Ща будет ахуенно. Морозы и метели идут к хохлам. Вот сейчас то мы и поглядим на работу европейских служб по уборке городов и трасс. Сейчас мы и увидим настоящий уровень работы.
>>20178925 В двух словах: когда все (большинство) покупают - цена растет, это понятно. Дальше, люди понимают, что так расти нахуй надо (да или просто, заебло сидеть в бумаге, надо отдавать - зафиксировать в прибыль). Первый продал, второй глядя, что прибыль сокращается отдал - цена падает. Вот это отскок и есть.
>>20178968 Да нет никакой логики тут. Это конечно не чистый рандом. Все хотят проехаться с крупным челом. Если крупный чел (ну банк там или фонд, та то же Трамп захочет роста - рост будет).
>>20178947 Мань, у меня стоит автоскрытие ваших тредов - я их просто не вижу нулеврй. И я никогда не упускаю возможность поставить вам дислайк и отписаться под сажей. Ибо ваш загон уже заебал мозолить глаза на нулевой.
>>20179027 Биржи - нет, банки и фонды - да. Биржам похуй на все, они хозяева пруда, а кто в пруду на кого охотится - им похуй, они с каждого маленькую комиссию берут.
Господи, да вы только почитайте подписи под фотографиями! >A Russian soldier concentrates on his handheld computer as the buildings of Aleppo stand crumbling behind him and his military digger >Russian soldiers sit atop a tank rolling through the empty streets of once bustling-Aleppo
>>20179011 Кстати, по теме. Часто закупаюсь в алиэкспресс. Охуенный сервис, принимают киви, доставка в Луганск через Россиюшку ровно 2 недели и т.д. Недавно решил купить мелочь на е-бее. И это ебаный АД. Уже два месяца едут две несчастные посылки и еще не приехали. Таки китайцы знатно дают пососать самому развитому рынку в мире.
>>20179061 Моды, особенно хардкорные норм >>20179012 Но ведь так его перестанут вообще куда-либо приглашать. Он же не гений современности, чтоб перед ним дорожку подметали. Забудут и все. Будет потом бугуртить про неблагодарных ватников
>не такая уебская боевка, и был бы хоть какой-то стиль. >УНИЧИ ХУЯКЕ САН :3 >ВОЛОСАТЫЕ БОМБЫ ДЕСУ >ЧАРДЖ ФАЕРБОЛОВ ПО ПОЛЧАСА С МЕРЦАНИЕМ БЕКГРАУНДА НА ФОНЕ >СИСЬКИ ТРУСЫ АНКЛАВА +5 К ЭНЕРГИИ ЧИ ^___^ >ДАУНСКАЯ РИСОВКА БЕЗ ДЕТАЛЕЙ В КАЖДОЙ КАТСЦЕНЕ ПИЗДЕЖА ПО ПОЛЧАСА (БЕЗ ОЗВУЧКИ ЕСТЕССН) >FALLAUT KITSUNE HUISOSAKE IVXIIV вышел бы в этом году >МОЖНА РАМАНСИТЬ И ЕБАЦА ХОТЬ С САБАКОЙ)) >УПРАВЛЕНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ КАЛКОМ))) >БОЕВКА ОТ НАРУТЫ КАВАИИИ :3 >ТОПЧИК ЖРПГ 10/10 ))))
>>20179216 А мне подогнали 20 л дынной настойки, чувствуется, она меня будет держать в заложниках до конца января (после каникул у меня еще неотгулянный отпуск)
>>20179243 > традиционный украинский ланч в Давосе (Швейцария), который в рамках Всемирного экономического форума организует фонд бизнесмена Виктора Пинчука
Пинчук - это который Путинский дружище, вот и погрезговал, сучара.
>>20179084 подробнее, пожалуйста, братушка. Хочу себе в Донецк заказать телефончик, но не знаю как. Есть какая-то группа в вк, они вроде возят но за 20% стоимость.
