что, меня теперь убить что ли нужно?!
>>3066636 Нихуя подобного. Раньше его "вот" звучало кск просто "вот". Сейчас же, он это "вот" растягивает и созвучно как раз и получается "мвоут". Так что всё правильно пишут.
Хехе, всё таки не забыл сделать отсылочку к "100к подписчикам", цель он видите ли поставил. Жрать скоро нечего будет, думал бы лучше как просмотры собрать, а не подписчиков, хули с них толку-то?
Объясните мне сущность данного парадокса: почему обычные высеры Толчка набирают свои заслуженные 500-1000 дизов в среднем, но стоит ему выложить точно такой же высер, но с названием "С наступающим 201_ годом" как тут же Толч получает порцию лайков и относительно нейтральных комментариев? Почему так, с чем это связано? Может это проявление жалости, поздравление таким вот образом Толяна с новым годом, хотя думаю Толч на скале вертел этот праздник, да и какие-либо праздники вообще?
>>3067647 ну что, облажались те, кто хуесосил толяна? мол, тунеядец он и дегенерад. а он ведь давно работает. просто его еврейская душонка заставляет строить из себя нищего, чтобы гои ни о чем не догадались. вспомните ситуацию с квартирой. до неё все хуесосили толяна, а он оказался из семьи не знающих забот рантье, чей образ жизни оплачивал какой-то РАБотяга, снимавший у них конуру. но толян никого об этом в известность не ставил, пока квартира не исчезла. но толян и тут не промах - сделал из этого шоу, хотябы срубил на ютубе + донатах. и сейчас, думаю, ситуация у него не хуже. просто он из той породы людей, которая умеет вертется (евреи), тогда как русский мужик всю жизнь РАБотает на дядю и ничего с этого не имеет. как говорится - пусть пашет осёл, а вольному - воля.
>>3068123 >его еврейская душонка заставляет строить из себя нищего, чтобы гои ни о чем не догадались
Даже в общаге, в одной комнате с мамкой, богатый Толян будет притворяться, что у него нет денег и собирать объедки по мусоркам для поддержания имиджа днищеброда.
>>3068123 Отчасти согласился бы с этой пастой, в году так 2012-2013, но увы, не в конце 2016, когда у Толяна катится всё в пизду медленно, но верно, да и время как бы на месте не стоит: идут года, Толчмо стареет.
>>3068165 Понятное дело что Толчмо не оттирает дверь из-за своего природного похуизма, но с другой стороны, смысл её оттирать, если ему её в любой момент могут придти и обосрать вновь?
Всем привет, мвот, тут такая ситуация, я забыл попросить донатов в своем новом ролике, да, но оставил ссылку на яндекс кошелек, мвот, так что если вам нравлюсь я и мои видео, и вы хотите меня поблагодарить, или поддержать мой канал, это мой кошелёк для поздравлений и подарков https://money.yandex.ru/to/410011736769255 Всех с новым годом и до встречи в новых роликах
Конечно Вася TV 29 минут назад Пока рабы системы вьяПывают на заводе за копейку -Анатолий кушает красную икру ложками и о заводе не думает,так как есть дела и по интересней :)) Толя с Новым Годом!
Поздравление от ХомяковаАноним31/12/16 Суб 01:34:54#145№3068345
>>3068363 Скорее всего матрица уже свой век доживает. Походу в 2017 Толчан вернётся к истокам и вновь все свои высеры будет снимать на вебку. Правда их мы увидим никак не раньше 2018 года.
>>3068398 > [YouTube] Моя новая камера! Sony HDR-CX320E - распаковка (unboxing)[РАСКРЫТЬ] >Толян ее покупал за 16к в фирменном магазине Сони
Толян и тут облажался, выбрал камеру с самой маленькой матрицей (1/5.8" 2.39 Мпикс).
Хотя у более дешевой камеры Sony HDR-CX250E вдвое больше матрица (1/3,91" 5.43 Мпикс) и вдвое выше чувствительность в темноте, что дает на выходе лучшую картинку за меньшие деньги.
После покупок подарков на НГ, распродажи у Габена и прочего кофейка, на Яндекс-деньгах осталась ровно 100. Думаю, может задарить ее Толянычу? А что написать? Или просто поздравить его?
> Удивительно высокое разрешение показал аппарат при съёмке тестовой таблицы (миры). Выше, чем в большинстве любительских Full HD-видеокамер полноразмерного, привычного «видеокамерного» форм-фактора. > Длительное время работы от одного заряда батареи — это большущий плюс
>>3068457 >на Яндекс-деньгах осталась ровно 100. Думаю, может задарить ее Толянычу? >А что написать?
Разбей на части и отправь несколькими донатами:
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе солнце, разве ты бледный шибко? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай доставку. Потому что за шкафом - компьютер и приставка, телевизор с ютубом. А если залает злая Мамка, пасть разевая, скажи, что она больная.
