Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3101520 Кто они, кракенци? А дф и кракены что разве это уже не одно и тоже? Вон на фото страоныч сидит. Я думал они переебалисьь уже давно и теперь одно и тоже. Их хуй поймешь, вообще я их не смотрел никохда и не буду.
>>3101525 Я вот на самом дел не в курсе. Кракен почти все с эмуленда, а вот откуда взялись ДФ непонятно, вроде ни на каких формах они не сидели ранее. Может кто расскажет? И вообще кто у них там кто, кто чем выделяется, а то я только Сполана и только по вебмкам знаю
>>3101556 был у эмуланда канал на твиче одноименный и был у них главный чел который очень напоминал по постановке речи и фразам абдуля вот с ним и посрались и запилили сракен
>>3101549 Короче, был такой хер с горы - nuke73, в 2012 году он хотел стримить старье, набрал каких-то типа ностальгунов из вконтакта. Пошел пиариться на эмуленд, где набрал себе еще нескольких людей. При этом все это время в вконтакте был паблик Денди форевер. Так вот, Нюк сделал Эмутим, где тусовали Омколи ваши, Мельмстормы и прочие кракены. Потом Нюк озалупил эмутим и пошел сам стримить. Приэтом ошметки Эмутима образовали Консолит, который позиционировался как стрим сообщество друзей. На Консолите по прежнему были Омколи, БрикМаны и Мельстормы. Затем на Консолит пришел ваш любимый Жиросаша. Так же был некто Лонг, который по рассказам сракеновцев ужрался грибов и ему привиделось что его хотят отлучить от стримов. И он всех с Консолита удалил. Эти все ушли, образовали Кракен и туда прибежали какие-то люди даже с того Эмутима. На фоне всего этого была дружба между Консолайтом\Кракеном и Денди Форевер. Пока что-то там не случилось и Сергей Сполан не стал срать под себя от одного упоминания Кракена. Ну и там еще короче много срачей было неинтересных всяких.
На начало 2015 года Коля не хочет ничего, кроме как стримить. Регулярно заводит просто бесконечные стримы часов по шесть, на которых может предаваться мечтаниям о стрим-марафонах, ну и мямлить, само собой
>>3101620 Ну пассив же. Надо просто не быть таким зажатым, комментировать игру, работать с аудиторией, развлекать ее хоть чем-то, хоть охуительными историями из жизни, хоть какие-то вопросы задавать.
>>3101624 чтоб были охуительные истории я полагаю надо как минимум выходить из дома, гулять с друзьями, ходить на работу. А мямле кроме поездок на денди форева и на кухню особо похвастаться нечем
>>3101610 Есть подозрение, что за пару тысяч эта семейка готова на все, даже жидкий поднос Нади Мацуты хлебать из потного лаптя Грибабаса. Шапито, просто охуеть.
Фроза все таки очень расчетливая дырка, использовать мямлю чтоб влиться в тусовку и занять там свое место, за счет чего потом организовать свою унылую хуету в виде Гемблтима
сходка как и ОДД будет переносится и отодвигаться , лол, а потом будет своеобразный наеб в стиле гринева, все придут, а там лайф трансляция , Где Павло пердит в диван и говорит "А ВЫ ПОМНИТЕ??"
Занавес, господа! Покидаю густые ряды Кинамании, не в силах быть верным последователем. Для тысяч здоровых мужиков, которые намедни обливались слезами, Паша великий пророк 90-ых. Но я, безызвестный и бесталанный сверстник Павла, потерпевший горькое разочарование от Одного Дня Детства, вынужден самостоятельно возводить мосты в прошлое, пусть мне суждено по ним ходить одному, для меня важно качество, а не количество.
