в штатах продается, зависимость есть. пою муриканцев тархуном, они охуевают и просят еще. если популязировать, можно охуительно подняться, думаю Ответы: >>20102689>>20102690
>>20102661 Байкал и прочие очень даже. И похоже всю охуенную газировку из твоих магазов телепортировало в мои. Айрн брю нашёл в том же богомерзком глобусе. >>20102667 Контрарианство плюс интернеты. Хотя последнее нивелируется всяким говном типс хафингтон пост. >>20102702 Нигра пробил дно стремительным домкратом.
Шойгу объявил, что все, кто не прсоединился к перемирию -ИГИЛ
Джабхат Фатх аш-Шам - ИГИЛ! Нуретдин аз-Зинки - ИГИЛ! Джейш аль-Ислам - ИГИЛ! Ахрар аш-Шам - ИГИЛ! Джейш аль-Муджахидин - ИГИЛ! Джунд аль-Акса - ИГИЛ! ССА - ИГИЛ! И даже США не могут отделить террористов от умеренных! "Умеренная оппозиция"? Они все бабахи! С позволения Верховного Главнокомандующего, мы совершим хадж! С того момента, как вы поддержали "Арабскую Весну", вы должны войти в Ад, о американцы! А то, чему мы следуем - это Устав. Мы - люди Устава! Мы - военнослужащие РФ! Мы не ждем вашей похвалы. Нам не нужно, чтобы вы говорили про нас "вежливые люди", чтобы ими быть. Человек, который ждет похвалы от людей - лжец! Они неверующие! Они - неверующие! Они - неверующие! Мы будем убивать! Мы будем бомбить! Мы будем освобождать! Мы будем жеееееечь! Шойгу, Шойгугу! Шойгу, Шойгу-гу-гу-гу! Гу-гу-гу-гу-гууууу! Вот это Шойгу, если вы не знали! (достает АК-74М, стреляет очередью в воздух и бросает в сторону) Это - он!
WP: хакеры из РФ внедрились в электрораспределительную сеть США Ни единого подтверждения достоверности выводов о причастности России к случившемуся не приводится
Российские хакеры несанкционированно проникли в электрораспределительную систему США. Это утверждается в статье, которую опубликовала в пятницу вечером в своей электронной версии газета Washington Post, ссылающаяся на неназванных должностных лиц США.
>>20102800 Нихрелла. Вот когда завтра все встретят Новый Год без осложнений с идиотами - это будет иншалла. Налить вино и слушать Императора. И готовиться надеясь - такая стратегия выживает и сотрудничает, и Виталика найдут, и Усманова с брылями тоже найдут за чисто накопил. А вот теперь можно и накотить, дабы не спугнуть рыбу. >>20102825 Знала бы четвёрка про нынешнее говно, где б стали жить?
>>20102897 Бля, тред же действительно в храм алкоголизма превратится а концу дня. От каждого ответа будет нести перегаром. Кроме моих, я ж блядь трезвенник.
> Троих подозреваемых в нападении на полицейских в Грозном, госпитализированных с ранениями, убили неизвестные люди, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в Минздраве Чечни. Вроде как в больнице отключили свет, а пока вокруг царила тьма, вооруженные люди жестко расправились с выжившими при задержании террористами – двумя мужчинами и одной девушкой.
кавказоиды есть в треде? это правда?
Аноним ID: Роберт Аталлахович31/12/16 Суб 05:28:10#71№20102936
Это я о ваших пинаповских картинках про революцию. Я хоть и правый, но не могли бы красножопые так не позориться? Мне за них стыдно, а им - нет. Всё по Дебору, присваивание образов протеста массовой культурой, смешение с АМЕРИКАНСКИМ, внимание, РЕАКЦИОННЫМ буржуазным стилем худ. искусства. Козлы, блядь.
>>20102929 Циферки подтверждают то что будет война из-за false flagа. Мол русси влезли в электросеть Вермонта, и это типа причина воевать. Или чего-похуже. Увидим. >>20102919 я и так подбодрён китом и колой. Иди спи уже.
>>20102967 Совершилось. Тот, без воли которого и волос не падает с головы нашей, положил предел царствования бывшего Государя. Бесчисленные губительные непорядки, допущенные бывшим правительством, крайне недобросовестно совершавшим свое служение, злоупотреблявшим властью, постоянно и искусно вводившим всех в заблуждение, повлекли за собой государственную разруху, расстройство во всех наших делах. Нынешняя кровопролитная великая отечественная война ясно, до очевидности для всех обнаружила, что страна наша и Русский народ стоят на краю пропасти, жадно раскрывшей пасть свою для поглощения нашего Отечества. Создалась эта ужасная бездна и верховная власть вернулась к Русскому народу великому и пространством земли, и своей численностью, и духом, - устраивать на новых началах свою государственную жизнь. Совершилась воля Божия о новых судьбах Отечества нашего. Кто противостанет воле Его?
>>20102985 Только нахуярившись боярышника, ватник может временно снизить свой интеллект на столько, чтобы ему было интересно спорить с тупорылыми либерахами. пользуйся моментом, завтра мы протрезвеем и ты опять будешть тупорылой амебой, до которой нет никакого дела
>>20102946 Что за flaga? И почему русси? Вермонта электрики стали арабами? Погодите, я должен быть в курсе про подобное говно. Там шарик приносил какие-то адские списки, неужели и ВЗАПРАВДУ Пол Потин играет на дьявольской скрыпке Ротшильда?
>>20103025 Ты западные новости потом представляешь? Русские империалисты обьявили джихад демократическому обществу, нужно срочно ебануть по Воронежу. Или по Красноярску. Пусть лучше Сороса выпилит.
>>20103015 False flag - термин обозначающийся спланированное и исполненное скажем правительством событие, призванное направить людей в определённое русло. Скажем, если Буш устроил 11 сентября - это false flag. И если верить анонимному источнику из власти русские влезли в электросеть США через штат Вермонт.
>>20103025 Императору не нужна жизнь обезъяны. Я надеюсь, что император уготовил мне смерть в танковой колонне где нибудь под берлином. Мнее почетная но желаемая мною смерть - это умереть под киевом, в окружении мертвых хохлов, вцепившись зубами в глотку нациублюдка, чувствую как его кровь стекает по твоему горлу, в то время как из тебя самого временно уходит жизнь.
>>20103049 Слишком узко. Тебя не зря забросили в асашай. Когда твой штат будет отделяться - ты будешь нужен императору для захвата административных зданий.
>>20103039 нормально же. жрать на западе вкусно это охуенная привилегия, тем более посольские, сидят нихуя не делают, только жрут из общего котла, чтобы баксы съэкономить вражеские чтобы потом домик в америке купить и послать рашку нахуй
кому то жалко этих людей? повара пожалели чтоли на бюджетной статье? тем более это небось и не повар ваще был а сынок или доча посла или еще кого там числились на окладе заграничном.
сталин все посольства раз в 5 лет нахуй менял из америки в монголию из франции в мозамбик к обезьянам, а теперь хуй. вангую, что это путин с ьаьамой договорился, чтобы пидорасов тот выгнал бесполезных, ато самому не удавалось
>>20103052 Но все что я и "Прорыв" предсказывали относительно той же Украины сбылось. Даже в перестройку уже наванговали до национальных разборок, а вы хотите ничего не знать, скакать, перемогать за свою убогую нацию и закрывать уши, когда кто-то говорит правду, тому що рагулиная сущность свербит.
>>20103073 твких как ты задротов никто не любит. а загадка одна - вы не умеете расслаблятся. сядь блять за стол, налей выпей с аноном, поговори про нейтральные вещи. нет блять я задрот, я всегда выступаю перед публикой. не достучатся тебе до ваты никогда, не умеешь в рефлексию
Нарушение Россией Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Украиной дает Киеву возможность подать на РФ в суд. Об этом в интервью Укринформу от 30 декабря заявил замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.
«В так называемом большом Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией написано, что Россия уважает территориальную целостность и нерушимость существующих границ. Сейчас мы берем эту статью и несем в международный суд. Мы на протяжении года готовили соответствующий иск, теперь эта подготовка закончилась», – уведомил Пристайко.
По словам дипломата, нарушения со стороны России позволяют Украине судиться с ней, а расторжение договора официальному Киеву невыгодно.
«Если бы мы позволили себе расторгнуть этот договор, россияне нам сказали бы: «Подождите, мы ничего не нарушили, потому что не брали на себя никаких обязательств». Поэтому мы не можем позволить России соскочить с такого крючка», – рассуждает замминистра.
Реагируя на призывы к разрыву дипотношений с РФ, введению визового режима и разрыву всех соглашений, заключенных в рамках СНГ за 20 лет, Пристайко сказал, что дипломаты не могут делать такие же эмоциональные заявления, как отдельные политики.
«Мы все же должны смотреть и анализировать, к чему это приведет. Например, если это соглашение в рамках СНГ о пенсионном обеспечении граждан, и бабушке, которая выехала в Россию, прекратят платить пенсию, потому что мы расторгли соглашение, кто от этого больше пострадает?», – привел пример замглавы МИД.
Также он упомянул о существующем договоре о распознавании гражданских самолетов «свой-чужой», определении тарифов на железнодорожные перевозки во Владивосток и далее на кораблях – в Японию.
«Если мы расторгнем эти соглашения только под влиянием эмоций, то завтра поймем, что, например, не можем направить наши поезда в Китай. Поэтому сначала надо найти другой путь для доставки туда наших товаров, а потом, когда мы будем готовы к этому шагу, предлагать расторгать соглашение, а не создавать проблему, которую потом героически придется преодолевать», – порекомендовал Пристайко.
>>20103124 >Пью это когда регулярно раз в неделю нахуячиваешься А если регулярно, ну через день, к примеру, выпивать после работы соточку коньяка? Больше не хочется.
>>20103132 не понимаю таких как ты. нахуя тогда вообще пить? я вот никогда не пью "бутылочку пива" или стопочку коньяку. Всегда отказываюсь. ОТ бокала вина тоже. Если пить - значит пить. Если нет - то и не хуй
>>20103147 >не понимаю таких как ты. нахуя тогда вообще пить? Мне нравится то состояние которые после первой рюмки, максимум после второй. Дальше уже не доставляет.
>>20103132 А я вот люблю хорошо выпить под конец. Не пил раньше так. Тян приучила. Как же мы с ней лампово бухали. А потом она меня бросила, а привычка осталась со всякими шмарами бухать. Сестру ее, грустную страшнотян выебал от отчаяния, не горжусь этим.
http://24today.net/open/712831 Украинская детская писательница Лариса Ницой швырнула мелочью в кассира, который говорил с ней по-русски. Об этом она написала в Facebook. По ее словам, перед ней сидела продавщица-стажер, у которой она четыре раза потребовала перейти на государственный язык обслуживания, однако кассир все равно говорила по-русски. "Я сгребаю сдачу и швыряю в продавщицу. "Женщина, что вы делаете?!" - взвизгивает ученица", - делится деталями своего шопинга детский автор. По словам Ницой, в ответ на извинения другого персонала, она ответила: "Она (кассир-стажер - ред.) заговорит по-украинский только тогда, когда у нее убьют кого-то в АТО, только сначала выколят глаза, отрежут пальцы и распорят живот!" Теперь писательница грозит торговой сети судом.
>>20102974 Лучшее средство - не жди кондратия, поди погуляй, если ночью, так вообще здорово. Просто выпаривай из себя яд понемногу, хули тут учить надо? И потом, если длинный запой, всё равно будет первая ночь - тяжёлая сгущёнка, оставь чтоб телек бубнил или радио. Потом-то через день кошмары и не приснятся, ну тут смотря сколько накеросинил, чем дальше, тем расплата горше. Кошку присобачь себе под бок, жена всё равно не твой организм и не твоя мать, ей похуй, можешь тереть, спать не мешай. Но лучше всего пойти гулять, это я про бестаблеточный метод, пусть меня заменят айболиты, я извиняюсь. >>20103038 >в электросеть Дак это уже заговор Мегавольта можно тогда объявить. Через спутники или там агентурная сеть была среди конторы обслуживающей? Пиздец, несут дальше-больше, там и Захарову вроде доебали, я не успел вкурить, что она им крякнула. Ух, хороший год будет, анон, и всем котам добра, а вот Петеньке стоит встопорщить штакетник своей популярности, и мы все болеем медиахлорианами и ждём.
>>20103168 Эфект плацебо никто не отменял, но если не веришь, что не чистит, то можешь просто почитать про фармакологиские свойства ацетилсалициловой кислоты.
>>20102669 (OP) >оп-пики почему супрематизм ассоциируется с совком и комми, если в итоге именно совок уничтожил в середине 30-х русский авангард (родившийся вместе с революцией) во время борьбы с "формализмом" правильный ответ: потому что Сралин и совок - это не коммунизм, а фашизм ебаный, и его последователи такие же.
>>20103178 А всем прямо ебать как интересно прослушать нытье: двощ, миня бросила тяночька, я в запои и отжарил сестру страшилу, пажалей меня, двощ. И все прямо пожалели и пустили скупые мужские слезы. https://youtu.be/8PgZWZEjs9Q
Кто там хотел Лещенко переделанного? Я тут накидал спросонья.
Прощай, пусть от вокзала поезда Скорей везут тебя в АТО, Прощай, мы расстаёмся навсегда Не вспомнит о тебе никто.
Прощай и ничего не обещай, И ничего не говори, Чтоб разогнать мою печаль, Скорей мучительно умри. Если увижу в вышине След от падения звезды, Тогда понятно станет мне, Что наконец загнулся ты.
Прощай, пускай тебя среди снегов Ополч донбассовский убьёт, Прощай, такая участь всех хохлов Пускай неумолимо ждёт.
Прощай и ничего не обещай, И ничего не говори, Чтоб разогнать мою печаль, Скорей мучительно умри. Если увижу в вышине След от падения звезды, Тогда понятно станет мне, Что наконец загнулся ты.
Прощай, уже вдали встаёт заря И день приходит в города, Прощай, под белым небом января Ты сдох и это не беда.
>>20103315 Тащ майор, Нахуя вам это надо? Сидите в своём кабинете, и, поедая оливье, смотрите из окна как другие устраивают свои пиротехнические представления.
>>20103351 Всегда было интересно, можно ли выдернуть колечко, отпустить чеку и подкинуть гранату вверх так чтобы она как салют взорвалась в воздухе, а не на земле?
>>20103357 > и медная трубка Не клево чувак, совсем не клево, в браге много органических кислот которые реагируют с медью и соли меди попадают в сэм. Это не клево пить соли меди.
Вспомнил забавную новогоднюю историю связанную с гранатой. Было это лет 15 назад. Мы с отцом перед Новым годом поперлись в местный институт. Там лаборанты за 5 рублей давали час игры. Играли в "Soldier of fortune", отец двигал и направлял мышь, а я стрелял. Когда мы ехали в маршрутке, я увидел, что из промежутка между сидений выглядывает пластиковое колечко на ниточке. Я очень хотел его дернуть, но потом раздвинул сидения и увидел, что кто-то затолкал туда петарду-гранату, которая взрывалась не от огня, а от выдергивания шнура. Я забрал ее, взорвал во дворе потом (она очень мощная), но было бы прикольно, если бы я тогда дернул за шнурок.
>>20103424 Но тут же раздался ужасный голос во мгле: ЪЪЪЪЪЪЪ МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ МОСКАЛЕЙ МНЕ ЛУЧШЕ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ ЗЛОЙ ПУТИН МНОГО МНОГО ЛЕТ МЕЧТАЕТ СРАТЬ КО МНЕ В ШТАНЫ МНЕ СЛИШКОМ ТЕСНО ВЗАПЕРТИ И Я МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ СКОРЕЙ В ЕВРОПУ БЛЯДЬ СЪЕБСТИ ПРОГРЫЗТЬ СВОЙ ВЕТХИЙ СТАРЫЙ ДОМ
>>20103521 Твиттор, фейсбук и националистические СМИ. Чому они являются главным источником информации у рагулей? Зачем вот эти все Цензоры, Хуевые Харьковы и тд? Что в них такого притягательного?
>>20103635 >>20103637 Тридцать первого января не бухают даже алкаши, ибо так можно проспать Новый год. В этом мало приятного, это как если бы все накатили, пока ты поссать ходил.
>>20103632 Стрелочки няшки же, в хорошем смысле. А пиздец начинается, когда слушаешь вот это: https://youtu.be/zMfZK56OPMM И не просто слушаешь, а подпеваешь, топаешь ногой в такт и совершаешь танцевальные движения.
Катасонов: При нынешнем экономическом курсе народу надо готовиться к гражданской войне
Профессор экономики, председатель Русского экономического общества им. Шарапова Валентин Катасонов раскритиковал план поддержки экономики на 2017 год от Минэкономразвития, регулярное неисполнение правительством бюджета, а также рассказал о реальной инфляции и дал совет для граждан России, не являющихся правительственными чиновниками.
Согласно новому плану поддержки экономики РФ, помощь реальному сектору экономики в 2017 году составит 108,75 млрд. руб., что в 8 раз меньше, чем было предусмотрено в антикризисном плане на 2015 год.
>>20103748 На малую часть этих денег можно бы было сделать революцию в Украине, например. Чтобы потом ее не кормить и самим получать профиты. Но яиц в Россиюшке не осталось ни у кого.
Всех с праздником! Пусть все проблемы в новом году уйдут как обама-истеричка, скаклам вечной ганьбы, мучений и страданий. Новороссии-развития и процветания, больше дохлых скалоф по полям.
Мамка зашла в комнату, сказала, типа хуле у тебя воняет коньячищем как в портовом кабаке, а я сказал, что это кошка валерьяки нахуячилась и лежит перегаром дышит. Вроде поверила.
>>20103862 Сегодня у меня единственный день в году, когда можно спокойно нажраться до уровня "бессмысленно хрюкал". Наконец-то вылезу из рид-онли в этих ITT тредах. Здесь все мои друзья.
Приезидент Путин в Афганистане с генералом Громовым и майором Ручиной ели грудных детей, теперь в Мелитополе на кутежах Президента России Путин ужиная с Кучмой вареной человеченой майор Ручина с Афганистана с гениралом Громовым поставляют на Украину вагонами наркотики и имея структуру такой власти от Президента Украины и России, они делают безнаказанно преступления на территории своей страны. Прочитайте память президентов город Плесецк Россия во главе с маршалом Яковлевым который склонировал меня и клонирует до сих пор других людей, сделал полигон для своих экспериментов город Мелитополь. 1-4 переулки Бадыгина - эти переулки стали эксперементальными. В каждом доме на этих переулках производиться опыты над людьми, что противоречит конституции Украины.
>>20103927 >>20103950 Вот когда женитесь, тогда и будете кукарекать >>20103924 Я тоже с самого опрокинул пару рюмок, но мне еще вечером ехать за племянницей и племянником, у нас на НГ будут.
Аноним ID: Ким Серафимович31/12/16 Суб 09:19:09#387№20104005
>>20103991 двачую этого, писать код надо в комфорте
>>20103991 Типа тебе в негритосии прям таки-заебись? Да ну нахуй, там же блядь комары с кулак, крокодилы малярия эбола и пиявки, которые в хуй залазят. В ебаной африке ни одни белые не смогли жить кроме как на юге суровые голландцы.
>>20104018 Напомнило вот это. Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много ("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня"
>>20104052 Зачем? Она у меня понимающая просто. Даже удивляется иногда, что вроде русский, а так редко пью. >>20104034 И копыта на пятках еще, а на голове рожки. Маахонькие такие.
Аноним ID: Ким Серафимович31/12/16 Суб 09:28:07#403№20104077
>>20104059 чё там погода, думаю в каникулы набижать
>>20104067 Всегда удивляло это уважительное и позитивное отношение к СССР и затем России в США. До революции было позитивное отношение, во время, и до самой холодной войны. И теперь тоже. Вот малопонятно это, но есть, на себе иногда испытываю.
>>20104175 Судя по всему трясущаяся пушка это далеко не самая большая проблема у этого БТР. >>20104177 Томущо никто не знает на чью сторону придется вставать дальше: РФ, Китая или США. Потому стараются взять оружие у заведомо нейтральной и непричастной стороны, чтобы в самый неподходящий момент без поставок запчастей не оказаться. Вот хуй знает чего вы не суетитесь - как раз Израиловка в любом виде на глобальность не претендует, могли бы и предложить им что нибудь.
Аноним ID: Назар Мухтарович31/12/16 Суб 09:52:30#426№20104204
>>20104294 Ты это, не пизди тут. Наш Свобобул тепель Сокiл! ОН еще за Тилифона и Мiслу на стене Кремля распишется, лишь бы менты не поймали за этим делом, да.
Председатель КНР Си Цзиньпин направил президенту России Владимиру Путину телеграмму с новогодним поздравлением, сообщает МИД Китая. «Си Цзиньпин в своём послании от имени правительства КНР и китайского народа выразил президенту России Владимиру Путину и российскому народу искренние поздравления и наилучшие пожелания», — говорится в послании.
Си Цзиньпин отметил, что в 2016 году страны активно развивали дружбу и укрепляли сотрудничество по многим направлениям.
Китай также выразил готовность поддерживать взаимодействие и укреплять взаимное доверие в 2017 году.
>>20104481 Догадываюсь, как они считали. По методу Яковлева Александра Николаича, видать: >Давай-ка сделаем все дела, сколько бы их ни было, хоть миллиона три, политическими, всем скопом, чего нам с тобой их разбирать-то?