>>20179334 По-моему и так чудовищно. Алсо доставьте ШЕБМ, как главхряк садится в машину, он там еще так проникновенно говорит "Слава Украине. Героям Слава".
>>20179318 >В холодном виде градус не чуйствуется, собственно >поэтому и наебываешься
Я понял, ты типа сорокоградусную охладил и она типа стала 20 градусов? и типа меньше небениваешься? Хуя ты хитрый жук. . Я вообще кроме пива ничего давно не пью, а то я со всего что крепче четырёх могу наебениться до всяких приколов.
Мэр главного города Украины Владимир Кличко, гуляя по Киеву, увидел "весьма странную сцену", а именно: няша пыталась зайти в автобус.
Как выяснилось, офицер свиной полиции Денис Коваленко просто-напросто оказывал помощь мужчине в обычном рейсовом автобусе, которому внезапно стало плохо, а его боров Тарас решил не отставать.
Как выразился представитель столичной полиции, Тарас продемонстрировал, что он - надежный член команды. Свиная полиция ежедневно патрулирует улицы Киева и отвечает на вызовы, как любое другое полицейское подразделение.
>>20179405 Потому что нацики настолько жалкие, что вынуждены сидеть на борде азера среди таджиков, узбеков, хохлов, новиопов, евреев, армян и прочих выдуманных народов. И все эти народы вместе потешаются над ними.
>>20179366 Да нет, я просто привык держать крепкие напитки охлажденными до минус восемнадцати в морозиле. Соответственно, если в сок долить (50 на 50) моего пойла, то даже не заметишь, что бухаешь, отсюда и всякие казусы происходят, с тянами особенно.
Нью-Йорк, 4 января. Ученый Дэвид Мид заявил, что Планета Х, более известная как Нибиру, уничтожит нашу Землю уже в октябре 2017 года. По его мнению, данное небесное тело «врежется» в нашу планету, уничтожив на своем пути все живое.
Кроме того, ученый утверждает, чтобы люди не паниковали, им специально не говорят об этом. Мид также обосновал свое утверждение тем, что в последнее время на нашей планете довольно часто фиксируются провалы в земной коре, трещины и землетрясения. Все это связано с приближением к Земле Планеты Х. Магнат Роберт Вичину также поддержал Мида и приступил к строительству объектов для укрытия от катастрофы.
Напомним, ранее сообщалось, что таинственные радиовспышки, которые называют «сигналами инопланетян», происходят за пределами Млечного Пути, в галактике, находящейся в нескольких сотнях миллионов световых лет от Земли.
Немного аналитики, если кому интересно. Расписывает, что в Турции все не так шикарно, просто до сми пока это не особо добралось.
Откуда придет новый кризис? Турция как угроза для глобальной экономики
ВВП Турции в третьем квартале 2016 внезапно упал на 1,8%. Нельзя сказать, что это был шок для глобальной экономики, но результаты неприятно удивили аналитиков всего мира, ожидавших рост. Детальное изучение трендов турецкой экономики показывает, что Турция вполне может претендовать на роль страны-катализатора глобального кризиса в 2017 году.
Первый на моей памяти глобальный экономический кризис, последствия которого я почувствовал не из печати, а лично, пришлась на 1998 год — его называли ... индонезийским. Эхом внезапного падения экономики Индонезии стали дефолт и мегадевальвация в России, затронувшие тогда и экономику Украины.
Чтобы стать «Авророй», которая подает сигнал пессимистично настроенным инвесторам, не обязательно быть большой экономикой. Достаточно быть страной с относительно либеральным валютным рынком, иметь национальный фондовый рынок и быть крупным региональным игроком. Все это Турция имеет.
Накануне праздников в столице незалежной все разговоры - о том, что неожиданно все как бы рухнуло.
За кого тут девкам красивым замуж выходить? Не за кого! Люди все больше говорят о смерти, болезнях, о том, что все плохо. О том, что неожиданно все как-бы рухнуло. А ведь этой «неожиданности» уже скоро три года.