Я, никчемный, с утра разложил, кашляя от пыли, барахлишко на полу, и в душе настал маленький праздник. Да, я не стану в 28 лет проходить Медаль за Отвагу, потому что это будет довольно скучно, но мне любо-дорого смотреть на сам диск и приставку. Вспоминать те времена, когда я пешком ходил три остановки в Союзпечать, потому у нас на районе закрылись клубы, а в Соньку играть хотелось, несмотря на то, что у меня дома уже была Сега, но Zero Tolerance - это не немцы, которые раненые падали на землю и ползали на четвереньках, а ты им подбрасывал гранату или всяко иначе издевался.
Ох, ностальгия живет во мне. Нужен ли мне предводитель? Я уже не нахожу в себе более сил мучиться в ожидании продолжения Одного Дня Детства, томиться в нетерпении: "когда же фильм выйдет целиком?", проще махнуть рукой на творчество Павла, который в новогоднюю ночь нанес пощечину требовательным поклонникам, которые в него верили, надеялись найти под ёлкой дорогой подарок. Да, я имею несчастье обладать утонченным вкусом, и не готов восхищаться и любить всем сердцем "Терминатора: Генезис", только потому что там снимается Шварценеггер, было потрачено много усилий, денег и я не могу снять лучше в своей квартире. Побейте меня кулаками, но мое сердце принадлежит Терминатору 2. И я один буду стоять против ста тысяч, но от своего не откажусь.
Мне нужны перлы, шедевры. Я люблю, когда человек не из пальца высасывает воспоминания, а от избытка нахлынувших чувств разливается, как море. Когда его душа горит и каждое слово, как пущенная ракетка, попадает в яблочко. А ты в восторге от происходящего. Увы, я давно и с болью в сердце наблюдаю упадок Кинамании, но надеялся, что ОДД, который отнимал всё время и силы Павла, разведет угасший костер и всё будет гореть ярким пламенем, не побоюсь этого слова, вся Россия сгорит, пять, десять, двадцать миллионов просмотров! Чтобы газеты написали, какого-то же Медисона упоминали на Ленте, почему Паша не король всего!
Эх… теперь рана в сердце на долгие годы, конечно, все здравые рассуждения указывали на то, что Павел Гринев не Джеймс Кэмерон, но я их гнал от себя прочь, хотелось верить в сказку, столько было гордости в лице Павла, он так уверенно говорил, я просто не мог устоять против его гипноза. Это же не обзор, а ФИЛЬМ! Теперь же, когда чары развеялись, я, обманутый в своих надеждах, побитый и оплёванный поклонниками Кинамана, вынужден уходить в одинокие странствия.
На последок всё же хочу поблагодарить Пашу за его былые труды. Выпуск Dendy Memories о Super Mario 3 для меня вершина его творчества, он передал мне горячую любовь к той игре, которую я в детстве никогда не встречал. Это для меня ценнее шуток о том, что "Китайцы п...." Но на данный момент я настолько сильно расхожусь с Кинаманом во взглядах на его творчество, ведение группы и т.д., что нету возможности здесь оставаться. Прощайте.
>>3101740 Ничего не больной. Все рюзге режиссёры, да и актёры так делают. Снимают говно, накручивают рейтинг, благодарят зрителей, пересчитывая купюры. Это норма.
>>3101732 Что и требовалось доказать. Кинаман видит только комменты в стиле "О, Паша, ты Бог Ностальгии, мне 37 и я плакал, когда ты рассказывал про Супонева, спасибо, вернулся в детство хотя бы на час" Даже не заходит в тему на эмуленде и не зайдет теперь, или же молча все неугодное потрелт. Кинаманямирок он такой
>>3101766 А я больше ностальхирую по 19 веку! ЭХ СОВРЕМЕННУЮ МОЛОДЁЖЬ ЦИЛИНДРЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ И УСОВ НЕ НОСЯТ, КУДА Ж МЫ КАТИМСЯ, НА ДИРИЖАБЛЯХ НИКТО ЛЕТАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ПРОМЕНЯЛИ ДИРИЖАБЛИ НА ВЕРТОЛЁТЫ С САМОЛЕТАМИ КАКИМИ-ТО, ТЬФУ
Посмотрел фильм Паши и прослезился, блядь! От вони, блядь! У нас Михалыч однажды весь заводской толкан обдристал после селёдки с кефиром, блядь, так разило что тоже все в слезах ходили, блядь, ууу сука!
