Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3102471 Как ты себе это представляешь, если я эту срань ещё в середине 2000-ых выбросил. И вообще, шариковые мыши во всяких школах и вузах ещё долго оставались.
В прошлом треде напомнили про случаи из счастливого детства 90х, которых мы конечно не видели, потому что играли в Донди, но хорошо сидеть дома на домашнем обучении и только и заниматься тем, что смотреть мультики и Довхань шоу. У меня ностальхия накатывает с воспоминанием пиздецов, которые я успел увидеть будучи школотроном. Жил в фабричном мухосранске, думаю Пахин Ростов не сильно отличался. Про избиение коммерсов братками я уже писал. Еще вспомнил:
- Видел, как братва днем с боем запихивает какого-то персонажа в машину и спокойно так укатывает в закат. - Кун из соседнего двора рассказывал, что на стройке играли в прятки и нашли труп. - Во дворе через дорогу однажды утром нашли труп тян, лежала просто посреди площадки детской. Не знаю, что там случилось, но гулять потом долго не выходил. - Когда шел из школы, всегда имел запасной план куда бежать, если услышу протяжное: "Эээ, малой иди сюда". - В подъезде никогда не трогал поручни, а дверь открывал ногой, так как там ширялись наркоманы и втыкали иглы в деревянные ручки и поручни. Лампочки в подъезде пиздили, поэтому ничего видно не было. - Наркоманы - вообще отдельная тема. Они были везде, в каждом дворе можно было найти тело сидящее в неестественной позе на лавке или обнаружить шприцы. - Однажды дед вышел покурить во двор, вернулся с лицом в крови и переломанным носом. Отхватил кастетом от рандомного уебка, которому сделал замечание, уже не помню о чем. - У бабки в деревне, где летом отдыхал, муж зарубил жену топором, затем ее куски в холодильник засунул и написал заяву о пропаже жены. Через неделю его взяли, когда он эти куски на колхозном поле закапывал. - В той же деревне компания кунов 15-16 левела ужрались самогоном рядом с железкой, когда один из них вырубился, они "по приколу" положили его на рельсы, где его разделил товарняк. - Всегда носил мелочь во внешнем кармане, что бы "откупиться" от разводил, если присосуться и не спастись будет. По той же причине, все ценное старался не носить и не надевать.
Ну, а так было детство золотое, ихрал в Денди, пару раз пил Попси, смотрел Супонева.
- Сполан - натурал - Омкол - гей - Омкол увел у Сполана Риззыч - Только для того, чтобы целуясь с ней, почувствовать вкус хуя Сполана - ПОЧЕМУ ТЫ ЕЕ СМЕНИЛ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ
>>3102594 Это вообще рпзные интерфейсы, ебана. Usb универсален и имеет несколько режимов работы на разных скоростях для разных типов устройств, а тот для пары устройств ввода только годен, да и каждый в свое очко еще. Но он аппаратный.
>>3102602 Мокрый Риззыч бесплатно без СМС без регистрации. Простите за качество и за хрень со звуком в начале. Передаю эстафету Юджену и Михалычу. Такие дела.
>>3102625 Человек знает о чем говорит и разбирается в теме, а ебаный инвалид только может зачитывать чужой текст сдабривая его какими-то кривыми лексическими оборотами.
>>3102580 >- Всегда носил мелочь во внешнем кармане, что бы "откупиться" от разводил, если присосуться и не спастись будет. По той же причине, все ценное старался не носить и не надевать. О, помню такое. В старших классах по той же причине старался иметь при себе пачку самых дешевых сигарет, потому что ответ гопникам "не курю" обычно обозначал либо моментальные пиздюли, либо полный шмон всех карманов "а если найду", иногда под угрозой ножа или отвертки. Помню еще как мы сильно прихуели с товарищем, когда среди бела дня в центре города его пытались развести "дать поиграть" свежекупленный карик для донди прямо у прилавка магазина. Продавцу и окружающим взрослым было решительно похуй, мол ребята разбирайтесь сами. Как-то съебались тогда от гопарей, уже и не помню.
>>3102686 >пытались развести "дать поиграть" свежекупленный карик для донди прямо у прилавка магазина
Тогда еще были залетные артисты, которые вместо "дать поиграть" предлагали "идем к тебе домой поиграем". Обычно под предлогом показать какой-нибудь скрытый уровень или прием. Не знаю, может кто-то на такое велся.
