Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного); 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом; 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? 5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим! - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
ЛЮБА!!! ЛЮБА!!! ИНВАЛИД ОПЯТЬ СВОИ ПЛАКАТЫ НА КУХНЕ ПОВЕСИЛ!!! Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ НА НОВОЙ ХАТЕ НЕ КАКИХ ЕБАНЫХ ПЛАКАТОВ!!! СТАРЫЕ ВЫКИНУЛИ, ОН СУКА НОВЫЕ НАПЕЧАТАЛ!! ЕБАНОГО СЕРОГО СЛОНА ОПЯТЬ СВОЕГО ПОВЕСИЛ СУКА!!! Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ ПОВЕСИТ ПЛАКАТЫ УБЬЮ ОБОИХ НАХУЙ!! УУУУ СУКА
Смотрю стрим Кропа. Пиздец, одни вопросы про лысину Красавы. И Валечка посоветовала Кропу, чтобы демонстрировал девушкам свой стояк, чтобы показать симпатию.
>>3067738 Бля тож проиграл Он же все забрал тварь! Еще и говна наложит. Хотя шошикбоксу не впервой на таких говнарей попадаться. Ктож догадался его в рассылку включить. НАЁПЩИКА ЭТОГО СУКА!!!
>>3067350 Типичный тупорылый хабальщик. Выгреб все ценное, наложит туда рекламок из кинотеатра, пиратских сломанных дисков и нахуй не нужных книг по 5 кг каждая.
>>3067789 Пипец девчонку жалко. Раньше она не понимала, что мамка поехавшая наглухо, радовалась камере и съёмкам. А сейчас только вглядитесь в эти глаза, в них вселенская печаль. Кто тут хотел Алёнку Удалову к себе отвезти - вот вам другая претендентка, избавьте беднягу от такой жизни
Ну что, туполанчики, на носу премьера ОДД. Вождя не остановить. Он гнобит хейтеров, предает друзей, вытирает ноги о любого, кто что то имеет против, врет и говорит правду с одним и тем же выражением лица. Удаляейте тред, вы провалились.
Черкаши, черкаши. Завидуйте Сереге Варварину. Вот вы паритесь о проблемах своих. Зарплата низкая, девушка бросила, в личной жизни проблемы, ипотека. А ему для счастья многого не надо. Ёлочка, новый год, дед мороз, новогодние фильмы, салатики. И он уже радуется как ребенок. Свой магазин в ящике стола так вообще просто восторг. Вот кто испытывает истинную ностальгию. У него девяностые и не заканчивались. Как в 90х ему было 8 лет, так и сейчас ему 8 лет.
>>3067849 Дочери всегда являются копиями своих матерей. Возьмешь ты такую няшу, типа спаситель дохуя! А она потом начнет с ума сходить как Ирка Попрыгуновна. Лучше не рисковать такой хуйней, компекс паладина надо в себе изничтожать.
>>3067916 Я охуел с варварыча! Да он же все выгреб оттуда, лол. Нужно мониторить кому коробка придет следующему чтобы узнать что за говна он туда напихал
>>3067916 А вы еще Пашку хрысой называли. Тут этот элехтрон всю коробку выхреб, причем совершенно бессвязно - там и нахлейки какие-то, и вкладыши с фишками, и диски сразу для всего - для хомпа, пс1, вию, псп, двд-диски, какие-то карточки, фихурки, полную хоробку с машинками, и еще целую хору кариков для всех приставок на свете! Ведь в коробку надо хласть соразмерно взятому! Шо этот сумасшедший может предложить, любопытно?
>>3067996 >>3067994 Так близко и так далеко. Что вообще нового. Я что-то не заходил месяца 3. Жжар там что-то активизировался, к Пахану сгонял. А так вроде бы ничего значимого.
>>3067992 Блядь, он наверняка в сговоре с Варварычем! Служит громоотводом. План такой - Серега получает посылку и опустошает ее, пишет в листке, что забил тошикбокс ништяками, затем якобы отправляет посдставному ностальгатору, который на самом деле просто один из умалишенных из Серегиной клиники, а уже от него посылка пустой идет к следующему коллекционеру, где получается >>3067823 После чего подставной человек исчезает. Электрон в наваре, все стрелки переведены.
