Перший это я
Накатился
>>68247957
нахуя ты эту парашную шапку скопировал?
Вбабаился.
>>68248001
не читал прошлый тренд, скопировал и похуй. Потому что я первый
Вкатился.
А почему каклы не играют в хоккей?
>>68248041
ты пидор
>>68248016
Моя дырочка - Первый рак? Что за хуйня там написана?
Перекатился.
освятил
>>68248052
Они в войну то не умеют, куда им мужской спорт.
Нет вообще даже народа такого – украинцы. Есть xохлы, есть казаки, есть славяне, есть православные. Все из одного, как говорится, мяса сделаны, и в одну веру веруем.
>>68248053
пидор у тебя в штанах
>>68248056
Моя звездочка, первый год.
>>68248039
Что с тобой, Уильям?
>>68248052
Сало для смазки коньков жалеют.
>>68248074
что ты делаешь у меня в штанах, пидор?
>>68248039
Пиздец, когда я на отходах - боюсь, что за мной придёт ТАКАЯ.
>>68247980
Хуй соси, джедай
>>68248096
Может, ебёт тебя, пидор?
>>68248096
я это ты
>>68248057
Однако, в анусе его ротация.
>пришли люди с опытом Ирака
Это он что, расписывается в наличии наемников?
ФСБ Империи обвиняет известного украинского кинорежиссера Олега Сенцова в организации теракта, его местонахождение на данный момент неизвестно. Олега Сенцова задержали 11 мая в Симферополе, и теперь Национальный союз кинематографистов Украины пытается выяснить, где находится режиссер и что конкретно ему инкриминируют.
Таинственная история пропажи украинского режиссера и активиста «автомайдана» Олега Сенцова начинает проясняться. Кинорежиссер вышел на связь в 4 утра 11 мая и рассказал, что силовики задерживают его коллег, а после связаться с ним стало невозможно.
Как пояснили «Газете.Ru» друзья Сенцова, он был задержан оперативниками ФСБ на территории Крыма и подозревается в подготовке теракта.
«Я общался напрямую со следователем — он рассказал, что Олег Сенцов находится во временном изоляторе ФСБ в Крыму, его готовят к этапу, — рассказал «Газете.Ru» адвокат режиссера Дмитрий Динзе. – Через пару дней его привезут в «Лефортово».
По некоторым данным, в Крыму задержали двоих вооруженных молодых людей, которые, в свою очередь, дали показания против Сенцова, добавил защитник кинорежиссера. Также Дмитрий Динзе сообщил, что в понедельник, 19 мая, его ждут в управлении ФСБ.
В настоящий момент на помощь Сенцову пришли его коллеги и общественные деятели, которые пытаются вступиться за режиссера.
Так, Союз кинематографистов Украины обратился с заявлением к российским спецслужбам, в котором пытается доказать невиновность режиссера.
«Олег Сенцов является талантливым кинематографистом, творчество которого высоко оценено зрителями и специалистами на престижных международных кинофестивалях в Германии, Нидерландах, Украине, а также в Империи: на 10-м международном кинофестивале «Дух огня» в Ханты-Мансийске его фильм «Гамер» получил почетную награду», — говорится в обращении Национального союза кинематографистов Украины к ФСБ РФ в Симферополе.
Коллеги, друзья и родственники известного режиссера сообщили, что ответа от силовиков пока не последовало.
«Мы думаем, что он перешел кому-то дорогу: он действительно был участником «автомайдана», но чтобы теракт — это невероятно», — рассказали «Газете.Ru» в Союзе кинематографистов Украины.
«Олег — талантливый режиссер и гражданский активист, он немало сделал для развития общественных инициатив в Крыму. Он поддерживал (и поддерживает) единую Украину и не делал ничего противозаконного. А уж тем более не готовил никаких терактов», — пишет в социальной сети журналист «Украинской правды» Екатерина Сергацкая.
По словам близкого окружения Олега Сенцова, он был противником российской власти, но действовал в рамках закона.
В ФСБ Москвы «Газете.Ru» сообщили, что столичная служба пока не располагает информацией о задержании кинорежиссера.
Сенцов снял полнометражный фильм «Гамер», который был отмечен жюри ряда международный кинофестивалей, в том числе Одесского МКФ и МКФ в Ханты-Мансийске (РФ).
Лента принимала участие в фестивале авторского кино — Роттердамском МКФ, в конкурсной программе МКФ GoEast (Висбаден, Германия), а также демонстрировалась на МКФ «Молодость» (Киев, Украина).
>>68248052
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей!
>>68248039
Ну охуеть, а я думал, что гули это ложь, а они оказывается еще и в политике. Чертово НКР.
>>68248080
я не Уильям
>>68247980
В горле першит, пидор?
>>68248084
Коньки точат, лыжи смазывают.
Боевики т.н."ДНР" в четверг возле Енакиево напали на инкассаторский автомобиль "ПриватБанка", который вез зарплату донецким бюджетникам и шахтерам.
"При подъезде к Енакиево вооруженные представители так называемой "Донецкой народной республики" остановили и изъяли инкассаторский автомобиль банка. В захваченном авто находилось более 1,5 млн грн, предназначенных для целевых выплат зарплат бюджетникам", - отметили в пресс-службе финучреждения.
По оценкам банкиров, в результате таких действий террористов более 3000 шахтеров, медиков, учителей Енакиево не смогут получить заработанные деньги.
Представители банка и властей региона официально обратились к "ДНР" с требованием вернуть похищенные средства шахтеров и бюджетников.
>>68248117
Простите, обознался.
>>68248057
А где у них люди в опытом Югославии?
>>68248142
В Югославии.
>>68248107
>>пришли люди с опытом Ирака
>>68248142
Уже состарились и умерли от спида, пидоры.
>>68248126
Вот видишь, они даже этого не знают, хотят коньки салом мазать, когда затачивать надо.
>>68248126
Так ты джедаям говори, они-то не знают.
>>68248167
Опытно и профессионально сдались в плен. Как в ираке.
http://izvestia.ru/news/570863
— В Империи теперь создана вся необходимая нормативная база, чтобы на законных основаниях последовать примеру Турции. Когда это произойдет?
— Мы завтра же можем в течение нескольких минут заблокировать Twitter или Facebook в Империи. Мы не видим в этом больших рисков. Если в какой-то момент мы оценим, что последствия от «выключения» социальных сетей будут менее существенными по сравнению с тем вредом, который причиняет российскому обществу неконструктивная позиция руководства международных компаний, то мы сделаем то, что обязаны сделать по закону.
А протоукры - это что-то воде протодельфинов?
>>68248141
ничего страшного
После 25 мая все на третий Майдан хлопчики! Не забудьте!
>>68248107
Укры были в Ираке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5#.D0.9A.D0.BE.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.B8.D0.BB.D1.8B
Вот только там была армия США с ништяками, а укры просто голожопые и бесполезные куски дерьма, так что опыт Ирака Тымчук может засунуть себе в задницу.
>>68248127
Я получаю деньги не в приват банке, многие бюджетники и пенсионеры спрыгнули с привата на ощадбанк.
Мимошахтер.
>>68248039
мне кажется у нее рак или спид.
>>68248210
ПРИПЕКЛО У КОЛОМОЙСКОГО!!!
>>68248186
Свиноебов в Ираке в плен не брали, грязное животное, харам.
>>68248201
Теть Юль, кормить будут?
>>68248204
>Укры были в Ираке
но потом они приехали в Славянск
>>68248189
>Twitter или Facebook
>в Империи
Лол, лицекнигой в империи пользуются только хипстерки.
Впрочем все российские соцсети (вконтач, одноглазники, мой мир) принадлежат мэйл.ру.
>>68248204
>голожопые
С детства смеюсь с этого слова. До сих пор смешно.
Бля. Я всегда представляю голожопого в прямом смысле, когда так говорят.
Особенно легко представить голожопого укра в Ираке
>>68248201
МОЖЕТ ЛУЧШЕ БАХНЕМ?
>>68248223
Кстати поясните про коломойшу. Нахуй он так вчера слился?
>>68248108
Все они, блядь, мирные активисты. А все его заслуги никого не ебут, если он готовил терракт.
>>68248217
Расстрою тебя - ЭТО больще похоже на сифилис, возможно в комбе с тубиком.
>>68248217
тебе кажется
>>68248243
чаю этому фантазёру
>>68248228
>Теть Юль
Почему- то проиграл с утра пораньше.
>>68248228
Конечно, чай - майдна, суп вода - это из основного.
>>68248228
Вот еще! Вы еще небесную сотню не доели!!!
>>68248254
А что вчера было? Он таки бросил все и уехал к тете Саре в Израиль?
>>68248275
да нихуя, кожа рябая, глаза впали, вся стянутая, так выглядят только серьёзно больные люди.
>>68248290
Дiд доiст
Охуеть рашковане позорятся, опять не смогли в космос
http://lenta.ru/news/2014/05/16/proton/
>>68248292
Спалили его. Не огнём.
>>68248224
Стоп-стоп. То есть, можно украми атаковать муслимов, и каждый убитый укром муслим будет автоматически зашкварен? Интересно.
>>68248130
Забавная шапочка.
Бамп национал-предателем.
>>68248337
Не то что джедаи!
>>68248331
Деда уже доели.
>>68248326
ну всё сука ты огребаешь
>>68248290
Бабай доест.
>>68248290
Этот ебучий майдан очень на турслет похож. Ребятишки скачут, родители- бухают, все на свежем воздухе с костриком и палатками.
>>68248337
Ну это теперь до конца недели ПЕРЕМОГА.
>>68248337
Рашковане хотябы пробуют. Хрюши со Степашами даже сало закупают за границей.
http://ria.ru/economy/20140516/1007981547.html
СМИ: ЕК предложила Европе самой купить и закачать газ в ПХГ Украины
До сих пор заполнением ПХГ занималась Украина, но она отказывается оплачивать даже текущее потребление газа. Для покупки дополнительно минимум восьми миллиардов кубометров газа для закачки в ПХГ, которые по текущей цене будут стоить около 4 миллиардов долларов, у Киева средств нет. По словам одного из собеседников газеты, в ходе неформальных консультаций компании попросили ЕК предоставить политические гарантии, что после закачки газа в ПХГ топливо не пропадет из хранилищ и их права собственности будут соблюдены.
Таких гарантий Брюссель предоставить не смог. Эксперты считают, что при хронических неплатежах Киева за газ потребителям ЕС неизбежно придется взять риски надежности транзита на себя. "Такая позиция (ЕК — ред.), конечно, не вызвала воодушевления", — сказал источник газеты.
Европка хотела чтобы мы оплатили "революция" на Украине, а теперь Европе придётся платить за Украину.
Что там по поводу истекшего ультиматума? ДНР уже начала КТО?
>>68248345
Можно устроить бомбардировку джедаями, через год в Ираке будет Муслимомайдан и страна перестанет существовать.
