Марта, кажется, это Рождетство я проведу без тебя. Стоим в десяти километрах от Сталинграда. Город почти уничтожен, но обороняющимся всё равно есть где укрываться. Я непременно вернусь, чтобы увидеть твои глаза снова. Береги детей.
>>1110009 я наверное совсем тупой раз 2 часа не мог понять смысл написанного. Отсыплю тебе немного знаков препинания чтобы ты не экономил на них .....,,,,,
>>1110055 я б с удовольствие, но пока сложновато для меня. от соло там просто оргазмирую, особенно от того как во второй части передан электрический разряд
>>1110058 > от соло там просто оргазмирую, особенно от того как во второй части передан электрический разряд В фильме они соло просто офигенно сделали! Играет Кирк, а на фоне электрический стул. Просто пиздато!
>>1110056 >О, надо бы тоже Криса посмотреть. На втором сезоне забил что-то. зря, хотя конечно о вкусах не спорят. на мой взляд лучший комедийный сериал
>>1110059 YEAH смотрел в кинотеатре. и мне еще нравится как на джастисе разрушается статуя. и на мастере когда вылезают кресты и идет дым. и на уане когда идут солдаты. да вообще топовая концертная запись с элементами фильма
>>1110063 >Выглядишь лет на 14. лол, у меня был сослуживец которому 24 года, и мы когда были в увале ему не хотели сигареты продавать, ему пришлось показывать военник
>>1110064 > мне еще нравится как на джастисе разрушается статуя. Я когда первый раз смотрел даже немного удивился как так они ловка сделали что аж Ларса не пришибло? > да вообще топовая концертная запись с элементами фильма Я оттуда Орион очень часто слушаю. Особенно доставляет интро и первые минуты полторы.
Успел поспать и проснуться. Всех с новым годом оссобенно Мадару, Конату, Ганса, всех ребят с градусами посвящения, а так же жи джентльменов, людей с мышлением колониальных управленцев и других авторитетов.
Наверное впервые я рад, что давление упало аккурат под новый год. Что спасло меня от кисель-тв и попыток части родственников женить меня на вон той бывшей однокласснице или дочке знакомых. Удивляюсь как я тогда не сорвался, при описании их "достоинств", на фоне которых Сэйлор Бубба выглядит соблазнительно. Разумеется что завести личинок нужно немедленно, а самому стать "нормальным". Что любопытно. Батя-членодевка, на 200% подходит под их описание и желания. Но его они терпеть не могут. Логики тут нет. Впрочем, это может быть от того, что я в своем поколении старший. Печально. И разумеется политика. Куда без нее. Моей лучшей половине это тоже не нравится. Теперь нужно быстро поесть и погулять, пока на улицах еще никого нет.
>>1110135 У меня был, но мне пришлось зачехлиться изза того что я сплю в одной кровати с мамкой - Динь дон. - кто это? - эдипов комплекс - матерь божья
>>1110157 Ну это же не в буквальном смысле было - что именно казах. Прост стройный, с гладкой кожей и не лысеющий/мохнатый кун, лично мне, куда симпатичней.
>>1110229 Я ничего не думаю. Я написал человеку который на фото. Мне глубоко похуй кто его запостил. Если Робин будет здесь пробегать, я думаю он прочитает. Алсо, маня, не пиши мне, ты в конец с катушек съехал.
>>1110240 >Чет ты совсем пизданулся >Я имел в виду
А как же твой первый пост? В котором ты меня обвиняешь в том ,что не увидел тебя, не расспазнал, и посмел ответить анониму) ну ты ебанат на всю голову, еще и пытаешься съехать) Больной, какой же ты больной...Ууууу...))) >>1110241 >>1110242 Ебало на ноль
А вообще сегодня еще праздник. Не смейте тут портить атмосферу злыдни)
>>1110302 Ну надо же иногда посоциоблядстовать, я и так хиккую 24/7 почти. А тут еще такие куунчики шастают, руснявые, подкачанные, мммм фап-фап. Правда все с тянками >_<
>>1110422 >Что грустный такой Новый Год же? >ну хоть вы-то не подкалывайте :с >я старался не ныть. еще повод не дали, а ты уже пишешь как у тебя все хуево
>>1110424 Мне нравится зима солнечная морозная, чтобы снег хрустел под ногами, а сугробы переливались радужными бликами от солнечного света. С мороза в теплоту дома под плед к теплому куну :3 Летом пляжи посещаешь? Если на небольшой минус, то может линзы, или глаза не привыкают?