Владимир Гройсман, премьер министр сказал, что приняли «людоцентричный» бюджет». Юлия Тимошенко назвала его бюджетом нищеты и рассказывает каждый день, что пенсионерам выжить не реально будет. И это при том, что у самого Гройсмана задекларировано 2, 5 млн. долларов наличкой! И не только у него, как известно.
В моей спортивной школе, где я работаю врачом, почти все были за Майдан: тренеры, вахтерши, медсестры, заливщики льда, слесаря, охранники. Виталик, у которого трехэтажный курятник под Киевом( он кур разводит) , предлагал всех кацапов " мочить". Так вот сейчас все они заткнулись. И даже Светка, которая «зиговала» на Майдане и даже на работе, когда с кем- то ругалась из за Януковича, мрачно молчит.
На днях вернулась знакомая из Крыма. У нее там родня вся под Феодосией. По ее словам - Крым расцветает. На этот раз женщина поехала с мужем, который ей три года выносил мозг аннексией и потому не ездил с ней .На этот раз поехал. Жили они там целый месяц. и теперь этот Юрик молчит,сопит в две дырки. Завидует. Хочет в Крым. Навсегда. В оккупацию.
Сегодня Украина в своем желании стать Европой, точнее в нее попасть оказалась похожа на маленького героя из рассказа Федора Михайловича Достоевского «Мальчик у Христа на елке». Мальчик , смотрел, смотрел как веселятся богатые дети за окном, да замерз и умер под утро. Рассказ Достоевского настолько страшен, аллегоричен, что может быть, поэтому на Украине запрещен.
Сколько печали и безнадеги в этом рассказе. Но боюсь это единственное лекарство.
>>20179540 К Джанго либерасты разные заходят бывает. Многие оказались последовательными и как говорили, что если в 16 нихуя позитива не будет по факту, то это пиздец. Долговя яма и хуй знает, как бы не сдохнуть.
>>20179616 Мыкола наивно верили, что ними будет как то иначе. Опыт целой кучи всяких разных стран в мире они посчитали не нужным и решили, что вот с Украиной все будет иначе. Ну и ладно. Интересно кто следующий посчитает, что вот с его то страной все будет иначе.
Президент Филиппин Родриго Дутерте может посетить большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» и танкер «Борис Бутома», которые прибыли ранее в порт Манилы. Об этом сообщили в посольстве России на Филиппинах. «Вопрос визита президента Филиппин на корабли в настоящее время прорабатывается», — цитирует РИА Новости ответ посольства на вопрос, планирует ли Дутерте посетить российские корабли.
Ранее стало известно, что два корабля ВМФ России прибыли в столицу Филиппин Манилу с недельным визитом доброй воли.
Хм. Чтобы это значило? Не прошло и двадцати лет, и Франция задумалась - а может быть, не одни только сербы совершали преступления? Может быть, и эти косовские "повстанцы " тоже кое-где кое-кого порой того, ага? И это при том, что Гаагский суд дважды отмазывал его? Сдаётся мне, что европейцов защемило вот что: "Главарь ИГ с группой боевиков проникли в Косово под видом беженцев" Когда косовские "повстанцы" резали сербов в Сербии - это европейцы не видели и не слышали. Но когда ИГ оборзел в Ницце... Брюсселе... Берлине... распробовали, сволочи. Получите, распишитесь.
Аноним ID: Олег Ефимиевич05/01/17 Чтв 14:34:48#167№20179731
>>20179575 Как он себя любит! Я чуть не блеванул. Аналитег,нахуй. А Макейн такой няшка! В чужой стране летел бомбить , а потом в плену орал "ЗАЩО!"
>>20179633 Потому что вы мудаки. В моменте у вас встречаются умные мысли, но ими почему-то стыдно поделиться в нормальном обществе. У вас аудитория рассчитана либо на мудаков, либо на людей с комплексами.
