Почему эти обычные кроссовки так дорого стоят? Цена этих кроссовок равна половине моей зарплаты. Неужели кто-то покупает такую дорогую обувь? Как обувь может стоить 13 тысяч рублей? Разве кто-то готов отдать такие деньги за какие-то кроссовки?
>>20146394 (OP) > Цена этих кроссовок равна половине моей зарплаты Русич опять пришёл хвалиться своей 30к зарплатой. Кому ты пиздишь, маня? Все мы знаем, что русня получает от 15 до 20 к.
Я купил себе зимние найки за 11к. Честно говоря, после них старые зимние ботинки носить не могу и не понимаю как я в них вообще мог ходить. Понимаешь, это тоже самое, что вытирать задницу лопухом или мягчайшей туалетной бумагой. Вроде бы и тем и тем вытрешь, но во втором случае есть комфорт и удовольствие.
>>20146394 (OP) Есть люди, для кошелька которых 13к вообще не заметная убыль, тогда зачем смотреть на цену, если просто внешне товар нравится. Да и за 13к ты получаешь вещь которая прослужит 2 года, она удобная и технологичная. Я вот тне недавно сумочку купил, просто понравилась.
>>20146394 (OP) Каждый второй школьник в таких ходит. Запомни, нищая пидорашка, если ты считаешь деньги на еду, то это не значит, что все такие, что бы тебе статистика не рассказывала.
Это для пидарашек, которые купят в кредит, ШОБ БАХАТО БЫЛО На Западе эти кроссовки стоят двадцатку баксов, а тут пидорахам нужно же кормить барыг и барина.
Кстати, хули вы мне пихаете отличные от ОП-пикчи кроссовки? Вангую, что там ещё и дешёвая китайская подделка из подвала дядюшки Ляо и что о такой модели в Найке знать не знают.
>>20146394 (OP) Есть люди, которые готовы столько заплатить. Соответственно, есть и предложение. Те, кто не может себе позволить товар за такую цену, могут купить более дешевые, вероятнее всего, в другом месте. Это называется сегментирование. А теперь маленький парадокс. Нищеебы, с зарплатой в 25к, возмущающиеся "охреневшими капиталистами" и кричащие о наебках, от сегментирования выигрывают. Классическая "оптимальная цена" товара находится на том уровне, на котором произведение количества покупателей на прибыль с единицы товара максимально. Выигрывают при таком подходе богатеи (они тратят столько же, сколько менее богатые, но более многочисленные покупатели), а проигрывают нищеброды (хотя их много, но каждый может принести мало прибыли, и в сумме прибыль с них не компенсирует потенциальные потери прибыли со среднего класса). Но правильные капиталисты хотят максимизировать прибыль и готовы продать богатею лакшери вариант за 100500, среднему классу за умеренную сумму, а нищеброду задешево. Для этого делают пафосные бутики (для богатых), фирменные магазины средней ценовой категории (для среднего класса) и всякие уценочно-утилизационные магазины (для нищебродов). И все довольны. И ты будь доволен, именно из-за этого ты вообще хоть что нибудь можешь купить.
>>20147915 До ходов очком я получал 18к, сейчас 42. Место не менялось, менялась только должность. >>20147908 > хули вы мне пихаете отличные от ОП-пикчи кроссовки? >Nike Airmax 2017 Ссыканул на тебя еще, неугомонный уринофил.
>>20146394 (OP) Потому, что Найки, Абибасы и прочие Рибоки являются оверпрайснутой парашей, у которой что-то вменяемое для бега есть исключительно в верхних линейках, а все остальные "модели" представляют из себя вереницу разноцветных кедиков для девочек и дрищеблядей.
>КО-КО-КО! НА ЗАПАДЕ ДЕШЕВЛЕ! >вот же линк, одианковая цена >КО-КО-КО! РАЗНЫЕ МОДЕЛИ! >одинаковые, глаза протри >КО-КО-КО! РАНЬШЕ В РУБЛЯХ БЫЛО ДЕШЕВЛЕ, СПАСИБО ПУТИН ЕБАНЫЙ
>>20147919 Не, теория хуйня. Капиталисты готовы опускать цену до уровня себестоимости лишь бы заработать хотя бы копейки. Если резко никто не сможет покупать эти кросовки то цену на них будут снижать до упора а потом и вовсе оптимизируют производство, заменят материалы и технологию и так далее до того момента пока нищие не смогут их покупать. пафосные бутики для богатых это чисто наебка для тех кто может мусорить деньгами потому что покупка кроссовок или сумочек за 1000 долларов не рациональна и там реально анальные сверхприбыли. А днище кросовки для бичей как раз таки имеют максимально справедливую стоимость.