>>1110427 ты просто специально ищешь нытье чтобы укорить меня в нем. >>1110428 нет, пляжи не люблю, слишком неоч телосложение. а линзы не ношу потому что даже мысль, что что-то будет касаться моих глаз, повергает меня в ужас.
>>1110440 Мм.. мне нравятся беленькие, пожалуй больше загорелых. Но белая кожа идет только рыжим и рыжеватым. Думаю, тебе больше бы пошел легкий золотистый загар под цвет волос. А когда в глаза смотрят?
>>1110439 научный эксперимент, пишу диплом по теме "реакция индивидуума на неспособность выявить абстинентный синдром и агрессивность у оппонента при общении"
>>1110450 В общем контексте почему нет. Повезло тебе значит, мало было тех кто подрывал твое доверие. Что то в сон клонит, пожалуй пойду в царство морфея, удачи.
>>1110449 я не писатель, я программист. попадание в ад это не тривиальная ситуация (если вообще возможная). и что там еще... описать то что будет со мной если произойдет то что не может произойти... хм, я не наркоман. хоть раз попади своим ответом в цель
>>1110454 когда человек понимает что он не может победить в споре, чувствует свою беспомощность,неспособность привести аргументы в свою пользу, он переходит на оскорбления в сторону оппонента. типичное поведение.
>>1110474 Антош, там такой напор был, что и рука и грудь и лицо были в фапче. Я просто если бы не прикрыл рукой, то разлетелось бы писдес по всей комнате, лол. Кошка даже охуела, убежала в этот момент, лiл
>>1110611 Был сильно удивлен сложностью ИД. Нужна большая сыгранность в отличии от ИК, да и шмот там не самый приятный, как результат. Немного пофиксили конечно, но...
>>1110625 Ой, а я в рейды так и не ходил. С ги не можем в инсты собраться, а ещё рейды. Да и вернулся месяц назад когда уже все одетые. Зато сегодня ночью скрытый облик у арта получил.
Бджадь, да как вы делаете эти сраные селфи, снимки?! У меня печет, ибо пробую а выходит писдец ацкий. И свет и настройки пытаюсь сменить - хуй! Вон какок Лапкин милый на ОР фото.
>>1110718 Та блин, я просто хочу прокачать скил в управлении этой дьявольской машиной, ибо дает неплохие профиты. Смотришь в отражение все збс, фоткаешь и ебаааать, ссаное искажение. >>1110721 Дай пятюню
>>1110709 Одним утром меня разбудила мать. Она была вся в слезах и что-то говорила. Спросони я ничего не понял. Она говорила, что отцу плохо. Я пошел на кухню. И увидел как мой отец лежит на полу и все это мышцы напряжены. Это был приступ эпилепсии. Мать звонила в скорую, а я сидел около него и пытался прижать его к полу, чтобы он он не трясся. Он смотрел на меня своими ярко голубыми глазами. Я смотрел на него. Я не мог понять, что мне делать. Я впервые видел приступ у своего отца. В какой-то момент он выдохнул и его зрачки расширились. Я пытался сделать ему искутственное дыхание, массаж сердца. Это первое, что пришло в голову. Я побежал за мамой, она была на летсничной площадке. Сказал, что папа не дышит. Приехала скорая, начала его откачивать, но ничего не вышло. Я сел около него и прикоснулся к нему. Ощутил неестественно холодную кожу. Меня ударило как током. Врач уходя сказал мне, что нужно было всего лишь повернуть голову набок. Я заплакал. Я убил своего отца своим незнанием. Незнанием своего отца, незнанием его болезней. Если бы я больше общался, возможно я бы знал как ему помочь. В течение месяца я не мог смотреть родственникам в глаза, потому что я убил отца, я не повернул ему голову. Я не мог прикоснуться к людям, потому что боялся ощутить вновь этот холод. Даже сейчас холодные руки человека пугают меня больше чем что-либо.
>>1110679 Запатентованный алгоритм РЛ: 1) Закинуть приманку в виде своей фотки. 2) Ждать пока на приманку приплывут гачеры. 3) Написать как все хуево. 4) Читать как люди тебя утешают, называют тебя няшей, греться в лучах внимания. 5) PROFIT!!!
>>1110737 >Я боюсь, что ирл всем похуй меня так и есть, тут к тебе есть внимание потому, что это раздел для геев, а ты молодой и милый. кому будет до тебя дело в мире где людей шокирует од только мысль о том что можно проявлять симпатию к парню?
>>1110704 Камера нужна хорошая. Или умение. Научишься если захочешь. Ничего сложного. >>1110737 Ну, ну, ты чего. Наверно есть пару человек которым на тебя не совсем похуй.Наверно. А если нет, то ничего страшного. Я же как то живу
Почитал коменты, вспомнил прозвище чувака со столбняком, "рукалицо"
>>1110782 Шмотками ты часто тут хвастаешься. Если не хвастаешься, то по крайней мере упоминаешь о них. Вот про джинсы буквально на днях писал) Но это не страшно. Главное что бы человек был хороший. >>1110781 лол
>>1110788 Вышлите ему кто то вакцину от столбняка хосподи. Он внатуре не двигается. Ужас то какой. А помните ту историю про девушку с иконой Николая Угодника. Тут схожая тема) >>1110787 Хорошо, Тоша. Знал одного Тошу, он был инъекционным наркоманом и один раз попытался дать мне поддельные доллары, на этом общение прекратилось
>>1110778 Я уже понял. >Всратый, куда более всратый чем тебе кажется Ты не всратый, даже симпатичный >Вот отсюда и боязнь, что всем похуй на меня. Бред, уровень внимания не сильно зависит от привлекательности. Тебе можно об этом не париться
>>1110790 >>1110791 >>1110792 >>1110794 >>1110798 Вот о чем я и говорю. При наличии 1 фотографии и анонимности автора можно писать от лица кого угодно. ВЖУХ и я Алоис с не останавливающимся несколько дней кровотечением
>>1110815 вам видимо очень весело писать сообщение няше которые приходят толстому, всратому, старому, карлану, короткостволу, импотенту с лицом дедпула
>>1110837>>1110834 А могли бы задонатить на какой-нибудь способ самовыпила. Уверен, чтобы алоис выпилился хочет большее количество человек, чем чтобы алоис покушал.
>>1110830 >смотрите как у меня всё няшно >смотрите, я живу с куном, не то что вы, неудачники >смотрите, мне кун косметику подарил, значит любит, у меня кун есть няяя^^ А у вас кстати кун есть? >смотрите, я ей не умею пользоваться, но научусь, я ведь умненькая^^ >ну обратите на меня внимание уже!
О майнг гот. Прошлый парень сестры (ёбырь) был ужасным человеком. Жил на две семьи. И делал странные намёки в сторону меня то есть был получается ближе мне по пидорству и внутренней грязноте и пустоте. А новый парень (ёбырь) просто замечательный. Как большой (2 метра) ребёнок. Очень смешной и интересный со своим говором. Но довольно часто задевает тему пидорства в плохом свете. И я понимаю, что новый парень (ёбырь) сделает её счастливой. Но... Мне он ничего не сделает плохого. Но он постоянно бугуртя будет ей напоминать что её брат пидорас. И ей будет не приятно
>>1110978 Он же больной, что с него брать. Он пробежки уже падает, а то и посреди дороги. Ему за жратвой надо следить, а то так потеряет котроль - совсем жиром расплывется.
>>1111001 Тащемта, ты прав, только не так как ты думаешь, у него и правда болезнь в голове, воспаление чего-то там. Так вот эта хуйня и поднимает ему давление регулярно и вызывает обмороки. Спорт-то да, надо, только надо постоянно, а у него помимо всего ещё работа/учёба, приходит домой как тряпка.
