Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3100327 (OP) >Абсолютно здоровая сходка 21.01.17 Напоминаю, что учитывая открытый доступ, с вероятностью 99% абсолютно здорового человека лично на ней не будет. Выдумают причину, по которой он не сможет приехать и ограничатся показом стрима с новой миокухни, а то и вовсе только заранее записанным видеообращением.
ВЕЧЕРОМ В СРЕДУ, МЫ ГОВОРИМ - СЛАВА ЧЕРВЕТРЕДУ! МЫ ПРИГЛАШАЕМ ТЕХ КТО ОТЧАЯН. В МИЛЫЕ НАМ ТРЕДЫ СКОРЕЙ. ТАМ МАМКИНЫ УГОЛОВНИКИ И ИХ ЛЮБОВНИКИ, ТУНЕЯДЦЫ И РАНТЬЕ В ЗАРОСЛЯХ ЖДУТ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СМЕЛЫЙ,НЕЛОВКИЙ И НЕУМЕЛЫЙ! ТОЛЬКО ЧЕРВАНЫ ТЕБЯ ЖДУТ! "ЭТИСДВАЧЕЙ", ЗОВУТ!!!
>>3100337 Я даже хочу чтобы мямля вбросил в открытый доступ донатеров, тогда можно на него заяву за раскрытие персональных данных кинуть. Вот смеху то будет.
>>3100351 Донатить можно с виртуального банковского счета. А виртуальный банковский счет можно офрмить хоть на Васю Пупкина. Единственно, можно узнать данные абонента по симке, привязанной к счету, но это для мямли невозможно.
>>3100365 Какой реакции? Рекорда по просмотрам за день? Единогласного признания всех нормальных ретро-блогеров? Шквала одобрительных комментариев от взрослых ностальгирующих людей?
>>3100365 Да хуев там. Если заболел, то перенесут или вернут бабло. Это все равно, что ты пошел на концерт цоя, а вместо живого чукчи тебе бы запись на экране прокрутили, так что не выдумывай.
>>3100367 Миопат ещё говорит как в гости ходит. Не нужно ему верить на слово. Я думаю он понимает что провалился, даже киселёв не лизнул. А учитывая его обидчивость, может и забить на всё.
Кто едет на премьеру фильма про вкладыши? 60 минут кривляний и рассказ о фантиках, покажут книжку, которую прислал подписчик и которую почти никто не читал, даже сам подписчик.
>>3100393 >Происходит от разг. франц. faire des minettes ‘щекотать, ласкать’, кот. от франц. faire ‘делать, исполнять, совершать’ и разг. франц. minette ‘кошечка, киска’. Кто же виноват, что славяне всё перепутали? Впрочем, не удивительно.
А есть видеоблоггеры женщины как кинаман про денди сегу и снес которые снимают? Одну видел, но там скучно и про геймбой в основном. Так, яну не предлагать и чубуку. Такие чтобы к кинамании никак не относились.
"Три поэта вышли во двор на рассвете Три поэта услышали топот копыт Один из них встал на дороге У второго подкосилися ноги А третий посмотрел на них и написал эти строки" (с)
Почему во время визита кинамана в Москву не было сделано ни одного снимка вне помещения, на Красной площади, например, около мавзолея и т.д. Если все же фотографировались, то почему Гринев не выложил эти снимки?
>>3100461 Бля, ну ясно же, что Паша - инвалид. Чего вам всем неймется? Подойдите к бабе с маленькими сиськами и заявите, что у неё сиськи маленькие. Это так же тупо.
А почему инвалид на режиссера не идет, он вроде хотел? Думаю, с его инвалидностью ему откроется много дорог, актеров он сможет набрать, финансирование выбить, и снять наконец настоящий фильм.
>>3100522 Учиться в кайф, если сфера деятельности тебе интересна, это понимает даже инвалид. Но продолжает пердеть в стул и называть свои кухонные нарезки фильмами.
>>3100521 Наоборот, парализованная сидя в своей коляск может хоть ящик пива поставить себе на колени и привезти. А одноногая хуй пиво принесет, у нее обе руки костылями заняты.
Я сомневаюсь, что он что-то понимает, что-то анализирует, пытается как-то своё творчество делать профессиональным.
Я тоже читал немного по режиссуре, по написанию сценариев - и вот это всё довольно сложный процесс, который реально нужно изучать. Скорее всего, наш инвалид представляет себе фильммэйкинг совсем не так, а поэтому - зубы обломает об обучение и сколь бы то ни было серьёзный процесс.
>>3100565 Да точно так же все было. Точно так же пихали рекламу во все подряд передачи и старались по поводу и без упоминать спонсоров. Туда же весь рекламный бардак первой половины 90-х с откровенно черными схемами оплаты рекламного времени, когда деньги гуляли между различными бизнесменами и воротилами, а само Останкино вело полунищенское существование, так как денежные потоки шли мимо них. Листьева, кстати, убили тоже как раз из-за того, что он попытался какой-то порядок в финансировании рекламы навести, чем задел интересы одного из магнатов того рынка.
Я ждал от фильма такого. Рассказывает про смерть Супонева - в кадре деревня Едимоново, река Волга в зимнее время. Кинаман идет по льду реки и говорит - вот то место, где закончились 90е. Именно в этом месте трагически погиб Сергей Супонев. Я ждал такого.
>>3100493 Ходить в кино это же такое устойчивое выражение. Если ты в кино приедешь на машине, коляске или приковыляешь на костылях, то ты все равно сходил в кино.
>>3100632 Эт хуйня. Вот нарезка и диван это топчик.
>>3100549 Есть рюкзак же. Я так и ходил за бухлом на костылях. а колясочница может, конечно, и больше привезти, но только если есть условия. В моём подъезде даже лифта нету, не говоря уже о пандусах и прочем, в магазинах тоже.
>>3100644 Именно так. "Ходил в кино", "ходил в гости". Неважно, хоть ты туда на горшке на колёсах приехал, ты говоришь "ходил", а не "ездил". А помогал папику - может дверь подперли его коляской. Или вещи из машины подавал.
>>3100636 Шооооо? Да хто ты тахая чтобы дихтовать условия великому режисеру Пабло Гринуа! Он будет мыться только если это важно для фильма! Пока что этого не надо. В дхевяностые вообще никто не мылся и все на стуле сидели и пердели. Шо??? Как не тах? А у меня бло тах!!!
1. Паша будет всё время на стуле - да/нет 2. Паша будет помытым - да/нет 3. Паша будет подстриженым - да/нет 4. Паша будет в черных домашних трениках - да/нет 5. Паша будет в домашних шлепанцах - да/нет 6. Паша приедет в зимней одежде - да/нет
Шо, фильм, ховорите? А на фильм вообще похуй, всё равно говно будет.
>>3100682 Ты на стримах кулька-то бываешь? Она у него давно там торчит и извлекает из него лулзы, плюс стала одной из причин того, что ему не перепала ебля.
Черваны, а что там на рождество кричать надо, типа, как христос воскрес, но по другому? А то я забыл. И кино посоветуйте, фэнтези какое. сам хотел пересмотреть вк или хоббита, но передумал.
Кадр. Кинаман идет по аллее у белого дома. Текст: Именно здесь в 91 году лежали тела тех несчастных, к кому девяностые оказались не такими лояльными. Кровь, которая ознаменовала начало нового поколения. Моего поколения. Кинаман уходит из кадра. Кадр следующий. Идет вдоль Кремля. Текст: А ведь сложно подумать, что какие-то двадцать лет назад не стало такой большой страны.
Концовка фильма. Павел стоит у могилы Супоневых, голова опущена вниз. Текст: До недавнего времени на могиле Сергея Юрьевича красовалась надпись, которая пожалуй стала символом всей его великой жизни "Твой звездный путь на этом свете пролег с экранов в души к детям". Сейчас этой надписи уже нет, а к самому Сергею трагически присоединился его единственный сын. Сложно поверить, что еще 15 лет назад они были счастливой семьей (на экране кадры из домашней хроники Супонева с сыном). Павел кладет цветы на могилу и спокойно уходит по кладбищенской аллее.