Не выходи из комнаты; хочешь, чтоб тебя продуло Пока в магазин ковыляешь, сгорбленный и сутулый? Зачем выходить на улицу, тем более — вечером, Рискуя хейтером-школьником быть изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, Толян, чикапаку, Пока компьютер работает и не сломалась приставка. Когда мать заснет, прокрадись на кухню неслышно, Мамка прячет еду; тебе она будет нелишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только вебка Догадывается, как ты выглядишь без кепки, С бородой и штанами в белой субстанции. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели. Слейся задом со стулом. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хейтеров, каментов, спама и вирусов.
>>3068457 А хули Толку? Я более чем уверен, что он не читает описание к переводу бабла на ЯК. Я бы лучше уж на черный день оставил. ЯК вещь вообще сомнительная в плане удобства, но мало ли что, авось действительно на что-то более важное чем Червь сгодится.
>>3068475 >Скинь плеаз хоть 3.58р, товарищ. Мне завтра мобильная связь нужна, а денег вообще нету, хоть тресни >410011462095173
Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
>>3068491 Вся же, вся же ваша кедовская, блядь, вот этаааа ебучая республика, вся под колпаком! Как ты не поймёшь, вы нырнули туда, и очень хорошо! Я тебя засёк там около аквариума, и пиздец тебе!
>>3068491 >Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий! >>3068502 >Вся же, вся же ваша кедовская, блядь, вот этаааа ебучая республика, вся под колпаком! Как ты не поймёшь, вы нырнули туда, и очень хорошо! Я тебя засёк там около аквариума, и пиздец тебе!
>>3068363 >почему такое плохое качество даже на свету? >>3068376 >Скорее всего матрица уже свой век доживает. Походу в 2017 Толчан вернётся к истокам
Еще смешнее будет, если Толян по привычке будет снимать и выкладывать всё более мутные и шумные видео с камеры, пока картинка не превратится в черный квадрат.
>>3068516 Это уже арт-хаус какой-то будет. Что-то вроде "ощути присутствие Толяна, не видя его." Или даже так: будет некого рода "Френки-шоу" от Толяна: мы его не видим, но должны будем по звуку, по мычанию Толча определить что он ест и предварительно поставить баллы за жрачку. А потом, в конце эм... подкаста он говорит что это была за жрачка на самом деле и сколько баллов он ей ставит.
>>3068585 Не, я кирпичей больше наложил от его видоса "мииня прёёёёт бляяяять уууууууааааа..." Когда там Георгина в кадре появляется и всё бы ничего, но выглядело это сцуко так, как будто Толян записывает эту крипоту, а в комнате стоит гроб с бабкой. Вот я тогда обосрался.
>>3068593 >Не, я кирпичей больше наложил от его видоса "мииня прёёёёт бляяяять уууууууааааа..." Когда там Георгина в кадре появляется и всё бы ничего, но выглядело это сцуко так, как будто Толян записывает эту крипоту, а в комнате стоит гроб с бабкой. Вот я тогда обосрался.
>>3066973 >[YouTube] Больной Влад Савельев устроил алкострим 30.12.2016. Часть 2[РАСКРЫТЬ] > >Бля Савелич раньше Толяна отъедит. С подагрой бухать. Скоро чувствую такой годный контент будет.
Будет ходит по кругу "забухал-заболел-протрезвел".
у Вжлинка 6 пальцев на ногеАноним31/12/16 Суб 03:56:08#200№3068616
Если Толян полысеет его вид примет еще более нелепый и сумасшедший вид. Огромная лысина с прыщами, по бокам криво подстриженные патлы, лобковые волосы в качества бороды и небольшое косоглазие. Все-таки внутреннее уродство и мразотность человека находят отражение и во внешности.
>>3068363 >почему такое плохое качество даже на свету? >>3068376 >Скорее всего матрица уже свой век доживает.
Толян постоянно жалуется, что у него закончилось место на карте. Не исключено, что он выставил в настройках камеры качество пониже - тупо ради того, чтобы на карту памяти больше помещалось.
Приветствуются такие развлечения, как: стримминг, гуляния по квартире, съемка обзора и кооп с товарищами на соньке.
Погода в этот день определяет количество просмотров у Толяна на весь следующий год: если была ясная погода, то их количество снизится, а если пасмурный день и осадки, то количество упадёт.
Поздравляйте друг друга, снимайте себя на камеру и весело проводите время!