>>3068291 На деле же это будет подсосная вечеринка. Хотя я очень надеюсь, что хотя бы один черван да соизволит заявиться, чтоб поснимать Пахана в интересных ракурсах.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 декабря. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин отчитал его за "сон" во время послания Федеральному собранию. Песков иронично назвал состояние, когда попадал под объективы камер с закрытыми глазами, "суперконцентрацией". Подробности истории пресс-секретарь рассказал на юмористической программе "Международная пилорама" в эфире телеканала НТВ. "Это суперконцентрация, когда я концентрируюсь с закрытыми глазами. Однажды на послании президента Федеральному собранию у меня наступил такой момент суперконцентрации, оператор не успел убрать камеру и доли секунды она была направлена на меня. Момент моей суперконцентрации был в прямом эфире", - сказал Песков. По его словам, после этого ему позвонил президент. "Он говорит: "Дмитрий Сергеевич, вот эти моменты, акценты, как вы считаете они прозвучали?". Я отвечаю: "Великолепно, мне кажется прямо в цель, достигло аудитории". После небольшой паузы в трубке прозвучал вопрос: "А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич?", я стал мычать нервно, и голос мне тихо сказал: "Вы же спали все время", - поделился Песков.
А хули писюков не ответил, а хули вы тохда спрашиваете?
>>3068800 >>Ещё он может дом охранять >УХАХА А что смешного? Главное, чтобы в хате кто-то находился, тогда воры не будут лезть. Обносят обычно пустые хаты!
>>3068811 Охуел? МЫ в это играли, МЫ это смотрели, МЫ это читали. И теперь попробуй возрази, сученок, что ты не смотрел Утиные Истории и не играл в жаб.
>>3068813 Я играл в сегу и супер нинтендо, а жабы конечно хорошая ига для денди, но по тем временам отстой. Все хотели играть в сегу (про снес мало кто слышал даже).
>>3068817 Расскажет про Дисней, который смотрели абсолютно все, и этого хватит. У подавляющего большинства мультики того времени ассоциируются со всякими утками, черепахами и томом с джерри.
>>3068827 Если в пахи в деревне не было "кабельных" каналов то кроме уток он поначалу и не видел ничего. Кабельным тогда называли все что не федеральное.
>>3068849 Одну конечно. Пахан до последнего упирался, хотел все за раз ебануть, но подсосня уже в корень охуела и отказывается понимать замыслы великого режиссера.
Черваны, в чём секрет бачилы? Почему его ролики так интересно смотреть? Я вот уже час из его девятичасового видео посмотрел с удовольствием. Хотя, казалось бы, меня не особо-то интересует то, о чём он там рассказывает. Книга какая-то, какая-то видуха древняя. Но почему-то чертовски интересно его слушать!
Жесть, кто будет слушать 9 часов этого аутиста Дрочилу. У него прическа как у лоха. А на все вопросы он отвечает одним словом и с таким высокомерием. Пиздец ведь уебан.
>>3068988 Он сам об этом писал, где-то гуляет скрин. inb4: САМ ПЕСАЛ А ПРУФАВ ТА НЕТУТИ ВРЕТИИИ Он таки признался, что стоит он некрасиво. Хотя мог бы и промолчать вообще.
>>3068996 После длительных размышлений мною было принято решение: выкладывать все фильмы за раз. Потому что это концептуальный проект и его надо смотреть подряд и сразу. Таков мой замысел.
Ну что черваны,у меня через 4 часа уже НГ отмечать буду. Встречу с мамкой дома и пойду на площадь смотреть солюты. Заранее поздравляю всех черванов с Новым Годом, успехов щастья здоровья, ну вот это вот всё.
>>3069064 Братан! ЛжеЧервассо, тебя тоже с новым 2017 годом! Здоровья тебе, не пей много, не убивайся по тянке, которая уехала в СПб, доделай ремонт полностью, успехов на работе!