>>68248386
MAIDAN BICH FESTIVAL
>>68248399
А как же Каркуши?
>>68248371
пиздец! зато зубы вроде ровные, никак она рептилоид?
>>68248386
Не считая того, что там одни наркоманы
>>68248404
Зачем форсить эту губастую? Есть же много губастых тян.
>>68248426
Каркуши работают в местном СМИ за сало. Им закупать не нужно на зиму.
>>68248426
А Каркуши из-за окияна кукарекают и грозятся насрать на памятник Ленину.
>>68248433
У меня на руках например натуральный чешуй. Но шипеть я не умею и язык не раздвоенный.
>>68248433
Блядь. Покажи мне хоть одного не бедного североамериканца с настоящими зубами.
>>68248443
В жопы ябутся небось?
>>68248433
в госдепе все рептилоиды
Когда русня донбабве с лугандой признает? Когда ввойска введет? Украшка может эти самостоятельные государства хуярить из артиллерии - а рашковане все сожрут, страна беспомощный выблядков же.
>>68248443
да у них наркоманы не только на майдане, допа недавно спалился, не удивлюсь если и яйценюк на герыче сидит.
>>68248404
На мою одноклассницу похожа.
>>68248525
Ей бы подтяжку сделать да ебло кремами измазать и будет не хуже НяшМяши.
>>68248492
у тебя наверно псориаз?
>>68248559
Ей бы говном лицо измазать, ничего не изменится.
>>68248454
> форсить
форман.джпг
>>68248531
Мамка твоя Луганда, а там Новая Лунецкая Республика.
>>68248559
НяшаДохляша
>>68248583
Нет - кожа сильно огрубела и если бы я был зеленый выглядело бы прям как у ящерика.
>>68248559
да там подтяжкой не обойтись походу, там всё корчевать надо, только зубы оставить.
>>68248404
>в ходе неформальных консультаций компании попросили ЕК предоставить политические гарантии, что после закачки газа в ПХГ топливо не пропадет из хранилищ и их права собственности будут соблюдены.
Какие они наивные.
>>68248337
СУКИ, ЛУЧШЕ Б ДЕНЬГИ НАРОДУ ОТДАЛИ.
>>68248593
ты продолжаешь, шакал ебучий?
>>68248598
Демократическая Республика Лугонго тогда.
>>68248253
Пойдем, хлопец, бахнем.
>>68248540
Ха. Смотрел это видео. Нос потирает. Дёргается, дёргает микрофоны. Чисто адекватный человек.
>>68248559
Уровень толстоты - критический.
>>68248615
Зеленкой намажь. Будешь таким рептилоид-куном.
>>68248492 Ты почти адаптировался прост.
>>68248057
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_миротворческий_контингент_в_Ираке
>Участие в боевых действиях
Ну это даже не смешно уже.
>>68248598
Моя бывшая.
>>68248644
Ну все, кексик, ты огребаешь.
>>68248559
>будет не хуже НяшМяши
Ты че, сука, падла, ты че?
>>68248637
Или пидоро-джедаям, на гейропку
>>68248552
Хватай и скорей еби, даже беременная когда будет - даст.
Боевики батальона "Донбасс" захватили Великоновоселковский район Донецкой области (фото)
Семен Семенченко, главарь банды боевиков батальона "Донбасс", который создан на деньги олигарха-губернатора Днепропетровской области И. Коломойского, сообщил, что его боевики захватили Великоновоселковский район Донецкой области. Так в частности было захвачено здание Великоновоселковского РОВД.
Вместе с тем, по имеющейся у главаря банды информации, в четверг вечером в сторону Великой Новосёлки выдвинулась колонна из 30 автомашин и автобусов с ополченцами Донецкой Народной республики. Он подчеркнул, что принимает на себя всю ответственность об изъятии оружия в Великоновоселковском РОВД и вооружение им боевиков своего карательного батальона "Донбасс".
"Выдвигаемся навстречу колонне. Если победа будет на нашей стороне - после этого идем на Донецк" - отметил главарь боевиков. Также Семенченко заявил, что уже завтра, после того как будут проведены "мероприятия по укреплению украинской власти в регионе", боевики батальона выдвинется в следующий район Донбасса для того, чтобы оттеснить сторонников федерализации.
Ну что педарахи, скоро ващего бобая за яйца подвесят.
Донецк-кун
>>68248642
на фотшоп похоже.
блядь, у неё куча бабла, неужели нельзя что то сделать с собой чтобы не пугать детей?
>>68248642
Да я первый раз про неё написал. Да и то правду. Давай дабл
>>68248633
Не так давно Яценюк проверял хранилища и сколько-то там миллиардов не досчитались.
>>68248667
Рука рептилоида-кун буду.
>>68248668
у тебя стагая инфа, товагищ
>>68248642
Нахуя тебе целый пак этого чудовища? Даже если захочу устроить нофапон - ЭТО не вариант.
Комментарий Игоря Ивановича Стрелкова по ситуации под Славянском
16 мая 2014г. 01ч. 30 мин. по Москве
Игорь Иванович так прокомментировал ситуацию под Славянском:
"Пока относительное затишье. Изготовились и стоят. Простреливают из пулеметов окрестности, время от времени кидают мины - осветительные и обычные. Уже и гаубичные снаряды осветительные (они намного дольше горят) "вешают" в небе.
За Славянск я не очень беспокоюсь - тут у нас народу много и оборона эшелонирована в глубину. А вот за Краматорск опасаюсь. Оружия там не шибко много... Но есть порох в пороховницах! И, самое главное, весь опыт крымской и текущей кампаний просто вопит о том, что ВОЕВАТЬ ВСЕРЬЕЗ укры не смогут. Во-первых - не умеют. А во вторых (и это главное) - не хотят - ибо не за что подавляющему большинству воевать. Включая и большинство офицеров.
Что же до остального... я даже не очень представляю теперь - сколько их тут собралось рядом с нами. Похоже, почти вся их армия... ну, по крайней мере, боеспособная ее часть. Но реально в городском бою смогут принять участие только тысяча-полторы человек - спецназ и нацгвардия. Остальные просто не пойдут под любым предлогом. В лучшем случае - будут закреплять территорию."
А вот так Игорь Иванович оценивает качество этой "боеспособной части" украинской армии и её перспективы на улицах Славянска:
"После недавнего боя в Староварваровке между правосеками из нацгвардии и "обычными" ВВэшниками, а также с учетом знания настроений подавляющего большинства "обычных" военных, практически уверен, что "всем, что осталось" (а осталось довольно много) не звезданет. А если и звезданет - то значительная часть улетит Бог знает куда - в первую очередь в небо.
Если же в небе появятся все-таки "Императорские соколы", то через несколько часов у нас будут сотни, а через сутки - тысячи пленных и перебежчиков. В любом случае, город им взять быстро не удастся. Возможно - и вообще не удастся, потому как умоются кровью."
По поводу добровольцев:
"Да потихоньку тянутся к нам местные... Но большинство видимо ждет, когда снаряды на голову посыпятся. Я и сам уже уговаривал вывозить семьи и детей, ан нет - сегодня прошел по городу - а вокруг полным-полно..."
Ещё Игорь Иванович прокомментировал видеоролик о подготовке т.н. "батальона Днiпро", где храбрые укропы
очень очень хотят быть похожими на американских военных! Даже песню придумали на американский манер:
"Ну-ну. Завтра поглядим-с. Если решатся. а так... смешные они... глупые... кричат громко... как дети"
Тем не менее:
"Никого мы "рубить" специально не собираемся. Тем более, что с той стороны множество случайно попавших на войну людей, пригнанных насильно и не имеющих никакой мотивации воевать. Если атакуют - будем бить. "
>>68248661
его же прёт, ему надо двигаться постоянно.
>>68248637
Лучше бы потратили деньги на разработку квантового компьютера.
>>68248750
ЗДАРОВА, МЕЧЕНЫЙ!
>>68248684
ниче
>>68248337
Какая у либероидов ПЕРАМОГА. Пора создавать новости с удачным запуском, каждый месяц бомбежка будет.
>>68248750
>Игоря Ивановича Стрелкова
Гиркин Игорь Всеволодович
>>68248766
Проходи мужик, не задерживайся, обходи эту шелупу.
>>68248337
>количество успешных запусков на рашкованских носителях
>кококококококококооооококококопокпокпок
>>68248701
>Семен Семенченко
Годный псевдоним.
Говорят нацгвардии не существует уже. Ее полностью уничтожила армия ДНР под Славянском ночью.
>>68248701
>создан на деньги
Сила духа - минус 10
Мораль - 0
Не взлетит.
>>68248756
Так я знаю. Видно же по глазам, что ему хочется танцевать, а не хуетой этой заниматься.
>>68248404
Меня больше порадовал ответ джедаев на вопрос не проебётся ли чужой газ:
При этом на переговорах еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера с главой Минэнерго Украины Юрием Проданом украинская сторона подтвердила, что из находящихся в ее ПХГ примерно девяти миллиардов кубометров газа только половина принадлежит «Нафтогазу», а остальное — Ostchem Дмитрия Фирташа. «На вопрос, как этот газ может быть использован „Нафтогазом“ в случае нужды, был получен ответ: „С Фирташем как-нибудь договоримся“, — говорит один из собеседников издания.
Ну что, 24 часа закончились уже ведь? Бойня идёт?
>>68248708
я сейчас с анусом твоим что то сделаю
>>68248775
34 года, разведена, на пост насосала
>>68248701
>если победа будет на нашей стороне...
Опять своих перебьют и объявят ПЕРАМОГУ?
>>68248701
С какого района?
>>68248775
Парализованая шлюха, ебал её, как бревно ниче не чувствует не может в эмоции даже.
>>68248840
Плохая музыка да и народ не тот, я думал лучше будет всё.
>>68248817
>меньше чем у китайцев и американцев
>у тех ничего не упало
вечнососущий патриот отрабатывает зп
>>68248775
Потише в этой Федерации, гражданин.
>>68248863
Сколько лет этой хуйне?
>>68248678
>19 сентября 2003 года из-за нарушения правил обращения с оружием случайным выстрелом из снайперской винтовки был тяжело ранен украинский миротворец — сержант контрактной службы
>30 сентября 2003 года в результате аварии на территории военной базы погиб первый украинский военнослужащий в Ираке — старший сержант Юрий Койдан был раздавлен перевернувшейся БРДМ-2
>20 октября 2003 в районе города Эс-Сувейра в микроавтобус «Мазда», в котором, помимо водителя-рядового, находились 14 офицеров оперативной группы Министерства обороны Украины и офицер вооруженных сил Казахстана, врезалась «Волга» с местными жителями. В результате столкновения пострадали водитель микроавтобуса, три украинских офицера и казахстанский полковник
>В январе 2004 года украинские солдаты разогнали демонстрацию иракцев в городе Эль-Кут, в демонстрации участвовали около 400 человек, которые вышли на улицы с требованием работы. В результате столкновений были ранены 4 иракских полицейских, один украинский военнослужащий и один демонстрант
Понятно о каком опыте идет речь
>6 апреля 2004 года боевиками «Армии Махди» было атаковано украинское подразделение в городе Эль-Кут (два взвода миротворцев, обеспечивавших охрану трех стратегических объектов — моста-дамбы через Тигр, временной гражданской администрации и телерадиоцентра). Украинские военнослужащие вступили в бой и на протяжении нескольких часов удерживали порученные под их охрану объекты. В бою был убит 1 и ранены 5 военнослужащих Украины, а также подбит 1 украинский бронетранспортёр. На следующий день миротворцы были вынуждены оставить город
ПЕРЕМОГА
>29 сентября 2004 года в результате ДТП погиб 1 и были ранены 2 украинских миротворцев
>После инцидента 9 января 2005 года, когда в районе Эль-Сувейра в результате взрыва боеприпасов погибли 8 и были ранены 6 украинских военнослужащих 72-го отдельного механизированного батальона на Украине увеличилось количество сторонников вывода украинского контингента из Ирака
>В целом, в Ираке погибли 18 украинских военнослужащих миротворческого контингента и свыше 40 получили ранения
>>68248870
Не насосала а подарили, грубиян.
>>68248870
эта свинья порвалась несите новую
>>68248775
какие щёчки, видать в крыму и правда голодомор, с голоду пухнут
>>68248888
Кароче квадрипл, скриньте.
>>68248759
Читал в Популярной Механике про квантовый комп в Империи. Работы идут, деньги дают.
>>68248888
Квадрипл это истина!
>>68248888
>8888
Врать не может. Видимо у тебя пиструн наноразмерный.
>>68248908
мамаша твоя хуйня
>>68248888
Руку отсидел?
>>68248889
Вот это заебись подходит. Надо звук на видео наложить
>>68248923
>дрочить на 34 летнюю деревенскую блядину с прицепом
проиграл. у патриота нет другого выбора, нормальных девушек не завезли.
>>68248701
О. Недавно видел эту новость на цензор.нет. Не мог бы ты сходить за паспортом и супом? Не имя, ни циферки не нужны, только какой-нибудь опознавательный украинский знак и паспорт на прописку в Донецке.
А то на цензоре много чего пишут. Как и на двощах.
>>68248830
блядь, они там все на наркоте сидят.
>>68248934
А АНБ отправлять?
>>68248894
>у американцев не упало
>не упало
^______^
>>68248934
ньюфаг
>>68248912
Пиздец, у них в миротворцы набирают по объявлению в газетах?
>>68248940
Как всегда, пока у бездуховных уже рабочие образцы стоят, рашковане сделали голема, работающего на деньгах, а не на электричестве.
Больше Богинь в этот тред!
>>68248894
Старые и проверенные ни у кого не падают. А на новых учатся. Североамериканцы до сих пор в каменном веке со своими уебанскими технологиями.
>>68248894
Мелкобуквенный шкальник пытается траллировать дващ.
>>68248733
Ну это уже просто GOI MASTEG GACE
>>68248951
однозначно рак или спид.
>>68248964
джедаи дрочат на это
>>68248701
>пгт. Великая Новосёлка
>6 тысяч человек
Так переможемо.
>>68248908
Судя по лицу 18. Видел бы ты её, когда она постареет.
>>68248940
О, это архиважно и архинужно для построения первого этапа для перехода к коммунизму.
>>68248964
>грубо говоря глава крыма
>деревня
Ну я даже не знаю. Олсо такая то няшка да еще 34 года - это же просто охуеннейше. На дитё похуй.
>>68248949
Среднестатистический русский пиструн 21 см, как у всех, считаю что это мало, минимум надо 25, так что можете насмехаться, что я короткоствол.
>>68248708 Тип лица такой - мужицкий еблет, тут только остеопластика и гель поможет, очень кстати похожа она на пикрелейтед.
>>68248912
Нахуй так жить?
>>68248701
>Ну что педарахи, скоро ващего бобая за яйца подвесят.
>Никуда Крым не денется, пидорахи соснут
Что-то мне это напоминает. Бабай яйца этих воинов будет жарить на кинжале, а они будут становиться в очередь.
>>68248701
>Боевики батальона "Донбасс" захватили Великоновоселковский район Донецкой области
Зашли и все. Это как гора Корочун только ниже. Милости просим до Славянска, рогульки.
>>68248908
8. Мечет икру, дышит кожей, плюётся ядовитой слюной.
>>68248999
>у бездуховных уже рабочие образцы стоят
Только хули толку? Как были необучаемыми, так и остались. Даже Переворот в Укаршке уже не смогли провести нормально.
>>68249005
>старые и проверенные
Это фалькон то старый и проверенный? Продолжай сосать, рашкованин. Современный протон - модификация урода 1967 года.
>>68249027
чтоб ты от спида сдох, пидор
>>68249014
ещё один ньюфаг
>>68249041
>21
Влажность выше чем у воды у этой фантазии. 15, тащемта - средняя длинна.
>>68249044
ещё один упырь, черты лица какие то неправильные.
выродки какие то
>>68249090
ящерик же
>>68249035
>няшка
>колхозница без вкуса
нет, конечно, я слышал про пагубное воздействие императорки, но чтоб по трезвяку так по мозгам. алсо о ее деревенских корнях говорит любое ее интервью - двух слов связать не может, если не заучила.
>>68248019
Приколист
Предупреждения: 0%
39
Бабай настолько крут, что Чак Норрис стирает ему носки.
Но есть мнение, что Бабай — это Чак Норрис из будущего, который решил прекратить всю эту хрень на Украине.
Под бородой Бабая спрятана установка залпового огня.
Сама борода Бабая служит заменой саперной лопатке, штык-ножу и болгарке.
Бабай настолько невозмутим, что в одной капле его крови содержится доза успокоительного, способная убить взрослого человека.
Бабай настолько суров, что борода в его присутствии растет у всех вокруг.
При этом Бабай настолько привлекателен, что Кончита Вурст пыталась подражать ему с целью выиграть Евровиденье.
Бабай настолько силен, что даже его бабушка руками останавливала танки.
Бабай настолько вынослив, что унес установки "Град" у хунты, просто взяв их под мышку.
Бабай настолько страшен, что каратели национальной гвардии массово стреляли себе в голову, только завидев его. Этим и объясняется неспособность карателей взять Славянск при подавляющем численном превосходстве.
Майдан случился потому, что галицаи и бандеровцы хотели сбежать в Европу, испугавшись Бабая.
Лицо Ющенко в свое время превратилось в чешуйчатую харю потому, что Бабай дохнул на него.
Тимошенко потеряла способность ходить, когда увидела фотографию Бабая.
Каждый раз, когда Бабай спотыкается, под ногами у него появляется автомат Калашникова.
Император присоединил Крым, потому что Бабай хотел съездить туда на отдых.
На самом деле борода Бабая — наследственный артефакт, передававшийся из поколения в поколения его предками, среди которых был и Карл Маркс.
Волосы на груди Бабая цветов георгиевской ленточки.
Папаха Бабая сделана из волос грузинских военных, украинских нацистов, американских наемников и лично Доку Умарова.
Бабай не скачет. Вообще.
В школе Бабая называли молокососом. Потому что он как-то на переменке выпил цистерну молока.
Бабай и Наталья Поклонская — это славянские воплощения японских богов Идзанаги и Идзанами, только вместо японских островов они создают народные республики.
Бабай сбивает вертолёты хохлов плевками.
Бабай не уничтожает вражескую бронетехнику. Он пополняет свой боекомплект.
Бабай не носит бронежилет. Пули его опасаются.
На самом деле снайпер стрелял в Бабая, а не в Добкина. Пуля передумала.
Бабай может одним своим визитом присоединить Киевскую область к Империи. Но пока не хочет.
Очки Бабая позволяют видеть ему в инфракрасном, ультрафиолетовом и рентгеновском диапазонах.
Когда Бабай был маленький, родители не позволяли ему завести кота. Он завёл себе медведя.
Когда вспоминают Бабая то икает не Бабай, а те кто его вспоминает.
Бабай может присоединить к Империи весь Европейский Союз. Но ему не дают визу.
Папаха Бабая содержит месячный запас пищи, воды и боеприпасов для целой дивизии.
Жена Бабая БМД на ходу остановит, в горящую домну войдёт.
>>68249069
>3 запуска
>самый полезный - 520 кг говна на МКС
>сравнивает не с Прогрессом
Петян такой петян.
>>68249086
Это на украине так... кохол ты спалился.
>>68249051
У каклов он каждый день помирает. Только Бабай жив, а хряки как сосали, так и сосут.
>>68249086
средняя по опросам. По реальным измерения она ниже на 10%.
>>68249073
фу, ещё и хронический недоёб.
>>68249073
Это саманта нуланд?
>>68249151
ФШ или он пизду запилил?
>>68249069
Современный человек - модификация урода -40000 лет назад. Современный автомат - модификация уродской винтовки 1900 года.
Модификация. Не знаю как у теяб а у учоных и технарей это улучшение аппарата.
>>68249146
Второй свинопитек, теперь мы знаем что вас двое.
>>68249170
Давно уже пизду запилил.
>>68249163
Это Джон Псаки.
>>68248894
>у тех ничего не упало
>не сгорело на старте
>и не проебалось
Ага, блядь, ага.
>>68249115
Семен, мамка не наругает?
>>68249130
Хорошо пошутил, как я и предвидел.
Через год-два в ДС пойдет на повышение.
>>68249181
Ну теперь заживем!
>>68249100
а вот,кстати, и не удивлюсь.
>>68248912
Равно как и сейчас - джедаи убивают сами себя. Любыми доступными способами.
>>68249155
питурд на дваще рассказывает про недоёб, спешите видеть
>>68249181
А почему так мало тней перешиваются в мужиков? Тней-то походу лучше быть? Или им хуй создать не могут нормальный?
>>68249182
Это та которая на каруселе каталась?
>>68249181
Пиздабола кусок
>>68249126
в последний раз 2200 кг притащил. Алсо жди фалкон хеви, который во всем круче рашкованской потешной петарды. И да ариан-5 то летает и не падает, хотя на 25 лет младше руснявого поделия.
http://russian.rt.com/article/32149
МЧС Империи отправит два самолёта в Сербию в связи с наводнениями
Два самолета Ил-76 МЧС РФ со спасателями и гуманитарной помощью будут направлены в ближайшее время в Сербию, где в связи с сильными наводнениями объявлен режим ЧС.
>>68249170
Да, теперь с пиздятиной.
>>68249237
Представь что у тебя из хуя каждый месяц будет теч кровь и ты должен носить прокладки для ибо тампон не влезет, а возбуждать то как?
>>68249191
Правда шуткой не бывает. Это ты только вы, уёбки, думаете, что вам в укро-СМИ говорят правду и фашистов не существует.
>>68249115
>бабы из деревни
>как будто что-то плохое
Ты в деревнях, там где молодые девки есть когда послдений раз бывал? Да еще летом например.
>>68249188
>семен
о, мемчики уже выучил, у школопатриотов прогресс.
>>68249274
Там вежливые спасатели?
>>68249274
пусть в турцию пиздуют, там на шахте пиздец, затычка ёбаная.
>>68249240
Ага, и печенье раздавала в доме профсоюзов в Одессе.
>>68249170
таки да наконец-то
>>68248965
Двощи адекватнее.
>>68249292
Пройди нахуй, борцун с джпг-файлом древних времен.
>>68249288
Блядь. В таких ситуациях хочется крикнуть СПАРТА и уебать между этими двумя мужиками.
В ебало пяткой
>>68249316
Хотет себе такую.
>>68249328
Только их и читаю.
>>68249044
Мерзкое ебало всё-таки у Керри.
Отметил ещё в 2004-м году, когда он участвовал в выборах. Подумал: "Не везёт американцам с внешностью политиков: то Буш, то Керри".
>>68249274
Рогозин на Ту-160 будет прикрывать.
>>68249326
Хотеть себе такую.
>>68248337
>>68248780
Больше боли белоленточной интеллигенции. Роскосмосу так важно ваше мнение.
У протона слабже бомбануло, чем у креаклов.
>>68249255
ебать ты лох жпг
>>68249281
А течка не пропадает?
> а возбуждать то как?
А тебя как? Вот то же самое.
>>68249255
В манямирке запускали, да? Со всеми запусками твоей страны, петянчик?
>>68249242
А сам-то?
>>68249291
а ты сам-то был? или у тебя лубочная руSSSкая деревня в голове с хатами и голыми девицами в пруду, вместо того пиздеца, который на самом деле.
>>68249326
Да нука нахуй, пруфца бы.
>>68249399
Требует пароль. Че за нах?
>>68249330
)))
>>68249288
Она сидит, штоле?
Или реально мелкая такая?
>>68249387
Схуяли течка пропадет? Это надо тогда и матку вырезать и яичники.
>>68249419
Полный тред пруфов.
>>68249220
Это её Бог так наказал за то , что врёт много и без пруфов. Так что знай, битард, нет пруфов не пизди.
>>68249405
Я трансляцию его смотрел на той неделе.
>>68249437
>Это надо тогда и матку вырезать и яичники.
Ну да, а нахуй они мужику?
>>68249419
Тебе хуй что ли отрезанный дать?
>>68249434
У нее ног нет до колен. Сахарный диабет и ампутировали. Тому такая маленькая.
>>68249411
Причем тут лубок? причем тут в пруду голые девицы? блять почему я не студенота, отправился бы подсматривать Красиво-тян в твоем манямирке тольк ов городе рождаются?
>>68249465
Где?
>>68249480
Какой размер ноги интересно? 45 поди?
>>68249411
Гля, ребзя, мелкобуквенный пидор прям от сохи вещает.
Отсос рашкованов неизбежен. Украина уже подписала все документы для начала интеграции в европейское содружество. Вхождение в ЕС уже не остановить, это вопрос ближайшего будущего.
Затем ЕС берет на себя долги по газу, НАТО выдворяет сепартистов обратно в рохляндию может даже отхватитт какой-нибудь лакомый кусочек у вaтников
После чего вся Европа переходит на сланцевый американский газ, оставляя Императора и всю его Империю сосать залупу.
>>68249421
Да ёб твою, я аж подавился.
Вот, кстати, идея для скримера.
>>68249462
у отца твоего пруфов нет что ты его сын
>>68249502
По двач тв всем /b/ смотрели, лол.
>>68249502
на смотри.ком
>>68249380
Лол, блядь. реально, в Роскосмосе почесали затылки, матернулись и начали разбираться в причинах. А у миллионов хейтеров пердаки нагрелись.
>>68249480>>68249455
Ну пиздец, фотошоп еще не такое умеет.
>>68249518
Мило, но добавь толстоты. Чего-нибудь там про марш на Красной площади с виселицей для Императора и т.д.
>>68249479
Хуй знает, шрамов будет много тогда. К тому же про возбуждение хуйца пришитого, оно происходит приливом крови к концу, но если он пришит он бездушно болтается, надо делать кнопку для отвердения. Да и особо им не повоюешь, там же канальчики пришиты и прочее, лучше делать насадку, для повседневной висячий чтоб пописать, для ебли разных форм и факторов, тут вообще можно хоть 50 см елдак накрутить, выгодно.
>>68249502
Долбоёб
>>68249528
Нормальный человек
>>68249498
>красивая тян
>рождаться
/0
Просто в городе за собой ухаживать умеют.
>>68249538
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вот свидомиты - ни одного неудачного запуска в космос!
>>68249587
И ни одного удачного.
>>68249563
Не понимаю. Руки отрезанные пришивают же, а тут почему нельзя нормально сделать?
>>68249538
>Лол, блядь. реально, в Роскосмосе почесали затылки, матернулись и начали разбираться в причинах.
>потеряли 50 миллионов $
>матернулись и начали разбираться
В стиле русни.
>>68249518
>Затем ЕС берет на себя долги по газу, НАТО выдворяет сепартистов обратно в рохляндию
Проиграл. Хотя это грустно на самом деле, ведь джедаи и вправду думают что весь мир их спасать собирается. Страна-ТП прямо.
>>68249612
Ебал её кстати.
>>68249518
> Затем ЕС берет на себя долги по газу
ЕС 1 раз, в 1994 г, уже обязалась платить компенсацию Украине за отказ от ЯО и за Чернобыль.
На нынешний пересчёт это около 160 млрд евро.
>>68249582
>Просто в городе за собой ухаживать умеют.
Ебать ты зашоренный быдлан.
>>68249582
Ухаживать блять, штукартурка на ебало это уход?
>>68249633
На вписке надеюсь?
>>68249612
Это мелочи.
>>68249618
Ты прав. Не надо вообще пытаться ничего запускать в космос. А деньги лучше раздать населению.
>>68249635
Ну и как оно, заплатили?
>>68249649
Это уход от реальности.
>>68249518
ебать у нее ноги, как у винтовой наркоманки
>>68249654
На коте полтора часа вместе с барменом.
>>68249618
Некоторые африканские страны себе позволить такого не могут, а лишь побираются, отторгая от себя "дотационные хуйни".
>>68249654
Да не, на турбазе.
>>68249618
>жрать суп-воду
>считать проёбаные миллионы русни
Хохлостайл.
>>68249326
>>68249275
>>68249198
>>68249181
И кому он нужен со своей пиздой теперь?
>>68249618
Космос это не форд фокус в кредит взял и катайся. Это дорого и с фейлами.
>>68249380
Это радость белоленточников, они так ненавидят свой народ, что рады любой катастрофе.
>>68249671
Это ты у буржуинов-капиталистов спроси.
>>68249711
Ну ты и долбоёб, товарищ.
>>68249664
Да, взять и поделить.
>>68247957
Ну что там, как Губарев? Вынес уже все хохляцкие базы до самого Львива?
>>68249711
Мне!!!
>>68249750
Уже все и забыли.
>>68249716
В 1905 году поздравляли телеграммами японского императора после Цусимы.
>>68249649
Ухаживать это:
1) Принимать душ раз в день, а раз в неделю
2) Использовать немного дорогой косметики, а не двадцадь слоев дешевой
3) Одеваться по моде, а не по тому, что есть на рынке
4) Не быть уебищным chubby (дело вкуса)
>>68249618
Лохи оплатят))))
Граждане, помните - свидомый должен сидеть в тюрьме!
>>68249518
Хохол, чтобы Украина вошла в ЕС, Украина и весь мир должны признать Крым в составе Империи и независимость ДНР и ЛНР.
С не решенными территориальными проблемами вхождения в ЕС и в НАТО закрыты.
>>68249745
Товарищ у вас полыхает пукан, товариш пшшш!
>>68249711
С хуйцом тоже не блохо.
>>68249664
НИкогда не надо ничего пытаться запускать в космос, а деньги раздать всем, кто попросит, америке, хуерике, германии, а большую часть = джедаям, да. Это можно даже не аргументировать все кто не согласен - просто дебил.
>>68249779
Ясный.
>>68249810
Понятный.
>>68249777
Как там в первой половине 20 века живется?
>>68249795
Скажи учительнице, чтобы отобрала телефон у тебя на уроке. Играться будешь на перемене.
>>68249618
50 лямов? Реально построить и запустить ракету так мало стоит? У мурики военная техника стоит соизмеримо с этой суммой.
>>68249779
>не слышал про страховку
>не слышал про суммарный 50% налог срусне
samotsos)))
>>68249712
Только у залуп почему-то. У других людей еще дороже, но без фейлов. Это все потому, что РАШКОВАНСКИЕ ЧИНОВНИКИ САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ В МИРЕ.
>>68249777
>Одеваться по моде
Одевается по моде только быдло без собственного мнения, вкуса, чувства собственного достоинства и уверенности.
Мне кажется тем кто сделал операцию по смене пола в женский.
Ебаться очень больно.
Слава Украiни!
>>68249864
> У других людей еще дороже, но без фейлов
У кого, например?
>>68249748
Истинная правда
>>68249864
Маня, какая страховка за успешные пуски? Кстати, почему лахи вынуждены отсасывать за допуск в космос?
>>68249615
Руки не хуй, понимаешь ? Руки физически должны быть там где есть и мозг понимает что с ними делать и какими нервами управлять, а хуя там быть не должно и мозг вообще не знает какой нерв дергать
>>68248912
А нахуй еще опытные самовыпильщики? Вроде и сейчас неплохо справляются.
>>68249866
Лол, ну и ищи себе бомжиху, которая не может даже в маленькое черное платье. Типа пикрелейтеда - джинсовые шортики с ремнем блядь и майка.
>>68249929
> Сич
> успех
лол.
То-то сомневается что падение протона диверсия? Значит вы еще мало понимаете в политике.
>>68249864
>но без фейлов
В укро-новостях показывают про их Богов-СШП.
Учись отсасывать без фейлов. Сколько можно повторять, что тебе пиздят?
>>68249711
Она же такая няшная! За одни обнимашки с ней можно отдать полжнизни!>>68249867
>>68249938
ты какой то на моде зацикленный,бороду отрастил?
>>68249938
Иди Cosmopolitan почитай, поехавший.
>>68249907
У укров. На майдане собирали на свинолёт, говорят уже тысяча успешных. Его правда не видел никто - но в манямирке и не такое случается.
>>68249938
>маленькое черное платье
Вышло из моды, давай чего-нибудь другое, модник. Алсо, одевать коктейльные платья в повседневной жизни - уебанство.
>>68249951
Запустили-то успешно, это потом джедаи его наебнули.
>>68249938
Она на отдыхе в какой-нибудь Турции или Египте. Какой еблан будет надевать там маленькое чёрное платье?
>>68249907
>По данным издания, запуск Falcon 9 обошелся Штатам в 50-60 миллионов долларов. В свою очередь, стоимость запуска «Протон-М» составила 80 миллионов долларов. Цена европейского аналога Ariane 5 — свыше 135 миллионов долларов.
Перемога за перемогой! догоняете джедаев, вечнососущие!
>>68249929
Предположу, что где-то в 5% от стоимости. Чтобы в случае фейла рашковане выплатили с налогов в 20 раз больше. или что, не страховать теперь ракеты и полагаться на блохастых?
>>68249905
Наверное правильнее будет Слiва Украiни!
>>68250023
С платьями там тоже какая-то проблема. Голову из села убрать можно, село из головы нет.
Алсо джинсовые шортики это не зашквар только на даче, наверное.
>>68250060
НУ ТУТ РУСНЯ СОСЕТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ
>>68248058
У него черты лица Турчинова?
>>68250084
Для уверенности мы поедем на Т-34
>>68250075
Что зашкварного в джинсовых шортиках? По моему мнению, они удачно демонстрируют ноги. Тащемта.
Вся боль креаклов тут
http://2ch.hk/b/res/68241347.html
Утренняя сводка.
Наливайченко: Кольцо правосудия сжимается - Янукович прибудет на допрос в СБУ
Экс-президент Украины Виктор Янукович должен прибыть на допрос Генеральной прокуратуры, после чего он будет арестован. Об этом в прямом эфире 5-го канала сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
>"Надо, чтобы он прибыл на допрос Генеральной прокуратуры, и он прибудет, и он будет арестован, и, по закону, состоится публичный суд", - отметил Наливайченко.
Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов", - блогер
Луганский блогер и журналист Сергей Иванов озвучил мнение многих жителей города, которые готовы из своего оружия убивать террористов, но опасаются, что будут наказаны правительством. Об этом он написал в своем Facebook передает Цензор.НЕТ.
>"Ко мне часто обращаются луганчане, имеющие зарегистрированное оружие, среди которых много ветеранов МВД и вооруженных сил. Обращаются они с одним вопросом: имеются ли правовые основания начать отстрел вооруженных колорадов на улицах. Очень много людей готово расчехлиться и начать убивать (или калечить), не дожидаясь, пока их ограбят или похитят. Зная многих из них лично, я не сомневаюсь, что за пару дней город будет густо усеян тушками ОСВОБОДИТЕЛЬов, которые своим циничным мародерством наглядно продемонстрировали истинное лицо "русского мира", за что огромное им спасибо", - пишет он.
"Армия SOS" продолжает помогать украинским военнослужащим: активисты призвали помочь с экипировкой 2-го батальона Нацгвардии. ФОТОрепортаж
Активисты АРМИЯ SOS продолжают помогать украинским военнослужащим с экипировкой и остальными необходимыми для АТО вещями. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук активист Alex Lexx, передает Цензор.НЕТ.
>"Только 14 мая появился призыв о помощи по экипировка 2-го батальона Национальной Гвардии Украины, а активисты группы АРМИЯ SOS начали работать в данном направлении на сутки раньше", - написал он.
Саакашвили считает, что в Украине "колорадскую чуму" остановила "линия Коломойского"
Игорь Коломойский в Днепропетровской области реально создал то, что можно назвать "линией Коломойского", которая проходит несколькими регионами и сдерживает дальнейшее распространение "колорадский чумы". Такое мнение высказал третий Президент Грузии Михаил Саакашвили во время своего визита в Днепропетровскую область, передает УНН со ссылкой на пресс-службу облгосадминистрации, сообщает Цензор.НЕТ.
>"Организм украинского государства ослаб, колорадская чума распространялась как огонь - в Крыму, в Донецке, Луганске, к сожалению, первые признаки были в Одессе. Днепропетровсая область остановила это у себя, распространила этот иммунитет на Запорожье. Эти области - это защита Киева и украинской государственности. Там где нет силы, организованной государством, там есть трагедии, там есть война ", - отметил Саакашвили.
Одесские "оборотни в погонах" снабжали экстремистов боеприпасами перед трагедией 2 мая, - ГУ МВД
Одесские милиционеры участвовали в снабжении боеприпасами пророссийских сепаратистов, спровоцировавших трагедию в Одессе 2 мая. Об этом заявил начальник ГУ МВД Одесской области Иван Катеринчук, сообщает Думская.net. передает Цензор.НЕТ.
Направление Днепра в обход Украины обернется для Империи и Беларуси бедой, - ученые
От перекрытия воды в Днепре на территории Смоленской области для Украины беды не будет. В этом уверены украинские ученые, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Ведь вода в украинские водохранилища приходит из многих притоков главной артерии. В первую очередь, от таких действий пострадает Беларусь, в долгосрочной перспективе - Смоленская область, а впоследствии законы природы все равно возьмут верх и вода Днепра вернется в Украину в любом случае.
Сенат США рассмотрит вопрос эмбарго на российское вооружение
В четверг в Сенате Конгресса США представлен законопроект, направленный на сворачивание текущих контрактов с российской компанией "Рособоронэкспорт" и запрещающий заключение с ней новых соглашений. Документ получил название "Акт о введении эмбарго на российские вооружения 2014", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Авторы законопроекта - сенаторы Дэн Коутс, Джон Корнин и Ричард Блументал - отмечают, что их цель - усилить давление на Империю в свете последних событий на Украине. Выдвинутая ими инициатива также запрещает заключение контрактов с любыми американскими или иностранными компаниями, сотрудничающими с российским экспортером вооружений.
>>68250034
>Предположу,
Ох, маня. Пруфай давай. И да, лахи ст того пика уже заплатили. И платят за пуски. И сосут за двигателиХотя это только блохастых из НАСА касается Не знаешь, почему?
тест
>>68250034
Раптор стоит как европейский аналог. Хотя даже в космос не может и нагрузка полезная мала.
>>68250123
Да не обращай ты внимания, это наверняка либо ебарь толстоногой уродины, либо сама толстоногая уродка, вот ей и печет от шортиков и джинс. Я вообще, заметил, что жирные и стрёмные бабы дрочат на европейскую моду и "стильную" ожежду, забывая, что уродство своё они ей не скроют, как бы ни старались.
>>68250123
двачую. щортики короткие хоть джинсовые, хоть тряпичные - лютый блядский вин, шишка дымит
>>68250075
Джинсовые шортики заебись, не пизди.
>>68250150
> "Надо, чтобы он прибыл на допрос Генеральной прокуратуры, и он прибудет, и он будет арестован, и, по закону, состоится публичный суд", - отметил Наливайченко.
Ему бы фантастику писать.
>>68249618
О второй тралл подтянулся. Еще парочку и будет ПЕРАМОГА вечером.
>>68250150
>Янукович прибудет на допрос в СБУ
Пускай сразу Император, что так мелко.
>>68249867
В пукан тоже оче больно без смазки, грят.
>>68250123
Джинсовые шортики идут только стройным с неотвисшей задницей. Ещё и длина\фасон должны быть идеально подходящими к фигуре носительницы - село на этом засыпается почти поголовно
>>68250199
Дабл, говорят же вам, это просто толстоногая уебищная шлюха, или её ебарь, не обращай на ущербных внимания.
>>68250283
цвет, про цвет забыл сказать. Село не может в подбор цветов.
>>68249777
Диванный школомодник детектед итт всем сохранять спокойствие.
Тян в деревнях не только ДУШЕГ юзают но еще и баньку, знаешь что это такое или в модном журнале не рассказывают? Куда лучше душа и чистит чистит тело намного удачней. Косметика - это полная хуйня, ты что не видел тян которые без косметики выглядят 7/10? Как тян может быть жирухой когда ее гоняют на всяких работах, ведра таскает например. Кароче кукаретик диванный - проследуй в модный салон.
Ладно. Я спать пошёл. Проснусь и буду смотреть новости, как Тысячи ополченцев будут ебать наёмников-фашистов.
Умерли 100 укров, чтобы убить одного ополченца. Надеюсь сегодня обойдётся без смертей нормальных мужиков с востока.
>>68250283
В треде Лена Миро! Все в фитнес!
>>68250151
>The other major commercial launch vehicle, Russia’s Proton, occasionally carries satellites insured for well over $400 million.
Алсо у фалькона свои двигатели.
>>68250123
Лучше, чем из другого материала? Джинсовые шортики признак плебса, в таких машины мыть только.
>>68250153
Можно пояснение?
Это КТО здорового человека?
лишился деепособности с ними в клубе
США сняли запрет на поставку российских ракетных двигателей
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - США отменили запрет на поставку российских ракетных двигателей РД-180 и НК-33, сообщил глава Роскосмоса Олег Остапенко.
РД-180 производства НПО "Энергомаш" и НК-33 производства одного из самарских предприятий используются в американских ракетах для запуска космических аппаратов. В частности, двигатели РД-180 устанавливаются в американских ракетах-носителях семейства Atlas, которые используются для выведения на околоземную орбиту космических аппаратов, в том числе спутников военного назначения.
НПО "Энергомаш", согласно контракту, должно было до 2020 года поставить американской компании United Launch Alliance (совместное предприятие Lockheed Martin и Boeing) 101 двигатель РД-180.
Однако 30 апреля федеральный судья США по иску производителя космических ракет SpaceX запретил ULA закупку двигателей, так как сделка могла противоречить санкциям против замглавы правительства Империи Дмитрия Рогозина, курирующего оборонную промышленность.
Для отмены этого решения требовалось заключение министерства финансов, министерства торговли и госдепартамента США о том, что сделка не нарушает решение Барака Обамы о санкциях. Необходимые документы поступили в суд 8 мая.
Сегодня вечером Рогозин заявил, что для того, чтобы продолжить поставку в США ракетных двигателей РД-180 и НК-33, Империя должна получить гарантии, что они будут использоваться только для запуска невоенных космических аппаратов.
>>68250150
> Наливайченко: Кольцо правосудия сжимается — Янукович прибудет на допрос в СБУ
Он про очко трупчинова сотоварищи?
> Сенат США рассмотрит вопрос эмбарго на российское вооружение
Лалд. Разве СШП опять на яца себе не наступит, как в случае с ракетами?
> Луганчане требуют от правительства официального разрешения на "отстрел колорадов", — блогер
> "Армия SOS" продолжает помогать украинским военнослужащим: активисты призвали помочь с экипировкой 2-го батальона Нацгвардии.
> Саакашвили считает, что в Украине "колорадскую чуму" остановила "линия Коломойского"
ПУ-У-У-У-У-УШКА, ОДНА ПУШКА ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ ПРОСТО.
> Направление Днепра в обход Украины обернется для Империи и Беларуси бедой, — ученые
Лолд. Жирик решил понтанутся — вся руина бегает с обосранными штанами и успокаивает друг-друга.
Молодец, Геббельс-кун, я доволен. Обложко сам рисуешь, помощь нужна?
>>68250388
> признак плебса
Смотрите все! На харкач зашёл патриций.
>>68248679
А ты кто такой будешь?
>>68250034
А почему НАСА обосралась после запрета на поставку движков и начала визжать о "НАСА ВНЕ ПАЛИТИКИ ВИРНИТЕ РАЗРИШЕНИЕ".
Инбифо: прост ни хатят минят)))) уже привыкли))))
>>68249116
Добавь что он работал двойником Фиделя Кастро и предотвратил 680 покушений.
Зато мы делаем ракеты
>>68250173
У тебя в 2014 до сих пор нет аналогов раптора, рашкованин, смирись. Я говорю про серийный самолет, а не про 3,5 макета, чтобы наебать индийцев.
И да, повторяю в чем отсос:
Частный космос получается дешевле, чем государственный, а это значит, что отсос пилящих чинуш становиться все более ярким.
>>68250453
Кто не летает тот не падает.
>>68250421
>Лолд. Жирик решил понтанутся — вся руина бегает с обосранными штанами и успокаивает друг-друга
они от заявлений рамзанчика в клитторе обосрались ещё месяц назад.
кстати, клиттор на территории россии планируют прикрыть нахуй.
>>68250483
Медведев наложит вето инфа соточка
>>68250421
Спасибо, рисую сам, вот прямо сейчас седьмую начинаю рисовать. У меня фантазия уже кончается на пропагандистские заголовки, да чтобы прямо по духу Рейхаады.
>>68250483
>клиттор на территории россии планируют прикрыть нахуй.
Ахахахаах соснули! На Украине-то твиттор, а у вас хуй и чебурашка! Ахаххахахаххаха....
>>68250461
Пидор с запорожцем хочет сказать, что бмв хуйня, а мерседес - охуенная машина.
>>68250335
что мешает в городе в баньку пойти? Или ты из тех, кто верит в силу земли?
И да, повторяю, ключевое слово: раз в неделю. Хотя сколько в баньку не ходи, все равно колхоз с ебала не смоешь.
>>68250461
>У тебя в 2014 до сих пор нет аналогов раптора, рашкованин
Are you mad?
нахуй этот попил нужен
>>68250514
а нихуя, он же спит постоянно.
>>68249864
98% ИЛИ 712 УДАЧНЫХ ЗАПУСКОВ НА 7 АВАРИЙНЫХ ЗА 50 ЛЕТ
@
713 ЗАПУСК СТАЛ НЕУДАЧНЫМ
@
ААААААА! ПИДОРАХИ СОСНУЛИ! ОБОСРАЛИСЬ С КОСМОСОМ! РАШКА НЕ МОЖЕТ В КОСМОС! МОНГОЛЫ! ГЕНЕТИЧЕСКИЕ УЩЕРБЫ!
>>68250461
И нахуя он нужен, хрюш? Сердюков был бы рад, а больше пользы от него я не вижу.
>>68250531
всем похуй на него, кроме ТП.
>>68250531
> На Украине-то твиттор
А в Империи - газ.
>>68250558
Проснулся - отпейсался в свиттор и снова спать - нахуй эитот реальный мир с его реальными проблемами. А тут проснулся - свиттора нет. Так начнется третья мировая.
>>68250389
Да.
>>68250544
>в городе в баньку пойти
ты часто ходишь?
>>68250559
>98% ИЛИ 712 УДАЧНЫХ ЗАПУСКОВ НА 7 АВАРИЙНЫХ ЗА 50 ЛЕТ
@
713 ЗАПУСК СТАЛ НЕУДАЧНЫМ
Чё?
>>68250544
это трап?
>>68250421
>Лалд. Разве СШП опять на яца себе не наступит, как в случае с ракетами?
Ну и расскажи, что же сша импортирует у поклонников советского творчества? калаши?
>>68250549
>Are you mad?
Сколько серийных пакфа уже выпустили?
>нахуй этот попил нужен
Действительно, руснявая авиация воевать не будет, так что превосходство в небе не нужно.
>>68250558
Только зимой.
>>68250608
>превосходство в небе
C400
>>68250578
>>68250586
Ахахахахах сладкая боль вaтников.... ахахахахазз
>>68250531
Хаха! В Империи то я смотрю спорт, и как Империя играет в хоккей на ХД каналах, а какие-то пидоры не смогли. Смогли даже Казахстан, Латвия, даже небо, даже Аллах.
Сиди, пидор с медленным интернетом и укро-телеканалами про майдан.
>>68250389
Da.
>>68250544
Че дебил? Баня с веточками в городе? Ну охуеть теперь. Не забывай еще опять таки о свежем воздухе и с чего ты взял что в селе только свиноматки рождаются? Дворянин ебаный, монокль поправь.
>>68248912
>20 октября 2003 в районе города Эс-Сувейра в микроавтобус «Мазда», в котором, помимо водителя-рядового, находились 14 офицеров оперативной группы Министерства обороны Украины и офицер вооруженных сил Казахстана, врезалась «Волга» с местными жителями. В результате столкновения пострадали водитель микроавтобуса, три украинских офицера и казахстанский полковник[9].
ТАРАН - ОРУЖИЕ ГЕРОЕВ
>>68250522
Так ты обращайся, наделаем тебе заголовков.
>>68250642
Боль креакла и его агония сладка
>>68250559
>считать за все протоны
Баттхерт блохастой мартыхи. Давай считать за последнюю модификацию, по которой выходит, что КАЖДАЯ ДЕСЯТАЯ БЛОХАСТАЯ ХУИТА ПАДАЕТ.
>7 АВАРИЙНЫХ ЗА 50 ЛЕТ
только за последние 8 лет было 8 аварийных. Мартыхан, ты ничего не попутал, ась?
>>68250595
раз в месяц с отцом
>>68250657
>>68250696
Затролено.
>>68250737
Он педик?
>>68250391
Постеснялся бы рассказывать что тебя ебали желтой газовой трубой.
Группа вооруженных людей, заблокированная силовиками возле ЗАЭС, оказалась "Правым сектором"
Группа вооруженных людей, которых блокируют силовики под Энергодаром (Запорожская область), оказалась "Правым сектором". Об этом РБК-Украина заявил представитель запорожской ячейки организации, который в данный момент находится в "кольце" силовиков.
>>68250642
О баребухах пишут только баребухнутые. Напишу, что у тебя бомбануло, чтобы никто не заподозрил, что бомбит у меня.
мимопсихологизучаюповедениебитардов
>>68250596
Луркай статистику запусков.
>>68250693
Так я обращался вроде уже.
Буду пилить восьмую - сообщу.
А, впрочем, кидайте сейчас уже.
>>68250700
>раз в месяц с отцом
а мне вот как то стрёмно в общественную баню ходить, там столько всякой заразы.
>>68250639
Она раптор даже не увидит, лол, если тот подавилку сбросит. Не говоря уже о том, что тупые рашкованы смогут только защищаться с этим говном, атаковать выйдет только африканские страны, типа украины или грузии.
>>68250574
НИНУЖНА!!!!
>-Закарпатье открывает второй фронт
И что это?
>>68250483 Как хорошо, что мое знакомство с твиттером на новости лохматого года, о набирающем популярность сервисе, и закончилось. Инстаграмм нужно нахуй ещё перекрыть, заебали дебилы со своими квадратными мутными фоточками в объебосских цветах в эпоху гигапиксельных панорам.
>>68250670
Он у нас либерал, интеллегент, прогрессивная молодежь и совесть нации. Ему лучше знать.
>>68250758
Чего бялть?
А у белых гондонов-то сейчас срака порвалась пополам от того, что их помойную парашу - твиттер - заблокируют. Рвись срака большая и маленькая :3
>>68250785
У нас на даче баня, тащемта.
>>68250797
Русины будут бить врага с левого фланга. Турчинов еще грустнее.
>>68250774
Все скрывается. Сама живу в Байконуре, дочь ракетного запускателя, не все однозначно. Ракеты падают каждую неделю стабильно. Дышим, моемся, пьем гептил, на улицах гептиловые лужи.
>>68250700
Петя. Ты опять таблетки свои выпить забыл? Аварийные это когда носитель не отработал штатно т.е. не вывел за пределы атмосферы. Остальное считается частично успешным запуском и таких за 50 лет 12. Т.е. если тебе так хочется, то всего фейлов 19 на 712 удачных запусков.
>>68250822
салоёбы опять уничтожают сами себя.
>>68250831
Зато у вас ракеты падают. Ахахахаъъаъъ\зазазааавв
>>68250831
Так они не смогут устроить переворот. Не будут знать, куда идти. Твиттер - это источник всех их сведений о мире.
>>68250608
> Ну и расскажи, что же сша импортирует у поклонников советского творчества? калаши?
К примеру, они для ментов своих большую партию ружбаек заказали, очень им понравилась сайга. Кто то у них из неё пострелял, теперь говорит - бенелли в жопу себе засуньте, только сайга, только хардкор.
>>68250852
Это предположение или они уже начали?
>>68250797
Русины требуют автономии и двойного, украинско-венгерского, гражданства.
Того же добиваются националистические организации и, с недавнего времени, правительство Венгрии.
>>68250863
Мама офицер?
>>68250785
Блять да кто в 21 веке в баню вообще ходит то? Это вообще рассадник микробов и болезней, ладно раньше мытся нельзя было никак по другому, но теперь то ? Национальная традиция? Да только даун будет просто так пропитывать болезнями и микробами соседа. Никаких целебных свойств кипячение организма не ведет, а только способствует распосронению болезней, хотя быдлу похуй.
>>68250844
в свою то нужно каждую неделю ходить, нихуя вы свиньи.
>>68250876
Правый сектор вроде бы со всеми. Как такое получилось, лол?
>>68250879
Зато Крым и Донбасс наши :)
>>68250822
"В данный момент, нас взяли в кольцо и блокируют. Говорят, чтобы мы сдавали оружие, а иначе грозятся стрелять на поражение. Но мы не хотим, мы им не верим. По нашей информации в город планировала въехать группа сепаратистов, и для усиления блокпостов из Запорожья в Энергодар выдвинулась наша мобильная группа. Нас блокируют подразделения МВД", - рассказал представитель "Правого сектора" Запорожья.
Напомним, как сообщалось ранее, на главном въезде в Энергодар, где расположена Запорожская атомная электростанция силовики блокируют группу вооруженных людей, которые представились "Правым сектором".
>>68250794
Когда живший у соседей по даче петух так много и так громко кукарекал, он обычно голос срывал.
>>68250794
А ну-ка приведи пример успешных боевых действий раптора, на который ты так дрочишь.