>>20179600 Ну хоть какое-то для нее разнообразие, хоть ей и неприятно, но она просто ничего не понимает еще. Да и для друга не жалко. Всегда с ним девок делили
Нардеп Надежда Савченко заявила, что понимает действия «Беркута» во время событий на Майдане, потому что у них «был приказ». Об этом она рассказала в интервью «Эхо Москвы«. А эхо-то ее нахуй к себе позвало?
>>20179761 Это здесь вообще причем? Скажем так, НЕКОМФОРТНО. Потому то в церковь меня в последние времена тягали только на отпевание хороших людей и родственников.
Аноним ID: Олег Ефимиевич05/01/17 Чтв 14:40:10#179№20179809
>>20179809 Когда мост достроят и откроют движение, что рагули и их подсосы в России просто не будут замечать его существование. Словно бы его просто не существует, не существует никакого пролива и не существовало никогда никаких визгов и вангований по этому поводу. Тема с мостом всем тем что с этим связано будет словно бы вычеркнута из истории этого мира, так будто бы такого и не бывало никогда.
>>20179846 А я считаю, что каждый человек имеет право на веру, и что в 21 веке глупо устраивать религиозные войны. Тем более вы же националисты, вы же должны наоборот искать то, что людей может объединить, а не разделить.
>>20179895 Егор обещал, что первым приказом РНГ будет расстрел Пугачёвой и всей попсовой мафии с Первого канала и "Голубого огонька". Как тебе?
Аноним ID: Олег Ефимиевич05/01/17 Чтв 14:47:18#199№20179927
>>20179867 Нет. Как вон тот написал. Любое ДТП на мосту или алкаш упавший за перила, обосравшие его пролетающий чайка будет вызывать бурю эмоций в стиле "Рузге мир пришел!" , "А мы говорили!"
Оператор беспилотника в батальоне "Донбасс-Украина" россиянка Юлия Толопа (позывной "Валькирия") уже три года не может получить украинское гражданство.
>>20179901 Отклика это не получит. Любой твой пост или скрин из этой папки будут либо игнорироваться, либо получать ответы в стиле "Ты о чем вообще говоришь?" >>20179927 Ну это в самом начале может, первые пару месяцев, не более.
Накануне праздников в столице незалежной все разговоры - о том, что неожиданно все как бы рухнуло.
За кого тут девкам красивым замуж выходить? Не за кого! Люди все больше говорят о смерти, болезнях, о том, что все плохо. О том, что неожиданно все как-бы рухнуло. А ведь этой «неожиданности» уже скоро три года.
Владимир Гройсман, премьер министр сказал, что приняли «людоцентричный» бюджет». Юлия Тимошенко назвала его бюджетом нищеты и рассказывает каждый день, что пенсионерам выжить не реально будет. И это при том, что у самого Гройсмана задекларировано 2, 5 млн. долларов наличкой! И не только у него, как известно.
В моей спортивной школе, где я работаю врачом, почти все были за Майдан: тренеры, вахтерши, медсестры, заливщики льда, слесаря, охранники. Виталик, у которого трехэтажный курятник под Киевом( он кур разводит) , предлагал всех кацапов " мочить". Так вот сейчас все они заткнулись. И даже Светка, которая «зиговала» на Майдане и даже на работе, когда с кем- то ругалась из за Януковича, мрачно молчит.
На днях вернулась знакомая из Крыма. У нее там родня вся под Феодосией. По ее словам - Крым расцветает. На этот раз женщина поехала с мужем, который ей три года выносил мозг аннексией и потому не ездил с ней .На этот раз поехал. Жили они там целый месяц. и теперь этот Юрик молчит,сопит в две дырки. Завидует. Хочет в Крым. Навсегда. В оккупацию.
Сегодня Украина в своем желании стать Европой, точнее в нее попасть оказалась похожа на маленького героя из рассказа Федора Михайловича Достоевского «Мальчик у Христа на елке». Мальчик , смотрел, смотрел как веселятся богатые дети за окном, да замерз и умер под утро. Рассказ Достоевского настолько страшен, аллегоричен, что может быть, поэтому на Украине запрещен.
>>20180017 Она уж сама скоро помрет. И будет новым корольком тот ушастенький. А потом тот рыжий вроде бы. Хотя сейчас пошла мода, что старый король/королева сами отрекаются еще при жизни в пользу наследника.
Военная Хитрость от РТ: 1. Ольки массов лайкают свои комменты 2. Включаем сортировку комментов не по времени, а по лайкам. 3. Видны только богоугодные коменты - профит!
Аноним ID: Якуб Славомирович05/01/17 Чтв 15:00:49#224№20180102
"Нафтогаз" опасается прекращения транзита российского газа >Украине будет очень тяжело оставаться транзитной страной для российского газа без привлечения европейской компании к управлению своей газотранспортной системой. >Oб этом заявил руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев. >По его словам, компания готова поделиться с кем угодно частью своего бизнеса для сохранения транзита газа в Европу через Украину после 2019 года, когда истекает действие транзитного контракта с Россией. >Коболев подчеркнул, что российский "Северный поток-2" — который пойдет в 2019 году в обход Украины — весьма выгоден Европе и с ним украинским газовикам трудно конкурировать. >Глава "Нафтагаза" опасается, что после реализации этого проекта, а также "Турецкого потока" Россия полностью прекратит поставлять свой газ в Европу через территорию Украины. Коболев считает, что Киеву надо задуматься о том, что будет с экономикой страны, когда поток "легких денег" за транзит российского газа сойдет на нет.
>>20180102 Будет очень забавно, если рагули продадут свою ГСТ какой нибудь западной фирме, а та после достройки двух обходных потоков большую ее часть на металлолом отправит.
>>20180053 Тебя же выпиздят из страны. Знакомый латыш пиздец как переживает по этом поводу. Говорит готов на баррикады если че идти. Он так рассуждает: кто такие эти британские провинциальные быдланы, чтоб меня из свободной страны выдворять
>>20180172 Меня клятый мнгоходовочник Путен заставил визу сделать. Так что брекзит - это проблема шпротов и прочих проебалтов-еуропейцев. Буду посмотреть на баррикады, хотя уж слишком влажно.
У бабы ,короче, комп старый, я последовательно пытался цивы с 6 по 4ю, ни одна не идет, Элдер Скроллс то ж е- скайрим понятно, надеялся на обливион, но ебать, Морровинд-то должен пойти, мать его.
Аноним ID: Якуб Савелиевич05/01/17 Чтв 15:11:07#245№20180257
>>20180115 Есть мнение что теперь брекзит не нужен, т.к. это было сделано под Хилари, как и Терезка как и ебанутый БОрис. А теперь пытаются откатить (например, через того же самоотставленного посла в ЕС), т.к. денег нет, но надо держаться.
>>20180288 Медведь, кстати, за последние пару лет как то сильно постарел, как мне кажется. До этого он как то не особо менялся с годами, а тут его как то по телику увидел с очередного заседания и он как то старым выглядит.
>>20178966 >Сейчас мы и увидим настоящий уровень работы. Так уже видели. Лемберг снегом завалило, хохлы сосали хуй, бродя по сугробам. Транспорт не ездил, улицы не чистили, попельшвайны бугуртили. Почему в этот раз будет по другому ? Там правда неделька заебись идет. Морозы и снегопад ежедневно. Возможна нехуйственная зрада. Путин применил климатическое оружие, чтобы все хохлы замерзли нахуй.
>>20180234 А там много таких уебков? Чувствуешь дух революции? Обычно когда стране предстоит гражданское противостояние говорят, что в воздухе витает тревожное ощущение. Перед революцией в России даже писатели об этом писали
>>20180362 Я в это дело не умею играть. Вот у меня есть любимые игрушки - а ля Цива (похуй какая), ТЕС (3-4-5, похуй), Фолл ( тоже абослютно любой), а другое просто не заходит, это утятина, наверное.
>>20180393 К тому времени, как надо будет делать брекзит, большая часть стариков, за него проголосовавших, передохнет. В том числе британская королёвна.
>>20180372 Нихуя тут нет ничего. Революция сама себя не начнёт. Нужны заинтересованные внешние силы. Все твои писатели в россиях перед революцией писали о ней на бритахинские денежки, чем сейчас в немытой даже принято гордиться.
>>20180437 А не пиздишь? Окей. Но что это даёт? Ты что думаешь, с возрастом вырабатывается неприязнь к ЕС? Или это связанно с тем, что кто-то в молодости был не в ЕС?
>>20180393 Например на том, что теперь финансирование оборонки придётся увеличивать из-за стремительного скатывания СШП в изоляционизм при диджее Трампе.
>>20180463 >Главное чтобы к нам пришло К вам это куда ? Еще не пришло ? Смоленск. -14 и снег хуячит третий день. Нынешней ночью грозятся будет колотун под -30. У хохлов будет где то градусов на пять теплее.
>>20180514 Они не сухопутные, они предназначены для операций за северным полярным кругом. И вообще, Роллз-Ройз сказали что такое было ТЗ на двигатели для кораблей.
>>20180532 Демагогия престарелой маразматической консервы. Очень интересно. Он даже не смог понять откуда ноги растут у его консерватизма, а ведь это ностальгия по радикализму в молодости.
>>20180583 для хахлов перемога, на проклятые москальские поганые рубли можно больше купить богоподобных долларов и на них менять на гривни. все знают, что гривни сымые надежные гроши
>>20179575 Хуита это про то что вьетнамцы жутко пиздили. Там же джунгли, любая открытая рана или серьезный порез мигом загноится. Наоборот на раненых американцев тратили дефицитные антибиотики, что бы не померли от заражения.
>>20179950 Уже не в первый раз интересуюсь, нахуя каждому хохлу в АТО позывной? Они там себя коммандос считают что ли? Неебацца спецподразделение по борьбе с москалями.
>>20180653 >как найти россиян, кладущих кафель Легко. С этим проблем нет от слова совсем. Тут все от расценок зависеть будет, а людей, которые ебашат найти всегда можно. Ясен красен, что по таджикским тарифам хуй ты кого найдешь, а если найдешь, они те могут так наложить, что охуеешь потом.
Действующей администрации США удалось заложить «новый фундамент» для страны. Об этом говорится в письме, в котором президент Барак Обама обратился к американскому народу. «В этот момент, когда я готовлюсь передать кнопку и стать обычным гражданином страны, я с гордостью могу сказать, что мы заложили новый фундамент для Америки», — цитирует письмо Обамы издание The Straits Times.
Американский лидер также отметил, что при нём в США сделаны первые шаги по преодолению неравенства.
>>20180689 Это ты расскажи безнесменам, которые на бабки попали и тем людям, которых с работы пидорнули из за того, что каким то немытым хрякам в европки захотелось за кружевными труселями. Так и объясни, вы, мол входите в 0,13% и все ваши трудности полная хуйня. Главное, чтобы Тарас панувал, ага.
>>20180785 Конец их обороне. Мы ведь никому не угрожаем и угрожать не можем.
Аноним ID: Якуб Савелиевич05/01/17 Чтв 15:48:39#359№20180813
>>20180682 Ну у ВСН это было оправдано, когда они по сути партизанщиной являлись. А вот нахрена это хохлятским регулярам, у которых ни кадровой текучки, ни проблем с преследованием по закону нет по умолчанию нет - даже х/з. Карго как воно е.
>>20180742 >Диванные маняфантазии. С хуя ли ? Поясни в чем проблема найти людей на нормальную зарплату ? Только на нормальную, а не на итоговый наеб. Хуй его знает какие у вас там правила жизнь диктует, но у меня как то проблем не возникает с поиском рабсилы. Сами приходят и просятся. Другое дело, что смотришь и фильтруешь. Некоторые, охуенные спецы только на словах. Такое есть, увы.
>>20180813 > нахрена это хохлятским регулярам рагули прекрасно понимают что они творят зло, и всякими путями стараются скрыть свои поганые ебала и адреса, ибо ссуться что расплата неминуема, но авось пронесет. эти хохлоуебки и на своих законных мойданчиках в масках ибо ссыкуны и пидоры гнойные. не зря на самом деле боятся
>>20180847 Нормально работают молдаване в целом. Для серьезных проектов - турки и югославы. Есть, конечно, отдельные толковые бригады и русских, и каких-нибудь гагаузов-россиян, но это действительно редкость.
Дегенерат сидевший, я понимаю что ты всех по себе судишь, но запомни, это позывной. Это не кликуха, помню к нам такой хуйло тоже приехал, говорит, хули у вас у всех клички, мы ему поясняем, что по прямому каналу не будешь называть СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ, НАС НУЖНА ПОДКРЕПА, ДВИГАЙ С ИВАНОМ ПЕТРОВИЧЕМ.
Короче он быстро завалил ебало, в бд так и не поучавствовал, поехал домой наверно охуенным героем.
Львовские музейщики лишились книг на 10 миллионов долларов
Во Львовской галерее искусств обнаружили пропажу 95 старинных книг, стоимость которых составляет примерно 10 миллионов долларов. Об этом в четверг, 5 января, сообщает местное издание Zaxid.net со ссылкой на генерального директора галереи Тараса Возняка.
>>20180972 А фильм между тем собирает, тому шо снят хорошо, Сюжет хромает на обе ноги, но и в том же Мед Максе покатушка туда и обратно, но визуальный ряд охуеть.
>>20181041 >покатушка туда и обратно Вот из-за этого у меня дико бомбануло. Если бы ехали дальше, было бы охуенно, но после поворота я понял, что всё, пиздец котёнку.
>>20181041 >А фильм между тем собирает, тому шо снят хорошо, На фильм потрачено миллирад двести миллионов гос денег.
Сколько уже собрал?
Тебя не смещает что в фильме русский царь Наебенился грибов, весь в говне под приходом пытался кого то выебать, потом блеванул и упал в собственную блевотину? Это так русских надо показывать в кино?
>>20181045 Покаялся и закусил красной икрой. Я ее когда пьяный немношк ем, особенно если с черным хлебом и много масла, то рыбный запах уже не так чувствуется, за нг праздники сожрал гдето поллитра.
>>20181099 Говно полное. Клим Жуков как историк, и как рекон раскидал почему фильм полнейшая ахинея, что с исторической точки зрения, что с художественной.
>>20181140 > И скорее всего peedor Ты бы хотел, но нет. >>20181141 > Кушать нужно больши и качаться штангой Я и так кушаю и спортом занимаюсь. Но мне нравится быть худым и немного подтянутым.
Американская система поистине уникальна. Она функционирует таким образом, что привлекает к себе таланты и энергию со всего мира. Из 124 нобелевских лауреатов по физике, химии и медицине, премии которым были вручены в XXI веке (начиная с 2001 года), 60 человек работали в университетах США. Для сравнения: за те же годы Нобелевскую премию получили только четыре человека из России – Алексей Абрикосов и Виталий Гинзбург в 2003-м, а также Андрей Гейм и Константин Новоселов в 2010-м. В скобках отмечу, а вы слышали, чтобы с ними встречался российский президент? Или премьер? Или министр науки? Вот с байкером Хирургом и ему подобными президент России периодически встречается и выделяет им бюджетные гранты и предоставляет для этого сообщества земельные участки. А с нобелевскими лауреатами – нет.
>>20181161 мудаки и долбоебы это те кто покупает билеты на такие "фильмы". они как раз умные люди - снимаешь такой порожняк и халтуру и гребешь огроменные бабки лопатой.
>>20179321 В 19году. Я сомневаюсь что он пройдет даже в первом туре. Хотя с тем мочиловом против опонентов во всех купленных сми может и в финал пройдет.
>>20181161 >Это потому что Эрнст мудак и долбоеб. Ну не только Эрнст. Там мудаки и долбоебы вся съемочная группа. Исторический фильм, блядь. Хоть бы одна падла матчасть покурить удосужилась. Неее, главное бабки освоить. Сука, да та же "Дружина" и то лучше снята, при мизерном, по сравнению, бюджете.
>>20181082 а это не наш князь, он викингскии дотационный, потом правда хорошим стал, как покрестился в византии. Онож как было? Славяни с варягами путались в говнах жили пока ромеи нам не помогли так, что мы идем не от древлян всяких и полян немытых, а от константинопаля. Третии рим все дела!
>>20181197 > тебя и баба каратистка отпиздит Баб не пиздить надо. А любить. Можно и кунов, я не гомофоб. >>20181207 Хотя бегаю я и хорошо, но от боевитой тяночки не убегал бы.
>>20181225 >. Там мудаки и долбоебы вся съемочная группа. Кстати не факт. Клим Жуков приносил к гоблоте материалы режисера постановщика. Изначально там все хотели сделать нормально. Но потом пришел режисер грит Что это ты тут наворотил! Чет красива слишком! Это давай сделай подругому. Чей это за деревянные нарезки. Ты лучше дырки в стене сделай. Селюки же. Ну и что что Владимир! Владимир тоже в говне был! Блядь будто бугурт тред в б читаешь.
>>20181225 >>20181264 лол а че рветесь то? Вы блядь другого ожидали от нашего еврейско-совдеповского минкульта пополам с первым аналом? ДЭГ уже яснее некуда расписал ситуацию.
>>20181258 Я же говорю, дурак. У нас на кикбоксинге, самая агрессивная как раз баба. 50 килограммов и любит бить дрищей типа тебя. Дрищь, анимешник, пидор.
>>20181259 Хули ты мне обзоры, ходил я. Я половины не высидел, пошел пить коньяк в мансарду, а жена до конца досмотрела, там не конунг а хуй какойто, пиздос, сериал викинг содрали, а не смотрели.
>>20181304 > У нас на кикбоксинге, самая агрессивная как раз баба > и любит бить дрищей типа тебя. Я уверен, что проведя время со мной, она бы решила заняться чем-то другим, а не драками.
>>20181300 >лол а че рветесь то А не все рвутся. Рвутся только те, кто чутка в теме разбирается. Больше всего рвутся реконы. Быдло хавает и орет, что охуеннее зрелища не видели. Лучший обзор, что я читал. Все подробно. http://www.south-rus.org/articles/tales.php?ELEMENT_ID=8780
>>20181332 Сам по себе ДЕГ обычный поехавший дедушка, который пишет нетакимкаквсе о том, что всё не так, как есть на самом деле, обычный для интернетов жанр. Но вот его восторженные адепты которым он >уже яснее некуда расписал ситуацию. Просто необучаемые сектанты и заебали.
>>20181383 >Просто необучаемые сектанты и заебали. лол если че я утят сам недолюбливаю из-за привычки распахивать открытые двери и назойливость, но для таких как ты специально же добавил >>но коекакие посты у него весьма неблохи
>>20181382 > Тебя бы отпиздила У меня есть опыт общения с бой-бабами. 1) Я долго ходил на дзю-до там было много таких. 2) Я рос в гоп-районе в Сибири. 3) Моя сестра-близняшка - тоже бой-баба.
>>20181364 >нет там ничего общего с сериалом Да, да. Особенно, когда Свенельду бошку рубили, а отрубили руки чуваку. Совсем не спизжено. "Кровавого орла" надо было еще воткнуть.