>>1111010 Пусть слезет с женских гормонов если такой больной. >>1111009 Так спина или голова? Пованивает пиздежом в стиле алоиса, тот тоже якобы болел параллельно закидываясь амфетаминами с алкоголем.
>>1111060 Пошути тут мне ещё. >>1111061 Во-первых, сильно сомневаюсь что я тут найду каких-то "друзей". Опыт плохой. Во-вторых когда я с голода дохну - никакие "друзья" мне точно не нужны. Их сожрать нельзя, к сожалению.
>>1111062 >Пошути тут мне ещё Госпади, а то шо? Максимум, что ты можешь выжать из себя, – это еще парочка блевотных фотографий. Кстати, я думаю ты самый настоящий мутант, обычный человек давно бы занялся поиском альтернатив, а ты все ноешь и ноешь, будто тебе кто-то деньги за это платит.
>>1111073 ну че те ясно? ты тут ноешь ноешь. я тебе предложил какой-то вариант, ты просто продинамил. что ты хотел услышать? это вот не я писал если что: >>1111069
>>1111074 > я тебе предложил какой-то вариант >Кстати, я думаю ты самый настоящий мутант, обычный человек давно бы занялся поиском альтернатив > я тебе предложил какой-то вариант > я тебе предложил какой-то вариант > я тебе предложил какой-то вариант Чё?
>>1111107 Некоторых аутистов даже анонимность не спасает. По их маленькому словарному запасу они вычисляются на раз два. Такое чувство, что кроме камвхор здесь два анонс
>>1111117 Шаверма. Нет там было частичное цитирование вопроса. Странно, ведь это совершенно нейтральный пост был. Видимо эта пиздота, там что то от себя приписывет, в такой форме, что это становиться страшным
>>1111118 Они не должны быть гениальны.это блять мысли рандомного анона. Но это истина блять. Как зашоренная чушка как ты может что-то создать, написать симфонию
>>1111121 Почему ты обращаешься не в том роде? >>1111122 Нет, он скинул фотки каких то документов на отчисление или типа того, а там были его фамилия имя отчество. Ему когда на это указали он сконфузился, так что...
>>1111138 Ваша манера переписки идентична. Себя что ли, для меня нашел? Ну спасибо. По моему уровню мало кто подходит, не льсти себе. Мало кто выдерживает. Столько негатива и мрака. Не могу с банальными людбми общаться. Где ты работаешь, а на кого учился, а где родился, где крестился, где служил, за кого голосовал, а что это за картинки и музыка у тебя, ты что ненормальный...Но самый бест оф зе бест, это когда пишет непойми кто, вообще не разу не знакомый, и просит: расскажи о себе...)
>>1111141 Высер высеру рознь. Если ты сюда поугарать приходишь да попытаться кого то потролить, печаль. Треду нужно больше осознанных людей, которые могут всерьез, а не хихихаха. Мож хуйню сморожу, но вот когда тут нет вниманиеблядей, тут полный бред твориться. Какие то склоки между аноном, анон анону пишет идем потрахаемся, спрашивает красивый ли он O_o. Так что зачем ты тут сидишь вообще, это вопрос. Почитать бред анона? Или почитать высеры вниманиеблядей, пару слов из поста. Может тебе нахуй пойти и не мучаться)
>>1111146 Ничего. Судьба все делает за нас. Стать знакомым по желанию это хуйня. Все должно быть естественно. Если ты не снобистское хуйло, пили телегу, мне аж интересно стало, что ты за личность такая, которая оценивает степень адекватности по постам на 2че) Если твоей логикой смотреть, то тут большая часть треда должна на дурку уехать, на принудлечение >>1111148 Да наверно. Но не для меня.
>>1111156 А мотив каков? Что бы его затравили? Досужий домысел не более. Он тут будет, можно у него спросить. Специально он свои данные на 2ч сливал или нет. >>1111159 ээээ. Ну тогда ответ в первой части, того сообщения. Стать знакомыми по желанию это странно и не естественно. Хотя, может у кого то и выходило.
