Где искать девушку, в идеале действующую медсестру которая с удовольствием и энтузиазмом согласится поставить мне очистительную клизму? На бдсмпипл никто не соглашается, видимо не царское это дело.
>>206208 (OP) Хз самый простой способ это военкомат. Я пока от военкомата проходил в больнице анализы я таких человек 20 ребят видел .просили там врача когда она клизму делал для рентген снимка ,еще потом приходили и просили.
Говорили мол мало или не всё вышло. А одному она в перчатке пальцы засовывала,он когда рассказывал мы так возбудились ,что его в рот толпой выебали.
Вообще даже взрослым если половые органы или кишечник надо снимок то всегда клизму делают.Вот и ваш шанс.
Он еще дома потом делал и на улице под дверями у знакомого срал.Хз зачем.
>>206208 (OP) Дай-ка угадаю, ты из тех долбопряников, которые с порога лезут к девушкам с предложением делать клизму, а потом всё никак не могут отстать? Сумасшедшие клизмоёбы в этом плане даже похуже оголтелых любителей страпона. По факту: Клизма как сексуальная практика - это редкий фетиш. Для принимающего - без проблем, часто может быть удовольствие. Но для того кто ставит клизму - это вообще хуйня какая-то, особенно если человек незнакомый. И ладно б просто для возбуждения, или там с молоком, очистительная клизма это уже фактически копро и неприкрытая туалетная дичь. В такую хуйню даже за деньги почти никто не лезет. Просто потому, что это мерзко (ты ведь наверняка ещё и расплывшийся, небритый в промежности, унылый на хуец, и совершенно нулевой собеседник).
Самый банальный вариант - в поликлинику записаться. Медсёстры всё время при клизмировании делают ехидные лица и начинают по-особому относиться, так что считай желаемого ты получишь сполна. Если пару-тройку раз под нормальным предлогом, то тебя ещё не успеют подписать под явного извращенца. А вот дальше уже всё, менять место походов, либо завязывать. Ах да, врачи друг друга знают, так что если в нескольких местах спалишься, то о тебе пойдёт молва, не хуже чем о диких нариках. Но тебя ведь волнует только клизмирование?
>>206725 >Я пока от военкомата проходил в больнице анализы я таких человек 20 ребят видел .просили там врача когда она клизму делал для рентген снимка ,еще потом приходили и просили. > Называется ирригоскопией. Это немного не то
>>206208 (OP) делают в хирургическом отделении. Я когда в хирургическом лежал там те кто на операцию с животом - делают клизмы перед операцией. Но у них там не клизмы, они тебе шланг в попу суют и под давлением там вода течет, но не водопроводная, у них там своя емкость. Так что медсестру с хирургического тебе надо. Они умеют такое.
>>208746 а почему бы и нет? Я был бы не против если бы тянка мне ее делала (я не оп). Вот ее руки касаются твоих булок, раздвигают твою девственную попку. Сначала больно, а потом приятно. Она нашептывает тебе на ухо - расслабься, гладит тебя. По спине от ее прикосновений мурашки.
>>206367 У вас что в городе нет клиник по всякой очистки организма? Это вроде даже по умному услуга называется) Конечно может и мужик попасться, но медсестер больше.
Анон, меня тоже дико возбуждает мысль о медицинских процедурах проводимых привлекательной, молодой тянкой, а в особенности медсестрой. Всегда хотелось этого. Вот в скором времени понадобится делать операцию на жопу. Думаю без клизмирования не обойтись. В хирургическом отделении уже приметил трех сестричек - все стройные и красивые. С одной из них был более близкий контакт когда она делала легкую пальпацию внизу живота (нужно было расстегнуть и приспустить штаны). Очень приятные ощущения от касания её мягких пальчиков. А если еще придется получить такую интимную процедуру, в буквальном смысле раскрыться перед тянкой, довериться и отдаться ей в руки - так это вообще улёт. Я наверное сгорю со стыда. Но что-то в этом есть. Буду держать в курсе событий.
>>218597 Просто потому что если нужно "смотреть" то там нужна очень хорошая очистка кишечника, которую клизма, хоть пять раз поставленная, не обеспечит или обеспечит, заколебав бедного пациента до потери сознания. Хотя если просто нужно посмотреть прямую или сигмовидную кишку, наверное никто тебя, анон, не будет поить фортрансом.
Я тот анон, который заприметил в больнице красивых докторш и медсестер. Отчитываюсь. Короче клизму не делали (что весьма странно), но в один подходящий момент я попробовал сам напроситься и пожаловался докторше на то что не ходил в туалет уже два дня. Она сказала давай тебя послушаем. После внимательного прослушивания живота сообщила что кишечник работает, и это скорее всего из-за стресса и новых условий, ничего страшного. И что свечку сейчас нет возможности поставить и что-то там еще. Я бы и свечке был рад, так как действительно не шел в туалет два дня и это меня тяготело. Вот такой облом ( Зато позже подвергся другой унизительной процедуре, правда эта история уже для другого треда (как я понял здесь мы обсуждаем только клизму).
>>227922 Докторша которая прослушивала мой живот была как раз одна из тех трех. Очень молодая, сама недавно только отучилась. Я лежал вечером в больничной кровати, в палате больше никого не было, а она села возле меня и попросила поднять верх пижамы. И с таким вниманием и заботой слушала, это очень приятно! Советую всем!
>>228398 Мало народа, не для кого пилить. Жду может соберутся. Я бы мог конечно дофантазировать что ставили клизму и все такое, но люблю рассказывать все как есть - без домыслов.
Даже не думал, что буду сюда писать, но вот уже пару месяцев встречаюсь с тянкой, и недавно она мне призналась, что любит принимать клизмы. Я сам тот ещё поехавший в сексе, поэтому она не стеснялась своих желаний. Я же люблю играться на заднем дворе, и для меня клизма не отдельный фетиш, а просто подготовка к. Так вот недавно попробовали. Тян жутко смущалась, такая интимная процедура, но видно, что её это заводило. Я влил в неё около 1,5 литров воды, как она кайфовала при этом! Ей явно доставляло, что это делает кто-то другой. Она в меня влила 0,7 примерно. Затем был крутой анал, но дело не в этом. Как развить этот фетиш? Куда можно двигаться дальше? Увеличивать объём, ок. Она любит доминацию, можно насильно ей ставить клизмы. Можно заливать молоко. Залить и заставлять её терпеть, держать в себе? Ну хз, если её прорвёт посреди комнаты или в постели, мне это не понравится. Накидывайте идеи.
>>229020 Считай тебе крупно повезло. Развить тему можно по-всякому, разные сценарии, способы введения, состав жидкости. Спроси какие игровые формы её возбуждают больше всего. Возможно она хочет чтобы ты побыл её доктором, а она в роли пациентки. Или клизма как метод унижения и наказания, например за провинности, непослушание. Это всего лишь примеры, ввиду многогранности процедуры фантазия безгранична. И каждому нравится больше что-то свое, а часто все вместе. Сюда входит как и сама интимность процедуры, смущение и стыд (дополнительно заводит), контроль над организмом (я заставляю тебя хотеть по-большому и решаю когда отпускать облегчиться) так и чисто физические моменты (ввода наконечника, щекотание воды внутри, чувство наполненности и т.д.).
Как ты можешь воздействовать: - регулировать скорость потока (чем выше скорость, тем соответственно сильнее припрет) - температура жидкости (в интернете подробно есть) - менять состав жидкости (тоже доступно множество рецептов). - применять различные наконечники и анальные пробки для лучшего удержания.
Постели на полу или в постели клеенку, если и чуть пропустит капельку то ничего страшного не случится. Более конкретные сценарии еще подкинем. По поводу заставлять терпеть - такое ей определенно должно понравится.
>>229156 Списибо за развёрнутый ответ, буду размышлять, придумывать, пробовать. Тянке 18, практикует уже пару лет, появилась тяга после Kink'овских видео.
>>229278 Не за что. Кстати, можешь ей заранее сказать что сегодня (или завтра) вечером будешь её клизмить по-взрослому. В предвкушении момента она должна сильно завестись. Со временем когда наловчишься можно попробовать совместить клизму и секс. Как это происходит: заливаешь в попу воды, затыкаешь пробкой (обязательно), а сам входишь в писю. Очень приятно. Попа её будет сжиматься и перекатываться волнами, для нее - двойная стимуляция, тебе тоже немало перепадет от этих вибраций.
>>229299 Можешь еще купить медицинский халат или форму медработника, для антуража.
Клизма сам себе-1Аноним28/02/17 Втр 03:16:57#68№231078
Господа, не нашел треда по теме и решил написать сам. Вот результат семилетнего угара по клизмам.
1. Самое простое, что можно придумать, это просто снять лейку с душа и приставить к жопе. Регулируем напор, температуру, сидим, кайфуем. Либо сливаем в туалет, либо прям в ванную. Глубоко так прочистить не получиться, но в качестве первой промывки перед остальными способами вполне и вполне. Хорошо бы также принять горячую ванну перед действием для расслабления тела и души. 2. То же самое, но более сложное. После пяти-шести промывок приставляем шланг к анусу поплотнее и, расслабляя анус для выхода жидкости, легко вталкиваем шланг глубже себе в кишку. Собственно, дальше начинается вариативность- можете запихнуть поглубже, лечь в ванну и чувствовать, как вас наполняет водичка, можете выставить напор посильнее и периодически спускать излишки. Можете просто попытаться засунуть шланг как можно дальше. Однако, у меня больше 25-30 см не залезало никогда, видимо, упираясь в сигмовидный изгиб кишки. По длительности я предпочитаю так лежать и расслабляться пять минут, потом пять минут отдыхать, потом опять пять минут промываться и так далее. ВНИМАНИЕ. Скорее всего, вы не промылись достаточно глубоко, так что скорее всего, чем дольше вы так будете лежать, тем больше рядом с вами будет плавать, простите, говна. Я привык, мне норм. Еще один пункт, с которым можно поиграться- поза. Можете пробовать как душе угодно.- лежа на спине, закинув ноги на бортики ванны(наименее энергозатратные позы), лежа на спине с согнутыми коленями, в позе зародыша на левом и правом боку(хорошее наполнение, но много говна), в коленно-локтевой позе (самое лучшее наполнение, но быстро устаешь), лежа на животе (хорошее наполнение, но говно остается на ваших ляжках), в позе орла (самое глубокое проникновения шланга и больше всего говна вымывается), стоя (для любителей «удерживать» клизму), просто раком. Если не хотите лежать среди нечистот, во время отдыха берите шланг, закрывайте отверстие пальцем и аккуратно дробите и смывайте говно в сток. Не бойтесь, даже самый плотный кал разбивается струей на кусочки и утекает в сток. После этого стоит вымыть ванну каким-нибудь кометом и пролить сток водой- и никто об этом не узнает. В качестве дополнительных девайсов рекомендую - телефон с порнухой, ибо просто так лежать скучно. Ставьте ролики с клизмами и кайфуйте. - Если игры с клизмой не ваш последний шаг- очень рекомендую пояс верности, с ключом, вмороженным в кружку с водой - случись чего, теплой водой очень быстро можно вызволить ключ. Ну а так вы будете знать, что пыл не умерится, пока вы не закончите, потому что после оргазма от дрочки все эти анальные игры покажутся вам мерзкими, скучными и противными. -для любителей глубокого промывания- рекомендую насадку на шланг в виде длинного шланга. Берите сразу метр и пихайте до помидоров. -Для любителей долгого удержания, рекомендую взять насадку на душ в виде пробки, для соблюдения правил игры. Если хотите совместить клизму с анальными играми- то берите дилдообразную насадку Вот собственно, и все по второму пункту . Обратите внимание на качество воды, чтоб никто не умер. Сам занимаюсь этим семь лет, брат жив. . Мое личное, на базе предыдущих пунктов.
Залезаем в ванну, по щиколотку заполненную ГОРЯЧЕЙ водой и прикрытым на 1/2 стоком. Ложимся на спину, втыкаем в себя шланг с теплой водой и средним напором, крепим его к поясу каким-либо удобным способом так, чтобы при полном расслаблении ануса шланг не выскакивал из вас, и постоянно наполнял вас водой (у меня это поясной ремень с двумя веревками). Дальше, закрепляем ноги (у меня ванна с ручками), защелкиваем пояс верности, надеваем кляп, в уши- наушники либо с шумоподавлением, либо с гипнофайлом, либо с оскорблениями и унижениями, либо просто с белым шумом, на глаза- повязку. Защелкиваем наручники так, чтобы не было возможности высвободиться, подрочить, выдернуть шланг. (у меня это цепь на шее с замком) Я выдержал так полчаса, но это было охуенно. В качестве освобождения использую механизм «ключ на веревке на телефоне, который по истечению таймера начинает вибрировать, и ключ повисает на веревочке, чтобы дотянуться до него руками.» В качестве резервного освобождения- рядом стоит трехлитровая банка со льдом и вторым ключом от наручников. Серьезно, это было охуительно- плавать связанным в ванне, среди собственного говна, под оскорбления забугорных госпожи. Ну, не всякому зайдет, да и ладно.
4. Для этого шага нам понадобится, помимо душа, длинный тонкий шланг a.k.a. трубка от капельницы. Лично я для этих целей содрал обертку от дешевого кабеля 7.2mm. Один конец у трубочки отрезается под 45 градусов, и вставляется в шланг от душа. Второй конец, после проверки температуры и напора, вставляется в попу. Получается так себе эмуляция классической клизмы, но на безрыбье и рак рыба. Для относительно точного замера объема жидкости я использовал умозрительный метод- брал любую мерную емкость(электрочайник имеет шкалу и есть в любом доме), и, когда вода в понравившемся мне режиме заполняла некий объем e.g. поллитра в чайнике, я засекал время наполнения и умножая его нужное мне количество раз (на полтора литра, на два, и т.д.), ставил время на таймер и получал относительно точное количество воды. Вот, собственно и все. Можно попробовать различные позы, режимы, и прибамбасы. Можно даже повторить пункт три, но, как показывает практика, это не так весело.
5. Для этого шага нам понадобиться тононметр либо другое устройство с резиновой грушей и обратным клапаном Собственно, теперь в задницу можно закачивать любую жидкость, и так, как вам хочется. Молоко, водка (аккуратно, отравление!), вода, мыльный раствор, масло и все это любой температуры!) И главное, мы теперь независимы от ванной!
6. Собственно, hand-made клизма! Берется баклаха 5л, на дне вырезается отверстие под крепеж (у меня это проволочная вешалка) и под залив воды. В крышке баклахе гвоздем протыкается отверстие, достаточное для просовывания соединения. Дальше есть варианты. Идеальным для меня вариантом оказалось вкорячить штуцер на гибкую трубку (гуглите) в крышку и загерметизировать все это моментом-кристалл. В роли гибкой трубки- все та же обертка от провода. Еще одним вариантом- просто вкорячить трубку в отверстие, и загерметизировать. Или использовать термоусадку. Но опять-таки, штуцер на гибкую трубку- наше все. Моем все это всевозможными обеззараживающими средствами, и вуаля- эрзац-клизма на 5л готова. Эстеты могут нанести шкалу с литрами и прикрепить бельевую прищепку-стопор. Используем как кружку эсмарха, добавляем сюда всяческие наконечники, добавляем бондаж, добавляем второго человека- вуаля.
7. Про кружку эсмарха писать не буду- все описано в предыдущем пункте. 8. Буду писать про жидкости, которые могут быть использованы Вода-nuff said. Поиграйте с температурой, напором и так далее. Можете разбодяжить алкоголь. Молоко- весело, но дорого. Особых ощущений при этом нет. Масло- очень тяжело удерживать, но выносит ВСЕ говно и загаживает унитаз. Мыльный раствор- щипет, трудно держать, чисто для любителей острых ощущений. Дезинфицирует, много нельзя, потом обязательно промойтесь водой. Отвар ромашки- детокс чистой воды. Входит легко, держится как вода, а потом накатывает и нужно срочно бежать в туалет. Солевой раствор- хорошо слабит, возможно, лучшее средство для очистки. Клизма с квасом- для любителей подбухнуть. Можно получить опьянение средней степени, но в целом, передознуться не реально. Раствор кофе- бодрит. РАСТВОР МАРИНОВАННОГО ИМБИРЯ- вот ето хардкор. Вот ето сурьезно. Все будет болеть. Вот, собственно, и все, что я хотел сказать. Жду отзывов и комментариев.
>>231078 Как думаешь чем можно заменить клизму если ее негде спрятать и чтоб никто не догадался что я делаю. Может воспользоваться вот такой бутылкой как думаешь этот колпачок или резьба на горлышке мне нечего не расцарапают?
Все это фигня. Берете полторашку дрянного крепкого пива. Выливаете ее в кастрюлю. Часто мешайте ложкой, чтобы вышел газ, и нагреваете на медленном огне не до кипятка блядь а чут теплое. Потом туда же чекушку водки. И это заливаете. Я использовал в БДСМ, так как первое вливание ОЧЕНЬ больное, но его надо претерпеть и принять всю. Вливание делал в ванной, воды только чуть-чуть. Через некоторое время внизу живота появится тепло, стразу покраснеют и станет тепло в щеках. А потом настанет такой КАЙФ! Минут 10-20. А потом... Потом придется на унитаз и долго-долго. Но это того стоит.
>>229299 >можно попробовать совместить клизму и секс. Как это происходит: заливаешь в попу воды, затыкаешь пробкой (обязательно), а сам входишь в писю. Да. как без этого. Она была голая, влил много воды. Делал всё нарочито грубо, терпела. Потом вышел, она очистилась. Залил ещё немного, затолкнул попку пробкой, а рот членом. Вынула пробку — полилось. «Стыдно?» — кивает головой с членом во рту, а я вижу, как лыбётся. Мне невероятно доставил этот момент. Шлёпал ей, хлестал с пробкой. Стоп-слово, и я оттрахал её, она была на седьмом небе.
Клизма сам себе-2Аноним21/03/17 Втр 04:13:03#109№235392
Снова я, есть новые моменты, о которых я хочу рассказать
1. Вазелиновое масло.
Для тех, кто хочет относительно быстро промыться перед анальными играми- за час до промывания глотайте две ложки вазелинового масла и смазывайте наконечник клизмы им же. Во-первых, слабительный эффект, во вторых, относительно легкая смазка.
2. Клизменная подушка
Идею увидел у everythingbutt. Берем советскую грелку, всовываем в нее дощечку, чтобы не повредить обе стороны будущей подушки. Берем сверло и сверлим отверстие, либо берем пробивку для кожи, либо ковыряем шилом. Не забывайте смазывать инструмент в случае резания- паленая советская резина это АдЪ. Я смазал сверло силикотом, было относительно норм. После этого, суем наш любимый штуцер на гибкую трубку, герметизируя все это тем же клеем-моментом. Далее берем и сверлом меньше ,чем вывод штуцера на миллиметр, сверлим отверстие в какой-нибудь дешевой анальной пробке, которую не жалко. Под конец я понял, что со стороны ограничителя поймать центр у меня не получается, поэтому срезал острие пробки до плоской площадки и высверлил с этой стороны, далее заровняв заусенцы дремелем. Далее пробка сажается на все тот же клей, и надевается на вывод штуцера. Не забудьте пригерметизировать вообще все стыки, иначе будет не круто. Далее промываем все это холодной водой, чтобы клей застыл, потом дезинфицируем каким-нибудь антисептиком. Вот и все. Смазываем пробку, садимся сверху и заполняемся снизу водой. Мне не особо понравилось, так как первый раз у меня вышибло пробку самой грелки, а потом вечно моросили соединения. НО в целом, ощущения прикольные, особенно если елозить задницей.
3. Еще одна вариация на тему "проточная клизма с самосвязыванием".
Из-за предыдущего пункта, решил попробовать то же самое с любимым душем. Поставил в ванну стул, оставшийся от прошлых владельцев, наметил отверстие, такое, чтобы упиралось в анус, когда я спокойно сижу. Далее отверстие было выпилено лобзиком, а стула снята обивка. Шланг душа привязывается или приматывается к ножке стула и продевается в отверстие, чтоб стоял вертикально. Далее садимся на стул, вставляем душ в себя, привязываемся и кайфуем, аналогично предыдущему разу. Я добавил аппликатор Кузнецова (гуглите) на стул, чтобы жизнь медом не казалась.
4. Воронка для бензина
Обычная воронка для бензина, которую можно купить в автомагазине,позволяет получить некое подобие эрзац-клизмы, надо только заровнять заусенцы, пол ученые при литье пластмассы. Можно заливать что душе угодно. Однако с такой клизмой можно попробовать следующий аттракцион. Я примотал конус воронки веревкой к смесителю, сам встал в позу face down, ass up, и вставил воронку в себя. За счет разницы высот выливающаяся из шланга душа вода "стоит" в воронке и достаточно мягко, но очень ощутимо, продолжает расправлять столбом воды кишечник. Мне кажется, можно очень неплохо наполнится, если связать себя перед этим. Однако, лучше взять не очень длинную воронку, с патрубком сантиметров сорок, и вешать не очень высоко, а то можно остаться без жопы, имхо.
5. Груша от тонометра.
Идею видел у одной женщины, которая надувала себя турбиной от надувного матраса. Подобная турбина лежит где-то на даче, и сейчас до нее не добраться, поэтому груша от тонометра- наше все. Не вздумайте брать мощные компрессоры,даже слабенькие, для подкачки шин, потому что можно реально остаться без жопы или получить разрыв кишки. Отличная идея для наполнения себя воздухом. Также, отлично подойдет для окончательной очистки себя от клизмы. Берем грушу от тонометра и тонкую трубку, вставляем в анус и поехали качать. Воздух легче воды, поэтому, если в вас еще осталась вода, рекомендую встать вертикально и качать до тех пор, пока не почувствуете, что хочете рыгнуть. Гарантирую, что вся ваша вода соберется ближе к жопе, и будет очень легко очистится. Ощущения при этом сначала РЕЗКО неприятные, но если подобрать темп и объемы, то можно получать удовольствие. Для освобождения от воздуха, рекомендую лечь на живот, подложить под себя пару подушек, накрытых полотенцем на всякий поганый, и каким-либо образом расширить анус- можете сами, а можете с помощью пробки с отверстием.
7. Отличная тема, нашел на rusenemas. Надеваем на душ шарик с водой, прокусываем зубами в нем дырку, фиксируем пластиковым хомутом, обмазываем смазкой, вставляем в попу и даем напор. Перед тем, как фиксировать шарик, рекомендую примерно отрегулировать напор воды, чтобы опять-таки, не оторвало жопу и не обожгло водой. Такая вот эрзац-замена надувной пробке для клизмы и бардексу. Надо попробовать с длинным шариком, из которого собачек вертят, или с презервативом.
6. Шампанское, глицерин, взбитые сливки и лед.
Последнее, что попробовал -клизма шампанским. Купил неплохое, открыл, встал раком и начал трясти бутылкой. Холодное шампанское ТАК бодрит, яебал. Пузырьки таки чувствуются, но потом мне стало ОЧЕНЬ холодно, и пришлось сливать это все, поэтому про алкогольный эффект не могу сказать. Прошлый комментатор говорил про клизму ершом- я предпочитаю не рисковать, обычного крепкого пива будет вполне достаточно. Взбитые сливки- покупайте взбитые сливки из баллона, вставляете носик в жопу, нажимаете на кнопку. Так себе по ощущениям, но если вы промышляете этим не в одиночку, очень некисло можно потом поиграть с этими самыми взбитыми сливками. Меня это не возбуждает совершенно. Лед- интересная штука, но если вас возбуждают игры с температурой. При прикосновении к анусу круто, но внутри вообще никак, на мой взгляд. Засунул сразу шесть, подождал, пока растает, и слил. Наверное, не стоит пихать слишком много, а то можно простудить что-нибудь. Глицериновая клизма- где-то читал, что она самая ядерная, так как глицерин плотнее воды, и ее труднее всего удерживать. Прочитав про соотношения 1 часть глицерина на 2 части воды в интернете, купил в аптеке 8 пузырьков по 25 грамм, растворил в 400 мл воды и получил какую-то херовую эмульсию. Залилась нормально, но очень сильно раздражала слизистую. Так что получается отличный вараинт для наказаний и челленджов. Раскинув мозгами, пошел в вейпшоп, коих развелось ебаные сотни и купил сразу поллитра оптом у знакомого, соврав про новую систему охлаждения для ПК. теперь сижу и думаю, что с ними делать. Очень хочется попробовать залить жидкий глицерин, но чет стремно, прошу вашего совета.
>Прочитав про соотношения 1 часть глицерина на 2 части воды в интернете, купил в аптеке 8 пузырьков по 25 грамм, растворил в 400 мл воды и получил какую-то херовую эмульсию.
Похоже слишком большое соотношение глицерина к воде, мне так кажется.
>Залилась нормально, но очень сильно раздражала слизистую.
Сильно хотелось срать, сколько терпел?
>Очень хочется попробовать залить жидкий глицерин
А чистого глицерина вводить тоже много не нужно, сейчас не помню, ну там всего несколько мл - 5-10 (посмотри в интернете) и он должен подействовать. Если много, то небезопасно.
Недавно вот узнал о таком рецепте клизмы с глицерином (рецепт родом из Японии). Нужно 200 мл. молока и добавить 25 мл. глицерина. У самого пока нет возможности, проверишь как оно?
Срать хотел достаточно сильно, до дрожи в коленках, но в целом, не так, чтобы критично. Похоже на действие звездочки- разогревало кишечник изнутри как будто. То есть ощущения как от имбиря, только при этом еще и тепло от этого. Терпел пять минут по таймеру, в это время носился по квартире, потом слил и промылся стандартной двухлитровой клизмой с водой. А вообще, ощущения сильные очень, я даже возбуждения особо не испытал, зато потом настоящее облегчение. Возможно, стоит заливать 5-10 миллилитров, или разводить 1-5. Насчет молока я понял, как будет время на выходных, попробую намешать.. Но мне кажется, получится опять эмульсия с неравномерным распределением глицерина, и из-за этого опять будет стремно и больно. Также, реквестирую методов, как залить в себя много жидкости. Из того, что я знаю- стелим пеленку, ложимся на диван, на левый бок, клизму берем побольше с водой горячее, чем обычно, дышим животом, хорошо бы использовать наконечник- пробку, и делать перерывы. Пока мой рекорд- 40литра, и это уж очень сложно. В интернете видел ролик, как женщина проблевалась водой от клизмы. Похожие ощущения были, но вот именно своей цели- добиться полного пролива от конца до конца- пока не достиг, хотя, мне кажется, что это невозможно.
>>235803 Да, интересно было бы поэкспериментировать таким вот образом. Ну у тебя жопа уже тренированная, а вот если допустим неподготовленной тянке сделать в верном соотношении воды и глицерина (я предпочитаю чтобы было все по-медицинскому, проверено, время тоже засекаем), думаю она бы сильно просилась в туалет, наверное тяжело будет вытерпеть.
>Насчет молока я понял, как будет время на выходных, попробую намешать.. Но мне кажется, получится опять эмульсия с неравномерным распределением глицерина, и из-за этого опять будет стремно и больно.
По рецепту с молоком получается соотношение 1:8. А это в несколько раз слабее того что ты практиковал. Даже если распределится неравномерно, то внутри оно станет как надо.
>В интернете видел ролик, как женщина проблевалась водой от клизмы. Этот ролик вымысел.
Вот еще рецепты из интернета: — клизма из глицерина: 60 мл глицерина на 120 мл воды, согретой до 40 °С; размягчает каловые массы и облегчает отхождение газов; (указано соотношение что у тебя, только меньше по объему)
— клизма из сепии: 1 ст. л. сухих листьев сенны заливают кипятком (1 стакан), прикрывают, оставляют на 10 мин, процеживают и добавляют в клизму; проявляет очень сильное опорожняющее кишечник действие; (вот это бы попробовать)
— Клизма эмульсионная. Готовят 2 стакана теплого раствора ромашки. Взбивают желток одного яйца с чайной ложкой соды и выливают в раствор ромашки, добавляют 2 столовые ложки глицерина или вазелинового масла.
Можно приготовить эмульсию иначе: желток одного яйца взбивают со 100 мл вазелинового масла, добавляют 1 чайную ложку питьевой воды и все это разводят в- 2 стаканах теплого раствора ромашки, тщательно смешивают, полученную эмульсию вводят с клизмой. Наступает быстрое и полное опорожнение кишечника.
Сам-себе на связи. Насчет фортранса понял, но меня не возбуждает процесс опорожнения- меня,интересует наполнение и удержания. Так что да, возможно, фортранс стоит применять для очистки, чтоб потом не опасаться за чистоту наших глубин. В эти выходные экспериментировал с этим японским рецептом- после трех двухлитровых поставил 25 мл глицерина на 200 молока. Для увеличения остроты ощущений связал себя орлом на диване, растянув за углы. Не вставляет совершенно. Протерпел 30 минут скукоты, только смотря подборку Alexis Grace. Так, было какое-то бурление в желудке, но даже пробку вытаскивать не было необходимости. Видать, это надо делать на полный кишечник, чтоб поперло. Ну, это скоро сделаем. Из всех твоих рецептов, анон, очень понравилась эмульсионная клизма. Обязательно попробую. Поясни за настой ромашки и чем он отличается от отвара? >>а как вода сливается? просто расслаблением ануса, по ощущениям. Не можешь терпеть-сливай. Для того и шланг крепить к жопе надо, чтобы не выпал . В последнее время угарел по рулеткам и joi, но в них нет акцента на клизмы. Реквестирую заданий, тизов с milovana, и хочу запилить свою рулетку, и в последствии, игру. Призываются аноны со светлыми идеями.
Ну анон, я тебя понимаю. Самого волнует процесс наполнения и вызова позывов. Фантазирую что получаю клизму либо от ламповой тян, либо таковой ставлю по медицинской рецептуре. Но чаще что принимаю. Хотелось чтобы её как положено распирало, и она еле сдерживаясь сучила ножками, хныкала как маленькая девочка и просилась в туалет. Я еще такую ненормальную не нашел, но уверен что она существует.
Эмульсионная клизма по описанию тоже понравилась, я её не пробовал, интересно как действует и к чему вообще там желток яйца, лол. Но если верить обещанному, то опорожнение должно быть сильным. Сейчас я не практикую, есть некоторые причины. Когда-то практиковал в основном с обычной водой, пробовал также с содой, мылом и вроде солью. И то делал это редко, так как считаю что процедура достаточно изысканная, и чем реже проделывать - тем больше удовольствия. А то потом организм со временем привыкает, и уже будет реагировать иначе - нужно и больше объем и все более сильные и изощреннее растворы/техники.
Как-то на просторах интернета вычитал об одном рецепте, не помню как назывался, но суть в том что там вода вводилась мелкими порциями и с промежутками времени. Сначала одна порция - допустим 200 мл, через 5 минут еще 250, дальше например 300 - и так всего около 5 частей на протяжении где-то получаса. Вроде сразу ничего особого, но в определенное время меня начало нормально так распирать и ощущения довольно таки необычные.
Еще один был случай, когда принял чуть больше литра или полтора, чистая вода без добавок, удерживал все это дело лежа на животе, достаточно сильно хотелось, но я терпел и изо всех сил сжимал жопу, чтобы не вышло. Происходило это ритмически, то есть сжатие - чуть расслабление, синхронно с позывами - они тоже становились то сильнее, то слабее. Но и в один момент таки очень сильно приперло, так что я понял - либо сейчас пулей лечу на унитаз, либо прямо все тут и выходит (так как сил удерживать больше не было), а соответственно пиздец кровати. Ну я и пулей метнулся. Перед самим унитазом еще одна сильная схватка как при родах, я весь напрягся ну и в тот момент - офигел... что-то так приятно защекотало внутри, по-особому, эмоционально и тепло, будто прошел какой-то легкий электрический разряд. Да я даже прослезился от эмоций. Теперь понимаю что ощущения находились в районе простаты. Хотите называйте это анальным оргазмом или чем-то еще, но это здорово. С тех пор несколько раз старался повторить, достигнуть подобное снова, но все безуспешно. Поэтому и бросил даже попытки. Кстати, тогда еще я не фапал вообще. Потом начал. Мне кажется, что с началом фапа организм настраивается получать разрядку посредством хуя, потом его очень тяжело переучить. А у меня еще такой рефлекс на то время отсутствовал либо не был так жестко закреплен. Вроде того.
Первые регулярные клизмы чаще всего я ассоциировал с какой-то теплотой, нежностью, заботой и конечно же стыдом, сейчас более с садистскими мотивами, так как психика по идеи уже достаточно извратилась. Не знаю, хорошо это или плохо.
>>238861 С такими условиями - да, можно. Особенно если жопа не разработанная как у этого каскадера. Держать пол часа? Ни к чему хорошему это привести не может.
>>245932 что это не было..мне санитарочка симпотная в больничке пыталась сделать...да и сейчас куча компаний за бабки сестричку пришлет..сделают тебе все леге артис..
>>246282 Что значит пыталась? А ты как истинный мужик не дался? :3
У меня был случай.... Одно время мы жили сами с двоюродной сестрой. И как-то она траванулась. Не то чтобы сильно, но было ей нехорошо. Помню сестра лежит в другой комнате отдыхает, а мне вот приходит идея что неплохо было бы применить клизму. Предлог уже есть. Вроде как помогает организму быстрее очиститься. Пока я думал, колебался да так и не решился. Доводы против сыграли то что:
- из-за стеснения и стыда она бы не далась (50 на 50). - наверное это бы выглядело странно предложить поставить ей клизму; - после из-за этого наверное как я, так и она чувствовали бы себя глупо.
Делюсь историей моего клизмирования по просьбе анона. Она произошла не так давно, чуть более месяца тому назад. Поэтому впечатления пока ещё свежи.
Как-то с утра я пожаловался тянке на то что не очень хорошо себя чувствую. На выходных много чего съел, а о позывах в туалет даже и близко никакого намека. Ощущение такое будто в жопе застряла говно-анальная пробка. Последний раз я испражнялся в пятницу вечером, дальше у нас вся суббота, воскресенье и вот сегодня уже понедельник. Задержка два дня блять!
На что тянка меня успокоила, подожди ближе к вечеру, если не сходишь, то что-то придумаем. Стоит упомянуть, что мать у неё доктор и моя тянка с детства наблюдала и интересовалась профессиональной деятельностью своей матери. Так что во многих вещах и процессах которые происходят в человеческом организме она довольно таки знает не понаслышке. И уже раньше неоднократно приходила мне на помощь.
Весь день я был занят делами, в часов шесть звонит тян: спрашивает стало ли мне лучше, ответил что нет, всё также. Она сказала хорошо, тогда жду тебя дома.
Вернулся домой ровно через час, в этот день удалось освободиться пораньше. Пришел, поцеловал тян в щёчку, она сразу: можешь переодеваться, я уже всё приготовила. Тебе надо поставить клизму. Согласился (ведь не впервые уже). Но только ты должен будешь выполнять всё мои требования. Я сказал "хорошо".
Через 5 минут я уже в комнате. Смотрю к моей экзекуции тян подготовилась основательно: на тумбочке большая синяя спринцовка, рядом с ней стеклянная емкость с водой, дальше кружка Эсмарха (пока ещё незаполненная), на кровати торчит край клеенки, а сверху накрыто простыней. Думаю пиздец, что она собралась со мной тут делать. Только лишь успел подумать, как слышу:
— Ты пока раздевайся, ложись на левый бочок, я сейчас вернусь и приступим.
Через минуту тян вернулась, я лежу как мне и сказали, она там что-то копошится, готовит.
— Первоначально поставлю тебе небольшую клизму с раствором оливкового масла. Подтяни колени к животу. Вода достаточно теплая, подходит для снятия кишечных спазмов, а масло мягко обволакивает каловые массы и способствует их легкому продвижению.
Тут я почувствовал введение наконечника, а за ним последовало сжатие груши и поступление воды. После первой спринцовке в жопе у меня стало как-то приятно и лампово (даже не знаю как описать), появился легкий позыв сходить в туалет. Дальше вторая спринцовка, тут уже позывы стали чуть более вараженным, но все же еще терпимыми.
— Всё, переворачивайся на спину, ноги согни в коленях, лежишь так две-три минуты. OK? Можешь терпеть? — Да.
Просрался я быстро и легко. Моя говно-пробка вылетела со свистом и смачно плюхнулась на дно унитаза. Подмыв свой зад я последовал снова в комнату, где меня ожидал как я понял второй этап очищения.
— Ты уже покакал? Спросила она улыбнувшись. — Ага, и вполне так себе неплохо. — Ну так и должно быть. Первая клизма была подготовительная. Давай тебе поставлю вторую основную, она посодействует полному и незамедлительному опорожнению. — Но я вроде уже и так чувствую себя вполне хорошо, может не надо? — Это да, но после станет значительно лучше, тебе нужно полностью очистить кишечник. — Ну хорошо, давай.
Я обратил внимание, что тян надела на правую руку медицинскую перчатку. Слегка удивился, первый раз вижу её в такой приблуде. Кружка была наполнена и высоко подвешена.
— Сейчас ты снова ложишься на левый бок. Одну ногу оставь выпрямленной, а вторую подтяни ближе к животу. — Так? — Да, отлично. Теперь расслабься.
Я уже ожидал ощутить что-то твердое и пластиковое у себя в жопе, но вдруг в ней очутился палец. ТПосле тщательного смазывания ануса было произведено введение наконечника. Он вошел заметно глубоко. Открылся зажим, вода стремительным, довольно ощутимым потоком ринулась вовнутрь.
— Раствор я подобрала специальный, с хорошо стимулирующим перистальтику действием. Он сработает как надо.
Внезапно последовал сильный спазм и я даже задёргал тазом, пытаясь посильнее сжать анус. В следующий момент чуть отпустило, потом второй спазм даже сильнее первого. Спустя минуту или около того раствор уже весь был во мне.
— Всё, теперь постарайся лежать спокойно, держишь не менее 5 минут. Понял? Дыши спокойно.
Ну это легко сказать. Начало сильно распирать, в жопе и животе бурлило не по-детски и их содержимое просилось наружу. Я изо всех сил старался сдерживать, потому что как-то стыдно обделаться перед тян. Я вертел тазом, сжимал бедра, говорил что сильно хочу в туалет, спрашивал можно уже? Но она была непреклонна, отвечала что пока нет, время ещё не пришло, потерпи чуть-чуть, осталось немного. Но это меня мало радовало, анон, я уже начинал хныкать как маленькая девочка.
Когда наконец эти 5 минут истекли и не секундой раньше, она сказала "иди", я побежал на полусогнутых ногах, придерживаясь за заднее место. Каждая секунда была на весь золота. Кое-как попав жопой на унитаз я испытал сильное облегчение. Уже было все равно на звуки которые разносились на всю ванную комнату, а то и за её пределы. Главное, что я мог СРАТЬ. Срать в полном смысле этого слова. Опорожнение в самом деле было обильным и полным, так наверное я не опорожнялся с самого детства. Пока смывал (а пришлось смывать три раза от того обилия говна), проводил себя в порядок прошло не менее 15 минут.
Позже тян спросила помогла ли мне процедура, лучше ли чувствую себя сейчас? Лучше это не то слово. Я себя чувствовал как никогда. На её лице была заметна легкая, загадочная улыбка. Видимо она была тоже довольна что мне уже хорошо. А я был рад, что у меня такая хорошая и умная девушка, которая всегда придёт на помощь.
Состав для клизмы был из какого-то настоя листьев сепии, глицерина, и совсем немного мыльной стружки. Точных пропорций не знаю, где она это только нашла. Но могу спросить если кому нужно избавиться от запора. Кроме неё тян мне сделала третью завершающую, чтобы вымыть остатки второй. Но там уже не особо интересно: сказала стать в коленно-локтевое положение, а дальше 3 минуты полежать на правой стороне.
Странно в этом признаться, но я чисто случайно за собой заметил, что иногда проскакивает желание, чтобы у меня снова случился запор.
Кто искал тян, ставящую в ДС? Есть одна массажистка, которая ставит. + массаж простаты, просит 2к, принимает в районе Юго-Западной. https://base-massage.ru/moskva/profile/1379 По телефону нужно уточнить про эту услугу просто, она не на всех страницах указывает ее
>>245916 Раньше был "кабинет здоровья", даже несколько по ДС, у них был один основатель. В каждом работало 3-4 девушки разного возраста, в чулочках, белье, медхалатах. Делали массаж, в т.ч. урологический. Делали и клизму. Первый раз было конечно очень волнительно, аж руки тряслись. Но девушки были опытные, с юмором, так что все прошло окейно. Зашел, она уточнила, говорит раздевайся, не стесняйся. Разделся, стою прикрываю друга руками, она ржет,
>>248283 {продолжение}. Лег на бок, накачала меня основательно, потом вставать не давала минут 10. Потом в туалет (похудел основательно), в душ, снова на массажный стол...Ну дальше уже не так интересно - общий, уромассаж, ручное окончание...Эх, жаль уже пару лет как закрылись эти кабинеты...
>>248285 А как все происходило подробнее, что чувствовал в процессе накачивания, что понравилось, больше всего запомнилось? Какое оборудование, наконечник? Вообще ей это хотя бы самой нравилось с тобою проделывать или было отношение как к работе, которую нужно выполнить?
А мне, кажись, повезло - нашел тянку, которая не в теме, но в качестве подготовки к аналу не против и самой воду принять и в меня налить. Только несколько раз пропустил момент - когда она хотела, а клизмы в доме не было. А потом она перехотела, пропала тяга к аналу и даже палец в попе ей стал не приятен. Ну, хоть с моей играет. А теперь жду пока встретимся(из разных городов) и наконец до анала и клизмы дойдет.
Тема незаслуженно находится в hc, хотя ей место в fet, так как клизма имеет отношение к медицинскому фетишу. Не считаю клизму таким уж извращением, это нормальная процедура в медицине и если не ошибаюсь даже в медицинских источниках описано что эрекция в момент клизмы вполне естественное явление. Так что по-моему мнению это не более сильное извращение чем тот же анальный секс. Копро тут и не пахнет. Если конечно вы не срете друг на друга. Тоже мечтаю найти тян, желательно реальную медсестру, которая сделает мне банальную клизму. Если ты тут - отзовись :3
>>250258 Может. Все этапы клизмы - норм, в том числе демонстрация процесса опорожнения на унитазе. За исключением когда при опорожнении делается акцент на говне + действия с ним. На данном снимке баба вся в говне, то есть он для копрофилов.
Многие не в теме когда впервые слышат о клизме почему-то думают, что пристрастие к ней это как раз интерес привязанный собственно к говну. Но говно только лишь побочный продукт.
>>206208 (OP) Котаны, в каких случаях Фортранс и дюфалак не помогают решить проблему запора? Нужно аргументы привести знакомой медсестре - иначе отказывается клизмить.
>>251638 Да в принципе не посрать после принятия фортранса ты не сможешь. Я бы ссылался на то что он вреден. Это же химия, боишься непереносимости и т.д. Гугли противопоказания. Скажи что у тебя это имеется. Но не что-то такое при котором и клизма противопоказана.
>>261871 Они стесняются чтобы им кто-то клизму ставил, поэтому они её ставят сами себе. За исключением тех случаев когда само чувство стыда их тоже возбуждает.
>>262087 Как уговаривал? Сколько воды влил? А она тебе не ставила?
Если твоя тян раньше не встречалась с клизмами, то удовольствие ей это не принесет с первого раза. В тему нужно войти, прочувствовать. Это примерно как с сигаретами: никто не получает удовольствия первый раз закуривая, скорее наоборот - отвращение. Но потом постепенно втягиваешься и уже не отучить.
>>262117 Еще когда только общались на тему секса, она листвой была, писал ей фантазию на тему анального секса, где в начале была подготовка с использованием клизмы. Она норм реагировала, потом пару раз обсуждали это. Но не в качестве средства получения удовольствия, а в качестве подготовки к АС. Потом она резко отмазываться от клизмы начала, аргументирую это тем, что у нее с детства страх перед этим. Но я настаивал, аргументируя, что я хочу, чтобы АС прошел без казусов и максимально комфортно для нас. Несколько раз до этого была возможность - тян была согласна, но то я уставший был, то клизмы не было. Мы вместе по аптекам ходили, но я не хотел обычную грелку купить, а хотел прозрачную "современную". Нигде так и не нашел. Потом пару месяцев перерыв(из за отношений на расстоянии) и вот недавно таки свершилось. Купил таки грелку.
В общем напилися с тянкой, чтобы ей максимально расслабиться. Я ее предупредил, что придется несколько клизм сделать. Налил для начала 200 мл воды, сказал, чтоб на спину легла. Гладил ее, возбуждал, стимулировал клитор. Потом вставил наконечник и спустя, примерно, минуту, подал воду. Она сказала, что по ощущениям "вполне норм" и лучше, чем она ожидала. Интересно, что во время клизмы, она не чувствовала стимуляцию клитора вообще. 200 мл достаточно быстро вошли и она пошла опорожнятся, а я наполнил грелку теперь 400 мл. Второй раз тоже ничего особенного. Потом кажись 600 или 800 мл налил и на этот раз она попросила остановиться досрочно. В общем примерно пол литра вошло. То ли из-за алкоголя(скорее всего), то ли хз от чего, но шишка не дымилась от этого действа. Тянке ни до этого ни после не признавался в своем пристрастии к клизме. Потом аналом занялись первый раз и у меня и у нее, и я тоже, как ни странно, особого удовольствия не получил и даже не кончил. Походу от синьки. А потом еще и тянке хуево стало, вероятно тоже из-за алкоголя... Зато ее анус так красиво выглядел - слегка приоткрытый. Как на проне, только в разы красивее. Из него еще что-то вытекло на подушку, которая под задом лежала, лол. На слизь похожее. Мб остатки воды. Потом она меня трахнула пальцем, а я себе подрочил и только так смог кончить. Вывод: алкоголь - зло. Мне пока еще не делала, но скоро сделает. Опять же - подготовка к аналу. Только теперь она меня вибратором. Опять на расстоянии уже две недели находимся, жду не дождусь. Дай советиков, как сделать, чтобы ей клизма начала доставлять. И анал.
>>262243 Что это за клизмы, даже литра нет? Двушку можно вливать без всякого напряга и дискомфорта, просто нужно позу занять правильно, дышать правильно, и регулировать напор воды в процессе, перегибанием шланга, делая паузы на дыхательную гимнастику.
>>262243 Ну технически ты все сделал правильно, только облажался с алкоголем. Если чуть перебрать он серьезно притупляет ощущения. А так неплохая попытка.
Как сделать чтобы ей нравилась клизма? Надо ненавязчиво продолжать их ставить с позитивным подкреплением в качестве оргазма и секса. Ставь клизму в хорошей, приятной обстановке, с большой внимательностью и любовью к ней, чтобы она почувствовала твою заботу. Будь в хорошем настроении. Перед тем как ввести наконечник старайся не менее минуты тщательными, мягкими круговыми движениями смазывать ей анус, так чтобы уже только этот процесс приносил удовольствие. За это время дырочка успеет расслабится. Интересуйся её ощущениями. В момент постановки ласково погладь тян по головке, скажи например: ты моя хорошая девочка и какие-нибудь приятные для неё слова. Если она почувствует спазмы пусть сообщит тебе об этом, ослабь или останови поток воды и нежно помассируй животик круговыми движениями. Как только вошла водичка необязательно сразу же отпускать в туалет, можно подождать пару минут чтобы она поласкала попочку тян изнутри. Вот так постепенно тян привыкнет и в скором времени будет сама проситься на клизму. Девушек надо обязательно клизмить в профилактических целях. Не забудь сообщить нам как у вас пойдет развитие темы.
>>262306 Я в себя то двушку с напрягом вливаю, с несколько летним опытом. Не пиши чепуху. Да и не хотел много вливать, чтобы ей не было дискомфортно(иначе ей точно не доставит) и потому что если вода глубже пойдет - потом полдня промываться еще. А так 4 или 5 клизм хватило, чтобы трахать ее во всю длину члена и не выпачкаться. Кстати тян не было больно от АС, хоть это и первый раз. А трахал быстро и глубоко, амплитудно. Как ни странно. Видимо осторожная подготовка сыграла роль + алкоголь. Использовали анальную пробку не большую(2 см диаметр кажись), потом вибратор 4 см, потом член, явно крупнее вибратора. + достаточно смазки, хоть и на водной основе. Думаю в следующий раз попробовать использовать массажное масло вместо смазки. Интересно, не навредит ли это игрушкам из силикона и достаточно ли скользко будет. Как думаешь, анон?
>>262339 Она сама все торопит, чтобы "быстрее закончить с этим" и перейти к аналу. >Девушек надо обязательно клизмить в профилактических целях. ?? >Не забудь сообщить нам как у вас пойдет развитие темы. Очень постараюсь. Надеюсь скоро попробуем еще раз.
>>262463 >Я в себя то двушку с напрягом вливаю, с несколько летним опытом. Блядь, да как так-то ? Почему в меня вливается двушка со свистом за 5-7 минут и выходит за 15-20 минут, почему всем, кому ставил тоже двушка вливалась? Расскажи подробнее о растворах, позах и т.д., мне кажется, что ты что-то не так делаешь, потому что два литра любому школьнику в больнице ставят и ему норм.
дравствуйте. Мне доктор(колопроктолог) назначил инструментальное исследование кишечника. Но перед ним требуется подготовка с помощью клизм. Я очень извиняюсь, но можно ли с с вами договориться, чтобы вы поставили мне клизму ? Я готов заплатить за стоимость этой процедуры. Так бы я сам себе смог поставить, наверное, но поскольку я студент и в данный ммомент я проживаю в очень стесненных условиях - в общежитии; и туалет у нас находится этажом ниже.В частные клиники звонил по поводу проведения этой манипуляции - там они отказываются ее делать
>>231078 Блин, не думал, что есть такие как я. Уже не помню каким образом, но с сосничества пристрастился к жопоиграм. Сейчас для меня особый кайф, это клизма с самодельным девасом. Отрезаю горлышко от пятилитровой канистры питьевой воды. Шлифую все края, чтобы не прорезаться. Делаю по одному краю два отверстия диаметром 2мм друг напротив друга. В них продеваю резинку для денег, концы резинки натягиваю на само горлышко.
Далее одеваю чулки и трусики. Потом этот девайс пихаю в попку, чтобы сторона с резинкой была со стороны выхода. Снимаю дуршлаг, а прокладку-колечко от него натягиваю на кончик шланга - получается некий выступ на конце шланга. Далее подбираю напор и температуру в шланге, ложусь, и вставляю шланг в девайс, между резинками. Благодаря чему мы получаем открытую попку, из которой все само легко вытекает, не создается избыточного давления, и чертовски приятный массажный эффект. Расслабляя животик, можно пускать воду глубже, а когда из тебя выходят нечистоты, это такое офигенное чувство в том плане, что ты лежишь такой беззащитный, ничего сам не делаешь, а эти коричневые комочки вымываясь, бьются о кожу.
Занимаюсь именно таким способом уже лет 5. Напрягает, что вода не самая чистая. Нет никаких гарантий безопасности. В прошлом году решил провериться на колоноскопии - ничего не нашли, что радует.
Какие плюсы я в этом вижу, помимо кайфа - скинул лишний вес, причем заметно. Все говорят: а как ты так похудел? Лол, правду то не сказать. Ещё у меня астма и проблема с аллергией, но после игр становится ощутимо лучше. Не знаю почему, но только эти игры полностью меня удовлетворяют.
Да, после окончания, чувствую себя ничтожеством. Остаётся только сидеть стирать женские вещи и корить себя и говорить, что это был последний раз. Но в итоге не получается.
И ещё, я полностью депилируюсь, включая интимные зоны. И когда лежишь в чулках, с бантиком на лодыжках, смотришь на мокрые красивые ножки, все внутри дорожит.
>>262464 Короче продолжение было. Сорян, но буду краток. Сделала она и мне клизму, что абсолютно мне не доставило. Реально входило мало воды(меньше литра) и начинались сильные спазмы. Раньше я 2 литра вливал без таких спазмов. Может из-за нового девайса, может вода херовая(раньше тоже с под крана использовал, но в другом городе), может из-за того, что теперь нас двое...хз, но удовольствия я не получил. Было 5 клизм подряд и ничего приятного. Хотя и несколько лет фантазировал на эту тему. Потом она трахнула меня вибратором, что тоже ничего особого не принесло мне. Но повторить хочется, да. Уже особо и не помню чувства в тот момент, это недели 2 назад было. В другой раз мы попробовали еще раз ее попу, на этот раз я даже кончил внутрь(наш второй анал). Оргазм был достаточно интересный, не похож на обычный. Похожих на анал ощущений можно добиться, плотно и слегка сдавливая обхватить член у основания и так дрочить(со смазкой). По ощущениям - ну хз. Всегда хотел, а в итоге ничего особенного, как и с клизмой :( Тянке вначале нормально было, по мере приближения к моему оргазму ей стало больно, но она дотерпела. Видимо смазка высохла или член увеличился перед оргазмом. Я думаю, что все дело в том, что тянке не нравится анал, а поэтому и мне не нравится. А еще тян теперь не любит игры с попой. Раньше хоть иногда, но хотела, а сейчас ей не приятно и постоянное "вытащи, не надо, мне не приятно". Ну, хоть с моей ей все так же нравится играть. Такие дела, анон. Физически, кстати, мой оргазм она не почувствовала в заду, без презерватива.
>>267197 Будут, но только в качестве подготовки к аналу. А вот то, что ей перестали игры с ее попой нравится - ну хз, интересно почему. Всегда все нежно и чутко делал, ей нравилось.
никогда не промывался клизмой, но мимопроходя случайно заинтересовался этой темой. В общем, если есть тни, умеющие это делать (только осторожно), пишите предложения на kun2ch собачка yandex точка ru Красив, умен (если это имеет значение), ДС, москва
Анон, вообще не вижу никакой особой проблемы. Если ты живешь не в захолустье, то все просто. Находишь девушку в контакте из своего города, действующую медсестру, говоришь что и как, что надо тебе поставить клизму. Предлагаешь материальное вознаграждение. Чем лучше вознаграждение, тем больше шансов получить свою клизму. Договариваешься о встрече. Она ставит тебе клизму. Профит!
>>206208 (OP) Есть коечто покруче клизмы http://stopgemor.ru/kolonoskopiya-kishechnika/ 500р процедура стоит, воздухом тебя надувают кароче, и никто не стесняецца. Скажи врачу что болит в раене апендицита и тебе на 50+см всунут. Если найдут чонибудь потом поедиш в больничку будут тебе медсестры клизмы ставить по 3 литра. И будишь щисливы. Или надо съесть какой-небудь хуйни не свежей, но это опасно, и вызвать скорую, тебя отвезут в инфекционку, и будут ставить клизмы по 3 литра, но потом лежать скорей всего нужно будет месяц в больнице. Так что лучше первый вариант.
>>206208 (OP) ОП, не ищи сложных путей. Просто пойди в поликлинику, скажи чтобы тебе сделали клизму, ты заплатишь. На тебя сперва посмотрят как тут на пике, но сделают. Нечего стесняться.
>>287726 Очевидно, неправильными словами предлагаешь. Учись общаться.
И, кстати, кто хочет клизму за деньги - так проще найти BDSM Госпожу. Там и клизму поставит с удовольствием, и позаботится чтобы тебе понравилось. Возьмёт, правда, очень дорого.
Какое может быть бумажное направление на клизму? Нашел медсестру(1 мед на отделении), она отказывается делать клизму при отсутствии направления. Говорит, что могут быть противопоказания. Разве обычной справки из больницы или протокола обследования недостаточно?
Как-то пробовал эту тему. Купил в нэте пробку надувную с отверстием для залива воды. Вставил, накачал плаг грушей, начал заливку. В какой-то момент удержаться стало сложно и я захотел чуть слиться, но раздутая пробка слить воду не позволила, как я не пытался. Бампер у меня не битый, да и вообще, это первый опыт был, так что держало плотно, напряжение, почти до боли и все, плаг не идет дальше, держит намертво. Крутые ощущения. Но не всратую тян для подобного рода экспериментов хрен найдешь. Даже в ДС.