>>3101720 А вот и неосиляторы начали лопаться. Найс! Шедевров ему не завезли, не хочу хностальхию по говну из 90х, хочу перлы, чувства чтоб нахлынули. Ох и долбоебина же!
>>3101823 > как вообще шваля свой день проводит 12:00-13:00 - просыпается и пукает 13:00-14:00 - лежит в кровате 14:00-18:00 - скроллит вкудахт 18:00-21:00 - ходит по квартире в наушниках
>>3101778 Мне тоже 37 и я это досмотреть не смог. И вот искренне не понимаю, Когда показывали тот же Зов Джунглей мне было лет 15, и чтобы я это смотрел? Да не в жизнь. Не говорю уже про всяких гоботов-хоботов.
Вот чего в этом больше - критики к фильму или к привлечению внимания к себе? Во втором случае - пост явно следует удалить, в первом - перенести в тему "Мнения о фильме". Но почему-то такое чувство, что ни того ни другого он не заслуживает. 4 минуты назад
Для документалки слишком субьективно, для фильма о своем детстве слишком много обобщений "мы все", "все ребята". Ни рыба ни мясо. Шуток нет, зато есть культ святого Супония. Лучше бы наоборот.
>>3101912 >петанк >Петанк (фр. pétanque от прованс. pèd tanco — дословно «ноги — колья»[1], поскольку при броске игрок не должен отрывать пятки от земли, пока шар не коснется земли, то есть ноги уподобляются врытым в землю кольям) Шлюха и тут вождя подъебала.
>>3101858 >МЫ НЕ ВИДЕЛИ ВОЙНУ В ЧЕЧНЕ Как он мог быть не в курсе войнухе в чечне когда ему было уже 7-8 лет когда она шла? Он 7 лет был дауном не осознающим происходящее?
Он простой парень из Ростова, такой же как ты и как я Но это обман, он снимает ОДД, а ты нихуя У него есть друг Култхард, Едуш и Фрозза Анна Гулбис в жопе та еще заноза Да и вообще наш Гринев не простой Сколько уже раз его просили - Паша, поСТОЙ Встань и иди, заебал докажи На что мы получали ответ- не нравится, не смотри Так что же скрывает наш Кинаман? Может быть Павел Гринев наркоман? Может быть гей раз Супонева любит? Сладкую жопу Паши хуй 90х не скоро забудет
>>3101882 интересно, у него в голове совсем ностальгией мозги заели? ДЕВЯНОСТЫЕ, ДЕВЯНОСТЫЕ, ДЕВЯНОСТЫЕ, НОСТАЛЬГИЯ, ДЕНДИ, У НАС ВСЕГДА 90Е, А ПРИ ЕЛЬЦИНЕ Я УХХХ, А ПРИ ЕЛЬЦИНЕ Я ОХХХ, ПРИ ЕЛЬЦИНЕ Я УХХХ! СУПОНЕВ! СУПОНЕВ! СУПОНЕВ! ПОЧТИ КАК СВЯТОЙ, ДАРОМ ЧТО НАД ДЕТЬМИ ИЗДЕВАЛСЯ! Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О НАСТОЯЩЕМ, Я БУДУ ДУМАТЬ О 90Х И КАК ХОРОШО ТОГДА БЫЛО, ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВСЯ СТРАНА В ГРЯЗИ, НИЩЕТЕ И ЖОПЕ! НЕТ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. БЫЛ СУПОНЕВ И КАРТРИДЖИ! У НАС ВСЕГДА 90Е. И МЫ ДЕТЬМИ БЕГАЛИ И ИГРАЛИ В ФУТБОЛ!