>>20148030 потому чо там уже и так цены ниже некуда. Алсо именно поэтому и делают рено логаны и прочий кал для стран третьего мира. Например в германии даже не видели рено логан и не знают что такая машина существует. Если автокорыта не покупают то делают более дешевые.
>>20148000 >Капиталисты готовы опускать цену до уровня себестоимости лишь бы заработать хотя бы копейки. Неверно. Они действительно готовы это сделать на части товаров (хотя необязательно один конкретный капиталист будет пытаться покрыть весь диапазон цен), но при условии, что богатые покупатели будут покупать более дорогие варианты. Если для каждого типа товаров будет разрешено ставить только одну цену, то будет выставлена цена дающая оптимальную (Прибыль с единицы*количество=max) прибыль и нищеброды пролетят. >максимально справедливую стоимость. Нет понятия справедливой стоимости.
>>20146394 (OP) Поясняю нищебродам. Любая вещь - это демонстрация статуса. Все знают, сколько стоят эирмаксы или ньюбалансы или любая другая хорошая и дорогая вещь. Точно так же и дешёвые вещи как правило прекрасно видно. Поэтому когда ты что-то надеваешь, ты демонстрируешь людям свой социальный уровень.
>>20148144 >просто выгоднее продать 200 за 100, чем 300 за 50. Еще выгоднее продать 200 за 100 и 100 за 50. Просто цены за иномарки загнаны в верхний сегмент заградительными пошлинами. Что бы какой-нибудь форд никак не мог конкурировать а ладой за 300к
>>20148207 >Еще выгоднее продать 200 за 100 и 100 за 50.
Нет, если у тебя есть линейка моделей, то ты не можешь продать 200 моделей S за 100 и еще 100 моделей S за 50, потому что тогда модель E за 50 у тебя никто не купит/
>>20148001 Вот потому-то и приходится их брать исключительно у японцев, которые в жизни не додумаются придти в нормальное место, вроде работы, в кроссовках.
>>20148218 Рубашка за 10000 может конкурировать только с рубашкой за 500, а за 1500 уже точно такая же только с другим брендом. Со всеми вещами так же.
>>20148144 автомобили нужно продавать сразу. Если автомобиль простоял на складе год он уже автоматически "прошлого модельного года" и теряет в цене очень сильно, даже новый. Не говорю уже о том что купив его потом его продать будет сложнее поюзанный так как никому не докажешь что он простоял на складе новым год или там три года. Покупатель с рук будет думать что эти три года ты на нем гонял по буеракам. >>20148126 Для любого бизнеса важно продавать в первую очередь. Если никто не будет покупать или будут покупать мало то бизнес уже в заднице. Примеров тысячи от автокомпаний типа ягуара до всяких нокия с моторолами которых нагнули китайцы с дешманскими ценами на 4 ядерные смартфоны.
>>20148227 Сижу на работе сейчас в кроссовках. В чем проблема? Я же не консультантом в банке работаю, чтобы в белой рубашечке и галстуке корпоративного цвета сидеть.
>>20148215 Ты какой-то ушибленный. Я объяснил социопсихологию по теме треда, довольно таки очевидную вообще-то, а ты начал хрюкать какую-то баттхёртнутую хуйню. Отлезь, короче.
>>20148225 >200 моделей S за 100 и еще 100 моделей S за 50, потому что тогда модель E за 50 у тебя никто не купит Штаа, ты о чем? Ты говоришь, что никто не будет продавать 200 по 100 и 100 по 50, потому, что тогда он не сможет продать 100 по 50?
>>20146472 >>20146394 (OP) Зайди в магазинчик найка или адидаса и к тебе прилипнет консультант. Короче он начинает задвигать про какие-то еба материалы и максимальную температуру, от которой эти башмаки могут изолировать.
Переносимости ниже -20 у них нет, лол, при всей их ебистости (ценовая категория от 5 до 15 штук)
Я предпочитаю покупать 3 пары по 2 тыщи, чем одну пару за 6 тыщ. Потому что с моей походкой и обслуживанием, даже еба обувь превращается через месяц в говно. Ну и нахуй надо? А так выбросил и надел новые.
>>20148416 Петухевена не спрашивали, а мои "опасения" это радость, иначе бы нормальные беговые кроссовки вообще никто не делал бы по прайсу "до 200 баксов".
>>20148251 >Если никто не будет покупать или будут покупать мало то бизнес уже в заднице. Если покупать не будут, то значит просчитались с ценовой политикой. Если будут покупать мало но за большие деньги, то все будет норм. >Примеров тысячи от автокомпаний типа ягуара до всяких нокия с моторолами которых нагнули китайцы с дешманскими ценами на 4 ядерные смартфоны. Нокию убило совсем другое, а именно - бездарная политика. А вот эппл никакие китайцы не нагнули, несмотря на огромные продажи. Абсолютное количество продаж играет большую роль на многих рынках, но во первых, это правило не абсолютно (во многих областях можно занимать нишу лакшери производителя и иметь много прибыли) а во вторых, даже если производитель хочет занять весь ранок определенного товара, то он будет дробить линейку товаров на дорогие и дешевые. Причем, в ряде случаев он еще и бренды поделит.
чето прогуглил такие же почти продаются за 4500 руб а в new balance помню все метро оборванцев ходило постоянно идет какой-то лошара в спортивном костюмчике сшитом в соседнем въетнамском общежитии, и вот на его раздолбанных китае-кроссах крупная буква N и нахуя мне брать подлинный New Balance если каждый чмошник ходит в почти таких же? кстати я раньше ходил в AIR постоянно всего куплено: 2 Nike Air - лучше для бега чем для прогулок по городу 1 Nike Air 360 - отличная штука, жаль убил подушку на одном быстро, после этого уже нет такого кайфа 2 Nike unarglide 6 и 7. Lunarglide 6 вообще круть, а вот с 7м не повезло, продавцу сказал - дай мне 43, он дал 42, я вроде померял и взял а потом понял что они мне натирают. lunarglide очень хорошие именно для прогулок по городу, и цена у них невысока 4-6 тыщ (зависит от сезона) короче, рекомендую хотя профи говорят что asics лучше чем nike, но мне не нравится их дизайн чет
>>20148567 >такие же почти продаются за 4500 руб Но это другая модель, лол. >хотя профи говорят что asics лучше чем nike, Что угодно лучше найков, асиксы хоть амортизацию имеют, а в найках после 60 килограмм веса уже опасно бегать для собственных коленей, ну только по травке или беговым дорожкам если, но там и босиком/в советских кедах норм.
>>20148642 вот только дизайн asics - детский сад ебаный, по улице в них не походишь а бегать мне не нужно - есть беговая дорожка да и в 2 зала абонементы
>>20148402 лол, тоже так думал, пока не попробовал купить себе оригинальные аирфорсы и охуел от комфорта и износостойкости. Анон, хочешь носить пластиковые бутылки на ногах - носи, на здоровье, только не говори, что это пиздато.
>>20147758 Этот срок указан специально для нищебродов, у которых одна пара обуви и носится постоянно. У нормальных господ качесвенная обувь служит дохуя. >>20147742 Itt самозашквар быдляка.
>>20148746 >и износостойкости Через месяц пиздой накрываются: разъедает солью, трется. Брал за 15 косарей.
>охуел от комфорта У меня средняя ступня и никогда не видел каких-то отличий. Хуево, когда размер не совпадает, но это я научился детектить на стадии примерки.
>>20148793 Не знаю, там же фотографии обычные. Может и нет, может просто сайт-лохотрон, может они год стояли и их никто не покупал, после чего хозяин мелкого магазинчика решил их сбагрить хоть как-то за цену покупки или даже ниже, а то новый модельный ряд на носу, етц. Я когда-то две пары своих Mizuno для бега взял со скидкой 60%, прошлогодняя модель в хуёвом цвете была. А рядом стояла модель этого года в чёрном цвете, так вот она в 2.5 раза дороже получалась, плюс курс ещё тогда вверх начал ползти после Крыма, ну а мне-то похуй какой цвет, всё равно только в парк на пробежку их одевать, ну я и взял две пары салатовых, как раз на сезон стоптать хватило.
>>20148816 >Этот срок указан специально для нищебродов, у которых одна пара обуви и носится постоянно. У нормальных господ качесвенная обувь служит дохуя. Не служит, а лежит на полке, ты хотел сказать?
>>20148906 Какие-то они светленькие и замшевые, да и подошва под лёд не вдохновляет, как ты по снгшным говнам зимой в них ходишь-то? Или ещё не приехали поди?
>>20148969 >Какие-то они светленькие и замшевые Пиздой накроются через день. А краски для них нет.
Забавно, когда люди про это упоминают надежность. Если я покупаю обувь со специфическим оттенком, то должен быть готов, что выкину их через две недели.
>>20148969 охуенные они, подошва норм, на льду не скользит, чистятся просто, высохли - щеткой протер и вуаля, снова чистые а самое главное, что они дохуя удобные, теплые и ламповые
>>20149062 Такой не отчистишь, потому что остается микрогрязь, и чем светлее обувь, тем заметнее; а если чистить тщательнее, то появляются проплешины со временем.
замша не для наших говен.
Аноним ID: Эдуард Зайнабович03/01/17 Втр 15:53:26#113№20149107
>>20147777 >Чувак,это всего двести баксов Не так мало даже для мурики. Помню по мтв была передача, где ходили по домам всяких звёзд и там любили в углу подсчитывать, что сколько стоят и сами звёзды любили похвасться своей хуйнёй, ну так вот в этой передачи всякие спортсмены и реперы любили выебнуться своими кросами за 200-400 баксов мол дорогая вещь.
>>20149069 >года 4 назад Удивляюсь как вы так можете. У меня появляются складки на сгибах носовой части (из-за широкого шага), стирается к хуям подошва — начинает то скрипеть, то пердеть (из-за камней, стекол и быстрого широкого шага)
>>20146394 (OP) >Как обувь может стоить 13 тысяч рублей? Но ведь традиционно обувь это главный элемент одежды мужчины. "Дорогая обувь и аксессуары - все что между ними может быть хоть мешковиной". Кроме того обувь это и самая проблемная часть одежды, т.к. ступни сталкиваются с большими нагрузками и весьма страдают от обуви низкого качества.
>>20146492 Сосачую. Раньше покупал шмот в англицких магазах. Со скидкой 50+ и 45-50 р за фунт можно было уже не самый шлак брать. Пальто и куртку брал за 120-150 фунтов.
>>20148402 >>20148402 двачую, все это пиздеж у меня есть куча разных эйр максов и адидасы разных мастей, летом в них преют ноги, лезет со всех щелей клей и после единоразовой стирки они становятся похожи на хговно. Проще накупить нонейнов и убивать их как душе угодно
>>20146394 (OP) Я покупаю хорошие кроссовки New Balance. В России такие модели стоят за 12 тысяч. Но есть лайфак. Нужно подобную обувь брать либо на ebay, либо на распродажах. Вот в декабре взял две пары nw на британском сайте со шмотом. Две пары мне обошлись за 11 тысяч: из них 4 тысячи доставка и по 3500 за каждую пару. Был сэйл 50% плюс ещё скинули за заказ сразу двух пар. Без скидки они бы стоили по 8 тысяч рублей.
вот это живет уже четвертый год и не думает разваливаться. На вид почти как новые. Ноге просто охуенно внутри. Покупал в триале со скидкой в 50% в 13 году за 3,5к.
Потому что найк, за бренда переплачиваешь в десять раз, но это обычные красовки, за всякие костюмы или часы переплата может достигать и 1000 процентов.
>>20146394 (OP) Самый прикол в том, что такие дорогие кроссы покупают только нищеброды. Казалось бы, абсурд, но реально сложно найти успешного бизнесмена или айтишника, который бы ходил в эйрмаксах или нью бэлэнсах. В основном это всякие субкультурные петушки, ебущие себя в уши русским репчиком или правыми/афа песенками. Знаю людей, которые тратятся на дома в Италии, летают бизнес-классом, покупают часы за 5к евро. Так вот, хуй ты их увидишь в таких кроссах, да и вообще кроссы они носят только в спортзал. В то же время всякие опущи из коммиблоков отлично разбираются в моделях кроссов и ходят в них в десятиградусный мороз. Эйрмаксы и NB - это редкий пример дорогой вещи, которую не носят реальные богачи.
>>20150358 >но реально сложно найти успешного бизнесмена Каждый первый, если он вообще носит кроссовки, ведь они даже smart casual мало соответствуют - разве что самые классические. >или айтишника Вполне возможно - хотя даже они уже начинают отходить от протухшего образа неопрятного бородача в свитере или прыщавого юнца в бесформенной худи.
>>20150883 > Дат клавиатура за 300 рублей разваливающаяся > Дат хрущ в люблино > Дат пятый айфон > Купил кроссовки для перемешивания подмосковной грязи за треть своей офисной зарплаты Сферический нищеброд в вакууме, спешите показать пальцем и поржать
>>20150918 >Дат хрущ в люблино Трешка на Братиславской с подземной парковкой. А по остальному что? Мне айфон поменять потому что нимодна и клавиатуру на киберспортивную? Захотел эти кроссовки, взял купил.
>>20146394 (OP) Безотносительно данной модели, но да - готовы. Я себе, например, обувь покупаю раз в 5-7 лет несколько пар на сезон. И если уже покупаю, то с таким рассчетом, чтобы в ней было максимально удобно и она прожила долгую жизнь, а не превратилась в мусор спустя полгода носки.
>>20151004 Владелец крупного стартампа, миллионы на счетах, просто любишь теплые ламповые интерьеры и не любишь понты, хотя в гараже стоит 14 феррари потому что жена захотела.
>>20151135 прямо с металлическими шипами О.о ? хуясебе, я помню из детства резиновые китайские шиповки по 3 доллара, в которых ходили решительно все пиздюки, но металлические это просто элита
>>20146394 (OP) >>20146472 >>20147866 >>20148520 >>20148567 Вот может что я не понимаю, но почему современные кроссовки выглядят как кусок надутого дерьма? И ведь на кого не посмотри на улице, у всех такого типа обувь. Да хуй с обувью. Футболку теперь тяжело нормальную найти. Рукав стал очень короткий еще и обтягивающий, по длине чуть ниже пояса, от чего когда присаживаешься на корты, оголяется поясница. Носки короткие, джинсы узкие. В последние годы стало пиздецки тяжело найти нормальную одежду. Просто я устарел или ебанутый и ничего не понимаю в моде?
>>20151811 бля, точно! Это пиздец как бесит! Штаны постоянно сжимают яйца, футболки короткие или огромные , по размеру хуй что найдешь! Что происходит?
>>20151811 Все атрибуты для призыва пидара отражены в современной одежде. Плюс экономия рукав покороче на множестве футболок реальная экономия, особенно если обьяснить это модой.
Я последний год ради лулзов покупаю российскую обувь, что я могу сказать о ней? Она разлетается независимо от цены 2000р или 20000р, протирается, просто пиздец. Ни в какое сравнение не идет от импортируемой, которую в рашку завозят с красивыми лэйблами не из рашки, а из турции, индонезии.
Гоняю в осенних тракторах всю зиму, а с термоносками вообще годно, брал за 6 р в спортмастере, не понимаю тех кто носит эти здоровенные зимние говнодавище с мехами? алсо ботам 2ой сезон полет норм, топ по носке за найками модели шокс ривалри, в них я марафонил/ходил 6 сезонов!!! пока непротерся носок
>>20151891 >Штаны постоянно сжимают яйца Смотри на размер. У штанов есть два размера: обхват талии и длина. Но у дешевых крой всегда хуевый и они выглядят по-дурацки.
>>20153072 Вообще-то цена часто критерий качества, как бы ни xрюкали личности, любящие визжать про: НУ ТЫ ПОХОДИ, ПОПРИГЛЯДЫВАЙСЯ, ПРИМЕРЬ, ТОЧНО НАЙДЁШЬ ДЕШЕВЛЕ, А ЭТО ДОРОГОЕ ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ, ВСЁ-РАВНО СРАЗУ ИСТРЕПЕТСЯ!!!
Аноним ID: Григорий Лукич03/01/17 Втр 20:10:37#249№20153135
>>20153097 Я кстати проигрываю с этих вертолетных площадок плавучих по Москвереке, летают по 2-3 километра на вертолете, зато БОХАТО.
>>20146394 (OP) это не такая дорогая обувь, я зарабатываю больше среднестатистического итальянца, но по сравнению с ними выгляжу и хожу как бомж, у меня 2 пары кроссовок, одни купил год назад (70 евро), другие полгода назад (145 евро) - обе пары покупал в футлокере (магаз такой, в котором все закупаются обувью), худи за 20 евро из бершки, штаны какие то из тезениса спортивные за 15 евро, если холодно - одеваю куртку за 40 евро из алькотта, итальянцы же предпочитают луки по 2-3к евробаксов.
Ответ очень прост, ОП. Если ты бомжара или нищеброд, ты купишь такие ботинки и въебешь половину или всю свою зарплату. Почему? Потому что комплексы. Если ты уверенный в себе и обеспечены человек, ты вряд ли посмотришь на шильдики и будешь покупать дорогие кросы. Даже кто-то из миллиардеров сказал (не дословно) - "я слишком богат, чтобы покупать дорогую одежду".
Аноним ID: Евгений Карамович04/01/17 Срд 00:06:15#263№20157122
>>20157122 У меня друг купил недавно эти ваши Нью Балансы за 10к. ЗП у него 26 - ДС. Я, для примера, был в дисконте Найка и Рибока и купил там на 7к много всего в т.ч. пару хороших рибоковских кросовок, которые по качеству не отличаются от НБ. Моя зп - многим больше, чем у моего друга. Вот и ответ. И у найка и у адидаса представлены модели не за 13к, а за 4 или 5. Хули не купить их?
>>20146394 (OP) >Как обувь может стоить 13 тысяч рублей? Разве кто-то готов отдать такие деньги за какие-то кроссовки?
Короче. Суть современной экономики придуманной на швитом западе в том что ты должен отдать ВСЮ зарплату до получения следующей. ВСЮ, сколько бы ты не получал, иначе пиздарики. Это делается налогами, оверпрайсами, инфляцией, чем только можно, и каждый должен отдать все деньги что есть, кто получает 10 тыс. отдает за кросовки 3 тысячи, кто получает 100-200 тыс. должен отдать за те же самые кросовки 10 или 20 тысяч. Это суть. Иначе дефляция, инфляция, падение роста, гроб гроб кладбище кризис.
>>20146394 (OP) Если сельди дают при наличии у тебя таких кросочей, то ты, как и подобает быдлу, продашь почку чтобы их купить. Почему бы не продавать их в три дорога при наличии промытых креакло потреблядей?
>>20159361 Нахуя туда летать если есть интернет? Не маневрируй, вон статистика - на западе живут рабы нищуки которым деньги не положены. Они могут лишь взять их у одного господина чтобы тут же отдать другому.
>>20159485 Нахуя тебе вообще чтото, почитай про это. Просто сьездить, от нехуй делать,как американцы езжят, купить билет за 1000$ получить визу и слетать, ,посмотреть. Убедится что живешь в лучшей стране мира- россии!!
>>20159512 Каждый второй? Каждый второй пенсионер, каждый второй инвалид? Ребенок, безработный? Просто каждый безработный германии получает достаточно денег в чтобы слетать в россию, и там потусить, но я не вижу тут жаже работающего русского, с зарплатой в 600 евро,(средней). Не понимаю как он себе тут даже проезд оплатит
>>20159616 Езди на жигулях, купи отечественный телефон, часы, лекарства, еду, бытовую технику, даже стройматериалы, и получай удовольствие. Ты теперь в совке
Единственная адекватная обувь - трекинговая, все остальное наебательство. В городских условиях трекинговую обувь крайне сложно уебать за сезон, и ко всему она реально удобная, в отличии от всего остального, за 5-6к зимний вариант, 2к летний, и все, несколько лет можно в хуй не дуть а можно дуть. Раньше уебывал за пол сезона любую обувь, стоило один раз попробовать, и прозреть. А еще чет у меня слог пиздец не ровный, спать пойду
Выучите уже выражение - СТАТУСНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ, и на век закройте для себя эту тему. Энди Уорхол по этом вопросу очень иронично выразился. Ему однажды показали картину извсетного импрессиониста, которая стоила сотни тысяч баксов. На что он сказал - "картина конечно хорошая, но если бы взять те доллары что она стоит, свзяать в пачки и повесить на стену в рамке - было бо гораздо лучше." Вот и вся проза - понты тем что можешь себе позволить ДОРАХА И БАГАТА.
>>20161930 да оп же просто разжигает, его то идея в том что он средний россиянин не можетсебе позволить говно за 200 долариев, естественно о том что любитель красовочек из гейропы будет дрочить на точно такое же, но брендовое говно уже за 2000 долариев, оп предпочитает умолчать.
Цена этих кроссовок равна половине моей зарплаты.
Неужели кто-то покупает такую дорогую обувь?
Как обувь может стоить 13 тысяч рублей? Разве кто-то готов отдать такие деньги за какие-то кроссовки?