- ДЕД, ТЫ ЕБАНУТЫЙ? ТЫ ЧЕГО В КУРТКЕ СТОИШЬ ШЕРСТЯНОЙ В ТЕПЛЕ, ДА ЕЩЁ НА ВСЕ ПУГОВИЦЫ ЗАСТЕГНУЛСЯ? - ОБЩЕМИРОВАЯ ПРАКТИКА... МНЯ-МНЯ.. ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЁРЫ..КХЕ-ККЕ..
- ДЕДА, ТЫ ЧЕГОЙ ЭТО В ШЕРСТЯНОМ ПАЛЬТО НА ВСЕ ПУГОВИЦЫ ЗА СТОЛОМ СИДИШЬ? ЖАРКО Ж! - МНЯ-МНЯ.. А ВЫ ЗНАЕТЕ.. СЛУЧАЙ БЫЛ В ТУРЦИИ .. МНЯ-МНЯ.. ...А У МЕНЯ И КРУЖЕЧКА ИШШО ЕСТЬ С СОБОЙ СВОЯ... ПОТОМУ ЧТО В ЛОНДОНЕ СЛУЧАЙ БЫЛ ТОЖЕ... МНЯ-МНЯ.. ОДИН..
>>20208400 >В КУРТКЕ СТОИШЬ ШЕРСТЯНОЙ В ТЕПЛЕ У меня есть рубашка такая с мехом. Хожу в помещении. Я что, ради политачера должен мерзнуть? Я мерзляк по природе, да и там явно не жара.
>>20208365 (OP) Каклина, а тебе не похуй? Вы про нашу залупу больше думаете, читаете и пишите, чем сами пидорахи. Ты сам понимаешь хоть, что вы ебанутая нация?
>>20208365 (OP) На самом деле куртка - это уже оверкилл. Современный бронежилет класса защиты Бр5 (достаточно для защиты от АКМ) вполне умещается под пиджак. Зачем меховая хуйня - вообще не понимаю.
>>20209123 Он передвигается из дома в машину, из машины - в храм. Где там холод? >>20209123 Если со спиной проблемы, то понимаю. Сам месяц как залечиваю сорванную спину, при любом переохлаждении просто пиздос начинается. Но всё равно. Он же в крестном ходе не участвует.
>>20209182 Пыня, наш старый знакомый. Кстати, вы обратили внимание, что это тред либо собрал рекордное количество только самых шизоидных дегенератов (хотя обычно в других тредах столько не бывает), либо ОП-шизик семёнит из-под проксей.
МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ЗАЛУПИНЦЕВ СРАБОТАВШЕЙ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЕОРЕМОЙ ПИДОРАНА?
- РРРРЯ! КАКЛЫ МРУТ! УСЕ ЗАМЁРЗЛИ! ПО КЫИВУ ТРУПЫ НА САНЯХ ВОЗЯТ УЖО! - ЗАТКНИСЬ, ЛЯБЕРАХ! ЦАРЬ ПРОСТО ЗАМЁРЗ! НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО! ЗАСТУДИЛИ СУКИ ОТЦА НАШЕГО РОДНЕНЬКОГО! ХОЛОДНА ПРОСТА ЯСКОЗАЛ!!!!1
>>20209281 В том что россми прикинулись тюфяками и делают вид что всё нормально. На самом деле пока нет указки из администрации просто не знают как реагировать на события в сша.
>>20209326 Да счас нефть под 100 сделают и.. эмбарго Эрефии. Киссенжер скажет, ну я же обещал тебе, что нефть скоро поднимется, два года прошло. А про эмбарго.. ну это конгресс виноват, сорян.
За что вы Путина так не любите? Он же ничего плохого не сделал, а в последнее время вообще из кожи вон лезет чтоб страна процветала. Или вам заплатили за ваши посты?
>>20209755 >у первого человека страны первый подразумевает первый среди равных других. а он не равный, он божество, он свет, он идолище, он единственный богочеловек страны
>>20209383 Просто встречается со своими блатными корешами, на камеру с ребенком постоял, потом пойдет с попами за делюгу перетирать. Сейчас ты либо в рясе, либо не блатной.