Четвертая серия ОДД: Пашенька 5 минут молча сидит и смотрит в камеру. Затем кричит: "Мааам, я покакаль!". Прибегает Люба и уносит его на руках, читая молитву. Конец.
>>3100728 А почему Красава отказывается признать свою прогрессирующую плешивость? Западные обзорщики хоть и ходят в шляпах, но не скрывают свои залысины, а он кокетничает.
Так, черваны, официальное заявление. На данный момент ситуация такая. Фильм получился априори хорошим. Это признает любой вменяемый человек, факт. Если коммент под фильмом отрицательный - это либо тролль, либо моральный урод, который не пропитан духом ностальгии. В обоих случаях это не люди и они подлежат бессрочному бану и удалению комментария. Под фильмом разрешается писать только коментарии, связанные с тем, что вас фильм тронул. А с концовки вы и вовсе прослезились. Также пример хорошего коммент, когда человек пишет, что прослезился услышав музыку звездного часа. Такие комментарии приветствуются, так как это реакция, которую фильм должен вызвать у любого нормального человека.
>>3100749 Все так, но как ты объяснишь детям нулевых, не заставших бОльшую часть контента одд-1, всю его хностальхическую ценность, столь очевидную для нас, старых пердунов? Эти ребята также искренне ждали новый фильм Вождя, но тут практически все оказалось мимо их собственных воспоминаний. Конечно для них этот высер кажется провальным. А для меня нет, я впервые за три десятка лет вспомнил Капитана Пауэра и Макрон-1, и только за это уже Кинамашке благодарен.
Мне бы очень хотелось маленького рождественского чуда 21-го числа, чтобы Паша бодрой пружинистой походкой, в хорошем костюме - пусть даже и сутулясь, с тросточкой- вошёл в зал, помахал всем со сцены: "Всем привет, друзья!".
>>3100932 Про хуевые переводы Кинга была недавно книжка выпушена. Самим переводчиком, лол. Он там рассказывает хах в 90ые халтурил издавая Хинга в России.
>>3100952 Да ты дурень. На эмуленде небось половина черванов сидит. Недаром же все, кому фильм не нравится - ебаные черваны, которых надо сжечь потому что они двачеры и тролли.
>>3100946 Эрлихманом. Там рассказывал, как переводя "Хладбище домашних жывотных" дошел до момента, когда пиздюка сбивает грузовиком так сильно, что с него кроссовки слетают. Но Вадим тогда не смох перевести слово "Sneakers" поэтому в хниге у Гейджа от удара об грузовик из карманов вылетали шоколоадные батончики.
>>3100962 >не смох перевести слово "Sneakers" поэтому в хниге у Гейджа от удара об грузовик из карманов вылетали шоколоадные батончики. Сука, обосрался в холос!
>>3100962 Ну да, есть такое. Но он еще ничего, по сравнению с Вебером, который вообще нихуя не умеет переводить и не хочет. Когда опереводили "Оно", он попросил фанатов Кинга с форума переводить рандомные места, а потом потом просто подредактировал "как ему видней". Ну прям, как Пашка.
>>3100962 > Вадим тогда не смох перевести слово "Sneakers" поэтому в хниге у Гейджа от удара об грузовик из карманов вылетали шоколоадные батончики. Пропоносился! Школа изучения анхлийскохо им. Павла Хринёва.
>>3100966 Ну если учесть условия, в которых эти бедные птахи у Вождя живут, странно что они по году хотябы держатся. В кухне около форточки и газовой плиты, да еще и скорее всего с перманентно закрытой клеткой. Хуже живет только сам Паша.
