Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
П*ец, вот теперь я вижу какая ты мразь, 4мо... Вот, бля, и мразь... Я, бля, олдовый черван, и ты, бля, даже никому не сказал, что тут такие хрени можно творить, на твоём сраном двач точка хэка! И ещё на Лоялистов стрелы кидаешь! Бля, заебал ты уже тут всех! Кто тебя вообще чесуном поставил?! Превращаешь такой классный тред в говно! Кто тебя ваще просил, бля??? Кароче, иди-ка ты нах! Не могу я, бля, больше находиться в этом треде с таким как ты. Всё, бля! Фаревел, бля! Добился своего! Делай терь чё хочешь! А я пошёл, бля.
>>3103620 Как же ты заебал из треда в тред по любому малейшему поводу брызгать слюнями в сторону всего советского, сука. Иди в /po порезвись с такими же школохейтерами.
какой нафиг канал для взрослых? они специально расчитывают на детскую аудиторию потому что любой НОРМАЛЬНЫЙ взрослый здравомыслящий человек не будет никогда и низачто смотреть это ужас!!! это надо быть педофилом извращенцем что-бы смотреть этот канал!!!
Сергея убрали из жизни (как и листьева) потому что он мешал!!! он был ген директором 1-го канала отд детского тв поэтому не допускал всякой грязи в т ч и рекламы пива на канал!!! а ортешным упырям это било по карману!!! теперь когда его нет мы все прекрасно видим как уничтожаются детские умы кровью грязью развратом насилием!!! и оно проявляется везде и от тв до игр (от которых сходят с ума и идут расстреливать людей на улице думая что они играют) Шишкарям похую на подростающее поколение!!! все продано дьяволу уже давно еще в начале девяностых когда мы за галимый хот дог продали свою РОДИНУ-МАТЬ!!!
Конечно если бы Сережа был бы жив то он бы не смог смотреть на все это на этот настоящий педофилизм!!!
и вообще я считаю что Листьев и Супонев были видимо единственной костью в горле у чертей с тв!!!
у меня есть сын ему 11лет. До этого я всеми путями ограничивал его от грязи по тв и объяснял почему это плохо. Теперь он и сам понимает почему,и я уверен что он даже без меня не смотрит эту парашу,а смотрит нормальные и наши старые добрые мультфильмы и диснеевские, и читает книжки и отлично учится в школе!!!
А я отдам всего себя до последней капли крови но никогда не позволю всей этой грязи коснуться головки моего мальчика!!!
>>3103641 Ты меня попутал. Я в первый раз такое написал
>>3103640 Паша же сам его в ПСС как пидораху описывал, мол, отец поглядел на меня как на говно, когда я сказал, что мне нужен переходник для телевизора, чтобы изображение было цветным
интересно, у него в голове совсем ностальгией мозги заели? ДЕВЯНОСТЫЕ, ДЕВЯНОСТЫЕ, ДЕВЯНОСТЫЕ, НОСТАЛЬГИЯ, ДЕНДИ, У НАС ВСЕГДА 90Е, А ПРИ ЕЛЬЦИНЕ Я УХХХ, А ПРИ ЕЛЬЦИНЕ Я ОХХХ, ПРИ ЕЛЬЦИНЕ Я УХХХ! СУПОНЕВ! СУПОНЕВ! СУПОНЕВ! ПОЧТИ КАК СВЯТОЙ, ДАРОМ ЧТО НАД ДЕТЬМИ ИЗДЕВАЛСЯ! Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О НАСТОЯЩЕМ, Я БУДУ ДУМАТЬ О 90Х И КАК ХОРОШО ТОГДА БЫЛО, ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВСЯ СТРАНА В ГРЯЗИ, НИЩЕТЕ И ЖОПЕ! НЕТ, НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. БЫЛ СУПОНЕВ И КАРТРИДЖИ! У НАС ВСЕГДА 90Е. И МЫ ДЕТЬМИ БЕГАЛИ И ИГРАЛИ В ФУТБОЛ!
Фублядь, ему самому не противно?
Он простой инвалид из рабочей семьи, Не такой же как я, не такой же как ты. Он не может ходить вот уже 20 лет, У него кроме Денди ничего в жизни нет.
Его плечи торчат, как рога у козла, Его рожа похожа на исчадие зла. И на стуле своём он сидит день-деньской, Всяких фриков зовя поиграться домой.
В 90-х застрял он, его не вини - У него там остались все лучшие дни. Из тех лет он отыщет любое говно, Он соврёт и сворует, ему всё равно.
Он снимет вам фильм про наклейки и кэпсы, Про всё то, что в счастливом вы видели детстве. Его видео можно неделями ждать, Инвалид уже здесь, начинаем блевать!
Вы блять почему за столько лет существования ЧТ не узнали ходит ли кинаман или нет?? Это же по сути делается элементарно - пишется объявление на Авито , ищется человек типа тайного покупателя и за сраные 500 рублей просишь его пойти на беляевскую улицу и позвонить в дверь кинаману , всю эту хуйню снять на видео и выложить , день работы и инфа была бы на столе, а скинуться 500 рублей всем тредом вообще не проблема
>>3103704 Там на сцену поставят старый ноут гумозника и включат скайп, как обычно полчаса у них не будет получаться настроить трансляцию, но зато когда получится это будет как "телемост" из святых 90ых. Паша будет отвечать на вопросы подсосов по скайпу
>>3103704 Ну дык уже несколько тредов тут ряд человек уверены, что он тупо будет с экрана по скайпу говорить, причем до задавания вопросов допустят только нескольких подсадных подсосов с заранее заготовленным
>>3103704 >кинаман сидит за шторкой >зритель задает вопрос кому-то из подсосов ближнего круга >подсос уходит за шторку и что-то шепчет >выходит, отвечает >за шторкой, на самом деле - ноут со скайпом >а паши вообще не существует >как в Generation П на компе рисуют
>>3103704 Объясняю, можешь скринить. Его привезут и посадят на стул за маленький столик, а потом запустят людей. Он просто раздаст автографы и все разойдутся. Это будет обычная автограф сессия и жопу со стула он и не поднимет.
так они тогда сразу разойдутся и начнут требовать деньги, если бы меня таким образом наебали , я бы сразу развернулся и ушел, на крайняк разъебал бы организатора. они позиционирует это как Павел приедет в Москву
Недавно для школы спектакль показывали, я был Великим Гудвином! :) Впервые, за пол-года выступил, все отметили, что хорошо. Не зря я еще в школе, с 6го по 10ый класс, в местный театральный кружок ходил.
3 варианта заставить кинамана рассказать правду о том, умеет ли он ходить или нет
1.Если Супонев его спросит 2.Если Цой его спросит 3.Спиздить его ебаный альбом с наклейками терминатора и под угрозами сжечь его нахуй потребовать ответов на все вопросы
>>3103765 -Джонни, а шо вы смотрели по телевизору? Утиные истории или Довгань-шоу? -Мы ни хуя не смотрели. Мы наебашивались в жижу и шли пиздить орков! -Орки?? Шо?? Властелин холец?? Нее. Это не ностальхия! Вот помню я у мамика лифчик взял и в Зену переодевался..
>>3103816 Даже на Удаффе или Литпроме можно найти годные очерки о детстве и 90-х. Но это ни хуя не "Черепашки-ниндзя в Грузии против однорукого восьмихуя" и Паша это читать не будет.
>>3103801 Нда, макароны, посыпанные щепоткой тертого сыра с хлебом вприкуску на ужин, а потом чай из вчерашней заварки, разбавленной кипятком и бутер со сливочным маслом, посыпанный сахаром. Типичный ужин в голодные 90е.
Kinamand (English: Chinaman and Chinese: 中国先生) is a bitter comedy/drama film made in 2005 in China and Denmark. The film deals with the Chinese immigrant experience in Denmark and marriage of convenience
>>3103821 Наверно детдомовские, а что тут удивительного? Правда я эту поебень обычно не смотрел, т.к. был примерно возраста участников и испытывал жесточайший испанский стыд от неловкости всего происходящего, и особенно от Супоневского натужного петросянства.
>>3103836 Почему сразу? Вполне себе атлетичен, тут же от обмена веществ зависит, плюс я никогда не переедаю. >>3103837 Да не больше 80 (180см рост) вот недавно взвешивался.
>>3103891 Где пиздежь ты тут унюхал, Уася? Я, блять, и детские фильмы почти не смотрел тогда из-за того же ощущения, что сверстники порят какую-то позорнейшую хуйню. Гостья из будущего очень нравилась, но в сценах со школьниками, пытающимися по-взрослому решать что-то вызывали такой атомный будапешт, что постоянно хотелось выключить.
>>3103963 выиграла звездый час @ сейчас должна быть как минимум министром финансов РФ @ ведь она встретила святого супония @ работает продавщицей трусов
НОЧЬ ПРИШЛА, БЛЯДЬ! А ТЫ НЕ СПИШЬ, ПИЗДЮК, БЛЯДЬ! ЖДУ Я КОХДА... ААААА ПАПИХ, КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ ПОСРЕДИ НОЧИ, ПАПИХ, ПОХОДЬ, ТУТ ТЕСНО, ПАПИХ, НЕ ЗАХРЫВАЙ ДВЕРЦУ ТОЛЬКО, АЙ ПАПИХ, ЖАРКО ТУТ, ПАПИХ, ВЫПУСТИ ИЗ ДУХОВКИ, ПАПИХ, ААААААА БЛЯАААА!
>>3103976 На самом деле ей и 35 может быть, просто у сельдей в порядке вещей ставить на аву свои фотки 10 летней давности и сбрасывать себе в анкете лет 5.
>>3103987 БЛЯ КАК ЖЕ КРИПОВО КАК Я НЕНАВИЖУ 90 И ВСЮ ЭТУ ХУЙНЮ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ РОДИЛСЯ В ЗАГНИВАЮЩЕЙ АМЕРИКЕ СУКА((((( ПОЧЕМУ РОДИЛСЯ ТАМ ГДЕ ЛЮДИ ЖИТЬ НЕ ДОЛЖНЫ ГДЕ ЗИМА 8 МЕСЯЦЕВ ГОДУ ПИДОРЫ СУКА!!!!
>>3103999 В целом понятно почему он повесился - папка его насильно таскал на передачу, заставлял одеваться в смешную одежду, довил на него. Бедный пацан не знал куда деться всю педерачу.
>>3104028 >один дома Пиздос, даже в 90ых будучи пиздюком никогда не котировал это говно. Там были говнофильмы вроде "бетховен", "богатенький рич", "дорогая, я уменьшил детей". Такой ебучий кал, что пиздец.
>>3104024 Нет, но ходил в гости к одноклассникам, играть в денди. Мне казалось что там ад - все засрано, прокурено, везде по углам какие-то гопники и алкаши, все время кто-то орет, блюет, громко хуярит телевизор или мафон, и через всю хату постоянно снуют какие-то подозрительные уебки.
>>3104032 Один дома на голову выше всех перечисленных фильмов и является заслуженной классиков и одним из самых хитовых фильмов в истории, т.ч. не надо тут.
Удивительно трудолюбивый человек. Основатель раздела "Записи прохождений", подраздела кодов Dendy.
Родился: 31 марта 1988 года. Реальное имя: Павел Любимые платформы: DENDY!!! И Сега.
Увлечения: коллекционирование различной атрибутики 90-х годов, в том числе игровых телепередач и мультсериалов.
Любит: играть на гитаре, слушать песни гр. Кино, Чайф, Green Day, The Blues Brothers. Ностальгировать, играть в Dendy и др. Также боевики, драмы и трагикомедии производства США 70-90-х годов, в особенности - "Терминатор", "Охотники за привидениями" и все комедии с участием Дэна Эйкройда.
Ненавидит: рекламу мелодий на сотовые телефоны, русские фильмы последних лет, в особенности - "Бригада", "Бумер", "Ночной Дозор", "Турецкий гамбит" и т. д. Исключения - "9 Рота", "Остров", "Я остаюсь". Также до смерти ненавидит "Фабрику звёзд", "Дом-2" и всю русскую попсу!
>>3104024 Сам не жил, прости хоспади, но друзья-пиздюки жили. Это ебучий пиздец был. Сама коммунальная хата была словно из ада: двухэтажный дом, где жили алкоты в основном. Я с этими пиздюками менялся кариками, у них были дико нищие родители и у них самих кариков как таковых не было (кроме многоигровки 99999999 ихр), но эти пиздюки знали до хуя других пиздюков и у них всегда были карики на обмен. Даже кикмастер у них выменивал.
В ОДД прямо видны моменты, когда Павл еще на что-то расчитывал. Таки недолепленые куски нормального ролика. Но потом все захончилось, и мы просто стали добивать хронометраж перечислениями.
>>3104085 Я всегда думал как бы было сейчас заебись с друзьями, с которыми можно было играть лампово в одной комнате в старые консоли. Сейчас смотрю на этот пик и думаю - ну его нахуй.
>>3104079 Творческий кризис у любого хения может случиться, а у Павлика еще все впереди. Соберет на сходке донаты жалостливых подсосов, потом выпустит на ДВД день пердежа, так глядишь и накопит себе на операцию. А там уже и режиссерские курсы, и шедевральная дипломная работа, и признание публики и первый Осхар, с Божью помощью!
>>3104106 >Я же тебе русским языком сказал - на меднафене Блядь, и в чем тут ламповость? Чем отличается от других твох занятий за компом? Что так труханы на табуретке пропердываешь в одиночестве, что так.
Суть то в том, чтобы вживую собраться вместе и на одном девайсе играть.
>>3104105 Он уже режиссер. Чему могут научить эти "профессионалы", которые даже не ценят "Один Дома"? >>3104106 Настоящее искусство всегда идет вместе с признанием народа.
>>3104109 Вживую у меня находится время с бабой поиграть. Не во всё, но некоторые игры она вполне себе осиливает в коопе.
Вообще, дело не в ламповости и не НОСТАЛЬХИИ, а в том, чтобы поиграть в хорошую игру, пиздя при этом по скайпу. Не вижу в этом ничего плохого, напротив.
>>3104123 У меня их нет потому что те, что были, такие же по увлечениям как я - один женился, один социоблядью на вписках постоянных стал, третий хуй пойми куда уебал.
>>3104120 Каким уважением к себе ты предполагаешь забороть поражение в генной лотерее? Если человек родился обреченный на ожирение или на облысение, и на лицо не очень симпатичный, при чем тут уважение к себе?
>>3104110 Не хочу яро антагонизировать, но вот далеко не всегда с признанием народа. Народ и попсу так-то признает во все поля, как ее можно назвать искусством?
>>3104126 У меня все друзья с такими же увлечениями - в сети. И, не как члены всяких ретротусовок, я с ними не пересекаюсь ИРЛ. Но отсутствие друзей - это хуево даже без оглядки на консоли.
>>3104133 Предрасположенность - не миф. Она присутствует. Другое дело, что ныть о том, что "я толстый, это все гены и чебурашки" и нихуя не делать, чтобы как-то это исправить - ебаный стыд и лицемерие.
>>3104132 > Но отсутствие друзей - это хуево даже без оглядки на консоли. А я про что. Мне даже в хотсе и овервотче не с кем играть чтобы бонус группы получать.
Я поэтому еще ебал современные сетевые игры. Если ты без друзей - ты лох и пидор даже в игре.
>>3104135 Понимаю. Но я вообще так-то не очень люблю командные сессионки. Второй бордерлендс с бабой - охуенно. Какой-нибудь лолец с четырьмя рандомными долбоебами - нахуй.
>>3104128 Да, попса, особенно российская, это не искусство. Я ее ненавижу. А Цой, Супонев и Гринев - у них и признание. и уважение, и финансовый успех. И они же не ради денег это делают. Просто так получилось.
>>3104138 > Цой, Супонев и Гринев Чтобы получить признание Павлуше придется встретиться со своими кумирами. Поющий тсой и пресвятой супоний уже заждались режиссера.
>>3104134 Синдром, который ты написал - это не предрасположенность, это болезнь. Причем очень редкая. 99,9% жиробасов же - просто ленивые уебища.
Я и сам был жиробасом и сейчас им остаюсь. Но я несколько раз худел с 130 кг до 99 и потом забивал хуй и обратно в течении года разжиревал обратно.
Но что удивительно - худеть не так сложно, как я думал. Сейчас я держу свой вес на отметке 110-115 кг, больше не толстею, так что маленький контроль сохраняю. Надо заняться похуданием дальше.
>>3104143 А я наоборот, дрищ ебаный. Раньше раздражало, сейчас похуй. Сколько бы не жрал, всё как в топку. Ничем особым не занимаюсь, сычую себе помаленьку, а вес не набирается. Худой, сука, как щепка. Хорошо еще, что не высокий, а то вообще пиздец был бы.
>>3104184 Напомни в актуальном треде послезавтра, я у него спрошу. Не был на том стриме, не слышал как он лизал. Скорее всего, отпиздится, что "двачеры тебе всё пиздят, я нихуя не подлизывал пашке", но я вытяну из него максимум подробностей.
>>3104184 > рачок лизал трещину вождю Потому что лизать очко призвание этого ебанька, причем ни на какие профиты он рассчитывает. Просто привык лизать.
>>3104190 Но стоит ему прибухнуть и попасть в кампанию маргиналов, как начинает хуесосить тех, кому лизал жопу. Очень странный человек, очень странный.
Блядь, до встречи теперь ждать хуй знает сколько, надо завтрашний стрим посмотреть, спорим, кинаман его запустит только чтобы рассказать расстроенным хуесосам купившим билеты как там все будет охуительно и чтобы деньги не просили обратно, во-первых все-равно не отдам, жадность не позволит, во-вторых вторая часть будет лучше и вообще в фильме я старался сделать как именно я вижу и вообще на всех невозможно снять у всех разное детство было, а еще знаити как долго я материал собирал и все это очень долго кхва кхва, а на сход пиходите, да, будет весело, кхва, кхва, а деньги не отдам, нет.
А знаете почему кинаман дал указ не банить никого из тех, кто его кхва кхворчество хуесосил прямо на стене его сообщества? Потому шо "А если блять он купил билет кхва кхва"?! И то не удержался, прям откровенных пару критонов захедшотили банхамером.
Я бы на месте черванов, позвонил бы в полицию о том, что клуб заминировал. А учитывая, что этот тред изначально создал Иля, чтобы распиарить Пашу(черный пиар - тоже пиар), так и будет скорее всего.
>>3104260 Никому не охото сидеть. Да и кинаман не враг никому, он клоун, при том унылый, проще дать ему самому все обосрать, чем что-то там срывать, хотябы с процесса поугарать можно.
>>3104267 Ну вот вы угараете, а кинаман с каждым днем все известнее и известнее. Ну и толку в миллионный раз писать про калеку и миопата, если это на него работает?
Верить или нет решать вам, но моя подруга раньше общалась с Гулбис и на тот момент она встречалась с мямлей, трахались они или нет лишь мои догадки. Но встречались точно, правда нихуя у них не вышло ибо слишком разные
>>3104276 Тогда почему червепедия не о черванах, а якобы ненавистном мнином миопате с диагнозом, который поставили по ютубу и множество людей о нем оттуда и узнают, а потом втягиваются? Черный пиар тоже пиар.
>>3104280 Червепедия это классика жизни, она ни о ком-то конкретном, она о душе русской, о девяностых. Это можно сказать бестиарий современного ностальхаторства единственный и неповторимый.
А борьба с черванами это старая отмазка ибо контент придумывать им не хочется, а говностримы уже всех заебали. Вот и началась эта борьба, чтоб показать видимость что они чем то заняты
>>3104329 Работали??? В каком месте? Заслуга мямли лишь в том, что он показал вождю авгна. Ну а дикарка , сколько я себя знаю вообще нихуя для проекта не делала. Если у тебя другая инфа то с радостью ее послушаю
>>3104340 подумай сам, ты бы вот лично хотел бы ходить к Пашке домой, сидеть с ним на "передачах" стримы какие-то ебучие пилить? На самом деле, мало кто хочет всем этим заниматься, их работа заключалась в том, чтобы своим существованием хоть какое-то разнообразие вносить, и они с этим справились От той же Чубуки просмотров больше было, так как ретродроч задроты любят женский фактор. Был от них толк для Пашки.
Лол. А с каких пор сидеть на кухне и играть с гриневым это работа? Вам всем напомнить что гостей у него было дохуя. Или ты про работу когда коля перед стримом задрачивал до усрачки игру по 8 раз. Ну так молодцы. Без фэйлов это было смотреть скучно. Работу делали те кто отвечал за монтаж, за камеру, за сценарий. Мямля за сценарий не отвечал. Он бревно которое даже 2 слов связать не может, глянь стнимы. Фроза, не подпустили бы. Вот вам и работники. Хуевы)
>>3104347 С фрозой просмотры накручены, об этом уже чесали хуеву тучу раз. А все эти разговоры про женский фактор это полная лажа, кинаман некрасив, его друзья криповатые задроты, именно так они и вошли с псс на публику, им нахуй этот фактор не упал в данной ситуации
>>3104350 Какая-то странная оценка. По-твоему "работой" на аматорский проект имеет право называться только какое-нибудь безумное вкладывание ресурсов сил денег и времени. Так там никто, в том числе и Маэстро, не отличается работой на высочайшее качество. Мы о чем гворим? Блыи ли полезны Мямля и Чубука для кинамании и Пашки лично? однозначно да.
Хочу собрать денег на поездку к Вождю, чтобы его убить. В зависимости от собранной суммы, можно будет выбрать моё оружие. Могу ещё перед убийством передать послание, если таковые пожелания будут от заказчиков в данном треде. Деньги собираются исключительно на расходники. За свою работу я не возьму ни цента, ибо таких халтурщиков и лентяев просто ненавижу. Вероятность успеха гарантирована. Если не смогу выполнить заказ и меня схватят, то у меня всегда на этот случай есть пилюля с цианидом, с помощью которой я быстро погибну, чтобы под пытками не выдать своих заказчиков. Я профессионал.
>>3104359 Про мямлю и его пользу я и не спорю, она была пусть и малая, но с приходом фрозы группа остримилась к хуям собачим. А знаешь почему? Потому что коляну в штанах жать стало и он приударил за фрозой, вместо того чтоб пинать вождя. В итоге хроники пошли хуевые, образовался гембл тим, чтоб они уединились. А админы между собой пересрались. Вот тебе и женский фактор
К слову где действительно крутая работа над проектом, так это у АВГНа. Абсолютно все (кроме не особо удачного фильма) на недосягаемо высоком для отечественного ретродроча уровне.
>>3104350 >Лол. А с каких пор сидеть на кухне и играть с гриневым это работа? Работой это не назвать, но ты думаешь как пахнет рядом с миопатом? Смог бы просидеть рядом с ним пару часов?
>>3104400 Ну инсайдеры говорят что у него из за рта воняет как от помойки. А на тему просидеть 2 часа, да как нехуй делать. Анон в военкомате сидел пол дня с 200 чуваками в носках и трусах и вонь блять была такая , что я даже не знаю
>>3104401 Живет в обычном доме амеровского среднего класса. Просто он голову включил, перед тем, как проекты лепить, придумывает сценарии поинтересней, шутки, реквизит подбирает, друганы у него не ожившие овощи. Что бы они ни показывал, рпетродроч, настольные игры, рецензии на культовые фильмы - получается интересно и познавательно. Конечно, показательно, что любая серия АВГНа по сцениарию, режиссуре, замыслу и реализации лучше "ноши, которую несли 3 года". От Пашки не требовалось делать то, что он физически не может, не я уже 5 дней, нет, 6 дней охуеваю как можно было написать такой пустой и неинтересный текст.
А я не удивился что одд вышел фэйлом. Я знал что он выйдет говном. Просто гринев мозги своими 90ми уже и в хрониках и в меморис и на стримах всем вынес, вот все это и воспринимается как второсортное говнецо его день детства. Он выбрал неправильный подход типа - кинамания это не игры, кинамания это 90
>>3104415 Образование и состояние здоровья не показатель. Достаточно желания, критического мышления по отношению к себе, и изучения материала. За несколько месяцев даже полный бездарь может составить достойный текст, особенно, если пару раз прогонит его через настоящую критику от знакомых.
Павло сильно зациклен, он не может снимать фильмы не предвзято. Например не дроча на супонева, на кино и т.д. АВГН этим тоже грешит пихая в выпуски отсылки обосранной зельде и охуевшей компании нинтендо
>>3104422 Не нужно блядь это ничего Пахану, он и так всё знает, как надо, в его голове - это шыдевр, а он ВЕЛИКИЙ СЦЕНАРИСТРЕЖИССЁР 9999 in 1. Не нравится не смотри
>>3104424 Я за час сценарий круче напишу. Просто мне это в жопу не всралось и в хуй не вписалось. Люди тоже обосрут мой фильм, но по крайней мере я не буду мудаком который людей заставлял годами ждать и обещал разрыв шаблонов
Всё хуйня. Паша запилит еще нормального контента. Всё таки он творческий человек, хоть и туповат. Просто хуй забил и порой занимается всратым фильмом. А после слоника его хроники, меморисы и ранние кухни были довольно ламповыми. Из относительно недавнего мне еще доставили прохождения на PS1, может ведь сука, когда захочет.
>>3104449 А смысл? Чтоб тебе дураку доказать что я умею? Я в эти детские игры лет с 16 не играю, я знаю что я напишу и в своих силах уверен. Не уверен ты, знаешь вообще поебать
Откуда у кинамана деньги на дом? И с кем он там живет, в туалет то надо помогать ходить. И не в дс ли он теперь часом? Если где-то упоминалось, повторите, я не всё подряд смотрю, я и хайпа никакого не заметил, сто лет назад про фильм слышал, решил что заебись, сто лет спустя на канал его зашёл, посмотрел что новое, заебись вдвойне.
Поздно, черваны. Моё предложение об убийстве Вождя вы проигнорировали. Теперь я снова свободный агент и Пашок теперь просит заказать вас всех за семиихровку, да пару банок пепси.
А гринев рассказывал почему он дрочит на 90? Всмысле нахуя он на них дрочит. Детство многим хочется вернуть, но при чем тут 90е, половину из которых он ходил под стол и даже не помнит.
>>3104498 До подросткового возраста и цифрового века, как раз его детство и проходило в 90. Ну а не помнить, это как надо любить своё сегодня, которого у него нет.
Ну я анон который вырос в 90х, тогда все было живее, но нихуя не удобнее. Ща возможностей больше. А гринев если болен , не в том положении чтоб его бомбило от этого хуевого по его словам настоящего времени. Инет позволяет ему быть озч. В 90х его бы за секунду спалили
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие серого слонёнка"
https://youtu.be/rJQr3tnjHlg
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
"Один день детства. Первая серия"
https://youtu.be/UArSKNgkpLo
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Абсолютно здоровая сходка 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Шапка в текстовом виде: http://pastebin.com/6Cy6tFQ0
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года вышла первая часть, 1 февраля должна выйти вторая, остальные части потом.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: