Вспомнил свой мэдскиллз.
>>260997
как подобный пиздец снимается? накладывается потом второй кадр в фотошопе и естественно ракурсы?
>>261002
Основной кадр - бегущая толпа, отдельно в том же месте с тем же светом, желательно на контрастном фоне для лёгкого отделения, снимается причина бегства.
>>260996
Ну да, в некоторых фотографиях перебор. А так веселые фотки. Это комментарии почитать поржать, где все хотят показать что они не такие как все.
А как вам такие фотки. Тоже обосрите.
интересно нахуя люди в кадре так охотно ведутся делать такое фото именно на СВАДЬБЕ. Блять все это нельзя снять без платья и пиджака чтоли? точнее я знаю:
- я ололо суперпрофессиональный креативный мегафотограф, снимать просто свадьбу репортажно это говно, давайте вы лучше покажете детям как вы обмазываетесь говном, прыгаете с моста, едите живых мышей и все такое.
- но нахуя, мы в обычной жизни то этого никогда не делаем
- блять как с вами трудно, я же сказал что в тренде модные креативные фото или вы не хотите быть в тренде?
>>261096
>не хотите быть в тренде
Не проймёт. А креативные свадебные фотографии Светки Теперь-Уже-Ерохиной могут раскалить пердачёк наивной русской барышни и она будет из платья лезть, лишь бы перекреативить Светку.
>>261101
>перекреативить Светку
секрет поведения 90% самок
как же они заебали
>>260996 Вся суть свадебного фотографа - дать людям память о событии и заработать бабла. Если заказчик схавал и попросил ещё - это ок. О чём говорит кудахтатье в ЖЖ кроме ущемления эстетических чувств автора - неясно.
>>261002
Эта кстати сойдет, по крайней мере понятно что в других обстоятельствах хуй бы он такую массовку собрал бы беспоатно
>>261204
На свадьбах у заказчиков, которые просят ТАКОЕ я уже давно не работаю. Есть стабильно работающее правило - если соглашаются на ценник от тридцатки, то говна типа "невеста на ладонях жениха" точно не будет.
>>260996
Но ведь эта довольно неплохая фотка
Больше годноты в ииитт тттред
>>267942
что ты делаешь содомит прекрати!
>>267932
Вот конкретно эту фотку давно видел, считаю что 10 из 10.
>>260996
Ну же, свадьбаны, накидайте моар такого! Я знаю, что у вас есть.
такого треда я ждал джва года
*___________*
БАМП!!!
не про свадьбы, но одна похожая фотография однажды тут была. Два алкаша, один из них проливает пиво, и одновременно взлетают голуби. Очень понравилась
ВК.com/albums35250474
культовый фотограф.
И ведь знаешь, Анон. Если пофантазировать и представить себе мою собственную свадьбу, то я хотел бы, чтобы ее снимал именно Вася Еропкин, а не какой-нить топовый гнодий с унылого майведа. Ибо Еропкин - труъ
Вся суть свадебных фотографов.
http://pryf.livejournal.com/4211139.html