>>68250822
20.06:
А теперь, дорогие, по сути и без лишней воды. На въезде в город были остановлены автобусы с молодыми людьми, которые представились "Правым Сектором". В телефонном режиме представители ПС доступно объяснили, что людей они не присылали и отношения к происходящему в Энергодаре они не имеют. С моей точки зрения, думающие люди должны понять кого в этой ситуации следует опасаться больше всего. Пожалуйста, не паникуйте и не сейте панику среди остальных.
21.15:
Группа неопознанных вооруженных людей в количестве 20-ти легковых автомобилей была остановлена на КПП при въезде в город Энергодар Запорожской области. Все они имеют автоматическое огнестрельное оружие, одеты в камуфляжную форму неустановленного образца и бронежилеты. Всего лишь несколькос открытыми лицами, остальные в масках.Вооруженные люди н азвались представителями «Правого Сектора», цель прибытия в Энергодар: усиление охраны Запорожской АЭС, но милиционеры на КПП им не поверили, и задержали движение группы автомобилей... Движение на въезде в Энергодар в следствие инцидента остановлено и заблокировано. Ситуация грозит эскалацией конфликта между неизвестными, которые пытаются проникнуть в город, и милицией Энергодара. Есть опасения, что часть «гостей» уже успела проникнуть в город. В Энергодаре в авральном порядке усилили патрули, и специальный дозор отправился на поимку потенциальных диверсантов и террористов.
22.04:
Незнакомцы, которые сегодня вечером, 15 мая, пытались прорваться в Энергодар на автомобилях, оказались представителем запорожского Правого сектора. Об этом сообщили активисты организации... Очевидцы неожиданного противостояния сообщают, что активисты на блокпостах и милиция, в свою очередь, поначалу не поверили, что перед ними именно Правый сектор, приняв визитеров за отряд пророссийски настроенных боевиков, маскирующихся под националистов. В Энергодар, по предварительной информации, выехал глава ОГА Валерий Баранов.
Хохлушку вам принёс.
Светлана Мартынчик aka Макс Фрай aka chingizid:
"Поэтому любой лжи про Украину сейчас верят так охотно - думать, что за успешным восстанием слабых против обидчиков стояла какая-нибудь обычная продажная политическая хня, не просто приятно, но успокоительно. Ждут украинской катастрофы - чем страшней, тем лучше. Пусть им покажут! И пусть покажут нам - что обижать слабых по-прежнему можно. Что нет правоты превыше зоологического прагматизма. Что мы не эволюционные лузеры, не вчерашний день, мы - венец творения, лучше не бывает, можно не развиваться. Ура, какое облегчение!"
>>68250361
Предлагаю пилить пак без замены на ОСВОБОДИТЕЛЕЙ и Императора- имеет все шансы пойти в народ.
>>68247957
>Украина готова взять у Империи в долг $15 млрд, чтобы платить за газ
А ей кто-то предлагает?
>>68250879
Гордишься, что у вас и запускать нечего?
Смотри, пидор, как настоящие мужики из Империи без единого поражения идут. Всех ебут в хоккее с разгромным счётом.
Твою любимую америку и ту выебали во все щели. Жаль, что одну шайбу всё-таки пропустили.
Те пидорги начали кусаться и толкаться, потому что в хоккей играть не умеют. Но они хотябы попали на ЧМ в отличие от тех, кто сейчас друг друга убивает в своей стране.
>>68250931
Хотел до людей на дваче докричаться, но все его скрывали?
>>68250814
Два чаю. То есть я против таких запретов, но на твиттер мне строго похуй, а инстаграммоуебки выбешивают. Дали зеркалки, ФШ - твори, не хочу творить, хочу делать снимки уровня Siemens S75.
>>68250910
На АЭС пытался пройти группа вооруженных петухов, представившихся правосеками. Охрана АЭС позвонила местным правосекам, те сказали что это не они. Петушков блокировали, а те же местные правосеки через пару часов внезапно заявили что это всё же их люди, отпустите их, они Херои Майдана.
>>68250898
> Это вообще рассадник микробов и болезней
Тут ты не прав.
Смотри, что я вычитал вчера на английской Википедии в статье про Империю:
As in the rest of Europe, plagues hit Russia somewhere once every five or six years from 1350 to 1490. However, because of the lower population density and better hygiene (widespread practicing of banya, the wet steam bath), the population loss caused by plagues was not so severe as in the Western Europe, and the pre-Plague populations were reached in Russia as early as 1500.
>>68250898
нет, ну не надо отрицать того факта что мытьё в душе или ванной-полная хуйня.
баня нужна, но своя, где моешься только ты.
>>68250958
Ну от этой страшной как моя жизнь и тупой как развернутый угол бляди кроме словесного поноса ожидать ничего не приходится.
>>68250973
>Гордишься, что у вас и запускать нечего?
гугли Циклон и Зенит-3SL, тупой пидарахен
>>68250952
ебло треугольное, как у ящера.
>>68250958
>успешным восстанием слабых против обидчиков
>мы - венец творения
Были, кстати, уже одни, тоже думали, что они венец творения.
>>68251001
РУССКИЕ МОНГОЛОИДНЫЕ ВАРВАРЫ, ХАХАХА! МОЮТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ПОЙДУ В ВЕРСАЛЕ ЗА ПОРТЬЕРОМ НАСРУ.
>>68251028
>Зенит-3SL
>>68250973
>Смотри, пидор, как настоящие мужики из Империи без единого поражения идут. Всех ебут в хоккее с разгромным счётом.
ну-ну на собственной олимпиаде бездуховное выебали, а на следующий день не смогли отсосам словакам больше одного забить, а тут такая-то перемога. Вангую разгром в финале.
http://lenta.ru/articles/2013/05/16/helsinki/
>>68250781
УКРАИНА ВЫВОДИТ ЛЮДЕЙ НА ОРБИТУ на пердаках, после просмотра российских каналов
ВОЕННЫЕ ПОБЕДИЛИ СЕПАРАТИСТОВ В СЛАВЯНСКЕ пишет в блог блоггер Мыкола Залупченко, второй заместитель третьего помощника четвертого ученика сортиромоя в Польше
МАЙДАН В МОСКВЕ интервью из автозака известного либерала Овального
КАЗАК БАБАЙ УБИТ НА ДОНБАССЕ Арсен Аваков победил Мыколу Поломойского на карте de_DonBaSS, игравшего моделькой Бабая
КИЕВ ПОЛУЧИТ ГИТЛЕРИАРД ДЕНЕХ Под гарантии продажи всех внутренних органов всех жителей Черниговской, Сумской и Ивано-Франковской области.
>>68250973
>Смотри, пидор, как настоящие мужики из Империи без единого поражения идут. Всех ебут в хоккее с разгромным счётом.
Блядь, каждый раз, когда эти пидоры ебут всех в групповой стадии и в интернетах/сми поднимается кукареканье о том, что КРАСНАЯ МАШИНА ИС БЭЭЭККК! РАСЕЯ ВПЕРДЕ!, они сливают в плейофф, не доходя до полуфинала. Сейчас, чувствую, тоже будет так, можете скринить.
>>68251004
А я про общественную писал, свою личную я не против но если только с девочками ходить туда, а с мужиками парится среди хуйцов это вообще пиздец для меня противно.
>>68251028
Я не любитель комиксов и придуманных историй про бравых воинов на украине.
Гугли турнирную таблицу ЧМ по хоккею, пидор.
>>68250999
А что они вообще на АЭС забыли?
>>68250898
>Это вообще рассадник микробов и болезней
>В бане принимали роды, самое чистое место в то время, когда не могли в стерилизацию/дезинфекцию
Спиздани еще что-нибудь.
>>68251001
>banya
manya
Проиграл, тихо так
>>68250884
это резиной по толпе стрелять? ну, переживут как-нибудь без сайги.
>>68251070
Бляхаха. А чё они там в зале с мониторами не заржали как на комедии?
>>68250781
Украинские товары завоевывают рынок Европы со стремительной скоростью.
Среди европейцев стало модным все украинское.
Степан Перепейко: первого кацапа я убил в 16 лет.
Новости Мордора: пенсионеры Империи умирают от старости.
Баррозу: бюджет Евросоюза вышел в профицит из-за вступления в ЕС Украины.
Петр Порошенко: утроить ВВП Украины за год? Для украинской нации нет ничего невозможного!
Во Львове сотни тысяч горожан приняли участие в акции "кто не скачет, тот москаль!"
Европейцы поражены уровнем образованности украинцев.
Студент из США: только здесь, в Украине, я чувствую себя действительно свободным.
В Германии все чаще стали покупать украинские автомобили.
Кацапстану осталось недолго - эксперты дают 4-5 месяцев жизни этой "стране", потом развал.
Среднестатистический украинец в 2,7 раза умнее жителя Империи.
Братья Кличко выведут новую породу украинских супербоксеров.
Премьер-министр Италии: дайте мне 100 украинцев и я выведу страну из кризиса!
Испания в шоке - турист из Украины, используя свое ноу-хау, обчистил уже 6 казино страны.
Пресс-атташе НАТО: Альянс стал мощнее в несколько раз только потому, что в нее вступила Украина.
Украина это последняя надежда мирового сообщества. Только Украина спасет мир от ужасного русского империализма.
Пока хватит?
>>68251095
>с девочками ходить туда
я как то чуть не помер с этого, сердце реально болеть начало, хоть и очень заводит.
>>68251074
Ох уж этот школьник, со Словакией всегда были траблы в хоккее, читай всегда как каждый матч. Это как больная мазоль, вроде бы и нихуя не значит а копротивляется очень упорно.
>>68251095
У тебя комплексы?
>>68248492
хорошая попытка рептилойд, но мы то знаем
>>68251124
Взорвут и все москали сгинут.
>>68251124
Хотели немного урана спиздить и грозить , что у них теперь есть атомная бомба.Очевидно же.
>>68251082
>>68251150
Да, спасибо, схоронил:3
А что, петух Анальный опять гей-парады по все стране планирует провести? Почему ФСБ и контрразведка его просто не пристрелят по-тихому, как врага народа?
>>68251127
Ахуеть какое чисто место если в ней принимают роды поголовно, да уж, у тебя перемога?
>>68248835
Та нiчого! Жiнки нових народжують.
Роскосмос: "Протон-М" со спутником сгорели в верхних слоях атмосферы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1585434&tid=106754
>>68250700
>раз в месяц
Ебать ты чухан, иметь свою баню и ходить туда раз в месяц, пиздец ты немощь.
>>68251213
Тогда одна Новодворская не справится с дискредитацией оппозиции в стране.
>>68249306
Тепло тебе наверно?
>>68251212
Делай без двачезамены и с вотермаркой чтоль. Такой то шин будет.
>>68251216
Поясни за свои слова, почему оно от этого должно стать грязным. Только ты не пояснишь, маня, ибо о дезинфекции и прочем ты знаешь не больше крестьянина в Средние века
А У НАС В РОССИИ ГАЗ
РАЗ
ВОДКА ШЛЮХИ И ТРАВА
ДВА
ДЕНЕГ - ХОТЬ ТЫ ИМИ СРИ
ТРИ
А ХОХЛЫ БЕРУТ ХУЕЦ В РОТ
ВОТ
>>68251159
>Это как больная мазоль, вроде бы и нихуя не значит а копротивляется очень упорно.
Только тупым атакующим рашкованам без умения играть в защиту.
Я напомню, что словаков выебали до этого даже словени, не говоря уже о амерах со счетом 7:1. Тупая русня смогла забить только по буллитам - отсос отсосов. Хотя поражение молодой команде финнов - это тоже пиздец, рашковане во всей красе.
>>68251268
Тысяча чаев.
>>68251170
Мне противны чужие открыте хуйцы в замкнутом помещении.
>>68251074
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%EA%EA%E5%E9_%F1_%F8%E0%E9%E1%EE%E9_%ED%E0_%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E9%F1%EA%E8%F5_%E8%E3%F0%E0%F5#.D0.9C.D1.83.D0.B6.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B
Урина попала на олимпиаду? Ой... Нет.
Урина всего один раз попала на олимпиаду и заняла гордое десятое место 12 лет назад.
ГОРДИСЬ! Из 12 мест занять 10-е!
Слава Героям, Слива Украине!
>>68251277
>А ХОХЛЫ БЕРУТ ХУЙ В РОТ
ВОТ
>>68251154
Ну не ебать же их в бане, идрить вы бестолочь! Попарится поняшится, а потом в предбаннике можно что хочешь делать.
>>68251301
Это значит, что ты пидор.
>>68251237
ну летом почаще буду, хуле, так то не вперлось по 2,5 часа туда хуярить.
>>68251095
Вообще похуй должно быть, на то и баня, нехуй стесняться.
После армии так вообще все стесненме пропадает, ходи голый, тряси елдой где попало
>>68251268
>>68251296
Могу перепилить старые шапки без двачезамены.
Вотермарки мелкой строкой внизу обложки
>>68251301
Десятки хуёв
>>68251301
Один сходи.
зоонаблюдения показывают, что объект испытывает отказы логики в 95 случая из 100
>>68251092
Где-то недавно ведь было. 10 игр, 10 побед. Золото. Год не помню. Главное, что я начал уже привыкать к золоту сборной Империи в хоккее.
>>68251294
Как поживает твоя сборная, хахил? Первое место наверное в группе?
тест
>>68251362
Десятки здоровенных красных озалупленных хуйов с большими яйцами под ними.
>>68251301
>Мне противны чужие открыте хуйцы в замкнутом помещении
вангую тебе ебали в жопу, потому что ты так описал это
>>68251314
КАКОЙ ПИДОР ТАК СВЕРСТАЛ
>>68251274
Ты сам ответил на призыв к пояснению. Никакой дезинфекции, да и что это такое им было неизвестно.
>>68251314
>опозорить дедов и позволить финнам выйти вперед по золоту
да-да пидоран как скажешь.
>>68251327
ну да, в жизни надо всё попробовать, зато теперь я никогда не буду после бутылки водки заниматься этим в русской бане.
>>68249057
ПИЧА КУРВА СЕПАРАТИСТО!
>>68251395
батя ебал меня в жопу
>>68251394
Стоячие. И все направлены на тебя.
>>68248894
Наркоман? Током ебнуть?
>>68251327
Ебал тянку из Воркуты в теплой бане ее бабушки. Короче охуенно
>>68251407
Нахуй ты в бане бухаешь чо дебил?
>>68251434
Ебал твою мамку пока ты за пекой двачевал.
>>68251432
И все как бы невзначай, случайно тебя задевают
>>68251368
Во времена суперсерии с канадцами, наверное.
>>68251372
Все умелые джедаи в твоей сборной играют, пидораш.
ПЕРЕКАТ ЗАПИЛИТЕ ПИДОРЫ
>>68250884
Маня. Это поехавший предпенсионный дед-начальник местного мухосранского отдела полиции закупил для местного стрелкового клуба ветеранов полиции, на деньги фонда ветеранов.
>>68251466
Моя мамка старая жирная блядь с Витю АК ростом
>>68251401
Знаешь, какая температура воздуха и стен достигается в банях, маня?
>>68251401
Ты долбоеб, да еще и без логической связи в постах.
>>68251336
>>68251362
>>68251366
>>68251395
Ох уж эти шутнички )))
>>68251462
блядь, шашлыки жарили, водку пили, пошли помыться, началась эрекция, не пропадать же ей впустую.
>>68249306
Турки отказались от чьей-либо помощи.
>>68251485
>Все умелые джедаи сосут хуи
Не благодари.
>>68251473
Руками за жопу невзначай хватают.
>>68251500
Такая же как у твоего пердака сейчас.
>>68251509
Собутыльнику присунул?
>>68251509
Она у тебя раз в месяц появляется, сердечник?
>>68251541
Иногда, да.
>>68249357
Да ладно, Буш внешне не настолько уеба.
>>68251509
Так надо было чтобы тян скакала, а ты сидел. Че как маленький.
>>68251509
Можно просто вставить его и дальше продолжатся парится, пусть внутри во влаге сидит, ну или в шахте.
>>68251533
36.6 это слишком мало, кукаретик.
>>68251533
Там мой первый пост в треде, манька.
В банях 80-120 градусов температура воздуха, при такой температуре происходит знатная руССкая дезинфекция.
>>68251541
ну при виде голого распаренного женского тела-всегда, это ж естественно.
>>68249805
Как трап она 10/10, но как тян - 5-6/10. Кому нужны такие тян?
>>68251599
Ты случайно точку нажал))) 366 это горячо!
>>68251556
>>68251563
блядь, ну я же гусар.
>>68251619
>5-6/10
>Уебищное лицо, кривые зубы, висячие страшные растянутые бидоны
Сэр, вы крайне неприхотливы. Тут максимум 2/10.
>>68251402
Ты же понимаешь, что мне это похуй?
После развала союза мы долго не могли взять золото, а сейчас я к нему уже привык и требую. Понимаешь?
>>68251485
>Во времена суперсерии с канадцами, наверное.
Мне не хочется, а ты гугли последние золотые медали Руси за последние годы. Где-то недавно было на ЧМ.
>>68251672
>долго
>4 года
обосрались, пока ждали, пидораш
>>68249680
в мирок
>>68249777
Чистоплотность в уюте это нормально, а вот когда голод начнется посмотришь кто краше выглядит, деревня или город.
>>68248553
Отлично, а самцам предателей с рваным очком сранобриташки нужно бить в бубен
>>68251842
Это не считается. Я это не смотрел. Наверное там советская команда играла.
А потом прошло 15 лет.
15, блядь, лет!
Пилите нормальный перкат, уебы.
>>68251485
Это ты сейчас признал, что хоккеисты Украине нахуй не нужны, что они едут играть аж в сам ненавистный нечестивый Кацапстан?
>>68250522
Доброго утра, дорогой Геббельс!
>>68250831
Вчера кто-то вбрасывал версию гондона 2.0, у кого-нибудь осталось?
Про протоны-хуетоны, кто-то пытается тралить невзлетевшей, а кто-то пытается защищать РФ и роскосмос. нахуй нада, где лулзы? где пылающие пердаки? почему никто на гавно не исходит?
так-то оно так, не ошибается тот, кто не пердит в лужу. под лежачий камень не всё золото, что малахит. рыбак рыбака без труда не вытащит. у страха глаза в лес не убегут. береги честь с молоду, а потехе час
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
ДНР И ЛНР отныне являются самостоятельными независимыми государствами.
НОД объявил КТО
Фразы дня:
«Переход на предоплату при поставках газа на Украину – вынужденное решение» Император
«Мы не собираемся вводить войска на Украину» Сергей Лавров
Перемога за перемогой:
«Во время событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы "Беркута"» Спецкомиссия
«Партия регионов инициирует отставку Турчинова» Депутат от Батькивщины
«Средств в бюджете столицы Украины хватит только на полгода» Владимир Бондаренко
Украина готова взять у Империи в долг $15 млрд, чтобы платить за газ Слишком много перемоги
НОВОСТИ:23.00 15/05
-Губарев дал ровно 1 час, чтобы Алик Киев отвел войска, в противном случае всю нацгвардию в труху.
Но и без этого в Славянске идет бой.
-ДНР намерена 18 мая открыть границы с Россией
-Закарпатье открывает второй фронт
-В районе Краматорска Донецкой области 2 киевских БТР обстреляли автомобиль с журналистами из Империи, но безуспешно.
-Жителей Славянска и Краматорска отстреливают снайперы
-На Украяне бахнули российский газопровод Уренгой-Помары-Ужгород
-Национальный банк Украяны приостановил работу на территории ДНР
-НОД дал украянским силовикам 24 часа на освобождение всех блокпостов Донбасса. Такова воля Мин.обороны. ДНР Игоря Стрелкова 24 часа - 1-й сезон
-ЛНР проведёт конкурс на лучший герб, флаг и гимн
-Под Краматорском боевики нацгвардии расстреляли местных жителей: 3 убитых и 3 раненых.
-В Славянске укровояки провели минометный обстрел
-В интернетах появились записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем. Коломойский обещает $1 млн за голову Олега Царёва
-В Виннице произошло нападение на штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко.
-В Одессе представители радикальных организаций требуют снести памятник Екатерине Великой
-Сожгли дом соседей Олега Царева. Ошибочка вышла
-Руководство ВСУ отправило пополнение карательным отрядам в виде 200 сотрудников милиции.
-Вечером 14 мая укровояки сымитировали нападение на НОД. Но по иной версии часть укровоенных отказалась нападать на НОД и нацигвардия выполнила приказ 66.
-Славянск больше не перечисляет налоги в Киев
-В ДНР создан Верховный совет
-Луганский облсовет принял решение о самороспуске, отдав власть ЛНР
-В ходе боестолкновений в Славянске между ополченцами и силовиками погибли 11 украянских военнослужащих
-В Полтаве родственники мобилизованных резервистов перекрыли ворота ВЧ
-Константин Долгов в данный готовит для Харькова референдум по донбасскому сценарию
-Олег Царёв займётся подготовкой федеративного договора для ДНР и ЛНР
-«Народный губернатор» Донецкой республики Павел Губарев заявил о создании партии «Новороссия»
-Венгрия требует для венгров на Закарпатье автономии и двойного гражданства
-Константин Долгов намерен провести в Харькове референдум
-НОД взял в плен начальника Восточного территориального командования МВД
-Турчинов подписал указ о приостановке реформирования ВСУ
Референдум о статусе ДНР и ЛНР, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000 рыл, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170, среди которых женщины, старики и дети. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Депутаты ГД хотят вернуть Крыму российский герб
2.Из-за действий руководства Херсонской области жители Крыма остались без воды
3. В черный список ЕС попала Наталья Поклонская.
Добро Пожаловать Снова