>>3069071 Нет. Истинный Червассо (который рисовал комикс) использовал ИРЛ-фотку этого червана для фейкового ВК. Многие тогда подумали, что это и есть лицо Червасо. Сначала без спроса использовал, но потом черван дал разрешение, стал Ложным Червассо.
>>3069095 Ты верь этому алкашу больше. Знаю таких пидоров, ничего всерьёз нельзя воспринимать от них. В одно ухо влетело, в другое вылетело. И денег нельзя давать да, пропьют сразу же.
Швалянюхи, а вы на АСМР дрочили? Я когда такие видосы врубаю (особенно в наушниках) сразу шишка колом. Обычно держусь, минут 20 слушаю, не притрагиваюсь к хуйцу, а потом как начинаю наяривать.
>>3069118 >не для фапа придумывалось А для чего тогда... Надо будет попробовать, думаю, по первости - охуенно зайти должно. Запустить звуки порнушки, асмр и фотки знакомых баб и отдрочить как следует.
>>3069121 Когда баба из виду теряется, то запал немного пропадает чунькать на неё. Когда в универе учился, то постоянно на одну тёлочку с группы дрочил, а как закончили, то всё реже и реже. Сейчас уже месяца 3 на неё не спускал... Но есть и девки ещё со школы, на которых раз в неделю стабильно дрочу, хоть и не видел их уже дохуища лет.
>>3069138 Ну, заебись. Я тоже тут отмечать буду. Так что можно будет побрызгаться попозже. Как новый год встретишь - так его и проведёшь, в чуньках на Помку! Меня ещё прикалывает произносить в слух Помка. Губами так ПОМ.
>>3069153 А с чего бы нельзя? Если нормальные упражнения делать, то можно осанку исправить. Главное, качать не только спину, но и пресс. Тогда тогда выпрямишься. С двух сторон держать тебя будет.
2016 год был классным и увлекательным! Много всего интересного произошло! В этом году я: — Похудела на 7 кг, набрала обратно 9 кг, снова похудела на 6 кг — Взяла и закрыла кредит в 260К — Нашла новую отличную работу! Хотя, правильнее будет сказать, что она нашла меня. — Узнала много интересного о том, как устроены соцсети — Побывала в настоящей операционной, где мне удалили атерому с головы, которая росла там очень много лет. Спасибо тому человеку, который придумал наркоз! Операции это совсем не страшно! — Познакомилась с серией игр Dark Souls и Final Fantasy по тем частям, которые вышли в этом году. Обе эти игры затянули меня в себя целиком и полностью, заставляли практически бежать домой с работы и иногда не высыпаться. Это было классно! — Прошла до конца Pikmin 3, DooM, Xenoblade 3D, Fire Emblem. — Сильно увлеклась Hearthstone, не смотря на то, что начала играть в него ещё на стадии бета-тестирования — Покаталась на карте, мне очень понравилось! — Купила свой первый планшет — Научилась готовить вкуснейший гуляш. И сырники, но они пока получаются не очень — Попробовала плов, который готовится в казане на открытом огне — Обнаружила, что в этом году у меня появилось очень много седых волос! Меня это почему-то обрадовало. — Поставила новые цели на 2017 год И это только то, что первое всплыло в памяти! В целом год был увлекательным и очень классным! Может уходить =)
Пиздец. Хотел пересмотреть прошлогодний стрим, который был 31ого декабря. А какая-то мразь удалила все записи с канала. Чтоб тебя миопатия скрутила, уёбок!
>>3069218 Скорее вспоминает, как она калека привезла бутылки пепси и они вместе с денчиком поссали туда по очереди. А миопат был так рад бутылке пепси, что не заметил странный привкус (да он тогда толком и не знал вкус пепси) и выпил мочи
>>3069222 Всего то пол года? Я тоже полгода, но на псп, на компе играл году в 2004 последний раз. А на реальной лет 20 назад играл. Дунди это говно. Лучше снес играть или хотябы сеху.
>>3069230 Кинаман умер, а родители продали квартиру. От его лица пишет новый король ностальгии, которого он назначил своим наследником и передал снятые два фильма. Скоро он явит себя миру...