Слушайте, черваны, а если оставить пару десятков отзывов с огромной "эмоциональной" похвалой, но чтобы выглядело правдоподобно, хотя на фоне того что уже написали Паша поверит в любую дичь. Типа - под впечатлением уже несколько дней, паша умело затронул такие сруны души о которых и ясам не подозревал, все таки у Павла настоящий дар воплощать в своих творениях саму скрытую суть вещей.
Чтобы вождь поверил что он велик как аллах и окончательно поехал крышей.
Он простой инвалид из рабочей семьи, Не такой же как я, не такой же как ты. Он не может ходить вот уже 20 лет, У него кроме Денди ничего в жизни нет.
Его плечи торчат, как рога у козла, Его рожа похожа на исчадие зла. И на стуле своём он сидит день-деньской, Всяких фриков зовя поиграться домой.
В 90-х застрял он, его не вини - У него там остались все лучшие дни. Из тех лет он отыщет любое говно, Он соврёт и сворует, ему всё равно.
Он снимет вам фильм про наклейки и кэпсы, Про всё то, что в счастливом вы видели детстве. Его видео можно неделями ждать, Инвалид уже здесь, начинаем блевать!
>>3101951 У меня тоже есть манямирок, но я же его всем подряд не показываю и о нём не рассказываю. Манямирок как маленький член. Он у тебя есть, но не надо показывать всем и каждому
>>3101963 >Чтобы вождь поверил что он велик как аллах и окончательно поехал крышей.
Во времена ПСС и Хроник я к вождю нормально относился. Но в последних высерах с ОДД и сходками, считаю, что он окончательно поехал.
И да, действительно уверовал. Что стоит только заявление, о том, что он пишет неплохие сценарии. Сценарии на уровне "что вижу, о том и говорю" это уровень школьников, но не никак не документалиста, творца и вождя.
>>3101971 Манямирок Кинамани пришелся по душе быдлу. Детство у многих счастливая и беззаботная пора, а Вождь превращает это детство в рай, вычеркивая оттуда мрак той эпохи. Не надо пиздеть, что дети ничего не видели и не чувствовали. Вождь на своем манямирке себе сделал популярность.
>>3101949 И чё? Ну поднял он единоразово 500 000 рублей. Дальше что? Тебе завидно что ли? Человек на пособие по инвалидности живёт, чё ты пристал к нему?
я бы купил диск но пахан наебал с ним. Дорожка без мата и комментарии автора к съемкам, которые полностью слизаны с документалки как снимался слоненок, пошел павло нахуй
>>3101980 А какже экхсхлюзивные материалы? Например отдельная звуковая дорожка для ПСС, на которой Вождь комментирует сам себя. Это же натуральный отвал башки.
>>3101945 поддвачну это сметливого червана, в 90-е я помню, что мне действиетельно сильно въелось в мозг - это каждодневные похоронные процессии по улицам чечня, наркоманы, больные на которым было похуйи не было денег, тыщщи их, было ещё модно эти ебучие бухие оркестры заказывать с трубами и барабаном, мол, смотрите соседи, как бохато Федьку сыночка героинщика хороним, пиздец, стрёмно всю ту протухшую хуйню вспоминать, какие там нахуй Супоневы, все жили нищими, и готовыми каждый день прийти с работы, не то что без получки, но хорошо если живыми
>>3102010 нарки это было нечто. в моей мухосрани к харону отправились около 50 процентов молодняка в период 94-99. помню как с региона омон автобусами ввозили в город и просто шерстили на предмет торгашей и тех кто употребляет. дикий треш о котором не хочется вспоминать.
>>3101985 >Но в последних высерах с ОДД и сходками, считаю, что он окончательно поехал. Самый пиздец был с ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ этого высера. Это вообще что-то за гранью добра и зла.