Всем привет и с наступающим новым годом!!! Сегодня 31 декабря, мы будем отмечать новый год прямо на стриме! Многие бы возможно возмутились и сказали что я сошел с ума, но как вам известно, я живу в Израиле, и новогодней атмосферы толком и нет, ни снега у нас, ни ёлок, ни мишуры и гирлянд, да и в Израиле не принято отмечать новый год в декабре, и поэтому я хочу отпраздновать такое событие на стриме, с ребятами и друзьями!!! Для такого события, я сегодня накрою на стол, достану шампанское и мы вспомним чем нам запомнился 2016 год, и что нам ждать от 2017! И помимо всего прочего, что бы было интересней и веселей, я собрал несколько небольших видосиков от своих зрителей и подписчиков, с поздравлениями и пожеланиями, которые я буду вам показывать в процессе празднования нового года! В видосиках приняло участие к моему удивлению не мало ребят, и сегодня на стриме вы увидите лица многих из них!!! Как девушек, так и парней! И так, стрим запланирован на 23-00 по московскому времени, в 00-00 отметим новый год и закончим около двух часов ночи, если вы будете праздновать дома, и у вас появится минутка для того что бы заскочить и поздравить нас с новым годом, то нам будет очень приятно!!! С новым годом друзья!!! 2017 год, почти наступил!!! начало новогоднего стрима в 23-00 https://www.twitch.tv/namcod
>>3070157 Ну так стрим намкода, а не Толчана. Толчок может и не придти на этот стрим, ну такой он человек. Хотя один хуй, даже если Толчок и придёт на его стрим, они будут тупо играть и как обычно отсасывать в играх. У него подобного говна на игровом канале сейчас хватает. Так что не интересно.
>>3070513 Жил-был обычный, ничем не выделяющийся видеблоггер-жиробас - Влад Савельев, который делал обзоры на жратву и всякое пойло. Но однажды чёрт его дёрнул записать откровенное видео о том, как он ходил в салон к шлюхам, и там имел честь быть выебанным в жопу страпоном. После этого видеоролика на него пошёл шквал гневных комментов, дизлайков, и разного рода троллинга. Весной 2015 года Влад решил исправить ситуацию и сел на диету, он довольно неплохо скинул вес, и примерно в это же время познакомился с VJLink'ом. С тех пор начался его путь в бездну и запой длинною в 1.5 года. С тех пор он опять разжирел до 160кг, нажил себе крупные долги за секс по телефону, проебал дачу, двух верных друзей, кошку, и был выгнан с нескольких съёмных квартир подряд, заработал себе кучу болячек из-за бухла. Вот так, алкоголь загубил его. Всё выше упомянутое приправляется тем фактом, что у него есть маленькая дочь, на которую ему похуй. На данный момент живёт за счёт стримов на твиче, где ставит записи игр доты, а сам бухает на камеру за деньги донатеров. Про Влада ещё можно сказать что он ужасный пиздабол, нереально жадный и любящий жрать свин. Питает непонятную любовь к вжлинку, хотя тот над ним только глумится в утеху зрителям и своим корешкам.
Хочу поздравить всех толчмоведов с Новым Годом и пожелать им не быть такими как Червь, а именно не быть обоссаной тряпкой, боящегося всего на свете. Ушел смотреть голубой огнек и Путена.
Как оказалось, (после утопления) мозг сестры был вне досягаемости кислорода некоторое время, как следствие атрофирование мозга и в дальнейшем всех частей тела. Как по мне-это удивительно.
>>3071942 > > >[YouTube] О сестре с ДЦП[РАСКРЫТЬ] > >Как оказалось, (после утопления) мозг сестры был вне досягаемости кислорода некоторое время, как следствие атрофирование мозга и в дальнейшем всех частей тела. Как по мне-это удивительно. > Да, спасибо, я же не Толян, через 10 секунд после поста отыскал это видео самостоятельно.
Поздравляю вас всех с наступающим 2017 годом и хочу вам пожелать побольше интересных и разнообразных игр. 2016 год вроде особо хорошими играми не запомнился, их было очень мало, вот. Хотелось бы, чтобы в 2017 их было побольше.
Также самому тебе, Вован, побольше хороших интересных игр, побольше аудитории, чтобы побольше было зрителей у тебя на канале, чтобы твой канал развивался, был еще более интересным, вот. Хотя он и так достаточно хороший, уютный, но чтоб еще больше было зрителей, еще более дружная была компания, подписчики не только подписывались, но еще и посещали стримы, вот. Ну и также всем зрителям тоже побольше хороших игр, потому что чем больше будет интересных хороших игры, тем будет больше интересных хороших стримов на канале Володи Намкода, вот.
Так что всех поздравляю с наступающим новым годом и кроме игр также вам еще желаю, чтоб у вас самих в семьях все было хорошо. Самое главное - здоровья всем, удачи и всего самого наилучшего. Всех с наступающим!"
Для тех, кто только в этом году начал играть, игры 10-летней давности покажутся лютым шлаком. Для тех, кто начал играть 10 лет назад, игры того времени останутся классными, современные игры - "уже не то", а игры 20-летней давности покажутся лютым шлаком.
>>3072222 Кря кря. На самом деле не совсем так, раньше экспериментировали больше, сейчас же всё однообразно стало и толерантненько из-за моды SJW на западе, только графон крутой. Я вот в этом году прошел РЕ1-2 и СХ1-2, в детстве не играл и даже не видел их. Очень понравились, прям 10 из 10. Но это в основном про крупные проекты типа ААА, всякой индшатины интересной сейчас можно найти легко.
Алкоголизм как прогрессирующее заболевание при своем естественном течении протекает в три последовательно сменяющих друг друга стадии. Переход от одной стадии к другой происходит плавно и незаметно. Это заболевание никогда не начинается внезапно. Неожиданно можно заболеть гриппом, желтухой, стенокардией, язвенной болезнью, аппендицитом, гонореей, дизентерией и много еще чем, но только не алкоголизмом. Первой стадии алкоголизма обязательно предшествует соблазнительный этап регулярного “культурного” пития, имеющий различную продолжительность, чаще в диапазоне от одного года до десяти лет. Предрасположенные к алкоголизму люди проходят этот этап очень быстро, порой всего за несколько месяцев, далее наступает период малокультурного пития, что, по сути, означает переход в первую стадию алкоголизма. Поэтому я скептически отношусь к популярной концепции “культурного” пития. Это не выход из положения. Все алкоголики когда-то начинали культурно. Каждый человек, систематически употребляющий культурно, рискует стать алкоголиком.
Остановить эту болезнь может только полная и окончательная трезвость. Но даже в случае очень редких и кратковременных срывов, например при одном эпизоде в несколько лет, болезнь будет неуклонно прогрессировать. Каждый, даже очень редкий и непродолжительный срыв не просто отбрасывает человека назад, а утяжеляет алкогольную зависимость, все туже затягивая узел проблем.
Первая стадия.
Человек увлекается спиртным, но пить не умеет. Испытывая влечение к алкоголю, пьет не к месту и не знает меры. В состоянии опьянения способен наломать дров. Мы называем это утратой ситуационного и количественного контроля. Самочувствие на следующий день удовлетворительное, потребности в опохмелении пока нет. Появляются амнезии. Это еще не профессионал, но уже любитель высокого разряда. На этой стадии пить, как правило, не бросают, так как здоровья пока хватает. Первая стадия продолжается несколько лет, переход во вторую почти неотвратим.
Вторая стадия.
К симптомам первой стадии присоединяется основной признак алкоголизма - абстинентный синдром. В не очень тяжелых случаях алкоголик способен терпеть “отходняк” до вечера и поправляет здоровье только после работы. Следующий этап зависимости наступает, когда до вечера алкоголик дотерпеть уже не может и опохмеляется в обеденный перерыв. В дальнейшем и до обеда терпеть больше нет сил, и опохмеление происходит с утра, причем со временем все раньше и раньше. Опохмеление ранним утром или еще ночью указывает на переход алкоголизма в запойную стадию. Неизбежны проблемы в семье, на работе (если и то, и другое еще не потеряно). Жизнь идет под откос, становится неконтролируемой, но признаться в этом самому себе страшно. Алкоголь занимает основное место в сознании, без спиртного жизнь кажется бессмысленной. Семья, дети, работа и все остальное уходят на второй план. Одни пьют почти постоянно, другие – с перерывами, но в обоих случаях болезнь прогрессирует, так как остановить естественное течение алкоголизма, повторяю, может только окончательная трезвость. На этой стадии бросают пить или делают попытки бросить часто, потому что наступает усталость и здоровье уже не то.
Третья стадия.
Закономерный финал многолетнего злоупотребления алкоголем. Стадия деградации и расплаты за попустительство. Тяжелый абстинентный синдром, запои, алкогольное поражение печени и других органов, импотенция, эпилептические припадки, алкогольные психозы, расстройства памяти, энцефалопатия, полиневриты, слабоумие, высокая смертность. Это не любитель, тем более не профессионал, это развалина. Не только лучшие годы безвозвратно потеряны, но, пожалуй, и вся жизнь. Как ни покажется странным, но даже в этой стадии иногда бросают пить, обычно в весьма почтенном возрасте и слишком поздно для того, чтобы успеть как следует насладиться нормальной жизнью.
Всего несколько лет назад в международной классификации болезней девятого пересмотра существовала любопытная диагностическая категория - бытовое пьянство. Что это такое - непонятно. Это как бы пьяница, но еще не алкоголик. Термин неудачный и лишний. Между пьяницей и алкоголиком нет никакой принципиальной разницы, любой пьяница, без сомнения, является алкоголиком. Термином “бытовое пьянство” мы даем скорее социальную, нежели медицинскую оценку человеку. Совершенно справедливо диагноз “бытовое пьянство” был исключен из современной международной классификации болезней десятого пересмотра. Пьяниц в природе больше нет, остались только алкоголики. Термин “алкоголизм” теперь постепенно вытесняется более щадящим и благозвучным словом “зависимость”.
Надо сказать, что как бы мы сами, наши родственники или врачи ни назвали наш случай, допустим, эпизодическим злоупотреблением, пьянством, распущенностью, алкоголизмом или зависимостью, – это ничего не меняет. Дело не в терминах. Важно осознать, что проблема существует, и ее надо каким-то образом решать.
Помимо собственно алкогольной болезни, которая лечится исключительно длительной трезвостью и ничем другим, алкоголь абсолютно противопоказан также и здоровым лицам, не страдающим пристрастием к “зеленому змию”, но у кого индивидуальная реакция на спиртное непредсказуема. Некоторые люди уже от небольших доз алкоголя становятся буйными, агрессивными и даже невменяемыми. Если у человека не сохраняется никаких воспоминаний о кратковременном, продолжающемся обычно несколько часов помешательстве, то такие состояния квалифицируются как патологическое опьянение. В силу немотивированной агрессивности и измененного сознания лица в состоянии патологического опьянения склонны к противоправным действиям. С такими ситуациями часто сталкиваются судебные психиатры, когда решают вопрос о вменяемости лица в момент совершения правонарушения. От обычного опьянения с расторможенностью и беспамятством вследствие приема лошадиных доз спиртного, патологическое опьянение отличается тем, что вызывается малым количеством алкоголя. Причины возникновения патологического опьянения неизвестны. Однако, если это случилось хотя бы однажды, нечто подобное может повториться в любую выпивку, но предсказать заранее это невозможно. Поэтому единственный способ избежать опасного для всех присутствующих неконтролируемого патологического опьянения – всегда оставаться трезвым.
В других случаях сознание формально не нарушается, но добропорядочный до того человек становится после нескольких рюмок невыносимым: пристает к окружающим с глупостями, несет ахинею, его тянет на подвиги, он стремится сесть за руль, вдавив педаль газа до упора, уговаривает присутствующих искупаться в водоеме типа “лужа”, пытается нанести самоповреждения, становится злобным или наоборот плаксивым и т. д. Все эти проявления встречаются и у алкоголиков. Отличие состоит в том, что здоровые лица после протрезвления испытывают чувство неловкости и стыда, а у алкоголиков следует продолжение. Учитывая явную тенденцию к повторению описываемых форм опьянения, для того чтобы не приходилось краснеть, нужно забыть о спиртном. Это лучшее решение проблемы.
>>3072281 > Что значит "экспериментировали больше" Представь, что в 2016 вышли бы игры типа Black and White или Messiah. Игры с необычной механикой выпущенные ААА. > Что значит "однообразно" 1000 ассасинов, фаркраев, баттелфилдов. Из самого последнего Дисхоноред это улучшенный первый, Деус Икс тоже самое. Большие фирмы не рискуют и выпускают то, что уже проверенно временем.
>>3072314 >Представь, что в 2016 вышли бы игры типа Black and White или Messiah. Игры с необычной механикой выпущенные ААА. В 2016 были довольно экспериментальные No man's sky, DOOM, Division плюс все эти VR игры это один большой эксперимент.
>>3072400 > DOOM Неплохая игра, но в ней нет ничего нового по сути. А вот ВР игры да, эксперимент, но это играми сейчас сложно назвать, всякие ХЛ2 с ВР не особо считаются, это старые игры в новом свете.
>>3072222 >Для тех, кто только в этом году начал играть, игры 10-летней давности покажутся лютым шлаком. Для тех, кто начал играть 10 лет назад, игры того времени останутся классными, современные игры - "уже не то", а игры 20-летней давности покажутся лютым шлаком. > >Синдром утёнка. >>3072248 >Кря кря. На самом деле не совсем так, раньше экспериментировали больше, сейчас же всё однообразно стало >>3072477 >Окей, я утёнок. Не заходят мне новые игры как-то совсем, точнее заходят, но редко.
lurkmore.to/Синдром_утёнка
Большинство геймеров начинало своё знакомство с играми в девяностых/начале двухтысячных. Знакомство с игрой в столь нежном возрасте, как правило, приводит к мощному импринтингу. Человек искренне влюбляется в первые игры, которые ему встретились, и все прочие образцы жанра меряет прежде всего по ним. Наиболее распространённые примеры: серия Готика, Fallout, TES etc. Поскольку жанры и игрострой развиваются, то неизбежные отступления от «канона» воспринимаются утенком как «уже не торт», что продуцирует многочисленные рассуждения на тему «игрострой катится в сраное говно».
>>3074317 Это была вставка с унылым, новогодним поздравлением, которое заранее записал Толчан. То есть фактически, на стриме Намкода самого Чмоляна даже не было.
Я хочу сказать, что Семен Бурлаков очень последовательный, каждый скриншот он развернуто называет, еще в сам скриншот добавляет ссылку на ролик, он хранит каждую частицу информации, которая хоть как-то относится к червю. Это какое-то психическое отклонение? Думаю, если бы он столько сил тратил на что-нибудь полезное, то уже бы разбогател.
>>3079960 Если не всматриваться, то телка симпатичная, но когда начинаешь разглядывать эти кривые глаза, убещные губы и квадратный череп - она уже такой не кажеся
Хотел сначала лицо дрейку заменить, но мне было лень возиться, искать нужные фотки. Ну такой вот я человек, что меня убить теперь? Ну убейте и не будет у вас криэйтора.
А все заметили, как нас продинамили с понедельничьим роликом. Червивый пидор почти месяц заливал в пятницу и понедельник, а сейчас чет хуйца подзабил. Наверное надо донатов ему кинуть, за щеку.
>>3081032 Я всегда говорил, что если вы хотите меня поддержать, то не нужно ничего присылать. Вот. Лучший подарок для меня... ну... вы конечно не должны, но если вам хочется что-то прислать...Вот опять же, не надо ничего присылать там, за щеку мне, посылки у двери оставлять. Если вы хотите меня поддержать, то лучший подарок для меня это деньги на яндекс кошелек. Вот. В Америке, например вот, принято донатить, как благодарность за видео, за...ну вот так там принято, а у нас нет. Вот. Ну опять, же я не надо ничего присылать. Если вы хотите мне что-то прислать, то лучше пришлите мне денег. Вот. Ну, я опять повторяюсь, в общем, вот.
>>3080864 Думаю в этом году толчмотреды вообще мёртвыми будут, если в жизни Червя более-менее значимых событий не будет, как было в 2016. Группы впарашке уже заметно стухли.
>>3081032 Скорее всего, Толч опять думает что будет как летом, что мол просмотров у него сейчас не будет, все бухают, по гостям ходят и т.п. Вот и не заливает высеры.
В общем тенденция на начало 2к17 такая. Вк группы почти дохлые, новой информации о черве нет, просмотры медленно но уверенно падают. Мне кажется что это последний год для канала толи после чего его будут смотреть 3.5 помешанных.
"Рейтинг на канале скрыт, в комментарии не советую заходить, так как на канале собралась группа людей, специально ставящих дислайки (из-за чего рейтинг не имеет никакого смысла) а так же оставляющих грязные комментарии.
Если вам нравлюсь я и мои видео, и вы хотите меня поблагодарить, или поддержать мой канал, это мой кошелёк (все остальное что увидите в интернете - мошенники!)"
Вот ведь где еблан червивый, в январе и феврале наоборот нужно больше роликов пилить так как: 1 Расценки падают 2 Просмотры падают (по понятным причинам) В итоге через месяц уже будет рассказывать, как ему нечего есть, он залетел на штраф, а мамка не дает пользоваться туалетом, вот увидите. Такой уже чмошник недальновидный, что я в рот его ебал.
Ну на самоподдуве подсосов и хейтеров я думаю года 2 кАнал ещё продержится точно. А вот потом, настанут времена тёмные для Толяна и его нахрен к тому времени ненужного канала. Сейчас ему нужно не столько задумываться над подписчиками и каналом в целом, сколько нужно задуматься над собой и своим будущем и в частности, с его жалкими, сегодняшними 5-ти тысячями, пытаться подготовить финансовую подушку.
Ну на самоподдуве подсосов и хейтеров я думаю года 2 кАнал ещё продержится точно. А вот потом, настанут времена тёмные для Толяна и его нахрен к тому времени ненужного канала. Сейчас ему нужно не столько задумываться над подписчиками и каналом в целом, сколько нужно задуматься над собой и своим будущем и в частности, с его жалкими, сегодняшними 5-ти тысячями, пытаться подготовить финансовую подушку.
>>3086377 Ага блядь макеевым они засерались, хуйняковым и прочей поеботой, которая вообще к червю не относилась. По факту всем стало похуй и это хорошо, пусть червина вонючая хуи сосет, вообще уже охуел в край, даже не может залить то, что уже снято год назад имбицил ебаный.
>>3086415 Ну это же камеру надо подключать к компьютеру, мвоут. Монтаж там делать, панимаити? А у меня времени нет, я очень занятой человек. О_О Вот если бы из вас это кто-нибудь сделал, то залил бы, мвоут. А так я очень занят, мвоут. Но вот если бы это кто-нибудь из вас это сделал, то панимаити?
>>3086415 А всё вот это вот, что я видео не выкладываю, вот это всё знаете от чего? О_О О_О О_О о_О О_о о_о О_О ОТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ХУЙНИ В ГОЛОВЕ. но никак не из-за лени, мвоут. Да и вообще, зачем работать, напрягаться, видосы выкладывать, если есть возможность этого не делать? Панимаити?
>>3086428 А знаете почему он купил камеру? Не чтобы улучшить качество контента, и не для того, чтобы можно было снимать где-то вне комнаты, а чтобы не монтировать. Ну ненавидит он все эти программы для монтажа и всякие фрапсы, ну вот такой он человек.
>>3088415 Вышел трешак у симы, но народ на хайпа схапал. А вообще у толяна к то же ролики которые по хронометражу почти как фильм кинамана который по сути своей просто длинный ролик.
>>3088433 Че ты несешь? Охуеть хайпанул при 586 352 подписчиках 217 386 просмотров за неделю - это провал. Да и те кто смотрели клип засрали его, да и не клип это вовсе. Чепушило сказал пару слов, а все остальное за него сделали. А червь по умолчанию в креатив не может, он вообще нихуя не может и ждать от него клипы по меньшей меро глупо.
>>3084429 >Мне кажется что это последний год для канала толи после чего его будут смотреть 3.5 помешанных. Нет. Слишком краткосрочный прогноз. До 2020 Толяшка будет стабильно болтаться в диапазоне 300-700 к просмотров в месяц. Потом последнее массовое поколение червесосов выдохнится и забудет о Толче. >>3084864 Я вангую что часть этих просмотров -накрутки от преданных фанатов смотрящих видео по 5-6 раз.
>>3090805 >толчан войдет в моду. Слишком поздно. Толчок уже устарел во всех смыслах. Он был в каком-то смысле в моде, когда жанр "хикка"; "сыч" были ещё в диковинку на русскоязычном ютубе. Посмотрите сколько просмотров собирали его видосы "я один отмечаю 2013 год", "рассказываю о себе"; "о девушках, личной жизни..." и подобные. Вот тогда он и был на пике славы, если можно так сказать, даже подражателей породил. Сейчас интересны персоны типа мопсов, йоба-обзорщики, блоггеры устраивающие срачи с другими блоггерами. А Толян что? Обзоры на дешевую хавку, обзоры на пауков из ванны? Всё это тухло и нахуй никому не нужно. Вообще, Толян мог занять определенную нишу на ютубе и иметь популярность, но он даже на ютубе всё просрал. Какие там ему 100к подписчиков теперь? Видимо достигнутые за 5 лет 66к подписчиков и есть его предел.
>>3091049 соглашусь, возможно бы даже смотрели обхоры на баночные коктейли или какие либо стори из его жизни а так согласен обзор на доширак от от него никому не нужен
>>3091180 Толяну чтобы набрать популярность нужно делать что-то необычное для себя, выйти из зоны комфорта. Например сдружиться с вжлинком или ходить на светские мероприятия с симоновым
>>3091049 >Он был в каком-то смысле в моде, когда жанр "хикка"; "сыч" были ещё в диковинку на русскоязычном ютубе
Тема хикканов не популярна уже даже среди хикканов. Лет через 5 большинству хейтеров уже станет не до толяшки. Даже Ваньке Веретенникову в этом году 18 исполняется, а лет через 5 он уже отслужит или отучится, или то и то вместе взятые. Так же и остальные самоудалятся и забудут о нём.
Даже большинство толчмососов займутся семейными проблемами. Кроме Димы Рябкова, Намкода, Комарова-хуесоса.
Я просто не верю, что ютуб будет и дальше популярным. Да русскоязычный сегмент рос по инерции, по мере интернетизации украины-белорусии-казахстана, но рост исчерпан. Сейчас последние сливки вычерпывают начавшие в 00-х-первой половине 10-хх годов.
А толч кроме ютуба нихуя не освоил пока, он раб ютуба и без ютуба ничто.
>>3092405 >Я просто не верю, что ютуб будет и дальше популярным Пфф, лол, а развлекаться то на диване чем тогда? Ютуб заменил телек, а его популярность со времени изобретения 50 лет назад всю дорогу только росла. Ближайшие годы будет происходить только некоторое перераспределение в сторону ливстриминга, но однозначно не катастрофичное, да и на ютубе тоже можно стримить.
>>3092497 Двачую. Ютуб как развлекательная площадка только-только начала развиваться, рано его со счетов списывать. Запоминайте этот пост. Через пару лет будут смотреть блоги, стримы, игоры в прямом эфире сидя в 3-дэ шлемах, то бишь будет непосредственное присутствие зрителя прямо в процессе игры. Толи ещё будет. Изменится сама концепция ютуба. Да, блоггинг в привычном нам, сегодняшнем виде потихоньку начнёт уходить на второй план, и все Толяны, Симоновы; Обломовы; Пьюдипаи; Вилсакомовы канут в лету. Ваша Ванга.
Во хомяк даун криворукий. И вся фишка кресел в том, что они крутятся и ездят же. Менял кресло, посидел 1 день на стуле и охуел, так неудобно пиздец, всегда только одна поза.
>>3094566 >>3094665 >>3094702 Вам тут помойка для стримов, что ли? Нахуй вы сюда помои интертенов сливаете? И хомяка своего пристрелите, заебал уже, не его тема.
>>3094931 >просмотр его высеров - это тоже работа Толчан сам не раз говорил, что ютуб для него как работа. Решил отдохнуть как РАБы прям. Они не работают, да, а почему я должен работать, мвоут. Только РАБам зарплату и новогодние премии обычно дают, а Червю на этот раз выдали залупу.
Пасаны, помогите найти видио, где Толян говорит, что мамка ему за еду высказала. типа ей кто-то видио Толяна показал, что она еду прячет и ему высказала в чем проблема.
>>3097515 Ты чего ебнутый, нет такого ролика. Максимум что он говорил это то, что может быть кто-то ей показал его видосики и она с ним поговорила и теперь ему на работу не надо. Если это, то ищи где-то в районе замеса с работой и симой, там где он на хокей ходил, где-то там короче, ночь длинная ищи.
>>3097956 Нехуя, был он я точно помню. Он говорил, мамка сказала: "Толь ну в чем проблема? Покупай себе еду сам". Еще говорил что она сама начала на эту говорить, он же такой человек сам первый не начинает на тему разговаривать.
>>3097982 >Он говорил, мамка сказала: "Толь ну в чем проблема? Покупай себе еду сам" Вот как раз в ролике про "мамка прячет от меня еду" Толчок это примерно и говорил. Только он говорил, мол, что ему 28 лет, пора еду самому покупать, всё он это понимает, мвоут, но панимаити, еду-то мы вдвоём пополам делили, а она её под раковину прятать стала, я то к ней с доброй душой, а она? И там было что-то вроде того, что он хочет поговорить с ней на эту тему, но может и не будет.
>>3098239 > Только он говорил, мол, что ему 28 лет, пора еду самому покупать, всё он это понимает, мвоут, но панимаити, рибенок голодный сидит, а она жрёт!!!
>>3098532 Хуевая какая-то у Ленки теория "магазинных перепадов". Лет с 6 хожу ни разу ничего не перепало. Пизды ту, что бьёт конкретно руками и ногами один раз в сосничестве получил возле магазина только.
>>3099091 Это не Семён был. Тот что караулил Толчка на Парковой, был какой-то поехавший фан ставший хейтером впоследствии. Семён хороший, годный анон, но тоже со своими загонами в голове касающихся Толяна.
>>3089696 какого хуя? где обзоры на оливьешку, сельдь под шубой и шампусик? где охуительные истории про мамку, бабку, снежка? где жалобы на жизнь наконец?
>>3099245 >>3099259 Не. У Семёна есть свои "источники", инсайдеры они же и периодически проверяют почтовый ящик Толчма, проверяют подъезд, записывали разговоры с мамкой Толчка.
http://www.fabians.ru/tolyan/
Толян (Анатолий Маркин) — единственный в своём роде трэш-блогер, ЕРЖ, домосед, лжец и девственник. Обзорщик колбасок пиколини и апельсинового хуча, «повар-кондитер» (не умеющий приготовить хоть что-то сложнее бутерброда), любитель выпить и тунеядец. Ведёт видеоблог на YouTube, где делится впечатлениями от продегустированной еды, выпитых напитков и рассказывает о своей невесёлой жизни.
http://lukomore.org/lurk/Толян
https://www.youtube.com/ButchersHead - основной канал Толяна
https://www.youtube.com/LinkinSImpson - архивный канал
https://www.youtube.com/watch?v=OlGGUwdp2Wc
Толян и его группы ВКонтакте:
http://www.vk.com/id2422222
http://www.vk.com/tolyanofficial
http://www.vk.com/linkinsimpson1987
Голос Марса о Толяне:
https://www.youtube.com/watch?v=1FdBSwwQWwE
https://www.youtube.com/watch?v=EgkHm5v3gy0
https://www.youtube.com/watch?v=L7VVhar9Dr8
https://www.youtube.com/watch?v=usK1gsPLrUw
https://www.youtube.com/watch?v=dAmgGiTZ4fI
https://www.youtube.com/watch?v=co8c2zh3H7U
Толянские песни:
https://www.youtube.com/watch?v=auozItPpVMQ
https://www.youtube.com/watch?v=-evh1Tlz6iE
Театральная пьеса о Толяне:
https://www.youtube.com/watch?v=BIuH_JFjgOk
Драматург записал и скомпоновал несколько видеовыступлений реального Толяна — получились своего рода "Записки сумасшедшего", лишь в конце которых зацикленный на бытовых подробностях единственный герой предстает и вправду несчастным, безработным социопатом.
Подробнее:
http://kommersant.ru/doc/3081745
О читке пьесы «Толян» Жени Сташкова
Пьеса представляет собой практически дословно записанные монологи 29-летнего видеоблогера Анатолия Маркина (Толян), который нигде не работает, рассказывает о себе, продуктах, еде, компьютерных играх. Некоторые его ролики набирают до 100 000 просмотров. Драматург скрупулезно сохранил речь Толяна, чрезвычайно замусоренную междометиями, вводными словами, бесконечными повторами и паузами.
http://lubimovka.ru/blog/367-nu-eto-ya-koroche-tut-vot-znachit-tak
Интервью с Толяном: http://batenka.ru/worship/nature-and-essence/v-blogger/
История треш-видеоблогера Толяна, который прославился тем, что делает обзоры фастфуда. Толяну присылают на дегустацию лапшу из США, за его жизнью наблюдают десятки тысяч людей, но при этом у него никогда не было девушки и он страшно одинок. Зрители и блогеры постоянно пишут в комментариях, что он похож на бомжа, дурака и хомяка в клетке, но продолжают смотреть его записи. Толян объясняет, почему он не общается с людьми, рассуждает о любви и девушках и рассказывает, о чём мечтает.
Толянотред №1: http://arhivach.org/thread/171818/
Толянотред №2: http://arhivach.org/thread/177135/
Толянотред №3: http://arhivach.org/thread/182034/
Толянотред №4: http://arhivach.org/thread/182494/
Толянотред №5: http://arhivach.org/thread/206471/
Толянотред №6: http://arhivach.org/thread/210236/
Толянотред №7: http://arhivach.org/thread/210796/
Толянотред №8: http://arhivach.org/thread/211485/
Толянотред №9: http://arhivach.org/thread/212551/
Толянотред №10: http://arhivach.org/thread/214110/
Толянотред №11: https://arhivach.org/thread/214142/
Толянотред №12: http://arhivach.org/thread/216406/