>>1111225 Ещё знаешь как красиво бы вышло. Фоткаться также приблизительно, но чтобы было видно бёдра. То есть одну ногу выгнуть чтобы было похоже на цифру 4.
>>1111248 Я тоже был как-то, но попал в ЖЕНСКИЙ день, охуел от количества обнимающихся и лижущихся тянок и от женского стриптиза перед носом. Алсоу, сидел весь вечер и палил уж больно няшного бармена
>>1111264 А там пропускали свободно, просто народ видимо прошаренный и знал, что сегодня кунам там ловить нечего, а я вот приперся с подругой, еще пара кунов шаталась, но пропали быстро >медведь ебучий Лол, почему?
Почему эта хуета повылазила из конфы и теперь делает перекаты? ты уебище слепашарое, меня нельзя было туда впилить? И у нас не делают перекаты каждый 500 постов. Какой ты мерзкий блять, фуууууу, сгинь нахуй от куда пришел
>>1111272 Я и так знаю, что и как) Еще знаю, что на скелета похож без намека на жопу. Но фотки сегодня уже делать сил нет >>1111273 Поясни, я тупой
>>1111289 Дигенират ты не добавил на пик несколько человек...Почему ты такой долбаеб. Оп пики делаются не вчера, не позавчера, а сейчас, когда есть фото всех кто камвхорил, идиотина тупоголовая
>>1111308 Я думаю, что понимаю почему. Но это же фон, а ты показываешь тело. Именно оно в центре сюжета. А так выходит, что внимание акцентируется с центра композиции на вот это вот...сокрытое от глаз смертных. ИМХО. Блять, у меня внатуре по поводу почти всего есть мнение, иногда это утомляет даже меня(
>>1111310 Я тоже думал над эти, что вот между ногами зря затёр. Ну да хрен с ним. А причём тут утомляет? Тебя спросили и ты ответил, что думаешь по этому поводу.
>>1111312 Редко когда кто то так же снисходителен к моим речевым потокам. Иногда несет меня, долго долго, что сам охуеваю. В данном случае речь не про наш разговор. А ты уни или пасивчик? Возьму на себя роль, ананаса Может и лик явишь миру?) Но уже без вырезаний)лол
>>1111317 >называли милым Интрига) Жаль, столько хороших анонов сидят в тени.
Запощу это и пойду хавать оливьешку. Вообще надо на диету садиться, а то не дело. Но тут нервы вокруг и уныние, как же не пожрать. Хотя сегодня весь день не ел, в отместку за вчерашнюю гастрономическую "оргию"
>>1111323 >Лучше уж есть часто, но немного. Я так делал. Вообще много раз, в разных источниках читал, что такой способ хорош и для сжигания жира и для набора массы, конечно с нюансами. А я как не ем, выходит вздор. Хотя сейчас жирок и нужен, но я знаю чем чревато пускание этого дела на самотек) Определенно нужно будет, что то сделать, думаю резонным будет, накупить клетчатки, качать пресс и кушать поменьше жира. А то у меня мастхев на каждое утро и вообще, хлеб с салом и паштетом, да и не один кусок. >>1111325 Талию норм хочу
>>1111328 > Определенно нужно будет, что то сделать, думаю резонным будет, накупить клетчатки, качать пресс и кушать поменьше жира. Попробуй заняться спортом. Я гантельки поднимал и самочувствие резко улучшилось.
>>1111328 >Талию норм хочу Тип такого? По-моему если у тебя прямоугольное тело то от диеты она не появится (если конечно не перейти на жирно-сладкую диету и наедать бока). Хотя я знал одного парня который штоб сделал себе талию носил карсет.
>>1111331 Хех. Спортом я уже отзанимался. Теперь гантельки и блинчики спрятаны. Сил уж нет, да и мышцы мне теперь не нужны, наоборот хочу, что бы они стали менее заметны) Зачем я вообще их качал, лол, аж грустно Но от качания пресса, зарекаться глупо) >>1111333 Да, тип такого. А что парень тот, с корсетом, помогло? >По-моему если у тебя прямоугольное тело то от диеты он.. У меня тут многоходовочка. Жаль не подвластная моим действиям. Только ждать. Но талию, стоит делать уже сейчас. Если корсет норм штука, почему бы и мне не поносить. но кто то говорил, что он действеннен, только в младом возрасте, а дальше лишь на время помогает.
>>1111334 >А что парень тот, с корсетом у него фигура была иеальный прямоугольник, он только начал носить корсет, говорил что талия по чуть-чуть начинает появляться и его сбила машина
>>1111335 думаю в моем нынешнем состоянии, присед будет сильно агрессивным упражнением. Жопу можно и другими способами якобы качать, без отягощения. Сначала делал, вот еще два месяца назад, потом меня крайне сильно задепресивило, вставать не хотелось утром и вообще что то делать и дропнул, сейчас может вернусь к этим милым упражнениям. Я просто хочу больше жира на жопе и тонкую талию и тогда все будет хорошо не все >>1111337 Надеюсь это шутка. Жить страшно и выходить на улицу, особенно после такого дерьма.
>>1111340 > потом меня крайне сильно задепресивило, вставать не хотелось утром и вообще что то делать и дропнул А что задепресовало? Я когда занимался, то тоже мало чего хотелось. Но я через силу всё же делал. Не каждый день, конечно, а день через день или два.
>>1111342 Всегда спрашиваю этот вопрос, когда кого то "нечаянно" убили. Как наказали его убийцу? >>1111341 Не ужели есть люди, радующиеся смерти незнакомого человека. Это уебищно чувак,поменьше бы таких проявлений. Одно дело радоваться смерти врага, а не незнакомца которого сбила машина. >>1111344 Все задепресивило. Я и так депресивный до усрачки, а тут в силу некоего катализатора, о котором мы тут не будем говорить ибо это запрещено правилами, все в один момент предстало перед глазами в том виде, в котором оно есть. Я понял, что я конченый неудачник, вообще пиздец какой. Если в чем то я не неудачник, то к примере в вопросах бабок я полный 0. И это меня крайне сильно покрутило. К тому же, все это на фоне постоянного одиночества, и отсутствия каких то ласк, тепла. Жизнь не мила стала. Глупо про этот ад рассказывать. Да и мало кто поймет. Я когда спортом занимался, мог и два раза в день тренить и соблюдал режим, диету, вообще все что должно. На треньки ходил. Теперь вектор интересов несколько сместился. Хорошо хоть депрессия немного улеглась, но на долго ли...
>>1111349 > Я понял, что я конченый неудачник, вообще пиздец какой. Если в чем то я не неудачник, то к примере в вопросах бабок я полный 0. И это меня крайне сильно покрутило Но ведь это поправимо. Ты как-то выкладывал какие-то узоры или типа того. Ты их на заказ делал? > К тому же, все это на фоне постоянного одиночества, и отсутствия каких то ласк, тепла. Жизнь не мила стала. Глупо про этот ад рассказывать. Да и мало кто поймет Да у многих это схоже же.
Ты с виду нормальный такой чувак. Я б тебя поддержал если бы не жил долеко только.
>>1111349 >Всегда спрашиваю этот вопрос, когда кого то "нечаянно" убили. Как наказали его убийцу? а убили его действительно нечаянно. ночью решил сократить дорогу,перебежать трассу в неположенном месте (до перехода было реально далеко), перелез через отбойник и побежал через дорогу, только не добежал. водитель ехал с разрешенной скоростью в общем его признали невиновным
>>1111328 >Талию норм хочу >>1111334 >Но от качания пресса, зарекаться глупо если будешь качать пресс то будут работать и косые мышцы, т.е. фигура будет становиться прямоугольной, о талии в таком случае можешь забыть. так что выбирай что-то одно
ДАННЫЙ ТРЕАД БЛАГОСЛОВЛЕН РЕЧЬЮ В.В. Путина!
Прошлый https://2ch.hk/ga/res/1109015.html