>>20208365 (OP) Правильно Владимирович делает, береженного бог бережет, хохлов и неадекватов всяких хватает. Долгих лет жизни Путину, чтоб пыням и хохлам пердаки поджигал еще долго
Как же хочется теплого лампового Володина. И пидарка майора курирующего двач. И всю дежурную смену олек и петушиную лигу. Взять и закинуть их туда, под Москву, в экстремальные - 40, в вырытые отморожеными конечностями окопы. И чтобы им противостояли современные еврогеи левачки с сирийскими беженцами в обнимку, и чтобы товарищ Сралин играл на рояле под аккомпонимент воющих ю 87, и чтоы бандеру облили из шланга на морозе, и чтобы разведка союзников захуярила доклад о роли коминтерна в победе рузвельта на выборах, ммм ня
Вам поговорить не о чем? Если не верующие зачем в обще сунулись на эту трансляцию? Если не поддерживаете нашего президента опять же вопрос зачем зашли смотреть это видео? Хорошо винить человека который руководит огромной страной, самой большой страной на земле, когда Вы дома и на работе не можете навести порядок. За всем не уследить, да и за кем следить? За теми чиновниками, что мы сами и выбрали? может головой пора начинать думать, если считаете что власти воруют, накой Х... вы их к власти допустили..... а если допустили тогда может Вы сами и ворьё? С Рождеством Христовым Вас всех.....
>>20211648 ЭТО И ОТЛИЧАЕТ ПИДОРАШКУ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СТРАНЫ МИРА- ТО ЧТО У ПИДОРАШЕК ВСЕГДА ЗЛЫЕ ХМУРЫЕ ЕБАЛА. ВЫЙДИ НА УЛИЦУ ПРОЙДИСЬ И ОЦЕНИ ПО ШКАЛЕ СЧАСТЛИВОСТИ ЁБЛА РАБОВ САМОЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ МИРА
>самая влиятельная фигура в сегодняшней мировой политике. способен ставить кого надо президентом сша. существуют целые страны, официально объявившие своим курсом ненависть конкретно к нему >кококо носит бронежилет и пьет из своей чашки суть треда - самоподдувные скакания дурачков
>>20212054 НЕТ, ЭТО НАЛОЖНИЦА ПЛЕШИВОВО ПИДАФИЛА. ОН ЕЁ УЖЕ ЧПОКНУЛ И ЕЁ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТ.. МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО-ВСЕ ДРУЗЬЯ И ТЕЛОХРАНИТЕЛИ ПУТИНА ЗНАЮТ ЧТО ОН ЕБЕТ ДЕТЕЙ, ЛОМАЕТ ИМ ПСИХИКУ(СМЕРТНОСТЬ СРЕДИ ДЕТЕЙ ПОДРОСТКОВ В ПИДОРАШКЕ НА 1 МЕСТЕ) И СБРАСЫВАЕТ НА НИХ БОМБЫ(УКРАИНА, СИРИЯ, ТУРЦИЯ) И НЕСМОТРЯ НА ЭТО ПОДПУСКАЮТ ИХ К НЕМУ БЛИЗКО.
>>20208365 (OP) САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ ТО, ЧТО ВСЕХ ТЫСЯЧ ЛОЛЕЙ И ШОТОВ, КОТОРЫХ ВЫЕБАЛ ЭТОТ ПЕДOФИЛ- УБИЛИ, ЧТО БЫ ОНИ НЕ РАССКАЗАЛИ О НЁМ. ЕСЛИ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЕБУТ И ЕДЯТ МАСОНЫ И ПОДОБНЫЕ ИМ СЕКТЫ, ТО ЭТО- ОБЫЧНАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ НИХ
>>20208365 (OP) Я кстати недавно понял почему наш главпидараха всюду опаздывает - он таким нехитрым образом избегает покушений на себя, читал истории сорвавшихся покушений почти во всех случаях они срывались или из-за опозданий.
>>20212513 ТЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ КОГО МНЕ НАНИМАТЬ В ТЕЛОХРАНИТЕЛЯМИ КОГДА ОБЗАВЕДУСЬ СВОИМ ГОСУДАРСТВОМ- ОБЫЧНЫХ РЫБАКОВ. ВЕДЬ ОНИ И САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И САМЫЕ СМЕЛЫЕ И САМЫЕ НЕЗАМЕНИМЫЕ!!11
>Президент предстал вместе с рыбаками, в минувшем году встречнными им на озере Ильмень, подчеркнуто демократично обрядившись вместо пиджака и галстука в тулуп с меховым воротником. Это рыбаки хули вы доебались.
>>20212943 Сначала надо найти те же рожи до встречи с рыбаками. Хотя бы на одном фото. Может это местные новгородские чиновники или действительно штат путинских ФСОшников.
Если же рожи не будут найдены, то всё шито белыми нитками. Это могут быть действительно рыбаки. Которым дали нормальную одежду, чтоб совсем уж не позорились в кадре.
>>20212900 Горбатый то еще говно ебаное, но при этом пиздел сам, без бумажки и пиздеть умел складно, это хуй отнимешь. И не трясся в любой непредвиденной ситуации, вот с теми ж работягами, как ты сказал, то ли вегетососудистую дистонию, то ли реально серьезные расстройства психики демонстрируя, как Залупа. Это еще раз повод провести хуем по губам диванным школо"этологам", любителям КРАСИВЕНЬКИХ построений "альфа-бета-омега". Человек — ситуативноиерархическое животное. Вот вынесло пидораса затюканного, по всем понятиям школодебилов эталонную омежку, на вершину власти, и все остальные "альфачи-хуячи" сосут у него с причмоком кек
>>20213244 Что за одеяние у чела в белом? Какой-то свитер с огромным вырезом, под ним непонятно что, шарф что ли обмотал и заправил в свитер, брошь еще какая-то нелепая.
>>20213520 >Президент России Владимир Путин после рождественского богослужения в Свято-Юрьевом монастыре поговорил с новгородскими рыбаками, с которыми познакомился в сентябре 2016 года во время прогулки по берегу озера Ильмень.
Встречался с ними раньше, решил встретиться ещё раз.
>>20213598 Медвед охуенен. Такой умиротворенный ебасос. Вокруг него ревут политические бури, возвышаются и свергаются генералы и министры, развязываются войны и планируются убийства. А медведу похуй. Он поел малинового вареньичка с чайком, поставил рекорд в кэнди краше, надел теплые носочки и посапывает с мыслями о новой фотокамере.
Аноним ID: Володимир Абрамович07/01/17 Суб 13:05:38#308№20213757
>>20213737 Ты забыл про домик для уточки посреди озера.
>>20213198 ГЛЯДИТЕ -КА. УКР ОТКУДА ТО ЗНАЕТ ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ СВОЕЙ. СГИНЬ НАХУЙ С ЭТОГО ТРЕДА ПРОКСИПРОБЛЯДЬ ПЛЕШИВОГО ПИДАФИЛА, ГОРБАЧ БЫЛ СВЯТЫМ АНГЕЛОМ ПОСРАВНЕНИЮ С КАРЛИКОВОЙ ХУЕТОЙ КОТОРАЯ НАПИЗДЕЛА КВАДРАЛИОНЫ БАБЛИЩА СО СВОИМИ РЫБАКАМИ
>>20215167 Хуясе ПОПАБАВА! Штопайся, пидораха, разорвешься же пополам нахуй лал! Нащот горбатого: горбатый был пидором уже по факту своей партийной принадлежности к высшей советской илитке. А Генсеком вообще мог стать только пидор в 24-й степени. Это общее системное положение, тут нехуй даже что обсуждать. Причем Залупа из той же самой когорты пидарасов, в этом они родственны, как разные поколения преторианцев. Так што тушись, говно ебаное, и иди нахуй.
>>20215678 ААААААААА МОИ ГЛАЗАААААААА!!!! ФУБЛЯДЬ НАХУЙ!!!!!! ГОСПОДИ ЗАЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ!!!!! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ОСЛЕПНУ ОТ ЭТОГО УРОДЛИВОГО ЕБАЛААА!!!!!
>>20208427 Не взлетит пыня как бы нврпидоры его не форсили, мем чтобы прилип, должен звучать оскорбительно, как пидорашка, друсня, залупка и тд. А пыня звучит нейтраьлно никаких эмоций само слово не вызывает.
>>20208365 (OP) Да ладно, ты посмотри, что у попов в одном ухе по наушнику. А путин выглядит лет на 40 всего. Новый, молодой в этом году у нас президент. Еще лет на 30 президентства его хватит. Вон, даже мимика как у 40летнего пацанчика.
Аноним ID: Марк Казимирович07/01/17 Суб 16:03:00#360№20216184
>>20208687 Мамка вчера смотрела по телевизору службу, и меня этот кадр как-то возбудил. Я сразу понимал, что там большинство вещей срежесированно, но зачем снимать эти кадры как путин что-то шепчет и трогает девочку, тем более что он не женат.
Много ли народу живёт вокруг озера Ильмень? Профили рыбаков вконтакте/одноклассниках есть? Могли бы во всяких там пабликах типа "подслушано в озере Ильмень" спросить знает кто эту рыбачью артель и под каким флагом бороздят просторы озера они.
Аноним ID: Ярослав Иванович07/01/17 Суб 18:30:26#371№20218160
ЦАРЬ ИДЕТ ОБЕДАТЬ С ОХОТНИКАМИ @ НАСТОЯЩИХ ОХОТНИКОВ ПИЗДЯТ НОГАМИ И ОБЕЩАЮТ РАССТРЕЛЯТЬ ЕСЛИ ВЫЙДУТ ИЗ ПОДВАЛА РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ @ ОХРАНА ЦАРЯ ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ В ОХОТНИКОВ @ ЦАРЬ ИДЕТ ПИТЬ ЧАЙ С РЫБАКАМИ @ РЫБАКОВ ПИЗДЯТ НОГАМИ И ПРЯЧУТ В ТРЮМ @ ОХРАНА ЦАРЯ ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ В РЫБАКОВ @ ЦАРЬ ИДЕТ НА РОЖДЕСТВО В ЦЕРКОВЬ @ БАТЮШКУ И ПРИХОЖАН ПИЗДЯТ НОГАМИ И ЗАКРЫВАЮТ В ЦЕРКОВНОМ ПОДВАЛЕ С ГРОБАМИ @ ОХРАНА ЦАРЯ ОДЕВАЕТСЯ В ПОПОВ И ПРИХОЖАН @ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ КАК БЫ ЦАРЬ НЕ ПРИШЕЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ ЧАЙКУ ВЫПИТЬ
>>20208365 (OP) Будь я нач ФСО ,яб на него три бронежилета нацепил, всех каклов по периметру трех километров закрыл, на период его пребывания в храме. Слишком много от выблядков каклявых угроз поступает в его адрес. НЕТ КАКЛА-НЕТ ПРОБЛЕМЫ!
>>20219236 НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ РЕСУРС, СОЗДАННЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО В ЯПОНИИ, ПОТОМ ПЕРЕКОЧЕВАВШИЙ В США И НАКОНЕЦ В ОТСТАЛУЮ РАШКУ. ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ЗАЛИВАТЬ ВИДЕО И ФОТКИ, БЕЗ ЁБАНОЙ РЕГИСТРАЦИИ- ЭТО КРУТО И НИГДЕ ТАКОГО НЕТ. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ, ЗДЕСЬ ПИШЕТСЯ ВСЁ В ОСНОВНОМ БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ, ОТ ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ (НЕ СЧИТАЯ КРЕМЛЕБОТОВ). ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ СВОБОДЫ СЛОВА В РУССКОМ ИНТЕРНЕТЕ(ХОТЯ СЕРВАК В США).
ЗАПРЕЩЕНО ТОЛЬКО ДВЕ ВЕЩИ- 1 СОЗДАВАТЬ ТРЕДЫ ПРО ХАЧЕМРАЗЕЙ (ТАК КАК АДМИНА МАИЛА ЗА ЭТО ДЫРОВ ПОСАДИТ НА БУТЫЛКУ) 2 И ФОТОВИДЕО ЦП
>>20218160 ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНО ИМЕТЬ СКРЫТЫЕ КАМЕРЫ И ПРОСЛУШКУ В СВОИХ ДОМАХ.ТОЛЬКО КОНЕЧНО НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫХ К ИНТЕРНЕТУ (ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО УЗНАЕТЕ.И О САМИХ СЕБЕ ОТ РОДСТВЕННИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ДЕВУШКИ ИЛИ ЖЕНЫ)
Как интересно в 2016-2017 на заре нового технологического уклада слушать про заебы местного царя при летящей впизду экономике Это примерно тоже самое что древлерусское мракобесие и заебы московских властителей про духовность в разгар Возрождения
А вы не подумали что это не бронежилет, а корсет чтоб он не развалился на части. У залупы серьёзные проблемы с позвоночником, он подыхает медленно и мучительно.
>>20222483 Так-то у многих стран спецслужбам надо либо свой толчок таскать, либо вытаскивать отходы царя из вражьих во время визитом. Так как с нынешней медициной по анализу мочи и кала очень легко многие болезни распознать и палевно раскрывать вражинам, что твой царь вот-вот сдохнет.
https://youtu.be/mdJdJNVoJw4?t=114