>>1109130 Ну нахуя ты вечно поджимаешь губы? Что-то делаешь руками, лицом, блядь? Ты можешь просто смотреть в камеру и свободно говорить? Че ты кривляешься?
>>1109129 У меня была одноклассница, лицом вот точно-тиочно такая же, она вечно ныла и сводила бровки, у нее все было заебись, но она ныла и ныла, сука, так раздражала, а теперь тут такой же ты
>>1109238 >тип того физическая боль в нервных окончаниях, душевная у нас голове и сила ее зависит от такого как близко к сердцу мне принимаем травмирующие события, как часто о них вспоминаем и как долго о них думаем. Что общего в их работе?
>>1109197 Заебись-не заебись, речь не об этом, а о том, что ты без конца ноешь и размазываешь сопли по треду, и если первое время твой няшный мордахен это компенсировал, то теперь это начинает немного мусолить глаза. Прямо как с той моей одноклассницей, когда все куны, которые повелись на ее внешку, потом бежали, подбирая тапки. Это совсем не забавно.
>>1109255 Извини, я понял что ты еще один не такой как все и у тебя свой особенный взгляд на мир, видимо я слишком быдло чтобы понять твою тонкую душевную организацию. Мне так жаль что я тебя обидел, я хочу загладить свою вину (нет)
>>1109268 я бы говорил Резать себя с целью словить внимания, да еще и постить сюда эту мерзоту. Может кому то может стать плохо от вида крови! Подумал бы про других
Ну вот, тут мочер трёт. Такой-то ШОК-КОНТЕНТ. Похоже ПРАЗДНОВАТЬ придётся совсем одному. Надеюсь завтра выпилюсь к хуям. Это будет новогодним подарком всем вам.
>>1109287 Я все вижу. То что я вижу, не умоляло того факта, что он постил шок контент. Он часто что то постит, я ему ничего уже давным давно не писал, так что, не надо драматизировать
>>1109289 >я ему ничего уже давным давно не писал Ты не понял что я имел ввиду. Скажу попроще. Тебе, с твоей манерой поведения и контентом, который ты постишь, стоит вообще ебало завалить и не вякать что тебе что-то не нравится.
>>1109255 >ой, все, ты слишком приземленно мыслишь Нет, поверь, я прекрасно знаю что когда испытываешь душевную боль она может казаться в разы сильнее физической, сам не раз через это проходил, но при этом я понимаю что душевная боль сильна на столько на сколько сильной мы позволяем ей быть и зависит она от нас самих
>>1109267 ну вот ты говоришь "без конца ноешь". а как по-другому внимание привлекать? ты же вот отреагировал, уже я немного внимания получил, все работает значит. если ты критикуешь мой способ, предложи другой.
>>1109319 Не, ну если целью камвхоринга является получать тонны говна, которым тебя рано или поздно начнут кормить, то можешь продолжать ныть, конечно.
Кисики, сегодня купил джинсы которые хотел, но они подходят только к кроссавкам, так обидно, но завтра найду что подойдет с ботинкам. Был в калянной. Она так себе, но вечер скрасил Один дома и пиноколада. XOXO
>>1109353 >>1109355 >>1109356 Просто не хочу гробить своё здоровье. >>1109358 Ничего нового, дом-работа-дом-работа. Вчера вот после смены блевал на улице, норм. Единственное что новенькое. Завтра вот на работу, и послезавтра. Норм НГ будет короч.
>>1109370 Да вьебал креплёной на деньги благодарных одногрупниц купленной он .у него вертолёты и полетели . а из апача вылезла белочка в аккурат и насрала ему на лицо напевая Летова. Вот он её помёт и счищал. Лезвием или ножом
>>1109392 однохуйственно. Я в рассеяных чувствах, от всего этого дерьма. Нужен человек, который бы любил меня. А его нет) Два дня подряд, происходят вещи, дающие надежду. А потом проебывающиеся сами по себе. Сегодня новый год, в одиночестве)
>>1109394 у меня нет денег) Да когда все так, бухло в глотку и на боковую. Что бы проснуться 1го и понять что не черта не поменялось и не поменяется. Только смерть ближе подошла. Или ты подошел. Скорее ты. Оказалось есть люди которые не страдают депрессией. И им нереально понять что это, когда все опостыло и жить не хочешь. Потому что тупо надоело. Наверно красиво в нг наложит на себя руки. Потом все забудут и это круто. Только мать иногда будет плакать. Часто будет. Это бы её добило
>>1109395 >>1109399 Ваши мозги засраны декадентской парашей франко-английского происхождения, даже если вы никогда не слышали о ней, абсолютно неоригинально с конца 19 века.
>>1109403 Глупо думать, что человек способен на самоубийство ради оригинальности. Каким бы не был способ и антураж, это самое личное и сокровенное, что может быть
>>1109405 Да вы и не способна никто, я знал двоих которые убили себя, они оба были людьми решительными, статистика говорит, что даже при попытке 1 из 20 доводит дело до конца. То есть ничтожный процент аа кстати лол, мне как то чувак позвонил в скайпе и закинул при мне 50 одних колёс и 20 противорвотных что бы наверняка, вот это было шоу у меня даже руки затряслись а он сидит как не в чем не бывало, но когда его начало вставлять он принялся мямлить что то вроде "что то мне хуёво"(лол) я говорю "ещё бы тебе не было хуёво, беги в ванну пей воду дурак и вызывай скорую" он начал быстро моргать отключил трансляцию и убежал как я понял, восстал через три дня как Христос, не умер.
>>1109406 Я не Алоиз, что бы анонсировать через день самовыпил. Это рассуждения. Если бы выпилился, тут бы никто не узнал. Почему то вспоминается начало одного не без известного фильма, где в тюрьме арестанта по утру находят мертвого. Умер от скуки и беспросветности. Тяжко жить и скучно. Кому то все, кому то ничего. Живи себе и наблюдай одно и тоже, скука смертная. Да нет, это не скука, это ужас. Мучение. Я знаю что пишу хуйню, в стиле 15 летней пизды, которая не может быть с кумиром. Но ведь все так и есть. Когда тебе хуево-тебе хуево. И похуй. Я хочу найти выход из лабиринта. Пока не нашел. Даже стороны не знаю. Так можно до конца жизни не найти. А старым быть не хочу. Сегодня видел фото с дома престарелых. Нет. Не хочу быт старым. Это не для меня. Это кончено и уродливо
>>1109367 Норм. Отпраздновал двадцатилетие, купил вайлфокс себе второй, сейчас со мной на работу попиздует. Лол, будто бы меня спрашивают, согласен я работать или нет.
Охунный новый год. Посрались с куном на пустом месте, почти не спал, сьебать не могу потому что билеты по 30к, как появляться билеты наверное уже помиримся.
>>1109141 Хуита, за кожей надо ухаживать после бритья, иначе фолликул легко воспалится независимо от иммунитета. Во-первых, желательно распарить ноги. После бритья желательно ноги охладить и смазать специальным кремом. Можешь у тянок поспрашивать, насколько болезненно бывает потом, если процедуру не соблюсти правильную.
>>1109280 > Надеюсь завтра выпилюсь к хуям. Выпиливайся, заебал уже ныть. >>1109332 > они подходят только к кроссавкам Никогда не понимал этой фигни. Года 4 хожу в пальто, кроссовках и свободных штанах из военторга. Быть сильно социализированным и считаться с мнением большинства - плохо. >>1109396 Каждые 2 месяца будешь одну и ту же фотку форсить? Для такого есть оцени тред в soc.
Все мы, свободолюбивые пидорасы, знаем, что гетеросексуализм от лукавого. Нет ничего более омерзительного, ччем"гольф" с вагиной вместо анусов. Нет ничего более безобразного, чем нЕкогда сочный член, из которого женская вульва вытянула все соки.
Целую (chmafki) в писю и желаю всем пидормотам в 2к17 оставаться такими же отбросами, которые не будут допущены к процессу размножения со своими дегенеративными ущербными генами :3 Вы сгнили заживо :3
>>1109527 > а спустя день Я знаю. Поэтому если ты бреешь ноги - значит должен пользоваться и скрабом для ног, чтобы избежать вросших волос. Ну и какой-нибудь простенький увлажняющий крем тоже используй.
>>1109527 Такая же херня, что и у тебя, с кожей. Делал лазерные эпиляции. Стало получше(волосы размягчились, видимо), но не так, чтобы слишком. Видимо, нам суждено страдать :/
Сап, гач. Поздравляю всех с наступающим. Хочу пожелать, чтобы просто у всех всё было хорошо. Чтобы следующий год был лучше, чем этот. И не творите ебаной хуйни из-за которой сами же потом можете пострадать.
>>1109555 Двачую. Лучше закопать себя в землю и умереть от асфиксии. Вообще моя мечта это покончить с собой в свой день рождения, который совпадает с новым годом. вздёрнуться прямо на ёлке. почти как здесь:
Я умру в крещенские морозы Я умру, когда трещат березы А весною ужас будет полный: На погост речные хлынут волны! Из моей затопленной могилы Гроб всплывет, забытый и унылый
>>1109539 Хуйня вопрос, я сначала эпилировал, когда хотел в тян перекатываться, бритвой никогда не пользовался, вросших не было, раздражения не было, разве что сразу после эпила все ноги в красных точках, но сходит за ночь. А сейчас забил, так кайфово жить сразу стало, глажу свои мохнатые ноги и радуюсь
>>1109585 Зачем? Эпилятор выдергивает по хардкору, потом две недели не нужно ничего делать, а новые выросшие тонкие, бритвой это же ад, там на следующий день щетина лезет и чернющая, жесткая, после крема тоже быстро отрастают
>>1109574 >ак кайфово жить сразу стало, глажу свои мохнатые ноги и радуюсь не хотеть в тян, но я ненавижу свою волосатость и всегда комплексовал, были бы лишние деньги на лазер - выжег бы все везде
>>1109587 >две недели не нужно ничего делать заманчиво, я правда наслышан, какая это пытка
>>1109600 > А на жёпе норм? Там сложно прицелиться, я ж брови пинцетом дергаю. Там в основном юзаю крем для эпила и временами смазываю перекисью чтобы волосы размягчить. >>1109601 > в что-нибудь ещё Алзо, у меня 130+ игорей в стиме и подписка вовна еще на полгода.
>>1109373 >Да вьебал креплёной на деньги благодарных одногрупниц купленной он Сука, я не пил алкоголя уже около года. У меня не этот сраный новый год нет ничего, даже .ЕДЫ, БЛЯТЬ.
>>1109687 Отец после того, как узнал не ест со мной за одним столом, не здоровается, друзьям говорит, что у него больше нет сына. А мать тупо игнорит ситуацию и общается, как раньше. Так же батя пырнуть хотел, но я же боксёр комнатный, нахуярил ему :з
>>1109698 Когда был совсем малой считал, что бомжи няши. Маман включала передачу на тв, а там как раз шло про соц помощь для бездомных, она показывала пальцем на морщинистых бородатых мужичков, а я говорил, что они очень милые :з
Я вас умоляю, убивайте педерастов, сколько можно школьников ебать тысячами. Скален неможем встать. Педерасты должны умереть. Убивайте всех, кто любит мальчиков маленьких.
>>1109736 Солнцеед. А когда на солнце произойдёт смертельная для земли вспышка, первые он умрёт первый даже первые метеочуствительных и животных от переедания
Зара это ад. Столько чурок даже на рынке нет. Купил ещё одну пару джинс, балахон так и не нашел норм. В вансе такой хороший продавец работает. Я зашел в магазин и не сразу понял где мужской отдел и начал смотреть женскоескейтерские вещи априори унисекс и он такой подходит и говорит: - добрый день. С вами все в порядке? - да все хорошо - ну, вы как бы женское смотрите. Мы поржали и он мне показал прям супер крутой худи, но потом я заметил огромного орла на спине. Расстроился и поехал домой.
>>1109739 Госпади. Дали бы Американ Магги денюжек на фильм. Было бы щикарно. А то недоразумение с васиковска не оч. Быстрее по fan bow что нипудь снимут
Сука. Убейте меня блядь. Я всё равно никогда не смогу прикоснуться к локонам божественного гантзига. Никогда не кончу на очки ковра. Никогда не заражусь СПИДом на вписке. Никогда не породам ребёнка цыганам а на вырученные деньги откуплюсь от майора за спекуляции цп с его дочкой
>>1109738 Он всегда урод вне зависимости от ракурса. Только настоящий копрофил может считать такое годным. >>1109746 Не надо, игра так себе фильм выйдет еще хуже
>>1109818 Ты осознаешь каким омежкой надо быть, чтобы бояться упасть "в глазах анона"? Что-то уровня ганса, может даже ниже. Скоро начнешь на людей бросаться
>>1109806 >>1109805 Вы уж определитесь. В принципе больше и некого выделить. в последнее время мне стал казаться няшным ганс, поэтому я стал редко сюда заходить
>>1109855 Кстати забавно. Ведь большинство писателей грешат, используя свои черты для рисования некоторых персонажей или создавая множество своих альтер эго. И все эти писатели просто проэцирующие дауны.
Эх, няши, отмечаю новый год без любимого человека. Все из-за того что я ему не нужен, хотя когда-то давно он говорил что нужен. Но ничего не поделать с этим, что было то было.
А старые фотки тонут где-то тут
https://2ch.hk/ga/res/1107156.html
Хотя кому они нужны, хоспаде