>>3102756 Семья Губановых любит хрючевом питаться. То крабовый салат, то вареники с швале-гамбургерами, то сосиски жареные с булкой... Денег нет на нормальную пищу.
>>3102741 Где он демонизирует, лол? Бывали истории и пострашнее. Например у нас во дворе жил хулиганистый пиздюк, который с нами, детишками из хороших семей, гулял и вполне нормально общался, за своих считал. А потом в какой-то момент выяснилось, что он с бандой сверстников-отморозков убивал и грабил людей в пригородных электричках. Им лет-то по 12-13 было тогда. Нищета, неблагополучные семьи. Страшное время было на самом деле.
>>3102741 Я же в конце добавил, что в Донди тоже играл и Супа смотрел. Только чернухи насмотрелся и натерпелся столько, что не могу 90е вспоминать в розовых очках. Я понимаю, почему Паха обожествляет, он застал только вторую половину 90х и провел их в инкубаторе, получая информацию вокруг из телевизора. По ОДД это стало более, чем понятно.
>>3102817 О чем в бездуховных и унылых нулевых ностальгировать-то? Все есть, все доступно, никакого азарта. Музыка говно, вместо игорей - три полигона на экране, по тв пошлятина и пропаганда тюремной романтики. Сейчас эта параша уже стагнирует до застойности. Скукота.
Ой, красота! Сам ушел из группы. А меня догнали и бросили в черный список. Что там писали в ответах, я даже не знаю. Думал не заходить ВК до завтра, но нечаянно попал в Кинаманию, а там ЧС. Я, честное слово, ждал долго фильма и расстроился от него, как некогда от AVGN Movie. Всё, что я написал в группу хоть и было с преувеличениями, но в целом искренне. Интерес к творчеству Кинамана у меня угас давно, я даже не смотрел его выпуски на рубеже. А фильм лишь окончательно подтвердил, что от Кинамана уже ничего значительно не стоит ждать.
Да и дело даже не столько в творческом упадке, как меня раздражали эти сомнительных финансовые дела и прочее. Продажа дисков, навязчивая реклама Жжара. И это при том, что он постоянно намекает на свою бескорыстность. Даже не пишет, что Анука спонсор, а "при участии". А когда у него спрашивают про донаты, то он так пафосно говорит, что ему денег не нужно, всё ради ностальгии. А друг его Николай сидит и терпит оскорбления от черванов из-за донатов. Мерзость. Нужно было Пашке на прощание бросить подачку, но я подумал, что это будет слишком унизительно для него, и вместо этого поблагодарил его за Мемориз…
В треды я попал не из-за хейта к Кинаману, а просто потому, что искал про него информацию и вышел на Червипедию. А потом уже впервые попал на двач. В тредах понравилось, что отсюда можно было узнавать последние новости, смотреть смешные нарезки, а не уловы Маутина в группе или читать вопросы от людей, которые не умеют пользоваться гуглом. Поскольку с Кинаманией всё, то и в этих тредах больше нечего делать. Фильмы смотреть не собираюсь. Великий сценарист: "у нас вместо котов и собак были тамагочи" пусть развлекает других, кому это по вкусу.
Я видел что меня здесь поругали, назвали "графоманом", "долбоебиной", но мне в целом только смешно, как и часовая критика разозлившегося фаната кинамании. Под конец кину недорисованую картиночку (дед мороз без бутылки водки, нету чипсов, пепси), где она еще пригодится? Вообще рисовальщик я хреновый и ленивый. У меня есть еще одна, намой взгляд, прикольная картинка и реалистичная, там кинамана трогает девушка, есть еще Вовик с Яной, и в замысле Николай с подругами. Но как-то оно не слишком скромно, боюсь перейти черту публикуя. Я не так уж зол на Пашку.
Ну, ладно, спасибо, черваны, за вашу работу, без вас я бы давно позабыл бы Кинамана, вы ему создаете нехилую рекламу. Даже мой друг, который ни разу не был на дваче, кинаманом особо не интересуется, но все равно через гугл до него доходят ваши труды. Например, сегодня мне кинул ролик, где Кинаман жрет козявку. Всё. Прощайте черваны. Никакой рекламы делать я тут не собираюсь. Просто отписался напоследок.
>>3102875 А в самой пасте нет ссылки на шапку, каждый раз вручную её вставлять тоже не всем охота. Я предлагаю делать ссылки, которые не парсятся макабой.
>>3102894 а вам не кажется, что Сполан - того же архетипа, что и Кинапапа? Блядь через слово вот это вот всё. То есть у Наденьки мог бы народиться инвалид-лжец-ностальгатор. Потому она и ушла к Омколу, case closed!
>>3102881 >Я видел что меня здесь поругали, назвали "графоманом", "долбоебиной" Надеюсь ты не обиделся всерьез, тут просто принята за норму несколько грубая форма общения, а в остальном тут братство подлинно неравнодушных. Ну и всякие говнофорсеры подъедаются, ничего не поделаешь.
>>3102881 Почему ты такой серьезный? Я не понимаю людей, которые настолько зависимы от такого "творчества". Ну правда, какие-то там терки, ссоры, интриги. Хоспаде, миопат, одноглазая, забитый мямля и подобные неоднозначные персонажи способны заставить кого-то ссориться между собой. Это сублимация, что ли?
Подсосы сами создали этого жуткого ностальгического монстра. Своими лицемерными дифирамбами из жалости к инвалиду они возвеличили его и он сам поверил в своё величие, в то что он великий режиссер. Еще на эмуленде была замета его тяга к нездоровому пафосу, а успех ПСС окончательно его испортил.
Пойдёмте мямлю смотреть. Сегодня у него очень интересная игра - Ласт Гардиан. Не то что вчерашний Ведьмак с кучей роликов и сюжетом. https://www.youtube.com/watch?v=I3VJpaIMZvc
>>3102931 У меня от ключей такое на джинсах было, но совсем чуть чуть и то, потому что они острые. Тут же следы от телефона!! Лет 5 уже штанцам наверное.
>>3102951 ПСС был относительно годным. Делался на энтузиазме, был сценарий, снимали на оборудование из говна и палок, прямо ростовский арт хаус. Но он был больше о Денди-играх, а не о ностальхии. Потом уже подсосы Пашу на доску почета прикрепили, он начал свои Хроники и воспоминания, поехавшие сгруппировались и Паху понесло.
>>3102924 Я просто остро почувствовал себя обманутым. Пашка умел очаровать, расположить к себе. "Мы, дети 90-ых, ностальгия, денег не нужно". И все вокруг говорят, что ты такой единственный режиссёр. И я верил ему, надеялся на него, несмотря ни на что. На любые доводы здравого рассуда. Он обещал, а я не мог не верить.
Конечно, мне еще до черветреда сильно резануло слух, что он позвал Папу забирать картридж. И даже намека не было, что такое поведение не очень поощрялось во дворе, чтобы куда-то идти с родителями, почему уже не брата? А потом, когда у него как-то спросили про мечту, я думал, что он назовет что-то высокое, а он сказал про новую квартиру, которую, наконец, получил. И оставил родной дом, в котором вырос, без всякого сожаления, бесперспективное место.
>>3102983 Заходил периодически с самого начала. Вы раньше вообще в другом разделе были. Хотя я смотрел как это все начиналось (кинамания) с интересом, но оно мгновенно стало отдавать душком... Поэтому я не удивляюсь, что все это появилось.
>>3102998 Не стоит вскрывать эту тему. Его творчество породило окружение и оно же его держит, но не понятно зачем. Может жалость? Может он только так начал считать себя человеком?
Еще вспомните мои слова - с каждым новым фильмом Гринев будет копать могилу для своей ностальгии и кинамановской группы все глубже и глубже. А его поведение, заносчивость и святая уверенность в своем величии и гениальности со временем будет все больше отрезвлять некогда преданных его фанатов. С той ситуацией, какая сложилась сегодня в кинамании, это просто неизбежно. И первые результаты мы уже можем наблюдать после выхода первого фильма.
>>3103005 да нихуя ему будет, он так может до пенсии в Батэлтоадс гамать если он и так не на пенсии лал и лавэ рубить с ностальгирующих школьников, и черваны сыты и Паха не против
>>3103007 Ну меня скорее куда больше веселило творчество и за ним я и ходил,а встревал я только тогда, когда вы несли полную херню и старались кого-то засрать не за что. Бывало, но редко. большая часть тут получила за свои дела и не просто так.
>>3103005 Краха не случится. Кинаман будет продолжать набирать подписчиков (хотя бы благодаря старым роликам, которые не все видели) и доить базу. Фильмы эти принесует ему кое-какой успех. Но, конечно, это другая аудитория, не Эмуленд. Ничего серьезного ему не грозит. Если даже Култхарда смотрят, то Кинаман всегда соберет на свой стрим людей. Остановить его может только болезнь.
ААА БЛЯДЬ, КТО ТАМ НОЧЬЮ ЕЛОЗИТ, УБЬЮ, СУКА! КАК ВОЙНА, БЛЯДЬ?! ВОЙНА, БЛЯДЬ! ЛАРРРИСА, НЕСИ МОЙ КАЛАШ, НАХУЙ! УУУ, СУКА, ВСЕХ ПОЛОЖУ НАХУЙ, ДУХОВ В АФГАНЕ ШТАБЕЛЯМИ ЛОЖИЛ И СЕЙЧАС ПОЛОЖУ, БЛЯДЬ!! НЕСИ БЫСТРЕЙ, ЛАРИСА, БЛЯДЬ, ВОЙНА, СУКА! ВОЙНА, БЛЯДЬ, ЛАРИСА! ЧТО, БЛЯДЬ? КАКИХ ХОБОТОВ? УУУ БЛЯДЬ, УГОНДОШУ НАХУЙ ПИЗДЕНЫША КАЛЕЧНОГО! ИДИ СЮДА, СУКА БЛЯДЬ! ЛАРИСА, НЕ НЕСИ КАЛАШ, ТОПОР НЕСИ, БЛЯДЬ! ТВАРЬ ТАКАЯ, ПИЗДЕНЫШ КРИВОЙ, БЛЯДЬ!
>>3103041 В общем все, кто гонят на Кинамана за то что он якобы обожествляет девяностые, косвенно поддерживают нынешнюю власть вместе с кровавым тираном. Ненавижу вас!
>>3103063 Сходка Кинамании должна быть оргией из несовместимых людей. Ностальгирующие домашние мальчики вперемешку с быдлом, которых нормальный пацан Паха заставил вспомнить золотые годы.
>>3103069 Довели, блядь, мужика факинг мерды. А зачем он едет в стран, которые ему заранее не нравятся? Я бы даже бесплатно не поехал бы в Турцию, Мексику всякую. На север, в Скандинавию, Германию поехал бы, Англию.
Черваны, вы бы хоть лица свои показали, ибо больно умные я смотрю. Вы хоть ролики сначала научитесь делать, а то оскорбляете такого человека, вас же если вычислят убьют нахуй, реально.
какой же мямля скучный. я хуею. неужели людям интересно смотреть какие стримы?? да ОДД по сравнению со стримами Кулька шедевр, я не понимаю нахуй пытаться заниматься балетом , если ты хуевая балерина. кому блять и что он пытается доказать? Ему збс идет быть на 2м плане, на той же кухне, где он тупо поддакивает и обижается на троллинг Гринева, не более
Лол. Мямля говорит, что у Оли долго не было компьютера, но сейчас вроде появился, а на стриме её нет потому что она всё ещё празднует. Тем временем Маша онлайн, но на стриме её тоже нет.
- Не дали! Не дали, блядь! Пиздец! Это пиздец, Лара! - Володя только что зашел в пропахшую мочой и лекарствами тесную "однушку".
- Ох, Володь, да как же так?! С Пашенькой и не дали?! Ой, хоподи боже! - Лариса выбежала из кухни навстречу.
- Да, Лара, блядь! Пиздец, Лара! Я грю!.. Я грю, у нас инвалид, блядь! Мы сдохнем тут, блядь! Нет, блядь! Все раздали, блядь! Очередь, блядь, не дошла! Сука!! - Володю трясло, его руки дрожали.
- Ой, хосподи, что делается! Ну ничего, Володь, поживем пока так, а там авось дождемся...
- Пять лет, блядь! Пять лет, Лара! Я терпел этот понос! Лекарства эти! Велосипед этот стоячий купили! Нахуя, Ларис! Вот нахуя!! Я что, блядь, миллионер?! - лицо Володи покраснело. - Где этот калека, блядь?! У-у-у, сука! - Володя ринулся на кухню.
- Ой, хосподи, Володь, не надо! Хосподи иисусе, спаси и схорони, спаси Пашеньку нашего!.. - причитала Лариса, почуяв неладное и устремившись за Володей.
Маленький Паша, как обычно, играл в приставку. Услышав шум, он обернулся:
- Папа плисел! Смотли, папа, узе втолой уловень! Я вот сейчас...
Володя пронесся через всю кухню и с разбега пнул Пашу в спину. Паша пискнул и полетел в направлении окна. Раздался звон стекла.
- И коробку свою хробовую забирай! - Володя выбросил приставку вслед за Пашей.
На улице раздавались голоса ребят со двора: "- Смотри, что у него с плечами стало!.. - И Денди в челюсть прилетела... - Пашка летал, видели?!".
- Володя, хосподи помилуй! Зачем ты так Пашеньку! Мы его только поносить отучили! Теперь до конца жизни продрищет! - прибежав на кухню, Лариса набросилась на Володю, нацелившись табуретом в его голову.
- Лариса! Лариса! Да что же это такое! Опять ваш на улице поносит! У меня ребенок подскользнулся! Так и инвалидом можно стать! Лариса, открывайте! - в дверь настойчиво и громко стучали. За окном раздавался собачий лай.
>>3103146 Как я хочу взбалмошную цыганку! Мой ай-нане-нане такой уже весь сильный, твердый и непокорный! А можно как-то стать цыганом, если ты русским родился?
>>3103113 Побывал в гостях, значил "сходил в гости" - это же просто речевой оборот. Ну и конечно ему хочется чувствовать себя полноценным, это вполне понятно. Вот ко мне тут в офис не так давно один ДЦП-шник на третий этаж принципиально на локтях по лесенкам приполз - отказался от всякой помощи - "я сам способен, отойдите!" Я думаю, у людей с подобными проблемами это самое больное и уязвимое место, и вот они и живут в постоянном самообмане, что я могу, что никаких серьезных проблем нет и все такое. Хуй знает, я как-то больше Павлику сочувствую. Прикольно поглумиться, конечно, но в меру, беззлобно что-ли.
Хочу, чтобы дикая южная цыганка Чубука украла моего конька горбунка! Оседлала моего конька сверху! Скакала, черт возьми, скакала на нем по цыганским полям! Пела цыганские песни во время диких скачек!
А я напоминаю, что Кинамана вживую на сходке 21 числа не будет. Он зассыт показаться перед черванами во всем своем очевидном миопатическом обличье и ограничится или стримом или вообще записанным заранее видеообращением
Итак, черваны, удаляем свои отрицательные комментарии, разрешаются только комментарии в духе: "Я так тронут", "В конце аж прослезился и рыдал несколько часов, эх святые девяностые".
Занавес, господа! Покидаю густые ряды Кинамании, не в силах быть верным последователем. Для тысяч здоровых мужиков, которые намедни обливались слезами, Паша великий пророк 90-ых. Но я, безызвестный и бесталанный сверстник Павла, потерпевший горькое разочарование от Одного Дня Детства, вынужден самостоятельно возводить мосты в прошлое, пусть мне суждено по ним ходить одному, для меня важно качество, а не количество.
Я, никчемный, с утра разложил, кашляя от пыли, барахлишко на полу, и в душе настал маленький праздник. Да, я не стану в 28 лет проходить Медаль за Отвагу, потому что это будет довольно скучно, но мне любо-дорого смотреть на сам диск и приставку. Вспоминать те времена, когда я пешком ходил три остановки в Союзпечать, потому у нас на районе закрылись клубы, а в Соньку играть хотелось, несмотря на то, что у меня дома уже была Сега, но Zero Tolerance - это не немцы, которые раненые падали на землю и ползали на четвереньках, а ты им подбрасывал гранату или всяко иначе издевался.
Ох, ностальгия живет во мне. Нужен ли мне предводитель? Я уже не нахожу в себе более сил мучиться в ожидании продолжения Одного Дня Детства, томиться в нетерпении: "когда же фильм выйдет целиком?", проще махнуть рукой на творчество Павла, который в новогоднюю ночь нанес пощечину требовательным поклонникам, которые в него верили, надеялись найти под ёлкой дорогой подарок. Да, я имею несчастье обладать утонченным вкусом, и не готов восхищаться и любить всем сердцем "Терминатора: Генезис", только потому что там снимается Шварценеггер, было потрачено много усилий, денег и я не могу снять лучше в своей квартире. Побейте меня кулаками, но мое сердце принадлежит Терминатору 2. И я один буду стоять против ста тысяч, но от своего не откажусь.
Мне нужны перлы, шедевры. Я люблю, когда человек не из пальца высасывает воспоминания, а от избытка нахлынувших чувств разливается, как море. Когда его душа горит и каждое слово, как пущенная ракетка, попадает в яблочко. А ты в восторге от происходящего. Увы, я давно и с болью в сердце наблюдаю упадок Кинамании, но надеялся, что ОДД, который отнимал всё время и силы Павла, разведет угасший костер и всё будет гореть ярким пламенем, не побоюсь этого слова, вся Россия сгорит, пять, десять, двадцать миллионов просмотров! Чтобы газеты написали, какого-то же Медисона упоминали на Ленте, почему Паша не король всего!
Эх… теперь рана в сердце на долгие годы, конечно, все здравые рассуждения указывали на то, что Павел Гринев не Джеймс Кэмерон, но я их гнал от себя прочь, хотелось верить в сказку, столько было гордости в лице Павла, он так уверенно говорил, я просто не мог устоять против его гипноза. Это же не обзор, а ФИЛЬМ! Теперь же, когда чары развеялись, я, обманутый в своих надеждах, побитый и оплёванный поклонниками Кинамана, вынужден уходить в одинокие странствия.
На последок всё же хочу поблагодарить Пашу за его былые труды. Выпуск Dendy Memories о Super Mario 3 для меня вершина его творчества, он передал мне горячую любовь к той игре, которую я в детстве никогда не встречал. Это для меня ценнее шуток о том, что "Китайцы п...." Но на данный момент я настолько сильно расхожусь с Кинаманом во взглядах на его творчество, ведение группы и т.д., что нету возможности здесь оставаться. Прощайте.
"Многие из тех фраз врезались нам в память и разошлись на цитаты" Напоминаю, над этим с теплотой в горячем ностальхическом сердце надрывал рахитичный животик наш вождь: Ну что, помотоциклили потихонечку! Смех смехом — а по мне булыжник проехал… Ой! Говорила мне бабушка, будь внимательным! Не нужна нам даже ванна-джакузи, когда есть программа «Позвоните Кузе»!
>>3103346 Я всегда считал передачу позвони кузе наебаловом. Даже если технология управления через телефон и была, вы представьте какой пинг был по телефонной линии? Плюс сюда еще сам эфир по телевизору к тебе с задержкой идет. А игра динамическая.
>>3102987 >я думал, что он назовет что-то высокое, а он сказал про новую квартиру, которую, наконец, получил Сейчас бы мечтать о возвышенном будучи инвалидом колясочником у которого ещё и руки еле двигаются существую почти 30 лет в 20 квадратных метрах с маман и папан.
>>3103428 Нет. Главный фейл, что действие в какой-то даунской вселенной происходит, а не во вселенной Нерда. Сценарий должен быть такой: Нерд сидел в своем подвале и играл, к нему пришел Майк, потом наступила ночь и начались какие-то паранормальные явления, Майк исчез, Нерду предстоит разгадать тайну его исчезновения, окажется, что во всем виноваты игры...
>>3103398 Блядь, при ностальгии рассказывают о предметах и явлениях, которые произошли лично с тобой. Причем тут спектрум и миопат? Может он еще поностальхирует как на луну летал и как там было охуенно летать в невесомости?
>>3103458 Просто Нерд, точнее сам Рольф, же обожает фильмы ужасов! Нужно что-то комедийно-хэллоувинско-ужасное снять было, а не хуйню глобальную про спасение мира.
>>3103446 Это вселенная Борджеймса, а не Нерда. А фейл фильма в ноунейм-нигере на второй главной роли и слишком большому кол-ву отсылок к старой унылой американской классике типа Безумный-безумный мир.
>>3103030 Ответ: достаточно джвух кинаманов: первый зовет кинамать пока второй предается ностальхии по ламповым лампочкам девяностых, показывает фотографии лампочек из детства, картинно вздыхает
здравствуй Серёжа!самый добрый,самый лучший друг тогдашних подростков,которые не умели грубить старшим ,потому что ты научил их уважать!спасибо тебе за то что ты был у нас !за твой талант,за то что учил нас улыбаться,уметь радоваться жизни какой бы серой она не была!Поверь когда ты появлялся на экране жизнь становилась счастливей и как то мудрей...!мы тебя помним не только как кумира .а как старшего брата!ведь ты был братом для нас всех!
>>3103478 Посмотри, почти все - лютая годнота, да еще и с глобальным сюжетом, объединяющим эпизоды. Жаль что новых выпусков, скорее всего, уже не будет.
Лично я фильмом доволен. Счастья, здоровья и дальше радовать нас своими видео ! Боже,как ты все это нашел,молодец). когда заиграла песня из Звездного Часа, я заплакал... мне 17. Если сам сценарий и постановку сделал Гринев, то явно уже пора уходить выше из видеоблогинга... Браво!
Черваны, а как там полудурок Лео? Который задонатил 150К туртлю? У кого-нибудь есть его вкудахт, хочу написать ему что снимаю фильм про 90ые и мне нужна помощь.
>>3103515 просто нам есть что вспомнить....мол был у нас повод бежать со школы.....смотреть зов джунглей....а нынешнее поколение детей???? что они вспомнят через 10-лет???? няня вика и папиных дочек??? о да....((((( или этот дурацкий джетикс со своими мультами- уродами.....?????? мне жалко их детства.....у них Букины рулят....((((((
>>3103535 Скоро мы все также будет танцевать, когда доллар опять 28-30 рублей будет! А потом вообще провалится нахуй! Давай, Трамп, разваливай их ебаную экономику!
>>3103540 Скоро, скоро очень скоро Трамп будет еще больше развивать сланцевую добычу нефти и возить нефть и газ в Европу танкерами. Уже строят несколько терминалов и тогда бакс будет стоить 200 рублей, а булочка хлеба 400 рублей и ты, пидораха, будешь кричать ЗАШООООО
>>3103538 >а нынешнее поколение детей???? что они вспомнят через 10-лет???? няня вика и папиных дочек??? Блядь, это говно настолько древнее, что эти дети уже своих детей имеют.
>>3103515 Тогда уж лучше напиши- Мне 14, но после просмотра Пашиных видео мне так и хочется начать настальгировать. Его шедевры стерают грани между возрастами. Мои друзья меня не понимают. Они всё играют в свои новодельные игры и смотрят какие то отстойные передачи по телеку. А я хочу поглубже проникнуться этой атмасферой, когда был один дядя Серёжа и всем было хорошо. Хочу вернуть назад 00-е и прожить их вместе со всеми вами
>>3103547 Так у пидорашки в сотню раз нефти больше и газа. Мы весь мир-то ими обеспечиваем. Ты вообще обкурился что ли? Придатки это Польша там, Чехия и пр.
>>3103546 ничего у них сейчас святого......вот у нас песня детства : Звездный час.....а у них........15 клёвых людей на проекте дом 2 с ними ксеня собчак и ксюша бородина на на на на на на (((((((((((((((((( или вот мы например боялись логотип телекомпании ВИД.........а они???? а что они сейчас боятся????? и боятся ли вообще?
>>3103565 Сколько раз? Я один пока, но на подходе явно второй. Первый раз на эту цыганскую фантазию брызнул - на фотку Чуббы, думая о фантазии этой. Щас опять буду на Чу.
>>3103563 Тоже мимо. У меня сестра эту хуйню смотрела с самого начала, так что я эту ебанину когда учился в школе еще застал. Эти дебилы путаются во времени похлеще кинамана
если бы Сережа, да простит меня господь, был бы жив ТО УЧИТЫВАЯ НЫНЕШНЮЮ КУЛЬТУРУ ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ,А ИМЕННО (СЕКС РАЗВРАТ РЕКЛАМА ПИВА ПО ДЕТСКИМ КАНАЛАМ ПРОПОГАНДА КУРЕВА И НАРКОТИКОВ И ВСЯКОЙ ТРАВКИ И Т Д перечислять можно долго очень),КАК В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ,ЕМУ ЛИБО ПРИШЛОСЬ СМЕРИТСЯ С БЕЗБОЖНЫМИ ЗАКОНАМИ УРОДСКОГО ОБЩЕСТВА, И ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ НЕ МЕШАЯ ЭТОМУ ИЛИ ДАЖЕ ПОМОГАЯ, ЛИБО ЕГО ПРОСТО БЫ УБРАЛИ!!! Этот человек СИМВОЛ нашего с вами беззаботного времени. Времени ДЕНДИ СЕГИ ЗВЕЗДНОГО ЧАСА ЗОВА ДЖУНГЛЕЙ СОКА ЗУККО ИНВАЙТА ЮППИ ВКЛАДЫШЕЙ ТУРБО ДОНАЛЬДА УТИНЫХ ИСТОРИЙ ЧИПА И ДЕЙЛА!!! И вот среди всех этих ЛЕГЕНД навсегда оставшихся жить в нашем сердце как нечто светлое доброе и теплое,возникает образ этого милейшего доброго ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ любящего детей ЧЕЛОВЕКА! ЧЕЛОВЕКА-который является просто неотъемлемой частью нашего детства! Воспитателем нашим, в полном смысле этого слова! Я бы сказал ОН И ЕСТЬ НАШЕ ДЕТСТВО ВО_ПЛОТИ!!! А поэтому я лично считаю что такой человек не смог бы смотреть как ОФИЦИАЛЬНО уничтожают детские умы,засоряя их грязью развратом убийством насилием алкоголем наркотиками, и ведь это идет путем ТЕЛЕВИДЕНИЯ!!! И оно не просто это показывает ОНО В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ПРОСТО НАСИЛЬНО ВСЕМИ ПУТЯМИ ВДАЛБЛИВАЕТ ЭТУ ГРЯЗЬ В ДЕТСКИЕ ГОЛОВКИ,ПРЕВРАЩАЯ ДЕТЕЙ В МАНЬЯКОВ НАСИЛЬНИКОВ АЛКАШЕЙ И НАРКОМАНОВ!!! НИКОГДА НИКОГДА ТАКОГО КАК СЕЙЧАС НЕБЫЛО В РОССИИ!!! А В СССР ЭТО МОГЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ТОЛЬКО В САМОМ УЖАСНЕЙШЕМ СНЕ!!! Сережа родился в СССР а там даже близко такого разврата небыло!!! Были добрые мультики и никакой крови по тв И ЛЮДИ САМИ БЫЛИ ЧИСТЫЕ И НЕ ИЗУРОДОВАННЫЕ ТАКОЙ ПОИСТИНЕ ДЬЯВОЛЬСКОЙ БУМАЖКОЙ-ИМЕНУЕМОЙ-ДЕНЬГИ, ЗА КОТОРУЮ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ" ЧЕЛОВЕК ПРОДАСТ РОДНУЮ МАТЬ!!! а что такое детские умы?! да и хрен сними! главное деньги идут! а здоровье НАЦИИ нас нее.ет! (для тех кто не вник посмотрите хотябы канал 2*2, и если вы здравомыслящий еще человек и у вас есть дети то у вас волосы встанут дыбом от таких мультиков И ВЫ НЕ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТЕ СВОЕМУ РЕБЕНКУ СМОТРЕТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ)!!!!!!!!!! А на последок скажу- Сережа Супонев был видимо последним человеком на тв с ЧИСТЫМ и ИСКРЕННЕМ СЕРДЦЕМ КОТОРЫЙ СТАРАЛСЯ СДЕЛАТЬ МИР ЧИЩЕ НО ВИДИМО КОМУТО ОН ГЛАЗА ОСЛЕПЛЯЛ СИЛЬНО!!! ДЬЯВОЛУ ВИДИМО!!!
Тут блять реально есть люди у которых стоит хуй на дикарку? да вы ебанулись с сапсана,черваны. Более менее фапабельная тян связанные с Гриневом и Ко это Алина Фэйк тян, и модер Мямли Маша Маша
>>3103581 Чувак, что за треш? А где момент поклонения творческому Хению Вождя? Где аналогия стараний Канамаши и вклад Супа в развитие ихрожурналистики? Нужно больше подобострастия миовысеру, нельзя лизать жопу только одному Супею Сергоневу, палево!
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
[YouTube] Проклятие серого слонёнка[РАСКРЫТЬ]
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
[YouTube] Один День Детства. Первая серия[РАСКРЫТЬ]
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Шапка в текстовом виде: http://pastebin.com/6Cy6tFQ0
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3101430.html