>>3069228 >и выпил мочи Вспомнил одну историю из децтва: Как-то к нам приперлись гости, а брату охота было поссать срочно. А толкан был занят. Мы были на балконе, он взял пустую бутылку из под пиваса и нассал в неё. И с балкона выкинул. Прошло минут 5, видим - проходит какой-то забулдыга в пиджачке. Поднимает с травы эту бутылку с ссаньём, обтирает рукавом горлышко бутылки и пьёт. Дальше мы не видели, т.к. уже валялись на полу и ржали.
>>3069218 Ну поди какие-то видосы видела. >>3069166 Ну тогда я не могу Вождя назвать иначе, как долбоёбом. У него, блядь, целый Елдуш в Таганроге живёт. Смекаете? И до сих пор нету выпуска На Хуйкне с Ирочхой.
>>3069317 Предполагаю, что калека ранее пейсал ей с предложением скататься в Ростов и сняться на кухне. Но ей вся эта ностальгическая хуета до пизды, потому отказала. И возможно ещё отказала потому, что увидев, каким страшным стал Пашка, пришла в ужас.
>>3069329 Да я-то хоть с друзьями выпью, а ты будешь с мамкой куковать за столом уставленным салатиками, заглядывая в ЧТ, а потом пойдешь спать, дергая писюнок на Яночку и плача.
>>3069360 Я измеряю его отношением к людям. Нормально отношусь к непьющим людям. Заметь, тебя мамкиного максималиста, никто не трогал, ты ворвался и начал метать говно. А это, кроме как, что ты еще школьник с ч/б видением мира, ни о чем больше не говорит.
>>3069336 - Павлуш! К тебе Ира пришла! - О, Ирха пришла! Прхивет! - Привет, Паш! Я Сегу с собой взяла! - Ахха, заебись! Тоха она нам не понадобится! я тут новую ихру придумал! - Какую? - Письхи-жопхи называется, кхва-хва! Ты, я смотрю, в платье пришла, это хорошо! - ЛАРИСА, ЛАРИСА, БЛЯДЬ!!! ТЫ ПОСМОТРИ ЧЁ ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ!!! ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! Я ЩАС УЕБУ ЭТОГО ИГРУНА!!!
>>3069364 Да ты еще тупее чем я думал. Снова протекла группа копроманет и очередной дурачок залез в тред и начал писать о том, как заебись бухать, а когда ему говорят, что он туповат, то начинает рваться и видеть везде школьников. Желаю тебе в 2017 году сдохнуть от рака.
>>3069366 А платье у нее, кстати, охуенное! Схватиться бы обеими руками за края сверху и спустить бы этот край, а затем всласть насладиться ее шикарной смуглой грудью! Хосподи! Торчком все. Кошмар какой. Как меня она заводит! Вроде ж далеко не 7 или 8/10, но что-то есть в ней!
>>3069385 Да хватит тебе уже! Новый год на носу, а ты начинаешь! Что плохого в том, что мужчина восхищается эмоционально девушкой и красочно описывает это? Я ж не на мужиков дрочу. И я не швалянюх.
>>3069408 Как от холопеньи с апельсиновым крашем? Ну это тот пердеж, который уничтожил каллекцию уникальных фигурок лего и сорвал гомик-коны в сперми и нижнем новгороде.
>>3069415 Знакомый (злоупотрелял бухлом и легкой наркотой) однажды на вписку попал, а там гом оказался среди гостей. Он предложил ему отсосать, ну они в ванной закрылись, он ему сосал и так и сяк, а черенок так и не встал.
>>3069411 Зачем вырезать? Есть же от Вяча инструкция: 1) Приходим к другу на день рождения 2) Бухаем 3) Ложимся с бабами в кровать 4) Занимаемся сексом часа 2 5) ?????? 6) PROFIT!!!
>>3069428 На стриме у него как-то спросили - не девственник ли он. Ну вот он и просветил как надо баб трахать. Шабемку раньше часто постили. ------------------------------------------------- Черваны, киньте кто-нибудь ту шабемку с вячем, ежели осталась.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Черванский канал на Твиче: https://www.twitch.tv/m4k5im
Записи стримов: https://www.youtube.com/channel/UC_cKrVuUo5DeooOjo03y9zA
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3065968.html