Люди часто спрашивают: Кто такой Ностальгатор? Я объясняю: что дело не в кариках, фишках, наклейках. О нет. Речь про нечто большое, друг мой. Всем нравятся 90е — кому-то ближе приставки, кому-то фильмы. Одним Терминатор, другим видеокассеты, третьим баттлтодс на денди. Но Ностальгатор, он не такой. Почему? Потому что настоящему Ностальгатору — нужно сразу всё!
Не было упомянуто в Одном дне говноедства. https://www.youtube.com/watch?v=oV2mqksZ83U А всё таки эта программа растлевала бывших совков-коммунистов как-никак. Парфёнов своё дело знает.
>>3100984 Заебали с этим Вебером, одни орут что он топ, другие что хуйня. По крайней мере его переводы (и еще Покидаевой) можно читать. А вот ту мразь, которая перевела Ловца Снов лично бы убил нахер.
Я видел нечто, во что вы, черви, просто не поверите. Горящие жопы хейтеров в комментариях к Одному Дню детства. Я видел лучи софитов...горящие во тьме на сходке Режиссера в Москве. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора проходить баттл тоадс.
>>3101100 Сука бесит меня хайп на эту автотюнинговую хуйню бородатого. Ведь он это преподносит как полностью спетое голосом, еще пафосно называя акапеллой и все ему верят, а на самом деле он программно изменял часты своего голоса, не может человек так низко петь ноты. И авто тюнинг слышно сразу, голос не по настоящему звучит. Смысл задумки теряется. Интересно есть такие каверы без атотюнинга? Вот их интересно было бы послушать.
>>3101125 Я не швалянюх, просто заступился за девушку, будущюю мать, а может уже. Тебе было бы приятно если бы какой то дядька называл твою мать швалей или шлюхой?
>>3101135 Какие нахуй тыщу слоев, иди в свой фотошоп, идиот. Там автотюнинг использован как у энджойкина, что ты мне тут лечишь. Дорожек там использованно столько же сколько рож в экране его видео, всреднем 5-15 иногда больше.
>>3101175 А если пиксельному черту придется прекратить свое творчество на ютубе? У него и сейчас там дела плохо идут, видос собирают нихуя просмотров практически.
>>3101184 Долбоеб, ты слово дианон вообще знаешь что такое? Это когда другие о тебе информацию узнают. А если ты сам о себе все выкладываешь это не деанон.
>>3101167 С хуяли она не работает, ну ты совок ебаный! Она стримит с пукселем раз. Два она участвует в создании творческой атмосферы пукселю, возможно является главным редактором и сценаристом.
Черваны придумал улетное название для ролика про сегу и снес, типа как у Бачилы. Внимание! "Где мои 16 бит" еще дальше можно "Где мой денди-пистолет" Забирайте кому надо.
>>3101214 Это ты пруфай, что кто-то боится, что ты сдеанонишь. Я не боюсь, потому что прекрасно знаю что никто этого сделать не сможет, особенно ты, долбоеб.
С выходом одного дня говноедства в тред протекло множество новодельного говна: не знают мемы ЧТ, каноны и вообще судя по всему в первый раз попали на анонимную борду. Еще и чёс дико тупой стал, ностальгирую по лету 2016
>>3101215 Ты что новый или толсто тролишь? Это самый мезкий жиробас, самый бесталантливый и скучный. Со свое скучной хуйней моя консоль, непонятно как ее подхватили вообще подсосы, наверное из-за вождя в основном.
Носи с собой полные карманы хомяков. Собака кидается — ты в неё хомяками. Хомяк ещё в полёте гадит со страха и в собаку летит уже и хомяк и говно. Даблшот! Потом хомяк вцепляется зубами в собаку, собака в ахуе. А тут ещё один хомяк! И ещё! И ещё пять! Собака вся в хомяках и в говне. Верещит, крутится на месте, а сделать ничего не может. Хозяин бежит помогать собаке, сам получает хомячий заряд, начинает шарахать хомяков шокером. А проводимость у хомяков хорошая — поэтому он сам вырубается. Собака умирает от разрыва сердца, захлебнувшись злобой и страхом. Собираешь выживших хомяков в карманы и уходишь домой.