>>3102046 Из моих друзей детства к 23-25 скопытились от всяких болезней на фоне ВИЧа 3 человека, один кололся, но удачно соскочил, другой кололся, пытался соскочить, сел на иглу обратно и говорят, что его вроде зарезали.
>>3102064 да какие нахуй идеи, долбоёб, если ещё вчера при совдепии твои лаве на той же книжке стоили того, чтоб купить машину, а потом хуяк, и по новому курсу ты можешь себе разве что гардероб купить? было бы с чем тут умничать
>>3101704 Не знаю как в детстве но сейчас у них теплые отношения я думаю. Кстати варварычу тридцатник а мама его на вид лет 40-45 , когда же она родила?
>>3102052 Вспомнил историю из 90х. В моем подъезде жили коммерсы - держали на рынке пару точек по продаже курток и джинсов. Все шло у них успешно, но один раз кому-то не заплатили. Помню вечером приехала под подъезд машина, оттуда вывалилось два шкафа и начали они осаживать квартиру коммерсов. Орали что-то про долги, пытались ногами дверь высадить и в целом вели себя так, что весь подъезд охуел. Конечно, кто-то вызвал ментов. Приехали менты, о чем-то поговорили с братками скорее всего получили от них деньги, сели в машину с отмороженным видом и уехали. В итоге дверь поддалась, коммерсов в мясо отпиздили и братки уехали сначала думали их там убили нахуй. Я потом месяц в подъезд выйти боялся, как можно быстрее бежал по лестнице. Коммерсы всей семьей месяц в больнице валялись, потом продали кваритру и куда делись никто не знает. Такое вот счастливое доброе детство и время возможностей.
Решил досмотреть один день говноедства. Вытерпел около 7 минут, как раз на довгань шоу остановился. Сам не в теме, но почему с него так лоллируют все? Из-за обсера с Железным Фениксом? Сам, конечно же, никаких довгань-шоу не знаю, т.к. 2x2 у меня в раннем детстве не было. 92г.р.-кун
>>3102139 Я одногодка с кинаманей, 2х2 в роду тоже не было. Довганя по ртр вроде показывали, мы его смотрели потому что предки как-то бутылку водки купили (ну ентого довня все продукты дорогие хули) ну и ждали что что-то выихраем с этого номера. Но хуй конечно. Он там упомянул кстати хрустальный лабиринт - вот эта тема получше была, её по тнт вроде показывали.
>>3102132 Да ничего он не ебанутый. Я в милые и прекрасные 90е из школы в стелс-режиме пробирался перебежками до дома, т.к. на каждом углу поджидали кучки уголовной шпаны, встреча с которыми заканчивалась пиздюлями и потерей материальных ценностей. Сейчас таких специально искать будешь - не найдешь. На улицах реально безопаснее по сравнению с пиздецом 90х.
>>3102156 Лучше бы червь побольше рассказал про гладиаторов. Всё таки легендарная программка, как никак + динамит царство ему небесное вместе с супоней.
>>3101900 Успели. У друга батя продал бэху, купил на все эти билетики, потом через год продал (где-то в 1991-92), купил небольшой завод с "братками", пушо он и сам такой был).
>>3102156 Ты чё такой старый, без детей и жены? Детьми нужно заниматься, а не чесать тут про передачки! Жену иди обеспечивай, шубу ей купи. Хватит играть в игры, займитесь взрослой жизнью.
>>3102114 Мэль это типа глава Сракена? У них же канал на ютуюбе называется Сракен Эмулендович, они типа оттуда отпочковались? Хули он на них бочку гонит?
>>3102187 Как раз все так. Вождев высер как раз и не зашел в первую очередь именно тем, кто вроде как в 90е уже родился, но был слишком еще пиздюком, чтобы что-то понимать и помнить. No offence, амиго, просто закономрный результат.
>>3102199 Всей семьёй тут сидим, весело, вместо кривого зеркала и комеди клаба. Ребёнку 3 года, скоро научу в денди играть, но покажу ему Паху, чтоб не ностальгировал слишком много и миопатию не подцепил.
пост недовольного снесли в миогруппе, что еще раз показывает насколько пахан не терпит критику. у подсосов новая фраза- раз критикуешь, значит пытаешься выделится, ты вниманиеблядь
>>3102199 Вот это кстати интересный вопрос. У меня все знакомые переженились, большинство обличинилось, ипотеки там какие-то, семейные поездки. а я так и сижу в свободное время играю, ну максимум в бар какой-нибудь или на коконцерт вылезаю, с червянами тру. Мозг на уровне 18 лет. 30 лвл
>>3102114 А чему удивляться? Тому что люди, за свою тысячелетнюю историю не подарившие миру ни одной технологии, ведут себя как отморозки (коими и являются)?
>>3102229 Ну он же пиздюшонком совсем был, ещё мира не видывал, я б тоже охуел. У нас как-то в соседнем подъезде убийство произошло и то страшно было, хотя крови не видел.
Вот и весь уровень ностальгаторов. Мало того, что Фроза(ладно) с Кульком не знают что такое Скайс оф Аркадия, так ещё и первый комментарий к посту про шенму появился спустя сорок минут и то великий критик критиков Александр Этинов не знает что это такое.
>>3102222 Действительно было бы лучше. Вся Пахина харизма - выпучивание глаз в бессильной злобе, различные степени охуевания. Сухой нарратив наскучивает минут через 15, для большого формата совсем не годится. В ОДД-1 я лично Паху не очень-то и заметил, весь высер держится исключительно на высокой концентрации хностальхических моментов, эдакий дайджест, обзорная экскурсия.
>>3102114 У меня в 90-х друган был, школьный. Его родаки бросили завод и начали челночить. На рынке торговали всякой хуйней- одеждой. Так у этого другана всякие ништяки раньше, чем у меня появлялись. И Рембо (клон атари 2600), и денди, карики всякие, потом комп... Вот только счастья ему эта хуйня особо не принесла - в начале нулевых его батю грохнули. И осталась его мамка одна с ним и ещё одним пиздюком, младшим братом. Не знаю, чем они теперь живут, но позже встречал его в Эльдорадо, менагером работал... А я всего лишь гусь- работяга в местном Газпроме... муха ха
>>3102272 Но в первой половине 90х домашний ПК был такой же редкостью, как сейчас электрокары. Лох в то время был тот, у кого после Донди не появлалась Сега или СНЕС (у зажиточных единиц).
>>3102305 >Не знаю, чем они теперь живут, но позже встречал его в Эльдорадо, менагером работал... А я всего лишь гусь- работяга в местном Газпроме... муха ха Время нас расставит по местам, так как и должно...
>>3102186 Ты или новодел, который в школу в 00х ходил или из ДСов.
Тот анон все верно написал. У меня так же дорога из школы представляла план с секторами, где лучше вообще не останавливаться или запасные варианты, какой двор можно обойти, если там замечены люмпены.
>>3102315 Клустер, сука, залогинься. IBM-совместимый комп он спаял бы в 90е, охуеть! Только про клоны спекки не заливай, пожалуйста, в них еще все до появления Донди наиграться успевали.
Черманы, вброшу свою пасту про 90 у меня в школе ( а закончил её я в 98-м году) был одноклассник, друг, можно сказать. Мы даже жили в одном подъезде, он на 6 этаже, а я над ним на 7.
Класс 8 или 9-й. Один раз мы спускались по школьной лестнице, между этажами, я шел сзади. Тут смотрю, а у моегог друга из кармана выпала голая платка карика от Денди. Он этого не заметил, а я недолго думая поднял её и молча засунул в свой карман. Играл я в этот карик несколько месяцев, там было несколько хороших игр, точно помню, что был mighty final fight и tokyo shirei solbrain (непроходимый, сука, из-за кривых рук китайцев, с зацикленным вторым боссом), может ещё что было, уже не помню. Несколько раз ко мне приходил другой одноклассник и мы рубали в этот карик, а я, как долбайоб, типа па-си-кре-ту, рассказал историю появления у меня сего карика. Не помню, как мой растеряша друг узнал, что карик у меня, от того неумеющего хранить секреты одноклассника или я сам признался... Хоть убей - не помню! Так же как и его реакцию на открывшуюся правду... Как отрезало, блять!.. Друг конечно был пиздабол и фантазер, но мы все в те годы такими были... После школы видел его пару раз, они переехали, совсем недалеко, но мы не общаемся. Такие дела, червач. Мне до сих пор стыдно, что даже сама память вычеркивает из себя подробности этого дела...
Ещё один "игровой стыд из 90-х" от меня, черваны: Был у нас в школе пацан, немного ебанутый, как нам казалось. Чудоковатый. Теперь я понимаю, что он просто рос в такой семейной атмосфере - если образно эту атмосферу изобразить, то получится что- то наподобие тёплого клетчатого пледа. Ибо его маман, походу, была домохозяйкой, папик был стоматологом (даже сейчас люди данной профессии живут небезбедно, а представте, что было в 90-х), ну ещё у него была младшая сестра, такая же ка и он ебанутая (чудаковатая). Вобщем воспитывали его как оладушка, совсем не готовя к реалиям жизни, а шли, я напомню, 90-е годы, вооооооот. Кароч, папик его при лаве и однажды покупает ему Сегу. Я и другие одноклассники охуеваем, ведь мы- то играем на китайских даже не денди, а клонах, покупка дендевского карика для нас уже праздник! Ну я стал похаживать к нему домой, играть в Сегу, в самодельный (в корпусе из текстолита), кем-то собранный для них ПК (!). Присел ему на хвост короче. Славное было время, увидел тогда castlevania bloodlines, Contra Hard Corps, Mikey Mania, World Of Illusion, Sonic 1-2-3 и ещё кучу игр, ведь его папа мог себе всё это позволить. Всё бы ничего, только загвоздка в том, что... Я же упоминал, что все в классе считали его ебанутым?.. (а он был чудным! чудным, сука! был так воспитан, что вокруг все друзья и какают бабочками) Кароч в классе его травили, не агрессивно, но травили. И я травил. А потом, на выходных, шел к нему домой играть в сегу. Причем я даже не альфа. Однажды мы даже хотели собирать с него дань, бабки за то чтоб его не травить, и если память меня не обманывает - я был ИНИЦИАТОРОМ этот ебанутой идеи! Подговорил остальных. Он сказал родителям, был разговор в школе, благо не конкретно со мной, а так, со всем классом... Тут моя память опять все очень сильно затирает, потому, червята, что мне ОЧЕ стыдно за свои поступки... После школы я видел его один раз и то недолго. Так же не общаемся, хотя немало времени лампово играли у него дома в Сегу и комп, да и на улице в разные придуманные игры... Стыдно, черваны. Очень стыдно. гусь- работяга из Газпрома
>>3102349 Спеки появились в доступе в конце 80-начале 90х. Тогда Донди не было. Ты разные периоды сравниваешь. Во времена Донди были уже 286 пекарни отностильно стандартным явлением. В особо успешных фирмах можно было и чертверку увидеть.
>>3102360 Я себе первый клон спекки (заводского изготовления) уже после Сеги приобрел, году в 94 или 95м - жутко хотелось прохрамировать, но более серьезные ПК тогда были абсолютно недоступны простым семьям.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://youtu.be/rJQr3tnjHlg
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://youtu.be/UArSKNgkpLo
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Шапка в текстовом виде: http://pastebin.com/6Cy6tFQ0
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: