>>143601923 Каждый раз, когда вижу это видео, возникают подозрения, что это один из моих знакомых. Уж больно похож. См. пикрил. В тред призываются диванные криминалисты.
>>143607446 Апофеоз долбоебизма игры на гитаре. Когда ХОЧИТЬСЯ КРАСИВА, но всё что ты можешь делать своими пальцами - ШЛИКАТЬ ДЫРКУ, а не зажимать струны, лол.
Привет, Антончики, накидайте щебмов для общения в ВПаше, надоело словами отвечать на банальщину, так щебм кинул и годно, вам все равно нечем заняться иначе не седели бы со своими друзьями Антонами здесь :З
>>143604485 На самом деле жизнь немного другая. Большинство детишек богатых родителей гораздо менее успешнее своих родителей, а их дети очень часто не имеют и четверти того что имел дед. По причине отсутствия мотивации. Социальный лифт в каком либо виде работает практически во всех странах. В некоторых он некорректный. Как например Россия. Здесь вполне простой парнишка Володя Путин постоянно совершая преступления может выйти на уровень дохода в несколько миллиардов долларов. В США самый простой парнишка задрот-батаник НЕ-альфа Илон Маск смог стать миллиардером. И т.д.. Хватит завидовать. Начни мечтать реально.
>>143607430 а если я рукожоп и с одного угла комнаты будет ровно а с другой будет не ровно, т.к. наложил под плитки чуть больше раствора то всё сдирать опять?
>>143612081 >несколько миллиардов долларов. :)))))) минимум 200 миллиардов обнаружено только по панамским документам. . когда дохуя талантливых людей не могут найти себе места в обществе - это и называется социальный лифт не работает. не бывает стран где много/мало талантливых людей, бывают страны где социальные лифты работают/не. причины, как всегда, чисто экономические.
>>143603355 Чё за хуйня? Чё за чувак с полупидорской причёской домогается до бородатых нациков, и почему он спасает ниггеров? Он типа байкер-негрохуесос? Ну, т.е. в белой банде его опускали, ебя в анал, так-как он был их общажной девочкой, но в душе хотел не сосисок по-баварски, а кровяную колбасень? ЯННП
>>143615812 Сейчас это модно. Тарантино например, любитель шоколада. Если в Джанго он еще как-то себя сдерживал, то в Отвратительной восьмерке дал волю своей фантазии.
>>143615812 если я буду объяснять, то переспойлерю пол сюжета. Фишка в том, что чувак с пидорской прической это мусор, который решил "неформально" подойти к раскрытию дела и поучавстовать в наркосделке между байкерами и неграми. Как итог, оказался меж двух огней, цепанул главного байкера и пытал его потом, чтобы выудить инфы.
>>143626378 Нет, ты серьезно? Ты пролистал весь тред, и вот именно моя вебмка тебя задела? Не поедание отблёваного глаза из неонового демона, ни псковские школьнки, ни наркоман в подъезде, ни порнуха, проскакивающая, то тут, то там ,и тд. и тп. Что вот в ней такого, что переплюнуло по "ламповости и красоте" всё выше перечисленное?
сорри за оффтоп, но может кто-нибудь знает сурс видео. Суть в том, что там челик играет в доту и говорит НУ СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ ВАМ СКИЛЛ, НУ ВСЕ НАМ ГГ, или типа того.
вебм бьютифл эдишн тхреад
делимся тем, от чего вы получаете ментальный оргазм. лампово, уютно, бесконечно красиво