>>3101244 Ну я это примерно и имел ввиду, что после появления этого мудака треды скатились окончательно, а тут есть дауны, которые ностальгируют уже по пост-гнойным временам, т.е. он даже не знает каким были те самые черветреды.
Какой рост считается нормальным для человека из 90? Я вот 187 был выше всех одноклассников, были и по 160 парни, сейчас заметил, что большинство школьников моего роста +-.
>>3101270 Сейчас акселерация: питание и условия жизни хорошие. И двухтысячный пиздюк может быть ростом под два метра. А в 90ые жрали то что росло или какое-нибудь совсем пизданутое хрючево, что тут говорить? По тем гнилым временам обычно ностальгируют или калеки вроде каламана или те самые сытые двухтысячные пиздюки.
>>3100823 Хз, как по мне так в детстве одна параша по телеку шла. Ну блядь звездный час, охуеть, марафон 15, пиздос просто жунгли завут. Кинаманский высер даже осваивать не стал. Даже в сраный супермарио интересней играть чем телек смотреть в 89-95гг. Потом как Листьева ёбнули получши стало, хорошо зделоли.
>>3101288 Тоже жду этого. Как мне кажется "король голый" мы услышим от какого-нибудь топового блогера. Но кто это будет? Подозреваю, что какой-нибудь хован.
Павлуша исказил значение слова "ностальгия", придав ему смысл какой-то психической болезни, инвалидности. Предлагаю для павлушиного состояния выделить отдельный термин "ностальхия". Чтобы не путаться.
>Грин-карта — это удостоверение, которое дает право жить и работать в США. Ежегодно Штаты проводят лотерею, в которой разыгрывают 55 тысяч грин-карт. Участвовать могут все образованные или работающие жители стран с низким уровнем иммиграции в США. Для этого нужно заполнить анкету на сайте американского правительства и ждать, когда компьютер выберет победителей.
>Если вдруг вам повезло (шанс выиграть грин-карту — примерно 1 из 200), то вам нужно будет заполнить анкеты, пройти медкомиссию, собрать огромный пакет документов и потом прийти на собеседование в Посольство США. Если все пройдет хорошо, то можно будет распродавать имущество и уезжать в Америку. Я хуею черваны. 1 к 200, всего-то. Хуле мы тут сидит, когда может в америке жить?
>>3101280 Maelstrom получает РО на 7 дней за фразу "Оседлые эмулендовские сруны." Upd1 Stroke, аналогично получает РО за хамство в сторону Maelstrom. Не умеете общаться нормально? Общаться не будем.
>>3101306 Когда ты подаешь на гринкарту, надо быть УЖЕ готовым, иначе очень легко пролететь даже с гринкой. Там нихуевые требования так то, типа надо иметь деньги чтобы иметь возможность жить в сша до того как все процедуры закончатся, а это нихуевые суммы.
>>3101339 Опять петушиный теоретик кукарекает своё манядерьмо, в котором не смыслит. Жаль не существует такого манямирка, в котором ты такой охуенно умный и у тебя получается то, что ты говоришь?
>>3101346 Лол, сразу видно диванного эхсперта в области всего. На тебя в рахе уголовное дело заведут при таком раскладе за мошенничество и объявят в розыск через интерпол.
Я считал в свое время, для безболезненного съеба нужно около 100к грина в депозите, чтобы 2-3 года можно было в пиндосии прожить хотя бы как бомж, пока ты все регистрации, проверки, документы получаешь и прочее. И это без того что ты потратишь на подготовку в самой россии.
Захлебываясь блевотой, я упал рядом с унитазом — меня рвало так, как никогда в жизни до этого. Снова и снова фонтаны из желудочной слизи и непереваренных кусков лэйса извергались из моего горла, разрывая его на части. Всё мое тело трясло, и неожиданно мой анус самопроизвольно выстрелил огромную струю поноса. Я не мог это остановить, я ССАЛ ЖОПОЙ, ссал вонючей склизской желто-зеленой массой прямо в трусы, заливая коврик возле унитаза. Туалет заполнился поносно-блевотной вонью, которая была настолько сильна, что её словно можно было резать на куски
>>3100327 (OP) Кинаман, ты должен приехать ко мне в Петрозаводск и там мы на главной площади.... встретимся и пойдём на стадион, и мы будем сражаться с тобой!
Ахаха идиоты тупые. Берешь кредит, не платишь долгое время, его отдают коллекторам и все, долга нет. С деньгами улетаешь в США и там живешь счастливо. А коллекторы в США не поедут. Капец вы идиоты.
>>3101376 > Захлебываясь ностальхией, я упал рядом с унитазом — меня рвало так, как никогда в жизни до этого. Снова и снова фонтаны из передач 90ых: звездный час, дёргань-шоу извергались из моего горла, разрывая его на части. Всё мое тело трясло, и неожиданно мой анус самопроизвольно выстрелил огромную струю поноса. Я не мог это остановить, я ССАЛ ЖОПОЙ: это был один день детства, я ссал вонючей склизской желто-зеленой массой прямо в трусы, вспоминая дядю Сережу Супонева и заливая коврик возле унитаза. Туалет заполнился поносно-блевотной вонью, которая была сильна как дух 90ых и её можно было резать на куски словно жевачку бубль-гум.
>>3101390 Что не так? Когда банку долго не платишь, он долг закрывает. Все, ты не должник. Просто сообщают на словах коллекторам типа идити пиздите этого, выбивайте долг. Коллекторы чисто за наводку платят. Но ты уже уедешь из страны, коллекторы тебя не найдут.
В США причем коллекторов уже нет. Там если ты не можешь оплатить, срабатывает страховка и твой долг закрывается. И ты можешь также жить спокойно. В США по идее последствий неуплаты никаких, просто все платят, из-за того, что там культурное ответственное общество. Это же не пидорашка, где за копейку удавят.
>>3101381 >>3101398 Значит так, объясняю один раз тебе и другим таким же клоунам. Долг почти никогда не продаётся, его никто не покупает (цена долга ~5%). "Отдать коллекторам" это не "продать долг коллекторской компании", а "отдать право на выбивание долга под процент от возврата". Твой долг никуда из БКИ и ФССП не уезжает.
Идёшь сюда http://fssprus.ru/iss/ip/ Втыкаешь паспорт, смотришь задолженности перед ФССП по кредитам. Задолженность больше 100 000? Ну всё, никакой заграницы. Развернут в аэропорту, если вообще продадут билеты.
>>3101412 Ты понимаешь, что по грин карте тебе просто не дадут гражданство сша с висящим кредитом? Читай условия которые надо выполнить, чтобы уехать по гринке, там пиздец затяг.
>>3101398 > он долг закрывает Это ты тоже неправильно понимаешь. "Закрыть долг" это "отказаться от возможности его вытащить из клиента", а не "простить деньги клиенту", из ФССП и БКИ запись никуда не уезжает. Человек попал в тюрьму пожизненно — всё, это невозврат 100%, можно даже время на него не тратить. Умер — всё, хер ты взыщешь из наследства. Ушёл в армейку — на год невозврат, потом можно попытаться.
>>3101286 Вангую что никогда. У киномани не будет таких возможностей зафейлиться как у жеймса Рольфа, а ебланов мало чтоли смотреть будут даже как Толян бичпакет ест.
>>3101440 А как он это сделал? По идее да, если человек уехал на ПМЖ, то на долг можно положить хер. Никакой Интерпол, если там меньше хотя бы миллиарда рублей, дело у вас не примет. Это за гранью фантастики что-то
Вот чего в этом больше - критики к фильму или к привлечению внимания к себе? Во втором случае - пост явно следует удалить, в первом - перенести в тему "Мнения о фильме". Но почему-то такое чувство, что ни того ни другого он не заслуживает. Мне нравитсяПоказать список оценившихдве минуты назадОтветить
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://youtu.be/rJQr3tnjHlg
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://youtu.be/UArSKNgkpLo
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3098376.html