Бля, аноны, а ведь приорка чотенькая, как мерседес прям, если черная и закатана в круг. Я вот серьезно, иногда задумываюсь, а может купить новую приору черную, с салона, тонирнуть в круг пятеркой, диски хорошие поставить, спортивные пружины, чтоб чуть пониже была, но на пузе не лежала - и чем она будет хуже рено лохана к примеру, или какого-нибудь ситроена эконом класса? Да ничем. Только на рено ты будешь ехать - сразу видно что лох, а на черной нулячей приоре тонированной в круг - можешь новые мерседесы подрезать даже в дс, сам сто раз замечал, если еще посаженная, то вообще все шарахаться будут как от огня. Имхо, черная тонированная приора полюбому лучше какой-то иномарки эконом класса. Можете говноедом обозвать, сам ездил на пежа 308 четыре года, потом продал, и ездил на 6-м гольфе, обе покупались новыми. Сейчас пришлось гольф продать по обстоятельствам, есть 600 к, которые половина нужно использовать для другого дела, и останется 300. Вот я думаю, а что на них купить? Фокус 2 с пробегом за сотню? -да ну его нахуй. А можно в кредит взять новую приору за 50, эти 200к я выплачу как нехуй. Фокус2 и ему подобное говно внутри мало чем отличается от приоры, кто ездил на иномарках эконом класса, тот вкурсе. Как думаете, аноны? Живу в ДС. Да, я быдло.